>1597050421> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 292.더위야 나 좀 살려줘 :: 1001

모카고는 가을인데요? / 시끄러워! ◆TMmm6tsoPA

2024-08-05 21:50:34 - 2024-08-10 23:01:32

0 모카고는 가을인데요? / 시끄러워! ◆TMmm6tsoPA (LQBs/GjuL2)

2024-08-05 (모두 수고..) 21:50:34

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050335

543 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:14:05

무리하지 않아용 걱정마로라~
이래봬도 다년간 밤샘으로 단련된 몸이란 말씀
그런것치고 바른생활도 오래하긴 했지만 아무튼그럼

544 수경주 (5M7YOedKUo)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:15:32

밤샘은 거의 못하는 타입인데 대단하시네요. 하지만 안하는게 좋긴 해요

(가장 최근 밤샘 몇번(*n년전) 이후 정신머리가 가출해서 머리를 벽에 박은 적 있다)

545 (기진맥진인) 서연주 (QDuZYJ1rN2)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:17:39

>>535 혜성주
에 으에 으에에에에에 @ @ ㅁ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 심정적으로 흔들릴 수밖에 없는데 그래선 안 된다고 멘탈 잡고 바로 처신하려는 혜성 언니 썰이 구체화되니 이거 너무 찌통이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 아니야 코뿔소들은 누가 됐든 햄보캐야 해요오오오오오오오 8989ㅁ898988

>>536 수경주
그러게요. 생각할수록 복잡해져서 안 그래도 용량 작은 머리가 펑 터질 거 같아졌지 뭐예요6^^;;;;;; (철푸덕)(뻗음)

>>537 >>539 리라주
금요일 일정이 없으시다니 그나마 다행이긴 한데요... 분명 별개의 인격체일 텐데 본인조차 동일한 인격체라고 착각하고 있으면 이건 뭐 어케 해야 할지 알 수 없어져요. 던져 놓고 보니 수습 안 되는 if (먼눈)(죽은눈)
근데 잠은 주무셔야죠. 지금 안 주무시면 이따 자고 깨셨을 때 금요일이 완전히 삭제되어 있을지도 몰라요오오오오

>>538 청윤주
앗 아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠우쿠우는 그러고 보니 초밥이랑 해산물이 유독 많았던 것도 같네요. 해산물 별로 안 좋아하는 사람에겐 애슐리가 더 좋을지도 모르겠어요👀👀👀

상상하다 보니 배고파져서 저녁 먹어야겠... 다들 즐거운 저녁 시간 보내세요오오오오오오 ><

546 청윤주 (tf1pU1gUIs)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:20:27

다녀오세요 서연주! 맛저하세요!

547 수경주 (5M7YOedKUo)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:21:23

잘 드세요. 저는 쿠우쿠우는.. 그냥 그래요. 해산물을 싫어하는 건 아닌데. 대용량으로 나오는 초밥류는 제가 선택할 수 없는게 많아서...

저는.. 치킨집에 문의해보고.. 집에 가야죠.

548 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:21:33

>>544 수경주 밤 근무는 어케 하는거야...🥺 그건 밤샘이라기보다는 리듬 체인지니까 괜찮은 건가...
밤에 일이 잘돼서 어쩔 수 없어요 물론 이따위로 살면 대체로 일찍 골로 가니 제대로 사는 편이 삶에 이롭다😌 나도 이제 자주는 안해... 나이 먹으니까 예전같지 않더라구

>>545 좀만 더 있다 잘그야 서연주 밥 머거!!(숟가락쥐여주기)(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그 수습 안됨이 흥미로운걸😏 아 재밌겠다... 이걸로 소설쓰면 천만부 예약
써줘 (서연주: 네??)
농담입니다 하지만 재밌다

549 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:22:49

수경주는 불금치킨인가
맛난거머거!!!👍👍 크악 한국치킨 맛있겠다

550 수경주 (YNgqLBHswU)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:26:05

밤근무는 리듬 체인지라서 괜찮아요. 절대적 수면시간이 은근 중요해서...

아뇨. 저녁은 이미 회사에서 먹었는데 의문사항을 묻고 싶어서요..
버스 너무 추웠어.. 밖 온도 딱 따뜻하니 좋네요.

551 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:26:30

🐺 최애컾링 포타 대사
──────────────────
🦝
리라랑
—————
“이대로 심장이 터지면 어떡하지? 그런 생각이 들었다. 너라면… 너라면 가능할지도 몰랐다.”
https://gaeyou.com/t/?267212

🐛 최애컾링 포타 대사
──────────────────
🐹
리라랑
—————
“네가 사라진 밤 사이에 나는 몇 번의 지옥을 오갔는지.”
https://gaeyou.com/t/?267212

아 맛있다
두번째 세번째로 골라왔어요
첫번째는 날 떠날바에는 차라리 죽어버려<이런거였어서 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 달달떨면서 다시돌림
물론그것도좋지만(?) 랑이나 리라나 그런말 안할 것 같고

...할 수도 있나? 아니 역시 없을 듯
리라는 멘헤라 수치 극극극단적 오버 찍으면 날 떠날 바엔 차라리 죽여달라<까진 할 수 있을 것 같다... 물론 적당히 미치는 걸로는 안 나올 말이기에 공식이 될 일은 없음

552 청윤주 (tf1pU1gUIs)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:27:55

>>543 그렇지만... 그래도 머나먼 타지로 이동하셨으니..

553 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:31:21

그리고 이건 아예 상관없는 이야기인데
인첨공에서 뇌 데이터를 완벽히 백업해서 만들어진 안드로이드 혹은 복제인간/호문쿨루스는... 본체의 초능력을 그대로 사용할 수 있는가?
그럼 레벨 5 하나 잡아다 무한복제하면 레벨 5급 능력의 상용화가
어 잠깐 이거 제로즈잖아(?

>>550 절대적 수면시간 중요하지... 맞아 그래서 아침에 자도 저녁 즈음에 깨면 안정적이다😌
근데 치킨에 의문사항? 무ㅜ 뭐지 머리카락이라도 나왔니 그런거면 콱마확마 해버려(안됨)

554 혜성주 (y2MPxBefbQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:32:52

>>539 크아아악 뽀송해진 틈을 타서 기습이라니 용서하지 못한다 (복복복복) 맞워 재밌으라구 쓴거니까 맛나게 음미해주면 된다 히히
밀어내지도 당기지도 못한 채 그렇게 있다가 거부해야한다는 마음과 다르다는 생각의 충돌로 혼잡한 상태에서 결국 감정이 이성을 이겨내서 그 뭔말알?
그 뒤에 제 얼굴 감싸쥐고 혼란스러워하는 그런
그리고 리라링 대사 너무 맛있다 쩝

>>545 하지만 맛있죠? if썰이니까 즐기면 된다고 생각헤

555 수경주 (Lvah3YKRbs)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:34:25

(본품에 사이드까지 하면 과해서 포장으로 사이드만 먹고싶은데 포장도 가끔 사이드만 시키면 안된다 할수있어서 물어보려는 것 뿐이었다)

본품까지 시키면 일주일 내내 집에서 한두조각씩 처리해야해서요.

556 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:34:36

바이오로이드도 커리큘럼을 통해 후천적으로 능력을 향상시킬 수 있는가
이것도 급 궁금해지네 이따 캡틴오면 물어봐야징

>>552 온지 한달 돼서 적응은 적당히 끝났으니 괜차나! 쫌 바쁘긴 하지만 (쓰담담담) 그리고 나름... 뭔가 한국이랑 시차 계산법을 익혔더니 그냥 적당히? 괜찮은듯??? 오히려 밤이라 일이 없어서 더 편한 것 같기도 하고🤔

557 한양주 (AHcwer28mM)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:37:08

압바 와따

558 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:40:12

초능력은 사용할 수 있는데 계수나 레벨까지는 복제가 불가능해요.
그래서 검은색 샹그릴라가 나왔죠!

다들 안녕하세요!! 좋은 저녁이에요!

559 혜성주 (wJB1lR43ms)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:42:46

다들 하이

560 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:42:51

생각해보니 호문쿨루스인 세살이는 감정이 있는데 제로즈는 감정이 없네 이거 당연히 인위적으로 뺀 거겠지... 윗대가리는 감정 없는 무기를 원했으니까
근데 그럼 프로토타입 준비과정에 태어난 세살이는 왜...? 감정이 있지...? 혹시 거기서부터 이레귤러였던 건가 감정 있으면 안됐는데 감정이 생긴?

이녀석도조금싱경스여요.
3살짜리 애기가 못된것만 겪고 배워서 안쓰러움
그림자 다 조져버려야되

>>554 우헤헤헤 뽀송밈미 어케참아! (마구복슬새) 후후 너무맛있어요... 배가 빵빵해졌다 후 요즘 포동해졌는데 큰일이네 와구와구

크아아아아아아아악 나미칠거같아 이집 피폐맛집이네...🥺👍 혜성이는 이건 진짜가 아니고 그 사람이 아니라고 끊임없이 되뇌이며 이성적으로 대하려 노력하는데 마음의 약한 부분이 끊임없이 건드려지며 결국 그게 닮은 얼굴의 피조물에 대한 온갖 감정과 자신에 대한 실망? 혐오로 끝맺음되는게
마싯다이거지예
어쩐지 이 버전 밈미는 백의를 입고 있는 이미지로 연상됨

>>555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아 이런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사이드만 시키면 안된다고 할 때도 있어? 🤔 글쿤...
확실히 한마리는 1인 가구가 먹기엔 너무 힘들긴 해...

561 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:44:37

압바 앙용!!!
밥먹었어??? 금요일이다 이제 푹쉬자!!(봑봑)

캡도 앙용~!! 밥먹었니 내일이 캐리비안베이야??

>>558 않이 이런거구나 레벨이 복제가 안되는구나
그렇네 애초에 레벨 계수 복제됐으면 검은 샹그릴라가 개발될 이유가 없었네 크윽 마이 미스테이크🫠

562 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:46:38

>>560 감정이 있기에 실패작이고 폐기처분할 존재였지요. 물론 세살이는 어떻게든 도망쳐나왔고 지금도 숨어서 지내지만요!

>>561 다음주랍니다! 하하! 다음주 금요일 연차야!

563 청윤주 (tf1pU1gUIs)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:46:52

캡틴 한양주 모두 어서오세요!

564 여로주:3 (PlhlMOM9xU)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:47:01

>>497

만일의 사태를 대비하여 자신의 뇌구조를 데이터로 남겨놓을 수 있다면 할 건지
->아마 여로땅은 할 것. 데이터로 남겨지면 얼마나 사기칠지 궁금해서라도?

후일 그 데이터를 입력한 안드로이드가 자신으로 취급받길 원하는지
-> 어... 예... 자길 버림패로 쓰는 걸 그만뒀다해도 안드로이드면 버림패로도 충분히 사용 가능할테고. 여로땅은 본인을 잘 알아. 자기는 로봇의 3원칙을 어길 놈이라는 걸. 그래서 안드로이드로 취급 받는 것도 괜찮다 생각함.

리라에게 가짜사람을 자기 형태로 만들어달라 한 이유도 일부 저 이유 때문이고.

자신의 소중한 사람이 그렇게 되었을 때 자신은 그 대상을 그 사람으로 볼 수 있을지
->얘는 그렇다. 자기 최면 걸고 이경이인 것처럼 대할걸...?

565 여로주:3 (PlhlMOM9xU)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:47:14

그리고 또 잠들었다.. ㅡㅇ으ㅡㅡ 다들 어서와!

566 한양주 (0rnVNFGH6w)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:48:29

다들 ㅎㅇㅎㅇ 순댓국 먹었다!

567 여로주:3 (PlhlMOM9xU)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:48:44

>>566 맛난 거 먹었데 하냥주

568 혜성주 (wJB1lR43ms)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:51:14

>>560 마구복슬새를 두배로 복복하여 마구뽝슬새로 진화시켜버리게따 (빗질 빡빡) 아ㅋㅋㅋㅋㅋ포동해진 리라링을 더 포동포동 살찌워서 랑주에게 보내버려야지

아 이런 주제는 피폐가 정배잖아. 닮은 얼굴의 피조물을 향해 이쪽 이혜성은 애증이 중점이 되는 것 같은데 어디서도 얻을 수 없는, 저 피조물의 모티브가 되는 이에게 받은 애정을 갈급하다보니 지금보다 더 애정을 확인하는데 집착하고 있지만 저건 닮은 얼굴을 하고 있을 뿐 그 사람이 아니라는 걸 끝없이 되내는거지. 그러다가 한번씩 삐끗하고 막
그리고 리라주 말대로 스스로에 대한 자기혐오로 결론지어지는 이 피폐함!
갑자기 백의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 되면 피조물을 만들어낸 것도 백의 입은 이혜성이라고 하면 개존맛이겠다

569 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:54:45

오늘은 뭔가 시끌벅적하네요! 계신 분들은 다시 한번 다들 안녕하세요!

570 혜성주 (k50mBcyr66)

2024-08-09 (불탄다..!) 19:56:49

밥 먹어야하는데 디버프 때문에 만사가 기차나

571 여로주:3 (PlhlMOM9xU)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:03:42

혜성주도 디버프야? 나도야....😇
일단 뭐라도 좀 먹고.. 답레 써야지 으그그... 나중에봐유

572 혜성주 (k50mBcyr66)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:04:33

진짜 왜 겹치는 사람이 많냐며
여로주도 약먹고 잘 챙겨먹자

573 청윤주 (tf1pU1gUIs)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:05:35

>>497 첫번째 질문: 할지도요? 만약의 사태니까... 만약 다른 사람들을 도와줄 수 있다면 공리주의를 실천하기 위해 기꺼이 할거에요.
두번째 질문: 상대가 누구냐에 따라서 다르긴 할탠데 원수들만 아니라면야 상처는 받겠지만 받아들일거에요.
세번째 질문: 본인이 같은 존재라고 말한다면, 청윤이는 속으론 받아들이기 힘들지라도, 어떻게든 받아들일지도요...

574 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:06:32

>>562 이게진짜였다니
그림자를부술것이다. 세살애기한테 무슨짓이야 나쁜 놈들아🫠
흑흑 숨어살지 않아도 되게 해줄게... 유치원도 가고 놀이동산도 가자 물론 업보청산 한 다음에

핫 그리고 담주였구나! 좋아 그럼 이번주는 이벤이 있군요 불태우겠어🥰

>>564 여로 문답 흥미롭네... 와중에 자기최면 건다는 부분에서 눈물샘 찢어짐 지금 내 방 눈물이 한강
죽다
하...🫠🫠🫠 성여로... 가끔보면 피도 눈물도 없어보이면서 어케보면 세상말랑유리섬세여우라서 돌겠슴
여로롱어서와~~

>>566 맛난거 먹었네 아주잘해따!(복복) 든든했겠네!!!

>>568 크아악 마구뽝슬새. (둥그래져서 마구굴러감) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌워서 랑주한테 보내면 어케되는거지 살진대지가 늑대에게 간다...? 밥이... 되나요? (경건한 마음가짐으로 냄비에 물을 올린다...)

아 미칠거 가틈... 상충하는 의식의 끊임없는 충돌과 결국 인간적인 부분에 삐끗해서 감정적으로 대하고 후회하게 되는 모먼트가 너무맛나요🤭
그리고그거맞음(밈미: ?) 밈미 썰 보자마자 혜성이가 그 존재를 만들어낸 연구원 롤로 상상이 되더라고 적폐망상이지만... 이러면 정말 후회-애증-자기혐오 루트가 더 견고해질 것 같아서 말이죠
스스로
불러온
재앙에
짓눌려~
아름답다.

575 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:09:50

우리 어장 주기 겹치는거 너무웃김 진짜 '가좍'.
여로주 푹쉬고 다녀오는거야!

>>573 호오...
뭔가 청윤이는 자기가 아니라 전체의 이익을 추구해서 그런지 묘하게 수용적인 느낌이란 말이지
근데 단체의 이득을 중시하는 태도가 강한 데 반해 본인의 욕망은 조금 약한 면도 없잖아 있는 것 같아서 가끔 걱정되기도 하고
물론 그런면이 좋다 공리주의차기부장오목눈이짱

576 수경주 (pr7U8kn0cs)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:10:45

침대에 앉자마자 뒤로 넘어가는데...
이럼 안돼.... 또 졸아버리고 또 세벽에...
(안간힘을 다해 저항해보믄ㅈㅇ

577 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:12:02

수경주 씻었어???
밥은 먹었댔고... 씻었으면 그냥 자고 아니면 씻고자라!!! 원래 깨는 한이 있어도 졸릴 때 자야 돼...

578 이경주 (BczG2zlWZc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:13:00

>>497
만일의 사태를 대비하여 자신의 뇌구조를 데이터로 남겨놓을 수 있다면 할 건지
:놉. 어떻게 악용될 지에 대해 알 수 없으니 하지 않을 것.

후일 그 데이터를 입력한 안드로이드가 자신으로 취급받길 원하는지
:놉...이긴 한데 필요하다면 예스? 누군가(여로)의 정신 안정에 도움이 될 것을 고려하여 어느 정도는 그러길 바랄 것 같음.
:다만 안드로이드 본인은 자신이 최이경으로 취급받는 걸 원치 않을 듯함. 자신은 결국 인간이 아닌 기계니까.

자신의 소중한 사람이 그렇게 되었을 때 자신은 그 대상을 그 사람으로 볼 수 있을지
:애매
:여로 안드로이드를 여로라고 볼 수 없지만, 그럼에도 여로처럼 대할 것 같음. 여로를 위해.

579 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:18:08

>>578 >안드로이드 본인은 자신이 최이경으로 취급받는 걸 원치 않을 듯함. 자신은 결국 인간이 아닌 기계니까.<

이 대목 보고 소리지름
이경로이드야 너의 이 모먼트가 역으로 너를 이경이 느낌이 나게 만든다는 걸 알고 있느냐...
나죽음...
하 마시따 이경이가 여로를 너무 사랑해🥺 학과 여우 잔뜩 복복해줄거야 전래동화커플🥺🥺

580 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:18:37

업보청산...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴... 다른 것은 몰라도 세살이와 파랑이는 업보가 너무 깊네요. (옆눈)

이경주도 어서 오세요!

581 청윤주 (tf1pU1gUIs)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:20:04

>>575 그렇기 때문에 오히려 볶음밥에 집착하는 것일지도요..?

>>576 아이고 수경주... 너무 피곤하시면 그냥 주무시는게..

582 이경주 (BczG2zlWZc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:22:03

>>579 안타깝다는 듯이 "저는, 최이경이 아닙니다." 하고 말하지만 그게 더더욱 이경이 같아서 놓지 못하고
마싰-다!

>>580 (복복)

>>581 자기 욕망이 볶음밥으로 집중 되어버린..?

583 리라주 (7LGLiY2AJc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:22:25

승아랑 세살이는 업보청산 꼬옥 해야해.
그리고 살어 녀석들아
🤨

아참 민우도 업보청산조 동참🥰 사실 아라가 물로 민우 뺨을 춉! 해줬으면 하는 바람이 있어
하이드로키네시스 탑급 여친의 물싸대기...
귀엽지 않나요? 물론 아라가 민우를 너무 사랑한 나머지 때리지 못할 거 같긴 함... 나는 이해한다 (아라: 뭐야?)

584 혜성주 (SgUQ2DPvuQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:25:34

>>574 나 리라링이 이렇게 썰 맛나게 먹어줄때마다 넘 뿌듯해 이게 바로 조부모님의 마음?(아님)
마구뽝슬카나리아를 예쁜 상자에 넣어 포장해보아요(?) 그것은 받은 늑대에게 맡기는 것이에요 호호. 나도 적폐 풀면서 생각한건데 꼭 프랑켄슈타인의 빅터 프랑켄슈타인이 된 이혜성이 떠오름. 근데 그것보다는 더 개인적인 욕망이 더 첨질된?
그러니 역시 리라주야. 개떡처럼 풀어도 찰떡처럼 해석해주지. (예쁘게 상자에 리본을 달아줌)
분명 처음 만들어냈을 땐 환희에 찼을테지만 시간이 지날수록 후회-애증-자기혐오루트를 착실하게 밟아가다가 결국에는 공의존 루트가 되던가 그것도 아니면 파멸루트가 되던가 하는 적폐망상 넘 맛있네요.

585 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:26:28

민우가 사실 최고의 업보청산조입지요. (옆눈)

얘가 지금 죽인 것이 몇 명이지...(옆눈22)

586 청윤주 (tf1pU1gUIs)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:29:06

>>583 약간 그런 것 같다는 생각이 드네요..!

587 혜성주 (SgUQ2DPvuQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:29:47

민우는 진짜 누가 정신통일 펀치 날려줬으면 좋겠음

588 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:33:13

내일 민우와 싸우는 애들이 날려주는 거 아닌가요? (어?)

589 이경주 (BczG2zlWZc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:35:53

이경이의 전력펀치가 나갈 차례인가!

590 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:36:35

???:제우스! 백만 볼트!!

민우:제우우우스으으으으!!

(이거 아님)

591 ◆TMmm6tsoPA (N90COngpQ6)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:36:56

근데 어러분들에게 안 좋은 소식이 하나 있어요.

어...들어주시겠어요?

592 랑주 (mb0LV64p1g)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:37:05

593 이경주 (BczG2zlWZc)

2024-08-09 (불탄다..!) 20:37:13

..? 뭔가여?
끝.