>1597046584> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 242.진정한 강함이란 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-28 22:32:23 - 2024-04-30 06:56:20

0 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 22:32:23

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046554

951 수경주 (m6W0U53.UI)

2024-04-30 (FIRE!) 00:35:30

다들 어서오시고 푹 쉬세요...

저녁 먹어야지.. 저녁...

952 ◆TMmm6tsoPA (ags8XhvfGY)

2024-04-30 (FIRE!) 00:36:07

>>950 정작 디스트로이어는 전의를 상실하고 퇴각해버렸지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

953 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 00:38:01

>>948 럴수
한 7~8배 되네... 헌터에서는 대체 뭘 시키는 거지 초능력만으로 나올 수가 없는 피지컬인데
약물 안 듣는거 보면 그런 쪽으로 훈련도 시키는 것 같고...

954 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 00:38:18

나 디스전 되게 의외였던 거 생각났다
영입 플래그가 없었다니!

955 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 00:39:19

>>953 훈련+강화시술 신체개조 이런 것도 하고 있는거 아닐까 (소곤)
원작에서도 신체개조로 능력 개발하고 그런 거 흔하니까

956 한양주 (7fECmRxASk)

2024-04-30 (FIRE!) 00:40:03

https://ibb.co/R25gykZ
https://ibb.co/7XxJtBc
https://ibb.co/KmDKdJ2
https://ibb.co/KDJyqMQ

제목 : 성인 그리고 고등학생이라고 우기기

957 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 00:42:11

>>956 아 ㅋㅋ 공식이 고딩이라고 하면 고딩인거지 ㅋㅋ
네번째 짤은 확실히 잘 큰 고딩이 느낌 난다잉

958 ◆TMmm6tsoPA (ags8XhvfGY)

2024-04-30 (FIRE!) 00:44:51

>>953 보스 보정..(속닥속닥) 하지만 그걸 떠나서도 일단 3위니까요. 거기다가 특수부대이고.. 혜우주가 말한대로 약간의 신체개조를 받은 것도 있고.. 스스로 단련한 것도 있고.. 아무튼 여러 결과가 섞여있답니다.

>>954 하지만 이 전투 자체가 하나의 커다란 플래그일지도 모르죠!

>>956 어차피 반년 후면 어른이니까 상관없다고 치죠!!

959 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 00:45:10

>>955 매우매우 그럴거 같아... 약간 엑스맨에 나온 것처럼 뼈를 강철합금으로 바꾼다던가🤔 이런것도 있으려나
생각해보니까급흥미로워짐

>>956 헉 1짤뭐야첫번째짤뭐야으악부부장님!!!!!!!
(담요로 감싸기) 휴!
하 잘생겼어 정말 정석 미남
3짤은 약간 신세계 느낌 난다
느와르의 맛...

960 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 00:46:50

>>958 아닠 보정도 있었냐며 온전히 피지컬인줄(그래도 이상하지 않음)
후후후 그렇구나........
헌터...
이 조직 흥미로운
☺️

맞다 캡틴 나 질ㄹ문 하나 더있었는데 혹시 전에 말한 에어로키네시스-질소로 방어벽 만드는 능력 이름 알 수 있으려나? 안되면 그냥 대충 뭉뚱그려서 써놓을게!

961 김영희-훈련 (sbXGWdUgrY)

2024-04-30 (FIRE!) 00:48:40

>>0

"....엄청나게 불편한데, 이거...?"

오늘 영희의 훈련은 또 다른 능력 제어 및 응용, 정확하게 말하자면 "몸에서 포톤 레이저 안쏘기" 였다.

이게 무슨 뚱단지 같은 소리냐고 반문할수 있겠지만, 포톤 레이저는 능력 특성상 광자를 일정 방향으로 집중시켜
레이저포를 발사하는 능력이였고, 이론적으로는 굳이 광자를 몸의 한 부분--손이 라들지--에 집중 시키지 않았도
발사 시킬수 있었다. 영희가 무의식적으로 몸의 한 부분에서 발사 했던 거지.

포톤 레이저의 사출속도를 따라잡을수 있는 적들은 사실상 임천고에서도 없지만, 영희의 움직임을 따라잡을수 있는
적들은 임천고에 꽤 있었다. 아무리 몸놀림이 좋았어도 일단은 일반인(?) 이였으니까.

그런 의미에서, 오늘의 목표는 "몸이 아닌 몸의 주변에서" 포톤 레이저를 시전하는 것이 였다.
그렇게 레이저 발사대 설치(?)의 영역을 늘려가는 것이였다.

그래서 영희는 지금 차렷 자세로 자신의 온몸을 쇠사슬로 칭칭 묶고 있었다. 무의식적으로 손이 올라가는걸 막기 위해서.
마치 쇠로 만든 굴뚝빵 같았다.

"훈련을 위한 거니까..."

그렇게 심호흡을 하며, 영희는 집중하기 시작했다. 자신의 머리 오른쪽 옆에 광자를 집중시킨다는 이미지를 떠올린 후,
그대로 사출시킨다는 감각으로.

"으으으...! 핫!"

ZING!

10분 후, 어떻게 래이저를 발사는 것 까지는 성공 했다. 물론 위력은 반쪽 자리에다 정확도는 개나 줘버렸지만,
그래도 성공이였다. 다만 너무 집중한 탓이였을까...?

"어 성공....으앗! 우와아아악!!!!!"

우당탕!

그렇게 영희는 꼴사납게 앞으로 엎어져 버리고 말았다. 집중 하느라 무게 중심이
앞으로 쏠린걸 알아채지 못한 것이였다.

"에이 씨....!"

콰지직.

영희가 팔에 힘을 주자, 몸에 감았던 쇠사슬이 파편을 사방팔방으로 튀기면서 그대로 부셔졌다.
쇠사슬 파편들을 바라보면, 영희는 한숨을 쉬며 새로운 쇠사슬을 찾으로 갔다.

오늘만 부셔먹은 쇠사슬이 .dice 2 15. = 9개 째였다.

962 영희주 (sbXGWdUgrY)

2024-04-30 (FIRE!) 00:49:44

다들 안녕하세요~ 출근 직전 얼른 룬련 레스 하고 튀는(?) 영희주 입니다~

963 ◆TMmm6tsoPA (ags8XhvfGY)

2024-04-30 (FIRE!) 00:51:56

어서 오시고 하루 화이팅이에요! 영희주!!

>>960

글로머레이션 코트(Glomeration Coat)
자신의 주변에 질소를 사용해 두꺼운 대기의 방어막을 만드는 능력. 자신을 향해 날아오는 사출체의 방향을 꺾거나 충격량을 줄이는 방호능력. 밀도는 레벨에 따라 증가하는데, 3레벨을 초과하면 실제로 부딪힌 대상에게 충격을 전달할 수도 있고, 허공을 뭉쳐서 단단하게 만든 후 '밟고' 올라서는 것도 가능하다. 또한 제한적으로 진공 필드를 만들어 안에 있는 상대를 질식 시킬 수도 있다.

964 한양주 (7fECmRxASk)

2024-04-30 (FIRE!) 00:52:04

>>957
아ㅋㅋ 프롬프트에 고딩이라고 썼으면 맞는 거라고ㅋㅋ (사실 23 age 기입함)

>>958
아 맞다. 어차피 얘 이제 어른이지.

>>959
첫번째 실크셔츠가 뭐 어째서! (급하게 가림)
3짤은 스파이 느낌(?)으로다가 만들어봤어

965 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 00:52:19

영희주 출근하니! 힘내는거야☺️☺️
화이팅이라구~~

966 한양주 (7fECmRxASk)

2024-04-30 (FIRE!) 00:53:05

다녀오는겨 영희주!

967 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 00:53:23

>>958 음 아까 잡담 오가는거 보니까 그런건가? 싶드라

>>959 (뜨끔)
어 음
왠지 인첨공 탈탈 털어보면 한명쯤 있을 거 같지 않아? 있을법 하지 응응ㅋㅋㅋㅋㅋ

영희주 다녀가라구
화이팅이다

968 영희주 (sbXGWdUgrY)

2024-04-30 (FIRE!) 00:53:31

>>963 >>965 캄사합니다~

969 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 00:56:21

>>964 본격 오너가 캐 나이 스킵해버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 방금 리라주가 능력 질문한거 보고 흠칫함
메르헨파티 멤버 중에 딱 저거 있어서 ㅋㅋㅋ
(질문 귀찮아서 대충 설정해서 써댄 자의 말로)(?)

970 수경주 (m6W0U53.UI)

2024-04-30 (FIRE!) 00:56:45

다녀가세요 영희주

971 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 01:01:02

>>963 멋지잖아
🥹🥹🥹🥹🥹 고마워!!!!!!!!!
캡틴 웹박 하나 보냈는데 한번만 확인해주세요 헤헤 늘 고마워

972 ◆TMmm6tsoPA (ags8XhvfGY)

2024-04-30 (FIRE!) 01:01:36

사실상 글로머레이션 코트는 에어로키네시스 능력 중에서는 최강의 방패라는 설정도 있는 능력이에요.
반대로 은우의 컴프레스 볼은 에어로키네시스 능력 중에서는 최강의 검이라는 설정이 있지만...

Q.그럼 둘이 싸우면 누가 이겨요?
A.계수가 더 높은 이가 이겨요.

973 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 01:02:47

최강은 계수인 것이다(?)

974 ◆TMmm6tsoPA (ags8XhvfGY)

2024-04-30 (FIRE!) 01:03:52

>>971 딱히 문제는 없을 것 같네요!

975 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 01:04:26

>>964 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실크는 좋은데 그
그!! (와다다다다닥)
유교걸 기절을 해
그래도좋다(?)

그거 넘좋아 후후 한양이 킹스맨 스타일도 잘 어울리는 머찐부부장이야...

>>967 뭐 뭐지
뭐지!!!! 메르헨 친구들 중에 있는건가 뼈 바꾼 사람!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이사람 역시 설정맛집이야
존경하는
>>969 헉 칭구다!!!(?)

976 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 01:06:28

>>974 헤헤 고마워!!!!
좋아 모든 것은 갖춰졌다
이제 필요한 건 내 기력뿐(드릉드릉)

>>972 이거 그거잖아 뭐든지 막는 방패와 뭐든지 뚫는 창
은우는 짱짱 센 공기팡팡 검사인 거구나
멋지군요☺️

977 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 01:11:07

>>975 뼈?를 바꿨?을까용?
메르헨 멤버 모두 암부가 될 수 밖에 없던 애들이라
뭐 하나씩 하자가 있지 응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇을 숨기랴 체시의 남친 서디가 그 능력자라오
레벨 4라서 발판 만드는거 질소판 만들어서 후려치는거 쌉가능
혜우도 이거에 맞은 적이 있대(?)

978 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 01:15:31

>>977 뭣
서디는 이명있어???? 이명은뭔가요!!!

뼈? 가 아니면🤔
팔다리 뜯고 바꿨으려나 이것도 좋아(윤정인: (흥미))
흑흑 흑흑흑 하아 나 이런말해도되나 파티친구들도 나름좋아 리라는 싫다는데 나는좋아 이 매력적인 악역들... 그러나 칼찌생각하면 화는나지만
크아 악. 설표가 때려준다니깐은

근데 혜우는 언제맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼찌 한참일 때...? 아님 납치당할때?

979 수경주 (m6W0U53.UI)

2024-04-30 (FIRE!) 01:17:21

(흥미롭게 보는 중)

다이스...

.dice 1 100. = 15
.dice 1 4. = 2
.dice -100 100. = 22

980 수경주 (m6W0U53.UI)

2024-04-30 (FIRE!) 01:20:08

기분은 저조하지만 상태도 기세좋다고 하긴 그렇기 때문에 케이스는 화풀이도 못하고 집에서 인형을 꽈악 끌어안고 이불덩어리가 되어있군요(?)

초커를 목이랑 팔에 차고 적절히 움직여주는 것도 겸하고 있군요.

981 ◆TMmm6tsoPA (ags8XhvfGY)

2024-04-30 (FIRE!) 01:21:50

캡틴은 슬슬 들어가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!

982 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 01:27:03

잉 이불덩어리 아기고양이
귀여워
(찡찡이: (동족인가)(기웃기웃)(꾹꾹이))

캡틴잘자!

983 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 01:32:36

https://picrew.me/share?cd=QSmZBI6uY7

"...실례합니다. 일인지라."

수찬희, 24세, 레벨 4, 이명 서드 피기(서디)
11세에 바깥에서 의탁하던 고아원이 해체되며 단체로 인첨공에 보내짐
레벨 0으로 시작했으나 꾸준한 노력으로 성장함
고교 입학할 무렵 같은 연구소이자 중학교 동창들의 불미스러운 모함사건으로 인해
사회와 사람에게 신물을 느껴 진학 포기 및 스킬아웃이 됨
이후 홍성에게 스카웃 제의를 받고 팀의 첫 번째 멤버가 됨
훗날 체시를 구출할 때 조력했고, 이때 체시가 서디에게 반해 추후 연인관계로 발전함

>>978 후후후 언제풀까 각만 보던 서디 정보 냉큼 가져왔다잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라주도 정말 아이디어가 넘쳐 아주 군침이 싸악
원래 캐와 오너의 취향은 다를 수 밖에 없는 숙명이 와랄라

혜우 맞은 건 칼찌할 때지 응
유영이가 나이프질 당하는 것만으로는 부족하다고 해서 (옆눈)

984 수경주 (m6W0U53.UI)

2024-04-30 (FIRE!) 01:39:03

잘자요 캡틴...

985 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 01:44:30

>>983 반할만한 외모인(이런 발언)
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 컾흘 너무 예쁜데...😭 이런애들 만난거냐고...... 리라야 부럽구나...(리라: (오너를 노려보기)) 호호호호 아니근데 스물넷이라니!!(드릉드릉 입꾹)

근데 모함이라... 노력으로 레벨 오른거 갖고 깎아내린걸까 우우우🥺 휴 너무맛있어요 새벽이 알차요 왐냠냠

맞아 그건 숙명이다 받아들여라 이리라 핫하!

허 그리고
유영아 너 진짜 업보가 깊구나 마음 좀 곱게 쓰지
😮‍💨

986 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 01:54:45

>>985 저런 듬직남이 몸으로 벽 쳐주면서 무뚝뚝하게 지켜주는 모습 보여주면 누구라도 반할만한(한술더뜸)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리라야 너무 미워하지 마러... (리라주의 입지퍼를 살짝 열어 보아요)
후후후 그 귀하다는 동갑내기 커플이지요 심지어 잘 싸우지도 않음 러브러브 꽁냥꽁냥 삼매경 (??? : 쟤네 분가시키면 안됨?!)

고아원 출신인거 빌미로 자작 사건을 일으켜 사회적 매장을 시도해버린
근데 주변 어른들도 은근히 날조에 동조하는 분위기를 풍겨버린 (옆눈)

유영이는 처음부터 여지가 없는 빌런으로 만들어서
샹그릴라 안 먹고 멀쩡히 잡혀서 감옥 갔어도 평생 남탓만 하고 살았을 거야 (옆눈22)

987 리라주 (LMXGzfpvXQ)

2024-04-30 (FIRE!) 02:04:03

>>986 하아 내가 대리로 설레버리네 이건 안 반할 수 없다 체시야... 나는너를이해해... 이 선남선녀커플 어쩔거임 아름답다
🤤 암부란 점이 가산점(<<급기야 어두운 취향 고백)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악 지퍼열린다 으아악 우리집 질소방패도 24살!!!!(???)

???는 누구지 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 하는구나... 아니 진짜 어케 얘네랑 리라랑이 딱 같이 들어갔지 암부커플 대 저지먼트커플 세기의 대결이잖냐

우우우우우......
😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 납쁜인간들... 환멸날만 하네 아이고야 아이고야... 인첨공에서 부모님 없이 지내는 애들이 얼마나 많은데 이 편협한 인간들 같으니 레고밟아라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악 이뇨속
그치만 그점도 좋아 여지없는 빌런... 이것도 참 좋죠 마구미워할거야(?) 유영아 감옥은 따뜻하니 거기 박호수라는 애 있는데 심심할때 샌드백으로 쓰려무나

988 혜우 - 성운 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 02:16:35

걸음을 제대로 배워 본 적 없는 작은 몸은
지면에 서는 것은 고사하고, 떠 있는 것도 몹시 어색했다.

하지만 성운이 잡아주는 손이 그 무엇보다 든든해서
몸을 맡기고 바깥을 누빌 수 있었다.

호란 여사가 건네준 티켓 팔찌를 성운이 채워줄 때 보였을 것이었다.
원래라면 줄여도 헐렁했을 원석팔찌가 재주 좋게 한바퀴 감긴 형태로
여리고 가느다란 손목에 둘러져 있는 것을.
그렇게 해준 이가 누군지는 안 봐도 뻔한 일이었고.

"아, 감사합니다."

그 누군가- 유준은 가볍게 목례를 하며 호란 여사에게서 티켓을 받았다.
그것을 손목에 두르며 살짝 아이들의 뒤를 지키며 걸었다.

북적이면서도 적당히 놀기 좋은 테마파크에서
반짝이며 돌아가는 회전목마가 눈에 띄었다.
내 시선을 눈치 챈 성운이 손을 이끌어주어 자연스럽게 그 줄로 가서 섰다.
이제 기다리기만 하면 되겠다 싶었는데-

"...?"

잠깐을 말하는 성운을 보고 고개를 갸웃 기울였다.
화장실이라도 다녀오고 싶은 걸까.
다시금 고개를 끄덕이며 손을 놓아주자, 성운이 어디론가로 뽈뽈 가버렸다.

자연스럽게 받아준 유준의 품에 기대 성운이 간 방향을 보고 있자
곧 사람들 사이로 까만 꽁지머리가 찰랑이며 달려왔다.
손에 뭔가 들고 있는데 저게 뭐더라...

하는 순간, 머리에 폭, 하고 얹어지는 화관.

"......"

느껴본 적 있는 기시감.
나는 눈을 깜빡깜빡하다가, 성운의 손목에 화관이 하나 더 걸려있는 걸 보았다.
그래서 그것에 손을 뻗어 잡으려 했다.

파란색과 하늘색 조화로 엮인 화관을 가져와 잠시 만지작거리곤
언젠가 그랬던 것처럼, 가장 큰 꽃에 입을 맞췄다.
그리고 성운의 머리 위에 씌워주었겠지.

작은 손으로 화관을 올려주고 바라보는 하얀 얼굴에
희미한 미소가 보였을 지도 모르겠다.

"자, 다음 오세요-"

때마침 차례가 온 터라 고개를 앞으로 돌리는 바람에, 금새 사라졌겠지만.

아동용 회전목마에 탈 수 있는 건 역시나 나와 성운 뿐이었다.
담당 직원이 타고 싶은 거 골라보자- 라고 해서
나는 가까이에 있는 유니콘 말을 쳐다보았다.
성운도 그걸 타겠다고 하면 직원은 두 꼬마를 말 위로 올려주고 벨트를 메주었겠지.

나와 성운을 포함한 다른 아이들도 자리에 앉고나면,
발랄한 음악과 함께 놀이기구가 빙글빙글 돌기 시작할 것이었다.

그 사이 유준과 호란 여사는 아이들을 기다리며 무얼 하고 있었을까.
확실한 건, 유준은 때를 놓치지 않고 동영상 촬영을 할 터였다.
폰을 들어 다신 없을 기록을 남기면서도, 호란 여사가 운을 띄우면 반응할 여지 역시 있었다.

//자 여사님 뭐든 물어보십셔!

989 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 02:23:20

>>987 암부인게 가산점이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진흙탕에서 피는 한 쌍의 연꽃이야말로 아름답지 음
머머머머뭣! 아 그래서 친구랬구나! 오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 리라주랑 나랑 뇌가 네트워크에 이미 연결되어 있는 건 아닌?지
후후 어떤 캐가 나올지 기대하겟서 (츄릅)

???은 아직 나오지 않은 3인 중에 한 명이지용
아지트에서 쟤네 꽁냥대는 꼬라지 맨날 봐서 홧병나겠대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나 리라랑이 딱 거기 드가는 거 보고 아 이거 체시가 리라 보고 뭐든 술술 불겠는데 했음 ㅋㅋㅋ
아니 근데 대체 어케 거길 딱 골랐어요 님아
지금 생각하니 무섭네 호엥엥

레고 밟으라니 와 리라주 어떻게 그렇게 심한 말을
근데 쟤네는 한 박스 밟고 한 박스 더 얹어주긴 해야 함
매장도 레고로 해버려야(?)

샌드백 호수 ㅋㅋㅋㅋ 유영이 멀쩡했으면 진작 그러고 있었을거 같긴해
근데 샹그릴라 부작용으로 폐인됐으니까
차라리 행복?한 걸지도

990 혜성주 (nQIEaUyuPg)

2024-04-30 (FIRE!) 02:26:15

남썰 먹기 냠

991 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 02:28:34

썰 먹는 혜성주를 냠

992 금주 (bRIfjzRM5Q)

2024-04-30 (FIRE!) 02:40:52

(그런 혜우주를 냠)

993 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 02:42:53

뭣 (금주에게 먹힘)

이것이 먹이사슬? (아니다)

994 수경주 (m6W0U53.UI)

2024-04-30 (FIRE!) 03:17:41

저녁 먹고 졸다가 깨서 업무하고 오니 뭔가있었나...(썰을 보고 있음)

A
.dice 1 100. = 28
K
.dice 1 100. = 22
H
.dice 1 100. = 84

간단하게...

995 수경주 (m6W0U53.UI)

2024-04-30 (FIRE!) 03:46:59

생각보다 무난한 결과네요. 조금만 더 있으면 퇴근이네요.

996 혜성주 (n5Tf3yG.ms)

2024-04-30 (FIRE!) 06:07:05

크악 졸려

997 성운주 (ZxxCV6BYcY)

2024-04-30 (FIRE!) 06:35:59

998 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 06:47:47

아침부터 닌-쟈-가 되어버린 것이냐 칠라

999 성운주 (ZxxCV6BYcY)

2024-04-30 (FIRE!) 06:53:15

도-모. 닌자 슬레이어입니다. 마음편히 아침정주행도 못하겠군 이 동네는.

“천혜우의 얼굴을 봐서, 너희 전원 목숨만은 붙여준다. 영구적 손상도 남기지 않는다. 「경고」의 선에서 끝낸다.
하지만 이날 이 순간 이후로 너희들 중 어느 한 명이라도 단 한 번이라도 천혜우의 근처에 또다시 얼씬대는 정황이 포착되면, 다음번에는 전원 몰살이야.”

1000 혜성주 (q0jZNlx6.2)

2024-04-30 (FIRE!) 06:55:21

아직 안자는 고양이가 있다던데
괜찮겠지 내 몫까지 이따 푹 자줘......(졸려죽겠음)

1001 혜우주 (CqyshdAYJA)

2024-04-30 (FIRE!) 06:56:20

웅냥냥
끝.