>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

951 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 21:52:48

뭔가... 기온은 그럭저럭 버틸만?한데
습도가 99~100 이러고 있어서 더 덥게 느껴지는 거 같기도...🫠
이러다 아가미 생기겠어요.... 에어컨을 끌 수가 없어어....

952 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:06:14

헉 지금참을게요 흡

954 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:08:36

955 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:09:05

그...근데 ibb가 터졌는지 저는 로딩이 안되네요...

956 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:09:41

엣 잠시만요...
조금 전까지 되더니 왜 지금은 안되지...🙄

957 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:10:09

이제 보입니다 😇

959 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:10:46

이 이럴수가
내가 올리자마자 엇재서... ibb에게 농락당했어...(?)

960 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:11:32

이 바보 소형견같으니라고.. 큭...하지만 휴지랑 곰인형이랑 쓰통 엎은 정도니까 이 정도는 완전 여유...😇👍👍👍
미안해 야근해서... 근데... 긋...너 밥 많이 먹어서 사료값벌으려고 아빠가...큭.............!!!!!!!!!!

961 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:12:19

그치만 메이사....... 압바가 전화 어떻게 받는지 알려주고 거는 방법도 알려줬는데 잊어버렸잔아 우마톡도 글 못 읽어서 못 보구
압바 야근하면 알려주고싶어 전화 받는 법 다시 배워보자... 자... 이게 핸드폰이야..

962 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:14:30

큭...........근데.......................완전 제 잘못같아요... 아니..유우가잘못이야 이건 내가 키우지만(?)
메이사... 유우가랑 산책하다보면 안아달라고 떼쓰고 유우가가 안아주면 대형견에게 악알악 짖을 거 같아요(?) 메스가키니까...
히히..근데 무지 좋은 냄새날 거 같아... 미용가면 창문 너머의 유우가 보고 끼깅깽깽깽깽 물 싫어어어어 할 거 같은wwwwww

963 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:15:19

wwwwwww소형견 멧쨔 너무 바보인....
전화 받고 거는 법을 배우면 뭔가 시도때도 없이 전화해버릴지도 몰라요😏

📞😿 유우가아 언제와아🥺
📞😅 멧쨔야 나 조금 전에 출근했어..

964 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:17:24

대형견 토네이도한테 악알악꺙깡깡하고 짖는 멧쨔...
하지만 토네이도의 목줄이 풀리면 그땐 깨갱깽깩꺅!!!🙀하고 유우가한테 점프해서 안길지도😏
이히히... 집에서 목욕시킬때도 물 다 적시고 샴푸 짜서 거품내려고 하면 그때 푸르르르 털고 그럴 것 같단 말이죠🤭
유우가도 잔뜩 축축해지겠지... 목욕 다 하고 나오면 드라이기로 말려야하는데 멧쨔 흥분해서 온 집안을 다 뛰어다닐 것 같구...히히....

965 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:34:12

>>963 귀여워wwwwwwwwwwwwww

토네이도는 뭔가 이탈리안 하운드 느낌이에요 🤔 그리고 메이사가 까불면 아그작 물어버릴 준비 만반인....
메이사는 역시 그건가... 시골잡종...... 근데 코카스파니엘이 약간 섞인 🤔 아닐 수도 있지만요...

유우가 뭔가 >>964 같은 상황 생기면 😑 으이구 이 똥개야... 라고 하는 게 입버릇일 거 같단 말이죠
나중에 똥개가 자기 이름2인 줄 알고 꼬리 흔드는 걸 상상해버렸어요

그리고 슬슬 다음판 >>0을 정해봐야겠네요 😌

966 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:36:50

코카스파니엘...🤔
저는 약간 말티푸나 코기가 섞인 잡종이라 생각했어요(?)
하지만 메스가키라면 역시... 포메쪽이 생각난단 말이죠.. 건방지고 싸가지없지만 귀여우니까(?)

토네이도는 확실히 그런 이미지네요🤭 아그작 물어버릴 준비 만반이라니 너무 무서워😿

🙄버 벌써....
다음판은 뭘로 할까요.. 또 정주행 타임이 왔나😏

967 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:38:19

이번판은 열쇠지아 멧쨔였으니까
다음판은 열쇠지아 유우가도 괜찮을 것 같아요

보고 싶어.
내 말은 죽어도 안 듣고, 무시하고, 자기 좋을대로 휘두르다가 이젠 좋아하지도 않는, 내 속을 새까맣게 태워놓는, 틱틱대고 불평하고 눈살을 찌푸리기만 하는, 기어이 날 찌르고 가버리기까지 한 메이사지만.

그런 메이사라도 좋아. 계속 같이 있고 싶어. 달리지 않게 된 지금도, 꿈을 버리고 도쿄로 와서도.
열쇠로 날 몇 번이고 찔러도 괜찮아.

이거... 멧쨔 룽했으니까요🥹
이거로 해도 좋을 거 같아요....

968 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:40:10

다리 무지 짧을 거 같아wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 목욕할 때 버둥거려도 하나도 위협안될 거 같다고요wwwww 깨물면 좀 아프기야 하겠지만...
포메... 말이죠 🤔 제 친구가 기르는 녀석은 완전 그 뭐야... 공주님이고 고양이고 고고한 아가씨 메지로 가문(?)이었네요
귀엽긴 무지 귀엽고 완전 미소녀지만.............
큿... 포메 털에 코박죽하고 싶어요

큼큼 아무튼 정주행해봐야겠어요 😌 재밌는 거 보이면 마구 가져와야지~

969 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:43:11

🤔그렇군요... 포메는... 메지로 가문이다..(???)
우웃... 저도 포메 털에 코박죽하고 싶어요... 고영 배방구로 대리만족해야만...

970 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:51:40

"저질변태개쓰레기교사실격당장죽엇!!!"

저는 이거...🤭 히히히...

971 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 22:55:58

으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 멧쨔가 처음으로 온천여주인을 마주했을때의wwwwwwwwwwwwwwwwwww
저 저도 좋아요 히히히히.....🤭 생각난김에 다시 보고 와야겠네요 흐히히힣

972 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:01:08

온천 여주인... 무섭다고...
저 뭔가 유우가랑 멧쨔의 몸이 바뀐 에피소드에서 멧쨔가 조심스럽게 그걸 시도해봤을 거라고 생각해요 😏

973 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:06:16

히히... 그리고 저... 냉동치킨 한 봉지를 다 튀겨먹고 맥주까지 마시니까 멧쨔 졸린www 제가 사라지면 이 녀석 혈당에 패배했구나 생각해주세요 🫠 그치만 무지 맛있었어요... 담에 또 사야지..힛히..

974 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:09:37

😏
유우가가 절대 만지지 말고 아무것도 하지 말라고 말했겠지만
무시하고 몰래 시도해보는 거겠죠....히히히.......

코이츠wwwwwwwwwwwww끝내주는 야식을 먹은wwwwwwwwww 아니 저녁인가요 아무튼 멧쨔 부럽네요wwwww
저도 아이스크림 하나 먹고서 깜빡거리는 상태라... 말을 오래 안 하고 있으면 잠든 거라고 생각해주세요...🫠
근데 뭔가 억울하네요... 분명 제로 생귤탱귤이라고 해서 먹은건데 왜 이걸 먹고도 혈당의 습격을 받는거지.... 배도 안 부른 가짜간식 주제에..(?)

975 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:11:54

순수하게 식곤증일지도요 🫠 그리고 요즘 당류제로라고 써놓고서 혈당 오르는 것들이 종종 있더라구요 😒 그런 걸지두......
그나저나 낯선 감각에 우아아아앗 하는 멧쨔는 좀 보고 싶네요 🫠 노하우도 없어서 유우가가 발견했을 때 완전 범벅이었으면 좋겠다

976 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:16:11

이럴수가 또 속았나...🫠

윽 앗 크앗 이런 걸 모르고 살았다니 인생 절반 손해봤어 하는 멧쨔는... 후히히 네트워크에 올릴게요..😏
뭔가 다 끝나고 뒷처리 해야하는데 🙄이거 어케하는거지.... 하고 열심히 치우긴하는데
나중에 유우가가 돌아왔을때 구석구석에 안 씻겨있다던가 좀 범벅이 됐다던가...🫠
그래서 결국 들키게 되는 거.. 상상했어요......

.....멧쨔가 ○○○○가 된 세계선에서도... 종종 빌렸으려나...🙄하는 생각까지 가버렸으니까 여기서 중지할게요 크 으윽... 상어 무서워....🫠

977 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:19:41

🤔 멧쨔가... OOOO!? 유우가 처음엔 무지 기겁하고 병원에 계속 데려가봤지만 다들 원인불명이라고 절단(?)밖에 답이 없다고 해서 단념하고 있었는데 웬 점쟁이가 슬쩍 보더니 🥸 그거 100번이면 낫습니다 라고 해서
유우가가 🙄.............하고 고민하다가 결국 협조해주는 걸 봤어요
🙄 내가... 내가 이런 일을 하게 될 줄이야... 라고 엄청 현타올 거 같은데 한 번 시작했을 때 끝장을 봐야해서 멧쨔에게 자비없이 마구 랭겜 100번 땡겨버릴 거 같은wwwww

자세한 건 후히히 네트워크에 올렸습니다...........

978 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:23:03

🙄 멧쨔.... 죽어버릴 것 같은데요..... 한번에 그렇게 빡겜하면 죽지 않을까요...🙄
하지만 이것저것 멧쨔멧쨔 굉장한거 봤어요.. 히다이주의 후히히력 굉장하네요😏

979 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:25:32

히히... 유우가의 식신항아리에 들어간 여우 멧쨔가 한동안 얼빠진 채로 생활하고 유우가 보면 무서워해서 더 열받은 🙄 유우가가 무지막지 괴롭혀버리는 것도 생각했어요
자비없는 여우배방구 들어간다 딱대라 부부부붑!!!!!!!!! 해버려 😏

빡겜 멧쨔도 그런 느낌으로 얼빠져서 생활하려나 싶어졌어요 히히... 도파민 체계가 원래대로 돌아가려면 한참걸리겠네~

980 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:30:06

........어쩐지 백귀야행 유우가....
식신항아리도 있고 감각이 사라지는 항아리도 있고 공유되는 항아리도 있고(?) 이것저것 다 있을 거 같아요...🫠
멧쨔가 도파민 체계를 회복하고 또 건방지게 굴면 또 다른 항아리에 넣고 봉인해버리고 그러는 거겠지.....

빡겜 멧쨔도 한동안 얼빠진채로 살지 않을까요😏히히히....
회복하는 동안엔 유우가가 어깨에 손만 얹어도 🙀끼뺫!먓!!하고 후다닥 떨어질 것 같고wwwwww

981 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:35:25

감각차단 항아리도 있대요 🤭 넣고서 보코보코 보로보로 될 때까지 바텐더처럼 흔들어야지 하하하하 안에서 데굴데굴 굴러서 재밌겠네요 😏

그나저나 이런 성격나쁜 음양사도 좋아하다니 여우멧쨔는 상당히... 그렇네요 🙄 사실 성격나쁜 거 싫고 이런 거 좋아하지도 않지만 예전에 구해줘서 감겨버려서 사랑하는 마음으로 견디고 있는 것도...😏 저는 이거 완전 순애라서 이런 것도 좋을 거 같아요 히히히히

멧쨔가 유우가를 무서워하는 건 좋네요...😌

982 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:38:41

그렇게 보코보코될 때마다 😿유우가 진짜 싫어어.... 하면서도
가끔 상냥하게(근데 객관적으로 보면 이것도 상냥한거 아님)대해줘서 😸에헤헤 역시 유우가 좋아아 하고 견디고 있는 걸지도....🙄
하지만 백귀야행 퇴치 끝나고 마을에서 독살당하기 전까지 아주 짧은 시간동안은 정말 상냥하게 대해준 거 아닐까요🤔
그러니까 멧쨔도 유우가를 죽인 인간놈들을 다 죽인다😶이러고 날뛴거겠죠....

983 히다이주 (HgOnBHibcQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:44:54

객관적으로 상냥한 거 아님 <- wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 이런 거 완전 좋은wwwwwwwww

히히... 시골에 쪼만한 집 얻어놓고서는 매일매일 나데나데 해줬겠네요 😏 좋아한다고는 절대 말 안 하고 싸우는 동안 수고해서 해주는 거라면서 그동안은 잘 안해주던 츄츄도 잔뜩 해줬겠네 😏

그리고 다시 만난 유우가는 아무것도 모르는 순둥이에다가 매일 착하고 객관적으로도 상냥하게 대해주는 편이어서 이전의 유우가를 좀 이해해버릴지도요
😻 유우가아... 귀여워... 괴롭히고 싶어어...

하지만 아주 가끔 원본처럼 성격나쁘게 굴어줬으면 해 🥺 하려나...힛히..

984 멧쨔주 (FD3WdwHODQ)

2024-08-25 (내일 월요일) 23:49:17

.....사실... 그때 그 밧줄로 꽁꽁 묶였을때...
멧쨔가 당황한건 자기도 모르게 뀨~해서 큥큥해가지고 그랬다는게 제 마음속 정배입니다🙄
성격나쁜 원본의 그런 걸 조금 엿보고 큥큥💕한거겠지😏

매일매일 잔뜩 나데나데받고 츄츄도 잔뜩하고 유우가 너무 좋아😻였는데
눈치없는 마을사람들이 유우가를 독살해버려서... 그래서 😿다 죽어어어어 하고 난리친거구나 히히힛....🤭
그리고 사랑하는 사람끼리는 닮는다고 하니까요😏
원본 유우가도 가끔은 멧쨔한테 힘으로 밀려서 당하는 일도 있지 않았을까...🙄
그리고 다시 만난 유우가를 놀리는 것도 그런.. 느낌이겠네요 히히....

985 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 00:01:18

유우가가 히죽 웃었을 때
😣 웃 겨 결국 유우가는 유우가구나(?) 나... 오 오랜만이지만 괜찮아(??)
하면서 각오했다가 간지럼만 당한 거네요 불쌍해wwwwwwwwwwww

원본 유우가는 가끔 소 중 대형 메이사 분신에게 차근차근 소모 당해서 멧쨔한테 밀려버리는 때가 있을 거 같아요...🤔 현재 유우가는 분신 셋이 한번에 껴안아주면 얼굴 새빨개지면서도 꼬옥 안겨 있을 거 같은데
원본 유우가는 보자마자 다 터트려놓을지도(...) 메이사 괴롭히는데에 방해된다고...

하지만 식신이 한 마리만 있고 메이사랑 완전 비슷하다면 가끔 속을지도요
여우는 꾀쟁이니까 😏

986 멧쨔주 (ef0X2tZU5M)

2024-08-26 (모두 수고..) 00:01:31

으 으에...
저에 눈 한계가 와버린...
다음판은 자고 일어나서 세워야겠네요🫠 저는 이만 들어가보겠습니다..
앵바앵밤입니다~ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요😸

987 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 00:06:58

저도 맥주 더 마시니까 졸려온 참이에요wwww 푹 쉬시고 내일 활기찬 모습으로 다시 뵈어요 😌 앵바앵밤입니다 👋

988 멧쨔주 (5B5/U4rqzM)

2024-08-26 (모두 수고..) 09:27:45

앵모닝입니다👋 오늘 하루도 화이팅....🫠

>>985
으헥wwwww그렇게 한번 밀리고 그 다음부터는 확 터트려버리는 거군요😏
하지만 똑같이 생긴 분신 하나만 있다면 어떨까
잔뜩 레로레로츄츄💕츄우💕츕💕💕 당했겠지... 흐히....

헉... 뭔가...
전생 유우가의 계획을 저지하는데에 헷쨔랑 2다이가 큰 도움이 되지 않을까란 망상이 생겨났어요
대중소 멧쨔 분신은 상대해봤지만 아예 별개의 존재로 튕겨져나간 헷쨔는 전생 유우가도 생각 못한 변수겠지 싶고🙄

989 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:20:02

멧쨔는 기본적으로 영체니까 몸도 보코보코로 만들기 수월했고 패턴도 다 꿰고 있었는데 🤤 헷쨔는 인형으로 만들어진 녀석이라 멧쨔인 줄 알고 날린 공격이 전혀 안 들어서 놀라버렸겠죠😏

2다이는...🤔 뭔가 머글이라는 인상인데...🤔
은근히 실력이 있으려나? 잘 모르겠네요 🤔
이럴 땐 다갓에게 맡겨봐야만...

2다이가 얼마나 실력이 있는지
.dice 1 100. = 99

990 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:20:28

!???!?!?!? 그냥 일하기 싫어서 모든 걸 헷쨔한테 맡겨버리는거였어!!?!?

991 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:24:56

...........이거 너무 글러먹었잖아....
하지만 뭔가 한번에 힘을 방출하는 계열의 마법을 쓰는 타입이라 평소엔 힘을 아껴둔다...라는 설정이 생각났어요

멧쨔도 유우가도 🫨 너... 마술 쓸 줄 알았던 거야? 하고 놀라고
😑 당연하지. 이건 1년 4개월치 분량이라고.
하고는 바로 다시 기둥서방이 되어버릴지도...

992 멧쨔주 (UO1KgPXBXY)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:29:58

2다이가 힘을 숨김...🙀
어 어어 어쩌면 2다이도 환생자라던가 그런 거 아닐까요... 아니 이게.. 이게 대체....🙄

993 멧쨔주 (UO1KgPXBXY)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:32:09

🤔 그렇구나... 한번에 방출하는....
2다이는 메구밍이구나...(?)

994 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:53:22

situplay>1597051092>0
새 판을 만들어 왔습니다 😌

>>993 퍼펑~(헷쨔속터지는소리)

🤔 그리고 어쩐지 히다이가 편법클라우드백업환생하는 타입이었다면 2다이는 제대로 환생하고 종종 일반인으로도 살곤 했던 녀석일 거 같네요 둘은 반대니까 🤭
뭔가 평소에는 써도 주변의 마력만 모아서 쓰는 간단한 주술 정도만 쓰거나, 그래도 뭣 좀 해야 하면 암시장에서 마력이 충전돼있는 보석같은 걸 사서 쓸 거 같아졌어요
멧쨔에게 1시간 3천엔 상담료 뜯어내던 건 돈이 없어서구나

995 멧쨔주 (CLka8cNGrA)

2024-08-26 (모두 수고..) 11:59:18

앗 헤헤... 새 판 세워주셨네요
감사합니다☺️🥰🥰

그래서 멧쨔가 유우가 환생 텀 설명할때 의심쩍어했을지도...
저는 점심먹고올게요 히히.. 히다이주도 맛점하시길😌

996 멧쨔주 (UO1KgPXBXY)

2024-08-26 (모두 수고..) 12:40:06

점심 먹고 돌아온 김에....
멧쨔는 상담료를 줬을까🤔

.dice 1 4. = 2
😺 에? 멀쩡히 살려서 돌려보냈잖아. 목숨값으로 퉁쳐~
멧쨔는 안 낼거라고 생각해서 유우가한테 청구서 보냄
😿 히잉 알겠어.. 여기...(200년전 화폐)
😸 알겠다! 여기!(나뭇잎으로 만든 가짜)

997 멧쨔주 (UO1KgPXBXY)

2024-08-26 (모두 수고..) 12:42:40

2다이 똑똑하네....🫠

998 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 12:48:52

저도 점심 먹고 돌아왔습니다...😋
그보다 나뭇잎 돈 들고 가게 찾아온 멍멍이 같아서 4번 무지 귀여운데요wwwwwww 그랬더라면 2다이는 실력자(?)니까 꿰뚫어봤겠지만....

그리고 저는 원본 유우가의 환생 텀이 길었던 것도...😏이 쓰=남은 멧쨔가 자기한테만 헤롱헤롱 무츄~인 걸 알아서 일부러 기다리면서 정기를 소모시킨 거라고 생각해요...
😿 유우가... 늦네에...
😿 나... 그냥 요괴가 되어버려요?

999 멧쨔주 (UO1KgPXBXY)

2024-08-26 (모두 수고..) 12:55:59

wwwwwwwwwwwwwwwwww내가 치려고 한 드립이 이미 있어.... 으히히히.... 이 동조율 진짜..😏

댕댕멧쨔가 산책 중에 낙엽 주워서 모아놨다가
나중에 유우가한테 😸유우가아 이거 주께에 간식주라아 하고 내미는 걸 상상했어요
으헤...

1000 히다이주 (N3BgTnfsaM)

2024-08-26 (모두 수고..) 13:04:51

히히.. 멧쨔가 초=대요괴가 되면 유우가의 입지가 위태로워지고 멧쨔 이지메도 못하고 멧쨔가 작정하고 도망치면 못 찾으니까 😏 그런식으로 야비하게 군 거겠죠 이 나쁜 녀석...
그리고 몇백년간 절전모드로 들어가 있다가 다시 만나면

😻 유우갓 유우가다아💕 진짜 유우가야~ 후히~ 마구마구 괴롭혀줘야지~(라고 하고 괴롭혀짐당할 예정)
하니까 그것도 귀여워서 일부러 공백기 가진 거겠죠
이 세탁 불가 쓰남같으니라고wwwwwww

그나저나 그거 진짜 귀여운데요wwwwwwwwwwwwwwww
😣 큭... 귀엽지만 안돼...
🙄 너 살쪄서(3키로됨) 간식은 하루에 하나만 먹이랬어...

1001 멧쨔주 (UO1KgPXBXY)

2024-08-26 (모두 수고..) 13:07:40

🥺 그럼... 반개만 더 줘어...
유우가 옷자락 잡고 매달려서 낑낑거리는 댕댕쨔 상상하기...으히헥...

wwwwwww야비해www 쓰남wwwwww 인간실격wwwww
그래도 멧쨔는 그런 유우가가 좋대요...히히히...🤭
유우가가 돌아오면 바로 코박죽해서 씁하씁하하겠지... 이 헨따이여우😏
끝.