>1597050865> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 295.어떤 과학의 유아독존 :: 1001

유니온! ◆TMmm6tsoPA

2024-08-18 20:14:22 - 2024-08-24 21:23:08

0 유니온! ◆TMmm6tsoPA (Loxs37X.9E)

2024-08-18 (내일 월요일) 20:14:22

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050683

747 혜우주 (Yio/ov8MsI)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:47:59

>>745 이쯤되면 혜우도 눈치챈다잉

혜우 : ...(세은우 빤히 봄)
혜우 : ...그런데 누구세요...?
혜우 : 하기 전에 나 좀 냅 둬... (다시눕)

>>746 오오 (착석)

748 태오주 (EGZ49UNCh2)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:48:29

ㅇ<-< 일요일 안엔
ㄹㅇ 꼭 오겟다와

올때 떡밥 가져옴 바리바리 싸들고 올게

749 ◆TMmm6tsoPA (6O9CtO2R.Y)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:50:16

잘 다녀오세요! 태오주!!

>>747 세은:싫어어어!!
세은:나랑 같이 쇼핑 가자! 디저트 먹으러 가자! (장치 흔들흔들)

물론 이 정도로 세은이가 떼를 쓰는 경우는 없겠지만요!

750 혜우주 (Yio/ov8MsI)

2024-08-23 (불탄다..!) 23:54:37

태오주 다녀와

>>749 그정도로 떼쓰면 일어날텐데
ㄲㅂ

751 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 00:07:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 세은이가 다음에 또 불시에 찾아오겠지만요!

그때는 300년 드립을 칠지도 몰라요. (어?)

752 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 00:10:28

아니 애초에
장치가 있는 곳까지 들여보내줄리가 없는데?
세은아 그 퍼클 권력을 글케 쓰면 안돼(?)

753 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 00:24:57

세은:오빠.
세은:나 들어갈거니까 입장시켜줘.

은우:엗

(어?)

754 서연주 (m42JZK9S0g)

2024-08-24 (파란날) 00:31:13

>>729 >>748 태오주
놓쳤................ 뭔진 모르겠지만 피투성이 그림이군요 @ㅁ@ (호달달)
요즘 현생 정말 많이 빡세신 거 같은데 가능한 한 무리하지 마시고 건강하게 오시길요...

>>738 혜우주
해 볼 기회가 있지 않을까요? 일이 너무 바빠서 못 하려나...
비바람이 그 정도로 심한 날 외출할 일은 없는 게 최고일 거 같아요^c^;;;
???는 뭔지 모르겠네요. 물 같은 걸 끼얹나?

>>745 캡
여기 등장하는 '으누'는 으누호와 무슨 관계인가요? (???)

755 서연 - 훈련 (m42JZK9S0g)

2024-08-24 (파란날) 00:31:35

>>0

◇월 ◇일

담임 선생님께 다시 입시 상담을 요청해 봤다. 상담심리학과 얘기할 때도 지금 성적으론 힘들단 소릴 들었어서 큰 기대는 안 했다. (선배의 조언 덕에 의대를 고집(???)할 필요가 없어져서 망정이지, 안 그랬음 담임 선생님께 미쳤다는 오해를 사지 않았을까...?) 아니나 다를까. 간호학과가 상담심리학과보다 등급컷이 더 높다. 환장한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 다행인 건 이제 4렙이라 특별전형으로 지원할 수도 있다는 점. 학과와 관련이 있는 외부 기관에서의 활동을 인증할 수 있으면 유리하다고도 알려 주셨다. △△병원 커리큘럼이 도움이 되려나? 잘하면 공부 안 해도 될지도!? 그리 들뜬 것도 잠시, 특별전형도 최하 5등급은 맞춰야 한단다. 눈앞이 깜깜했지만 마음을 고쳐먹었다. 특별전형 없었으면 무려 3등급이나 되어야 했잖아? 그거보단 수월할 테니 해봐야지!!

그렇게 행복회로를 돌리며 입시형 커리큘럼을 꾸역꾸역 하던 중 의문이 들었다. 사이코메트리를 쓰면 책 내용이 머리에 빨리빨리 들어오긴 하는데, 수능 땐 능력 사용 금지잖아? 능력 쓰는 버릇 들면 곤란하지 않나? 하여 연구원에게 이 커리큘럼을 입시형이라 할 수 있나 물었더니, 연구원이 띠꺼움과 심드렁함이 뒤섞인 표정을 숨기지도 않더라. 그러면서 하는 말이 머리에 든 게 있어야 문제를 풀든 말든 할 거 아니냔다. 그러니 닥치고 사이코메트리로 읽으면서 달달 외우라나? 그것도 모자라 연구원은 내가 학교 수업은 못 따라갈 테니, 입시형 커리큘럼을 출석으로 인정해 달라고 학교에 요청하겠단다. 지저스 크라이스트!!!!! 앞으로 더 빡세겠다...................

오늘의 일기 끗!!

756 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 00:38:04

>>753 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구원 : 에어버스터님이셔도 통과시킬 수 없습니다.
연구원 : 돌아가주십시오^^

>>754 하려면 일 다 내던지고 하면 됨 ㅋㅋ

757 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 00:38:23

>>754 관계가...있을까요? (갸웃)

758 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 00:38:51

쿨쿨 잤따
모닝🥰

헉 근데 월광고 레벨 3부터 입학 가능이었구나...! 새로운 사실을 알았따
와중에 호수
네 이자식이 월광고 저지먼트 명성 하락의 서막을 열었습니다
이때까지만 해도 월광고의 오점은 얘뿐일 줄 알았는데(???)

759 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 00:40:19

>>756 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에..연구원 기가 강하군요!

은우:....(빠직)
은우:....잠시만요.

(대충 30분 후)

크리에이터:열어.

(이거 안됨)

>>758 어서 오세요! 리라주!

760 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 00:49:20

리라주 하이

>>759 그야 혜우 성격 받아내고 산 박유준 씨라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연구원(유준) : 안티스킬까지 동원해서 이러시면 곤란하죠.
연구원(유준) : 수색영장이라도 발급받아 오셨습니까?
연구원(유준) : 그럴 혐의는 없겠습니다만^^

응 절대 안져 안열어줘

761 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 00:52:45

유준씨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 문이 열리면 나중에 내가 정말로 피곤해진다고 믿고 필사적인 것처럼 보이는 것은 기분 탓인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

762 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 00:55:08

어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 꼬리 잡힐 것도 없진 않고 (진윤태라던가)
무엇보다 한번 허락하면 두번 세번 올거 같자나
올때마다 혜우 깨우면 뒷감당은 유준 몫이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

763 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 00:57:29

그리고 이 타이밍에 윤태가 눈치없이 문을 열고 밖으로 나오면 되는거 맞죠? (어?)

764 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 00:58:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 윤쪽아!
너 그러다 메스 맞는다!

765 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 00:59:42

모닝모닝🕺🕺

아 근데 혜우네 연구실? 출입문제로 우다다 하는 으누네랑 혜우네 너무웃기고커여워
🥰
이리라 은우세은이 옆에 슬쩍 껴서 같이 들어갈래(유준: 못들어온다고요 가세요)

766 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:04:44

크아악 리라야 너마저!

근데 문밖에서 그러고 있으면
시끄럽다고 혜우 깨서 나오겠다
잠옷바람으로 나와서 X발 다 안 꺼져 으르릉 할지도

767 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:06:18

https://picrew.me/share?cd=8OVhz0pmDo

"예쁘게 만들어줄게-"
"모두 [너]만 기억에 남도록-"

768 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 01:07:48

그리고 뒤이어서 이제 빨간머리도 등장하는거죠!

크리에이터:(짜게 식은 눈으로 유준이 바라보기)

>>767 드디어 혜우가 자캐 쪽에 눈을 뜨고...(절대 아님)

769 수경주 (3rDcBHPpx2)

2024-08-24 (파란날) 01:11:40

.dice 1 100. = 50

간단하게 다이스.. 별거아니고 그냥 진단용...

770 수경주 (3rDcBHPpx2)

2024-08-24 (파란날) 01:12:12

다들 안녕하세요.
아 갑자기 예전 생각나네...

771 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:12:25

>>768 유준 : (이마팍)(위장약 꺼내서 입에 털어넣음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도면 센터 압수수색 당해서 혜우 빈털되겠다!
혜우를 정상에서 떨어뜨리는 역할을 캡틴이 하겠다는 건가
세에상에 캡틴 그렇게 안봤는데 (날조)

772 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:12:54

수경주 하이

773 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 01:15:23

Dk아니 자캐쪽에 눈을 뜬다 < 이말왤케웃김 맞는말이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끄럽다고 깬다니
잠옷 혜우 보니까 좋았쓰 (아니다)
와중에 피끄루 귀여워🥺🥺🥺 몰랑몰랑몰랑 엔팜이+안경혜우
안경.
안경좋다...

수경주 아영!

774 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 01:17:00

어서 오세요! 수경주!!

>>771 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유준아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아! 이건 정사가 아니야!!

775 수경주 (Hhq3AExOUM)

2024-08-24 (파란날) 01:17:14

다들 안녕하세요.

현실적 사고+상판적 사고(무효지만 정신적으로 안좋긴 함)을 연타석으로 얻어맞아서 영 아니긴 하네요.

776 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:20:53

>>773 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어허 자캐가 아니라 그
자아독립분열이라고 해주십쇼(?)

왠지 저 대치 땜에 센터 내도 시끌시끌해져서
그게 기어코 혜우를 깨울것 같단 말이지
잠옷 < 하지만 실크란제리라면?(?)

엔팜이랑 파나케이아 미니 버전도 있대
일상 중에 운이 좋으면 볼 수 있음

안경은 요즘 컴이랑 태블릿 화면 오래 봐야 해서
블루라이트 차단용으로 씀
학교에서도 가끔 쓸?지도

777 ◆TMmm6tsoPA (Bmxzwf20ok)

2024-08-24 (파란날) 01:20:54

자...그럴땐 더 깊게 생각하지 말고 푹 주무시기에요! 수경주!
저도 이만 자러 갈게요! 다들 좋은 밤 되세요!

778 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:21:30

캡틴이 777을 먹었어!
운이 좋은 하루가 되겠군
잘 자라

779 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 01:22:00

This image was created with Picrew’s “해동픽크루“!! https://picrew.me/share?cd=WehQKogZPp #Picrew #해동픽크루

으하하하핳 귀여워어어어
🥹🥹🥹🥹🥹🥹

780 수경주 (foZUkzvRI6)

2024-08-24 (파란날) 01:26:59

잘자요 캡틴.

그게 음...

781 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 01:27:10

>>775 머 선 일 이...
는 상판사고는 그거구나 꿈
🫳🫳🫳🫳 잊어버립시다 나데나데

>>776 >>자아독립분열<< 아니이것도
아니이건 웃긴게 아니라 웃픈거 가타
커억.

근데 그럴 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 저 정도 스케일의 대치라면... 어라
리라: (헐레벌떡 겉옷 벗어서 둘러주기!)

왁 근데 미니버전도 있다고!!!!!! 대박 너무귀엽겠다 혜우우... 오타쿠의 니즈를 잘 아는구나... 잔뜩복복복족복벅복복복복해버리기(엔파나즈: --+)

확실히 요즘은 혜우가 기기를 볼 일이 많을 거 같긴 해... 당장 프로젝트가 전부 홀로그램+인공지능 결합이고🤔 저는 오히려 좋네요 의료계냉미녀갓기의 안경? 참을수가 없다 나는 죽다

782 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:38:12

>>781 웃는게 웃는게 아니게 되어버린
대충 나눠보면

파나케아 < 희노애락 중 기쁨과 슬픔
엔팜 < 희노애락 중 분노와 즐거움

요런 느낌인데
어라 그럼 남는게 없?네
깔깔깔

리라야...
이 개싸가지 고맙다기는 커녕 됐으니까 가라고 으르렁할듯
사포로 갈아버려야만(?)

~ 엔파나즈 미니미 ~
전용 어플과 홀로그램 투영 장치만 있으면 어디서든 구현 가능!
리라 보여주면 ㄹㅇ 환장할거 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만지고 싶은데 홀로그램이라 못 만져서 엄청 아쉬워할거 같아 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 혼자 작업할 때는 사과머리도 함
밤새도록 코드 짜고 코딩하느라 다크서클도 덤으로 얹고 다님

혜우 : (퀘엥)

783 수경주 (qN/mtQ3ytg)

2024-08-24 (파란날) 01:38:43

김수경의 오늘 풀 해시는
자캐가_충동적으로_했던_행동은
했던.. 보다는 한 행동이긴 하지만. 안데르한테 원하는 걸 하나 말하겠다고 했어요.

우산은없고_폭우가내릴때_자캐가_할_행동
꼭 이런해시 나오더라.
할말없음

자캐의_양심은
양심..
좀 없는거 같기도 하고...라고 생각하는편...

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

784 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 01:49:33

>>783 크 역시 텔레포터의 위엄
수경이는 소나기 폭설 폭풍 걱정 없어서 좋겠당

785 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 01:51:05

>>782 😌👻 (영혼이 나갔다는 뜻)
않아니야... 감정은 그렇게 나눠졌지만 이성은 존재하자나 혜우는 언제나 엔파나즈의 오리지널이자 이성일 것(?)

아 너무웃겨 근데 솔직히 그럴만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (리라: (끼잉)) 잠을 깨우먼 안대지요... 호로록 숄 하나 그려서 덮어주고 가께요 숄로 머리를 복복 (고양이 발톱으로 썰림)

하 너무좋아진짜루 리라 완전 환장하지ㅋㅋㅋㅋ 동글이말랑스디홀로그램 참을 수 없어...🫠 복복하려다가 손 통과되는 거 보고 솜씻너 얼굴 될 듯

저는 뭔가에 집중하는 미인들을 좋아합니다 다크서클있으면 확정 추가점수 다크서클은 신이야
사과머리너무커여워... 후 후후 직접 코딩도 하고 이 다재다능한 후배님 같으니 인첨공은 천혜우를 품었음에 감사하도록

아니 이쯤더ㅣ면 진단이 수경이를 텔레포트 능력자라고 학습한 것 같음 신기할 정도로 하나는 저런 게 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 야 임마...!!!
근데 원하는 게 뭘까나🤔 수경이가 원하는 걸 잘 말하지 않는 성격이라 더 궁금해지는군용
와중에양심없다니김수경이양심이없다니
이거해석불일치야 (수경주: 제가 공식인데요)

786 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 01:51:50

아 링크!!!

수경주 레스에 답레스 다는거 >>783 빠졌어
......개떡찰떡 해주세요(?)

787 수경주 (/h15CrkNvY)

2024-08-24 (파란날) 01:56:36

원하는 거.. 안데르가 ㅈㄴ 피토하면서 되돌렸으면 물리적으로 못 들어줬겠지만.. 지금은 들어 줄 수는 있죠.

하지만 들어주겠다는 것을 먼저 약속시키고 말할 것이니까.. 그리고 이용하는 거니까.. 양심 그다지 없다고 생각해요.

텔레포트 부러워요.(대중교통 3번 갈아타고 약 3시간 거리의 무언가를 보면서)

788 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 02:03:40

>>785 감정이 싹 빠진 이성이라면
극T가 되는건가 (T라미숙해~)
모든 일을 효율과 가치와 계산으로만 판단하여
아예 정신을 가상세계에 싱크로시켜버리고 마는데(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱으로 썰지는 않고
가는 리라 뒤로 문 쾅 닫을듯
...이게 더 나쁜거 같은데?

솜씻너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우 보다가 손바닥 펼쳐보라고 하고
그 위에서 미니미들 놀게 하는거 보여줄듯

썰 싹 푸는데 픽크루 하나쯤은 있어야지
파나랑 엔팜이
https://picrew.me/share?cd=QfHerKXnWj
https://picrew.me/share?cd=XZzpsXdxKk

789 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 02:15:18

>>787 그정도면 그냥 안전을 기하는 거 아닌가 싶고... 사실 양심은 안데르도 조금 없지 않냐며(?) 세상 사람들 대부분 그정도는 양심없어 수경아 양심 절대평가 말고 상대평가 하그라(??)

근데
문제는
무엇을
이냐는 것인데요. 대체뭘부탁하려는거임죽다.

>>788
아 죽 을 래
넘 귀 여 워
🫠

파나가 좀 더 뽀용~ 반짝~ 헤헤~ 스러운 느낌이고 엔팜이가 좀 더 날카롭! 파칭! 고양이! 스럽구나... 이거지예... 이 둘이 손바닥 위에서 노는 걸 볼 수 있다고요 리라행복해서죽다 혜우우는 진짜 유명한 천재임

모든 일을 효율과 가치와 계산으로만 판단하여<<어라. 이렇게 들으니 조금 무서울지도
아 안돼 티라미숙한 상태로 현실세계에 있어줘 티라미수 사주께🥺 와중에 티라미숙해 들을때마다 저항없이 웃게됨 나의 게시판 웃음버튼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아아악 고양이 날카로와 리라 😢 하면서 터덜터덜 걸어감... 가기전에 문앞에 간식이라도 붙여놓고가라 이리라 아무래도 잠자는 고양이를 깨운 사람이 잘못했죠?

790 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 02:16:25

미니 엔파나즈 보니까 약간 그거 생각난다
캐릭캐릭 체인지 < ?

791 수경주 (6ZpuLnTGDE)

2024-08-24 (파란날) 02:21:34

뭐... 큰 건 아닐지도 모르긴 한데.
대충 섀도우 이레이저? 이터널 포레스트?

792 수경주 (nIr5tTVMe2)

2024-08-24 (파란날) 02:28:54

>>791
의 말은 아마도(*농담입니다)일수도 있고...?

793 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 02:36:07

>>789 >>790 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손바닥 위에서 미니미들끼리 막 뒹구름
간식 주면 앉아서 뇸뇸함
낮잠자기 하면 둘이 꼭 붙어서 코코낸내함

나중이나 조만간 리라랑 일상하게 되면 보여줘야겠네
겸사겸사 혜우 근황 못 묻게 하는 효과도(?)

T라미숙해~ T라미숙해~ (무한반복재생)
하지만 현실세계는 너무

아무튼 도주 준비 착착 진행중

크아악 내 양심이 (명치부여잡)
문쾅닫기는 안 시켜야지...
가라 유준아 몸으로 문을 막아! (유준 : (어이상실))
그치만 자는거 깨운 사람도 잘못했어
냅두면 알아서 깬다구
한 일주일... 아니 한달...아니 반년 그럴거면 1년쯤(?)

794 리라주 (c/sdVD32Q6)

2024-08-24 (파란날) 03:07:52

>>791 >>792 (다행인지 불행인지 둘다 몰라서 이해를 못했다)(눈치) 검색해봤는데 섀도우 이레이저 치니까 아이섀도우 지우는 것밖에 안 나와...👀👀👀👀👀
하지만뭔가절망적인건가보근요.
으르릉.

>>793 악 너무귀여워🥹🥹🥹🥹 둘이 사이가 좋구나야... 간식도 먹는다니 이거 완전 반려분신이잖냐~~!!(?)
캬악 너무좋아요. 조만간 타이밍 맞으면 꼭꼭 만나보는 것으로🥹 나도 슬슬 일상을 해야지...

굴러도 이승이 낫다고 하고 싶은데 솔직히 지금 이승 꼴이(...)그래서 혜우의 선택을 존중함... but! 가끔은 같이 만나서 케이크를 먹엇으면해. 그러나! 혜우가 연구소에서만 지내고 싶다면... 네버더레스! 리라가 연구소로 케이쿠를 사가면 되지안흘까.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜우우의 양심을 콕콕 찔러 문쾅 루트를 막앗다
유준이... 힘내...😌🫳🫳🫳 퇴근 후 강와쥐같은 연인을 복복하며 힐링하셔요 선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그건.... 그건맞지! 라고하려했는데1년이요
이거동면이잔냐
이렇게 늘어나다가 30년 뒤에 깨는 거 아니냐며

후후후 후후 아 기대된다 미니엔파나즈와 혜우우 만나기
조만간 꼬옥...

장을 보고 겸사겸사 일처리도 하구 이따가 돌아오겟습니다
이따보자 다들 쫀새벽 보내🫶

795 수경주 (z5dsiAUslg)

2024-08-24 (파란날) 03:58:47

저는 절망적이라고 생각하지 않아요.

796 혜성주 (cxLKFa5jmE)

2024-08-24 (파란날) 05:58:30

기절해버린 동안 재밌는 이야기가 오고갔다니
크윽

797 혜우주 (zliOA/PuNk)

2024-08-24 (파란날) 06:16:26

끝.