>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

696 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:31:48

네 있어요 흐으으으읍🫠

698 히다이주 (83BY.gXEuE)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:32:03

아니 ㅅㅂ이게아니고 잠만요

700 히다이주 (83BY.gXEuE)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:34:16

요즘 캐릭터 전신에다가 터치 반응표 하는 게 유행이길래 살짝...🫠
ㄱㅊ이라고 적어는 놨지만 멧쨔가 하면 다 좋아🤤 래요

701 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:37:24

모브아저씨같은 웃음을 띄운 채로 ㄱㅊ이라고 적힌 부위를 레로레로했습니다...히히...(?)
요즘 유행은 이런거군요...😏 저도 오늘 시간이 나면 해봐야겠어요 으히힉...힉힉....

근데 눈은🤔 오른쪽 눈은 ?네요... 만져도 되는 건가.. 어디까지 되는거지 눈꺼풀까진 오케이인건가🤔
히히.. 싫어하는 부위 말고는 멧쨔가 전부 나데나데쪼물쪼물낼룸낼룸 할테니까😏
헉 등 긁어달라고 했는데 다짜고짜 낼룸하면 어떤 반응일지도 궁금해졌어요🙄 어쩐지 멧쨔는 자주 그럴 것 같지....

702 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:38:04

그리고 저도 강아지 좋아해서..🤭 열고서 엇 뭐지 잘 모르겠지만 귀엽네에☺️치유된다~ 하고 한참 보고 있었어요 히히....

703 히다이주 (HyqeO9ZOd6)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:40:31

>>701 ?은 🙄 뭐야 너 또 이상한 거 보고 왔지💦 쪽에 가깝단 느낌이네요
아 싫어~는 아니지만 만지면 몸을 뒤로 슬슬 피하는 느낌
그래도 눈꺼풀만 만진다하면 참고 있어줄 거 같아요

낼룸하면 🙄⁉️💦💦 뭐, 뭐야 하고 엄청 당황해요www히히

704 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:43:34

으히히...🤭 귀여워...... 멧쨔 이성을 잃고 낼룸낼룸해버려...😏

705 히다이주 (HyqeO9ZOd6)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:45:34

유우가는 자기가 컨트롤 되는 곳만 낼룸OK고 그 외는 보통 🙄너 진짜 취향 이상해💦 하면서 설설 피할 느낌ww
물론 자기는 멧쨔의 싫은 부분 다 낼룸해도 된다고 멋대로 정했어요
진짜 싫으면 알아서 밀어내겠지 라는 느낌

706 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:51:53

멧쨔는 밀어낸다기보단 발로 차버리는 쪽이니까...🫠
하지만 유우가가 낼룸하면 움찔거리면서도 참을 거라고 생각해요🤭
정말로 NG인 부분을 낼룸하면....🙄 손으로 멱을 잡아버릴 것 같기도..(????)

707 히다이주 (HyqeO9ZOd6)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:54:31

어디가 NG일지 무지 기대되는데요 힣힛히힉...🤭🤭🤭🤭 기대하고 있어도 되나요?
그럼 이제 슬슬 맛점하고 와야만...🤤 멧쨔주도 맛점입니다~

708 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:56:57

으히히...😏 그럼요
저도 슬슬 점심 먹어야겠네요🤭 히다이주도 맛점하시길~

709 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:01:35

모?닝입니다
폭우가 쏟아졌다가 갰다가 덥다가 재정신이 아니네요 🫠💦 지구야 아프지 마 제발.......
후후... 이런 날이 의외로 열사병 탈수증 위험한 날이죠 물 꼭꼭 챙겨드시기~

저는 어쩐지 유우가가 동거 전에는 청축 기계식 키보드 쓰다가 멧쨔한테 😾 시끄러워💢 당한 이후로 저소음축으로 바꿨을 거라고 생각해요

동거 초기에는 유우가도 엄청 투덜대겠죠
먹여주고 재워주고 무료로 해주는데 키보드까지 바꿔야한다니 누가 집주인인지..🙄 참나🙄
(이러면서 저소음축 리뷰 찾아보는중)

710 멧쨔주 (tW0eVSs7rE)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:08:10

🤭히히... 있을법하네요 그거😏
멧쨔의 귀엔 엄청 크게 들렸겠지 키보드소리...
베개로 귀 막아도 들리니까 짜증내면서 베개 집어던진 일도 있었을지도🙄

그리고.. 숨 참을 수 있으실 때 말씀해주세요🫠 힛히...

711 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:39:00

우혹
네! 네! 네! 저 퇴근했어요! 숨 잘 참아요!!

713 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:40:18

714 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:42:17

으앙완전토실이잖아wwwwwwwwwwwwwwww으힉wwwwwwwww햣하~~~~!!!!!!!!!!!디테일해...최고...멧쨔정말세심한통통아기구나...

715 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:44:50

살찐기미 멧쨔입니다 히히...🫠
좀 빠졌을 때로 그려도 됐겠지만... 그러면 이것저것 말랑한 부위가 줄어드니까🤔 손해라고 생각했어요(????)

716 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:46:34

옆구리 꽉 잡고 당겨버리고 싶은데요 힛힛히...www끼뺫3 부분도 무지 낼룸하고 싶고 꼬리도 잡아당기고 꼬리 아래의 살도 낼룸낼룸낼룸🤪🤪🤪 우호옥... 그리고 터실터실해진 게 무척 귀여워요 초=야베한www

717 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:49:51

멧쨔 3연속으로 🙀끼뺫해버려wwwwwww
그러고나면 이제 😾다이어트 할 거야... 하고 저녁마다 뛰러 나간대요😏

718 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:53:09

NG😾 이거 진짜 커여워서 최고로 행복해요...🤭
끼뺫1부분도 낼룸낼룸츄츄해야하는wwww

유우가가 동거하고서는 나데나데 안 해줘서 😾 하고 나중에 이야기 들었더니
🙄 그... 그야 너 안 친한데 귀 만지면 죽이잖아...💦 해서
😾 하아~⁉️
하는 멧쨔를 봤어요... 보인다... 보여...
같이 욕조 들어가서 배꼽을 구석구석 닦아주고 싳어..

719 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:57:50

후후..힛힛히... 저 멧쨔를 멧쟈멧쟈 좋아하네요www

웃.. 저 뭔가 임신튀 전까지는 멧쨔가 유우가 멱살 잡고 당겨와서 키스했는데 그 이후로는 유우가가 🥺 하고 멧쨔 가로막고 있으면 멧쨔가 😼 어쩔 수 없네... 숙여봐💕 해서 츄츄한다는 뇌피셜이 생겨버렸어요

720 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 17:58:06

끼뺘아아앗하고 마구 발버둥쳐서 욕조에서 물이 넘쳐버리는거 봤다구요...😏 으힉......

나중엔 😾됐으니까 나데나데 하라고!! 하면서 머리로 꾹꾹 눌러버리겠지 멧쨔...히히....🤭
어쩌면 멧쨔의 머리 부비기는 유우가가 하도 안 해줘서 셀프 나데나데를 하던 게 아닐까🤔하는 망상이 시작됐어요

721 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:00:23

>>719
히히..🤭 그거 너무 멧쨔 좋은데요....
임신튀 전에 히히각 없이 츄츄하고 싶으면 멱살 잡았던거구나 멧쨔...😏
....가끔 멧쨔가 빡쳐서 멱잡으려는걸(...) 츄츄 신호로 알아들은 유우가가 식겁하는 일도 있었을법한...🙄

그 뒤엔 유우가가 가로막고 서서 보고 있으면 😽알겠어 자 츄츄~ 하는 멧쨔라니 귀여워...
멧쨔도 귀엽고 유우가도 귀여워 히히....☺️ 히메이는 최고네요 정말...

722 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:02:14

>>720 물 넘쳐서 결국 끼뺫포인트 4랑 5가 보이는 거 봤다구요ww

헉 🤔 그거 좋아... 유우가도 간질간질한 기분으로 귀랑 머리 나데나데하다가 🥺 그럼 우리 이제 친한 거야? 물어보고 부끄러움의 박치기 당하는 망상이 생겼어요 🤭

저 뭔가 궁금해진 게 🤔 멧쨔는 유우가 머리에서 새치 발견하면 어떤 반응일까요??
유우가는 멧쨔 새치 보고 일단 묻지도 않고 뽑아버릴 거 같은데(..)

723 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:05:14

😾 원래 친했다구 바보 멍청이야!!! 하고 머리꿍 하겠네요 히히...🤭

새치 발견하면 🙀헉 유우가 흰머리갓?! 여 여여 역시 늙엇구나🥺 하고 호들갑 떨면서 재빠르게 뽑을 것 같아요(?)
이것 봐 하얗다구우🥺 이제 유우가 검버섯도 나는거야? 하고 추가타도 넣어버릴지도 히히히😏

724 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:05:56

🙄 아 알았어 알았어 진정해 일단💦 여기서는 곤란하다고... 해줄테니까.
😾 ...? 뭘?
😚 💋
🙀 으붑?! 뺫???!??
🥺 나머지는 집 가서 해줄 테니까 화 풀어
해서 어이없이 화해해버린 적 종종 있을 거 같아요 😏 멧쨔는 허접이야

725 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:13:25

으히히... 멧쨔는 허접이야...🤭
어이없고 놀라서 화난 것도 까먹고 🙀하..? 먓... 으먓?! 하고 머리에서 김 슈와아악 하고 나고 있을 것 같은wwwwwwww
그리고 조용해진채로 얌전히 따라다니다가 집에 가면...😏힛히.....

726 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:17:01

오해했다고 말해야하는데 부끄럽고 그와중에 엄청 헤롱헤롱한 얼굴 해버렸을 거 같고 유우가는 🥺 알겟어 빨리 집 가자 이러고 눈치없이 굴고있어서 머리가 뒤죽박죽...🤭 으히히
결국 현관에서 에라모르겠다 해버리는 걸지도요🤭🤭

>>723 그보다 뽑는다고 유우가가 늙었단 사실이 변하진 않는다고wwwwww 이불에 머리만 파묻은 고양이같아서 웃어버렸어요

시험 출제하느라 밤 새서 희게 새버린 거겠지만요
검버섯 얘기 듣고는 긁혀서 복?수 하려다가 체력 떨어져서 복수는 못하고 껴안고 쿨쿨 자버렸대요
다음날의 유우가가 대신 복수해줄테니까

727 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:23:03

다음날의 유우가가 실컷 복수하고
그 다음날의 유우가가 다시 골골거리는걸 보고서
🥺역시 유우가... 늘것구나... 하는 멧쨔가 떠올랐어요🫠

728 히다이주 (QFtmrJmiAY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:24:46

그래서 유우가가 조금이라도 더 늙기 전에 빨리 임신튀해야겠다고 다짐하는 거구나(???)

729 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:28:13

🤔나루호도.....

.....🙄하지만 어째선지 제 뇌가
약이 다 떨어졌는데 사러 가기 귀찮네에🫠 뭐 유우가 늙었으니까(?) 설마 한번에 되겠어~ 괜찮괜찮~😸의외로 확률 낮다고 이거~ 하고 안심했다가
바로 두줄이 떠서 🙄하는 멧쨔를 보여주고 있어요....

730 히다이주 (26x5Pd.FM2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:32:26

완 전 그 럴 듯 해
저는 멧쨔가 🙀 엇 어어 어떡하지이 하고 우물쭈물 하다가 결국 유우가 앞에서 🤢 욱... 해버리고 숨겨뒀던 두 줄까지 다 털려서 얼레벌레 결혼해버리는 거 본 거 같아요

🥺 유우가 아이 싫어하는 거 아니었어?
🫠 귀찮긴 한데 어쩔 수 없잖아 네가 키우고 싶으면 키우는 거지

731 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:38:02

....🤔이거.. 재밌겠다... 언젠가 일상으로 해보고싶네요😏
필사적으로 숨기다가 유우가가 해준 당근햄버그를 앞에 두고 욱🤢해서 들켜버리는거구나...히히.....

732 히다이주 (26x5Pd.FM2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:56:48

갑자기 😿 그... 유우가... 나 오늘은 쫌 별로... 하면서 유우가를 피해서 🙄 삐진 건가.. 도대체 왜...
하면서 차려준 당근 햄버그인데 😏
유우가 처음에는 억장 무너지려다가 멧쨔가 엄청 허둥대는 거 보고 직감이 와버렸을 거 같네요 😏😏😏...

그리고 더 억장 무너졌겠죠 마음의 준비도 못하고 이제 후히히금지인걸...😏 안되겠네 메이사가 책임지고 위로해줘(?)

733 멧쨔주 (tW0eVSs7rE)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:04:05

당황한 멧쨔가 밖으로 도망쳐버린 사이에 두줄 찾아내는 유우가라던가😏도 상상했다구요 히히히....

734 히다이주 (26x5Pd.FM2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:07:00

😶 ...
🙄 ...
😶 ...📞
📞 메이사 프로키온. 당장 집으로 다시 돌아와서 이거 설명해.
🙀 ( 웃 우 우아아아 유우가가 풀네임을 불렀어 개빡쳤잖아아아아 어쩌지이)

하면서 문 앞까지 와서 서성거리다가 직감120% 전원 켜진 유우가가 문 확 열어서
🙀 낏뺘!!!! 꺅!!! 하고 기겁하는 멧쨔도 보였어요

735 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:15:10

그대로 뒤로 쾅 넘어져버리면 좋겠다 히히...🤭

🙀 끄..끼..뺫..... 애 떨어지는 줄 알았어어어...
🙄 지금 그런 말은 좀...
😶 아무튼 빨리 들어와서 이거 설명해
🙀 엣..우...우웃...

도축장 끌려가듯이 귀도 추욱 꼬리도 추욱 눈가엔 눈물 그렁그렁 달고 억지로 끌려가는 멧쨔...히힉.........🤤

😿 그게.. 그....
😿 (대충 확률도 낮고 유우가 늙었으니까? 이렇게 한 방에는 안 되겠지 하고 약 한번 걸렀던 걸 실토하는 내용)
🥺 근데 유우가가 1착 해버렸어...
🙄 ....그걸 꼭 그렇게 표현해야겠어?

736 히다이주 (26x5Pd.FM2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:20:42

유우가 진짜 애 생긴 거 자체는 괜찮은데 메이사 이야기 듣고서 심란해서 담배 꺼내다가 겨우 내려놨을 거 같은데요wwwwww

예전에 못 믿고 유우가가 챙기다가 슬슬 맡겨뒀더니 이런 참사가 나서 나중에 산부인과 일정은 자기가 다 챙길 거 같은wwwww

저는 그리고 유우히가
😼 오늘은 스태미나 훈련이야.
라면서 부득불 한겨울에 수영복 입고 유치원가겠다고 떼써서 히메이가 그 위에다가 체육복 바지만 겨우 입히고 선생님께 도게자 박는 걸 상상했어요 😏

나중엔 유우가가 😏 유우히 근성 트레이닝 하자~ 하면서 눈썰매를 유우히 허리에 묶고 그 위에 할머님(?!)을 태워버리는 노인공격 하는 것도...

737 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:27:11

그거군요.. 한여름에 패딩입고 나간다고 떼쓰는 그거...😏
유우히는 어쩐지 한겨울에도 수영복입고 잘 쏘다닐 것 같아요🤔 근데 멧쨔도 😸하긴 츠나지의 겨울에 비하면 도쿄는 봄이니까~ 😺그래도 일단 바지는 입자 유우히~ 하고 크게 당황하진 않을 것 같은...🙄

근성 트레이닝wwwwwww
하지만 유우히는 의외로 좋아할지도🤭 재밌으니까wwwwww
멧머니도 😏한평생 끌어나 봤지 타보진 않았는데 타는 쪽도 재밌구먼 하고 즐길지도 모르겠네요😏
......🙄 유우히... 이러다 반에이 레이스로 넘어가게 될지도...🤔

738 히다이주 (hXAJ9Wm.QU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:45:43

반에이 경마wwwwwwwwwwwwwww
히히...썰은 밥먹고 와서 잇겠습니다 😌 혹시 느린 텀도 괜찮으시면 일상은 어떠신지도 살짝 묻고갈게요 히히..

739 멧쨔주 (4/ofVyeLKY)

2024-08-22 (거의 끝나감) 19:50:49

맛저하세요 히다이주😸 천천히 느긋하게 드시고 오세요~
그리고 일상 완전 좋죠🤭히히.. 하지만 저 아직 퇴근이 멀어서...🫠 집에 가면.. 9시 넘으면 가능할 것 같아요,....

740 히다이주 (hXAJ9Wm.QU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 21:20:37

히히... 엄청 맛밥하고 왔습니다 😙

>>737 wwwww 유우가는 자 잠깐만 유우히 너무 빨라아아아앗 하면서 옆으로 엎어지고 온몸이 진흙범벅이 됐었을 거 같은데😏 말딸들은 오히려 태연해서 🙄 왜 나만?! 하고 억울해하는 거 본 거 같아요wwwwwwwwww 수영복 입고 갔을 때도 도게자 박는 건 유우가였겠네요 히힉...
멧쨔는 유우히가 싸우고 왔다고 하면 어떤 반응일지도 궁금해졌어요

741 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 21:47:01

맛저하셨다니 다행입니다😌 저도 이제 맛저를 해야하는데 으윽.. 귀찮아...🫠

😺 왜냐니 그야...
🐴 압바는 히또미미니깐!
😒 요즘 트레이너는 이 정도도 못 버티나? 약해 빠져가지곤 쯧쯧

유우히가 싸우고 오면🤔

상대가 말딸&상대가 선빵→😌제대로 반 죽여놓고 왔니?
상대가 말딸&유우히가 선빵→😒그래도 먼저 때리면 안돼
상대가 히또미미&상대가 선빵→🙄힘 조절은 했지? 안 했다고? 아이고.. 괜찮아 상대가 잘못한거니깐...
상대가 히또미미&유우히가 선빵→🙀유우히쨩.. 히또미미는 엄청 약해.. 순두부라고 생각해야한단다..

처럼 하지 않을까요🙄
유우히가 선빵치면 일단 빨리 사과하러 갈 준비하고 있을지도.....

742 히다이주 (hXAJ9Wm.QU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 21:51:07

너는 순두부의 머리랑 고간을 걷어찼잖아~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아...왤케...왤케 좋죠 동탄멧쨔는 진짜 엄마랑 여친이랑 불륜녀랑 아내의 모든 아름다움을 겸비했다... 메이사랑 연애도 약혼도 결혼도 불륜도 하고 싶다........ 그녀는 신이야.........동탄의 현인신......................

😾 그치만 맘마
😾 걔가 압바를 낙하산이라고 했단 말야
🙄 어..음...음...그게...아빠는 낙하산이 맞긴 해...💦
🙀 우...에??
🫠 아빠랑 같이 도게자 박으러 갈까? 그것도 사회 공부지...

맛저 하고 오세요~ 저는 작업하고 있으면 되니까 편하게 😌

743 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 21:59:51

🙄멧쨔도.. 그렇게 두드려보고 나서야 알게 된거니까...
돌다리도 사람도 두들겨봐야 강도를 아는 법이죠😏

으 으윽... 귀찮아서 계속 누워있고 싶었는데에🫠
일어나서 먹고 올게요..흐히...

744 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 22:54:36

으헤... 멧쨔 맛밥하고 왔어요🫠

745 히다이주 (hXAJ9Wm.QU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:04:41

멧쨔맛밥하셨다니 다행입니다 😌 멧쨔는 여름철 제철식재료니까 꼭 먹어주는 게 좋죠...
몸보신에도 좋고 정신건강에도 좋다는 연구결과가 있었어요
저도 오늘 저녁은 멧쨔로 했었습니다 😙 맛있더군요 녀석...

먼가 피곤하시다면 꼭 일상하실 필요는 없는wwww 사실 내일은 잠시 본가에 있다 올 거라 아마 답레를 못 이을지도 모르구요...🫠
하지만 전 할 수만 있다면 좋아요 히히wwww

746 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:13:05

느긋하게 조금씩 돌리는 것도 좋으니까요😌
오늘 시작해두고 천천히 핑퐁하죠 히히..😏

맞워요 멧쟈는 몸에 좋죠😏
...............멧쨔를 먹는다고 하니까 생각났어요
저 고해성사 해도 될까요...🫠
끝.