>1597050747> [순정/연애/동거] 사랑의 방정식 - 2 :: 1001

◆dfenIo1f2Q

2024-08-14 22:52:31 - 2024-08-26 23:22:02

0 ◆dfenIo1f2Q (26/uKInenc)

2024-08-14 (水) 22:52:31

[ 자, 첫 미션인 '커플 틱톡 찍기' . 다들 잊지는 않으셨겠죠? ]
[ 기한은 얼마 남지 않았으니. 즐겁게 수행해 주시길~! ]

방송실 스피커에서는 오늘도 경쾌한 소리가 울려퍼집니다.

시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050468
웹박수 : https://forms.gle/Vy818r1qDfUA1Lbv6

33 소호주 (TEyQF/ILsQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:26:16

아 틱톡 뭐냐고 물어보는 거 보고 크게 웃었다 진짜로

호랑주 지나주 현우주 좋은 밤이에요~!

34 현우주 (PFAN.eicK2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:29:52

남현우에게 요즘애들사이에서 유행하는 최신문물에 대한 지식을 기대하면 곤란합니다 곤란해요,,, , , ,
스마트폰 갖게 된 것도 얼마 안 됐을걸요,, 중학교때까지도 2G폰 썻을듯 지독하다 지독해

>>33 소호주 안냐쎄용~~~ 좋은 밤입니당^^)7 좋은 하루 보내셨는지

35 호랑 - 선아 (pxh1Z51h6c)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:30:02

연기해줄까. 하지 마. 그 뒤로 드러난 깊은 그늘. 그 끔찍했던 날 이후로 서로에게 무엇이 남았는가─ 그것을 일부나마 먼저 확인한 것은 당신의 쪽이었다. 그리고 당신은 눈앞에 드러난 그것을 향해 미소를 지어보이기를 택했다. 숙련된 배우답게, 당신은 시작부터 들이닥친 돌발상황 하나를 매끄럽게 넘기는 데에 성공했다. 당연하지, 라고 해주는 거야- 하는 당신의 대사에, 호랑은 당신을 빤히 바라보다가 하하, 하고 허무한 웃음을 흘리고 만다.

"못 당하겠네, 진짜."

많은 것이 이전과 같을 수는 없다는 암시를, 호랑 딴에는 그나마 점잖게 받아들이려고 노력한 것이다. 연기하지 말라고는 했지만, 결국 당신이 말이 아니라 대사를 하는 이상 대답 역시도 그 대사에 대한 대답이어야 할 테니. 아무리 진심이라도 아무리 어설퍼도 무대 위에 오른 이상 호랑 역시 배우다. 좀 많이 예쁠 테니까- 하는 당신의 능청에, 호랑은 짧게 숨을 내쉬곤 유들유들한 미소를 얼굴에 걸었다. 많은 것이 이전과는 다르지만, 아직 이전처럼 할 수 있는 것도 몇 가지는 있었다. 아직 상기되어 있는 눈가가 무색하도록, 호랑은 마주 여유를 부렸다.

"그건 잘 알지, 내가 그걸 모를까."

굳이 이런 식으로 다시 만나지 않았더라도, 오랫동안 눈꺼풀 속에 담고 살아갔어야 했을 너인데. 마침내 막이 오른 이 무대가 별 사고 없이 마무리되기를 바랄 뿐이다. 너는 먹었어? 하고 태연하게 대답하는 네 모습을 보고, 호랑은 몸을 일으키며 천연덕스레 헛소리 한 마디를 던졌다.

"아니, 마누라 오면 같이 먹으려고 기다리고 있었지?"

그리고 소파 위에 벗어던져둔 후드집업을 집어들며 말을 이어갔다.

"모처럼 이사도 했는데 중국집 어때. 배달을 시켜도 좋고 가서 먹어도 좋고."

36 호랑주 (pxh1Z51h6c)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:31:23

웰컴 현우주 소호주

......? 현우네 부모님 잠깐 저랑 이야기좀 합시다 어떻게 고등학생이 되도록 애가 틱톡도 모르고 자란겁니까

37 현우주 (PFAN.eicK2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:33:35

호랑주도 안냐쎄용 반갑읍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 촬영하는건 본 적 있을거같애요.. 관심이 없어서 슬릭백같은걸봐도 oO( 뭐이런해괴망측한 ) 이런생각만 했을 뿐.. 교실에 앉아있으면 들리는 말도 있을거고 교실뒤에서 촬영하는 애들도 좀 있었을 거 같으니까...^^ 그냥 알아갈 필요성을 못 느껴서 더 심해졋을 뿐

38 지나주 (H9b7wNRT2I)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:33:54

현우주 어서와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡 뭔지 모르는 현우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 전에 현우 2학년이라고 기억하고 있었는데 이번 리뉴얼 시트 다시보니까 3학년이네?? 내가 잘못 기억하고 있었던 건가??

소호주 안녕~~! 소호랑 선관 맺은거 다시 읽어보다가 소호도 호랑이에 대해서 지나한테 종종 들었을 것 같은 생각이 들었어

지나: 소호ㅡ 호랑이가 나 괴롭혀어(안김)(?)
소호: 호랑이...?

지나랑 어릴 때부터 친하게 지내는 소꿉동생(?)이 있다는 정도랄까~ 물론 소호랑 호랑이랑 선관이 이어진다면 달라질수도있지만!

39 소호주 (TEyQF/ILsQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:36:00

아놔 현우군 부모님 저랑 같이 오*영 리포트에서 좀 봅시다...

오늘 휴일인덕에 정말 .. 이불에만 붙어있는 끝내주는 하루를 보냈답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 금요일이 안 반가운 건 또 처음이네요 ㅎ.ㅎ......

40 현우주 (PFAN.eicK2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:36:54

>>38
쟈쟈쟈쟌 놀랍게도 첨부터 3학년이었다는 사 아 실
아마 저번에 해인이랑 소꿉친구 선관 짠 걸 보셔서 그런걸수도잇어요~~!!^^ 제가 먼저 드밀어놓고 앗.. 이러면 나이가 헷갈리려나.. 하는 생각이 나중에 들긴 했지만 그냥 암말두안하고잇엇는데.... 하학..^^ 이게 이렇게..

41 지나주 (H9b7wNRT2I)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:39:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내가 잘못 기억하고있었네 미안해 혀누주 내 대갈빡을 쪼개야만....(?)

>>마누라 오면 같이 먹으려고<<
미쳐버림.......(쓰러짐)

소호주 엄청나게 끝느주는 하루를 보냈잖아...?

42 현우주 (PFAN.eicK2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:40:01

>>39
헐램 머라구요 맞다....오늘... 광복절이엇지...........어쩐지 다들 배달시켜먹더라 프랜차이즈직원은 울고말아요
그래도 소호주가 끝내주는 하루를 보내셧다면 그게머어떠리 ^^)b~~~ 갠찮아요.. 따아악 하루만 참으면 또 쉴수잇다 화이팅 화이팅

43 현우주 (PFAN.eicK2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:41:48

>>41
아니!!!!! 누가 감히 지나주의 대갈빡을 쪼개요!!!!! 한살어리게봐주면 그건 현우가 감사해야하는일이지!!!^"^(대박아무말)

44 소호주 (TEyQF/ILsQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:45:25

>>38

소호: 호랑이..?
소호: 곶감 던져봐

죄송합니다
이름이 워낙 인상적이니 확실히 기억할 거 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반레 정확히 사정을 모를 때는 일단 몇 반이냐고 물어볼 거 같기도

45 소호주 (TEyQF/ILsQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 23:53:20

>>42 아 대박마음아프다 사측은충분한휴일과추가수당을지급하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 휴일까지 조금만 기다립시다.. 저도 내일 오전부터 알바라 사실 지금 이러고 있음 안 되는데 (ㅋㅋ) 내일의 저에게 맡기며..~

46 호랑주 (MTFk6V4rnY)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:00:21

>>42 다음주부터 내 현실이군...............

>>44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나를 계기로 한다리 건너서 아는 사이일 것 같긴 한데
호랑이가 지나 놀려먹다가 지나한테 투다다다다 당하는 상황을 소호가 봤으면 하는 욕심 정도는 있군

47 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:02:23

>>45
아니님아~~~~ 근데 사실 그건 저도 마찬가지라서.. 할 말이 업내요,,,,,,, ^.^)... 저희같이힘내요 응원의 복복스담

48 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:03:14

>>46
ㅎ. ㅋㅎ. ㅋ.
자네.. 울고잇나? 울지말어. 씩씩하게 눈물닦고함께이겨내는거야. (손수건 줌)

49 ◆dfenIo1f2Q (A2cDX0ZcCk)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:04:24

틱톡 하나하나 다 알려줘야 하다니 현우야 미치겠다~!!

50 지나주 (8/WXbeICH.)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:06:26

>>44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나 소호한테 얘라고 하면서 사진 보여주는데

지나: 가족 여행 갔을 때 찍은 사진인데~ 여기 얘가 호랑이야. 아니 나무젓가락이 딱 맞게 있었는데 얘가 손에 쥐고 있다가 부러뜨린 거 있지(?) 어휴. 결국 부러진 젓가락은 얘가 썼는데에 (이하 조잘조잘)

이래가지고 가족인가? 소호 생각하다가 나중에 이야기 듣다보니 어머니들끼리 아는 사이어서 가족들끼리 친하게 지난다는 사실을 알거같지~!

51 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:07:58

>>49
캡틴 어소세용~!!~ 갸아악 미안합니다
하지만 이런 설정 핑계로 초미녀부장PD님한테 틱톡레슨받고싶엇단말예요(본심)

52 지나주 (8/WXbeICH.)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:09:49

>>46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나 호랑이 앞에서도 소호 얘기 많이 할 것 같지~

지나: (조잘조잘 소호하고 놀러간 이야기도중) 그래서 소호랑 거기 갔었는데(말하다 이상함을 느낌)
호랑: ?
지나: 소호랑...?(소호+호랑?)(어떻게 이럴수가)

53 지나주 (8/WXbeICH.)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:10:04

캡틴 어소와~~~

54 지나주 (8/WXbeICH.)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:12:59

곰곰히 생각해보니 호랑이가 괴롭힐 때 곶감을 던지면 효과가 있을 것 같다는 생각을 해버렸다.

지나: 옛다 곶감!
호랑: (덥썩 물기)

(이거아님)

55 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:13:01

소호호랑 소호랑 아니어떻게이럴수가
이런생각을 떠올린 지나가 넘 귀여워서 죽겟어요 진짜웃긴다 말하다말고깨닫는것도....큐티

56 ◆dfenIo1f2Q (A2cDX0ZcCk)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:13:04

다들 안녕~~!!
그나저나 미치겠군~~! 현우에게 어떤 식으로 답레를 써주지?
안되겠다!! 설명충 유소민 또 데려와야겠다! 슬슬 책상에 앉아서 써줄게~~!

57 소호주 (i7rEJsFF1E)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:13:44

>>46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어느 정도 안면 트면 장난치는 거 보다가 "우리 지나 키 누가 다 뺏어갔나 했는데.." 하고 지나갈 듯요 그리고 실제로도 떡 대신 키 뺏어간 도둑으로 기억할 것이다..

>>47 꼭 손님 덜오길 꼭 주문 단순한 거 하는 사람만 오길..
아 맞다 현우도 3학년이죠? 소호도 3학년이니까 오며가며 대충 얼굴은 알고 있을까요?

58 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:14:15

>>56
정 어려우시면.......... 대충 설명햇다. < 정도만 써주셔도 알아먹엇다고 하겟스빈다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우헤헥 미소녀가 단둘이 눈앞에서 해주는 설명타임이다, 아이조아,

59 백 찬 - 이지나 (yeMaDvWbTE)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:16:01

"힛, 결국은 자기최면인가 봐. 실제로 해본 적도 없는 사랑을 연기하는 걸 보면 역시 자기최면이 필수야. 여담으로, 그 눈빛 연기를 할 때 입모양은 미묘하게 경멸하는 것처럼 디테일을 신경 썼어. 사랑하면서도 자기 뒷담화를 들어서 경멸이라는 감정도 동시에 생겼으니까. 섬세한 사람들은 그걸 캐치하더라. 아무도 모를 거라 생각했는데, 혼자서 뿌듯해하고 있었느는데...."

찬은 자신에게 최면을 걸면서도, 미세한 디테일까지 챙겨서 장면에 숨은 의미를 담는 것이 자신의 연기 스타일이라고 생각했다.

"그래서 가끔 인터넷을 보면... 그 뭐냐? IF 썰이라고 부르나? 남주가 용기를 내고 진심을 물어봤을 때나 20대 때 다시 재회해서 만나는 걸 가정으로 쓴 썰도 많더라. 그거 재밌어서 나도 하루 종일 봤다?"

지나는 호랑과 선아를 떠올렸지만, 찬의 머릿속에는 자신이 인터넷에서 본 IF 썰들이 맴돌고 있었다. 찬도 호랑과 선아를 알긴 했지만, 그들의 사정을 잘 알 정도로 깊은 관계는 아니었다. 아, 호랑이라면 다른 의미로는 조금 더 깊게 안다고 할 수도 있겠지만.

"안 가벼워? 왜인지 알아? 이게 예능이라서 오히려 무게를 더 두고 있거든. 가볍게 하면 내 입에서 무슨 말이 튀어나올지 몰라."

찬은 키득거리며 웃었다. 자신의 인지도가 논란거리들로 화제가 될 정도로 높지는 않지만, 그래도 최대한 논란거리를 만들지 않는 게 좋다고 생각했다.

플라스틱 통에 담긴 로제 떡볶이를 젓가락으로 집어 입안에 넣고 천천히 씹었다. 크림향과 적당히 매운 떡볶이의 맛이 어우러지면서, 찬은 만족스러운 미소를 지었다.

"근데, 우리 춤 뭐 할까?"

드디어 미션 이야기가 나왔다.

60 찬주 (yeMaDvWbTE)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:16:52

다들 어서와~👋👋 지나주~ 답레는 천천히 줘! 나 이제 곧 잘 예정이거든!😴😴

61 선아주 (OxrqYHxha.)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:18:01

오늘도 좋은 밤이야! 다미주 현우주 찬주 진아주 지현주 유리주 캡틴 지나주 해인주 도현주 태훈주 호랑주 소호주 모두 안녕~~~~~~! 항상 올 때마다 인사 해줘서 고마워~~~~!! ><♡

>>941 앗싸 해인주에게 칭찬받았다~~~! 이히히 0< 내가 쓰는 게 좀 느려서 그런가 시간이 오래 걸리더라구... 0-ㅠ

>>942 고마워 캡틴~~~! 수고했어~~~~! ><♡

>>944 한 번에 답장하다 보니까 길이가 엄청 길어져 버렸어...! 00 맞아 다미주도 거미줄에! 이히히... 00♡

>>946 선아도 그렇다고 해줘서 고마워~~~~! ><♡ 웃는 지나 너무 예쁘고 정말 사랑스럽다... 0-ㅠ♡ !!!근데 호랑은 아냐!!! 차마 동의하지 못한 지나 너무 귀여워~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 정말 그랬을 것 같아...0-ㅠ 그리고 그게 더 슬퍼져서 괜찮아!(?) 0<
같은 벤치에 갔지만 엇갈려 버린 두 사람...! 음~ 훌륭한 선관~ 0<-☆ 선아의 장래는... (모르는 척)

>>947 이히히 호랑주의 양심은 이제 사하지고 없다...!(?) 0<-☆ 부모님은 의술에만 유능했던 것으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아악 도파민 공격이다...! (기뻐하는 중) 이거... 선아가 울지 않을 수 없잖아요... (그리고 선아주도 울어버린다) 호랑이가 웃는게 웃는게 아니야... 0-ㅠ 부디 모두 행복해져라...!!

>>948 안녕하세요 소호주~~~~~!! ><♡ 소호가 천문부라 별 보러가던 선아랑 마주친 거 너무 좋은 것 같아! 그렇게 친해지면서 서로 별 이야기도 하고~~~~! >< 그런데 소호가 원래 별에 관심이 있는게 아니라서 괜찮을까 모르겠다...! 0-ㅠ 나중에 친해지고 나서 가끔 소호 보러 천문부... 놀러가도 될까...? 00
와중에 !!!내일 오전 여덟시 기차!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>957 고백보다 차임이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>962 아니 그게 그런???? 이유였다고??? (정말 제일 생각 못했던 이유) 00 괜찮아요 오히려 재밌어서 좋아...!(?) 0<-☆ 아니 근데 현우 시트에서 본 것보다 더 엄청난 아이였구나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 약혼 기간은 한 중학교...아님 고등학교 완전 초반 즈음부터 해야 되려나?
선아 분명 참가자 많아서 현우가 방송 못 보겠지 하고 막연하게 생각하고 있었을 텐...데... 00 아이고 아이고
!!!잘해주는애가 얘밖에 없잖아!!! 아아아아아아아아아아 현우야아아아아아아아 (하염없이 눈물만 흘리고 마는데...) 확실히 선아는 현우에게 무조건적인 친절과 애정을 줄 테니까... 0-ㅠ 마음 복잡한 거 전부 이해한다 현우야 0-ㅠ

>>971 이제 이쪽의 도파민을 구경할 수 있겠구나!!!!! 도파민 풍년이다~~~~!! 00

>>974 선관????? (선관 괴물의 등장)

>>984 일기 내용...! 0-ㅠ 다미야 선아가 미안해 잘못했어...!! 0-ㅠ

>>4 진아주 푹 쉬어...! 오늘 고생 많았어!!0-ㅠ

>>20 오오오오오오오 이런 TMI 너무좋아요~~~ 00

해인주 잘 자! 좋은 꿈 꿔~~~ 낼 봐~~~~~!!
!!!뭔데, 틱톡이란 게!!! 이번달 최고의... 명대사... 00
소호주 부러운 하루를 보내셨군요...!! 끝내준다...!
다들 잡담이랑 일상 잘 보고 있어~~~~!! 레스 더 길어질 것 같아서 전부 쓰지는 못 하고 있지만 나 전부 보면서 울고 웃고 하고 있다... 0-ㅠ

62 선아주 (OxrqYHxha.)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:18:58

이럴 줄 알았어... 길이 뭐야 이거...
찬주 미리 잘자~~~~! 좋은 꿈 꾸시고 낼 봅시다~~~~~! 0<-☆

63 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:20:03

>>57
제발제발제발제발...ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ.. 제발평범한거만먹어 손많이가는거시키지마...
오! 아무래도 그럴 가능성이 크다고 생각합니당 ^.^)~!! 헤헤.. 헤헤... 소호도 공부 곧잘하는편이니까....
혹쉬... 선관...... 어떠세요?...^^ 일단 머리들이밀고보는사람입니다 죄송하빈다... 하지만. 미인선배와의 선관 어케참는데.

64 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:20:25

찬주랑 선아주도 어서오세용 좋은 밤입니다 오늘하루 잘 지내셧나용~~!!

65 지나주 (8/WXbeICH.)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:23:08

찬주 잘자~ 나도 자러갈 예정이라 ㅠㅠ 내일 이어둘게!

선아주도 어서와~ 나는 자러갈게 안뇽~~!

66 소호주 (i7rEJsFF1E)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:23:31

>>50 >>53
아 대박 큐티 나의 아기 카나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 귀여운 친구가 생겨서 기뻐요 심지어 방학 때 여행도 같이 가고 친한 동생 얘기도 해주고 짱..

>>61 와 좋아요~! 소호 그래도 적성 맞아서 있는 거라 어느 정돈 알기는 하는데 선아 얘기 듣는 걸 더 좋아할 거 같아요 무언가를 좋아하는 사람의 이야기를 듣는 건 언제나 즐거운 법이니깐~ 꺅 자주 놀러와요 천문부 열쇠팔이소녀(아닙니다) 정상영업 중에 있습니다

67 소호주 (i7rEJsFF1E)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:27:32

지나주 안녕히 주무세요~!

>>63 기다리고 있었습니다 최선을 다해 모시겠습니다

단순하게는 수행평가 파트너로 여러 번 말 트게 돼도 좋을 거 같구~ 아님 둘 다 부모님 관련 설정이 있는데 성격은 꽤 반대되니 이쪽으로 풀어봐도 재밌을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

68 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:30:18

>>61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 다들 시트에 전부 털어놓지 못하는 설정들은 하나씩.. 갖고 있잖아요,,,?^^ 사실 선관짜면서 끼워넣다보니 생긴설정입니다만 그냥 예쁘게봐주시고넘어가주세용 >.0)...!! 흠.. 약혼기간...🤔 그래도 애?착?쌓을시간은 있었어야할것같아서 선아 중2내지 중3정도에 했단설정은 어떠신가용.. 랑이랑 선아가 고등학교 들어와서 잠깐 글케됐었단설정이니께..... 아니근데 생각해보니까 셋다같은고등학교네???? 이거안되겟네 이녀석들.. 한학교에서 사랑과전쟁찍게생겻네 이거 아ㅋㅋ(재밋겟다;)

69 선아주 (nUxbS5ZewY)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:33:29

현우주 안녕~~~ 오늘 아주 잘 지냈지! 대신 내일 바쁠테니까 똑같기는 하지만~! 0<-☆ 현우주는 잘 지내셨나요~~!
지나주 안녕~~~~! 잘 자고 좋은 꿈 꿔~~! 낼~~~~봐~~~~! 0<♡

>>66 다행이다...! 0-ㅠ !!!무언가를 좋아하는 사람의 이야기를 듣는 건 언제나 즐거운 법이니깐!!! 말이... 말이 너무 예쁘세요~~~~!! 0-ㅠ♡ 열쇠팔이소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 선아는 맛있는 것도 잔뜩 사가고 하면서 천문부의 간식 담당으로 취직을... 돈은 맡겨만 주십쇼!(?) 0<

70 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:35:27

찬주랑 지나주 안녕히줌셔용~~!! 존밤존꿈 😘

>>67
앗~! 저는 교내 스터디같은 게 있어서 같은 그룹원이어도 좋겠다... 이런 생각 했었어요 스터디 같이 하면서 어케어케 공부적으로 좀 잘? 맞아가지고? 수행평가 파트너도 같이 했다는 설정도 괜찮을지도..^^
거기에 부모님 설정이랑 성격차까지 좀 스스슥 버무리면.... 흠.. 이거는 얘기하면서 생각을 좀 해봐야겠는데요... 혹시 소호가 현우한테 조부모님 얘기를 한 적이 있을까요? 만약 들었으면 그런 관계 남몰래 좀 부러워했을 거 같아가지구,,,,

71 호랑주 (MTFk6V4rnY)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:39:19

사실나. 호랑이 무릎 박살난거
현우네 부모님이 거기에 일조했다는 건 어떻냐는 선관 제안해볼까하다가
이건정말 내가 호랑이를 못말릴것 같아 참았습니다

어서와라 선아주 좋은저녁

「우선 정호랑 선수의 두 번째 경기 참 즐겁게 지켜보았습니다. 그 경기가 내 영감을 일깨워준 덕분에, 다른 경기보다도 훨씬 즐겁게 관람할 수 있던 경기였어요. 그리고 그 영감은 제게 어떤 가능성을 제시해주었습니다. 저는 정호랑 선수와 함께 이 가능성을 나누고 싶습니다... (뒷내용 결제 필요)

72 호랑주 (MTFk6V4rnY)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:40:20

어라.. 호랑이도 중학교 때부터 선아랑 알고 지냈었는데

그러면 이 세사람 중학교때부터? (입쩍)

+ 선아주에게 질문
선아는 호랑이에게 자기 약혼 사실을 알렸었는지?

73 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:41:12

>71
어? 우와
있을법하다(이사람은 현우부모님을 뭘로만들생각인가?) 근데 했어도 남현우모르게햇겟죠...
근데 거기에 남현우가 일조한줄알고 남현우 죽빵때리러달려오는 랑이ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ

아 생각만해도군침고이는데???? (호랑주 : ???????)

74 소호주 (i7rEJsFF1E)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:45:38

>>69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 천문부 간식 생겼다~ 하지만 선아는 그냥 와도 된단다.. 와서 냅다 문만 열어도 환영합니다

>>70 앗 좋아요~! 둘 다 공부하는 스타일이 비슷하거나 하면 조별 수행 있을 때 같이 할래? 하고 먼저 권유했을 거 같구
자세하게 한 건 아니어도 딱히 숨기는 것도 아니니 몇 번 했을 거 같긴해요 수행평가 하다가 할아버지의 전화를 받든, 어떤 날은 할머니 생신이라 스터디를 빠지게 될 거 같다고 하는 식으로.. 현우는 아무래도 부모님 언급을 조금 꺼리려나요?

75 선아주 (pD7AUe/dBE)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:46:02

>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그치만 그게 이만한 스케일인 줄 몰랐단 말이야! (입을 다물지 못하고...) 사실 저야 너무 재미있고 감사하고...(?) 이거 참... 선아주가 대신 죄송합니다... 0<-☆ 이 모든게 새벽과 도파민에서 발생한 일이라 감히 변명을~~!
그럼 중2부터 약혼 관계가 되었다고 합시다! 사랑과 전쟁 미쳐~~~~ 0-ㅠ 아주 엄청난 삶을 살고 있다 이 아이들...

76 호랑주 (MTFk6V4rnY)

2024-08-16 (불탄다..!) 00:51:21

>>73 당신이 그러면안되지
이건내가 현우랑 현우네부모님한테 너무 못할짓시키는것같아 감히 실현해보자는 말씀 못드리겠습니다...
호랑이는 둘째치고 현우도 그 사실을 알면 충격이 있을거라 생각을

77 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 01:02:02

>>74
꺄악~~~~ 수행평가하다 좀 지치면 남현우가 캔커피 한캔씩 뽑아다가 주고 했다고 해도 되나요,,, 초미소녀여자아이랑 수행평가를같이햇다니 이정도는 사다바쳐야 그나마 양심에 찔리지않아요....
뭔가 어른같은데 다정하게 대화하길래 누구셔? < 이런식으로 좀 물어보기도 했을 거 같단 생각이 자주 드네요 그렇군.... 얘기해줬군요... 남현우는 아무래도 언급 잘 안 하려고 하는 편일 것 같아요 어쩌다가 물어본다고 해도 어 대충 무슨 일 하셔 이 정도?
말하다 보니 생각났는데 소호 호불호가 확실한 편이고 말도 솔직하면 현우한테 너.. 좀 음침하다. < 대뜸 이런 얘기같은 거 해도 좀 재밌겠다 싶은 생각이 들어요.. >:3

>>75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생.. 중학생때부터 애들이 이래도 되는거임?... 이래도되는거임....??? (머리채쥐뜯기) 사실 저두 이런 스케일까지 올 줄은 몰랐는데 사실 짜다 보니 넘 즐거운거 있죠 ^^~~~??? 혹시 뒷조사한 걸 나중에 알게 되면 선아는 어떻게 생각할까요... 역시 경멸하려나...... <:3

>>76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니하지만요... 생각해보세요 이거.. .맛잇잔아 솔직히......(ㅇㅈ합니다)(ㅇㅈ합니다)(저도ㅇㅈ합니다) 삼진ㅇㅈ으로 통과되었습니다 땅땅땅
하지만 저... 랑주가 선아주한테 전애인 선관 제안햇을때부터 흠..... 그렇다면... 랑이한테 주먹도 한대 맞아보고 멱살도 좀 잡혀보고싶은데? 이거.. 그림좋군... 이라고 생각했는데요 혹시제가 어딘가잘못됏나요......(예.)

78 소호주 (i7rEJsFF1E)

2024-08-16 (불탄다..!) 01:15:05

>>77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 캔커피 주면 좋습니다 잘마십니다 원래 할머니 밑에서 큰 애들이 주는 음식은 거절 잘 안 해
아 진짜 너무 재밌겠는데.. 하게 된다면 그래도 수행평가 같이하고 주는 것도 몇 번 받았으면 크게 싫진 않지만 가끔 나오는 말이나 행동 때문에 하게 될 거 같아요 또 남 앞에서 하면 안된다는 정신머리 정돈 있어서 둘이 있을 때 빤히 쳐다보다가 툭 내뱉고.. 갑자기 험한 말 듣게 된 현우한테는 심심한 사과의 말씀을 드리며..
근데 이 상황이라면 본인 딴에는 사실적시 개념으로 내뱉은거라 이러고 마저 과제 얘기할 거 같네요.. 뭐 이런 애가 있지

79 호랑주 (MTFk6V4rnY)

2024-08-16 (불탄다..!) 01:17:59

>>77 하아.........................

"그래. 이거 시합인 걸로 하자. 심판은 선아고." "포기하는 것도 하다 보면 질린다고. 알아. 나는 이것밖에 안되는 인간이야. 하지만 난 내 스스로를 보란듯이 이길 거야."

▼▼▼

"내 탓이 아니었네...?" "내 탓이오, 내 탓이오, 내 마음도 자존심도 ■돼버린 현실에 구겨처넣으면서 매일 밤 억지로 눈을 붙였는데..." "내 탓이 아니었네, 응, 선배님아?!"

이걸... 드시겠다고요...? (접시위에 연기뿜는숯덩이)

80 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 01:25:05

>>78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...귀엽다.. 지금맘속으로 백번정도 소호를 쓰다듬엇습니다..... 간식거리 주면 주는대로 쏙쏙 잘 집어먹을거같아서 귀엽다.......남 앞에선 안하고 둘이있을때만 하는거에요????? 진짜요???? 이런포상받아도되는거에요??????? 오히려줗은데너무좋은데????(??? : 이사람변태인거같아요;) 맨 처음 들었을때는 뭐야 얘....???? < 이런 얼굴로 멍하니 있었는데 몇 번 수행평가 같이 하다보니까 어. 그래. < 이러고 다시 같이 과제하는 스탠스로 지금은 변해있을거같단 생각이 들며.. 워낙에 솔직하게 말하는 애라 의견듣는?느낌으로? 남한테 말 안하는 이야기도 몇 번 했다고 하고 싶은데 괜찮을깝쇼 혹쉬.... ^^)7

81 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 01:25:16

>>79

82 소호주 (i7rEJsFF1E)

2024-08-16 (불탄다..!) 01:35:12

>>80 네네 선아가 쥬는 간식 집어먹고 커피 얻어마시다가 어느 날 할아버지한테 학교 다니니까 보기 좋네~ 소리에 ..나 살 쪘다고?

하 진짜 재수없게 들리는데 공설 미인 쥐어줬다보니 소호는 남의 관심이? 당연하단 말이죠? 내가 말하면 남이 당연히 듣는거구.. 그니까 내가 쟬 음침하다 생각하는 거랑 별개로.. 내가 남들이 쟤 음침하다고 느끼게 할 이유도 당위성도 없으니.. (할머니의 인성교육이 효과를 보이고 있다..)

하 저는 정말 좋아요 무슨 이야기 할지 벌써 기대되고.. 한번쯤
나는 솔직히 별 상관은 없거든? 어차피 내 일도 아니고.
그런데 넌 이런 얘기를 친하지도 않은 나한테 해도 괜찮아?
하고 물어볼 거 같긴 해요

83 현우주 (2q7La2C5fg)

2024-08-16 (불탄다..!) 01:42:02

>>82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니할아버지들한테 들은순간큰일나는대사... >보기 좋네<...... 즉각반응하는게 넘 기여븐디 어쩌면좋단말이요???

!!!!!!!머라고요!!!!!!;;; 진짜멋잇다......... 19살소호가 2n살저보다낫네요... 바른생활세심girl.이잔아... 정작 남현우는 음침하다고 뒷말 나와도 얼마든지 무시할수잇는것을... 고운 맘씨에 지나치게 감격한나머지그만쓰러지게되

그럼 남현우는 머라고대답햇을까..흠....잠시짱구를굴리겠습니다
흠.......열심히 뇌내공장에서 할법한 대답을 생각한결과...
너 그런 애 아니잖아. 그 정도는 알아. < 대충이런 대답을 하고 쿨하게 짐싸서 나갈것같습니다.....
끝.