>1597049399> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제3화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-10 20:31:10 - 2024-07-13 01:34:39

0 ◆vuOu.gABfo (4jkUUBfKy.)

2024-07-10 (水) 20:31:10

「응? 안 먹을 거야? 아쉽네. 맛있는데, 황소개구리······.」

▶ 이전 스레 : >1597049339>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049290>1
▶ 미니 이벤트: >1597049339>493

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

849 마이주 (.3GCCISPlk)

2024-07-12 (불탄다..!) 20:47:51

카나타주 안녕~

850 마이 - 이즈미 (.3GCCISPlk)

2024-07-12 (불탄다..!) 20:52:20

"그러려면 아침부터 저녁까지 해야 할 걸?"

베시시 웃으며 가능성을 긍정한다. 물론, 마이가 정말 밥, 화장실 외에 모든 시간을 수학숙제에 쏟아붓는다는 미래는...

"응, 고마워."

집에서는 잘 쓰지 않는 샤프와 지우개를 받아들고는, 곧이곧대로 이즈미가 골라 내밀어준 부분을 풀어보려 시도한다. 샤프를 집고 문제를 바라보다 그 밑에 계산식을 적고, 잠시 그것을 뚫어져라 쳐다보다가는 가져온 개념서를 꺼내어 그것을 한참 바라보고.

"이거 맞아...?"

그렇게 힘겹게 단 한 문제를 풀어놓고는 이즈미에게 질문하는 것이다.

851 이즈미주 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 20:53:58

.dice 1 100. = 35
60이상시 정답

852 카나타주 (v5tRB8HW.Y)

2024-07-12 (불탄다..!) 20:56:11

마이주도 안녕이야!

853 이즈미 - 마이 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 20:58:04

아침부터 저녁까지.. 이즈미는 그렇기에는 너무 자극이 없다는 것으로 느낄 것 같네요. 마이가 그걸 못한다고 해도 충분히 이해하긴 할 겁니다.

그리고 이즈미가 모든 것을 정리할 때까지 마이는...

"아 이건 조금 까다롭게 만들어진 문제네요"
이 문제가 조금 까다로웠던 것 같습니다. 개념서와 문제를 번갈아 쳐다보다가..

"이 문제의 이 부분이랑 이 부분이 잘 이해가 안 된 거 같은데.. 잘 읽어보면.. 숫자랑 기호만 살짝 바꿔놓은 수준이라서"
"이 개념이랑 이걸 적용하면 돼."
그러면 여기서부터 계산이 꼬이지 않으니까. 미야마 상이 풀 수 있겠다고 말하면서 다시 풀어보라고 하려 합니다.
(*다이스 판정 없이 무조건 성공판정)

854 이즈미주 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 20:58:44

다들 어서오세요.

855 키리야마 스즈네 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:12:04

>>0
>>774 마시로&스즈네 천렵 합동

모두 모여 천렵이 한창인 무렵, 저어기에서 첨벙첨벙 신난 물소리가 들려온다. 돌아보면 어릴 때와 변한 것 하나 없이 물장구에 신난 스즈네가 있다.

"와~ 히히 재밌다~"

내일모레면 성인인 나이에 그런 체구인데도 하는 행동은 어릴 적이나 다름없다. 머리 위에 양쪽으로 올린 만두머리가 앳된 분위기를 더했다. 저러면 신은 의미가 있나 싶은 장화를 탭댄스라도 추듯 철벅이던 스즈네가, 휙 돌더니, 마시로를 발견하고 방긋 웃었다.

"하쿠쨩~~"

그리고 마시로의 방향으로 우다다 달려왔다. 물이 마구 옷과 몸에 튀지만 상관 없나 보다. 어릴 때와는 비교도 안 되는 첨벙거림으로 의도치 않은 물고기 몰이를 해 온 스즈네는 마시로의 앞에 다 와서야 족대를 발견하곤 헤헤~ 하고 웃어보였다.

"하쿠쨩~ 많이 잡았어어~?"

해맑은 미소가 족대보다 마시로에게 한가득 향했다. 마시로가 건져올린 족대 안에선 파닥이는 소리가 한창이었다.

.dice 0 24. = 2

856 카나타주 (v5tRB8HW.Y)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:12:39

스즈네주도 안녕!!

857 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:12:51

ㅋ..ㅋ... 하쿠쨩 고멘네... ૮꒰◞ ˕ ◟ ྀི꒱ა

858 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:14:02

다이스 너무해애애~~~ 울어버릴 거야~~~ 8ㅁ8

>>856 카나타주 안녀엉~

859 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:15:13

낮게 줄거면 0 줘어어 너무해~~~ (͒● ˃꒫˂ ●)͒

860 카나타주 (v5tRB8HW.Y)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:27:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4 나왔어! 이렇게 된 이상 미국가재를 전멸시켜버리자!

861 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:31:28

우이이이~~ 가재 전멸을 위해서 배터리를 들고 와야하나...? (극단적)

862 타케루주 (c2tyGOyDW2)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:33:13

안녕하세요!!
>>633 돈독하고 좋네요!! 어렸을땐 가끔 헷갈려서 두 집을 반대로 잘못 찾아가기도 했을것 같아요. 워낙 둘 다 넓은 차밭을 운영하고 있으니까요! 소꿉친구(幼馴染)가 아니라 차꿉친구(お茶馴染)가 되어버렸네요!
>>635 운동은 글렀고 공부라도 해볼까 한건데 막상 책 펴니 잠은 쏟아지고 이즈미군은 엄청나고.. 나 안해!! 그런 느낌 괜찮으신가요?? 이자카야 썰도 손님 많아서 바쁠땐 이케지메가 늦었나 정도로 치부해놓고 나중에 눈썰미 좋은데? 차를 많이 마셔서 그런건가?? 싶어할 것 같습니다! 덕분에 스즈양 말차 디저트에 투자했던 지분이 이즈군 전통 공방 차로 몰리게 되고..

863 카나타주 (v5tRB8HW.Y)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:34:02

안녕! 타케루주!!

864 타케루주 (c2tyGOyDW2)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:40:02

>>863 안녕하세요 카나타주! 좋은 밤입니다!

865 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:43:34

>>862 ㅋㅋㅋ 차꿉친구 좋다~ 친구의 친구~ 스즈네는 다같이 친구라서 좋대~ 타케루주 어서와~

866 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:44:37

ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 마시롱 스즈네 그야말로 2구동성이네영 사이좋다^^^^^^!!!!!

안녕하세영 굿나잇이에요 여러분 나쁜이입니당 저도 내일은 낚시질 동료 구해볼까 하는데 생각 있으신 분은 언제든 연락주시긔 8282-8282

867 이즈미주 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:45:24

다들 어서오세요

아 차꿉친구가 되어버리고..ㅋㅋㅋ

아이고. 하면서 이마를 짚긴 하지만 안하겠다 하면 존중해주는? 안 해! 그래... 그래도 공부가 필요하다 싶으면 도와줄 의향이 있다. 정도?
나중에는 눈썰미가 좋다라는 느낌으로도 괜찮죠. 정작 이즈미는 여러 번 경험한 일이라 다시 말하면 아 그런 것도 있었죠. 라고 반응할 거 같아요.
전통 공방 차도 있지만 현대적인 것도 손 대고 있으니까요.
스즈네네에 비해선 소소하긴 한데. 말차 디저트류라던가..
선물용 브랜딩이라던가. 종자 육성이라던가..

868 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:47:18

여러분 낚시질 왤케들 귀엽게 하심...저 위에 보고 내려오는데 다 낚시를 무해하게들 하시네영 그와중에 마이 물고기 놓친거 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맹꽁이도 잠자리는 잡는데 (Bad)
아 진짜 애들 그만 놀려야지...근데 먼저 귀여운게 잘못임

869 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:48:54

>>866 훗 훗 훗~ 새벽중에 마시로랑 스즈네 선관도 맺었지롱~ 히라무 아마네 사이에 스며들었다~ 히라무주 어서와~

870 이즈미주 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:51:41

히라무주도 어서오세요.

871 타케루주 (c2tyGOyDW2)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:53:12

>>866 반갑습니다 히라무주!!
>>865 그럼 스즈양이 말차, 이즈군이 우롱차라면 타케루는 그 사이에 끼인 차벌레 같은 녀석! 으로 해도 괜찮을까요! 어쩌면 두 찻집의 훌륭한 신제품 테스터가 될지도요!! (차에 문외한, 생각 없음, 까다롭지 않음)
>>867 ㅋㅋㅋㅋ 장사중에 '이즈미!! 이거 무슨 생선인줄 알고 있냐!? 그렇다면 이건? 이건!?' 재료 가지고 장난치다가 아버지한테 뒤통수 맞기도 할것 같네요!

872 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:53:14

>>869 물론 봤졍...넘 조와영 환영환영...x100000 할일좀하면서 구경하고잇을게영 나는 어디에나 존재한다 빅무라더
여름휴가도 머리 좋아야 가는 시대...1년 중 유일하게 J가 되고 싶어지는 시기...구에엑

873 이즈미주 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:56:25

생선도감을 슬쩍 본 거 뿐이라서 처음보는 생선은 뭔지 모르지만 대략적인 상태가 좋은건지 안좋은건진 알수있다!(쓸데없음)
아버지에게 뒤통수 맞으면 어휴 하면서도 타케루에게 괜찮으세요? 할 거 같은?

874 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:57:10

다들 안녕이에영 휴가계획으로 머리가 뽀사지는 히라무주 대신 토키와라의 여름을 즐겨주시는 모습 아주 보기 좋습니다...그렇게 제 눈을 즐겁게 해주시길......ww

875 카나타주 (v5tRB8HW.Y)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:58:45

히라무주도 안녕! 다들 어서 와!

876 이즈미주 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 21:59:42

히라무주하고도 하면 재미있을 거 같은데 크읏... 좀있으면 업무시간이.

877 사라지는마시로주 (JtPVZYBeFk)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쨩 최고야ㅠㅠㅠ 아무도 안 이어줄까봐 훌쩍훌쩍 했는데 해맑게 물고기 몰아서 달려와주는거 넘귀여운거임.. 화나게 귀여운것임...
둘다 하찮게 2나온게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구맞구나..사이 너무 좋구.. 스즈네 귀여워서 알러뷰임.. 고마워.... 외롭지않아..덕분에...(스스슥..

878 사라지는마시로주 (JtPVZYBeFk)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:01:17

와중에 늙어서 ...많이 붙이게되는거 내가봐도 킹받네..

879 타케루주 (c2tyGOyDW2)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:01:34

>>873 아프니까 청춘이다!! 좀더 생각나는거 있다면 말씀 드려보겠습니다!

880 이즈미주 (bRR3PaGTcA)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:03:53

이정도로 해두고 더 붙이고 싶은게 있으면 말한다거나... 그러는 것도 좋죠

881 마이 - 이즈미 (.3GCCISPlk)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:04:54

"응?"

맞았는가 틀렸는가, 그에 대한 답을 물었더니 돌아오는 것은 문제가 만들어진 것에 대한 평가. 완곡화법을 들으면 잘 이해하지 못하는 미야마 마이로서는 이즈미의 이야기가 끝날 때 까지 잠자코 기다릴 수 밖에는 없었다.

"아하....?"

이해한 듯 이해 못 한 듯, 이즈미의 설명을 듣고 난 뒤에 천천히 문제를 풀기 시작했다. 이즈미도 미야마-스피드를 알고 있을테니 많은 기대를 걸지는 않았겠지. 그렇게해서.. 결국... 한 문제를 풀어내는데 성공했다!

//올린줄 알았는데 메모장에 고스란히 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

882 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:08:41

>>871 차벌레라니~~ 류쨩 벌레 아니라구 스즈네 파닥댄다~ 스즈네 카페의 신메뉴 나올 때마다 류쨩에게 맛보기 시켜줄거 같긴 해~

>>872 앗 봤다니 넘 기쁘구~ 어릴 때 히라무랑 놀다가 하쿠쨩(마시로)도 같이 놀고 싶다~ 이런 말 자주 했을거 같아~

>>877 ㅋ ㅋㅋㅋ 미안해 마시로주... 하쿠쨩 점수 더 주고 싶었는데 같이ㅣ 뽀쨕해버렸어... 귀엽게 봐줘서 나야말로 땡큐~~ 마시로주 이따 봐~!

883 카나타주 (v5tRB8HW.Y)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:09:34

마시로주도 안녕!!
퇴근까지 아무도 잇지 않아서 내가 이을까 했지만 마시로와 어떤 접점도 없어서... 뭔가 잇기도 애매하다 싶어서 넘겨버렸었지. (옆눈) 흑흑. 그래도 미국 가재를 잡은 사이니까 하이파이브라도 하자! 오너끼리만!

884 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:20:03

스즈네 : 더블 피스~! (≧ᗜ≦)

https://picrew.me/share?cd=A6wwu9g45K

885 이즈미주 (w7UTn4dWDA)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:23:46

천천히 푸는 것은 괜찮죠. 더 빠르게 풀면 좋겠지만.. 그래도 원래부터 면제인 것인데 이 이상을 바라는 건 애매할 것 같고..? 그렇개 다 풀어낸 것을 본 이즈미는 고개를 끄덕입니다. 정답이에요. 라고 동그라미를 그려주려 합니다.

"그런 식으로 오늘 이 챕터를 다 풀면..."
흠. 그챕터만 가져가고, 나머지는 이즈미의 집에 놀러오는 김에 한두장씩 푸는 게 좋을 거 같다는 첨언을 하려 합니다. 문학 작품은 나중에 도서관에서 빌린다거나. 아니면 있는 거는 읽는다거나.. 할 수도 있고요?
그리고 결국 못 풀겠다고 할 즈음에는 사실 면제라는 점을 알려준다거나? 라는 생각을 하면서 나머지 장을 가리킵니다.

//답레를 가볍게 올리고 업무를 하러 가요. 나중에 뵈어요

886 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:25:57

>>876 앗 다시 들어가셔야 한다니 발목잡기가 그렇지만은,,,,어차피 저 오늘 낚시는 해서 내일을 노려야 하니깐영 ^^^^^^ 내일 함께 하심은,,?? 그전에 선관 논의 해도 좋구영!! !! !

>>882 저 약간 그런 모먼트 생각나영 첨에 그런 얘기 듣고 하쿠쨩이 누구야? 하느라 스즈네가 하쿠쨩~ 이렇게이렇게 생겼고~ 하고 설명하니까 ?..???...하던 히라무 !!! 마시로쨩 !!! 하고 전구 띄우는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이후로 같이 잘 놀았으면 좋겠네영...

887 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:26:07

이즈미주 다녀와~ 화이팅~! ⸜(*'꒳'* )⸝

888 미카주 (eXi1owY6/U)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:26:36

이런 시간에 일상을 구하면 있으려나?

889 미카주 (eXi1owY6/U)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:28:59

(다시 스르륵 가라앉음..)

890 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:29:03

키킥...제가 너무 늦엇군...이즈미주 안녕...
양갈래 스즈누나 하위~~낚시엔 만두머리 했던데 양갈래 자주 하나영

앟 위에 차분히 보는데 타케루 스즈미 집 헷갈리는 거 졸귀탱 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 갤러리주 오늘도 이변없이 출근

891 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:29:55

>>886 아앗 한번은 있었을거야 그런 순간~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음엔 다같이 잘 놀았을거야~ 스즈네는 친구랑 친구랑 친구래~ 하고 마냥 좋아한대~

>>888 내가 손이 비긴한데~ 텀이 길거 같아서~ 그래도 괜찮으면~?

892 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:32:17

>>889 미카주도 천렵 상품에 포함되나영??(???) 천렵 상품에 들어가면 위험해지니까 위로 나오시라구~~~~~

893 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:33:11

>>890 자주라면 자주 하지~? 묶을때 한갈래 아니면 양갈래니까~ 가끔 대충 나눠서 짝짝이일 때도 있다는 TMI~

894 카나타주 (v5tRB8HW.Y)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:34:00

>>884 아주 귀엽구나! 정말로 귀엽구나!

>>885 일 힘내!! 이즈미주!

>>888 안녕! 미카주! 으앗! 잠수타지 마!! 저기 스즈네주가 돌린대잖아!

895 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:35:08

>>891 넘 귀엽당 히라무는 되게 신기해할듯...스즈누나도 마시로쨩을 알아? 마시로쨩 친구가 스즈누나야? 바깥에서 보면 별로 신기할 일 아니지만 (특:토키와라) 그시절 히라무에게는 신비한티비 토키와라였음을...막떠오른 얘기도 잘 받아주시니 왕 감사입니다 흑흑

내일은 진짜 일상...해야지 어장에 들어와서 아직 한번도 일상을 돌리지 않다니 수치스럽다

896 히라무주 (a5c6AIDamU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:36:40

>>893 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ짝짝이 너무 귀엽다 언젠가 그러고 나와주면 제가 기쁨...^^

897 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:37:55

이렇게 된 이상~ 천렵으로 미카주를 낚아야 하나~ ヾ(≧▽≦*)

>>894 고마워 카나타주~ 방울이도 기쁘대~

>>895 ㅋㅋㅋ 히라무 신기할 일 짱 많을 거 같은대~ 건너건너 다 아는 사이라고 하면~ 사실 다 친구야 히이쨩~! 하고 무턱대고 말해버리는 스즈네였다고 한다~

898 치카게주 (XS.HSYOy3Q)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:38:46

(맛있어서 죽음)

899 스즈네주 (eVCnXqp5iU)

2024-07-12 (불탄다..!) 22:39:00

>>896 히라무주 소원 접~수~에용~ ᕦ(ơలơ)ᕡ
끝.