>1597049514> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 285.어떤 과학의 절대정점 :: 1001

퍼클! ◆TMmm6tsoPA

2024-07-14 01:12:40 - 2024-07-18 00:35:42

0 퍼클! ◆TMmm6tsoPA (CvO2Fhz6PE)

2024-07-14 (내일 월요일) 01:12:40

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049436

798 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 03:27:35

>>794 하지만 난 둘다 만들고 싶은걸🥺 (욕심쟁이)
크아아아아악 장마 언제멈춰 여긴 완전 쨍쨍인데🫠 여기의 쨍쨍함을 조금이라도 나눠줘야만

>>795 욕망...
리라는🤔 으으으으으음 (포스타입 비밀글)이랑 으으음
랑이 심장소리 두근두근 들으면서 잠들기 < 얘는 어쩌면 실시간 충족 중일 듯
새벽이니까... 새벽에 초코과자 먹기(???)

>>797 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런거였냐구 ai 센스 좋은데😏 평소와 조금 다른 느낌... 맘에 들어...
그나저나 하냐냥 근육 빠졌냐구
럴수!

799 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 03:28:44

>>797 뜻밖의 안티에이징 해버린 ㅋㅋㅋ

혜우 : 오- 부부장님 요즘 동안됐네요- 1학년 사이에 섞여도 자연스럽겠다- (도주)

800 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 03:34:05

https://youtube.com/shorts/GOgtx6Cr90w?si=377FdpAcmHpSPtdI

오늘도 쉽덕이 쉽덕 해버렸다
이거 리라-수경-서연-새봄 순이면 딱일거 같다는 망상이 그만

801 한양주 (3TTjYEtsnw)

2024-07-17 (水) 03:34:52

>>795
모카고 모든 남캐여캐들 잘생김+예쁨 패시브니깐..

>>798
사실은

[Microsoft bing]

https://ibb.co/gSRnhD6

이렇게 바빠서 미용실도 안 가고, 손질도 안 한 스타일이 내가 원한 거였는데.. 이 이미지는 상의가.. 그., 너무 타이트하게 나와서👀👀

>>799
(수경이 갠스 때처럼 잡아서 데롱데롱함)

802 한양주 (3TTjYEtsnw)

2024-07-17 (水) 03:36:08

>>796
서로 머리색이나 피부색 완전히 상반되는거 미침..👍👍

803 혜성주 (IK4HUOYRwE)

2024-07-17 (水) 03:38:20

(팝콘 먹으며 관전)

>>795 든든하게 먹구 나갈게. 조금만 놀다가 자는 건 좋지만 슬슬 네시라구? (흐물흐물한 치즈덕이 흐물럭거린다)

>>798 야레야레 못말리는 아가씨(?) 하지만 장마가 끝나면 그 뒤부터는 지옥의 현세 강림일거라서 안돼 (눈물)

804 혜성주 (IK4HUOYRwE)

2024-07-17 (水) 03:39:02

다들 가슴 한구석에 포스타입 비밀글 욕망 정도는 품고 있는건 맞구나

805 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 03:43:36

>>800 앗 귀여워
리라는 신나게 할듯... 와중에 리라 다음이 수경이인거 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>801 아 이런 느낌이었구나 원래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 이건 확실히 상의가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이해합니다... 그렇군 그렇군 쀼쟝 손질을 못한거였어🤭 내추럴 헤어가 되었따

>>802 우헤헤 우헤헤 나도 그렇게 생각해(?)
꼬마어요🥹🥹🥹

806 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 03:44:58

>>803 (띠리리리리 띠리리리리 띠리리리리리리~ 못말리는 야레야레) 크 학 그건그렇지...🫠 이놈의 습기가 문제야 습기가...
대한민국에 물먹는 하마를 살포해야 한다

>>804 😏😏😏😏😏

807 수경주 (uUnMLXK8jQ)

2024-07-17 (水) 03:45:37

습기가 문제에요.

퇴근 30분전까지 쏟아졌는데 지금은 그치네요.
퇴근때에도 비가 안올것 같은.

808 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 03:46:27

>>801 부부장이 괴롭힌다악
왜 어려보인다는거 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>804 그...정도가 아닐?걸

809 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 03:47:44

언더앵글 맛있는데
간단하게 하나 더 (자료 뒤적)

810 혜성주 (IK4HUOYRwE)

2024-07-17 (水) 03:48:44

>>806 물먹는 하마 매우 인정합니다 🫠🫠 오늘은 진짜 급격하게 필요해 물먹는 하마 살포해줘()

>>808 포스타입 비밀글로도 안되는 욕망이라고?(애니메이션의 충격짤)

811 수경주 (iN7Cu/ogp6)

2024-07-17 (水) 03:50:06

다들 욕망이 많으시군요...

(요즘 그냥 필수욕망 빼고는 그냥 아무생각이 없는 느낌인데)

812 금주 (gcdRiKT9UI)

2024-07-17 (水) 03:57:43

>>798 >>실시간 충족 중<< 👀👀👀👀
빨리빨리 다른 사람들도 이야기 해봐요. 어서!

>>803 네시면 뭐 어때요. 점심에 푹 자지 뭐. uvu (치즈덕에 꾹꾹이)

813 혜성주 (IK4HUOYRwE)

2024-07-17 (水) 04:05:45

욕망은.....도파민이 되어 활력을 주니까...

>>812 크아악 (꾹꾹이 되는 슬라임) 점심 거르고 자려고 이 사람

814 금주 (gcdRiKT9UI)

2024-07-17 (水) 04:15:36

>>813 그 도파민을 위해서 금이가 무엇을 하면 될까요? (이런 말)
점심... 점심 따윈.... 나가서 먹기 귀찮고 하니까요. 대충... (치즈덕 왕 깨물기)

815 혜성주 (IK4HUOYRwE)

2024-07-17 (水) 04:17:37

>>814 아니 갑자기 이렇게 이야기가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아아악 뭘 해도 도파민임
그리고 밥은 챙겨먹어야 현생 살수 있지. 치즈덕은 먹는 게 아냐 꺄악

816 금주 (gcdRiKT9UI)

2024-07-17 (水) 04:43:36

>>815 그런 말을 하면 도파민 수용체를 망가트리겠다는 소리를 할 수 밖에 없어요???? (?)
한 끼 정도 안 먹어도 살 수 있으니까요. uvu.... 은 농담이고. 가볍게라도 챙겨 먹을게요.

817 혜성주 (IK4HUOYRwE)

2024-07-17 (水) 05:15:08

>>816 도파민 수용체를 망가트리다니 이사람아
어떻게 망가트릴지 기대가 (입닥침) 난 이제 슬 씻고 잠깐 딩굴거리다가 콩국수 먹으러 갈거니까 금주 조금이라도 자자. 점심 가볍게 꼭 챙겨먹기야

818 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 06:24:46

아침이야
일어나 코뿔소들
빰빠라빰빰빰

819 혜성주 (vPkI5Yq.Rw)

2024-07-17 (水) 06:49:46

아 엄마 5분만 더요

820 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 07:04:59

안돼 일어나

821 혜성주 (vPkI5Yq.Rw)

2024-07-17 (水) 07:13:00

아 ㅏㅏㅏㅏ 엄마 ㅏㅏㅏ

822 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 07:15:25

얘가 증말! (찰싹)
나이가 몇갠데 아직도 아침마다 5분만 타령이니!
얼른 일어나!
벌써 8시 넘었어! (안넘었다)

823 여로주:3 (pr9T9eve7Y)

2024-07-17 (水) 07:29:23

비명지르면서 출근 버스 타임어택 성공.....

이제 한 번만 더 타임어택 성공하면 돼...(퀭) 다들 안농농~

824 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 07:36:46

825 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 07:39:18

여로롱 아침부터 끼아악 했어?
힘내라구 (복복)
뱜미도 모닝
뱜미 자러간 담에 내가 모 올렸게 ㅎ ㅎㅎㅎ

826 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 07:44:46

모니잉....
ㅓ야
머야
뮤ㅓ야 나도 볼수잇서 우에엥🥺

827 새봄주 (9UWJNbEv.s)

2024-07-17 (水) 07:44:50

흐아암 그대로 자버렸네><
다들 굿모닝이야!

>>733 듣고보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼클한테 먹였다가는 은우섬 반파되는 일이 벌어져버릴지도...(새봄: 안돼 내 지원금
저지먼트끼리는 서로 유감있는 친구들이 없으니 쓰일일이 거의 없긴 하겠다!

828 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 07:50:04

>>826 크흠흠 후방?주의
https://ibb.co/GHwzCMG

>>827 새봄주도 모닝-

829 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 07:53:24

쌔보미 하이~

>>828 😲😳🫨🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 태오야!!!!!!!!!(?)

크악
흐아악
아름다워 진심으로 넘조아 이런 구도 넘조하 태오 세금 400배 내자 어떻게 일케 이쁜 애를 동생으로 둿지

830 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 07:57:27

백씨형제는 200배인데 왜째서 태오가 400배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜우랑 반씩 노나내자 따져보면 얘도 어케 태오가 오빠인가 함

831 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 07:59:31

얘는 업보가 깊어서 400배 내야만 함(?)
이럴수가 혜우는 세금 감면혜택 받아야만 하는 거 아니었냐며... 현뱜미 진짜 업보가 깊다 이런 아름다운 동생이 어

태오: (묘하지만... 뿌듯)
태오주: 세금 더 내
태오: ...아?

832 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 08:02:29

대체 뭘 숨겼길래 업보가 글케 크고 깊어 (심해냥이눈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 애들 고액체납자 엔딩나긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

833 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 08:05:04

뭐 좀 쓰야지 쓰야지 하다가 날 밝았누
썰만 슬쩍 풀어볼까

834 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 08:06:52

별건 아니구요 갠이벤이 매콤달콤👀

ㄱㅊ아 나도 독백 써야지 하고 하루에 300자씩만 쓰고있음... 8월 1일엔 올리겠지 그 안엔 극야의 서 싸인회 일상도 하겠지 미래의 나야 말 좀 해봐....

썰?(착석

835 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 08:21:55

https://ibb.co/M5FRgTq
https://ibb.co/M9GtWk2

@랑주

🫠
왜 세입자 들어오기 전에 집 공사를 끝내놓지 않는거임 공사판에서 살고있잖냐

836 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 08:23:50

어 2번째는 왜 고치기 전 버전으로 올라갔냐
몰라몰라

다들 좋은...
개쓰레기아침...🫠🫠🫠

837 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 08:24:09

왐마 나 이런 거 돈 안 주고 봐도 되는게 맞는감 아름답고 귀엽구먼

와중에 에반데 공사를 왜 안 끝내는거임 리라링을 쾌적하고 안락한 삶에서 살게 해라

838 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 08:25:03

갠이벤이면 백서휘씨 업보 아니냐며
매콤달콤 쓰읍
레드와인을 준비해야 하나(?)

그거 아니 태오주야
1일까지 딱 2주 남았단다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

썰은 머 별거 아니구
섬에 있는 동안 혜우가 오빠 오지게 불러댈거 같달까
아마도... 눈 떠서 눈 감을 때까지? (이런발언)
오빠 잘잤어 오빠 산책가자 오빠 오빠 오빠야
사진도 겁내 찍을거 같음
자는거 요리하는거 밥먹는거 멍때리는거 바람쐬는거 순간포착 이상한얼굴되는거
투샷도 찍자고 옆에 앉혀놓고 볼꾹샷 하트샷 찰칵

저녁에 요리도 해줌
다같이 먹을 수 있게 필라프나 카레나 김찌 된찌 등등
민소매돌핀+앞치마 포니테일 혜우우 실존
태오 거만 더 이쁘게 맛있게 담아주거나 찌개는 따로 덜어주고 그럴듯
주변에 으; 하면 가운데 손가락 슥 날려주고 오빠 맛있어?^^ 함
후식으로 과일 아니면 갈아서 에이드도 싹 말아줌

어휴 이 유니콘자식

839 한양주 (gVomYDisUw)

2024-07-17 (水) 08:25:04

>>835
회의 들어가기 직전.. 최고의 5분..

840 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 08:26:31

>>835 아침부터 보배로운 (숭배)
아니 공사판이라니
집주인놈 똑바로 서라 어쨰서 미리 끝내지 않았지!

>>839 하냐냥 진짜 겁내 바쁘구나
아침부터...
힘내 (토닥)

841 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 08:27:25

압바...🥺 힘내...(뽀다담토닥)

이번엔 꼭 일상 돌리고 만다(플래그)

842 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 08:28:19

아무나 태오 바다로 데려가서 빠뜨려조(?)

843 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 08:30:40

내말이🥺
젭알 깨끗하고 조용한 집에서 살게 해주세요... 신발신고 들어와서 공사하는 사람들과 딸려들어오는 흙먼지와 기타등등 너무 고통스럽 다 (맨날 밀대들고 빡빡 닦는데도 드러움)

크악. 아무튼 다들 잘 봐줘서 뿌듯한🤭
하냐냥도 어서와! 근데 이 사람 새벽까지 깨있더니 지금 또 회의하러 간다고 진짜 고생이 많아....🥺 무리 말구... 힘내그라...

844 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 08:32:32

낯선사람과 흙먼지 (뒷골)
리라주야 스트레스 관리 잘 혀...!

845 혜우주 (5RwmdqSnIA)

2024-07-17 (水) 08:34:28

위도 보고 밑도 봤으니 옆도 봐야하지 않겠냐는 욕망의 속삭임이 들리는구만(?)

846 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 08:36:55

마싯겠다.(츄릅) 아니 ㅈㅁ 2주 남음??? 진짜 개끔찍하네 뭐했다고 8월 다가옴...? 크아아악

이게어케별게아닐수가잇나요?
태오도 혜우한테 꼭 붙어서 응 우리 우화도 잘 잤어? 혜우야 우화야 내 동생 우리 아가 막 이럼(?)
뭐야 사진 왤케 많이 찍어 이 욕심쟁이~~ 태오 사진 찍을 때마다 밍맹몽... 한다 기록 많이 남기고 싶었구나...(이러면서 오래비도 사진 몇 장 찍어둠)
볼꾹이래 크아악 성불
하트샷 돌겟군 남매들아 사랑행.

뭐????? 민소매돌핀앞치마혜우우라고? 착하게 살면 복이 온다더니 ㄹㅇ 복덩어리 굴러들어옴...... 재료 손질 도와주기도 해야징🥹🥰
아 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 맛있게 < 천사냥이 실존🥹🥹 오래비도 카레같은 거 혜우우 입가에 묻으면 여기 묻었어요. 하면서 닦아주고 그러겠지... 주변에서 남매들이 으! 하면 그러든 말든 우짤? 눈으로 쳐다보겠지(?)
진짜 어케 이런 천사가..... 과일은 태오한테 맡겨 얘 과일로 조각할 녀석임(뭐)

그런데 아마 딱 이틀 내지 사흘 정도는 혜우랑 떨어져있을 것 같기도

그 기간 내내 밥도 안 먹고 한 자리에 앉아서 정자세로 유화 그리는 미친 광기의 예술가 실존

847 리라주 (RItRsZNd1Q)

2024-07-17 (水) 08:40:47

>>844 🫠🫠🫠 힘낼게...!!!!!! 끼야아아아악 이번주만 이번주만 보내면...!!!! (끝나라 제발)

후 이제 장보러 간 다
이따보아요... 아침 잘 보내구...☺️

>>845 줘
이왕이면 3개 완성 후 3개 다 재업 타임 가져 줘(?)

848 태오주 (nw/bWGQYjE)

2024-07-17 (水) 08:42:12

리라링 힘내구...!! 이따 보자~~ (복복)

모습
¿
(마싯겟다.)
끝.