>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

53 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:41:19

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww그래서 손 꽉 잡힌 거냐고wwwwwwwwwwwww 멧버지 둔해wwwwwwwwwww

히히wwwwwwwwww 저 그때 매일매일이 고자극이었다고요 좋아하는 아이를 괴롭히는 거 최고wwwwwwwwwww 츄해놓고 없는 일로 만들기 최고wwwwww
사실 근데 그때는 제가 본색을 안 드러내려고 노력? 하던 때라(진짜) 좀 죄송하긴 했습니다...🫠 패덕으로 불려가도 할 말 없다고 생각했어요
하지만 후회없이 최고였고 진짜 즐거웠습니다...🙄🙄🙄 그래서 동거지아같은 고자극 서사도 생겼다고 생각하면...🙄 으호옥....

그...그래도 상판에서 해보기 어려운 경험 아니었나요?! 거..거기에 의의를 둬도 되겠죠? 🫠 힝..

근데 사실 멧쨔가 이전에 "압바 나 얘가 조아 😻" 했던 적이라도 있으면 멧쨔의 흐히히에 충분히 경계를 했을텐데 🫠 그러지 않고 처음부터 폭풍처럼 몰아쳐서 그런 거라고 생각해요
시니어 시즌에 학부모 면담할 때 유우가 진짜 죽고싶겠네요wwwww 이건 뭔가 일상으로 하고싶기도wwwwww

54 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:51:20

아뇨아뇨 사실 그때 저는... 패덕에서 얘기한 이후로🙄 그 그렇구나 내가 너무 부담스럽게 굴었나보다 자제를...자제...해야하는데....(이래놓고 입술박치기 해버림)이 돼서?
근데 그 이후에도 목도리 두고 올래😿 하고 너무 질척거렸나???싶어서 좀 쫄아 있었어요.....🫠
그때쯤 제 고삐가 슬슬 풀리면서 좀 그 나 너무 부담스럽게 굴었나 고 고 고삐를 잡아야...🙀라는 느낌이었는데...
이래놓고 결국 할 거 다 했다는게 문제지만🙄 아무튼 그런 시절도 있었네요....🫠

히히.. 시니어 시즌 학부모 면담wwwwwww 상상만 해도 너무 웃긴www
멧버지가 오면 교문에서 경비한테 😰이런 거 교내에 가져가시면 큰일납니다💦 하고 잡혔을 것 같아요
그야... 중식도라던가 전기톱 들고 있을테니까..(??????????)
프로키온씨가 오면 아라아라~ 히다이 트레이너님~ 요즘 메이사하고는 어떤가요?😸 하고 물어볼 것 같고요🤭

55 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:58:30

에 진짜요?! 아...아닌데... 🫠 진짜 좋은데 제가... 앤관을 맨날 조져가지고 약간... DV앤오같은 거라 일부러 자제한 거였어요...🫠 그.. 그냥.. 저 이런사람인데 괜찮으시면 따님을 주십사 🙏 같은 거였다구요
하지만 그래서 더 재밌었고 아무튼 일대일까지 왔으니? 잘 된 게 아닐까? 생각해요? 🫠
아니 그랬는데 결국 입술박치기랑 목도리랑 하츠모데까지 해버렸다니wwwwwwwwwwwww 멧쨔주 강인해wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(그런 멧쨔주가 있었기에 가능한 프리지아겠죠 언제나 무한한 감사를...🙏🙏🙏🙏)

😠 ...
🫠 자자 아버님... 커피 타왔으니까 이거 자시고 좀 진정하시고...
🫠 자 메이사 넌 코코아~
😌 저희 딸이랑은 좀 어떤가요?
🙀 프헙―!!!??!
🤮 우헥!! 켁!!!?! 콜록콜록콜록콜록!!!! 예? 뭐 무무슨말씀이신지저저저는젖전혀모르겠

하면서 둘다 코코아랑 커피 사레 들리는 게 보였어요wwwww 마침 전날에 둘이 인권유린사물함에 갇힌다던가 럭키스케베를 했다던가 우왓뺫체육창고에 들어가버린 사건이 있었으면 좋겠네요 🤭

56 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:09:06

그때 제가.. 패덕에서 했던 대화를...🫠
앗 그렇구나 일댈 생각이 없으시구나🙄 유사가족관계를 하고 싶으신데 내가 멋대로 그...그렇게 끌고가서? 그러신가...
라고 생각해서요....
.......어차피 일댈도 안 가고, 애초에 일대일까지...는 갈 생각도 없었긴 했고(제가 익숙하지 않아서 그랬습니다) 욕망을 참지 못해서 망한 거 분쟁스레 가기 전에 그냥 하고 싶은 거 다 하자🫠 해도 후회 안해도 후회하면 일단 하고 후회한다(??)라는 느낌이었..을걸요 아마...🙄

지금 생각해보면 저지르길 잘했다는 생각뿐이네요🤭 덕분에 일대일도 오고 이런저런 프리지아도 만들고😏 완전 최고인...
그때의 나 완전 잘했어.....
받아주신 히다이주께도 항상 감사... 압도적 감사입니다😸

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww멧버지와 프로키온씨가 같이 오는 군요😏
멧버지 옆에서 컵 들어올리다가 프로키온씨 말을 듣고 덜덜덜 손떨어서 커피 다 넘쳐버려wwwwwww
어쩌면 속도위반지아 멧쨔는 유우가가 처음에 술 다 쏟고 있을 때 🙄(예전 참관일에 봤던 파파랑 똑같네..)라는 생각 했을지도😏

저 그 전날에 그거였으면 좋겠어요
멧쨔가 들떠서 교복 아래에 수영복 입고 등교했다가
수영수업 끝나고 갈아입을 속옷을 깜빡한 날...🫠
그리고 이상하게 불안해하는 방과후 멧쨔를 달래주려고 유우가가 무릎에 앉혔다가.......😏

57 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:20:10

히메이는 늙어서 올드 히메이 그레이트올드히메이가 되고 주니어멧쨔는 어디서 참한 히다이 하나 잡아오는 무한한 연쇄...🙄

히히... 히힉... 저 그때 멧쨔가 엄청 긴장해있는데 유우가가 배에 손깍지벨트 해놓고 "왜 또 그렇게 상태가 안 좋아?" 하고 머리에 턱 올려놓고 눌러서 멧쨔가 뿌리치고 나가지도 못하겠고 미치고 팔짝 뛰는 상태로 만들어버리고 싶어요 🙄
결국 나 나 배아파서 그래! 보건실 갈 거야! 따라오지 마! 🙀 해서 유우가는 멋대로 🫠 아... 그날이구만... 하겠죠
그리고 검은 추리닝이라 묻은 게 티가 안 날 거라는... 그런 생각입니다

벌써 1시 20분이네요...1시반에는 꼭 자러가야겠어요 🫠 이렇게 더운데 잠이라도 안 자면 진짜 탈진해버려..

58 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:25:34

🙀 뺫 유 유우가아앗....💦
🙀 나.. 낫...💦💦💦
🙀 배! 배아파서 그래!! 보건실 갈 거니까!!!💦
하고 다리 바둥바둥하는 멧쨔가 보인wwwwwww
유우가의 체육복... 검은색이라 다행이네.....🫠

아니 벌써 1시가 넘었다니.. 어쩐지 손에 힘이이이...🫠 힘빠지는 것만 빼면 아직 11시 정도 된 것 같은데 말이죠..

59 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:29:21

요즘 해가 늦게 져서 진짜로...🫠 체감 시간이 이상해졌다니까요 6시쯤의 하늘이네~ 하고 시계보면 8시 반 이러니까 하루가 완전히 털린 느낌이에요
한국도 서머타임 도입해야 합니다 🫠.......

그리고 저 멧쨔... 보건실 안 가고 화장실 갈 거라고 생각해요 🫠

슬슬 한시 반이네요....... 들어가봐야겠어요
오늘도 즐거웠어요 🤭 내일 둘다 퇴근하고 기력이 되거든 느으으으긋하게 일상을 해볼까요... 겸사겸사 저도 개인 작업을 좀 해보구요
푹 쭘시고 좋은 꿈 꾸세요 😌 앵바앵밤입니다 👋

60 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:34:32

.........그게 정설이죠😏 저도 그렇게 생각해요...

저도 슬슬 누워야겠네요🫠 체감시간은 둘째치고 슬슬 눕지 않으면 대참사가...
오늘도 멧쨔 즐거웠습니다😽히히.. 푹 쉬시고 내일 봬요~ 앵바앵밤~😸

61 멧쨔주 (x7APMRs646)

2024-06-21 (불탄다..!) 10:43:14

🫠앵하... 오늘 하루도 화이팅입니다..
오늘만 버티면 주말....

62 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 11:48:39

오늘만 버티면 주말...🫠 죽겠네요 정말이지 너무 더워요
주말에는 어디 시원한 곳에 처박혀서 시간을 보낼까봐요......

63 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:03:02

🫠 잠깐 나가기만 해도 타죽을 것 같아요.... 아니 쪄죽는건가.. 어느 쪽이지..
이런 날엔 멧쨔도 담배태우러 덜 나갈 것 같네요🫠 나가면 죽는다고....

64 히다이주 (b9UtVBp1Wk)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:12:43

그러면 유우가 전담 달라고 엄청 조르겠네요 🤭 간접키스도 하고 니코틴도 얻어가고 최고잖냐
화해하기도 전에 멧챠 츄츄인wwwww

저 그러고보니 오늘 꿈에서 말이죠 🤔 결속또레나들이 약간 파묘처럼 4인조 오컬티스트였어요 케이퍼무비 스타일에 개그 살짝 첨가한 그런 영화를 봤습니다...🫠
의뢰를 받아서 수사하다보니 한국 사이비종교를 수사하게 됐는데 왕코쨩이 총대 매고 거기 고아원에 기부하고 종교리더랑 대면하고 있을 때 셋이서 고아원을 구석구석 수사하는 그런 걸 봤어요 🫠

65 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:23:41

헉 우와
엄청나잖아요😏 크툴루 시나리오 한편 뚝딱이잖아요 완전완전!!!!!
근데 어쩐지 왕코쨩.. 스스로 총대를 맨 게 아니라 뭔가 엄청 떠맡겨졌을 것 같은 느낌이🤭

😸 이런 일은 역시 왕코쨩이 하는 게 좋겠지?
🍇 돈은 내가 준비해줄게
😏 잘 구슬려보라고~
🐶 셋이서 미리 짰어요?

66 히다이주 (i/4tD0iDJ.)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:38:40

뭔가 세부적인 담당은 안 정해져있어서 아쉬웠는데 😒미스미의 주특기는 노래...였고 유우가가 고아원 장난감에 전부 장난감 눈알(그 흔들면 데굴거리는 거...)을 붙여뒀는데
원장이 이야기를 할 때마다 모든 눈알이 스윽 그쪽을 돌아보는 게 완전 호러였어요 😅 자기는 전혀 호러가 아니라고 생각하는 거 같았지만...
멧쨔는 힘 담당이었던 거 같아요 🤔 금고 문째로 뜯어버렸던가 했습니다.. 무서운 아이...

67 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:46:23

...무 무서워🙀 눈알도 무섭고 멧쨔의 괴력도 무서워요... 금고를 뜯는다니 인외무스메....
미스미는... 노래로 버프랑 디버프를 거는 건가...🤔 바드...?(??)

68 히다이주 (i/4tD0iDJ.)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:54:02

히메이가 꽁냥거리는 걸 좀 더 보고 싶었는데 깼다 다시 자는 중에 짧게 꾼 거라 아쉬웠네요 🤔 유우가가 원본 유우가보다 좀 수염도 많고 낡은 느낌이었어서 꽁냥이 없던 걸까 싶기도 하지만 .....

뭔가 결속또레나들 여행가면 왕코가 완전 심부름꾼이겠다 싶어졌어요 🤔 운전은 유우가가 한다 쳐도 허드렛일은 왕코쨩이 도맡겠죠 최연소인데다 또레나 짬도 제일 낮아서...

왕코가 고기 노릇노릇 구워놓으면 유우가가 잘익은 거 골라서 멧쨔입에 쌈 싸서 넣어주겠죠 🤭

69 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 13:19:03

히히..🤭
멧쨔는 그게 익숙해서 유우가 옆에서 아기새마냥 기다리고 있다가 입벌리는거 생각했어요😏
하지만 가끔 고기 대신에 구운 야채를 주면 입을 좀 작게 벌릴지도.. 어쩌면 😸이건 굽느라 고생한 왕코쨩한테 주자~ 할지도🤭

70 히다이주 (eoNSaWqoVw)

2024-06-21 (불탄다..!) 14:02:21

😐 씁... 너 단탄지는 잘 먹는데 섬유질이 부족하다고.
😐 가지도 안 먹으면서. 아~해.
😾 그건 상관없잖아! 왕코쨩 주라고!
😬 ...
😿 아앙....

하면서 결국 먹겠죠
뭔가 야채를 피하는 거... 한창 달리던 시즌 생각나서 그런 거려나 싶네요 🫠
히히... 어쩌다보니 샐러드용 채소 너무 많이 시켜버려서 일주일 삼시세끼 내내 샐러드만 먹는 둘을 보고 싶어졌어요

😿 나 오늘은 급식 먹을래
😬 도시락.

71 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 14:09:57

😿 이제 풀 질렸어어어 고기 먹을래 고기
🫠 아직 냉장고에 이만큼 남았다고.. 물러버리기 전에 다 먹어야지
😿 왜 이렇게 많이 산 건데에에

그렇게 샐러드주간이 끝나면 멧쨔가 장어덮밥 생강구이 스테이크동 아무튼 고기 고기고기고기 가득한 식단을 만들겠네요😏
그러면 또 섬유질 균형 맞춘다고 유우가가 채소를 가득 시키고.. 또 샐러드주간이 돌아오고.. 또 고기주간이 돌아오고...
....끝없는 악순환...🫠

72 히다이주 (qUsCoyjfvQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 15:37:05

멧쨔는 육식 입맛이군요 🤔 하긴 포식자니까...
어쩐지 저... 낮잠자다가 너무 푹 자서 심야 학교에 갇혀버린 시니어 히메이를 보고 싶어졌어요 😌

🙀 힉 느우우우 우아앗 이거뭐야아 뺫!!!!!
😨 에!? 아니 평범하게 귀신이잖아! 놀라게하지말라고 메이사!
🙀 히에엑 귀신!!?!?!
하면서 유우가에게 딱 달라붙은 멧쨔도...🤤

73 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 15:44:18

🙀 귀 귀 귀귀귀귀귀신이평범할리가업잔하아아아악!!!!
하고 유우가한테 딱 붙어서 꽉 껴안아서 유우가의 허리에서 우드득하는 소리가 날 것 같아요....🫠

74 히다이주 (79GBHgv2N2)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:05:29

😨 그거 미래의 메이사가 애용하는 건데 그러면 곤란하다구요wwwww 삐끗일 뿐이겠지만wwwwww

다음날 허리 아파하는 유우가랑
😿 미안해 유우가 나때문에 무리했지...
하는 대화 때문에 오해하는 말딸들이 생길거같아요ww

75 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:19:07

🤕 아이고 허리야
😿 유우가 미아내 나때문에 무리해서..
😿 내가 너무 세게 했지..💦
🐴🫏🐎(자와자와...했네했어...)

76 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:49:02

뻘하지만 저.... 일하기 싫어서(...) 정주행을 하다가
사바캔 끝나고 프리지아가 임시팀 계약 연장할때 멧쨔가

제법 오래 고민했다. 혼자 고민하다 안돼서, 털어놓듯 주변에 이야기한 적도 있다. 견학 당일에는 충동적이었어도, 꽤 오랜시간 거듭해서 고민하고, 고민하다 오늘을 맞이했다.
그러고도 내린 결론이라면, 충동적인건 아니지?

라고 하는 걸 보고
하츠모데 때도

처음엔 그랬을지도 모르지. 내가 잠시 방황하려고 할 때 다잡아준 어른이니까. 처음으로 넓은 세상을 보여주고, 꿈을 안겨준 사람이니까.
그게 시작이고, 계기가 되어서, 같이 지내면서 보게 된 새로운 모습이라던가, 의외인 부분이라던가, 다정함이라던가... ....그런 것들이 몇 개월을 쌓이고 겹쳐서 지금의 감정으로 자리 잡은 거야.
처음이 착각이라 하더라도.
몇 개월을 겹쳐왔다면 그건 이미 착각이 아니라 진심이라고 해도 되잖아. 그렇지 않아?

라고 했던 걸 떠올리고 뭔가 뭔가
멧쨔는 정말 한결같구나😏라는 걸 느꼈어요

77 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:20:32

히힉... 히히... 으히히히히...🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 약 반년 동안 멧쨔 마음의 레이어가 더 두터워진 게 느껴져서 이거 좋아요 🙄🙄🙄 우호옥...
그리고 멧쨔가 방황할 때 다잡아줘서 좋아하게 됐던 어른이... 멧쨔를 방황하게 만드는 원인이 되었단 것도 새삼 멧~쨔 룽합니다 이거 최고라고 😇😇
어쩐지 멧쨔가 그런 방황속에서도 유우가라는 별을 쫓아서 자력으로 더 넓은 세상에 오게 됐단 것도... 크어어억... 이 서술이랑 함께 읽으니까 무지무지무지무지무지 룽하네요 🙄 일찍 퇴근하고 이런 아름다운 글을 읽게 되다니..... 최고옷...우호오옥...

........뭔가
한창 싸우는 동거지아한테서는
그게 진심이 아니라 착각이었으면 오히려 좋았을 거야 라던가
그런 서술이 있겠지 하는 상상도 하게 되구요...

78 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:27:02

으헉
그거 멧쨔 룽한데요🤭 최고오...

이렇게 힘들고 괴로울거라면
차라리 착각인 쪽이 좋았을텐데
이런 거 평생 모르는 쪽이 나았을텐데
이런 진심따윈...

같은 생각 마구 해버릴 것 같아아...으히히히힣....

일찍 퇴근하셨군요😸 축하드려요~

79 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:45:14

>>78 헉... 이것도 너무 좋아서 >>0으로 만들어버리고 싶은wwwwwwww

축하 고마워요... 냉수샤워하고 나오니까 완전 천국이네요 야호~
뭔가 비가 오려는지 이쪽은 흐리고 바람도 많이 불기 시작해서 견딜만 했지만요 😌 멧쨔주가 퇴근하실 시각쯤에는 진짜 선선할지도요...

저 근데 멧쨔가 유우가랑 맨날 싸우고 하면서도 그 때 정말 진심이었고 지금도 유우가를 진심으로 좋아한다 생각하는 거...🫠
유우가가 떠나는 상상을 하면 심장이 물리적으로 아파서 그렇다고 멋대로 생각해버렸어요
큭... 유우가가 잘할게...

80 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:49:54

제주도를 강타한 장마전선이 슬슬 올라온다는 얘기를 들었어요🤔
저는 창문 하나 없는 방에 감금당한채 일하고 있어서 잘 모르겠지만.. 오늘 오후부터 날이 흐려진다고도 했던 것 같고...🙄

81 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:04:23

저 그거 본 거 같아요... 일하지 않으면 못 나가는 방이죠 그거 🫠 무서운 곳에서 일하시는군요...
근데 날이 흐리긴 해요 뭔가 바람도 불고 있고 야악간 비냄새도 났구요... 우산 있으신가요 🫠🫠

퇴근시간에 우산 없어서 교무실에 남은 작은 우산 하나 나눠쓰고 가는 동거지아를 봐야만해

82 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:16:12

🫠........
오늘은 유럽식으로 가려고요....
그 그치만 비 예보는 없었고.. 구름만 낀다고 해서 우산 두고 나왔고......괜찮겠죠....🫠

으히히... 둘 다 한쪽 어깨 잔뜩 젖어서 집에 오는 거 봤어요🤭
그리고 저에 몹쓸 뇌가... 유우가가 멧쨔를 무등태우고 멧쨔가 우산을 드는 식으로(제안자:멧쨔)가보는데
멧쨔는 뽀송하고 유우가는 우산의 보호를 전혀 못 받아서 전신이 젖어버리는 것도 보여줬어요
마치 우산을 써도 다리는 젖는 것처럼🫠

😸 나 완전 천재아냐? 이러면 둘 다 쓸 수 있다구~
🫠(축축...)

83 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:22:04

🫠 괜찮...을 거예요...
집에가서 비누칠만 하면 되니까 편리하죠

wwwwwwwwwwwwww 저 이런 거 좋아요wwwwwwwwwwwwwwwwww 뭐냐고 이 바보들wwwwwwwwwww
근데 이게 그냥 장마가 아니고 태풍이어서ww 우산뒤집히고 바람에 휩쓸릴뻔하고 우산잡은 멧쨔째로 날라갈뻔했다가 유우가가 휘청거리면서 겨우겨우 바로 서는 그런 우왕좌왕 좌충우돌이 보였는데요wwwwwwwwwwwwww
그리고 멀리서 봤던 누군가가 그 휘적거리는 실루엣을보고
우산쓴 팔척우마귀신의 도시전설이 생겼다는... 그런 후일담까지 😌
완전 여름특집 에피소드잖아 🤭

84 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:25:59

으히힉... 멧쨔도 푹 젖고 높은 곳에서 바람에 이리저리 휘날리고 축축하게 젖은 머리카락이 얼굴에 잔뜩 붙어서 앞이 하나도 안 보이는 상태에서 뒤집힌 우산을 어떻게든 꼭 붙잡고 있는 모습 생생하게 보였다고요🤭
그 상태로 떨어질 것 같아서 유우가를 다리로 꽉 조여버리기도 하고😏
멧쨔가 꽉 잡고 있는 우산이 접이식 우산이라 바람을 버티지 못한 우산이 막대만 남기고 슝 날아가는 거도 봤어요wwwww
휘적거리다가 도망치는 사람을 발견하면 우산을 발사(...)하는 팔척우마귀신 도시전설을 만들어버려wwwwwww

85 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:45:35

히히.... 결국 우산 막대만 허망하게 보다가 멧쨔 내려주고 둘이 허벌나게 달려서 집에 돌아와선 마주보고 폭소해버리는 게 보였어요 😇
몸 차가워졌으니까 들어가자마자 뜨끈하게 물 받고 담갔겠죠... 우리 혼욕했을 때도 온천에 비왔었잖아~ 하는 이야기 하면서...😇😇😇

다음날 말딸들이 자와거리길래 들어보니 팔척우산발사귀신 이야기가 되어버려서 둘다 ? 얼굴 지어버리겠죠
🙀 유 유우가... 이거 정정해야 하는 걸까?
🫠 경험자 입장에서 말하건대 그냥 먹금하는 게 빨라

86 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:37:34

먹금했지만 점점 이상한 설정이 붙어서 퍼지지 않을까요😏 걷잡을 수 없이 이상하게 퍼지고 그게 결속또레나+말딸들 사이에서도 자와자와하게 돼서 결국 🙄💦하면서 멧쨔가 털어놓는 거 본 거 같아요😏

🍇 그게 너네였다고?
🙀 으응... 어쩌다보니 소문이 퍼졌네..
🐶 도망치는 사람을 우산으로 저격했다는게 진짜예요?
🙀 아니?! 그냥 우산이 부러져서 바람에 날아간 거라고!!
🐴 길을 막고 수수께끼 3개를 내서 맞추지 못하면 우산으로 목을 베었다는 건요?
🙀 그건 또 무슨 소린데?!?!
🍇 라따뚜이처럼 또레나의 머리카락을 쥐고 조종하는 말딸뚜이라는 말도 있던데
🙀 그건... 절반정도는 맞아...
🐶🐴 그게 맞다고요?!

87 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 19:57:43

머리카락이 아닐 뿐 맞긴 하죠 🙄

저... 에리말딸은 아무한테나 기대고 붙는 타입이라고 생각해요 🤔 근데 얼굴은 쿨 미녀여서 멧쨔가 처음엔 😿유우가보다 커... 무서워... 싶어했다는 뇌피셜이 있는데요
자기 정수리에 자연스럽게 붑이 턱. 얹혀져서 😺 ? 하는 멧쨔를 상상해버렸어요

😺 유...유우가. 나 위가 안 보여서 그런데 이게 무슨 상황이야?
🤔 에리딸의 붑이 네 위에 얹혀있는 상황 같은데

유우가 이 녀석 도움 전혀 안 되잖아 🫠......

88 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:01:27

🙀 ...하?
당황하는 멧쨔가 선명하게 보인wwww

근데 그렇게 한번 정수리에 붑 얹기 당하고 나서
집에 가서 자기 붑을 이리저리 보다가
소파에 앉아서 쉬는 유우가한테 가서 유우가 정수리에 똑같이 얹어보는 멧쨔를
상상했습니다
.....🫠

89 멧쨔주 (ibnTTQA7eM)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:04:18

🤔
에리말딸 처음에 멧쟈가 또레나인거 모르고 유우가 담당 말딸이라 생각해서 더 찰싹 붙었던게 아닐지....🤔 같은 말딸이고 멧쟈는 작으니까..?(?)

90 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:05:11

🫠 나 위가 안 보여서 그런데 이게 무슨 상황이지?
😼 유우가 위에 내 붑이 얹힌 상황같은데?

하다가 메챠쿠챠 간지럽힘당하는 걸 봤어요
바보 멧쨔 🤭 귀여워~ 좋아~
근데 얹은 상태라면...🤔 점이 잘 보이겠네요
안되겠다 깨물어야지...🤤 히히..능지 녹아... 능지녹은레스밖에 안나와요..

91 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:11:45

🙀 뺘앗!?
🙀 왜 왜 왜 깨무는거얏!!!
하고 놀라는 멧쨔.. 히히할 땐 자기가 더 많이 깨물면서😏

...저 사실...
둘이 주말에 소파에 드러누워서 TV보다가 리모컨 쟁탈전 같은 게 벌어지면
멧쨔가 유우가의 얼굴을 붑으로 제압해서 리모컨을 뺏는 그런 상황...... 자주 상상했었거든요....🙄
아니면 채널선택권을 뺏긴 멧쨔가 😾💢하고서 유우가의 눈 위로 붑을 올려둬서 못 보게 가린다거나...🙄

92 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 20:48:00

유우가 깨물리고 깨물리고 할퀴어지고 질식하고 눌리고 평범하게 고양이 키우고 있잖아 싶어져서 행복해졌어요 😸

저는 늘 부엌에서 요리하던 유우가한테 기습츗츄하고 가는 멧쨔를 상상하니까요 무승부입니다...😌

프롬하는 동거지아도 상당히 보고 싶네요 🤔
😽 유우가 또 머리 넘길거야?
🙄 아니... 누나 없으면 못해 그거
😏 그리고 그거 보고 또 누가 나한테 반하면 어떡하냐?
했다가 멧쨔한테 냥냥펀치도 당해버리겠네요

93 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:14:30

히히.. 또레나니까 유우가랑 같이 애들 감시역으로 가만히 있다가
프롬 끝나고 정리하면서 둘만의 프롬 하는 거구나😏

동거지아 멧쨔의 프롬복장은...🤔
대충 트레이닝복 입지 뭐 했다가 에리쨔한테 끌려가서 잔뜩 꾸며져서 올 것 같아요🤭

94 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:30:02

😏..........저 사실 작년에는 에리쨔랑 유우가랑 췄다는 걸 듣게 되고

😺 ...
😼 ...💢
한 멧쨔가 그냥 봐주려고 했는데 마음이 바뀌었어 😼💢 유우가 오늘은 나랑 추는 거야! 하고 유우가 끌고 가는 게 보고싶어요
그리고 클래식 시니어 시즌 생각나면서 둘이 엄청 묘한 기분이 되겠죠 히히...🤭

95 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:31:11

멧쨔 좋네요🤭 그걸로 할래요 히히
유우가가 지쳐 나가떨어질때까지 계속 추자고 할 것 같고🤭🤭🤭

96 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:38:05

🫠 메... 메이사
😼 싫어. 끝날 때까지 출 거야.
🫠 그게 아니라 나 무릎이......💦
🙀 끼뺫...
하면 손 놓아줄 거 같긴 하지만 🤔
아니 어쩌면 유우가를 공주님 안기하고 빙글빙글 돌고있을지도요
유우가 얼굴 시뻘개져서 두 손으로 가리고 돌려지고 있겠죠...

97 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:42:38

🤔(무릎은 중대사지..)
😺 좋아 그럼 내가 알아서 할게!
하고 유우가를 번쩍 들어서 빙글빙글~ 해버리는 멧쨔라니
이거 너무 좋아요 헤헤...😸

.........빙글빙글...
유우가의 다리를 잡고 맹렬하게 돌아서 원심분리 해버리는 멧쨔...🤔도 본 거 같?기도🙄

98 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:47:29

😨 아... 안 돼!
😼 돼!
하고 핑글핑글핑글 돌려버리는 거군요wwwwwwwww 유우가를 원심분리하면 다정한 마망유우가랑 DV쓰레기유우가로 분리되려나요 🤔 돗치스키?

그리고 역시 프롬때 빙글빙글 도는 녀석들에게 스포트라이트도 쏴줘야한다고 생각해요wwww
멧쨔는 기분 좋겠지...🤭 유우가가 멧쨔 거라고 완전 공인되니깐요wwwwwwww

99 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:58:06

둘 다 고르면 안 되는 건가요.. 양손의 유우가...🥺
마망도 DV도 같이 즐기고 싶은데(?)
DV쓰레기유우가한테 잔뜩 DV당하고 마망한테 나데나데로 치유받는거죠...흐헤...

스포트라이트 받으면서 빙글빙글 도는 멧쨔www
유우가의 새빨개진 얼굴도 잘보이겠네요🤭 얼굴 못 가리고 멧쨔한테 붙어있게 엄청 빨리 돌아야겠다 멧쨔😏

그렇게 공인했으니까 집가는 길에 멧쨔 기분 엄청 좋겠네요😏
꼬리 살랑거리면서 헤헤 웃겠죠..🤭

100 히다이주 (L1x9qebBqc)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:03:22

멧쨔주는 욕심쟁이시군요... 선물로 마망유우가 DV유우가 퍼리유우가를 다 드리겠습니다 😚

히히... 그렇게 돌다가 멧쨔 구두굽이 떨어져서 유우가가 집까지 멧쨔 업고 갔으면 좋겠어요 😏
유우가 손을 꼬리가 살랑살랑 간지럽히겠네요

🙄 참나... 나 이지메 하니까 좋냐?
😽 웅 좋아.
😸 유우가 괴롭히는 게 제일 재밌어💕 영원히 괴롭힐 거야💕
😏 영원히?
😽 웅 영원히

하고는 임신튀하는 멧쨔
언제 생각해도 짜릿한www

101 멧쨔주 (2RxHz3pvI6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:12:18

야호 둘 다 받았다~☺️ 행복~

임신튀로 유우가를 영원히 괴롭힐 예정이었던 멧쟈..😏
히히힉.... 나름대로 복?선이었던걸지도...

102 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:17:28

이 이야기를 듣는 유우가의 표정을 보고 싶었지만 업혀있어서 못 본 게 아쉬웠다고
임신튀한 상태에서 종종 이 시절을 떠올리는 멧쨔가 보고 싶어졌어요... 😌

멧쨔주는 퇴근하셨나요? 맛저도 하셨나요? 😊

103 멧쨔주 (2RxHz3pvI6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:21:34

지금 퇴근중이에요..🫠 버스에 실려가는 중이랍니다
저녁도... 저녁은.. 저보다 먼저 집에 도착해있을지도....🫠🫠
끝.