>1597050496> [1:1] FREESIA - 12 :: 1001

메이사주

2024-08-07 23:50:13 - 2024-08-26 13:07:40

0 메이사주 (Zyb798bZz.)

2024-08-07 (水) 23:50:13

전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 뭘 하든 전부 없었던 일이 될테니까.
내가 너에게 가진 감정조차 전부 너한테는 없었던 일이 될테니까.
나는 너한테.... ....아무 일도 없었던 사람이 될테니까.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로
situplay>1597048240>874 미스미 에리카

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>
situplay>1597048240>
situplay>1597049307>
situplay>1597049845>

206 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 01:01:14

😏히히히... 근데 일주일 후엔 익숙해지는거라고 생각하면 이건 또 룽하네요...
그리고 역시.. 취중진담 이후엔 멧쨔도 몬가 더 편해져서🙄 어쩌면 이때부터 집에 오자마자 생략하게 되는 걸지도... 라고 생각했어요
....풋콩은 생략한 상태로 먹은 거겠지 멧쨔...🙄

207 히다이주 (wg.kvrF072)

2024-08-11 (내일 월요일) 01:22:58

그 상태로 기댄 거란 말이네요 🤤 우히히.........
유우가는 그런 멧쨔 겨드랑이 잡고 들어올린 거구나 엄청 익숙해졌잖아wwwwww어쩌면 무진장 절제하고 사는 중일지도요...🫠
히히
저날 밤에 멧쨔가 후히히한 꿈 꾸고 깨버리면 좋겠는wwwwwwwww😏

그리고 저는 유우가가 멧쨔 껴안지 않고 자던 원인은...🫠 더워서 웃통 벗었더니 멧쨔가 홀린듯이 😺 에~ 신기해~ 하고 눌러봐서 그런 거라고 생각해요
적폐라면 당근을...

208 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 01:30:49

😏완전 마음에 들어요 히히히히히... 공설입니다...
멧쨔가 꾹꾹꾹 눌러보면서 히히😸재밋다 하다가 손 붙잡힌 일이 있었겠죠😏

😺 누르면 안돼?
🙄 당연히 안되지

209 히다이주 (k4vwRrl8vA)

2024-08-11 (내일 월요일) 01:37:02

🙄 ...너 남들한테도 이러냐?
😸 유우가는 맨날 그거 물어보더라
😼 당연히 안 하지💕
🙄 (근데 나는 왜...)

그리고 저는 내일 아침 나갈 일이 있어서 😅 오늘은 일찌감치 앵바해보겠습니다 😌 오늘 일상도 썰도 완전 고자극이었어요... 내일도 잘 부탁드립니다(?)
멧쨔주도 늦지 않게 주무셔요~ 앵바앵밤입니다~👋

210 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 01:38:45

오늘도 멧쨔 즐거웠어요 히히😸 앵바앵밤입니다~ 푹 쉬시고 내일 잘 다녀오세요~

211 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 08:27:36

모닝입니다 👋
>>208 때 하지 말라는데도 계속 누르다가 유우가한테 역공을 먹고 삐꾹 하는 멧쨔가 보고싶어졌어요 😏
그냥 하지 말라고 알려주고 싶었던 건데 무진장 미묘한 텐션이 돼서 움찔하는 유우가 🫠

212 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 10:27:37

앵하입니다👋
이히히.... 멧쨔...😏
😼 에~ 재밌는데~ 계속 할 건데~ 하고 꾹꾸욱 누르다가 역으로 자기가 눌리면 🙀 끼뺫!?하고 삐꾹하는거죠😏

🙀 뺘핫!?
😳(읏 이 이 이런 느낌인거구나아 그 그럼 유우가가 하지 말라고 했던 건....)
😳 먀앗....
🙄 ....💦
🙄 이제 하지 마. 알았지?💦

213 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 10:46:20

https://www.youtube.com/shorts/_mcQ-cJQ07U?feature=share

저 이거 보고 순애지아 첫 한 달이 생각났어요😏
흐히힣.....

214 히다이주 (th2rhgq/ao)

2024-08-11 (내일 월요일) 11:17:56

>>212 잠든 유우가의 귀를 간지럽힐 때 겸사겸사 하겠네요 히히...😏

이렇게 지내면서 안 사귄다니 이녀석들 츠나지 때의 업보가 너무 깊어wwwww 너무 밀어내고 츤츤대서 헛스윙만 무진장하게된 바보지아쌖히덜 왜케 커여운 걸까요...🥰 아 행복해

후후...왕코쨩 앞에서 담배키스하는 것도 하고 싶어...😌 왕코쨩은 혀깨물고 죽으려고하고 담배 시작할까 진지하게 고민하겠지만 난 재밌으니까 😄

215 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 11:24:04

귀에 바람 후~ 불면서 손으로는...크히히....

왕코쨩 앞에서 담배키스wwwwww 왕코가 🥺하고 보고 있으면 눈치없는 멧쨔가 😸앗 왕코쨩 미안 담배냄새나지~ 하거나 😼왕코쨩은 이런 거 하면 안돼~ 몸에 안 좋다구~ 할 것 같기도...😏

216 히다이주 (LDbUTjktQc)

2024-08-11 (내일 월요일) 12:22:24

😓 으 피곤해...
😓 뭔가 ASMR풍으로 엄청 귀를 핥아지는 꿈을 꿨어...💦
😺 유우가 그런 거 보는가보네 저질...💕💦💦💦

이러다가 유우가가 갑자기 깨버려서 멧쨔가 급하게 자는 척한 적도 있겠죠😏 근데 꼬리 살랑거리는 건 못 감춰서 유우가가
😒 딴짓하지 말고 퍼뜩 자라~
하는 경우도 있을 거 같아요 히히...

217 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 12:46:44

😸 꾸 꿈에서 나올 정도라니 얼마나 좋아하는거냐고💦
😸 저질💕 헨따이💕 엣치치💕
😼 그렇게 좋으면 내가 한 번 해줄까?💕
하고 슬쩍 반응보는 멧쨔를 상상한wwwwww

으힠ㅋㅋㅋ 하다가 들키는거 멧쨔 좋네요🤭 꼬리로 다 들통나는 것도 완전 캐해 10000%입니다 히히히...

🙀💦 읏 아 아우웃... 알았어어...(왜 왜 들켰지이...)

218 히다이주 (FfBZDmKAYc)

2024-08-11 (내일 월요일) 13:14:47

🙄 싫.어.💢
🙀 그렇게까지 단호하게 싫어하지 않아도 되잖아!?

라고 했지만 동거 후반에는
😽 유우가는 귀 핥아주면 여자아이처럼 된다니까~💕
🙄 하지마. 싫다고.💢💢💢
😽 포기하고 여자아이가 되버리라고 후우 💨
😳 ...너 진짜 집 가서 보자...💢

하겠죠 크히히...🫠

219 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 13:23:27

🙄 결국 유우가가 져서 🙄어쩔 수 없지 딱 한번이다... 하고 허락해줬는데
멧쨔가 처음 해보는 거라고 하기엔 너무 능숙하게 해서(...)
엄청나게 의심의 눈초리로 멧쨔를 보는 유우가를 상상했어요...히힉......

220 히다이주 (9XqnqKBNOg)

2024-08-11 (내일 월요일) 13:31:17

🫠 ...
🙄 너 이실직고해.
🙀 ...뭐, 뭘 이실직고하란걸까나하하핫...💦
😶 ...
😸 핫핫하하하핫...💦
😶 ...
😿 ...사실 유우가가 잠들었을 때 귀 엄청 괴롭혔어요오오옷...💦💦💦💦 잘못했어 유우가아
하는 거 봐버렸다고요
진짜 행복하게 살고 있잖아 유우가...
미소녀랑 이런 신혼생활꾸리다가 순산기원부적 남기고 임신튀 당하면 사람이 망가지는 건 당연하다구...😏

221 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 13:48:45

😏흐히힣... 그날은 멧쨔가 멧쨔쿠챠 귀청소 받는 날이겠네요..
역지사지 참교육 받으라고 크히히힉.....

🙄그 그치만 유우가도 멧쨔가 행복할때 중앙튀 했으니깐...
업보를 돌려받는거라구요... 그렇게 생각해도 멧쨔가 더 스케일도 크고 더 나쁜 거 같지만🙄💦💦
순산기원부적까지 남기고 가버린다는게.. 그리고 어제 일상에서도 😸안 간다니까안 해놓고 싹 입닦고 가버린다는게 멧쨔나쁜....

222 히다이주 (aeiMQCNjWM)

2024-08-11 (내일 월요일) 14:18:44

히히... 유우가가 깍지 끼고 잠들어있는 거에 마음 약해질 뻔하다가 손 겹쳐잡고 아기 들어있는 배 한 번 쓸어보고는 훌쩍이면서 집 나가는 거 봐버렸어요 🙄

유우가....안되겠다 매달리자

그리고 역시 고민해봤지만 🤔 유우가는 순산기원부적이란 거 알고 나서도 영문을 몰라할 거 같단 말이죠
멧쨔가 기정사실이 생겼다는 짐작도 못하고

😥 아니 이런 걸 살 정도로 좋았으면 그냥 있으면 되잖아 왜 나간거야 도대체...;;;
하면서 그 이유를 듣기 위해서라도 찾아다닐 거 같은www

223 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 14:34:53

그럼... 재회했을 때 한 4개월 정도는 됐을 것 같은데🙄
멧쨔 배도 조금 나와있...나...? 그러면 유우가가 보고 놀라는 걸까요..🙄💦

224 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 14:53:06

4개월 정도가 어느 정도인지 몰라서 저는 약간 나온 느낌으로 그렸었는데 말이죠...🤔
유우가는 일단 메이사 얼굴 보자마자 너무 좋아서 꼬옥 껴안다가 멧쨔가 😿 잣 잠깐 유우가 배가 눌려...💦 해서 알게 됐을 거 같아요
당연히 엄청 깜짝 놀라겠네요 🤭

멧쨔는 유우가 얼굴이 반쪽이 돼서 놀랐겠죠 히히...😏

225 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 14:58:20

저도 살짝 나오게 했었던...🤔
으히히.. 눌려서 걱정된 멧쨔가 유우가 살짝 밀어내서 유우가가 멧쨔 충격받은 얼굴로 보면 좋겠네요😏

🥺 메이사...
😿 앗 아니 그게 아니라아💦
😿 배가 눌려서어.. 그리구 담배냄새는 아기한테 안 좋으니깐..💦💦
😦
🤯 아 아기?!!!
😿 으응... 근데 유우가 왜이렇게 말랐어..
😿 얼굴이 완전 반쪽인데🥺 잘 먹고 다녀야지이...

226 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:03:48

유우가 🥺 거의 울기직전인 얼굴일 거 같죠wwwww 겨우 만났는데 그마저도 밀려났으면 어쩔 수 없지wwww 악어의 눈물을 흘려서라도 묶어놔야하는ww

히히... 중앙튀하고 나서 다시 만났을 때도 츠나지 때에 비해선 얼굴 반쪽이었을 거 같단 말이죠 🤔 워낙 멀끔해진 스타일 때문에 티가 안 났지만
임신튀하고 다시 만났을 때에는 부숭부숭한 털아저씨 되고 머리도 덥수룩해서 무지 티난 거겠지 싶어졌어요
유우가는 멧쨔를 잘 먹이려다가 자기도 잘 먹게 되어버렸을 테니까 🤭

그리고 저 생각한 건데 클래식 때의 프롬 댄스에서는 둘이 키가 너무 차이나서 멧쨔가 유우가 허리를 잡고 유우가가 멧쨔 어깨를 잡았을 거 같아요
시니어때서부턴 유우가가 멧쨔 허리를 잡을지도 🤔 멧쨔를 워낙 잘 맥여놓고 사춘기도 요란하게 겪게 해서 키 커졌으니까요 😏

227 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:09:54

🙄
유우가를 보자마자 멧쨔를 후다닥 도망치게해서 유우가를 울리고 싶어졌어요...크히힉...(나쁜생각)

부숭부숭 유우가..히히..🤤
멧쨔는 분명 🥺왜이렇게 말랐어..하면서도 유우가 수염이랑 부스스한 머리를 마구마구 만지고 있었겠죠..
오랜만에 보는 부숭부숭이고 유우가도 오랜만에 봐서 손이 멋대로 움직일거같은wwwwwww

헉 프롬 너무 룽한데요🤭히히...공식이네요 이건
그리고 유우가가 선물해준 메리제인 신고 왔을테니까🤭 조금 더 커졌겠지 시니어 프롬의 멧쨔...후후히...

228 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:16:55

메이사 너무 좋아하잖아wwwww

메이사가 도망치면 유우가... 망연자실해서 공원 벤치에서 눈물 뚝뚝 떨구고 있었을 걸요 🙄 꼴도 보기 싫은 거겠지... 가야겠다... 하면서도 못 가고 해질 때까지 앉아서 훌쩍거리고 있었을 거라고 생각해요 🫠 마음에 걸려서 다시 온 멧쨔가 울고있는 유우가 보고 벙찌려나요 헤헤...

근데 유우가도 누군가랑 서양식 춤 추는 건 처음이라 멧쨔 허리를 습관적으로 콱 쥐었는데 멧쨔가
😼 유우가 여자아이를 너무 막 다루는 거 아니야~?💕 하면서 손 고쳐주는 거를 보고 싶어요 저.......

229 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:19:53

울고있는 유우가 보면 멧쟈도 🥺하고 슬금슬금 다가가서 꼬옥 안아줄 거 같아요🤭 이럴거면 도망 왜 갔던건데🙄
😿 미안해 유우가아..하고 꽉 안아버려야지 히힉...

😾💢 아프잖아 유우가
😼 여자아이를 너무 막 다루는 거 아냐? 역시 모쏠○○○다이라 잘 모르는구나💕
하고 마구마구 놀리면서 손 고쳐주겠죠 흐히힉...히히히히힣🤤

230 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:33:45

🥺 이제 내가 싫은 거야?
🥺 다른 사람이랑 지내는 게 더 행복해...?
🥺 그런 거면 어쩔 수 없지만......
🥺 갈 때는 말해달랬잖아

멧쨔 붙들고 침착하게 말하려고 애쓰는데 목소리 떨려서 가오 다 상할 거 같죠 😏 애 아빠도 자기가 아니라고 생각하고 멘탈 다 털렸을 거 같은wwwww

시니어 때에는
😏 뭔소리야, 이거 싫어하는 사람은 없거든?
하면서 쓰둔 MAX로 당기던 녀석이 몇년 안 지나서 멧쨔 붙들고 엉엉 울고 있다니
메이사 인간승리다...

231 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:38:48

😿 ...그런 거 아니야..
😿 나한테는 유우가밖에 없는걸...
😿 다른 사람은 싫어 유우가가 좋아아..
하고 멧쨔도 같이 훌쩍훌쩍 울어버리겠네요 이건🤭
좀 진정되면 😿유우가도 나 두고 갔었으니까 복수한거라구우.. 하고 털어놓으려나🤔

히히힣... 역시 존버는 승리하네요(뭔가다름)

232 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:49:14

순애...순애앵...🫠🫠🫠 으뮤뮤.......
빨리 동거지아 진도 다 빼고 임신튀 일상도 하고파요... 나 주것...달달햇...🫠

메이사가 옷 소매 당겨서 유우가 눈물 범벅인 얼굴 닦아주겠지 싶어서 행복해졌어요...😇 멧쨔는 유우가 옷에다가 얼굴 잔뜩 부벼버리라구 히히히

233 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 15:58:34

그리고 저는 잠시 낮잠을 자러 다녀오겠습니다...😌

234 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 16:30:26

으히.. 잠깐 잠들었던..🫠
히다이주도 다녀오세요☺️ 푹 쉬시길...

235 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:17:17

🤔 생각해보면 히메이의 봉재인형은 둘이 현역 우마무스메와 또레나로 뛸 때 제작되던 거니까 트레센에서 구하긴 쉽지 않겠네요 🤔 뭔가 슬퍼졌어요

그리고 트레센 프롬에서 둘다 드레스나 정장 빼입지도 않고 무대 뒤에서 조명 조정해주면서 지켜만 보다가 둘이 돌아오는 길이나 집에서 원피스와 샐러리맨 정장 차림으로

😸 우리 그때 이렇게 췄었잖아~ 내가 유우가 발도 밟았구
😏 그거 진짜 아팠지...
😌 그러고보니 그때는 니 키가 작아서 내가 니 어깨를 잡고 췄었는데 기억 나?
하면서 둘만의 프롬댄스를 추는 걸 떠올려버렸어요...🫠

236 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:24:27

으헤..... BGM은 너의 밤을 줘가 딱이겠네요🤭 최고잖아....

히메이의 인형....
그래도 하야나미엔 멧쨔 인형이 그대로 남겨져 있을테니까🙄
가끔 죽어도 가기 싫다는 유우가 두고서 멧쨔가 😸그럼 나만 갔다오께~ 하고 츠나지에 가면 하나씩 들고 돌아오는거라던가😏

😸 이거 방에 그대로 있더라구~ 어쩐지 그리워져서 들고 와버렸어~ 하고 가져오겠죠 히히..
멧쨔가 임신튀하면 유우가 이거 안고 자려나...🙄

237 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:30:01

이런식으로 츠나지 갔다오는 경우가 종종 있어서 유우가도 메이사가 임신튀 했을 때 이틀까지는 갑자기 고향갔나보지...;응...;;하면서 불안감을 겨우 잠재웠겠네요 🫠 그래서 처음으로 찾아간 곳이 하야나미일 거 같은www

유우가가 식사할 것처럼 하야나미 천 들추고 들어갔더니 갑분싸되면 좋겠다...히히...

뭔가 껴안고 자지는 않을 거 같고🤔 차 조수석에 하나 놔두고 신발장 위에 하나 놔둘 거 같아요
죽은 눈으로 다녀오겠습니다 하면서 인형멧쨔 머리를 쓰다듬고 출근하겠네요 🤔
껴안기엔 너무 작아서 오히려 서글퍼질 거 같고

238 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:40:49

유우가아..... 마음이 아파....😿

그래서 하야나미에 들어갔는데 멧쨔는 없고 멧버지는 중식도 가지고 나오고
프로키온씨는 카운터에서 눈 뜨고 정색한 표정으로 볼 것 같네요.... 아마 이게 제일 무서울 것 같고...

239 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 18:55:18

솔직히 프로키온 씨도 처음엔 못 알아보고 인사하다가 이랏샤이~ 까지 하다가 눈 떴을 거 같아요 😏 아내 반응이 심상찮으니까 주방에서 아버지도 고개 내밀고 바로 중식도 든 게 아닐까요 🤭
그리고 프로키온 씨가 침착하게 유우가 얼굴에 물을 끼얹으면 좋겠다...라는 개인적인 욕망이 있어요
그러면 모녀에게 물세례 맞은 게 되잖아요
업적달성이라고(?)

240 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:02:45

으히히... 그거 공설로 할래요🤭
눈 뜨고서 유우가 보다가 유우가가 저 저기.. 하고 입을 떼면 바로 물컵들고 끼얹어버리겠죠😏
손님들 놀래서 자와자와하고 멧버지도 놀래서 😲무슨 일이야??하고 나왔다가 다시 주방들어가서 중식도 들고 나오는 거.. 보였어요🤭

그렇게 물 끼얹어놓고선
😶 잘도 기어들어오시네요.
😶 여보. 중식도 말고 소금 들고 와요.
하는 것도 보인🫠

241 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:06:46

히히... 그래서 물 맞은 채로 일단 나가서 덜덜 떨면서 기다리다가 가게 정리 시작할 때쯤 다시 나타나서
🥺 ...메이사가 여기 왔나요? 하고 물어보겠죠
뭔가 죄송했다던가 사정설명을 하는 게 우선일 텐데 메이쨔가 없어진 게 너무 불안해서 용건부터 대뜸 던져 버릴 거 같은www

그리고 유우가 집에 늦은 시각에 문 두드렸다가 골프채 들고 나온 아버지한테
😅 아버지... 오랜만이에요
했다가 뺨 맞는 것도 보인wwww

좀 불쌍하지만 이게 유우가의 업보니까 어쩔 수 없네요...

242 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:11:47

유버지....🙀
그래도 골프채로 때리진 않아서 다행이네요(?)

뭔가 유우가 덜덜 떠는 거 본 멧버지가 씅질내면서도 수건 갖다주고 엽차 한 잔 내놓긴 할 것 같아요
프로키온씨는 그냥 지이이이이 하고 시선으로 썰어버릴 것처럼 보고있고...
멧버지도 프로키온씨도 멧쨔가 어디로 갔는지는 모르니까 별 소득없이 나가겠죠 유우가...
그렇게 나갈때 뒤에다 대고 프로키온씨가

😮‍💨 몇년만 더 일찍 이렇게 메이사를 찾아왔으면
😮‍💨 지금 이렇게 되진 않았을텐데....

하고 말해버릴지도🙄

243 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:18:20

앗 헉 근데 그 이야기를 듣고 보니까 도쿄에서 트레이닝 하던 유우가가 방학에 하야나미에 찾아와서 멧헤라인 멧쨔한테 마음 잘 정리 됐냐고 묻는 분기점을 보고 싶어졌어요
메이사... 잘 단념하려나 🤔 아니면 시니어 때 실패한 걸 제대로 해보려나 🤔 그게 아니면 애증인 상태에서 갈팡질팡해버릴지도 히히히... 엄청 궁금해졌어요.........

244 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:27:02

멧쨔..... 유우가 돌아와준건가! 하고 후다닥 나갔는데 마음 잘 정리됐냐는 말 들으면.....🙄
시니어 때 실패한 거 제대로 시도할 것 같아요...🙄
거절당하거나 또 실패하면 나이스보트 할 것 같은데(???)

245 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:30:08

🤔...
1. 거절
2. 실패
3. 앗 아앗 어쩔수없네에
.dice 1 3. = 1

246 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:31:52

유우가 깡이 좋은걸 😏 자길 짝사랑하던 우마무스메를 겨울철에 찾아가놓고 거절까지 해버리다니......
나이스 보트된다면...
1. 죽어
2. 살아
.dice 1 2. = 1

247 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:34:20

프로키온씨 감이 형편없잖아 어이wwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!! 하지만 이것도 맛있으니까 전 살았다고 판정할래요 히히...

가족들이
🤔 찔린 거긴 한데 유우가가 그럴 만하게 살았고... 본인이 합의할지 아닐지를 봐야하니까 당장 고발은 안 할게요;(우리도 경찰부르면 좀 그렇기도 하고)
해서 결국 유우가가 수술 후에 깨어나서 메이사의 얼굴을 먼저 봐버리겠네요

248 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:37:37

🫠여기 멧쨔는 아예 유우가를 만날 때부터 그럴 준비를 해서 갔을 거 같아요... 멧헤라니까...
거절당하면 생각보다 얌전하게 😶...그래. 하고 물러서는 것 같다가
유우가가 안심하면 그때 푹
해버리는 거겠지....

>>247 아니아니 프로키온씨가 관측(?)한 미래는 유우가가 어쩔수없네에 하는 세계선이었으니까요🫠
으혹... 수술 후에 깨서 비몽사몽한 유우가를 😶하고 보고 있는 멧쨔....
유우가 자리가 창가쪽이고 멧쨔가 그쪽에 앉아서... 역광이었으면 좋겠네요...히히....

249 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 19:57:13

메이사가 열쇠로 찔렀다고 하면 히버지는 😒 "아니... 사람은 그런 거로 안 죽습니다" 했을 거 같아요
아버지 뭔가 강골조폭?의 느낌이 있다고 생각해서...🫠

멧쨔가 어떤 표정으로 보고 있는지도 안 보이고 패닉 올라오겠죠🫠 또 찌를지도 몰라서 일단 손부터 잡아 붙들어놓고는 과호흡 다스리려고 애쓰고... 긴장해서 드레싱했던 상처가 터져서 피 나고 아수라장일 거 같은wwww

뭔가 그러다가 한껏 찡그리고 글썽거리는 채로
😰 "미안해..."
😰 "날 좋아하게 만들어서 미안해."
😰 "그래도 나, 다른 담당들과는 달리 널 특별하게 여겼어..."
😰 "첫 담당이라서 제일 좋은 것만 주고 싶었어. 딸이 생기면 이런 거겠지 생각하고 있는 정 없는 정 다 줘버렸다고."
😰 "그래서 보고 싶었어...! 나라고 니를 안 보고 싶었던 게 아니라고 인마!"
🥺 "그치만 네가 이러면......"
🥺 "이러면 더 이상 보러 오지 못하잖아..."
하면서 횡설수설 자기도 모르는 고백해버릴 거 같은www

250 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:06:44

🫠나이스보트 멧쨔는 열쇠가 아니라 식칼이었을거라고 생각해요...
어쨌든 제대로 죽일 생각이었을테니까...(????)

...그치만 멧쨔.. 유우가 손에 반지 낀 것도 봤을 거 같고..🫠
😶하고 손 붙잡힌 채로 얌전히 듣다가 그냥 나가버릴 것 같은데요🙄

251 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:13:06

🫠 저... 유우가가 뒤쫓아가지만 상처도 터지고 출혈량도 컸어서 결국 얼마 못 쫓아가고 쓰러져버렸으면 좋겠어요
그리고 종종 일하면서 츠나지로 내려가서 메이사가 돌아왔는가 하야나미네 사람들에게 물어보고 부모님 집에서 한숨 자고 돌아오기를 반복하는데

🫠 유우가가 그러고 있을 때 멧쨔는 단신으로 가출했다가 유우가 닮은 남자한테 DV당하고 있었으면 좋겠다...히힉...
그리고 유우가랑 멍든 얼굴로 재회해버리는 거...............................................를.........생각해버렸어요...
매달리겠습니다

252 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:18:37

.......유우가랑 재회한 멧쨔는 얼굴에 멍들고... 여기저기 붕대랑 반창고도 있고 머리카락도 꼬리도 푸석푸석하고 귀도 너덜너덜하고 배도... 커져있으면 좋겠다고 생각했어요..... 저도 옆에 매달릴게요.......🙄

머리도 으?헤돼서 유우가 기억 못하는 것도 상상했어요
두번 매달릴게요.......

253 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:27:16

히히... 처음에는 유우가 닮은 사람이고 유우가한테 했던 실수 반복하고 싶지 않아서 😿내가 봐주는 거야... 히또미미는 약하니까... 응... 하면서 꾹 참았지만
머리가 으?헤 되면서
😺 (어라... 나 왜 그이한테 맞고 있는 거지...)
👤 " 넌 진짜 나쁜 애고 잘못을 잘 알앗느냐는 DV말 가스라이팅"
😺 (아... 맞아... 난 나쁜 애였지 응 맞아...)
해버려서 완전 메이사란 거 못 알아볼 정도로 망가져 있었으면 좋겠어요 히힉...

😺 "움... 누구신지 모르겠어요. 죄송해요 제가 좀 머리가 나빠서...헤헤..."
😿 "그 근데, 다른 남자랑 얘기하고 있으면 그이가 싫어해서어... 저는 이제 가볼게요"
하는 멧쨔를 냅다 데려와서 혼인신고서 제출해버리고 하야나미에 데려가서 통보해버리는 전개가 보였어요

254 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:31:35

😿 지 집에 가야하는데에.. 느 늦게 들어가면 혼나요오.. 하고 질질 끌려가는 멧쟈라던가
유우가가 나데나데해주려고 손 뻗으면 납작 엎드려서 덜덜 떨면서 잘못했다고 비는 멧쨔라던가
상상하니까 멧쨔...룽하네요...으힉...🤤
혼인신고서 썼던 것도 기억 못해서 😿이 이게 왜 있는거야아..하면 좋겠다...히히..

255 히다이주 (gJVmgd1sIs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:35:24

사실
🙄
😿 히..히으우... 외박해버렸어... 그이가 분명 엄청 화내겠지 안되겠어요 저 갈게요 남편한테 엄청 맞아버릴 거예요...
패닉에 빠져버린 멧쨔를 가로막고 🫠 내가 네 남편인데 가긴 어딜 가... 했다가
멧쨔가 실금 해버리면 좋겠다고 생각해요
이건 진짜 매달려야겠다
안녕히계세요...........................젠장........

256 멧쨔주 (LIFHgVjccA)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:38

🙄
......멧쨔멧쨔 생각나는게 있지만 이걸 말하면 참치어장을 삼일밤낮으로 비추는 횃불이 되...

히히.. 이걸 구실로 목욕도 시키고 옷도 갈아입히고 잠도 재워버리죠😏
멧쨔 DV당하면서 목욕도 제대로 못해서 엄청나게 꾸정물 나와버릴지도...🙄
오랜만에 뜨끈한 물오 목욕해서 헤롱헤롱 노곤노곤 상태가 돼서 😵‍💫으 으으.. 집에 가야하는데에... 하다가 쿨쿨 자버리는 멧쨔를 복잡한 표정으로 보는 유우가를 상상했어요
히히
끝.