>1597049326> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 283.수능준비하자 고3들아! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-08 00:41:47 - 2024-07-12 00:05:57

0 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:41:47

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049285

747 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:30:38

>>735 아 그러게 핑발도 돌아왔네
후... 핑발햇살로 잘 키워야만... (세상모든미연시공략집을꺼내며)
저 저 입모양이 증말 참을 수가 없구만
혜우 일이고 뭐고 그냥 탈주하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잡으면 왜요 나 우리 오빠랑 놀아야 해 하고 하악질한다
저지먼트고 뭐고 우리오빠 케어가 0순위 되어버림

그치만 한결쌤도 시커멓잖아 안돼안돼
10년 기다리면 봐줌(?)

감기에서 무덤까지라니 이 무슨 명언 (메모)
고양이는 참지 않아YO★
뱜미인데 따끈하다니까 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서 얼굴 계속 조물조물 할지도

하 이런 귀여운 뱜미를 한결쌤만 누렸다니
고양이의 원한이 얼마나 무서운지 가르쳐주지 백한결(?)
오빠는 참 걱정도 많고 무서운 것도 많다며 킥킥 웃곤
그 날은 원없이 달래주고 어리광 받아주고 다 해준대
욕심 낼까말까 생각만 하고 있을때 먼저 당겨서 이거하자 저거하자 했을것도 같구

태오 적폐... 혼자 있을때는 마냥 불안해하고 티 안내다가
누가 옆에 오는 순간 포르르 무너지는 거 아닐까

고민스럽군
한결이는 접때 살짝 맛봤으니까 이번엔 서휘다! (입맛 츄르릅)

>>736 잘 생각했어 캡틴 (토닥토닥)

랑주 여로주 잘 자

>>740 맛저하라구 수경주-

748 리라주 (iUrFZjNcAs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:35:02

>>746 🤯
어라..........

...퍼클들 안전하지? 한번은? 막을 수 잇다 했서?

749 태오주 (cAq4VmQ/T2)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:35:55

https://youtube.com/shorts/s3mngXTSx5I?si=-SGxTnXpD1djmC7a

아 이거

세은이 괴롭히는 은우같아(?

750 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:41:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

751 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:43:01

>>748 한번은요. 두번은 어림도 없지만. (옆눈)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗...은우야..거기서 뭐해!

752 금주 (sDFdPqDVQo)

2024-07-11 (거의 끝나감) 00:44:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

753 태오주 (cAq4VmQ/T2)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:04:16

>>747 우히히 핑발녹안아기뱜이지롱! >:3
아니 밐ㅋㅋㅋㅋ연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시... 현태오와 있으면 미연시긴 해 미친상황연속시뮬레이션(?)
비얌들 특유의 세모... 묭...한 입... 아니 탈주라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태오 빤히 보다가 "나도 같이 갈래..." 하는데 유니온그림자리버티가 있네 아이고야...

>>10년 기다리면<<

40살이잖아 중년맛도리가 된다고(세상에)

그치만 감기 대단하죠? 자체보정 효과에 정신적 말랑스위치 효과에 나데나데 시뮬레이션에 사망루트까지 가능(뭐) 따끈뱜미... 약간 그런거지 그... 봑실뱜(?) 얼굴 조물거리면 멍하니 쳐다보다가 눈 감고 슬쩍 고개 더 빼줌😏
백한결 긴장해라(한결: ????)
아악

혜우는 천사야... 태오 품에서 의젓비얌. 하려다가 결국 독기빠진 와기비얌. 된다... 으응. 하면서 애교(으)도 부림

그 적폐 80은 들어맞는다! 혼자 불안해하는 건 맞지만 포르르 무너지기 보다는 의젓하려다가 어느 순간 무너져버리고 그게 가족이랑 남?편들과 저지먼트 한정이지요
그런데 정말 의젓하려는 그게... 독기라서 문제일 뿐이지 평생 감기여야만(?)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현뱜미네 집에 갔는데(이제 뱜미는 집 비번도 알려주고 그랬을듯) 오빠가 환영해줄 텐데 안 해조... 그래서 넓은 집 이곳저곳 둘러보는데 침대든 다이닝 테이블이든 꽉 매달려선 우햐~~~ 모해모해인거지...😏 인기척 느낀 서휘가 눈 슥 굴려서 혜우랑 눈 마주치더니 씨익 웃음서 마저 파고드니까 태오가 그 밑에서 시선 굴렸다가 혜우 발견하고는 서휘 밀쳐보려는데 꿈쩍도 안 함... 다리 막 동동거려도 한 손으로 콱 잡힘... 불만 섞인 소리 뱉어도 놔주질 않고 속으로는 환장을 하겠고 결국 손톱 세워서 콱 공격하지만 백서휘는 멈추지 않고 태오는 어서 혜우보고 눈 가리라고 다급하게 손 휘적거리다 품에 아예 갇혀선 잠깐 숨 돌릴 때 "씨x 좀...!" 하다가 진짜 개망했단 눈으로 기어이 헬프를 침
하남자임(?)

754 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:07:34

으앙...왜 벌써 1시...아직 자고 싶지 않아..!! 8ㅁ8

755 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:09:22

여기서 밝혀지는 충격적이지 않은 진실.
어떤 분들은 하늘로 뛰어오른 후에 전투가 끝났을 것으로 생각할지도 모르지만 아직 끝나지 않았다!

756 태오주 (cAq4VmQ/T2)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:10:15

뭐...? 왜 1시지 어쩐지 미친듯이 졸리더니만

뭐.......???? 우리 더 싸워? 끼아악!!!!!!

757 수경주 (PgoNJh8AnA)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:11:39

와아... 전투전투군요.(정신 조금 차림)

758 태오주 (cAq4VmQ/T2)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:13:38

썰풀이... 이어주면 아침에 출근하면서 잇는다... 잇지 않아도 좋다.... 일단은 할미 자러갈게...

그리고 그... 미리 말해두는데 내가 금요일에 한 8시 이후로 갱신이 없을 거야...

그거 달에 한 번 몰아서 자는 거라... 그러려니 넘기면 돼... 잘 하면 일요일에 올 수도 있음...

다들 굿밤...🫠🫠🫠 어우 습기

759 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:15:12

안녕히 주무세요! 태오주!

아직 조금만 더 전투는 이어질 예정이래요!

760 수경주 (eskXmYJfKM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:17:53

다들 어서오시고 다녀가세요.

761 리라주 (iUrFZjNcAs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:27:51

situplay>1597049326>751 다 다행이다 우리가 빨리 플레어 잡아둘게(?)

>>755 (뭣...)

🥺🥺🥺🥺🥺 플레어야우리친구자나!!!!! 크아악

762 윤 금 (sDFdPqDVQo)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:31:30

>>0
"아이들이 불을 다루는 솜씨가 늘었어. 이전처럼 자기 능력에 화상을 입는 일도 줄었고."
"그렇습니까."

한 점에 최대한의 발화 에너지를 모아 터트리면 그 폭발력이 얼마나 될지, 테스트를 진행하고 나와서 제 옷에서 탄내가 묻어있는 건 아닌지 살피던 금은 옆에서 재잘대는 담당 연구원의 말에 관심 없다는 듯 퉁명하게 답한다. 그에 담당 연구원 입술을 비죽 내밀고서 금에게 가까이 다가가니, 펜으로 옆구리를 콕콕 찌르면서 묻는다.

"금이는 졸업하면 어떻게 할지 생각해둔 거 있어?"
"....."

담당 연구원을 물끄러미 바라보는 금이라. 담당 연구원은 그저 방글방글 웃으며 대답을 기다릴 뿐이다.

763 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:33:59

하지만...플레어는 단 한번도 저지먼트를 친구라고 생각한 적이 없는걸요.
그리고 그건 저지먼트도 마찬가지잖아! (어?)

764 ◆TMmm6tsoPA (X0P/APcD6w)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:36:45

슬슬 전 자러 갈게요! 다들 잘자요!

765 수경주 (jMZQxgz9yQ)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:49:15

어서오시고... 안녕히 주무세요.

766 금주 (sDFdPqDVQo)

2024-07-11 (거의 끝나감) 01:51:27

잘 자아요. uu

767 서연 - 철현 (wkYpODF7HM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 02:34:23

situplay>1597049326>626

터놓고 말하는 게 반드시 바람직한 결과를 가져온다는 보장은 없다.
굳이 끄집어 낼 필요 없는 상처를 공연히 헤집는 짓인지도 모른다.
확연히 굳어진 표정으로 선뜻 말문을 열지 못하는 모습이 그 증거였다.

그런데도 물어 버린 건?

알고 싶었다.
이제 와선 의미가 없어져 웃어넘겨도 그만인 일인지,
내 잘못을 파악하고 주의하지 않으면 되풀이될 수 있는 일인지가.
선배에게 닥칠 수 있는 힘든 일을 모두 막아 주진 못할지라도
적어도 내가 선배를 상처입히는 일만은 다신 없길 바랬으니

하지만, 그런 마음으로 던진 질문이 도리어 상처가 된다면??
그 경우에 어찌 대처할지는 전혀 생각지 못했기에
지금 이 순간이 불안하고 조마조마한 서연이었다.
선배가 물을 거듭 들이킬 땐
힘들면 얘기 안 해도 된다고, 선배 힘들게 하려던 게 아니었다고
사과하고도 싶었다. 아니, 사과해야 한다고 느꼈다.

바로 그때, 선배가 말문을 열었다.
아무래도 힘겹다는 듯 멈췄다가 한 호흡 다시 고르고서

그렇게 나온 얘기는...
선배의 해묵은 응어리였다.
나에 대한 불신이기 이전에 선배 스스로에 대한 불신.
자조적인 웃음소리가 가슴을 저몄다.
저리 상처를 받기 전으로 되돌릴 수 있다면 좋으련만

허나 안다.
이미 생긴 상처를 없었던 걸로 되돌리는 건 불가능하다.
내가 할 수 있는 건 그저,
그때나 지금이나 선배의 오랜 상처를 건드려 버린 걸 사과하고
내가 그래 버렸는데도 마음을 열어 준 것에 감사하는 것뿐.

서연은 자리에서 일어나 다시 웃기 시작한 철현에게 다가섰다.
그러고는 철현의 머리를 제 품으로 끌어당기며 껴안았다.
제 심장이 두근대기 시작하는 게 느껴졌다.
이 두근거림이 내 심정도 오롯이 전해 줬으면...

" 미안해. 그때나 지금이나 선배 입장 생각 못하고 힘든 얘길 꺼내 달래서 "
" 그리고 고마워. 그때도 지금도 "
" 나한테 마음 열어 줘서 "

의도했든 안 했든 번번이 아픈 데를 건드리는 상대에게
마음 열기가 어디 쉬운 일일까?
그래서 전하고 싶었다.
질색하는데도 눈막귀막하고 매달려 버렸다 낙담했던 순간,
날 붙잡아 주고 싫어하지 않는다 말해 줬던 게
내겐 구원이나 다름없었음을.
(그 직후 내 감정에 취해 아무말 대잔치 해 버린 통에
고맙다 말한 건 묻혀 버린 게 아닌가 싶다;;;;; )

" 그때 내 말 기억 나? "
" 나 안 싫어한다 말해 준 게 나한테 잘해 준 거라고. "
" 그 말 듣자마자 죽다 살아난 거 같았거든. "
" 고백했을 때도 얘기했지만...... "
" 난 그때 이미 선배 좋아하고 있었으니까 "
" 선밴 날 싫어하는데도 질척거린 걸까 봐 무서웠으니까 "
" 만약에 선배가 그 얘기 안 해 줬으면... "
" 면목없고 미안해서라도 선밸 피해다녔을 거야. "

싫어도 마주해야 하는 불편을 끼치지 않도록,
또 계속 마주치면 내가 언제 또 치대 버릴지 모르니.

" 그니까 솔직히 털어놓아 준 게, 무엇보다 고마워... "

그와 별개로 확실히 짚고 넘어가고픈 부분도 있다.
의지하고 말고는 레벨이랑 상관없어!!!!!

" 의지? 당연히 그때도 했지!!! "
" 의지하고 말고가 레벨에 좌우된다면 "
" 선밴 나보단 레드윙이 더 의지가 돼? "
" 퍼클에다 선배 최애 아이돌이잖아. 나도 안다, 뭐~ "

볼멘소리로 투덜거리다 목청을 가다듬고 말투를 바꿨다.

" 잠버릇에 술버릇에 떨어진 음식 줏어먹던 버릇까지 "
" 그거 다 털어놓은 사람 선배뿐인걸... "

룸메야 같이 자면서 테러당하니까 알고,
부장이 쿠키 주셨을 때 떨어진 걸 줏어먹어 버리긴 했다만(;;;;)
저 세 가지가 모조리 까발려진다?
상상만 해도 끔찍하다. 유니온만큼이나 끔찍하다;;;;;;;;;;;;

" 새봄이? 부부장? 수치사하기 싫어서라도 말 안 해!!! 못 해!!! "
" 내가 왜 성하제 뒷풀이에서 물만 퍼먹고 날밤 깠는데!!!! "

말하면서 스스로도 놀랐다. 저때도 어지간했네, 나;;;;;;;;;;;;;
갈수록 낯이 없을 만큼 기대고만 있어서 깜박했다.
그 이후는 뭐 말할 것도 없지........

" 수박씨한테 갔다가 추락했을 땐 선배 보고서야 긴장 풀렸고 "
" 선배가 극한 상황에서도 무사해 준 게 얼마나 고마운지는 말하면 입 아프고 "
" 수경이 사건 때도 선배 덕에 멘탈 잡고 버틸 수 있었고 "
" 유니온이 헛소리할 때도 선배의 의연한 대처만은 마음 놓였는데!! "
" 또 그 뒤에 나 완전 멘탈 나가서 울고불고 했잖아. "
" 그때조차 선배가 우리 안 죽는다고, 함께 살 거라고 말해주니까 희망이 생기더라? "
" 게다가 요즘은 별 시덥잖은 걸로도 징징대잖아. 누가 짜증난다거나 그런 거;;;;; "
" 근데도 선배가 의지가 안 되는 거 같아? "
" 난 너무 나만 기대는 거 같아서 미안한데... "

하나하나 짚을수록
정학 먹은 수박들의 분풀이를 숨겼을 때,
선배의 심정이 한결 구체적으로 와닿는 느낌이었다.
내가 감춘 이유가 선배는 무력하다 느껴서일지도 모른단 의혹.
그런 의혹이 떠오른 순간순간
묻어 두려 애썼던 상처가 도로 아팠겠구나.
무슨 일이 있어도 그날의 약속은 꼭 지켜야겠다, 선배 힘들게 안 하려면!!
글고, 말 나온 김에 선배가 터놓고 얘기해 준 게 왜 고마운지 마저 얘기해야지.

" 그래서 지금 해 준 얘기가 더 고마워. "
" 나만 선배한테 기대는 게 아니라, 선배도 나한테 기대 준다는 의미 같아서 "
" 속내를 털어놓아도 괜찮은 사람이라고 선배한테 인정받은 거 같아서 "

768 서연 - 훈련 (wkYpODF7HM)

2024-07-11 (거의 끝나감) 02:34:37

>>0

◇월 ◇일

연구원이 오늘은 신박한(???) 커리큘럼을 제안했다. 내가 곧 수험생이 되니, 교과서나 자습서를 읽든 문제집을 풀든 한 뒤 그 과정을 사이코메트리로 되새기라는 거다. 와, 끔찍해!!!!!!! 내 능력에 특화된 입시 준비 아니냐며 의기양양하는데, 나만 죽을 수 없다 같이 공부하자 하고픈 걸 꾹 참았다. 대신 하기 싫다고 툴툴거렸더니 연구원이 키득거리며 한소리 더 했다. 하기 싫다고 툴툴대는 거 보니 해야 한단 걸 알고는 있나 보다나?? 이건 뭐라고 대꾸해야 하지? 벙찐 사이 연구원이 기세를 올리며 자기 말이 틀렸냐더라. 해야 한다는 생각이 없으면 하기 싫다고 투덜대기 전에 안 하고 말았지 않겠냐면서. 그러고는 내가 지원금 나오기 전까지 커리큘럼 짼 게 몇 번인지 아냐고 달력을 들이대니 반박할 수가 없었다. 그 말대로, 안 해도 되는 일이라 생각하면 하기 싫다고 느끼자마자 안 하고 말 테니, 하기 싫다고 투덜거릴 일이 없네. 내가 조용해지자 연구원은 투덜대 봤자 해야 할 일이 안 해도 되는 일로 바뀌진 않을 테니, 하기 싫다 투덜댈 시간에 그냥 하란다. 이제부터 연구소 커리큘럼은 입시형(???)으로 고정하겠다는 통보는 덤. 앞으로 머리 깨지게 생겼다;;;;;;

오늘의 일기 끗!!

769 한양주 (M72p0Q0RtU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 02:39:26

오후 5시에 선임이 저녁 먹자고 하는 카톡을 지금 봐버린 새벽 2시 38분.. 나 낮잠을 너무 깊게 자서 오후 7이에 깨버려서 톡을 못 봄..

770 금주 (sDFdPqDVQo)

2024-07-11 (거의 끝나감) 03:11:20

>>769 (복복)

771 수경주 (ri.TbcJbXU)

2024-07-11 (거의 끝나감) 03:13:03

다들 어서오세요.

772 혜성주 (cA6Bkre9kw)

2024-07-11 (거의 끝나감) 04:27:03

(이마 팍)

773 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 06:52:28

>>753 핑발녹안아기뱜...
큐브의 마음으로 잘 키워보겠다(프메공략집도 꺼내며)(?)
미친상황연속시뮬은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알긴 아는구나 태오주
태오 주변이 워낙 그래야지... (먼산)
전부 배제해줄테다 탈주할때 태오도 품에 쏙 안고 갈것이여

아니 그걸 중년맛도리로 만드네 ㅋㅋㅋ
그치만 상대는 애기라고 이양반들아 신고 안 하는걸 다행으로 아르르르

저기요 사망루트는 뭔데요
현대의 감기는 최약체라고!
고개 빼주는 태오는 또 뭔데
후... 간호 핑계로 눌러앉아버릴까...

그렇게 한결쌤은 당분간 둘이 있을 시간 따위 갖지 못 하게 되었다고 한다
쟌-넨- (혜우 : (메롱))

유니콘 남매 어디 안가죠 애교는 애교로 받아준다(???)
의젓하려다가 무너지는거 참 맛있네요 호 호호호
평생 감기는 너무하니까 분기별로 한번 합시다 (?)

혜우 그 날 시청각 자료로 공부하는 날인가요(이런발언)
갠적으로 다이닝 테이블이 좋겠소 그 음
그게 더 좋잖아 아무튼
ㅁㅇㅁㅇ 하면서 저기 멀리서 고개만 빠끔하고 보는데
태오 점점더 잡혀들어가고 엄머엄머
절대 눈 안가리죠 응 고양이 말 안드뤄
하남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태오가 헬프 치면 서휘 팔다리 저릿하게 만들어서 빠져나올 수 있게 해줄듯
빠져나온 태오 얼른 뒤로 숨기고? 가리고?
아구 우리 오빠 잡아먹힐 뻔 했네 하고 토닥토닥 해줘야지 (못됨)

774 리라주 (iUrFZjNcAs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 07:24:20

굿 모 닝😴
굿애프터눈☺️

쫀하루 되어라 코뿔소들!!!

775 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 07:28:27

리라주도 좋은 하루 보내라구

776 태오주 (ntmYPLh.Qk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 07:31:11

개쓰레기 목요일.............

777 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 07:35:52

(뱜미를 복복해오)

778 태오주 (ntmYPLh.Qk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 07:40:46

(봑실뱜)

출근길에 썰풀이 이으려다가 궁금해짐

.dice 1 2. = 2
1. 기력없다
2. 기력은 모르겠고 백서휘 뺨갈겼다

779 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 07:45:57

저런
그러길래 그만하랄때 멈췄어야지 큰형부

780 태오주 (ntmYPLh.Qk)

2024-07-11 (거의 끝나감) 08:20:47

>>773 어어 그 그거 꺼내면 정상화 당하자나!!! 크아악 현태오 사라진다!!(?)
ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ휴우 하지만 미연시 맛있죠...? 류시원이랑 제사장만 묻어버리면 태오는 광공들과 혜우와 저지먼트와 함께 행복해질 수 있어... 과연 겨울이 지날지는 모르겠는데(플레어전 봄) 일단 행복함
응애태오 탈주할 때 대롱대롱... 하면서 눈 깜빡깜빡... 혜우한테 "우리 어디 가……?"하고 묻기...
남들 앞에선 내가 오빠야! 할 수 없어서 혜우 옷깃 잡고 빠안... 쳐다보다 "누나……?" 하는 것도 생각났다
저지먼트 애들한테도 전부 기억도 어린애라서 모르니까 누나 형 잘 부르고 다니겠지 각오해라(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 그렇다고 광공즈까지 루?프 시킬 수는 업자나요

하지만 감기가 최약체라도 사망자는 꾸준하죠?(기어이)
핫하 독기 빠진 으른뱜을 보라(대체) 고개 슥 빼주곤 더 해달라고 먼저 볼 비비기~

한결쌤 광공 켜려다 비타오백에 제압되는거지... (한결: (눈썹 꿈틀!)(내가 뭘 했다고...!!))

뭐머ㅓ머머ㅓ멋 어맛 귀여워 나 주글래(?) 유니콘즈... 사실 나 세은이 괴롭히는 은우(쇼츠)처럼 태오가 혜우 글케 해봐도 재밌을 것 같단 생각이 들었음... 안 그럴 것 같은 오빠가 그럼... 생각 좀 했는데 희야한테는 당연히 할 것 같아서 제외(희야: 크아아악)
의젓하려고 해도 애는 애라고... 크크큭
아 분기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울 곧 온다!!(?)

이야 천혜우 그걸 또 고화질로 보네(?)
뭔가 뭔가임... 혜우가 오빠 찾아다니는데 덜컹! 소리 들려서 고개 빠끔 내미니까 다이닝 테이블에 태오 반쯤 눕듯이 앉아서 서휘랑 붙어있는데 저번에 커리큘럼실에서 한결이랑 소곤소곤~ 하던 그 분위기가 아님... 안희야처럼 불붙은 거 직관한거임... 자와자와 서휘가 테이블에 몰아붙이니까 결국 등 대고 눕는데 이 광공자식 딴엔 소중하다고 머리 다치지 말라는 듯 첨엔 큼직한 손으로 통수 받친거지...
고앵이 말 안 드뤄. 하남자 우러(?)
막 혜우 발견하고 태오는 어떻게든 발버둥 치고 혜우가 도와주면 순간 서휘가 움찔! 하면서 뒤로 몸 물리는데 "우리 처제 좋은 거 구경했네." 하기가 무섭게 짜악! 소리랑 서휘 고개 매섭게 돌아가는 거지... 몸도 겨우 가누면서 식식대던 현뱜미 "구제불능인 개x끼……." 하고 승질머리 보이고(서휘는 그게 또 익숙함) 혜우 뒤로 슥 도망침😏
도망치고 토닥토닥 하면 그제야 숨 가다듬으면서 시선 피하겠지... 상황 파악 완료... 이번엔 빼박이에요... 큰일났다!

781 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 09:09:16

>>780 정상화...? (PTSD)(덜덜덜덜)
플레어전... 잘 되겟지 응
우리 부원들 믿어
태오주는 어서 류시원과 제사장 조지는 루트를 열어달라 (쾅쾅쾅)

혜우한테 누나라니 님 그러다 혜우 죽어요(?)
아니다 승천인가(???)
미간 짚고 심호흡 하고 애기태오 어깨 잡으면서
누나 한번만 더...를 말하는 천혜우가 있었다 하더라

광공즈도 딱 10년만 루프하면 좋은디 딱인디 크으으
루프... 안티에이징... 불멸의 미모...(메모)(?)

스으읍 태오가 확실히 안정기라고 할까
누가 이렇게 이쁜짓만 골라서 하래 젠장
안되겠다 한결쌤 태오 압수일(?) 배로 늘려버려
어허 불만 내면 비타오백도 압수야 이사람아

태오가 혜우한테 그런 장난을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 가벼운거?는 할법도 하긴 해
얼굴에 뭐 묻어서 닦아준다면서 이상한거 그려놓고 모른척 한다던가 ㅋㅋ
희야한테는 야 하고 부른 담에 그냥 척 하고 바르고 얼굴이 그게 뭐냐 좀 닦아라 이럴 거 같?은

원래 애기들 그러는게 졸라 귀엽지
기특하고 흐뭇하고 볼쫩 해버리고 싶ㄱ(끌려감)
겨울... 살살할거지 태오주 그치
그치...? 👁👁

고화질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4DX ㄹㅇ 실사화 초근거리 직관 ^오^
근데 왜 재생이 되다 말았지 어라 아직 다 못봤는데 (이런발언)
서휘 말에 눈만 깜빡깜빡하다가 뺨 맞는 소리에 이크, 하고 어쩐지 지가 맞은 기분들듯
승질머리도 흥미롭게 지켜보다가 태오 와서 숨고르면 히죽하고 웃는다

"오빠느은 형부들이랑 이렇게 꽁냥하는구나아 헤에에 그렇구나아"

십중팔구 간식거리 들고 왔을테니까 태오 손 잡아 소파로 쭉쭉 데려가면서
"오빠 주려고 맛있는거 사왔지롱- 이거 먹으면서 영화보자- 형부도 같이 먹을래요?"
잘 먹으면서 이제 괜찮나보다 싶을 쯤 "그래서 오빠- 아까는 어디까지 가려던 거야?" 하고 기습공격
하하하 문단속(?) 아니다 고양이단속? 안한 현태오 고통받거라

습 뭐냐 근데

뭔가 떠올랐는데 까먹었다 음 까비

아침부터 썰 이어줘서 고맙구
뱜미도 좋은 하루 보냐

782 청윤주 (lA1x3H4Wqo)

2024-07-11 (거의 끝나감) 09:49:05

모두 좋은 아침이에요

783 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 09:50:58

청윤주도 쫀아-

784 태오주 (4YFPgZOBdA)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:11:26

손에 뜨거운 물 쏟았는데 왜 빨갛게 오르지도 않고 아프지도 않은 것인가
일단 얼음 대고있다 크아악

785 혜우주 (PKWeV239pg)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:15:11

으 태오주 손 아으
얼음 직접 대면 피부 상해
얼음 물에 넣고 담그자

786 리라주 (iUrFZjNcAs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:17:12

으아아아아아아악 먐미야 8ㅁ8 아니이게무슨일이야
얼음 잘 대고... 덧나거나 하면 병원가자... 근데 빨개지지도 아프지도 않다니 이건 신기하군요 일단 안아파서 다행이긴 한데🥺

787 한양주 (QB82KmqJ5U)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:21:44

영강님께서는 왜 유독 나에게만 장기복무를 권하는지에 대해

788 태오주 (4YFPgZOBdA)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:31:56

>>781 팩트는 현뱜미가 건강해진다는 거심...(아니다)
맞아 부원들 믿어... 그런데 현뱜미 ㄹㅇ 어디로 가야하지 리신됨 어디로 가야하오....
ㅋㅋㅋㅋ아 아직도 고민중이라구 루트 다 짜긴 했는데 빌드업도 빌드업이지만
자꾸만 갠이벤이 손짓해... 물론 코뿔소가 코뿔코뿔~ 해서 후딱 끝낼 수 있긴 한데... 문제는 1일차 조사 2일차 전투 마무리! 이게 가능한지... 가능이야 하겠지만 내 기력이...!!(크아악) 춘치자명 형식으로 개인 진행 오~래 갈겨볼까(뭐)

으악 안대 혜우우 죽지마🥺🥺🥺 승천이라니 어허 오라비 먼저 가야 하는데(???)
심호흡 하면 "어디 아파...? 괜찮아?" 하고 걱정하다 어깨 잡혀선 눈 동글! 세모입! 일케 되는데 누나가 좋은 건가? 생각해서 "누나……." 하는거지🤭

님아 그걸 왜 메모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 광공즈도 딱 10년 전이면 어라...? 머학생 백한결 리턴즈요? 이번엔 시원이도 대학에 없으니까 마레 팥차 온전한 루트가 가능하다고...?

안정기긴 하지… 불안정한 환경이지만 확실하게 안?정을 느낄 수 있는...? 애착 형성기? 라고 해도 좋을듯? 아 응애임 암튼 응애!(178 국보급 마음을 가진 으른뱜이지만 암튼 응애임)
아 비타오백까지 압수하냐고~!! 크아악 백한결 고통받다... 업보를... 청산하다...

매미가 되어라 천혜우(?) 서로서로 가벼운 장난은 칠 것 같구 응응... 아 귀엽잖아!! 얼굴에 뭐 묻었어. 하고 손에 미리 묻혀둔 인주로 슥 아바타 나비족처럼 문양 그려주기(뭐)
희야한테는 걍 치덕치덕 바르고 못생겼다, 좀 닦아라~ 할 것 같음 ㅋㅋ

남매들 유니콘이다가도 애들처럼 찐남매 스타일로 노는 거 너무 좋앙... 서로 눈 오면 눈싸움 해도 재밌을듯(feat. 눈덩이 머신 안희야)
볼쫩하면 현뱜미 세모입 리턴즈
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아 살살할게 이번엔 현뱜미 내일의 밤하늘 초계반 그런 거 안 할게요 약속

아니 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보면 클나지 사람아!(?)
서휘 스플릿 텅이라서 스윽 웃을 때 두갈래 혀 빠끔 나올 것 같구 태오는 그 순간을 노려서 개쎄게 후려치고... 뱜 승질머리(거의 매도에 가까움) 완전 독사야 왕비얌(?)

"아, 아니에요. 오늘은…… 그게." 하는 현뱜미... 무가 아닌데 뱜미야~😏

소파로 쭉쭉 끌려가서 서휘랑 같이 간식 주섬주섬 먹으면서 영화 보겠지... 아 ㅋㅋㅋㅋ 기습공격 진짜 귀엽네 휴우... 현뱜미 먹으려고 집은 간식 제 무릎에 툭 떨구고 서휘는 태연하게 무릎 위로 떨어진 거 주워서 자기가 먹고(?) 태오는 "그냥, 그냥 입만- 그러는 거니까요-" 하는데 서휘는 "2달 남았으니 애피타이저만." 해버리기
한결이었으면 어버버! 하는데 상대가 백서휘였죠... 이 양반 못하는 말이 없다! 현뱜미도 놀라선 휘둥그레... 하고 혜우 귀 막아주려고 하면서 암말도 못하다가 뺨 한 대 더 칠까 고민함

머야 떠오르면 말해조

나야말로 아침부터 놀아줘서 고맙구
혜우우도 쫀잠 하라구 복복

리라링도 안뇽~ 나 괜찮다...
...정말 괜찮음 왜지 손이 멀쩡한데 내 손이 드디어 그... 달군 모래?의 경지에 이르게 된 것인가(뭐

789 태오주 (4YFPgZOBdA)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:32:10

아빠 안뇽
근데 에반디

790 청윤주 (lA1x3H4Wqo)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:32:44

아이고 태오주!!!

791 리라주 (iUrFZjNcAs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:33:42

아니 도대체... 그치만 아픈것보단 나은데?? 그치만?? 신기하군요 왜일까(흠) 안아프면... o...k(?)

압바 굿모닝
근데 왜그러는 것이야
하냐냥괴롭히지마😡

792 리라주 (iUrFZjNcAs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:34:02

청윤주도 아뇽!!!

793 태오주 (4YFPgZOBdA)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:37:22

안뇽안뇽~~~ 그러게 왜지🤔 일단은 아직도 얼음 끼고잇슴...

청하~~~

794 리라주 (iUrFZjNcAs)

2024-07-11 (거의 끝나감) 10:53:43

요즘 생각하는거
리라랑 커플피어싱...
이미 커플링 커플팔찌(글레이프니르 실팔찌) 있지만? 둘다 귀뚫었으니까... 심플한 걸로다가🤔

합동훈련 체력단련 또 같이하면서 같이 스트레칭하기
랑이가 만든 매운 음식 처음엔 매워서 🥵 하다가 점점 익숙해지는 리라... 요리 연습하면서 예전처럼 극단적 숯 제조기는 벗어나는 리라... 그런거...
🫠
랑이 스카쟌 입은 리라
랑이 교복셔츠 몰래 입어보는 리라 (자꾸 여친옷을 탐냄 혼나야)

리라보다 랑이를 더 잘 따르고 랑이 말을 더 잘 듣는 찡찡이 같은 것도 생각함
아무래도 캔따개보다는 대쟝. 을 더 잘 따르는게 고양이지요 (리라: 내가 널 키웠다고(억울)) 특히 리라가 주방 들어가서 뻘짓할때마다 랑이한테 와서 말려달라고 우오오오옹 우옹우옹 함 거의 사이렌임

저지먼트 업무 하다가 유정이 만난 리라 같은 것도 떠올랐었음🤔 대충 뭔가 자잘한 사건에 휘말린 유정이를 도와준다던가... 만나면 사인해줄거야<?
준명이(이름 관상(?) 상 이분이 꽁지머리 친구인거 가튼데 아닐 시 무릎꿇음)랑 리라도 은근 티키타카 잘맞을거 같아서 기대가 되는... 사실 글레이프니르 친구들 다 조아 헤헤

성환씨한테 겨울맞이 판다 캐릭터 귀마개 선물해주고 싶다

망상끗

사실더있는데나가야함

이따바!!! 좀 이르지만 점심머거!

795 혜성주 (6cXkab4aR6)

2024-07-11 (거의 끝나감) 11:01:01

나도 썰풀고 싶고 잡담하고 싶어
이러다가 내적 친밀감이 내적 낯가림 될듯
오후 출근 끔찍하다

796 이혜성 (6cXkab4aR6)

2024-07-11 (거의 끝나감) 11:03:57

>>0

"견학이라도 한번 해보자."
"싫어요."
"자꾸 그렇게 거절해대면 소장님한테 말해서 정식으로 초대해서 견학시켜버린다?"
"연구원이 그렇게 협박해도 돼요?"
"안될건 또 뭐람."

담당의 막무가내에 여러 할말이 떠오르지만 차마 하지 못하며 한숨을 푹 쉬는 어느날의 방과후 풍경이다.

797 혜성주 (6cXkab4aR6)

2024-07-11 (거의 끝나감) 11:04:19

나중에 볼 수 있음 보자
끝.