>1597048449> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 277.각자가 바라보는 곳 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-27 01:33:49 - 2024-06-29 23:17:44

0 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 01:33:49

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597048394

2 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 19:59:42

아 오타 모야 인정당해버렷다 ㅠ
야구는 질병이야

3 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:00:20

>>992 제가 볼땐 헤우가 더...(소근소근)

>>993 은우:마지막 발악으로 한다는 말이 그거야?
은우:잘 됐네. 마지막으로 퍼스트클래스의 멘탈을 긁는데 성공해서 말이야.
은우:그런데 그 정도 말을 했으니까 각오는 한 거 맞지? (대충 뇌의 리미트 해제)

(이거 절대 안됨)

>>994 철현아! 도망쳐! 바다에 샤브샤브되고 말거야! (왜곡)

그리고 오신 분들은 다들 안녕하세요!

4 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:01:01

situplay>1597048394>997
서연이가 리라랑 같이 있는 걸 본 철현과 랑.
철현이 서연이 백허그하고 랑이 리라 백허그 하는 거 보고싶다.

5 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:01:04

situplay>1597048394>982
@캡틴

요거!

6 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:02:01

situplay>1597048449>3
캬 멋있다 은우!!
그리고 샤브샤브된 철현

7 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:02:01

크악! 미처 못 보다니!! 8ㅁ8 가르쳐줘서 고마워요!!

마시멜로 실험에서 가장 오랫동안 버틸 것 같은 캐릭터 -> 수경이요. 뭔가 진짜 끝에 끝까지 버틸 것 같아요.

가장 빨리 포기할 것 같은 캐릭터는? -> 철현이요. 바로 먹고 잔머리 굴릴 것 같은데...

8 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:02:18

situplay>1597048394>995 음- 둘다 맞다고 할까?
깨닫고보니 자기 자신은 아직도 과거에 붙잡혀서 제자리걸음인데
주변은 다 어떤 식으로든 전진해가고 있으니까
도와달라고 못 하는 것도 정체하게 만드는데 한몫 하지

situplay>1597048394>996 이건 ㄹㅇ 태오주 필수 픽크루네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희야 귀여웡

situplay>1597048394>998 에이 수치사라니! 철현이 보여줄건데 그 정도 쯤이야! 하고 해내야지!
오히려 보라한테 같이 하자고 가르쳐주세요! 하고 친분 쌓을 기회도 생길거라구

9 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:02:47

situplay>1597048449>7
바로 먹고 새봄에몽 불러야지!

10 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:03:01

아..그리고 여러분들.
일단 다음 스토리는 서로 나뉘어서 한쪽은 플레어와 싸우고 다른 한쪽은 코드 얻으러 가는 전개로 일단 생각들 하시는건가요?

11 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:03:28

>>3 (맷돌에 뭔가 넣고 돌리며)
에? 캡틴 머라구?

12 태오주 (JgSmcQwcLA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:03:53

음.....
모루겟소요... <:3 (바부)

13 혜우주 (t.xk97ghqM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:04:17

모루겟소요22

14 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:04:27

situplay>1597048394>998
오! 처음에는 보라쪽 보다가 서연이 춤추는 거 보고 귀엽다고 생각하며 서연이 볼 것 같아요

15 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:05:18

situplay>1597048449>8
태오가 가장 먼저 눈치채고 도와줬음 좋겠다

16 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:10:58

situplay>1597048394>997
첫번째
하아 (짤)
마음이힘들다 (positive) 진짜 아ㅎㅋ 아
아~~~~ 🫠🫠😇😇😇😇

두번째는 정말 저 질문 새삼 쓰레기같다 싶고 랑이가 잘 대처해서 좋으면서도 안아주고시퍼🥺 똑부러지게 대응하는 너무너무훌륭한 아기늑대... 그치만 안아줘버릴거야...

아근데
ㅋㅋ
>>리라의 감정이 옮겨갔다면 마음은 아프겠지만 그럴 만 한 이유가 있겠거니 할 테니까<< 이게머선말이야!!!!
옮겨갈 일이 엇ㅂ을것이다... 그리고 아마 랑이도 그걸알것이다...
너없는다고죽어...<????

situplay>1597048394>998
헉 서연주 캐해천재
그 필터 빠지는 게 경계 무너지고 편해지는 부분이 맞다!!😁👍 완벽하지 않아도 되고 성가신 모습으로 질투해도 괜찮을 거라는 안정감에서 나오는 행동ㅇ이니...
😏
질투는맛난거야...

17 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:12:05

아니 어장에 올리니까 짤이 너무 튀잖아

순간순간이 사심이었다 ...

18 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 야구 픽크루 봤어 마레형제야~~!!!!
아 귀여워
희야 몰입한거 가튼데
😏

19 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:15:07

situplay>1597048449>7

수경이 인정 우리 캐해 통했다😏
근데 철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 납득돼서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아
호로록 먹고 잔머리 굴리는 아기 철현
귀여운

20 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:15:54

situplay>1597048394>981
situplay>1597048394>983
situplay>1597048394>985
>>4
>>14 철현주
그니까요!!! 선배가 리라를 질투하지는 않을 거 같단 말이죠... 그래서 선배가 보라한테 냉정하면 양심통이 올 거 같다는 얘기임다...👀👀👀
시선이 어디로 많이 가는지 같은 걸 굳이 볼 필요가 있나요 @ㅁ@;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
서연 : ......그때 내가 엄청 무모해 보였겠구나 싶어서. 걱정 끼쳐서 미안...
상상하니 달고 달아서 좋긴 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 우껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
................................어 어 어... 서연아, 수치사 할래? ( 서연 : .................... )

situplay>1597048394>984
>>8 혜우주
에? 에에? 아니, 혜우야... 무슨 부탁인지 알아야 승낙할지 거절할지를 정하지... 듣기 전에 무슨 부탁일지 어떻게 알고 거절부터 하니 @ㅁ@;;;;;;;
역시 저런 말은 남한테 하면 안 되는 막말임다 (버럭버럭) 말한 사람더러 넌 입을 열어선 안 되는 인간이었어 그러고 입을 꿰매 버려야!!!!
혜우가 누굴 부러워하거나 질투하는 게 상상이 안 되긴 하네요. 나리하고도 잘 지내고, 바라는 거나 갖고 싶은 게 별로 없을 거 같은 이미지여서 그런가 봐요.
...................................아무리 그래도 보라랑 하면 너무 비교되잖아요... 못해못해못해(◀ 상상하다 대리수치사)

situplay>1597048394>989
>>10 캡
............역시 말한 사람더러 넌 입을 열어선 안 되는 인간이었어 그러고 입을 꿰매 버려야!!!!22222222
음... 아직 생각 못 해 봤는데요. 서연이 같은 경우는 전투는 진짜로 보탬이 1도 안 되니까 코드 얻으러 가도 된다면, 그 편이 나을지도요??

situplay>1597048394>990 리라주
그러게요!!! 원래도 막말이라 생각은 했는데, 혜우 은우 세은이 반응들 보니까 더 그러네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

situplay>1597048394>997 랑주
나랑 언니 역시 짧고 묵직하게 간지 뿜뿜!!!!! 캬~~~ ><
"원하는 대로 해줄까보냐."에서 빵 터졌어요!!! 고럼고럼!!!! 언니 므찌다!!!!!!!!
근데 막줄은 일어나지 않을 일인 걸 아는데도 짠내 나잖아요 으앙 898ㅁ9888

21 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:17:54

>>7 캡
>>19 리라주
제일 잘 참을 거 같은 쪽이랑 제일 못 참을 거 같은 쪽이랑 둘 다 설득당해 버렸어요(먼눈)(옆눈) 선배는 먹고도 먹은 티 안 내는 방법 궁리할 거 같다는 점에서 특히...👀👀👀

22 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:21:32

>>16 리라주
으악! 이거 놓칠 뻔!! 완벽하지 않아도 괜찮다. 무대 위에서 공연할 때처럼 이쁘고 고운 모습만 보이지 않아도 괜찮다. 어설프거나 힘들어하거나 화내거나 울어 버려도 리라가 기대게 해 주고 리라를 품어 줄 나무 같은 사람이 나랑 언니다. 말해 주고 싶어져요 히히~☆ 근데 짤은 글씨가 빨개서 그런가 어째 스릴러 같아요;;;;

23 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:24:24

>>21 그치 캡틴 캐해천재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한...

>>22 으아악 8ㅁ8 너무좋아(?) 나무... 맞아 랑이는 나무지...🥹🥹🥹
나무......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 짤 생각보다 너무 무섭게 나왔어 갤러리에서 볼 때는 안 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그런게 아닙니다 그냥 순간순간이 사심이었다고 말하고 싶었을 뿐이에요 < ?

24 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:27:06

코뿔소의 오늘 풀 해시는
자캐별로_사심이_있다면_어쩌실_겁니까_를_말해보자

이미 말한 전적이 있다:3

"내가 너에게 친구 이상의 감정을 품고 있다면, 넌 어떻게 할래?"

자캐가_넌_태어나서는_안되는_아이였어_라는_말을_듣는다면

「나만큼이나 너도 똑같네- 이걸 두고 동족혐오라 하던가-?」
「버림패로도 쓸 수 없는 건 내쳐야지- 안 그래-?」
「잘 아네, 너 두고 한 말이야-」

그가 이죽였다.

자캐가_질투하는_방식은

「.........」

그는 그저 가만히 응시했다. 빤히 응시하다가 이내 히죽 웃었다.
잇따른 당신의 작은 불행들은 그가 의도한 것이 아닐 것이다. 아마도.

//:D

25 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:27:43

>>10 난 모르겠어:3

26 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:28:55

>>24 크어어 고록대사 커어ㅓㅓ(??) 마히다.
아 근데 여로 질투 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경이한테 집적거리면 불행하게 만들어 드립니다<이거냐고 하 이 아기여우... 역시 내 적이면 무서운 캐릭터...😏

여로롱안뇽~

27 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:30:27

역시 고록대사가 가장 베스트라고 할까:3! 적으로 두면 불안한 것 그것이 여로땅:3

28 리라주 (GeGi427dw.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:30:38

>>10 헉 이거 지금봤다

나쁘지 않은 아이디어군요 그치만 일단은 고민중...🤔 정말 한다면 배치를 잘 해야 할 것 같아 잘못하면 둘다 망할거 같아서(사유: 한쪽에 플레어/한쪽에 느낌상 그림자몬스터 2명)

29 태오주 (CNwFC3i7RE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:40:52

situplay>1597048394>944

: "흥미가 생겼답니다. 이상하지, 당신은 안드로이드도 아닌데. 거래라도 제안해볼까……."

가 일반적인데

"내 살아서 꿈틀대는 살덩이에게 육욕肉慾과 을 느낀다면 어찌할래요. 농이에요, 육욕六欲일지도 모르지……."
"부디, 그쪽의 욕진을 기대하고 있을게요…… 나는 욕자하여 버티기 힘들어."
(태오는 눈을 가늘게 휘며 웃었다.

눈돌면 이래

자캐가_넌_태어나서는_안되는_아이였어_라는_말을_듣는다면
: "알아."

하고 말 걸.
이따금 제대로 긁혔다 싶으면 "안답니다…… 마침 적절한 예시가 눈앞에 있군요." 이럼🤦‍♀️

: 은근하게, 옭아매듯. 동시에 자각하지 못하는.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

야호 지입

30 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:45:07

잠시 좀 짐을 싸고 왔어요! 내일 아침 일찍 출발해야 하기 때문에...진단은 다 정주행 끝! 하하! (뒹굴)

31 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:52:23

태오주 어서오구 캡틴 고생했어!!

32 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 20:52:23

>>29 태오 무섭다!!!!!!
>>24 여로도 로맨틱해!!!

33 수경주 (QFPyKXsuNI)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:01:47

갑자기 속이.. 영.. 아닌데...

이게 졸린 거의 반동인지.. 그냥 속이 안좋은건지 구분이 안거네요..
좀 쉬다가.. 업무를 들어가야지. 다들 어서오세요...

34 새봄주 (cy91oHNI0g)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:03:12

situplay>1597048394>836
헐 듣고보니 나 비슷한거 썼었네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 그래도 허락 고마워! 다음 훈련에 잘 써먹을게>< (그리고 저주인형도 새봄이 뱃속으로(?))

>>9
새봄: 지저새봄이라 불러주세요><(물갖다가 포도주대신 마시멜로 양산)

일과 마치고 갱신~ 다들 안녕안녕!><

35 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:05:06

>>23 리라주
불에 휩싸였었어도 생명력은 살아 있는 강인한 나무예요!!! 나랑 언닌~~☆

>>24 여로주
와~~~ 이게 여로의 고록 대사였군요 >< 추억이 새록새록하셨겠어요!!
눈눈이이군요. 말로 건들면 받은 만큼 응징해 준다는 느낌이에요
근데 어... 여로의 질투를 살 일은 피해야겠는데요. 무섭다@ㅁ@;;;;;;

>>29 태오주
태오 선배의 사심이나 질투는 묘하게 섬뜩한 데가 있네요 @ㅁ@ 걸린 상대는 빼도박도 못할 거 같달까요??
역시 태어나면 안 됐네 같은 소리는 하면 안 됩니다. 하는 작자가 말문이 트여선 안 되는 작자인 거예요...

>>30 캡
운전은 안 하셔도 되길 바랄게요... 장거리 운전 힘들어요889ㅁ89888

36 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:06:27

새봄주도 안녕하세요!!

어..운전해서 가는 것이 아니라 기차 타고 가는 거라서 괜찮습니다! 와아!

37 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:06:58

수하!
새하!

38 철현주 (6lJUjRE85k)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:07:58

>>35 저 아직도 가끔 서연이 고록봐요 ㅋㅋ 그때 느꼈던 즐거움이 아직도 느껴져요

39 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:08:30

수경주와 새봄주 어서와!!

수경주는 무리하지 말고 쉴 수 있으면 쉬자.....(토닥토닥)

>>29

>>>>알아<<<<<

태오야 태오야야ㅏ아아아가!!!!

40 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:10:11

>>33 수경주
어;;; 어;;;;; 괜찮으실지 모르겠네요. 빈속(???)으로 계셔 보시다가 많이 힘드시면 소화제랑 따뜻한 물 드셔 보세요...

>>34 새봄주
노점상 : (띠용) 찌르고 불태우는 건 생각했지만 먹는 건 상상도 못했다! 담엔 저것도 판촉용 멘트로 써먹어야겠어!!!(???)

41 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:10:28

>>35 여로땅 분명 고백했을 때 뭐얐지... 하고 판제를 역행했었다구:3

42 금주 (mhmx0YnUZA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:10:56

43 여로주:3 (j.VJv7IWW2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:11:45

금주 어서와!

44 수경주 (QFPyKXsuNI)

업무 전까지는 좀.. 쉬어야겠어요.. 진단은 괜찮아지면 잡아보던가 해야지...

45 새봄주 (cy91oHNI0g)

새봄: 그래요!! 나 쌤한테 아직 마음 있어요!!! 쌤이 너무 멋진 분이시니까요!!! 어쩌실건데요!!!!(빼앵)

새봄: 하지만 태어났죠?
새봄: 우리 엄마들은 제가 태어나줘서 고맙대요~

당당하게 질투해도 되는 상대(연인)라면 질투나는 상황에 대해 ~~가 ~~해서 질투가 났으며 이런 상황이 더는 반복되지 않았으면 하니 대책을 세워보자고 직접 전달하고,
자기 스스로 갈무리해야만 하는 상황(짝사랑)이면 염주를 도록도록 굴릴듯>< 질투로 괴롭지 않게 해달라고 부처님한테 빌면서 말이야 히히

철현주 구몬도 해봤다><!

46 새봄주 (cy91oHNI0g)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:13:23

>>40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노점상 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새봄: 아니 먹을라면 먹을걸로 만들어야돼여 선생님!(기겁

47 서연주 (/qaMgQzapc)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:20:40

>>38 철현주
/////////////////////////////////////////////////// (이미 산화한 참치입니다) 좋아해 주셔서 감사합니다아아아아........
정작 전 제 고록은 도저히 못 보겠어요ㅎㅎㅎㅎ 첫째론 급발진 조졌네 뒷수습 어케 하지 했던 기억들이...(묻어 버려!!!!!) 둘째론 두서도 없고 필터도 없고 아무말 대잔치였다고 기억해서(묻어 버려!!!!!2222222) 잘 받아 주셔서 감사할 따름입니다(먼눈)(옆눈)(쥐구멍)

>>42 금주
안녕하세요오오오오오오 >< 오늘 하루도 고생 많으셨어요. 날이 더웠는데 컨디션은 괜찮으실까요?

>>45 >>46 새봄주
아이고 새봄아... 아직 현재진행형이구나!!! 하긴 짝사랑은 쉽게 접히는 건 아니겠습니다. 사람 마음이 안 된다 안 된다 하면 더 강해지는 청개구리형이니요👀👀👀
엄마들!!!!!! 사랑 담뿍 주면서 길러 주셨구나 ><
윤정인씨가 계속 솔로여야겠어요. 새봄이가 번뇌에 빠지지 않으려면요 (먼눈)
노점상 : ......쳇!!! 다음 번엔 음식으로 만들까 (했다가 상해서 장사 망했다고 한다??? )

48 혜성주 (0Yz/2/oVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:22:22

(뻗었다가 깸) 있는 사람들은 하이. 정신 좀 차리고....훈련 쓰고
캡틴 없을 때 한 훈련은 모아서 캡틴 오면 말해야겠구나. 헛소리 왱알

49 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:24:29

어서 오세요! 혜성주!!

50 이경주 (tStpXVQ3Qk)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:33:08

"...어쩌지, 여로야. 심장 박동이 빨라진 것 같아.."
"...너라서 그래."

15주년 축제 때 대사.
이경이 사심 발현은 이게 최고였지 않을까 싶고

"..."
"그런가."
"...딱히.. 새삼스러운, 말이네."

-어..
-슬그머니 옆으로 가서 옷자락 잡는다거나
-혹은 당당하게 다가가서 여로 잡고 데려간다거나
-그리고 아마 고확률로 처음에는 질투보다는 (여로 쟤 뭐 하려고)하는 걱정이 있었을 것

51 금주 (mhmx0YnUZA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:35:09

>>심장 박동<<
>>옷자락 잡고 데려가기<<

(휘파람)

혜성주 어서와요. uu

52 ◆TMmm6tsoPA (Sphi2MRVNs)

2024-06-27 (거의 끝나감) 21:36:39

이경주와 금주도 안녕하세요!
끝.