>1597048394> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 276.미세먼지 걱정없는 인첨공 :: 1001

그러니까 어서 오세요! ◆TMmm6tsoPA

2024-06-25 00:11:33 - 2024-06-27 19:59:16

0 그러니까 어서 오세요! ◆TMmm6tsoPA (epzbHvjEgU)

2024-06-25 (FIRE!) 00:11:33

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048328

951 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:06:37

랑주가 주거써!

952 (기진맥진인) 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:07:17

>>936 >>937 혜우주
앗 아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜우 hp 작고 소듕해애애애애 89ㅁ8988
그거 가능만 하면 되게 편하겠는데요 새로 쓰는 거보단 수정이 편하니까요!!!!

>>939 리라주
와와 노트 표지 같아요!!!! 잘 어울린다. 색감이 약간 현실과 거리를 둔 딴 세상 같은 느낌의 파란 계열인데도 분위기는 따숩따숩 히히~

>>942 철현주
어 어 어... /////////////////////////// 감사합니다 (쥐구멍)(머리박)
그러고 보니 지난 진행 후에 여쭙고픈 게 있었는데요...👀👀👀 situplay>1597048328>346 이때 일로 서연이가 선배한테 왜 그렇게 무모하게 달려들었냐고 큰일 날 뻔했다고 잔소리(...해도 되나;;;; ) 시전하면 선배가 어떤 반응일까요?

953 (기진맥진인) 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:07:59

>>950 랑주
랑주가 행복사해써!!!!! 심폐소생술이 시급합니다!!!!!!

954 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:10:33

혜우 hp 1인거 무슨일 안돼... 체력회복포션을...
아니 힐러가 자기 hp는 이렇게 낮다니
🥺

하 그리고 식사하고 오니 봤군
마음에드십니까!!!!!😋😋 완전... 여름이었다...
장소에 따른 무드 변화 잘 보여서 좋아
그리고 킬포로 제일 신경쓴거... "완장"

955 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:12:25

랑주 어서와!!! 음.... 행복사했구나(끄덕(납득

956 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:13:26

>>939
목화고 옥상과 스트레인지
낮과 밤
리라랑 랑이
분명 색감이 부드러운데도 불구하고 대비가 강렬해서 못버티겠다 크아악
낮A의 리라가 입벌리고 웃는게 너무 귀엽고
낮B의 랑이 슬쩍 보는것도 너무 마음에든다
그리고 설마 완장
다르게 생긴거 맞지?
크아악

낮의 녹색 코뿔소와 밤의 붉은 올가미
나죽어

957 태오주 (HSo36IeigI)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:13:37

(커미션 보고 같이 성불)

아리따워어...🥹🥹🥹

958 철현주 (Ds5qG3gZP6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:14:17

situplay>1597048394>952
철현:(우사미눈)(서연이가 가면 쓴 자신에게 달려든 걸 떠올림)
철현: (웃음) 너는 내가 그 상황일 때 안 구하러 올꺼야?

959 (기진맥진인) 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:19:01

>>944 철현주
1) 자캐별로_사심이_있다면_어쩌실_겁니까_를_말해보자
김서연 : 어, 그... 바라는 거, 당연히 있죠! 그니까 이러죠!!
김서연 : ......
(어쩌실 겁니까고 뭐고 걍 바라는 걸 얘기할 듯요 ^^;;;;;; )

2) 자캐가_넌_태어나서는_안되는_아이였어_라는_말을_듣는다면
김서연 : ......
김서연 : 그쵸. 그니까 베이비박스에 들어갔겠죠?
김서연 : 그래서요?

3) 자캐가_질투하는_방식은
경우에 따라 다를 거 같네요. 수박 못 먹었을 때처럼 수박을 싫어하게 되는 경우도 있고, 혜우나 리라 부러워했을 때처럼 그냥 부러워하는 경우가 있고, 불렛이 아마 선배가 좋아하는 아이돌이었던 거 같은데 음... 꽤 의식할지도요? ^c^;;;;;

구몬 완~☆!!

960 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:19:12

갱신이에요! 다들 안녕하세요!!

961 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:20:36

>>956 후후후 후 후후후후 후후후후후 킬포를 딱딱 찾아주니 아주아주 뿌듯하네요🤭🤭🤭🤭🤭🤭
정확히 그 대비감을 살리기 위해 심혈을 기울여 신청했지... 낮의 녹색 코뿔소와 밤의 붉은 올가미, 저지먼트와 스킬아웃, 목화고스트레인지 양지음지 청춘방황😏😏👍

다르게 생긴 게 맞습니다!!!! 그치만 완장 대비 못참아 이건 살려야해
🤭

좋아해주니 기쁘다... 오늘도 소매넣기 성공... 난 오늘 이거보고 피로 다 풀렸는데 랑주의 피로 풀림에도 조금 도움되었음 좋겠다 히히 건강검진 다녀오느라 고생많았다구~~ (복복)

크아악 그리고 다들 고마워요 커미션 대단하죠 저도 그렇게 생각합니다 커미션이라는건 정말 좋은거구나...🥹🥹

962 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:21:10

>>베이비박스<<

아니
하... 누가 서연이한테 저딴말했냐 나와 인천 앞바다 물고기가 왜 통통한지 알려주겠다

캡어서와!!

963 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:22:10

>>952 작고 소듕한 체력바... (냠냠)(?)
그치 맨날 머릿속에만 이것저것 떠도는데 기력과 의욕이 내 편이 아니야... (털석)

>>954 그치만 지금 딱 그런 상태인걸 (옆눈)

캡틴도 다들 어서와라

964 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:22:49

>>963

래보이긴하는데
하아
밥을잘먹이고잘재워야해... (도담도담

965 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:27:49

>>964 진씨가 그 부분으로 열일하는 중이시랍니다
무려 월급 받고 일함

966 (기진맥진인) 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:28:09

>>959 철현주
여기서 우사미눈이 나올 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서연 : ......
서연 : 아니 근데 그치만......
서연 : ...미안;;;;;;;;;;
(말빨로는 선배한테 쨉이 안 된다;;;;; )

>>960 캡
안녕하세요오오오오 >< 오늘 하루도 고생 많으셨어요!!! 그래도 내일부턴 바다 바다!!! (비 안 오고 햇살 쨍하길 기원하고 싶네요 8ㅁ8 )

>>962 리라주
앗앗@ㅁ@ 태어나서는 안 되는 아이였던 거 이미 아는데 그래서 어쩌라고 정도의 툴툴거림이었는데 함께 열내 주실 줄이야 889ㅁ888 반응 감사해요!!!!! ><

967 철현주 (Ds5qG3gZP6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:28:27

>>959 오오오오오오오 의식하는 서연이 귀여워!!!!
정작 철현이도 서연이 앞에서는 보라에게 누구보다 냉정해질 것 같아!!

968 (기진맥진인) 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:30:27

>>963 혜우주
상상을 글로 구현하는 건 즐겁지만 기 빨리는 일이기도 하니까요. 날도 덥고 습해서 사람 기를 이중삼중으로 빼는 기간이니 즐거움이 더 클 때만 골라서 하시는 것도 좋을 거 같아요 (토닥토닥)

969 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:34:17

흑흑.... 감사해요. 서연주. 하지만 토요일 오후부터가 비가 온다는 것 같으니..괜찮아요! 비가 한번에 많이 오지 않으면 오히려 시원하게 바다 즐길 수 있어! 나! 할 수 있어! (진지)

일단 오늘은 일상은 무리고... 뭘 하면 좋을까요. (고민중)

그렇군요. 그럼 오늘은 현재 뱅크에 있는 캐릭터들 기준으로... 캡틴의 이미지 게임을 해보겠어요. (어?)

앵커 걸고 가장 00했을 것 같은 캐릭터는? 이런 느낌으로 남겨주시면 제가 적당히 대답해볼게요.

패스해도 괜찮아요! 물론!

970 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:36:09

보라:거기의 몸 좋은 선배~ 여자친구가 생겨서 더 이상 제 팬 안하는 거예요?
보라:그럼 저는 그 여자친구 분에게 사랑의 총알을 빵! 빵 쏴서 제 팬으로 만들면 되겠네요?
보라:와! 팬이 무려 1+1!!

971 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:39:38

>>969 악기 중에서 일렉기타가 가장 어울릴 것 같은 캐릭터는? >:3

캡틴 안뇽~
밥 포장하러 와따 희희

972 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:40:34

>>971 정말 순수하게 제가 가진 이미지로만 판단하자면 랑이요!

그리고 어서 오세요! 태오주!

973 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:42:03

>>967 철현주
에? 어, 그;;;;; 물론 보라가 공설미인에 귀엽고 우아하고 다 하는 걸 코앞에서 봤으니 의식할 수밖에 없겠긴 하지만(서연이는 외모부터가 평범이ㅎㅎㅎㅎ) 암만 그래도 선배가 서연이 앞에서 보라를 냉정하게 대하면 양심통 올 거 같은데요... 질투 나고 의식되어도 팬심은 팬심으로 봐야 한다고 스스로를 타이르려고 했을 텐데... (티미로 나랑 언니와의 일상에서도 리라 얘기할 때 팬심이라고 밝힌 적이 있었어요ㅋㅋㅋㅋ )

>>969 >>970 캡
가장 술이 쎌 거 같은 캐릭터는?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이돌은 아이돌이네요 보라!!! 그러고 보니 서연이로 보라랑 일상할 기회가 생긴다면 보라한테 노래 한 곡 불러 달라 + 녹음해도 되냐고 요청했을 거 같아요 선배 최애곡으로^^;;;;;

974 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:42:52

>>971 태오주
밥 포장!!! 이번엔 1인분 제대로 드시는 거죠? 8ㅁ8 (평소 너무 소식하시는 거 같은지라;;;; )

975 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:43:26

>>973 정말 순수하게 태오요! 음. 이제 보라 일상 열렸으니까 혹시라도 상황을 원하면 제가 일상을 구할때 그 상황으로 제안하면 될 것 같아요!

976 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:44:03

>>968 서연주 친절해... (갬동)
무리하진 않으니까 넘 걱정 말어

>>971 밥 뭐머거

977 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:44:28

>>944

코뿔소의 오늘 풀 해시는

자캐별로_사심이_있다면_어쩌실_겁니까_를_말해보자
애정
리라: "응! 있어요. ...그러면 안 돼요?"
리라: "그 정도는 생각해도 되는 사이 아닌가, 우리..."
리라: (은근슬쩍 달라붙어 오다가 랑이 볼을 와앙 먹어버림)

뭔가노리는게있음
리라: "하지만 암만 수상쩍어도 제가 필요하시죠?"
리라: "안심하세요! 대단한 걸 바라는 건 아니니까~"

자캐가_넌_태어나서는_안되는_아이였어_라는_말을_듣는다면
리라: 아... 네. (타격 x)

절대 다수가 이러면 모르겠는데 한둘이 이래봤자 스크래치도 안 남
이미 태어나줘서 고마워ㅠㅠ 이런 주접 너무 들었고... 태어나지 않았으면 안 되는 아이인 적은 있었어도 태어나면 안 되는 애인 적은 없었음
일단 태어난 이후부터는 그랬다

자캐가_질투하는_방식은
: 다양함... 보통은 스킨십울 하거나 애교 부리거나 하는 식으로 표출되는데 컨디션 이슈나 기타 등등 사유로 필터가 덜 되면 단순한 형태의 견제나 심기불편으로 나타날 때도 있음

애정 외에는... 레벨 0~2일 때 윗 레벨 사람들을 질투한 적이 있었지
그거 빼면 딱히🤔

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

978 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:44:51

>>974 걱정 마! >:3 오늘은 1인분이랍니다

치즈카츠에 냉소바...!! 너무 축축 처져서 입맛 돌릴 겸 포장하러 왔지 이히히 서연주도 맛저해~

>>975 캡틴 오너가 겹쳐보여요 왜죠

979 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:45:11

보라한테 서연이랑 같이 댄스 챌린지 하나 해달라고 부탁해서 그거 녹화한담에 철현이한테 보여주면 기쁨이 2배 될듯?

980 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:45:58

>>976 치즈카츠에 냉소바
와사비 많이
나 와사비 사랑하걸랑

981 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:46:50

>>973 역으로 서연이가 리라 팬인 거 보고 리라에게 질투심을 느낄까요? ㅋㅋㅋ

982 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:48:43

>>969 흐음!
🤔🤔 흐으으으으으음~~~

마시멜로 실험에서 가장 오랫동안 버틸 것 같은 캐릭터/가장 빨리 포기할 것 같은 캐릭터는?

983 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:48:48

>>979 리라에게 시선 감지기 만들어 달라고 해서
철현이의 시선이 보라에게 많이 가는 지
서연이에게 많이 가는 지 확인한다면
결과는 어떨까?? 이거 갑자기 궁금해지네

984 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:49:35

>>944 아참 구몬 있었지

코뿔소의 오늘 풀 해시는

혜우 : 응. 맞아. 부탁할게 있어서 그래.
혜우 : 그런데, 거절할 거면 듣기 전에 해.
혜우 : 듣고 난 후에 거절이란 선택지는 없을 테니까.

자캐가_넌_태어나서는_안되는_아이였어_라는_말을_듣는다면

(진단 빠아안)
(갸웃)

이미 너무 많이 들어본 말이라 흠
요즘들어 다시 듣는다면 반나절은 정신 나가 있을 지도

격렬한 거부, 짜증, 히스테리로 표현되려나
가벼운 질투라면 좀 부럽네 하고 넘기겠지만

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

985 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:49:41

>>966 철현: 뭐가 미안한데? (악의)(능글)(웃음)

986 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:50:36

>>980 아으 말만 들어도 내 코가 찡해 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 와사비는 사랑이지 킹정이지

나도 치즈
피자 시킬랭

>>983 으악 안돼 하지마 철현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

987 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:51:07

>>977 자존감 높구나!! 리라는!!!!
그리고 레벨 0-2때 고레벨 질투라니!!!
남일 같지 않은걸?

988 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:51:59

>>984 혜우가 질투할 때가 언제 있을까??
궁금해지네

989 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:53:08

>>978 기분 탓입니다!! 하핫!!

모두의 진단. 아주 재밌게 확인! 또 확인이에요!

다만 자캐가_넌_태어나서는_안되는_아이였어_라는_말을_듣는다면
이거... 은우와 세은이가 현 시점에서 들으면 진짜 눈이 반쯤 돌아보릴지도 모르겠네요.

특히 은우.

990 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:53:34

>>966 남한테 저런 말 하는 사람은 혼나야대...
😾
서연이 복복복복

>>984 격렬하게 표출되는거
맘아픈데 심해의 맛. 이 느껴져서 좋기도 하고
마음이아프고
눈물이...

듣고 난 후에 거절 못한다는 말
흥미롭네요 듣고 나락까지 갈래(이난리

991 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:54:13

>>988 뭐에 대한 질투냐가 관건이겠는데
일단 자기 외의 어떻게든 앞으로 나아가는 타인은 전부 대상이라고 봐도 무방함

992 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:55:50

>>989 아이고 우리 남매... 멘탈 지켜...

>>990 표출이란게 새벽 일상에서 나왔던 거랑 비슷할듯?
울지마로라 (솜방망이 티슈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 절대 비밀이야 튀어!

993 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:56:05

>>989
주위가 개박살 난 상황, 피투성이가 된 채 한 쪽 눈을 감은 철현이가 은우에게 해당 대사를 말하는 게 떠오른다.

은우는 상처 하나 없을 것 같다.

전후 사정은 모르겠지만 어쨌든 시빌워가 보고싶어

994 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:57:41

>>987 그러하다! 저런 근본적인 존재 부정에는 의외로 안 흔들림...
근데 이제 다수가 저렇게 말하면 흔들리다 무너지겠지🫠 이또한당연하긴하네(?
후후후 그래서 저렙 구간을 좀 더 끌어볼까 하는 생각도 해봤지만 훈련 열심히 하다보니 어느새 레벨 3이더라...🤔

>>989 아저죽을게요
😇 누구냐 나와 인천앞바다샤브샤브해주겠다

995 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:57:50

>>991 그치만 혜우도 나아가고 있는걸?
붉은 여왕 효과로 자신보다 더 나아가거나
자신만 정체되어있을 때 인건가?

996 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:58:03

This image was created with Picrew’s “사랑한다수원케이티위즈여“!! https://picrew.me/share?cd=Kz5GkaFZYb #Picrew #사랑한다수원케이티위즈여

구몬 하기 전에;;;;
이건 내가 할 수밖에 없잖아;;;;;;;;;;;;

997 랑주 (cqKpr3XLoU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:58:15

situplay>1597048394>944

"네가 마음에 든다."
"어떡할래."

"그래서, 여기서 뒤지기라도 하라는 말이냐."
"원하는 대로 해줄까보냐."

🤔....
심하지 않은 단게면 다른 사람이랑 신나게 즐겁게 논 리라랑 같이 있게 됐을 때 꼭 끌어안고 머리 쓰다듬고 뽀뽀 하고 그럴듯
그냥 애정표현같지만 평소보다 좀 진하거나 아니면 횟수가 많을것

심하면 그냥 얘기하던 도중에 와서 손 덥썩 잡거나 백허그 하거나 하겠지
다른 사람의 시선을 신경쓰지 않는다.

+물론 질투가 거의 없는 편이긴 함
어차피 저기서 하하호호 떠들어도 사랑을 담아서 대하는 건 자기 뿐일거고
리라의 감정이 옮겨갔다면 마음은 아프겠지만 그럴 만 한 이유가 있겠거니 할 테니까

998 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:58:33

>>975 캡
태오 선배는 말술 이미지였군요!!!
오? 사인은 몰라도 노래 녹음하게 해 주는 거까진 기대 안 했는데!!! 인첨공에 있는 아이돌은 전직도 현직도 팬한테 다 따수워어어어어어 >< 기회 되면 부탁드리겠습니다~~~☆★

>>976 >>979 혜우주
아유 아유 별 말씀을요. 혜우주도 여러 번 따숩게 말씀해 주셨는걸요:) 넵넵!!! 혜우주께서 즐거우실 만큼 하시면 되는 거예요 히히 ><
................현직 아이돌 옆에서 댄스 챌린지라니, 그거 서연이 셀프 수치사 각 아닐까요......(궤멸적인 운동 신경) 쪽팔려 죽고 말 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>977 리라주
리라가 나랑 언니 외의 사람에게 사심이라 일컬어도 될 만큼 바라는 게 있을 만한 상황은 도통 상상이 안 돼요 @ㅁ@
태어나지 않으면 안 되는 아이!!!! 좋네요 좋네요 ><
리라의 질투가 덜 필터되는 게 '완벽하게 착하고 예쁜 모습을 보이지 않아도 괜찮다'고 안심했다는 방증 같아서, 필터를 좀 덜 해도 되지 않을까 하는 생각도 잠깐 했어요

>>978 태오주
아유유... 잘 생각하셨어요. 입맛 돋우셔서 이만하면 1인분은 먹었다 할 만큼은 드셔 두세요. 더워서 입맛 없다고 덜 드시면 기력 더 딸려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

999 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:58:51

>>996 앗 이건 확실히....

1000 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:59:01

아무튼 온 사람들 어서와!!

1001 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:59:16

인정인해버렷다.
끝.