>1597049157> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 279.도망치지 않는다 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-01 22:42:34 - 2024-07-03 22:29:07

0 ◆TMmm6tsoPA (ySIOg0dsRs)

2024-07-01 (모두 수고..) 22:42:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049086

2 (비몽사몽한) 서연주 (8/PwCEaqqo)

2024-07-02 (FIRE!) 06:52:34

必死則生(필사즉생)

3 (비몽사몽한) 서연주 (8/PwCEaqqo)

2024-07-02 (FIRE!) 06:53:12

랑주 안녕하세오오 새벽부터 뵙네요~ 히히☆★

4 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 06:56:38

situplay>1597049086>997 ㅋㅋㅋ 양아름 뜻밖의 평가를 받네
설정주로서는 악역으로 만든 모브가 되려 동정받으니 기분이 좀 묘하다
양아름 관련으로는 그 정도면 되지?
그 나중에 서연이 중학교 찾아가서 사이코메트리 한댔잖아
장소를 정확히 짚어서 하는 걸 추천해
막연하게 학교 곳곳 말고 어느 학년의 교실, 복도, 화장실 등등

랑주 서연주 모닝-
독백 쓰다 깜빡했네

5 (비몽사몽한) 서연주 (8/PwCEaqqo)

2024-07-02 (FIRE!) 07:01:59

>>4 혜우주
네~~ 말씀해 주신 거 조합해서 밤에 반응이랑 훈련 정리해 볼게요!! 귀띔해 주신 대로 장소도 정확히 짚는 방향으로 해 보겠습니다~~>< 악행은 악행이지만 측은한 구석이 없지는 않으니요👀👀👀 측은한 구석이 있다고 해서 그 행각들이 악행이 아니게 될 수는 없는 거랑 마찬가지랄까요^c^;;;; 암튼 감사해요오오오 ><

6 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:06:12

>>5 글치- 어떤 사연이 있대도 죄는 죄니까
서연이가 진상에 가까워지는데 다 알고난 후에 감상이 어떨까 궁금해지네 후후후
아침 화이팅이야-

7 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 07:18:25

굿모닝...😴😴

8 수경주 (ThwaEq5q9A)

2024-07-02 (FIRE!) 07:19:03

아니 근데 짖짜 이뗗식으누 찾기가 어려웡ㅛ

9 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:20:49

수경수경주야... 어딜 헤메고 있는거니...
리라주도 모닝-

10 수경주 (xXTlL662NU)

2024-07-02 (FIRE!) 07:21:33

집으로가려하면 에. 드...

11 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 07:26:30

아니 수경주 술마셨다더니 아직 집 못갔어??? 택시타자 취한 상태로 돌아다니면 위험해 8ㅁ8

혜우우 굿모니잉~! (모닝 빗질과 삶은 닭다리살) 새벽잘보냇어??

12 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:30:18

수경주의 무사귀가를 기원!
리라주 말대로 택시를 타거라 수경주야아앗

>>11 음 모닝간식 (삶닭다리 뇸뇸)(골골골골)
나도 밤새 음주가무를 즐겼지 음

13 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 07:32:18

개쓰레기 화요일 졸려죽는중....

14 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:34:51

졸린 태오주를 복복해오 (봑봑)(?)

15 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:35:12

아니 쓰는게 끝나질 않네 이런 미친 분량

16 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 07:38:33

>>12 뭣 술떡고양이였어!!! 무슨 술 마셔써!! 속은 안 쓰리니!
히히 잘먹으니 보기조아용~~ (골골송 힐링)

>>13 먐미굿모니잉... 오늘 날도 흐려서 더 졸리지 8ㅁ8

>>15 (두근)
아니 근데 얼마나 긴 거야 새벽부터 쓰고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우우 다 쓰면 1만자 넘어갈듯(?

17 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 07:39:51

ㅎㅇㅎㅇ
뭐야 나 기대해도 돼?😉

18 랑주 (mJrIKD0Fuo)

2024-07-02 (FIRE!) 07:40:27

다들 왔군
하하 옛스레의 끝과 이번스레의 시작은 내가먹었다

19 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:42:33

>>16 (그르륵그르륵)(챱챱챱챱)
위스키랑 와인이랑 입가심으로 맥주랑 청주도 살짝
속 전혀 괜찮다! 든게 없거든!(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재보니까 지금 5천자인데
제길 진짜 1만자 갈지도 ㅋㅋㅋㅋ 으아아아 (분노의 타자)

>>17 그....을쎄용
왠지 태오주 또 태오 머리 부순다며 망치 꺼낼 거 같아

>>18 으르릉 얄루 못했어 으르르릉

20 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 07:46:10

>>18 랑주 굿모니잉 오늘도 미라클모닝 하였구나(복복) 오늘은 1001늑대 얄루늑대군요 민첩한 하루~~
아침머것서????

>>19 (만족!)(닭다리 발골)
아니 잠시만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 엄청 다양하게 마셨네 즐겼다니 ㅇㅋ지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 든게없다니!!!! 8ㅁ8 밥머거!(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 반이나(?) 왔다(??) 화이팅화이팅이야 응원봉을 쇽쇽쇽

21 수경주 (7pKoYKG4x2)

2024-07-02 (FIRE!) 07:48:14

죽ㅇㄹ거강앙;아닉ㄴ디집에겔우어보렁멍젠빅가지 오닊

22 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:50:38

>>20 (만족의 그루밍)(샥샥)
집에 있는거 다 꺼내서 조졌지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이따 자러가서 오늘 내로 못 올지도 ㅋㅋㅋ
나 해장은 커피로 한다 해장아메가 그렇게 용해

반이라니 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이제라도 컨트롤 에이... 백스페이스...(?)

>>21 수경주야 정신차려어엇

23 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 07:51:34

뭐라고...? 대가리 깰 정도라고??? ㄱㅊ아 요즘엔 대가리 안 깸 시원이를 부르지 ^-^

아이고 수경주야 비까지 오니까 제발 안전하게만 돌아가서 푹 자렴

24 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 07:52:47

글고보니 어제 tmi 파티는 만족하셧습니까

바란다면 자주자주 풀어드림 오늘도 ㄱㄴ

25 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:52:51

안되겠다 혜우가 직접 시원이를 (메스 스윽)

26 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 07:54:15

티미파티 매우굿

27 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 07:54:48

크아아악

아 마저 @리라링
Q. 누가 꾸짖었나요
A. 규빗 비유할 무너 하나밖에 없다!

28 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 07:56:21

>>22 (뿌듯)
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려요 푹 자요(?) 근데 해장커피라니 신기하군🤔 해장의 세계는 넓고 다양하구나... 선생님 근데 왜 음료만 마시는거 같지요🤔

아 안대애 컨트롤 에스 해줘!!!! 8ㅁ8

>>21 d않이 님이 좀있으면 비온다고!!!!!! 어서 지도앱켜서 집에들어가!!!!!!! 8ㅁ8

>>24 짱이엇서요.
마히다.

29 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 07:57:45

>>27 ah!!!!!!!!!!!!
우리 아기무너였구나
뚜루루뚜루
귀여운
뚜루루뚜루
아기무너🤗

30 (비몽사몽한) 서연주 (BzbOoVcrwU)

2024-07-02 (FIRE!) 08:00:02

헐 혜우주 빈속에 술을 그렇게나 드신 거예요? 건강에 직빵으로 해롭고 의사한테 혼나요오오오오;;;;;;;

수경주 자판 오타 작렬할 만큼 정신없으신 거 같은데 부디 조심히 들어가시길;;;; 그나마 한밤중이 아니고 오전이라 다행이네요 ㅠㅠ

리라주 랑주 태오주 안녕하세요오오오오

아 태오주 좀 많이 뒷북이긴 한데 if로 질문 하나 해도 괜찮을까요?

31 한양주 (rR6J0CWjyQ)

2024-07-02 (FIRE!) 08:00:16

너무 일찍 자고 일찍 일어나버린

ㅎㅇㅎㅇ

32 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 08:00:18

아기무너
아 무너다리 뜯고 싶다
질겅질겅 맛잇는 무너다리... (츄릅)

33 (비몽사몽한) 서연주 (BzbOoVcrwU)

2024-07-02 (FIRE!) 08:01:31

한양주 안녕하세요~~ 너무 일찍 기상했다고 하실 정도면 휴일이실까요?

34 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 08:01:46

>>30 주면 나야 고맙지이

ㅎㅇㅎㅇ 하냐냥

35 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 08:01:54

>>28 어 어떻게 알았지
나 안주도 음식영상 보면서 마심

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 했습니다 컨에스는 습관이지 (찡긋)

>>30 에이 혼낼라면 혼내라 해 배째잉

하냥주도 모닝하이

36 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 08:02:34

서연주 하냐냥 어서와아아
하냐냥몇시에잤어!!!

37 랑주 (mJrIKD0Fuo)

2024-07-02 (FIRE!) 08:02:41

>>19 (웃음)

>>20 방금 머것디롱
리라주는 머것서?

수경주 집 거의다온거맞지??? 맞다고해줘!@

38 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 08:03:25

>>37 (하악질)(몸통박치기)

39 한양주 (rR6J0CWjyQ)

2024-07-02 (FIRE!) 08:04:10

다들 ㅎㅇㅎㅇ

>>36
내가 기억하기로는 밤 10시 전에는 잔 듯..

40 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 08:04:30

>>35 8ㅁ8 덩어리 먹어! 인간 저작활동을 하지 않으먄 안돼!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘해써용👍👍 헤헤 기대가되는~~ 근데 태오 머리를 깬다? 라니 어케될라고
두근두근...

41 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 08:04:31

아 비 오는 날엔 장마전선이지

42 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 08:06:40

>>37 아구잘해써용☺️☺️☺️ (뾲뾲뾲뾲) 나 아직 안먹엇다! 이제 슬슬 먹어야지 으이이익 일어나기 귀찮아서 딩굴었더니 시간이 이렇게

>>39 아니 진짜 일찍잤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 컸겠다(?) 일찍 자고 일찍 일어나기 매우 좋은 습관이죠 베리굿인것이다☺️

43 (비몽사몽한) 서연주 (BzbOoVcrwU)

2024-07-02 (FIRE!) 08:14:46

>>34 태오주
감사해요오오오 >< 좀 많이 뒷북이고 서연이가 스트레인지까지 갈 배짱이 있을지 솔직히 모르겠는데요, 양아름이 스트레인지에서 억대 도박빚 졌다는 소식 들었을 때 서연이가 도박장 찾아가서 나리 만나서 사정하려고 하면 대면할 수 있을까요? 나리가 만나 주신다면 미성년자이자 울 학교 학생에게 도박빚 지우고 갚으라는 거 부장한테 알려도 되냐고 서연이가 물을 경우...서해 바다 샤브샤브 각인가요??(호달달)

44 금주 (T/fsz7am.A)

2024-07-02 (FIRE!) 08:15:37

45 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 08:18:11

금냥이 안뇽~ (복복
습한아침이지...

46 태오주 (OovtdDhZSg)

2024-07-02 (FIRE!) 08:18:15

소시민인줄 알았는데 겁이 없네.........

47 랑주 (mJrIKD0Fuo)

2024-07-02 (FIRE!) 08:22:46

>>38

48 랑주 (mJrIKD0Fuo)

2024-07-02 (FIRE!) 08:23:10

머지 짤이 깨졋다

49 (비몽사몽한) 서연주 (BzbOoVcrwU)

2024-07-02 (FIRE!) 08:24:21

>>46 태오주
그래서 if요(먼눈) 스트레인지 진입도 혼자서는 못할 앤데, 같은 학교 학생의 안전 확보도 저지먼트의 업무이긴 할 거 같아서 궁금해졌어요^^;;;;;;;;;

50 리라주 (jts7oG2Dio)

2024-07-02 (FIRE!) 08:30:29

고양이의 몸통 박치기에 짤이 깨졌구나
고양이 승(?)

51 금주 (T/fsz7am.A)

2024-07-02 (FIRE!) 08:31:01

>>47-48 엣

52 혜우주 (M/pNszQD1s)

2024-07-02 (FIRE!) 08:32:32

하하하 뿌듯하군!
끝.