>1597049326> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 283.수능준비하자 고3들아! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-08 00:41:47 - 2024-07-12 00:05:57

0 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 00:41:47

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049285

2 태오주 (isb.MmKTPE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:28:18

얄루!!!!!!

3 서연주 (fD1lS4qzzU)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:28:21

안녕하세요~

4 태오주 (isb.MmKTPE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:28:39

웅야 앙뇽~

5 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:28:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요!!

6 애린주 (US.rPXtILM)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:28:55

응애 아녕~~~

7 태오주 (isb.MmKTPE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:29:22

세상기여운나안뇽.

8 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:29:38

리라주 미국 도착하기 3시간 전. (어?)

9 (계손실 면하러가는) 새봄주 (t4XUclWme.)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:32:12

얍 전판의 서연주 구몬으로 갱신!
다들 안녕안녕~

코뿔소의 오늘 풀 해시는

자캐가_잘_때_옷차림
가을이니까 긴 냉장고바지에 무지티! 그리고 안대하고 자거나 세안밴드 쓴채로 자기도 할거 같다><

자캐의_고독에_대한_면역은
다소 약한 편인데 티를 안 내려고 하는 편! 티를 냈다간 백퍼 품위를 잃을 거라고 생각해서(...)ㅋㅋㅋ

자캐에게_가치있는_것은
1. (넓은 의미로) 사랑하는, 또는 사랑했던 사람들
2. 달콤해져라!(곧 자기 능력)
3. 기본권

10 태오주 (isb.MmKTPE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:32:43

리라링 보구시퍼(?

11 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:35:11

어서 오세요! 새봄주!! 새봄이는 따뜻하게 입고 자는군요! 어어...어어...고독에 대해서 약한 모습을 보여도 될텐데... 하지만 품위를 잃지 않는 것은 중요하긴 하죠!!

그 와중에..달콤해져라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (엄지척)

12 혜우주 (nJTaTa9Fxg)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:38:04

자캐가_잘_때_옷차림
매끈한 슬립 원피스
요즘은 살짝 두께감 있는 복슬한 원피스로 바꿨음

높다? 고독 자체를 못 느끼게 됐다?
이젠 혼자여도 상관없대

가족이랑 세은이랑...
돈?

내가 녹앗어도 얄루와 구몬은 못참즤ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ.............

13 서연주 (fD1lS4qzzU)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:39:21

>>8 캡
미국은 장마가 아니었으면 좋겠어요. 이 습기를 비행기 타고 가셔서까지 뒤집어쓰시면 넘 끔찍하다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 새봄주
앗 아앗 아아앗 @ㅁ@ 그 그렇게까지 무리하실 줄은... 8ㅁ8 암튼 감사해요오오오~ (제리인사~)
빛이 새어들면 잘 못 자나봐요 새봄이는 안대와 새안밴드!! 고독이 힘들게 느껴지더라도 품위 유지를 더 중시한다는 거군요 >< (품위를 잃지 않는 것은 중요하긴 하죠!!2222222) 레벨 상승의 목표가 부실을 과자집으로 만드는 거였던 걸로 기억하는데 어느새 가치 있는 것 중에 2순위를 차지할 정도가 됐네요:) 부실에 과자집을 만들 수 있는 능력이라 2순위인 건가요 설마 @ㅁ@;;;;;;;;;;;;;

14 동월주 (HJiV/iUN2s)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:40:24

(대충 치여 죽은 시체) (승천)

15 태오주 (isb.MmKTPE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:40:54

>>달콤해져라<<
나 사실 새봄이의 달콤해져라! 엽떡 4단계! 이제 뭘 먹어도 달콤할 것이다. 를 존버하구 있어(?)

왜 혼자여도
오빠가 분리불안이 잇쉐이🥺

16 서연주 (fD1lS4qzzU)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:42:31

>>12 혜우주
혜우가 슬립 원피스라... 외모가 외모라 잠옷 입었을 때 요염하고 매혹적인 분위기가 될지도 모르겠는데요@ㅁ@ 혼자여도 상관없지만 가치 있는 것은 가족과 세은이라 건강하고 독립적인 안정 애착인 셈일까요? ㅎㅎ 돈 중요하죠 암요!!!!! 그러니까 인첨공 뒤집어엎고 돈 많은 백수 엔딩 가즈아아아아!!!! (◀ 이거 아님;;;;)

17 서연주 (fD1lS4qzzU)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:43:22

>>14 동월주
월요일 격파하시느라 고생 많으셨어요오오오오 승천하신 건 situplay>1597049285>995를 보셔서일까요?👀👀👀

18 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:47:47

>>12 복슬한 원피스라...춥군요! 혜우도! (진지) 으앙...안돼..고독 느끼지 마!! 8ㅁ8 그리고 세은이...ㅋㅋㅋㅋ 세은이도 들어가있군요! 영광입니다!!

>>13 사실 미국은 습기가 문제가 아니라 더위가...(옆눈)

>>14 어서 오세요! 동월주!

19 애린주 (US.rPXtILM)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:48:38

기여운 나으 코뿔이 칭구들... (와랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라)

>>14 머야 님 왜 또 주것서오. 기껏 살아돌아와놓구선, (뽀요뽀요뽀요뽀요)

20 혜성주 (/1838n4DYA)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:51:46

(녹았다)

21 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:52:09

(토닥토닥) 혜성주...어서 부활하세요!

22 청윤주 (hrcDa9DBIY)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:54:50

자캐가_잘_때_옷차림
오목눈이 잠옷

솔직히, 동거하면서 오래 살다보니 면역이 많이 약해졌다.

여자친구와 볶음밥과 복수

23 혜성주 (/1838n4DYA)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:55:01

습기가 날 뎀프시롤하고 있어 .....🫠

24 혜우주 (nJTaTa9Fxg)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:55:16

>>15 혜우 : 오빠는 형부가 둘이면서- 지능적 비틱이야 이거어? (무릎에 기댄 태오를 복복해주며)
혼자 있는게 아무렇지 않은거라 태오는 자주 만날거래-

맞다 그거 볼래
느그오빠오열혜우 낙서(?)

>>16 혼자여도 상관없는 거랑 가치있는 거랑은 별개래-
이게 무슨 개소린가 싶겠지만 혜우에게는 그게 별개로 나뉘어져 있달까
인첨공 혁명하고 평생날먹백수 인생 가즈아ㅏㅏ

>>18 추ㅋㅋㅋㅋㅋ워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춥지 그럼 킹사이즈 침대를 혼자 쓰는데
고독 안 느낀대 돈워리 돈워리
세은이는 당연히 있어야지 거의 유일한 친구인데 ㅎㅎ

25 새봄의 모험 2 ~ 막간 《뒤풀이는 차 한잔으로》 (t4XUclWme.)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:55:25

>>0
후룹-
"아~ 살겠다..."

식고문 아닌 식고문 끝에 마침내 끝이 났다. 뜨뜻한 차로 먹은 것들을 누르니 좀 소화가 되는 기분이다. 소장님의 새옹지마성 식고문 이벤트... 그래. <무엇이든 먹어드립니다>는 제법 흥했다. 시작을 잘 끊어준 서형 덕이 반이지 않을까. 내가 만든 - 사실상 미운떡이나 다름 없는 초코를 엄청 맛있게 먹어줬으니까. 속이 좀 더부룩하긴 해도 재밌긴 했다. 내가 먹고 싶은 음식들을 앉은 자리에서 다 만들어 먹어볼 수 있어서 미각이 즐겁기도 했다. 그것도 그거지만, 못된 애들이 들고 온 끔찍한 재료들을 아무렇지도 않게 웃으며 맛있는 걸로 바꿔 뇸뇸 먹을 때, 그 고약한 녀석들이 경악하는 모습을 볼 때는 또 색다른 재미가 있었다. 내가 원한을 갚으려고 바선생 시신까지 먹어봤는데, 가짜 샹그릴라 쯤이야 대수겠냐. 그럼 난 샹그릴라를 먹은 건가, 안 먹은 건가? 아무튼, 나름 재미있었다. 이거 심심하면 또 해봐도 좋을지도? 대신 신청자는 조금만 받아야지, 지금 배는 완전 빵빵하고 움직이기만 해도 먹은 것들이 뱃속에서 씰룩거리는 기분이다... 맛있었긴 하지만 너무 과식해버렸어... 그나저나 영상에는 잘 찍혔을 지 모르겠네.

26 서연주 (fD1lS4qzzU)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:56:19

>>18 캡
어...어어;;; 괜찮으시길 바랄 밖에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 계수 101~1,499일 때는 15회당 계수는 없고 10회당 2% 깐 뒤에 5% 마저 까면 되나요? (◀계수 깎이 규칙이 매번 헷갈리는 돌)

27 새봄주 (t4XUclWme.)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:56:25

다들 안녕안녕!!><

>>11 물론 여름이 되면 기장은 짧아지고 핏은 헐렁해지겠지! >< ㅋㅋㅋㅋ 그렇지! 아무한테나 외롭다고 징징되면 피곤한 사람이 되어버릴 테니 말이야><
새봄: 물론 엄마들한테는 좀 징징거려도 되긴 하지만 걱정하실 테니까요><
달콤해져라는 은근히 편리한 능력이지 히히><

>>13 에이 무리는! 즐겁게 했는걸 히히 구몬 남겨줘서 고마워!
응응! 눈 위에 보들한 게 덮여있는 걸 좋아하기도 하구 ㅋㅋㅋ 맞아맞아! 내가 아무리 힘들어도 숭한 모습은 보이기 싫다! 라는 일종의 자존심이랄까 히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부실 과자집 만들기도 만들기지만 쓰다 보니 여러모로 편리해서 좋아하게 됐을 것 같더라구>< 특히 미운떡 만들기라던지!
새봄: 물론 부실 전체를 과자집으로 만드는 것도 은우선배 졸업하기 전에는 하고 말거예요><(집요주의

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹어도 달콤하려면 미라클베리를 넣은 무언가를 강제투입하는 거려나?(아님주의

28 청윤 - 훈련 (hrcDa9DBIY)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:56:57

>>0
"그런데 청윤아."
"네?"

코스를 한바퀴 돌고온 청윤에게 연구원이 다가가더니 말했다.

"이번에 코스를 이렇게 바꿀까 하는데.."
"전 좋아요."
"...괜찮은거니?"
"전투 상황이 다양한데, 다양한 코스를 이용해 훈련해야 훨씬 더 성장이 빨리 되는 법이죠."
"오케이, 고마워."

청윤은 고개를 끄덕하곤 다시 코스를 뛰러 갔다.

29 ◆TMmm6tsoPA (YGu.sdgYgE)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:59:22

>>22 오목눈이 잠옷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전히 오목눈이가 되고 말았군요! 동거하면서...아이고... 하지만 청윤이는 외롭지 않을 거예요!!

>>26 네! 그렇게 하면 됩니다!

30 동월주 (HJiV/iUN2s)

2024-07-08 (모두 수고..) 23:59:30

>>17 (대충 격하게 고개 끄덕이는 짤) 좋은 인생이었다... (파스스)

>>19 점례가 워리선배 불러줘서 죽었답니다. 참고로 월이는 이미 산화함 (?)

다들 안녀어어어어엉
이제..... 화요일이야......

31 서연주 (5Wahc9nVEc)

2024-07-09 (FIRE!) 00:02:55

>>22 청윤주
오목눈이 잠옷이라니 귀여워라!!!!!!!!!!!! 공동생활에 익숙해지면 혼자일 때 허전할 수 있죠!!! 근데... 가치 있는 거에 볶음밥이라니 @ㅁ@;;;;;;;; 이 정도면 볶음밥이 그냥 추억의 음식이 아니라 구원의 상징 같아요 (어버버버;;;;; )

>>24 혜우주
에, 뭐... 가치 있는 대상이라고 해서 꼭 곁에 둬야 하는 건 아니니까요. 상대가 싫다는 의사 표현을 할 경우 언제든 보내 줄 마음의 준비가 되어 있는 건 성숙하고 품위 있는 자세라고 생각해요!! 날먹 백수 인생 만세!!!! 캐들아 오너의 꿈을 이뤄 줘!!!! (◀ 이거 아님)

>>25 새봄주
으엑?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서연이는 겸사겸사 점포 쓰레기통 비우고 초코 원없이 먹었을 테니 윈윈일 거예요. 원재료가 뭐였는질 생각하지만 않으면 훌륭한 디저트!!!! 가짜 샹그릴라까지 음식으로 바꿔 먹을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 나왔길요 ><

>>29 캡
안내 감사해요오오오 >< 그럼 훈련을 찌러 가야..........

>>30 동월주
앗 아앗!!! 그럼 아직 승천하시기는 일러요!!! 승천은 좋은 인생이었다를 3만 번은 더 하신 뒤라도 늦지 않다구요~~~............는 월요일 격파한 지 얼마나 됐다고 그런 악담을 하시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

32 새봄주 (oQj5p/1dkE)

2024-07-09 (FIRE!) 00:03:30

계수를 플러스(더 낮게) 하는 게 아니라 깎는 거였구나!(10회째를 깎으며 유레카 꼬맹이짤

33 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 00:05:49

>>24 태오: 그 사람들과…… 너는 다른걸……. (부빗)

미친뱀 현태오 심해냥이 앞에서는 순한뱀 됨😏

??? 주세요 저 무릎 꿇고 기다리고 있었어요 주인님 멍멍 왈왈 으르릉 컹컹.(?)

34 서연 - 훈련 (5Wahc9nVEc)

2024-07-09 (FIRE!) 00:06:14

>>0

◇월 ◇일

폰 상태가 별로인 거 같아 점심 때 수리 센터에 갔다. 폰을 교체해야 하면 이래저래 귀찮아질 뻔했는데, 다행히 수리랑 내부 청소만 하면 되는 수준이란다. 싹 마치고 돌아오던 도중 발끝에 뭔가 채였다. 500원짜리 동전이었다. 요새 다 현금 쓰는데 웬 동전? 누가 흘렸대? 사이코메트리로 확인했더니, 웬 어린애가 쬐그만 손에 동전과 지폐를 양손에 한가득 쥐고 가다 흘린 모양이었다. 얘 어디 산대? 현금은 어쩌다 그렇게 갖고 다녔고? 더 과거 시점을 확인해 봤더니, 애가 무슨 보물함 같은 데에 이 동전을 넣는 게 보였다. 조금만 더 모으면 입원한 친구한테 강아지 인형을 사 줄 수 있다면서. 동전을 어른에게 받은 시점은, 마트 심부름을 한 직후. 저렇게 모은 돈을 흘렸구나!! 얘네 집 어디야? 애가 돈을 모아 쥐고 나온 아파트로 찾아가 현관에서 호출했더니 그 아이가(한참 울었는지 눈이 퉁퉁 부어 있었다) 어머니랑 같이 나왔다. 돌려줄 수 있어서 다행이다. 덕분에 5교시는 완전히 빼먹고 말았지만

오늘의 일기 끗!!

/ 예전에 랑주께서 주셨던 아이디어에 착안해서 날먹해 본 훈련 레스!!!! 오훈완 했으니 이만 자러 가 볼게요... 화요일이 와 버렸지만 좋은 밤들 보내세요오오오 (침몰)(꼬르르르)

35 ◆TMmm6tsoPA (ITKvo.snAY)

2024-07-09 (FIRE!) 00:07:01

일단 저는 좀 씻고 올게요!!

36 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 00:07:09

다니와아

37 새봄주 (oQj5p/1dkE)

2024-07-09 (FIRE!) 00:07:10

>>31 히히 다행이야! 그건 그렇고 그 정도면 서연이는 미운떡 면역이 되어버린 걸지도! ㅋㅋㅋㅋ 원한 살 일이 별로 없을 거같아서 미운떡 먹을 일도 없을 거같긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
새봄: 히히~ 제 손에 걸리면 심지어 까만 샹그릴라도 무해한 먹물소스가 되어버리죠><

서연주 잘자~><

새봄주도 오훈완에 뱅크처리도 했으니 이만 자러! 다들 굿밤><

38 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 00:08:49

>>29 저도 확실히 외롭진 않을 것이라 생각해요!

>>31 청윤이의 구원의 상징 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 수렁에서 빠져나온 청윤이가 가장 먼저 한 일들 중 하나가 볶음밥 먹기였으니까요!

39 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 00:09:45

>>33 (두리번두리번)
*적폐망상임 공식아님
*그 그 머라 해야해 캐붕?주의
https://ibb.co/YyfVsYX

40 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 00:10:12

인체 어려웡
캡틴 다녀오고 새봄주 잘 자-

41 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 00:10:36

서연주도 잘 자구!

42 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 00:11:08

가시내야 존내크게오열 담요가져와내동생감싸아이고흐어엉엉이렇게파렴치한것은용납할수없다른이름으로저장.

43 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 00:11:53

자러가는 사람들 다들 잘 자구~~~~~~~

ㅇㅏ 진짜 아름다운데개크게오열.

44 수경주 (IXCO/bLNC2)

2024-07-09 (FIRE!) 00:17:44

잠깐 리갱. 다들 안녕하세요.

45 청윤주 (DspQgbkvTw)

2024-07-09 (FIRE!) 00:18:08

아 놓쳤...

46 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 00:20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른이름으로저장 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개큰만족
원래는 더 파렴치하게 만들려고 했는데 그러면 보여주질 못 할 거 같아서 ㅋㅋㅋ

47 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 00:20:34

수경주 청윤주 하이
그... 안봤으면 다행일지도?

48 이혜성 (cFyKLDdnIo)

2024-07-09 (FIRE!) 00:23:50

>>0

"전에 했던 이야기를 계속 하자면, 졸업하고 하고 싶은 일 있냐? 마땅히 생각해 놓은 게 없으면 우리 연구소로 들어와도 되고."
"아....그건 좀.."
"생각도 안해보고 거절하는 건 좀 너무하네. 그래도 이해는 한다. 여기 들어와봤자 좋은 거 없지."
"안티스킬 쪽으로 갈까 생각하고 있어요."
"안티스킬? 너 공부를 몇년 더 할 생각이냐? 그럴바에 평생 공부한다고 생각하고 연구원..."
"연구원은 안해요."

49 혜성주 (cFyKLDdnIo)

2024-07-09 (FIRE!) 00:24:14

훈련도 했고 늘어져야겠다.

50 태오주 (HYekDI8RrA)

2024-07-09 (FIRE!) 00:24:41

밈하

근데 밈미도 팥차 노리는 연구원이 있는거야???? (두렵다!

51 혜우주 (n1z/GMk7Ds)

2024-07-09 (FIRE!) 00:27:18

늘어진 밈미? (군침싹)

52 ◆TMmm6tsoPA (ITKvo.snAY)

2024-07-09 (FIRE!) 00:27:50

왜 제가 샤워하는 동안에...올라와있었죠? (죽은 눈) 다들 안녕하세요! 혜성주 뱅크는 바로 적용할게요!
끝.