>1597050499> [1:1/현대판타지/HL]피안화 물든 빛 - 2 :: 1001

겨울의 눈꽃부터 여름의 불꽃까지

2024-08-08 00:37:32 - 2024-09-10 23:55:41

0 겨울의 눈꽃부터 여름의 불꽃까지 (fCbKHeYS6E)

2024-08-08 (거의 끝나감) 00:37:32

"...최선을 다할거에요."

나는 그 말을 듣고 다시 트리를 바라본다.

"함께할께요."

아름답게 빛나는 저 트리불꽃처럼

155 린주 (sjeZdWn7Ys)

2024-08-13 (FIRE!) 23:53:56

안뇽

156 알렌주 (OCw6kOPdyA)

2024-08-13 (FIRE!) 23:58:54

안녕하세요 린주~

기름넣으려고 좀 돌아오느라 늦었네요...

157 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:02:57

>>153 대충그이모지

>>156(토닥토닥
저도 요새 공부량이 늘어서 늦게 갱신하네요

158 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:04:06

이거 궁금했던 건데 알렌은 과거 초대형게이트관련 말고 러시아에 나중에 갈 수도 있을까?

159 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:07:08

알렌: 평소같은 냉정한 모습으로 사랑하는 사람을 궁지에 몰아넣고 싶은 건 린 씨만이 아니랍니다. 마침 지금 여기엔 저희 단 둘밖에 없네요... (서서히 가까워지는 알렌)

(이어진 뒤 망상)

160 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:10:27

>>158 계기가 없으면 굳이 찾아갈거 같진 않을거 같아요.

다만 과거사가 아직 확실히 다 밝혀지진 않아서 계기로 만들라고 한다면 꽤 많이 만들 수 있을거에요.

161 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:11:32

린이 알렌 어딨어? 내 바보를 내놔! 이럴수도(뭔
존대도 못할정도로 당황할지도

뒷사람도 어쩌면 오 좋은데??하면서 고장났을지도

162 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:16:12

>>161 지금 알렌을 붙잡고 있는 것중 가장 큰 지분을 차지하고 있는건 도덕감이라 이 감정을 사랑이라 받아들이면 브레이크가...(웃음)

저러고 린이 눈감고 부들부들 떨면 약하게 딱밤 때리고 '놀리는 것도 좋지만 뭐든지 적당히, 알겠죠?' 라고 말하며 씨익 웃을거에요.(물론 알렌도 귀가 빨게져 있음)

163 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:16:36

>>160 글쿤요
확실히 알렌이 러시아로 돌아가고 싶어할것 같진 않았어요. 린과 함께하게 된 이후에도 마도일본 아니면 신한국에서 살것 같아서

164 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:21:15

>>163 맞습니다! 린이 마도일본으로 가고싶어하면 마도일본으로 가고 아니면 신한국에서 살거같아요.

165 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:24:32

>>159 알렌이 은근히 무의식적으로 린을 닮아가는것 같았어. 린이 거친 러시아어를 쓸 줄 알듯이...ㅋㅋㅋㅋ

>>162 전 언제나 쌍따봉을 들고 있으니까요😏
연애초기면 린이 ㅇㅁㅇ되어서 나 지금 당한거야...? 바보용사한테 놀리는 거로...? 혼또니???? 이러고 멍때리고 있을듯요

166 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:30:26

>>165 이것도 맞습니다! 사실 계속 진행됐으면 나중에 꼭 적을 기만하고 사악(?)하게 웃는 알렌의 모습을 넣으려고 생각했을 만큼 린의 영향을 강하게 받고있어요.

놀리는 것도 분명 린의 영향이 맞습니다.(웃음)

167 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:31:56

>>164 린이 어디로 갈지는 지금은 모르겠어요
알렌의 지인인 특별반이 대부분 신한국에 있다면 신한국에 살지 않을까요? '하야시시타' 라는 성을 쓰고 산다면 더 높은 확률로 한국에 거주를 할것 같아요

168 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:34:00

>>165 첫연애라 어설픈데다 안그래도 필사적으로 선을 지키고 있는데 연인이 도발적인 놀림을 하면... ㅋㅋㅋㅋㅋ

169 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:34:50

>>167 확실히 삼촌쪽이랑 마주치지 않기에는 신한국이 베스트이긴 하죠.(끄덕)

170 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:40:41

>>168 다시 생각해보니 린의 업보가 맞는것 같아()
.dice 1 2. = 1
>>166 그런거 닮지말아줘(???
뒤에서 린이 보면서 묘한 표정을 지으면 완벽할것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
>>169 아무래도...

171 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:41:15

다갓영감은 정말 이런것만 잘 띄우시는구료...

172 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:45:19

이거 전에 스포라고 하고 넘어간건데요 피안화는 가을에, 그것도 9~10월에 만개해요. 10월은 알렌의 생일이고 대충 그 둘을 엮어서 린이 알렌의 생일에 꽤 엄청난 대사를 할지도 모른다는 그런 거.

173 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:50:23

>>170 (드문드문 영악한 수를 생각해내는 알렌)

>>172 (긁어볼까 고민중인 알렌주)

174 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:51:00

안이 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 고민하세요

175 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:52:05

>>174 스포라서...(눈치)

그럼 읽어보도록 하겠습니다!

176 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:53:23

생일까지 앞으로 약 한달하고 보름...(매우기대)

177 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 00:54:09

피안화랑 알렌 생일이 이렇게 엮일줄이야...(감동)

178 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 00:56:54

전에 알렌 생일이 가을이라 좋다고 했었던 이유에요 히히
기대해도 좋아(??

179 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 01:00:29

>>173 (드문드문 솔직해지는 린)

2번은 낼 풀게요 1시라 슬슬 자야할것 같아서
오늘 재밌는 썰 많이 풀렸는데 제대로 반응 못한것 같아서 아쉬워. 그만큼낼 못푼거 있음 앵커걸고 답할거지만

180 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 01:00:53

>>178 10월까지 살아있을 이유가 늘었네요.(두근두근)

181 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 01:03:32

>>180 (대충 의미심장하게 웃기)
현생 같이 힘내자,,🥲 파이팅이에요!

이제 잘게요 잘 자~

182 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 01:04:52

안녕히 주무세요 린주~

183 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 22:56:05

>>179
2번은 어쩌면 >>162상황에서 @ㅁ@ 하고 당황하는게 아니라 다가온 알렌을 빤히 바라보다 끌어안고 그대로 가볍게 입맞출 수도 있단 얘기였어요

184 알렌주 (80HdfY0C9.)

2024-08-14 (水) 23:41:02

아임홈

185 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 23:44:52

알하

186 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 23:50:25

안녕하세요 린주~

>>183 아앗 이렇게 되면...(말잇못)(아무말)

187 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 23:54:47

System:알렌(가)이[석화]에 걸렸습니다

188 알렌주 (9obxFnzbUY)

2024-08-14 (水) 23:56:20

>>187 아뇨 그게 그러니까...(눈치)(아무말)

189 린주 (LbYtQsOgxo)

2024-08-14 (水) 23:58:51

힘들면 스포걸고 얘기하세여 ㅎㅎ
>>188 사람을 화나게하는 방법은 두가지가 있다고 합니다 그 첫번째는 말을 하다가 마는 것이고 . . . (아무말

190 알렌주 (c5Y6zS32vs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:00:37

그 카구야님에서 회장집에 두사람이 들어가서 분명 키스까지만 하다가...()

191 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:03:58

아.(이해해버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렌이 정말 정신줄()을 최선을 다해서 붙잡고 있었구나...사귀고 나서 진도 빠를것 같단 거 이제 이해가요 ㅋㅋㅋㅋ

192 알렌주 (c5Y6zS32vs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:09:58

무..물론 알렌은 신사이니 선은 넘지 않을겁니다! 아마...(필사적으로 진정중인 알렌주)(아무말)

193 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:03

>>아마<<

분위기 타서 딥키스 몇 번 하다가 알렌이 놓칠뻔한 정신줄 붙잡고 헤프닝이 끝났을것 같아요
>>190같이 되는 건 알렌의 생일이 아닐까 생각해봤고

194 알렌주 (c5Y6zS32vs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:33

>>193 !?!?!?!(너무나도 갑작스런 소식에 정신을 못차리고 있는 알렌주)

195 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:39

>>172 를 제가 그냥 얘기한게 아니었...
말없이 관련 언급 던지면 놀랄까바 지금 얘기했는데 얘기하길 잘 한 것 같아요()

196 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:29:33

>>193 그냥 스킨십 얘기도 나오니 그때로 생각해봤다<니깐 편하게 얘기할 거 얘기해주셔용.

197 알렌주 (c5Y6zS32vs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:31:40

아 죄송합니다... 제가 워낙 이런 쪽으로 내성이 없는지라...(얼굴 부채질중)

198 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:34:50

아니에요 이러면서 같이 맞춰가면서 노는거죠:D
저두 부담스럽지 않게 흔한 럽코 정도로 갈거라 괜찮아요(토닥토닥

199 알렌주 (c5Y6zS32vs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:07

그...기쁘고 좋긴한데 기쁘고 좋다고 말하기가...(눈치)(아무말)

200 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:44

기쁘고 좋으라고 얘기하는건데 알렌주 혹시 ㅅㄴ

201 알렌주 (c5Y6zS32vs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:23

>>200 아...(각혈)(눈물)(아무말)

202 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:39:03

아 모바일(이마짚

203 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:39:29

혹시 홍길동이냐고 드립치려다 짤렸어요

204 알렌주 (c5Y6zS32vs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:44:27

(급격한 자괴감에 머리를 부여잡고 있는 알렌주)

205 린주 (SOvR591fPo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:48:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
에...자괴감까지야() 그럴수도 있는거죠

진정제?겸 귀여운걸 꺼내려고 했는데 짤이 다 털렸...
끝.