>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

257 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:46:31

그리고 깔끔해진 멧쨔머리도 좀 서툴지만 단정하게 직접 잘라주고 새 옷도 입히는 데이트 해버려야죠
😻 엣... 이게 나...?
🫠 처음으로 여장해본 소년같은 대사 치지 말라고ww
😿 엣... 어라.. 우우...
🫠 응?! 나 무슨 말실수했어?
😿 아니 뭔가... 무척 그리운 기분이 들어서어... 우우우우...

그리고 신칸센 타고 츠나지로 돌아가는 동안 유우가는 곯아떨어져 버렸고 멧쨔는 자기 어깨에 기대 자는 유우가를 가만히 지켜보다가 연락처 앱을 눌러버리고
😺 어라... 뭔가 수정해야 할 거 같았는데...
하는 데자뷰에 시달리다가 하야나미로 가서 프로키온 씨랑 멧버지한테 통보하는 거겠죠 이미 결혼해버렸다고

🍳 그, 그럼 저 배는...
🙄 ..........
🙄 제 아이는 아니지만... 이만큼 커졌으면 지울 수도 없고
🙄 제가 키워야죠...

하면서도 유우가 엄청 씁쓸해할 거 같네요 🫠 하지만 자기가 거절하지 않았으면 멧쨔가 이렇게 떨어지지 않았을 거란 생각에 그냥 책임지기로 결정하고 자기 집에도 통보했을 거 같은ww
히다이네는 오히려 이런 결혼이 많았어서 🫠 사랑한다면 남의 애도 책임져야지 그게 남자지 그런 분위기가 있어서 바로 OK 할 거 같아요 🤔

258 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:53:20

🤔멧쨔는 머리 으?헤했던 기간의 기억이 흐릿해져서 그렇게 낳은 아이를 유우가 아이라고 생각하고 있는 것도 괜?찮을 것 같은...
유우가는 더 씁쓸하겠지만요🙄
아니... 아니지... 둘째도 낳으면 되는 거잖아..(?)

259 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:57:55

히히...근데 모브DV남과 유우가가 혼재돼서
🥺 여보 미안해... 미안해애... 때리지 마...💦💦
하는 걸 🙄... 말없이 꾹 참는 유우가는 진짜 있을 법 하다고 생각해요
하지만 🫠 ...그동안 미안했어. 하고 그냥 잠자코 사과하고 나데나데해줄 거 같은www 유우가는 불쌍한 여자한테 약하니까 말이지...😏

뭔가 저... 멧쟈 폰이 거의 7~8년된 고물이었으면 좋겠어요 유우가랑 지낼때부터 계속 갖고다닌ww
그리고 모브가 그 놈팽이랑 찍었던 사진 다 지워버리라고 할 때 갤러리 잠금해두고 비밀번호 절대 안 말했는데
막상 본인도 까먹어버리면 좋겠네요 😏...
그리고 유우가랑 지내면서 점점 기억 돌아와서 나중엔 비밀번호 맞춰버리는 거지 히히..

260 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:00:27

🙄
그 비밀번호....
유우가 생일이었으면 좋겠어요... 아니 분명 그럴 것 같아요.....

261 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:05:07

기억이 미묘하게만 돌아와서
😺 있지 유우가...
🫠 응
😺 나 기억이 아직은 많이 없는데... 있지 나 유우가가 날 많이 아껴줬던 거로 기억하고 있거든
🫠 응
😿 근데에... 유우가가 그렇게 날 때리게 된 건 역시 내가... 내가 유우가한테 엄청 큰 잘못을 해서 그런 거지?
😿 미아내애... 용서해줘...
해서 유우가 억장 다 부숴놓은 적도 있을 거 같죠ww
이 유우가는 이런 스트레스 때문에 머리가 빨리 희어질 거 같은wwwwww

멧쨔랑 같이 씻으러 들어갔을 때 멧쨔가 유우가 찔린 흉터 만지작거리면서
🥺 이거 뭔지 말 안 해줄 거지...?
🙄 ...(말하면 분명 미안하다고 도게자하고 엉엉 울 테니까)
🫠 응.
하는 것도 있을 거같죠..

262 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:13:09

🤔 뭔가 기억은 뒤죽박죽인데 감은 좋아서(...)

🥺 혹시 이거 내가..한 거야...?
🥺 그래서 유우가도 나.. 때렸던거구나아...
😿 미안해 용서해줘...
하고 훌쩍훌쩍 울면서 말해버리는 멧쨔를 상상했어요
으히...

잘때도 깜짝 놀라면서 자주 깨고 그래서 멧쨔는 항상 다크서클이 있을 것 같아요🙄
DV모브는 천둥치는 날에도 멧쨔 안아주지도 않고 DV만 했겠지..
그래서 천둥칠때 혼자 구석에서 바들바들 떠는 멧쨔한테 유우가가 다가가면 막 비명지르는 것도 상상해봤어요
매달려야지..히히...

263 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:16:59

그리고 걷어차이면서도 꼬옥 껴안아주겠죠 그게 남편의 도리라는 녀석인걸 🫠
근데 그렇게 유우가가 안 때리고 멧쨔 달래주는 일상의 연속이 되니까 멧쨔도 뭔가 미안해져서
🥺 유우가... 괴롭지 않아? 도와줄까?
했다가 유우가한테 무진장 혼나는 에피소드도 있어야해요
그래서 출산하고 회복할 때까지 둘이 아무 일도 없었으면 좋겠다 히히히 🙄

그리고 유우가 생일날 메이사가 용돈 모아서 유우가한테 호시쿠즈 만년필을 선물해버리면 좋겠네요
유우가 울어버려 🫠

264 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:23:08

그렇게 막 혼나면 기어들어가는 목소리로
😿 그 그치마안... 난 유우가의 아내인데에...
😿 아무것도 못해주니까아... 미안해서어....우우... 미안해 잘못했어어...
하고 훌쩍훌쩍 울면서 사과하겠죠..히히....

출산하고 회복한 후엔...🤔 하는건가...

으헤... 호시쿠즈..☺️
멧쨔 기억은 못하지만 뭔가 이끌려서 호시쿠즈로 고른 거겠죠
😸 밤하늘 같아서 예쁘더라구~ 어쩐지 유우가한테 주고 싶었어
했다가 유우가 울어버리는거 보고 🙀 앗 읏 와앗 유우가 갠차나?!하고 안절부절 못하겠네요 히힉...

근데 나중에 청소든 정리든 뭐든 하다가
낡은 호시쿠즈 만년필 발견하고 🙀엣.. 이미 있던거구나... 하고 혼자 시무룩해지는 일도 있지 않을까요😏

265 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:27:16

유우가가 거절해서 이렇게 됐다는 죄책감에...🫠 의사한테서 OK받으면 메이사가 어울려달란대로 어울려줄 거 같아요 하지만 이쪽은 메이사 찾고 돌보느라 오래 수절해서 감을 좀 잃었을지도...🙄 그래도 열심히 노력할테니까! 메이사 조금만 참으라고(?)

근데 둘이 이러다가 모브 DV남을 또 마주쳐버리면 좋겠어요 일단 둘다 도쿄에 있을 테니까 🫠
메이사... 모브👤를 알아보고 패닉해버리려나요 🤔

266 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:31:44

으히... 무지 혼란스러워하겠네요
남편은 유우가고 DV도 유우가가 했던거?같은데?? 모브를 보니까 엄청 무섭고 떨리고 패닉해서 숨도 제대로 못 쉬게 되고🤭
유우가랑 같이 있을 때 마주치면 유우가 팔을 꽉 잡고 덜덜 떨겠네요😏

좀 양심 없는 전개지만
멧쨔 혼자 있을 때 마주치고 잡혀서 끌려가는걸 유우가가 목격하면 재밌겠다는 생각도 들었어요🙄

267 히다이주 (/1OjSbM7SQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:41:09

유우가 개빡쳐서 보자마자 주먹 꽂아버릴 거 같네요 🤔 그치만 자기가 근 1년 들여서 씻기고 먹이고 재우고 조금씩 회복시키고 있던 거 그대로 데려가서 망치려한다니 진짜 용서안되는wwwwwww
유우가도 몇 대 맞았지만 이기고서 일단 멧쨔 데리고 근처 아무데나 들어가겠죠 🫠 쉬었다 가는 곳에 들어가서 앙경도 깨지고 입술도 터져버린 보로보로인 상태로 멧쨔 잡아먹어버린다는 것이 제 마음속에서는 정배입니다 🙄

그치만 멧쨔의 이것저것 다 뺏겨간 것도 열받는데 도로 망쳐놓아버릴 정도라니 마음이 썩어서 견딜수가 없는www 독점력 무한리필돼버려ww

268 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:45:14

😿 윳 유우가아...
😿 밴드랑 약 사올게..
하고 나가려던 멧쨔가 그대로 침대에 끌려가는게 보인wwwwww 으히....🤤
멧쨔쿠쨔 잡아먹힌 이후에 유우가 얼굴에 난 상처 쓸면서 🥺미아내 유우가 나때문에에.. 내가 나쁜애라서어... 하는 멧쨔...히히....

269 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:51:42

😺 있지 유우가아... 유우가는 나... 그... 사랑해? 꼭 해야 한단 건 아닌데 그냥 궁금해져서...
🙄 ......사랑...보다는 볼쌍하달까 그런 느낌이 더 강하긴 한데.
😺 ......
🫠 끝까지 들어.
😿 네에...
🙄 하아... 잘 모르겠단 게 솔직한 감상이긴 한데.
🥺 네가 없어지는 게 더 싫으니까 사랑하지 않는다고 떠나거나 하진 마. 애도 있잖아 우리.
😿 웅...
🙄 난 이 정도면 제법 좋아한다고 생각해.
😿 (유우가... 내가 서운해할까봐 거짓말해주는 거구나 사랑하지 않으면서...)

했던 적이 있을 거 같은데
이 때 멧쨔가 😻 유우가는 나를 정말 사랑하는구나아 하고 깨달았으면 좋겠는wwwwwwww
근데 이 유우가는 조용히 멘헤라가 진전돼서 애 자는 거 보면서 베개 들어올렸다가 메이사 보고 조용히 내릴 거 같아요

270 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 21:58:48

으아아앗 유우가아아앗🙀
멧쨔가 나데나데할테니까아...

멧쨔는 점점 회복해서 기억도 꽤 돌아오고 그럴 것 같은데
유우가는 점점 멘헤라가 된다니...😿 우웃... 이건 멧쨔가 책임지고 평생 나데나데해야만....

271 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:02:30

유우가가 다른 녀석의 애를 참아주는 건 그게 메이사의 애이기도 해서니까요 🫠 메이사가 끌려갈 뻔한 날 그렇게 얼굴에 베개 덮기까지 했다가 메이사가 뒤척여서 퍼뜩 다시 들어올렸을 거 같아요

🫠 하지만 여기서 들키는 전개도...히힉..

272 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:09:30

🙀 유,,,우가...?
🙀 지, 지금 뭐한거야...? 왜....

이러고 슬쩍 애 안아서 감싸고 유우가 보면서 울먹거리겠네요😏
그러다 옷도 제대로 못입고 신발도 못 챙기고 그대로 애 안고 나가버리려나...🙄

273 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:15:32

히히... 우마무스메의 빠른 걸음을 따라잡지 못한 유우가가 가뜩이나 비까지 오는 날씨에 찾아 헤매다가
역설적으로 애기 우는 소리에 메이사를 찾아냈으면 좋겠네요 🫠 유우가를 보고 뒷걸음질 치는 메이사한테

🙄 ......미안해. 안 할게.
🙄 그러니까 피하지 마.
🫠 도망치면 나도 약속 못 지켜.
하고 반쯤 협박해버릴지도요

멧쨔한테 절대악이자 강자였던 모브남👤 을 때려눕히던 유우가를 떠올리고 울먹울먹하는 멧쨔가 보고싶어요
으혹..

274 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:23:15

으혹.... 최고...🤤

😿 유우가아....
하고 울먹이다가 결국 유우가를 따라서 집으로 돌아가겠죠..히히...

....그러다 결국 걱정돼서 애기 데리고 츠나지에 갔다가 프로키온씨한테 맡기고 혼자만 돌아오는 멧쨔도 상상해버렸어요🙄

275 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:57:41

으헤..
언젠가 이 세계선도 일상해보면 재밌겠네요..
...프리지아의 세계선은 계속 늘어나네요🤭 언제 전부 다 해보지...🙄

276 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:07:27

🫠 커헉... 자버렸네요...오늘 일찍 일어났더니 결국 부작용이 🫠
내일도 일찍부터 작업데이라 잠기운이 온 김에 누우러 가봐야겠어요........ 대신 내일 아침은 친구한테서 얻어온 그림을 보여드릴게요...🫠
늘 불초한 저와 놀아주셔서 감사한www 내일도 잘 부탁드립니다... 멧쨔주도 월요일을 위해 푹 주무시길~ 앵바앵밤입니다~ 👋

277 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:11:01

내일.. 월요일이죠 참...🫠 잊고싶었어요... 하지만 그림이 기대되니까 월요일이라도 좋아요(?)
흐헤헤.. 저도 일찍 잘 준비를 해야겠네요😌 푹 쉬세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다😸 내일 봬요~

278 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 09:51:19

모닝입니다👋 뭔가 이거 제가 올렸던 건가 아닌가 무진장 고민되네요 🤔 기억=송송인,,,www

279 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 10:59:57

으헤🫠 모닝입니다...
저는 중복이라도 맛있게 먹어요 히히🤤

280 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:03:19

그럼... 숨 참아주세요...🫠

281 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:06:02

흡!

283 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:06:49

우와
중복아니에요 이거 처음봐요 히히...

284 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:08:00

다행입니다 🫠 사실 받은 거 자체는 6월인데 그때 너무 바쁘기도 했어서wwww 완전 잊어먹고 있었던wwwwwwwwwwww
참고자료로 메이사 바니걸을 보여주니까 그거로 그려주셨어요 히히 너무 귀엽죠wwwwwwwww

285 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:10:37

이히히 바니멧쨔🤤
엄청엄청엄청 귀엽고 엣치치하네요 히히.... 최고옥😇
남이 그려주는 멧쨔는 정말 최고로 좋은거구나😏으히힛히힉
멧드랑이와 붑... 사이드테일... 표정.. 🥰이히힛...최고야...
감사합니다.. 감사.. 압도적 감사...🥰🥰🥰🥰🥰

286 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:12:20

바니멧쨔...🤔 어떤 바니멧쨔일까..
리본이 빨갛고 레오타드가 까만걸보니 묘하게 성격나빠보이는 표정의 그 멧쨔인가(??)
으히히... 너무 좋아요 너무너무 귀여운wwwww 진짜 감사합니다🥰🥰🥰

287 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:15:25

wwwwwwwwwwww맞아요 그 멧쨔인wwwwww
다시 보러 갔다가 하찌미랑 눈이 마주쳤네요
🤔 이 당시의 멧쨔는 생각보다 붑이 작은www 일댈 와서 멧쨔의 붑플레이션이 엄청 일어나긴 했었죠 히히...🫠

288 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:18:46

그리고 떠올랐어요
메이사의 동공을 크게 그리던 건 멧쟈주가 멧쨔 눈을 까맣게 그리는 게 무지막지 귀여워서 제가 그걸 좀 가져오고 싶었었단 걸...🫠

289 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:18:57

🫠그 그건... 슬금슬금 눈치보면서 키워가는 과도기였기 때문에....🙄
하지만 다시보면 정말 완전 다르네요... 리뉴얼 해야하나🤔

290 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:24:34

>>288 😲그런 비하인드가...
그렇군요...🤔
뭔가 멧쨔멧쨔 추억인wwww 저도 예전 그림들 쭉 보고 와야겠어요 히히🤭

291 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:27:32

https://ibb.co/vm0C6bp
갤러리에ㅜ이런 것도 있었네요wwwwww

292 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:30:39

wwwwwwwwwwwwwww아니wwwwwwww앜wwwwwww

293 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:32:09

😏 저는 메이사의 꿈을 그대로 말로 옮겼을 뿐입니다...

294 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:35:48

wwwwww그렇구나... 멧쨔는 코타츠 안에서 유우가를 잡아먹는 꿈을 꾼거구나....🤭

295 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:37:47

유우가가 잡아먹어주는 꿈일지도 😏 그리고 얼굴 새빨개져서 유우가를 보다가
🤔 어라? 너 얼굴이 빨간데? 감기기운 있는 거 아니냐?
😳 긋... 그런 건 아냐...
🤔 아니 아니, 진짜 열나는 거 같은데?
😳 끼뺫.......
하는 거도 봤는데요

296 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:41:58

유우가가 아무 생각없이 멧쨔를 쭉 당겨서 이마로 열 재고
그러면 꿈속에서 우왓뺫한거 생각나서 더 뜨거워지는 멧쨔...
....맛있다🤭

297 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 11:46:14

😏 아 맞아, 너 달리는 꿈이라도 꿨나보더라?
😏 아까 코타츠 안에서 얼마나 뒤척거리던지...
😳 그건 유우가 때문...! 은 아니지만 💦
🫠 에? 나 때문이야?!
😾 몰라 바보...
하는 것도 보고 싶네요 🙄

유우가가 츠나페스 때 🙄 여기도 여기도 여기도 저기도 살 쪘잖아 인마~! 하고 주물거린 이후로 꿈에서 유우가랑 살 빼기 트레이닝을 했겠죠 히히히
낮잠자고 일어나서 뚱한 얼굴로 유우가를 흘끔거리는 멧쨔가 보여..우혹..

298 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 12:02:17

😾💦으구굿... 하고 수상할 정도로 유우가를 흘끔거리는 멧쨔...히히....😏

유우가가 어지간하면 안깬다는걸 알면 멧쨔..🙄 귀 말고도 이것저것 해봤을거 같아요...🙄💦

299 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 12:07:07

🫠 이실직고하자면 저는 시니어 츠나페스 때 유우가랑 같이 이불 덮고 폰 보던 멧쨔가 슬쩍 이불 속으로 들어가서...

나중에 유우가가 깼을 때 이상하게 대꾸를 안하는 멧쨔같은 건 생각하지 않았으니까요

300 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 12:34:34

후히히....

301 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 12:48:12

앗참... 숨 참을 수 있으신가요(쿠폰임)

302 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 12:52:55

헉 지 지금은 밖이라...🥺
나중에 다시 부탁드릴게요...

303 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 12:54:12

확인입니다 😉
저도 작업을 하러 다녀올게요 그럼
멧쨔주 맛점하시길...

304 멧쨔주 (97K8kvBJGI)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:37:14

으헤...🫠
돌아오긴 했지만 혹시 모르니 저녁까지 안전하게 존버하겠습니다🤭 히히... 뭘까나..두근두근

근데 지이이이이인짜 덥네요...🫠 몸에 스며든 열기가 안 빠져요.. 더워....

305 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:45:37

아니 평범하게 말장판 특전 쿠폰이니까요 🫠 드리겠다고 했던 걸 완전 까맣게 잊고 있었어요 정신이 빠져버린ww

오늘 너무 덥죠...🫠 왜 날이 흐린데도 햇볕은 뜨거운 거지....🫠🫠🫠

306 멧쨔주 (JI.E.3ULSk)

2024-08-12 (모두 수고..) 13:52:12

헉 맞다 저도 깜빡하고 있었던wwwww으히
그래도 저녁까지 기다릴게요히히...

으..으으.. 너무 덥고 해가 뜨겁고...
하지만 이런 날 해를 쬔 멧쨔의 꼬리랑 귀에서는 햇빛에 말린 이불냄새가 나겠지 싶어졌어요(?)
유우가가 멧쨔 귀에 코박고 습하습하 해주면 좋겠다(???)

307 히다이주 (tNA0SsIW5c)

2024-08-12 (모두 수고..) 15:07:14

으히히wwwww 부실에서 낮잠으로 곯아떨어진 멧쨔의 정수리에 코박고 쓰흐으으으읍 해버린다고요ww
유우가가 잡아먹는 꿈 꾸다가 봉변당한 메이사 😏

저는... 운명 앞의 단독자로 부상당한 메이사가 다이스 뽀록이 터져서 3관 트로피를 유우가에게 안겨주고는 그대로 은퇴해버리는 전개를 상상해버렸어요
끝.