>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

543 멧쨔주 (PEexcTnVto)

2024-08-16 (불탄다..!) 11:19:37

으헤헤...☺️최고....
원본지아도 수국지아도 공통으로 쓸 것 같은 청첩장이네요🥰🥰🥰🥰

>>541 읏으 넘무 죄송하고 감사한...
그럼 토요일에 봬요..히히..🙂‍↕️

544 히다이주 (tcTDvdWT2Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 11:25:47

situplay>1596985076>432
너 배 콕 찌르면서 와삭와삭도 했지ww 부숭부숭해버린 거지wwww 하면서 즐기고 있으니 제 걱정은 마시길...

나데나데입니다 👋👋👋👋👋

545 히다이주 (tcTDvdWT2Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:02:39

situplay>1596993074>74
아니 유우가의 히부장바나나도 있던 거냐고요
나중에 부실에서 와작 하고 분쇄해버려서 유우가가 식겁하는 게 있을 거 같아wwww

546 히다이주 (tcTDvdWT2Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 15:29:13

situplay>1596993074>537 우후후... 이거 완전 동거지아잖아...wwwww
라고 예전에 말했던 것만 같은 아주 흐릿한 기분이 들지만 무시무시

547 히다이주 (tcTDvdWT2Q)

2024-08-16 (불탄다..!) 17:15:55

situplay>1596998079>820
이러고 떨어지는 메이사를 안아서 받아주다가 어이쿠 풀썩 매트 위에 쓰러져버리는 전개 봐버렸다고요
너네 뭐해~

548 멧쨔주 (x0wAV.6yaA)

2024-08-16 (불탄다..!) 22:39:00

으..으에...
내일이면 집에 갈 수 있는... 잠깐 갱신해요...🫠

www끝내주는 정주행을 하셨군요☺️ 히히..
>>547 이건 그거네요.. 예전에 그렸던 그 럭키스케베 그림😏
그걸로 이어지는게 틀림없는wwwwww

549 멧쨔주 (0p8BntMLCU)

2024-08-17 (파란날) 00:01:26

그리고 저는 이만 기절을..
내일은 답레와 함께 돌아올게요
히다이주도 푹 쉬시길😌 내일봬요 앵바앵밤입니다~

550 히다이주 (qjEyzYyq5s)

2024-08-17 (파란날) 07:33:34

모닝입니다앙......👋 고생 많으셨어요 😌 돌아오셔서 밥 잘 드시고 푹 쉬고 쿨쿨따 낮잠도 주무시기...

짤은 임신튀 당한 유우가 같아서 갖고온ww

551 히다이주 (qjEyzYyq5s)

2024-08-17 (파란날) 11:58:20

situplay>1597000069>277 후후...히히히.. 여름에 이탈한 트레이너들 대신 빈자리를 메꾸러 들어온 유우가랑 샤울라 메이사랑 조우하는 걸 상상해보게 되네요

그리고 별개로 저는 🙄 2다이가 칼에 찔리고 돌아왔을 때 다른 트레이너한테서 트레이닝 받고 있는 헷쨔...(당연히 팀도 해체됨)를 상상해버렸어요
유우가 눈 죽어버려..

552 멧쨔주 (t8/FCfpl4Q)

2024-08-17 (파란날) 17:32:48

조부상을 당해서 오늘 답레 드리기가 어려울 것 같아요
너무 갑작스러워서 지금 저도 경황이 없네요;; 정리되는대로 돌아오겠습니다
부디 조금만 더 기다려주시길...🥺

553 히다이주 (qjEyzYyq5s)

2024-08-17 (파란날) 17:43:00

일단 고인의 명복을 빈다는 말씀부터 드립니다.
아이코... 많이 놀라셨겠네요. 주말에 고생이 많으십니다 🥺
잘 보내드리고 마음도 평안해지셨을 때 다시 뵈어요. 저도 제 일상을 보내고 있으니까 염려는 하지 마시고...
본인을 잘 챙기셨으면 좋겠어요. 제 걱정은 말고 푹 쉬시길...

554 히다이주 (WjuAPYhbO6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:48:54

페이지가 넘어가 있어 잠시 갱신합니다 😌

555 히다이주 (WjuAPYhbO6)

2024-08-18 (내일 월요일) 09:57:03

앵모닝입니다 👋 갱신할게요

556 히다이주 (WjuAPYhbO6)

2024-08-18 (내일 월요일) 14:49:27

갱신합니다~ 바빠도 건강 챙기시길...😌

557 히다이주 (WjuAPYhbO6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:37:22

갱신합니다 😌

558 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 10:36:52

갱신합니자 😌 앵모닝이에요~ 한 주의 시작인데 오늘도 파이팅 하시길 바랍니다.

559 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 17:25:02

갱신합니다
>>553 마음써주셔서 감사해요😌 덕분에 잘 추스르고 왔습니다
하지만 체력 쪽으로는 좀 더 회복이 필요할 것 같아서🫠 답레는 내일 중으로 올릴 수 있을 것 같아요....

560 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 17:49:41

앵하입니다 👋 재촉하지 않을 테니까 편하실 때 올려주세요 😌 너무 무리해서 이야기 나누실 필요도 없구 여유 되실 때 드문드문 뵙고 가도 좋은ww 편하게 있어주세요

561 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:05:43

😌알겠습니다 배려해주셔서 정말 거듭 감사드려요

하지만 얘기할래요(?)
요번에 나오는 말딸 우당탕탕더비 스위치 게임에서 팀 이름으로 프리지어가 나온다는 사실을요...🙄
팀 프리지어라고 나와서 진짜 깜짝 놀랬어요

562 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:06:09

하?!!!!!!!!!!!!??????????????네???????????????????에/?????????

563 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:07:04

머...머라꼬... 프리지아가 진짜라고.....사이게녀석들... 상판을 뛰고있는 게 분명하군...............
맙소사...........엌쾌...엌퀘 이런 일이........머라고...헐...보러갈래요

564 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:09:09

크핫..하하하하하하 후쿠키타루도 있다니 완전 좋아아아아아😍😍😍😍😍😍 아 행복해... 그리고 뭐랄까 앵웨의 와구와구 대운동제 더비가 생각나서?? 멧쨔 좋은데요 이거...프리지아도 도트찍어야되......우힛....히히....으히히히...좋은 거 알려주셔서 감사해요...완전..완전행복해진wwwwwwwwwwwwwwwwww

565 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:10:30

그리고 숨을.. 참아주시겠어요...?

566 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:11:44

그쵸그쵸 저도 앵웨때 했던 마구와구더비랑 그 옥상 우당탕 뛰어다니던 그거 생각나서 완전 룽했던www
룽한 기분으로 우헤헤 하고 보다가 프리지어 나와서 우왓??! 쵸왓!?!?!?하고 깜짝 놀랐어요wwwww
요즘 스위치 잘 안하구.. 말딸 외전겜까지 살 필요 없겠지🙄했었던 과거의 저의 뚝배기를 깨버리고 그냥 질러버리기로 마음을 굳혔습니다😏힛히....

567 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:11:53

헉 네 흡

569 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:13:09

요즘 유행하길래 해본 거긴 한데 역시 남캐를 안 그리는 편이라...😅 내공이 부족한 게 바레바레다와...
개인적으로 4번이 가장 표준?이라고 생각합니다 😏...

570 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:13:47

으헤..헤헤...으히히

571 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:16:35

요즘 유행 최고잖아요...🤤
으오오옷 유우가가 가득해... 최고옷..... 4번이 표준인거군요 참고하도록 하겠습니다😏
라고해도 저도 남캐를 못그리는 편이라🙄 제대로 참고해서 그릴 수 있을지는 확답할 수 없지만요(??)
그나저나 정말 진짜 거를 타선이란건 존재하지 않는wwwwww진짜 최고인wwwwwww우효wwwww

572 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:17:54

히히.. 감사합니다 히다이주🥹 진짜진짜.. 지친 몸에 활력이 돌아오는 것 같아요 으헤헤

573 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:19:39

남캐...를 왜 그려야 하지? 하던 시절의 저를 멱살잡고 싶은 요즘입니다 🙄 생각없이 낸 남캐로 토끼같은 앙큼진 며느리 데려와서 하루종일 그려야한다고 너~!
wwww 그나저나 콧구멍이라는 걸 5년만에 그리는 기분이라 웃었어요wwww 이거 재밌답니다... 심심하시면 한 번 해봐주시길...😌
원본을 두고 갈게요 (강요는 아닙니다 아시죠...)

574 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:24:13

크윽 손목이 지금 🥺존엄성을 내려두고 개처럼 엎드려서 밥먹기 싫으면 요양해 당장🪓 이러고 있어서🙄
이것만 아니었어도 당장 그리고 싶을 정도입니다 크윽... 으그극... 두고봐라 잔뜩 요양해주겠어 망할 손목녀석... 그리고 마구 혹사시켜주지...(?)

575 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:25:04

https://ibb.co/9rDFD1k

손목을 소중히 여겨달라고 어이wwwww
저 이거 발견했는데 뭔가 히메이같았어요
클래식시즌에도 이런 적 있을 거 같아www

576 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:25:13

아니근데 6번 원본?은wwwwww으히wwwwwwww
벌써 멧쨔의 6번을 뭘로할지 무한한 상상이 솟아나고 있어요 흐히😏

577 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:26:55

어쩌면..... 북두의 권같은 메이사일지도...(?)

578 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:29:19

>>575 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
클래식땐 멧쨔가 한번에 못알아듣고 ?🥺 나 귀 있는대? 하고 보냈었을지도wwwwwwww
그리고 보낸 다음에&전송 취소 가능한 시간이 지나버린 다음에😏 이해하고서 🙀?!?!?!?!?!?끼뺘아앗?!!? 해버렸을지도wwwwwwwww

.......동거지아일땐 멧쨔 위험한 대답하는 멧쨔밖에 생각이 안나요...🫠

579 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:29:44

>>577
넌 이미 뛰고있다(?)
하지만 의외로 스틱맨 멧쨔일지도 모르고... 어쩌면 마크 멧쨔일지도 몰라요(??)

580 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:33:36

>>578 클래식 시즌에는 유우가가 😳...!!!!! 하고선 혼자 엄청 헛기침하고 이불 차느라고 답장이 좀 늦었을 거 같아요www
동거지아일 때는 -_-...그만 해... 진짜 죽는다고 나... 👈 이러고 태연하게 보내놓고서 메이사랑 눈 마주치면 🙄 하는 표정 지을 거 같은ww
자기들은 그냥 친한 사이라고 생각하겠지만 남들이 보면 영락없이 사내연애겠죠..😏

...마...마크멧쨔?! 그러고보니 멧쨔는 마크 어떻게 하는지도 궁금하네요 🤔
유우가는 작업대와 침대만 들고 계속 돌아다니는 타입일 거 같은ww 철 캐러 갔다가 길을 못 찾아서 자살해서 돌아오는 경우도 있을 거 같아요

581 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:35:58

https://x.com/AMAZlNGNATURE/status/1825279085062308076

🙄 메이사 젓가락 행진곡 그만 치랬지... 칠 거면 완곡하라고
😼 에~ 그치마안~

582 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:41:27

유우가... 저랑 완전 똑같은 방식으로 플레이하네요wwwwwww
멧쨔는 일단 집부터 지을래😸하고 재료 파밍하러 돌아다니다가 집은 안 짓고 돌아다니기만 할 것 같아요🙄
작업대도 안 만들고 🥺머야 이거 도구는 어케 만들지... 하고 맨손으로 돌아다니는 일도 초반엔 있을법한...🙄🙄🙄

583 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 18:43:06

>>581 wwwwwwwwwwwwwwww
근데 멧쨔는 진짜로 젓가락 행진곡의 일부만 칠 줄 알고 나머진 모를 것 같단 말이죠😏

584 멧쨔주 (ezHfdqNhy6)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:11:34

그리고 저는 저녁을 먹고.. 아마 또 잠들지도 모르겠네요🫠
미리 앵바앵밤입니다😌 내일 또 느긋하게 봬요~

585 히다이주 (mQvHi61JAo)

2024-08-19 (모두 수고..) 21:29:41

우헉
저도 혈당의 급습에 기절했던www혈당녀석..훅 들어오다니...
멧쨔주 맛밥하세요 😋 후히히...

586 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:41:54

그리고 저는... 뻘하게 해산물을 먹는 프리지아가 보고 싶어졌어요
갓 튀긴 새우튀김을 하후 하후 으핫 뜨거워하면서 먹는 메이사라던가 굴에 소스 살짝 끼얹어 호록 먹는 유우가라던가
조개구이가 달칵 열리는 걸 기다리며 유열양철통(?) 위에 석쇠를 올려놓고 두근두근하는 프리지아
대게의 큼지막한 다리 하나씩 잡고 냠냠 먹고 껍질 안의 살까지 꼬챙이로 휘적거려서 야무지게 먹는 프리지아
생낙지를 물어뜯는 유우가(?!)나 샤케오야코동 앞에서 이타다끼마스~하는 메이사.........큿.....
맛있겠다......🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

587 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:43:57

읏............하지만 역시 심해어의 회와 그 괴상한 생김새의 머리를 앞에 놓고 얼굴이 새파래진 프리지아도 보고싶어어엇...

588 히다이주 (Jv0MkDrel6)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:45:56

그리고 역시 개불을 질렸다는 눈으로 보는 유우가랑 코끼리조개를 행복한 얼굴로 들고 있는 메이사
그 이후에 유우가한테 코끼리조개를 들이대는 메이사까지 봐버렸습니다 하하하하
유우가한테 해삼을 들이댈 때부터 약속돼있던 거라구 이건

589 히다이주 (Wo01yUii9c)

2024-08-20 (FIRE!) 01:39:15

situplay>1597026072>333
이거 다시 봤는데 완전완전 후히히 신혼부부wwwwwww 으헤wwwwwwwww
시니어 때는 멧쨔가
😼 "이러고 있으니까 우리 완전 신혼부부같다 그치"
😏 "아니 각방에서 자고 있으니까 황혼부부지 오히려"
했다가 멧쨔의 감정이 실린 꼬집기를 당할 거 같아졌어요

그나저나 멧쨔... 짠 거 좋아하는구나...🤔

590 히다이주 (Wo01yUii9c)

2024-08-20 (FIRE!) 01:40:02

situplay>1597026072>351
메이사 축하해 꿈을 이뤘구나
아무튼 이뤘지..

591 멧쨔주 (8S7gi2isN6)

2024-08-20 (FIRE!) 08:37:24

으헤.. 완전 푹 자버린..🫠 앵하입니다

>>586-588
으핰ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 생생하게 보였어요🤭
심해어 회라던가 심해등각류 라멘을 앞에 두고 😰🙀하고 있는 둘도wwwww완전 선명하게 본wwwwww

가끔 바다에서 수영하는 트레이닝하고나서 멧쨔가 😸유우가 우리 이거 끝나고 구워먹자~하고 망태기에 조개 가득 잡아오는거 상상했어요
멧쨔네 집에서 유열양철통🙄가지고 와서 구워먹는 거겠죠
그렇게 석쇠에 올려두고 익는거 기다리다 껍데기 파팍 터지고 그래서 🙀먓 따가웟!!하고 놀라는 것도 보인wwww

592 히다이주 (AzAP/ZvacQ)

2024-08-20 (FIRE!) 12:41:51

저는 멧쨔가 짠 거 좋다한단 얘기에서 엄청 우왓뺫했기 때문에 😏 어제 새벽은 그 망상으로 잠을 못 이룰 정도였습니다...😏😏😏

한국 여행와서 게장 먹는 프리지아도 보고 싶어요
유우가 분명 너무 맛있어서 우와왓! 하고 굉장한 소리 내버려...🙄

그나저나 오늘도 덥네요...🫠 맛점하고 기운보충해서 으랏샤 일해봅시다...

593 멧쨔주 (8S7gi2isN6)

2024-08-20 (FIRE!) 13:07:43

😏
그치만 어쩔 수 없어요.. 고증이라구요...
말이나 소처럼 초식동물들에겐 소금블럭을 따로 주기도 하니까요😌

히히... 운동 끝난 땀범벅 유우가를 낼룸하는 멧쨔..
....로 시작해서 진짜 멧쨔 야바한 망상이 마구 솟아나기 시작했어요🙄 상어 아가미가 바로 앞에 있다아...

오늘도 폭염이네요..🫠 든든하게 챙겨드시길..
전해질과 수분을 잘 챙겨야해요 안그러면 정말 쓰러질 거 같아요...🫠
끝.