>1597048394> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 276.미세먼지 걱정없는 인첨공 :: 1001

그러니까 어서 오세요! ◆TMmm6tsoPA

2024-06-25 00:11:33 - 2024-06-27 19:59:16

0 그러니까 어서 오세요! ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:11:33

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048328

900 수경주 (n8nPAx9rgQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:55:16

안녕하세요 혜우주.

901 태오주 (jOHgeJSP4Q)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:55:55

태오의 오늘 풀 해시는

자캐가_거짓말로_답하는_질문은
: 자신의 상태에 대한 것, 레이브와 헤이커에 대한 것, 향후 방향성에 대한 것. 상태의 경우에는 육체도, 정신도 거짓으로 답하고, 스트레인지에서는 서휘가 손을 써서 사람들이 엔지니어에 대해 정확히 아는 게 없는 것도 있지만 혹시 몰라서 신상도 거짓으로 답해.

자캐가_애착을_가진_대상은
: 광공즈, 데 마레즈, 저지먼트
류시원?
자캐식으로_나와_함께_죽어줘
: "……혼자 두지 마."
"사랑해, 응, 몹시도 사랑해. 날이 너무나도 추워, 이대로면 혼자 얼어붙어선 사냥당할 거야."
"……알지?"

라네요~

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489
323 자캐의_말버릇이_있다면
: 아~ 태오의 말버릇... 말을 늘이는 편. 정확히는 이 늘인다가 나느은... 랍니다아...가 아니라, 이 …… < 부분이 템포나 어미에 붙는 숨이거나 어두에 붙는 숨과 쉼의 시간이라고 보면 되겠다. 그렇다고 너무 짙은 숨은 아니고, 어조 끝이 흐려지고, 숨을 다시 짧게나마 가다듬는 느낌이라 보면 된다. 이렇게 어조가 흐린 건 외적으로는 캐릭터의 삭막한 느낌이나 기운 없음, 감정이 그만큼 삭막해짐...을 표함도 있지만 내적으로는 그 흐린 어조로 하여금 상대와 대화할 때 중요한 주제를 감추는 화술이기도 하답니다.

그리고 서휘를 닮아서, 정확히는 그 아래에서 자라서 고상한 단어를 좀 써. 정확히는 한자어에 기반된... 봄을 구십춘광이라 표현한다든지 그런 거.

또한 영국식 셈 표현을 쓴다. 가령 '13'이 있다면 '10 하고도 3' 이렇게 표현하는데 이건 어릴 적부터 아버지, 중섭의 영향을 크게 받음.

245 자캐의_길거리음식_취향
: 먹기 편한거...(아득) 군고구마는 취향 아님, 타코야끼 가끔 먹음. 소스 없는 것도 이따금 먹고 소스 듬뿍인 것도 먹음. 붕어빵 잘 안 먹음, 델리만쥬 안 먹음, 어묵 가끔 먹는데 먹.편의 저주로 퉁퉁 분 것만 먹음, 와플.

생크림 얇게 발린 사과잼 와플.

지난번에 랑이가 실컷 먹여주겠다 했지만 그 이전까지는 절대 안 먹음. 춘치자명에서 밝혔듯 인첨공 오기 전에 부모님이 마지막으로 사주신 거라 무의식적으로 멀리함.

287 소중한_사람이_감기에_걸렸다는_소식을_들은_자캐는
: 그러든지 말든지... 뒤지든지 말든지... 인간은 본디 무상하고 어쩌구...의 현태오지만 간병은 한다. 소중한 사람일수록 무시는 안 함. 그런데 좀 서투른 면이 있다. 간병 부분에서 서투른 건 아니고, 말없이 간병해준 뒤에 상대가 열이 좀 떨어졌다 싶으면 자리를 휙 떠버려. 하여튼 지 감정에 뒤져도 솔직하질 못함...

태오, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

대사는 쓸 기력이 없다 왤케 피곤하고 눈 감기고 춥고 덥지

902 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:56:06

옹냐
잠은 잘 잤는감

903 수경주 (n8nPAx9rgQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:59:24

수경 의 오늘 풀 해시는
귀여운_것을_봤을_때_자캐_반응은
귀엽구나... 정도의 무던한 반응..? 어쩔줄 몰라할 타입은 아닌..? 그래도 요즘은 쓰다듬어볼래? 라고 제안한다면 머뭇거려도 해도 되나요? 라고 한번만 더 물어보고 쓰담을 시전할 수도 있어요.
옅게 미소짓고 있을수도 있다..

오늘_나에게_있었던_일이_자캐에게_일어난다면
약 10시간 자고 오히려 너무자서 피곤...하다는 걸 느끼며 출근한 거 밖에 없는데(?)
그냥 저지먼트 출근이랑 똑같을 거 같습니다...

자캐가_좋은_꿈을_꾼다면_무슨_내용
자각몽 성향이 약간 있어서.. 본인 상태가 나아지기 전까지는 좋은 꿈은 딱히 없고요
꿈 없이 푹 자는 게 좋습니다(?)
약간.. 꿈이구나... 자야지.. 같은거.. 가 요즘은 좋은꿈에 가깝겠네요.
앞으로는 조금 평범한 꿈들도 꾸게 될 거고.. 이상한 꿈도 꾸다가 웃을수 있을지도 모릅니다?

https://kr.shindanmaker.com/977489

안데르의 오늘 풀 해시는
자캐가_무언가를_참을_수_있는_정도
자기가 능력적으로 위험한 걸 인지는 하고 있어서 굉장히 인내심은 높은 편이긴 한데 긁히는 포인트가 있긴 합니다.
격리, 감시, 통제.. 이쪽.. 좀 긁히는 편.
그래서 상정에 있는 내내 계속 스트레스 받으셨던.

안데르: 다회성 계약은 잘 보고 해야한답니다...

의외로 연구원 별로 안좋아해요. 로벨 소속이 된 건 연구원 아니면 학생인데 커리큘럼 못 받아. 안받아! 연구원들에게 통제 내지는 능력적인 것을 제대로 밝히거나 그런건 전혀 싫어요! 같은 게 있어서... 그렇습니다.

자캐가_가장_좋아하는_호칭은
안데르요. 이명 안좋아하십니다.

자캐가_이럴_수도_있다
근본적으로 성격은 과거사가 엉망인 거 치고는 좋은 편이지만.
한번 제대로 긁히면 좀 무서울 것 같은데요.

네가 가장 비참히 여길 처지로 전락시켜주마..?
연구소 이름을 남기고 싶어하던 이라면.. 연구소의 존재는 네 망상에만 남겨주마. 케이크를 가지고 간 모든 곳에서 케이크만 먹히고 비참하게 버려져 네 꿈인 연구소를 망상만 하다가 끝을 맺게 해줄 거에요.
강한 자로 남고 싶다면 난 너를 세상에서 가장 불쌍하고 연약해서 지켜줘야 하는 인물로 믿을거야.
노력을 원한다면 넌 노력을 할 수 없을거야...

하지만 너는 그것을 인지하다가 점차 스스로 자신이 그렇다고 믿어가겠지요? 그리고 자신을 받아들일 거에요.. 나는 원래 그랬구나! 나는 망상병 환자였구나! 나는 연약함을 가리기 위해 강한 척을 했었구나! 나는 원래 노력을 할 수 없는 인생 망한 이구나?같은 것으로요..

당신의 근본부터 바꿔드리지요.

아. 제 약점이요? 알 바인가요?

*간단한 참고자료... 우상의 눈물, 격투천왕 98 스포일러인지는 모르겠지만 일단 스포처리 루칼의 최후 부분., 시계태엽오렌지.

904 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:01:46

>>858 동월주
요리나 디저트나 레시피 따라하기는 똑같은데 왜 디저트는 못 만들까요?👀👀 관심이 없어서일지... 근데 지옥용암푸딩이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 지옥용암 맛이었나요? 비주얼만 그랬나요?

>>882 리라주
오~!!! 짹짹이 카메라 업그레이드 멋져요!!! 근데 윤정인씨...어;;;;;;; 최근에 자기 입으로 리라한테 연구소 옮길 거냐 어쩌냐 언급해 놓고, 뭘 믿고 저래 멋대로 군대요;;;;;;???? 리라가 연구소 옮기려고만 하면 받아 줄 덴 많을 테고, 그럼 자긴 리라한테 아무것도 아닌 사람 되는데. 교과서와 현실은 다른데 현실이 교과서대로 돌아가야 한다고 우기는 사람 같아요 아이고 답답아;;;;

905 수경주 (n8nPAx9rgQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:03:37

다들 어서오세요...

906 동월주 (aRBG4yYgFs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:03:47

동월의 오늘 풀 해시는
사랑한다는_말을_들은_자캐의_반응은
ㅋ (백스텝 도망)

자캐가_보는_영화유형
액션! 시원하고 펑 터지는 액!!!!!!!!!!!션!!!!!!!!!!!!!!

자캐에게_의미없는_질문은
" 진짜로 썰어버릴거야? "

짧다 노잼이다 (뒹굴) (첫질문 안보기)

907 태오주 (jOHgeJSP4Q)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:06:15

(진단 맛있게 먹다가 레퍼런스에서 얼어붙음)

시계태엽오렌지를누가참지????? 크어어뻑예

908 수경주 (n8nPAx9rgQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:11:01

저 예시 중 실제로 해본건 연구소가 분명 존재했지만 이젠 네 망상속에만 남겨준다는 부분 뿐...(케이크=연구자료)

안데르: 타인이 저를 긁는다면이잖아요?
안데르: 그리고.. 저는 타인이 저를 긁어도 꽤 신중하게 생각할 것이랍니다...

909 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:14:04

>>901 시작부터 구라가 많구나 태오태오야...
회피성 거짓말인가

혹시 몰라 긁어봤는데
시원이가 애?착

>>"……알지?"<<
오 (끄덕)

태오 평소 구어체? 쓰다가 급박할때 말투 확 바뀌는거 참 좋음
아직 어리구나 싶은게 제일 직관적으로 보이는 부분이기도 하구
물론 조곤조곤 말로 팰 때도 참 좋습니다 한마디만 더해조(끌려감)

먹기 편한거...
서휘랑 한결이한테 태오 식성 좀 고쳐달라 해주면 가능할까... (고민)
랑이랑 태오 생크잼 와플 왕창 먹는 일상 존버합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 내릴 때까지 옆에서 빠아안히 쳐다보고 있을 태오 상상되네
잠결에 보면 흠칫할지도

>>903 오... 수경이에게 힐링용 인형 선물 아니면 애견카페 데려가기 (메모)

수경주 10시간 잠? 개부럽네 근데 디게 나른하긴 하겠다
나도 그러기 싫어서 걍 일찍 깼는데

꿈은 사실 안 꾸거나 깬담에 싹 잊는게 제일이지
그래도 꿈을 좀 즐길?수 있게 된거 같아서 보기 좋구만 (훈훈)

안데르 진단도 맛있게 음미했습니다
다른 건 몰라도 절대 긁으면 안 된다는 걸 잘 알겠다...

910 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:14:17

>>908
안데르 등 긁어주기

911 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:15:11

>>901 태오주
어? 태오 선배 저지먼트에도 애착이 있어요? 의외다!!! 애착을 가진 대상에 안드로이드가 없는 것도 의외고요 히히~☆
진단 질문 아니었으면 함께 죽어 달라는 의미라고는 상상도 못하고 패딩, 손난로, 히터 같은 난방용 물품을 공수했을 거 같은 대사예요@ㅁ@;;;;;;;;;
생크림 얇게 발린 사과잼 와플 나랑 언니와의 대화에서 봐서 기억에 남았는데 멀리하네요 그립지만 멀리하고픈 추억의 음식이라니 울적해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간병도 의외예요. 혜우가 감기로 앓아누우면 안절부절 못하면서 5분마다 열 재 보고 해열패치 붙일 거라 상상했었거든요^^;;;;;

>>903 수경주
귀요미는 수경이도 미소짓게 한다!!!
그러고 보니 꿈은 푹 잠들지 못해서 꾸는 거라는 얘길 들은 적이 있는 거 같아요. 수경이도 수경주도 잘 땐 꿈 같은 거 꾸지 말고 숙면하시길요!!!!
안데르는 격리를 싫어한다라, 혼자 있는 걸 안 좋아하는 편이려나요?
그나저나 현실조작 능력은 무섭군요;;;; 현실조작 능력자 둘이서 서로의 현실을 조작하면 어떻게 되려나 타임 패러독스 비슷한게 생기려나 하는 생각도 들었어요.

912 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:15:44

>>906 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월월아 어디가아악 (추격)

펑펑 터지는 액션이라
약간 B급 감성도 좋아하려나?

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 썰거야 이거 왜 포로리 대사 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너부리 월이한테 차이는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

913 수경주 (n8nPAx9rgQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:15:55

>>910 안데르: 으읽. 물리적이 아니라 정신적인걸요..

안녕하세요 랑주.
아마 웬만해선 누가 몸 건드려도 종이인형같을 느낌이긴 하네요.

914 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:16:44

틈새랑주 하이

915 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:16:50

아 맞다 서연주 레스 보니까
태오랑도 한번 돌려야겠네 와플 먹여야지

>>913 효자손 듦(?

916 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:17:09

하이하이얏!

917 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:17:20

>>906 동월주
하지만 그 말을 한 사람이 점례라면 전혀 다른 반응이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼질 액션을 더 좋아하나요 총질 폭발물 액션을 더 좋아하나요? ㅋㅋ
...왜 의미가 없는 질문이죠? 중요하게 들리는데요@ㅁ@;;;;;;;;

918 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:18:44

>>916 랑주
어서오세요오오오 오늘도 고생하셨어요!!! 건강검진이 힘들진 않으셨길요~~

919 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:19:45

>>918 주사가 아팟어ㅠㅠ
왼팔에 맞아야했는데 내가 바보같이 오른팔을 내밀었다
덕분에 10분정도 오른팔이 불편했지

920 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:19:51

>>915 랑주
나랑 언니는 사과잼 와플 좋아할까요? 벨기에식 와플을 더 좋아할까요?

921 수경주 (n8nPAx9rgQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:19:55

>>911
나름 귀여운거 좋아하긴. 하겠죠..?아마도.
꿈 없는 푹 잠..도 좋지만 하루를 정리하기 위해서 자각몽같은 걸로 진입할수도 있게.. 되겠네요..

어릴 적부터 리얼리티 능력자로 연구소에 격리감시통제+능력착취 당하다가 반쯤 돌아서 스트레인지로 탈주각인 인물이었거든요. 혼자 있는 건 선호하진 않지만 불가능하지 않다 정도인 거 같아요.

음 그거는 생각해본 적 없긴 하지만 약점이랑 계수랑 여러 조건에 따라서 달라지지 않을까요?

922 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:21:34

>>920 🤔
둘 다 단 편이니까 둘 다 좋아할 거 같긴 한데
벨기에식에 쓰는 시럽이 좀 더 깊은 단맛? 이니까 그쪽을 좀 더 좋아할거 같다
시나몬을 추가하는 건 덤이고

923 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:30:09

>>919 >>922 랑주
에? 채혈할 때의 주사 말씀하시나요? 그거는 아프기도 아프고 바늘 굵기가 보면 쫄려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시나몬 담뿍 넣은 찐하게 달달한 와플이라, 맛있겠네요 히히히 단맛은 사랑이에요!!!! 무심한 듯 시크한 표정으로 먹는데 은은한 미소 걸려 있는 나랑 언니를 상상했어요~~

>>921 수경주
자각몽으로 하루 정리라니 수경이 굉장히 철두철미하네요@ㅁ@~
어릴 적 환경 때문에 생긴 트라우마 비슷한 건가 봐요. 인첨공의 능력자들은 참 알게 모르게 고생이 많긴 하네요...
변수가 너무 많아서 구체적으로 어떤 상황이 펼쳐질지 상상하기 어려워요ㅎㅎ 현실 조작이 되는 범위도 어디까진지도 모르겠고요(능력자가 아침 9시를 밤 9시로 바꾼다 치면, 어느 지역까지는 밤 9시가 되고 어느 지역부터는 시간이 그대로일지 같은 거요) 여러모로 묘사하기 어려운 능력이에요^^;;;;;;

924 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:33:06

>>923 맞아 채혈주사 너무 무섭게 생겼어 바늘 너무굵어
크하하 단맛 못참지
생크림 올려먹는 쪽의 와플이면 입가에 생크림은 어느정도 묻기마련인데 그걸 닦아내는 것도 보기에 좋지 후후

925 수경주 (n8nPAx9rgQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:33:45

약간.. 초능력 안통하는 그거. 그 배리어인가? 로도 제어하고 유니온이 어 현실조작 취소각임. 하면 취소될지도.. 라는 생각을 한 적 있어요(*공식이 아닌 개인 생각)
그리고 애초에 시트캐에게는 배분되지 않는 능력이기도 하니까요.

926 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:39:19

https://picrew.me/share?cd=Sd6ozYS5rr

어제 못한거 슬쩍

927 수경주 (QFPyKXsuNI)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:42:55

(예쁜 픽크루...)

928 태오주 (3axpqoYkj.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:43:15

퇴근길에 곰곰이 떠올린 생각

이거 감기기운 같은데...

아무튼 오늘은 집에 가서 하루종일 누워있
(집안일 봄)

눕고싶어

929 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:43:37

배경 바닷속인거 너무 잘어울린다
색이 비슷해서 묻힐만한데도 저렇게 보일줄이야... 이게 심해 속의 심해인가

930 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:45:28

>>927 >>929 (뿌듯)
파츠 별 생각 없이 넣었는데 생각보다 잘 어우러져서 나도 맘에 듬
심중심 히히히

>>928 딱 1시간만 누웠다가 일어나서 하자... (소곤소곤)

931 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:45:45

>>928 집안일은 내일의 태오주가 한다~~~ 내일의 태오주가 잘할 수 있다.... (양손 들고 흐느적거림

932 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:45:45

>>924 랑주
와플 먹다 생크림 묻었을 때의 상황을 나랑 언니 혼자 있을 때, 태오 선배랑 있을 때, 리라랑 있을 때로 나눠서 상상해 버렸어요 이히히~♪♬ 혼자 있을 땐 그냥 티슈로 닦으실 거 같고, 태오 선배랑 있을 땐 닦으라고 티슈 건네 줄 거 같고, 리라랑 있을 땐~~~ (후다닥)(도주)

>>925 수경주
그러게요 시트캐에겐 분배가 안 되는 건 어쩔 수 없는 일 같아요ㅎㅎㅎ 근데 설정상으론 여러 명 있을 테니까 어떤 혼파망이 일어날지를 if로...ㅋㅋㅋ

>>926 혜우주
혜우 hp의 상태가...??! 898ㅁ88888 저 한 칸이 혜우 능력 때문에 절대로 안 닳는 무한 hp이려나요?

933 태오주 (18pP5Yzpt.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:45:48

흰장미가 아니라 흰국화잖냐아아아악

시원아 태오랑 친하게 지내(극단적인 선택

934 태오주 (18pP5Yzpt.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:46:34

아 사람들아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이익 이이익

솔깃함 ㅠㅠㅠㅜ

935 (기진맥진인) 서연주 (FMU/F9cWIs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:46:52

>>928 태오주
내일 할 수 있는 일을 굳이 오늘 할 필요는 없... 혼자 사시는 경우 집안일이면 특히 더요!!!

936 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:48:52

>>932 물리로는 안 닳지만 마법(능력)으론 한방컷 나는 딸피라서 그래

>>933 저거 흰장미 아님? 국화였음?
어누 님 왤케 극단적이세요 집에 가면 좀 누우셔야겠다
뱜미는 휴식이 필요해 (베개)

937 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:50:16

뇌에서 다이렉트로 글 뽑아내고 싶다
일단 뽑은 담에 수정검수만 거치고 싶다아악

938 태오주 (18pP5Yzpt.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:52:04

이익
익...

시원아!!!

시원: 부르지 말고 닥치렴 개화도 안 된 개버러지같은 잡것아.
한결: .oO(그래 저런 성격으로 대했으니 헤어졌지)

939 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:54:08

@랑주

https://ibb.co/album/d7by2c

배경화면 커미션
목화고 옥상의 낮/스트레인지의 밤

940 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:56:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 정말 대쪽같구나
그래야 부러뜨리는 맛이 잇지(?)

941 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:57:17

>>939 어머나 이 무슨 명작

942 철현주 (Ds5qG3gZP6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:59:51

다들 하이!!!!
서연주 막레 잘봤어요!!!!!
수고라니요!! 서연주가 평소 해주는 거에 비하면 새발의 피죠!!

943 수경주 (QFPyKXsuNI)

2024-06-27 (거의 끝나감) 18:59:57

오.. 커미션... 예쁘네요..

944 철현주 (Ds5qG3gZP6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:03:36

코뿔소의 오늘 풀 해시는
자캐별로_사심이_있다면_어쩌실_겁니까_를_말해보자
자캐가_넌_태어나서는_안되는_아이였어_라는_말을_듣는다면
자캐가_질투하는_방식은

모두에게 구몬을 뿌린다!!!

945 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:03:38

홀리...

946 철현주 (Ds5qG3gZP6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:03:53

여하!

947 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:04:22

철현주도 하이 어서와

948 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:05:13

여로주도 어서와랑

949 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:05:16

950 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:05:26

끝.