>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

645 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 00:36:50

멧쨔는 눈치 못채고 있을 것 같은데요😏
그러다가 유우가가 말하면 🙀엣...햣.. 😾긋 그 그러게 누가 나란히 있으래!! 하고 적반하장 해버리는 상상...으힉....🤤

646 히다이주 (2YwTunjTR.)

2024-08-21 (水) 00:55:30

🤔 그러면 자꾸 달랑달랑한 게 닿았던 건... 웃... 뺫...🙀🙀🙀
하는 멧쨔를 상상하니까 웃음밖에 안 나와요wwwww
오늘은 뭔가 엄청 고단한 하루였네요... 벌써 잠이 와버려요...🫠 푹 자고 내일 건강한 모습으로 다시 만나요~ 내일도 짬짬이 일상 할 수 있으면 좋겠네요 😙
앵바앵밤입니다~ 👋

647 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 01:02:04

으헉 깜빡 졸았네요..
저도 이만 들어가보겠습니다😌
히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요~ 앵바앵밤입니다😸

648 멧쨔주 (hplZmtZ5rk)

2024-08-21 (水) 10:35:10

앵하입니다👋
새벽부터 엄청 비오고 천둥번개치고... 멧쨔가 무지 싫어할 그런 날씨네요🫠
축축눅눅습습한 하루가 되겠군요.. 그래도 오늘도 화이팅입니다😌
잘이겨내봐요 저히...

649 히다이주 (o8JLDxMKUI)

2024-08-21 (水) 13:31:39

엄청 눅눅하긴 한데 선선해서 행복한 날씨네요 🤤 멧쨔도 밤에는 와들와들 떨다가 낮에는 신나서 데이트 나갈 거 알고 있다고~

오늘도 파이팅 해봅시다~ 아자~

650 멧쨔주 (KthuUC5SUM)

2024-08-21 (水) 15:29:54

으헤...🫠 선선해졌다고 생각했는데 폭염이 또 다시 찾아왔네요..
폭우였다가 폭염이었다가.. 하루에 몇 번을 바뀌는 건지....

651 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 18:18:05

하야나미도 이랬으려나 생각하고 행복해졌어요 히히...
앵녁입니다... 오늘도 고생하셨어요...🫠 아..아닌가..더고생하셔야 하는 건가...(?)
아무튼 맛저하고 저이 재밌는 썰 풀어요 히히

652 멧쨔주 (KthuUC5SUM)

2024-08-21 (水) 18:45:12

으히wwwww 멧쨔 분명 이랬을 것 같아요wwww
마사바도 분명 숙제 밀려서 둘이서 우앵😿😭하고 있으면 하야나미 저녁장사 쉬고 마사바네 멧쨔네 다같이 모여서 밀린 숙제하고 그랬을걸요😏
사미는 일찌감치 부지런히 다 끝내서 그런 일 없었겠지.. 꼬꼬꼬의 희망...(?)

나중에 유우히도 숙제 밀려서 히메이 반차내고 밀린 숙제 다같이 해치우는거 봤어요
으헥..... 완전 가족이잖아...☺️

앵녁입니다🤭
사실 퇴근은 아직 못했지만요...🫠 조금 있으면 하게 될 것 같으니까요 히히...

653 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 19:26:25

아니면 유우히가 란도셀 매고 소학교 옆 고등부 부지로 들어와서
😿 "압바아...ㅁ맘마... 우우..."
해서 팀 샤울라의 모든 인원이 방학숙제를 도와주는 것도 떠올랐어요

🐶 훈련 안 하고 뭐함요?
🐶 에! 뭐야!? 시꺼먼 눈나다?!
😏 우리 애가 귀엽긴 귀엽지
🐶 오빠가 까까 사줄게 매점 갈까?
😬 어허...💢

654 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 20:55:46

엇재서 집에 오니 9시인걸까요....🫠

>>653 어이어이 왕코쨩wwwww 옆에서 듣던 멧쨔가 조용히 발을 한 번 구른다고wwwwwww
으히히.... 다같이 모여서 방학숙제🤭 귀여워.. 포카포카해.....
집에 갈 땐 다들 수고했다고 히메이가 가리가리군 하나씩 물려서 보내겠네요🤭 유우히도 엄마아빠랑 손잡고 아이스크림 먹으면서 집에 가겠지 히히

655 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 21:03:04

저 뭔가 시니어 츠나페스 기간 중에는 아침마다 컨디션이 안 좋아서
🫠 에...나...나도 늙은 건가 결국💦
하는 유우가를 떠올려버렸어요
나중에 멧쨔가 늙었다고 매도하면 크리티컬 먹겠지...🫠

656 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 21:05:46

😼 에~ 그것도 못하는 거야? 유우가도 늙었구나💕
😼 벌써 힘들다니 완전 늙은이라구💕 약한데다 늙은 히또미미라니 완전 한심💕
하고 장난쳤는데 크리티컬로 들어가서 시름시름 앓는 유우가를 보고 당황하는 멧쨔도 떠올렸어요...히히.....

657 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 21:19:05

토네이도가 와서 슬쩍 둘러보고
🌪️ "흐응~ 둘이서 그러고 그런 짓 할 준비 만반이네~"
하니가 사레들리는 멧쨔를 본 거 같아요 전 😏 크리티컬이네 멧쨔...

여담이지만 시니어 이후의 학생들은 워낙 적어서 애프터시즌 반이 하나만 운영될 거 같단 말이죠 🤔 자습이 정규 수업시간보다 훨씬 많고 뭔가 정시파이터(?) 고삼 말기의 분위기일 거 같아요
토네이도는 그쪽에 있어서 메이사랑 그나마 덜 마주쳤던 걸지도 🤔

근데 유우가가 거기 자습감독으로 들어가면 재밌어지겠어요 히히...😏

658 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 21:24:36

🙀 뭇 무 무슨 소리하는 거야 당장 꺼졋!!!
하고 마시던 주스캔 던지는 멧쨔도 본 거 같아요 히히히🤭

멧쨔 엄청 못마땅해 하겠네요😏
유우가가 자습감독으로 들어갔던 날은 😾....하고 부루퉁한 얼굴로 있다가
😾 ...나 오늘 자고 갈래
하면서 막무가내로 유우가네 집에 쳐들어갈지도...🙄

659 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 21:29:53

히히......
>>656 🥺 그래서 싫어졌어?
라고 물으면 유우가가 골려먹으려고 하는 걸 알면서도 😻 아니..죠아해애...가 되어버리는 멧쨔를 상상했어요 🫠 우우.. 저 뇌녹은..

유우가는 멧쨔가 새근새근 잠들면 다독여주다가 😮‍💨 에휴우... 하고 소파가서 낑겨 잘 거 같은데
깨 보면 소파에 베개 갖고 온 멧쨔가 폭 안겨서 코야코야 하고 있다는 망상이 시작됐어요 🫠

660 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 21:32:49

🙄
소파는... 둘이 나란히 눕기 힘들테니까....
......멧쨔가 매번 유우가 위에 올라타서 자고 있다는 망상을 했습니다.......
........🫠히히.....

661 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 21:41:55

정답이다 연금술사wwwwwwwww
그랬다가 둘이 동시에 눈이 떠져서 담요 아래를 차마 까보지는 못한 채로 어색하게 붙어있는 것도 좋고 🫠 멧쨔가 허겁지겁 일어나려는대 유우가가 얼굴 새빨개져서 그냥 이러고 있자고 붙들고 있는 것도 좋아요 이히히..........

662 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 21:49:10

🙀 먓!? 미 미안 무겁지 지금 내려올테니까아💦
🫠 아 아니 그냥... 잠깐 이러고 있자....

멧쨔 처음엔 😺?으?에??하고 댕청한 얼굴로 있다가 나중엔 새빨개져서 먀..먓... 하고 유우가한테 착 붙어있을지도...흐히....😏

663 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 21:54:04

그리고 허벅지 꼼질거리다가 유우가한테 🫠 야 너 진짜...💢 하고 혼날 거 같아요wwwww

그리고 유우가의 목까지 시뻘개진 얼굴이랑 두근거리는 소리를 밀착감상해서 행복한 멧쨔...🤤 이히히

😼 ...유우가아
😼 이거 언제 괜찮아지는 거야?
😡 네가 꼼질거려서잖아 이 쿠소가키가!

664 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 21:56:39

🫠이힉...히히힉.......
텀을 두고 꼼질움찔하는 바람에 결국 점심 다 지나서야 간신히 소파에서 내려오는 히메이를 본 거 같아요....

😼(...이렇게 움직이니까 유우가 가슴 엄청 두근두근하는구나아💕)
하고 뭔가 여러가지를 시험해보는 멧쨔도 상상했어요🙄

665 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 22:01:29

😼 유우가 늙었다는 말 취소할게~
😸 건강하던걸~
🫠 진짜 제발 입 좀 다물어어어어.....!!!!!!

😼 나 좀 내려가도 돼?
😼 허벅지는 이제 질릴 거 같아서(?)
🙄 아 필요없어 그따위 서비스 정신! 내가 결혼을 못해서 그렇지 너같은 색기없는 어린애는 사절이라고~!
하면서도 못 내려가게 꼭 껴안고 무지 두근두근하겠죠 히히

그리고 여러모로 성장한 모습으로 재회한 동거지아 🫠 힛 힛 히...

666 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 22:10:52

😼 그래? 그럼 좀 올라갈까?
😼 유우가 좋아하잖아? 발💕
하면서 슬금슬금 올라가려는 멧쨔도 보였어요 으헤헤...🫠

....재회하고 화해도 한 다음에도 종종 그렇게 소파에 포개져 있으면 좋겠다..🫠
😼 이러고 있으니까 옛날 생각나네~ 하면서 멧쨔가 또 꼼질거리면 좋겠네요...으히...힉....

667 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 22:19:53

악 날아갔어🙄

화해 이전의 미묘한 텐션일 때도 종종 포개져서 주말 오전 전부 허비하는 경우 있을 거 같아요 😏 이때는 익숙해져서 티비 켜고 그거만 보고 있겠지만...(재미없음)

그 상태로 😾 재미없어... 하고 잠든 멧쨔가 웃히히한 꿈 꾸고서 😳 상태로 껴안긴 것도 보고 싶군요 히히... 잠들기 전의 일도 엄청 신경쓰이겠지...😏

668 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 22:26:04

힛히... 후히히꿈 꾸고서 😳하고 가만히 껴안겨 있다가
😾 웃... 나, 나 내려갈래... 하고 꿈질거리면서 일어나는 멧쨔... 화장실이 급했겠죠 히히.......
내려간다고 꿈질거릴때 후히히한 기분인거 안 들키려고 괜히 화난 척 하지만 귀끝도 살짝 빨갛고 뺨도 빨개서😏 다 티났으면 좋겠다....

669 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 22:57:08

으.. 으에...🫠
혈당이 저를 죽이려고 하고 있네요
제가 오래 답이 없으면 아마 기절해버린거겠죠... 미리 앵밤입니다...🫠

670 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 23:10:00

저는 킬러 일을 하다 생긴 얼룩과 사투를 잠시 벌이고 왔습니다...😅 강했네요 이 녀석...

>>668 wwwwwwww바보...바보멧쟈..이히히... 사실 티 안나도 유우가는 직감으로 다 알아챌 느낌이지만요 😏 센스있게 티비소리 키워줬다고 유우가 착하지 😌

🤔 새삼 궁금해졌네요
멧쨔가 화나서 들어갔을 때 유우가는
.dice 1 2. = 1
1. 개인정비
2. 명상

671 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 23:10:30

코노야로wwwwwwwwweww
다갓은 진짜... 나의 하수인이구나....🫠

672 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 23:14:59

저는 잠들지 못하고 고영의 궁둥이를 무한으로 두드리는 노역을 하고 왔습니다...🫠 손아파...

히히히... 유우가 착하네😏
.....아니 근데 그럼wwwwwwwwwwwwwwwww 유우가도 자기정비하는거면wwwwww 멧쨔를 배려해준게 아니라 그냥 서로 들키지 않기 위한 그런 거잖아요wwwwwwwwwwwwwwwwww
멧쨔도... 일부러 물 틀어놓고 할테니까...🫠

673 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 23:22:34

그러다가 샤워를 끝낸 멧쨔랑 눈 마주쳐서 집 나가는(물론 집앞 로손에서 보드카 사서 정원에서 메챠쿠챠 취함) 유우가가 보였어요🫠
이러니까 화해하는 거겠지 녀석들... 멧쨔도 유우가가 좋아해 한 마디만 해주면 화해할 준비 완인데ww 유우가가 꿈인 줄 알아버려서 🫠...

...메이사 너도 유우가가 히히해주는 꿈 꿨잖아 꿈을 이루어준 거니까 고마워해야하는 거 아냐!?(역정...)

674 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 23:26:44

히히히😏 녀석들....
서로 너무 닮아서 둘 다 좋아한다는 말 못 꺼내고 질질 끌기나 하고 말이야😏

화해 후에는 소파에서 포개진 채로 오전을 다 보내고
오후에는 히히하느라 시간 다 보내는 것도 본 거 같아요🙄
화해하고 나서는 멧쨔.. 화장실로 안 가고 유우가를 꾸우우욱 안고 🥺히히할래애 하고 조를테니까..🙄

675 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 23:32:24

>>673 사실 이 때도 유우가 찾으러 나갔더니 메챠쿠챠 취한 채로 벤치에 누워있어서 🙀 유우가!? 하고 다가갔다가
꿈인줄 안 유우가한테 츄 당했을 거 같아요
너무 당황해서 기절시키고(?) 남들한테도 그러면 곤란하니까 멧쨔가 업고 왔을지도 🫠

다음날에 두근두근하면서 물어봤다가 유우가가 기억 못해서... 엄청 삐진 멧쨔라는 에피소드도 떠올린ww

676 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 23:34:44

저 그리고 히매이로 보고 싶은 만화가 있는데 🫠 링크 올리면 하이드 가능하신지요..

677 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 23:35:48

헉 네 잠시만요

678 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 23:36:55

준비됐습니다🫠

680 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 23:41:24

아wwwwwwwwwwwwwww이거wwwwwwwwwwwwwwwww

.............사실 저도 이거... 히메이로... 상상해본 적....있어서요........🫠
아무리 사람 생각하는게 다 같다지만 이런 것까지 같다니...... 후히히네트워크 대체 어디까지... 퍼진거지....... 두려워요... 무사와요.....

681 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 23:45:29

저는 분량만 아니었다면 이미 트레했을 거라고 생각해요 🫠 아니 저희 후히히네트워크 싱크로율이 장난 아니라고요 시스터즈 수준이라고www 코왓,,,

저는 결속또레나들의 감사제 뒷풀이에서 유우가가 멧쨔를 저렇게 들고왔을 거라고 생각하는ww 그리고 아침에 멧쨔한테 전화 걸어서
🥺 눈나 잘 들어갔어요?
하는 왕코쨩한테
🙄 대가리 울리니까 전화하지마...💢
라고 숙취부림 해버렸겠죠

682 멧쨔주 (yuDpfpkMHM)

2024-08-21 (水) 23:49:30

.................🫠
저도 분량이 짧았으면 이미 하고도 남았겠지만.. 아무튼...
사실 멧큐버스 어떻게 그리지~ 하고 이미지 잡느라 한 낙서의 러프의 러프(?) 중에 저런 자세가 있...어요.......🙄 트레는 아니고 그냥.... 그냥........🫠

wwwwwwwwwwwwwwww유우가wwwwwww
유우가보다 멧쨔가 먼저 취해버릴 정도라니 진짜 엄청 달렸나보네요 멧쨔🙄 왕코쨩 그래서 전화한걸까나😏
근데 숙취때문에 짜증만 내고 멧쨔는 나빴어😏

683 히다이주 (O93YD/fago)

2024-08-21 (水) 23:57:33

원래는 유우가가 멧쨔전화 받아서 성질부렸다고 생각했지만 그런 와일드한 멧쨔도 좋은www 이히히...

그렇구나... 허접 서큐 멧쨔는 OO 유우가를 서큐님 너무 좋아아🥺 하게 만들려고 했지만 역으로 유우가 너무 좋아아🥺 하면서 그런 데에 나오는 포즈를 해버리는 거구나
보였다고...

684 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:06:36

으헷... 그치만 유우가가 하는 쪽이 왕코쨩을 더 긁을 것 같으니까😏 역시 그게 좋겠어요 히히....

🫠 ○○니까 완전 얕봤다가 우왓💕 뺫💕 으힉💕하고 헤롱헤롱😻되는 멧쟈...였으니까요...😏
그런 포즈도 있고 뿔 사용법도 있고 이것저것...해봤던 것 같아요...
....맞아요 이미지 잡으려고 했다는건 핑계고 그냥 제 욕망 덩어리들이었습니다🫠

685 히다이주 (pMZZH6//tA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:11:03

그거 완전 멧쨔주의 욕망덩어리잖아요wwwwwwww뿔 사용법 그거 완전 궁금한데...🫠 단념하겠습니다...(사실 단념못하지만 말이라도)

하지만 역시 OO유우가는 그 무렵의 혈기가 멧챠쿠챠라서 여기저기서 본 거 다 시도해보려고 할 거라고 생각해요 🫠 뭔가 성인 때까지 새삥이었다면 🤔 책상물림 하던 녀석 아닐까 싶고
교대 준비하고 있지 않았으려나 싶네요
하지만 팔자에도 없는 서큐한테 인간 물정 교육해버리게 됐다고 핫핫하하하하

686 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:17:50

히히히...🫠
하지만 상어아가미가 두렵기도 하고.. 올릴만큼 완성된 것도 아니고 진짜 확확 휘갈긴 그런 거라서요🙄
그냥... 그냥 어떤 형태의 뿔이 손에 착착 감기려나🙄뭐 그런 느낌으로 이것저것 그려본거니까요🫠 별 거 아닙니다..

😏이것저것 다 시도해보는 거군요.. 힛힛히....
진짜 선생님 유우가네요🤭 멧쨔가 이것저것 다 배워버리겠네😏

687 히다이주 (pMZZH6//tA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:41

사실 저는 백귀야행 히메이들도 초반엔 이런저런 시행착오를 겪었을 거라고 생각해요 🫠 그쪽 유우가는 너무 모험은 하지 않았을 거라고 생각하지만 아무래도 모쏠OOO다이니까...
멧쨔가 😹 앗하하하하 뭐야 이게~!! 라고 폭소해버려서 망한 적도 많을 거 같은www
그게 또 풋풋하니까 좋지만...🫠

🤔 저 선생님 유우가가 서큐쨔 데리고 성당 갔는데 전기지짐이도 없고 신부님도 눈치 못채고 멧쨔가 섹시수녀복 입을 뿐이라 성당에서 시험에 들 거라고 생각해요
이런 에유도 좋구나...

688 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:29:56

히히히히...🫠 이것저것 멧쨔 많이봐버린wwwww
그렇게 폭소하던 멧쨔가 현대의 수많은 페티시를 보고 🙀💦요 요즘 인간들은 이렇게까지 타락한거야!? 하고 놀라는 것도 봤다구요....

🙄섹시수녀복 차림으로 고해성사 해줄게💕하는 서큐쨔...
교대 준비하는 유우가를 위해 여교사 복장을 해주는 서큐쨔...
서큐쨔 처음엔 -빈-이라서 😏니가 입어봤자 웃기기만 하지~ 하던 유우가였는데 큰붑여교사 모습으로 나타나서 유우가 완전 벙쪘을지도..
왜냐하면 서큐버스는 그거잖아요🤔 대상의 욕망에 맞춰서 얼마든지 모습을 바꿀 수 있으니까....😏

689 멧쨔주 (j1thCJDeKU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:30:35

그리고 저.. 슬슬 한계가 와서🫠 일찍 들어가보겠습니다..
히다이주도 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길😌 앵바앵밤입니다~ 내일 봬요~

690 히다이주 (pMZZH6//tA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:48:19

저도 마침 슬슬 한계였습니다... 요즘 저희 완전 바른 생활 어른이네요www 푹 쉬고 냐일도 건강한 모습으로 다시 뵈어요~ 앵바앵밤입니다 👋

691 히다이주 (pMZZH6//tA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:41:55

모닝...입니다...🫠 목이 부어버렸네요
멧쨔주도 감기랑 코로나 조심하시길...

692 멧쨔주 (wsIccUBIio)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:19:06

앵모닝..👋
앗...🥺 요즘 감기도 엄청 오래가고 코로나도 재확산 중이니까요.....
병원 꼭 가시고 따듯한 물을 자주 드시길...😿

693 히다이주 (83BY.gXEuE)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:27:51

숨참을 수 있으면 말씀해주세요 😏 별 건 아니고 예전 그림 재탕이긴 한데 요즘 유행인 거 해왔어요

694 멧쨔주 (tW0eVSs7rE)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:30:14

흡!!

695 히다이주 (83BY.gXEuE)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:31:33

계시죠
끝.