>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

2 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:58:47

또레나 부꺼조 콘 완전 커엽잖아요wwwwwwwwwwwwwww최곳wwwwwwwwwww 이러면 어쩔 수 없죠 불끄고 무드등도 켜고 꼬옥 안아서 재워줘야지 😌
오늘도 재밌었어요~ 멧쨔주 푹 쭘시고 좋은 꿈 꾸세요 😊 앵바앵밤입니다 👋

3 신=황제=우마무스메 (RFf.MpMBzc)

2024-06-20 (거의 끝나감) 01:31:38

>>0 실화냐?? 우우 히다이 때려

4 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:10:03

앵하..쿠소모닝입니다👋
둥근해 개같은 거 또 떴네요 더워어어......🫠

>>3 근데 멧쨔는 그런 맵단맵단의 히다이가 좋대!

5 멧쨔주 (7/jVCuhr1M)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:49:57

앵하...
저 오랜만에 스레가 나오는 꿈을 꿨네요🫠
몬가몬가 프리지아 스레가 1:1:1이 되는 꿈이었습니다(?)
근데 그 추가된 한 사람이 제 친구(라는 설정)이고
묘하게 삐걱거리다가 냉랭한 분위기가 되고 저는 중간에서 아 아와왓...🙀 한다는 그런 꿈이었는데요
분위기가 이상하게 현실적이라 또 새벽에 깨서 어장들을 쫙 훑어봐야 했습니다🫠 무서웠어요..

>>3 괜찮아 멧쨔도 몬다이 마음 갈기갈기 찢어놨으니까😉 쌤쌤이야

6 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:11:27

끼뺘아아아앗 그 그런 미래는 싫어어어 🥺🥺🥺 뭔데요 그 납량특집은!
그나저나 저는 정말 낯가리는 사람이라 그 일... 1:1:1이 된다면 가능성이 있어서 더 두렵군요 🫠......
프리지아... 영원히 1:1이어야만 해.......🫠🫠🫠

7 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:15:34

뻘하지만 그 1:1:1... 제가 >>0에 은근슬쩍 넣어둔 왕코쨩 때문은 아닌가 싶어지네요 🫠 이녀석... 넌 다음판에 강등이다

8 멧쨔주 (5EJYWnBghg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:19:49

그 그렇게 될 일 없으니까요...
프리지아는 영원히 1:1이니까.....

아무튼 새벽에 그런 일이 있었네요🫠 더워서 자체적으로 납량특집 틀어준걸까나..
오늘도 멧쨔 덥네요.. 오늘 하루도 화이팅입니다..🫠

9 멧쨔주 (5EJYWnBghg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:20:53

>>7

헉?
🤔설득력이...있어...!!
저에 무의식이 늘어난 한 명을 친구(라는 설정의 누군가)를 끌어와서 맞춘 걸지도....

10 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:28:46

안되겠네요 🫠 왕코 담당일진 미스미를 추가해줘야겠어요
하지만 어쩐지 히다이:메이사:왕코 1:1:1이라면 삐걱거리는 것도 엄청 납득가는데요wwwwwwww 둘은 맨날 멧쨔 사이에 끼고 투닥거리잖아요 🤭
캐해 완전 잘 맞잖아 어이...

11 멧쨔주 (5EJYWnBghg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:33:02

무의식 캐해 엄청나잖아...🙄
무서울정도네요🤭 그렇구나 이게 이렇게 된 거구나...

12 멧쨔주 (5EJYWnBghg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 11:01:12

...저 갑자기
유우가가 수박을 사오면 수도로 8조각내는 멧쨔를 상상했어요🙄

아니면 결속밴드 여름휴가로 바다갔는데
수박깨기 하다가 에리딸이 맨손으로 수박을 터트리고(...)
뒤이어서 염소쨩이 시도했는데 모래범벅 돼서 먹기 힘들고
멧쨔 차례에는 수박이랑 모래사장에 묻어서 머리만 내민 유우가를 놓고(?)
멧쨔의 눈을 가린 채 진행되는 두근두근 수박깨기(물리)하기🙄

멧쨔가 내리친건 수박과 유우가 사이에 있는 모래고
에리쨔한테 수박 몇개나 쓰는 거냐고 혼난 다음에 남은 수박은 깔끔하게 화채 만들어서 먹는 거....🤭히히....
그런 망상을 했네요🫠

13 히다이주 (0uK45ZEccg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 12:22:23

덥...군요...

다같이 수박 3개라니 유우가 뭔가 요로결석의 악몽이 생각나서 인상 찌푸리고 있을 거 같아요wwww수박주스도 마시지 않겠다 결심했지만 멧쨔가 🥺 진짜 안 먹어? 하면 눈 딱 감고 먹을 수밖에 없겠죠wwww

저는 어쩐지 경마장에 간 404지아를 생각하게되네요
그리고 어떤 말과 기묘한 인연을 느끼는 멧쨔라던가

🙄 뭐해? 수사에 집중하자고.
😽 선배 경마장에서 잠복수사를 할 거면 마권을 사야한다고 생각해요
🤔 ...
😸 혹하고 있다.
🫠 까짓거 그래볼까...

14 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 12:30:16

😼 유우가~ 수박은 요로결석 예방에 좋다구?
😸 또 병원가서 유우가의 ○○○○ 공개하고 싶은 거야?
🙄 내시경을 그런 식으로 말하지 말라고!!!
🙄 그리고 다시는 그런 경험 하고싶지않다....
😸 그럼 수박 먹자💕

히히.. 경마장에서 마권까지 사다니
이녀석들 근무시간에 대체 뭐하는거야wwwwwwww

😸 선배 얘 어때요? 어쩐지 잘 달릴 것 같은데
😏 아서라~ 단거리는 무조건 도주마라고
😾 하? 그럼 전 얘한테 올인할테니까 선배는 도주마에 올인해요
😾 누가 이기나 보자고요

이러다가 수사는 뒷전이고 경마에 하루를 올인해버려..🙄

15 히다이주 (0gkaBPwHh6)

2024-06-20 (거의 끝나감) 12:36:16

멧쨔가 너무 크게 말해서
"너 요로결석 걸렸어?" "와 ㄹㅇ 아저씨..." "요로결석이뭠까?" "야루끼나이트." 이런 각양각색의 반응을 맛보고 수치심에 몸부림치는 유우가를 봤어요wwww 😏

단거리 베팅은 유우가가 중장거리 베팅은 멧쨔가 이겨서 오늘은 바베큐다🎵 와-이 기수우동도 해먹자구요💕 상태였는데 근태불량과 부당수익으로 대장(코치)한테 엄청 혼나는 게 보였어요

😾 대장은 자기가 제일 뺀질거리면서 우리한테 늘 틱틱댄단 말이죠...
🙄 동족혐오일지도 몰라. 우리 돈도 자기 주머니에 챙길지도 모른다고~

16 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 12:43:06

😼 유우가는 레이스도 안 뛰는데 야루끼나이트가 생기네💕
하고 옆에서 깐족거리는 멧쨔도 보였어요🤭
이건 집에 가서 참교육 각인가😏

헉 대장이 코치...
....코치는 어쩐지 마메지라는 인상이었는데...🤔(???)
아무튼 멧쨔가 부당수익 뺏긴거에 분노해서 😾확 감사 불러버릴까보다 했다가
유우가가 🙄그러면 우리도 이것저것 걸릴 걸?하면서 말리는 바람에 그냥 투덜거림으로 그쳤다던가🤭 그런 상상을 했어요

17 히다이주 (icufAeyv7U)

2024-06-20 (거의 끝나감) 12:52:09

멧쨔는 휴가끝나고 돌아가서 멧쨔쿠챠가 됐다고 하네요...🫠

트럭에 살림차려놓은 거 들켜버리면 큰일나죠 😌 그거 옮기는 것도 성가시고...
뭔가 토네이도의 불법 도박판에 잠입수사 들어갔다가 옷벗기 마작을 하게 되는 히메이도 보고싶네요 🤔 근데 그 마장의 뒷배를 봐주던 코치가 딱 걸려서 시즌 2에서 마메지로 갈아치워진다던가 🫠

404지아의 트럭은 요즘 엄청 후끈하고 덥겠죠
어쩔 수 없네 쿨링젤매트를 구비해두자...🫠

18 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 12:59:07

코치 대체 뭐하는거야! 하지만 그럴 것 같았다!!(?)
옷벗기 마작...히히히...... 멧쨔가 양말만 남아버리면 좋겠어요....🫠
아 아니 착한생각...착한.....

404지아의 트럭은 에어컨을 틀어도 후끈하고 덥겠죠... 창에 결로도 엄청나고...그럴 것 같아요
근무가 끝나면 수상하게 땀범벅이 되어있어서 왕코가 😏404는 매번 근무때마다 뜀박질이라도 해요?하고 물어보면
히메이 둘 다 수상하게 말을 더듬으면서 어어어 맞아 오늘도 수상한 녀석이 말이지~ 골목길은 트럭으로 못 따라가니까~ 이러면서 변명하는 거 본 거 같은데....
...착?한생?각

19 히다이주 (D6kAlg5D8Y)

2024-06-20 (거의 끝나감) 16:26:17

크억... 녹네요 녹아...🫠
하지만 멧쨔는 실제로 발이 빠른 녀석 전형으로 들어왔을 거 같단 말이죠 🤔 그렇게 변명하면 다들 코웃음치지만 왕코만 믿을 거 같네요 😌 바보 왕코쨩..

둘이 경마데이트 엄청 해버렸으면 좋겠네요 히히... 유우가가 다 잃고 멧쨔가 벌은 돈으로 밥 사먹는 거라던가 🫠

😼 선배 완전 기둥서방같아요💕
🤔 기둥은 맞지만 서방은 아니지😒
😳 뭣 머 뭐래요진짜!!💢

20 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 16:51:34

하지만 가끔은 멧쨔가 잃고 유우가가 따는 날도 있을 것 같아요😏
멧쨔는 그럴 때마다 😸고기 먹으러 가요~ 했을지도

21 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 17:05:52

유우가는 단거리 전문이라고 생각해요 🤔
타카미츠노미야에서는 잔뜩 따지만 재팬컵에서는 대패하겠죠...😌 히히

저 뻘한데 멧쨔가 인간일 때의 이름이 궁금해졌어요 🤔 여 역시 호시노 메이사인가...
엄마가 죽어버려...(?)

22 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 17:09:48

🤔머리굴려서 중장거리 레이스만 보러가자고 하는 멧쨔..(??)

인간일땐... 하야나미 메이사...?🤔
호시노 메이사도 좋네요 으아악 고를 수 없어어🙄

23 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 17:18:38

🤔 어쩐지 404지아... 멧쨔의 과거사를 알게된 건 멧쨔가 그동안 선배의 아저씨같지만 종종 경찰다운 모습을 보고 믿는 마음으로 알려준 건데

😿 ...그래서 저는 경찰 오빠를 찾고 싶은 거예요
😏 차함나 웃겨 그래 내가 조회해준다. 이름 알아?
😿 몰라요
😒 생긴 건?
😿 잘생겼어요...
🙄 장난하냐~
.
.
.
🫠 애초에 말이지~ 네가 학생이던 때에 그 나이였으면 지금은 완전 아저씨겠지. 이미 결혼해서 애도 딸려있을 거라고~
🙀 악 아아아악 듣기 싫어요 그런 이야기!
😾 괜히 말했어 진짜 💢

하는 꿈 깨는 이야기만 들었을 거 같단 생각을 해요 🤔

24 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 17:30:30

으히힉... 아무것도 모르는데 어떻게 찾아.. 멧쨔는 바보야 히히..

헉 근데 저 갑자기
예전에 멧쨔가 당했던 사건이 멧쨔만 납치당한게 아니고? 일가족이??당한거라
그 사건 이후에 멧쨔가 친척집으로 가게 되면서 성도 바꿨다던가..
그래서 캐내기 전에는 멧쨔가 그 사건에 얽혀있다는걸 아무도 몰랐고 유우가도 긴가민가한게 그때 당사자랑 성이 달라서 🙄다른 사람인가..했던 것도 있다던가
그런 생각이 들었어요
그래서 하야나미 메이사에서 호시노 메이사라고 이름을 바꾸는 것도....🙄 어쨌든 엄마가 죽어버려..(????)

그리고 꿈이 깨진 멧쨔가 유우가를 발로 걷어차는 것도 생각한wwww

25 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 17:43:22

멧...멧쨕....!!!!! 일가족이......!!!!!🥺🥺🥺 결혼할 땐 유우가네 부모님 손 잡고 다같이 입장해야겠네요

🤔🤔 그 사건 이야기를 듣고 석연찮았던 유우가가 그 당시 사건파일을 조회하는데 메이사라는 이름은 같지만 성이 달라서 긴가민가해 할 거 같네요 🫠
게다가 멧쨔가 아는 거랑 유우가가 오랫동안 곱씹어왔던 사건진상과는 또 달라서 엄청난 우연정도로 생각할지도요

🫠 근데 유우가 자취방에 갔을 때 벽면 전체에 도배돼있는 핀보드랑 시신 사진들 보고 멧쨔가 끼뺫...!! 하는 동시에 약간 읽어보다가 버튼눌려버리는 게 보고싶네요
선배는 제 부모님 시신 사진을 계속 보고 있던 거네요... 😿 하고 그날 버튼 눌린 상태에서도 유우가 손 뿌리치고 냅다 나가버렸으면 🫠

그래서 유우가가 울며 겨자먹는 심정으로 멧쨔에게 마음이 있는 게 분명한 왕코쨩한테 전화해서 메이사 좀 허튼짓 안하게 챙겨달라고 분명 우리 부서 건물에 있을 거라고 도움 청하는 거까지 마구 상상해버려요

26 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 17:48:16

핀보드 보고 놀란 멧쨔가 유우가가 잠시(화장실이든 뭐든 아무튼) 자리 비운 사이에 조사 파일 스크랩북을 읽다가 부모님 시신 사진을 보고 그날 기억이 오버랩 해버리는 걸 본 거 같아요...
그렇게 뿌리치고 나와서 부서 건물이 아니라 다른 곳 서성이다가 그때.... 차 타고 지나가던 토네이도쨩이 창문 살짝 내리고 슥 보다가 히죽히죽 웃으면서 "찾았다~" 같은 말 하는 거
봐버렸다고요 크히히힉...

그렇게 서성이다가 결국 갈 곳 없어서 분주소로 돌아가고 왕코쨩을 만나게 되는 거겠지.....

27 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 17:55:40

건물 비상계단에서 훌쩍거리던 멧쨔가 왕코쨩한테 안겨서 으아앙 운다니 큭... 크억... 유우가가 처신을 잘 했어야 하는데 🫠

유우가는 아무래도 자기 아내 일에 골몰하고 있고 형사로 오래 지내다보니 무뎌져서 멧쨔 사건은 사건으로밖에 못 본 거겠죠 🤭 옛날의 경찰오빠였다면 그러지 않았을 텐데... 다음날 걱정돼서 멧쨔한테 사과할 타이밍만 재고 흘끔흘끔 눈치보고 주변 서성거릴 거 같아요 바보개같이...

근데 토라진 멧쨔가 따로 지내고 수사도 각자 하고 그래서 영 말을 못 붙이다가 떨어져다니는 걸 본 토네이도한테 납치됐던 거라는 설정이... 막 떠올라버렸어요 😌

28 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 18:00:42

믿고 있었다고요 후히히 네트워크😏 진짜 제가 생각하던 그대로라 감탄한wwww
그렇게 혼자 다니다가 납치된거겠지... 그리고 약 맞고 냉동창고에 갖혀서 예전에 겪은 그날을 생각하면서 서서히 잠들다가
유우가가 철썩철썩 뺨을 쳐서 깨우는 거고요🤭

....어쩐지 404지아 세계관의 토네이도는 엄청 무서운 녀석이라
멧쨔를 인질로 잡아서 프로키온씨랑 멧버지를 죽이고 그대로 일가족 전부 냉동차에 넣어버렸던게 아닐까 싶어요
멧쨔는 움직이지 않게 된 마마파파랑 같이 냉동창고에서 싸늘하게 식어가다가 간신히 도망쳐 나온 거겠지...🤔

29 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:00:20

...하지만 요즘 기온이라면 냉동창고...환영인 거 같아요 일단 저는 좀 들어가고 싶군요...🫠

뭔가 저 멧쨔는 유우가를 헤노헤노모헤지 수준의 얼굴로 인식(하지만 좀 폰트가 멋진)하다가 냉동창고에서 유우가가 꺼내주고 나서는
🙀 뭣...뭐지... 왜 이렇게 잘생겨보이지... 할 거 같아요
멧쨔는 콩깍지 소녀니까 😏 경찰오빠 당시에도 얼굴은 좀 젊을 뿐이었는데 콩깍지 버프를 엄청 받았을 거라고 생각해요

그렇게 눈에 콩깍지를 장착하고 나서는 왠지 유우가가 숨쉬어도 잘생겨보이고(?) 운전할 때도 어라 이케맨...스럽고 트럭에서 공부할 때도 아저씨가 돼버렸지만 유우가 좋아아😽 가 되어버리는 게 보고 싶군요

선배 저번에 가봤을 때 집도 좁고 냄새나고 정리도 못하고 밥도 안 해먹으니까 어쩔 수 없네요 저랑 살아요 해버린 거겠죠🫠 그리고 시즌2에서 고백할까말까 각재는 걸지도 크하하하...
🤔 그리고 저 경찰 유우가는 의외로 고지식하고 원본처럼 그러지도 않아서 🙄 나랑 너랑 사귀는 것도 아닌데 선 넘으면 안 되지... 했을 거 같단 생각이 있어요... 그래서 고백할까 각재는 걸지도🫠

30 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:23:30

...그건 그래요...🫠 저도 냉동차에 실려서 집에 가고 싶습니다....
그러니까 겨울에 당했다는 걸로 할래요(?)

좀 폰트가 멋진<<<<<<<<여기서 뿜었습니다wwwwwwwwwwwwwww
하지만 멋진 건 맞지 응응🤭 유우가는 잘생겼으니깐

헉 저 뜬금없이
그렇게 고백각 재던 멧쨔가 이 일단 도시락에 김으로 글씨를 써서 좋아💕라고 전해볼까🤔 하고 열심히 도시락을 쌌는데
가방 매고 출근하다가 갑자기 지원 요청 떨어져서 뛰어서 현장으로 가고 범인한테 날라차기도 먹이고
그렇게 하고나서 도시락 들고 있었다는걸 새삼 깨달아서

😸 한 건 했네! 이제 출근해서 선배랑 도시락...
😸 ....
🙀 끼뺫?!

하고 후다닥 열어보는데 이미 글자는커녕 도시락의 원형조차 남아있지 않은 대참사가 일어난걸 상상했어요🤭

😑 뭐야 이건💦 개밥이야?
😿 이 이 이게 아닌데에에.. 으우우우....
🙄 ...
😏 그래도 맛은 있네
😿 (그건 기쁘지만 이 도시락의 목적은 그게 아닌데에에)

차마 엉망이 된 도시락을 줄 순 없어서 혼자 도시락 두 개나 먹어치우려는 멧쨔를 발견하고
유우가가 개밥이냐고 하면서도 그냥 먹는 것도 봤어요 히히히...😏

31 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:31:33

하!? 잔인해 어떻게 겨울에 메이사를 냉동탑차에...🥲
하긴 여름이었으면 멧쨔도 그냥 시원하게 발견됐을 거 같네요...😌 그리고 덜덜 떨면서 춥다고 경찰오빠 품에 안기는 메이사도 볼 수 있으니까 역시 겨울이 좋은 거 같아요 😚

유우가가 아니 먹을래 😏 누구 말마따나 나는 영양부족이라고. 하면서 먹다가 김을 발견해버리겠네요 🤭 그거 젓가락으로 들어 팔락대면서 "귀여운 짓을 하네~ 뭐 만들었던 거냐?" 하고 멧쨔 놀리는데
멧쨔가 부끄러운 나머지

😳 ......
😳 바, 바퀴벌레인데요
했으면 좋겠어요wwwwwwww

32 멧쨔주 (LrBl.ynsZ.)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:35:09

😳 .......저번에 수갑찼을때 봤던거요
😨 그런 걸 도시락에 왜 만들어넣는건데!?
😳 도..도시락 주인을 표시하려고..?
😨 좀 더 다른 방법을 생각하라고!!!

같은 걸 떠올린 저는 잠시 매달리고 올게요..................🫠

33 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:51:34

Wwwwwwwww야ㅐ만든건데그거wwwwwww아 완전뿜었어요
근데 그거라면 김으로 만들게 아니라 붙여야 하는 거 아닌가 🤔 싶긴 하지만 404지아는 갓반인이니까 어쩔 수 없나!

그리고 먹고있던 유우가가 "그럼 네 밥 위에는 김으로..." 까지만 말하고 뭔가 조치가 취해질 거 같네요

34 멧쨔주 (7NImFSk8BE)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:04:39

도시락 가방으로 냅다 유우가 얼굴을 갈기는 멧쨔🤭 새빨갛게 돼서 터지기 직전이래요😏

그렇게 도시락 작전 실패한 이후에 다시 각을 재고...😏
근데 그렇게 여러가지 해보다가 자꾸 실패해서 그냥 자포자기하는 심정으로 아무것도 안하고 😿선배 좋아해요...하고 말했는데 덜컥 성공하는 것도🤔 괜찮을지도 모르겠네요🤔🤔🤔

35 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:10:32

유우가는 은근 눈치빠르면서 눈치 없고 둘이 워낙 유사여친관계였으니까wwwww 메이사가 호감인 시그널 풍겨도 🤔 오늘 트럭 더운뎅... 하고 있었겠죠wwww
멧쨔 실컷 우왓뺫하고 나서 😿 이 이게 아니었는데에 하고 허망해했을 거 같은wwwww

둘이 야근하고 범인 검거하고 차량 반납하고 터벅터벅 걸어서 돌아가는데 고백해버렸을 거 같아요 🤔 그리고 둘이 갈림길에 서서 유우가가 자연스레 자기 집 가려할 때
😿 갈 거예요?
😿 나 나는 선배가 우리 집 와주면 좋겠는데...
해서 고백하자마자 실수해버리는 게 보고싶군요 😏

36 멧쨔주 (7NImFSk8BE)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:35:41

히히히히...
.........그리고 속도위반 되면 재밌겠네요...🙄

으아악 멧쨔 덥군요.. 집에 오자마자 녹을거같아요...🫠

37 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:00:54

오늘도 퇴근이 늦으셨군요 🥲 지금은 그래도 한풀 꺾여서 살만 하더라구요... 일단 에어컨 바람 쐬시고 푹 쉬고 맛저하세요 😌 저도 식사를 준비하고온 참이랍니다...

그나저나 이녀석들wwwwww 4기수의 풍기문란조wwwwwww엄청 악명높아져버린다고요wwwww 아닌가 그건 임신 안 해도 마찬가지인가...🤔

38 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:10:29

히다이주도 이제 드시는 건가요🤭 맛저하시길...
찬물에 샤워하고 나와서 에어컨 트니까 천국이 됐어요 히히히...😸 저도 밥 좀 먹고 와야겠네요

으히힉.. 이미 알게모르게 악명이 높을 것 같아요😏💦
공공연한 소문이 확실한 사실이 될 뿐....

39 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:35:33

멧쨔주도 맛저하세요 😊

이녀석들 고백하고 나서 얼마나 후히히 나이트였던 거냐고wwwwwwwwww
저 어쩐지 원본지아로...🤔 7~8월쯤 돼서 입맛없는 임산부 메이사 때문에 유우가가 안달복달하면서 이거저거 해다바치는 걸 상상했어요
그리고 갑자기 사달라는 거 때문에 늘 나갔다 와서 땀범벅이겠지...🫠

40 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:59:37

히히히히... 갑자기 딸기 먹고싶어어😿해서 밤늦게 딸기 사러 여기저기 돌아다니다
간신히 사와서 씻어서 꼭지도 자르고 접시에 쫙 놔서 포크로 찍어서 먹이려고 하니까
😿 우욱.. 미안 못 먹겠어어... 다른 거 먹을래애
해버리는 거구나....😏

41 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:03:56

유우가네 냉장고에는 그런식으로 쌓인 과일들이 꽤 될 거 같아요 🫠

🫠 그래도 뭐라도 먹어야지. 오렌지?
🫠 토마토?
🫠 수박?
🫠 멜론? 자몽? 바나나?
😿 잉... 아냐... 그냥 잘게...
🫠 체리?
😻 체리 좋아...💕
하면서 겨우 한끼 먹였겠죠
그리고 개고생한 딸기는 유우가가 다음날 크레이프 케이크 해서 먹여줬다는 것으로

42 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:11:58

히히히.. 멧쨔.. 항상 체리만 잘 먹어서 냉장고에 늘 체리가 있겠네요🤭
체리먹으면서 왜 체리는 잘 먹히는지 생각해보다가 체리꼭지 묶는 법 알려준 선생님😏얘기를 하게 될 것 같아요

😸 옛날 생각난다~ 나 초등학생때 체리꼭지 묶는 법 알려준 선생님이 있었거든
😸 아마... 우리집 공사할 때 왔던 아저씨였나? 그랬던 거 같은데 잘 기억은 안 나~
😓 이상한 거 가르쳐주는 아저씨잖아.. 위험했네

43 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:16:21

🫠 뭐?
🙄 애한테 체리꼭지 묶는 걸 가르쳐?
🙄 미친 OO새키잖아......
😸 아냐 착하긴 했어~ 젊었구~
😸 얼굴은 기억 안나지만 20대 초반같아~ 그때 기준으로는 아저씨였지
🫠 (......어라?)

하면서 뭔가를 깨닫는 히메이를 봐버렸는데요wwwwwww

유우가... 멧쨔한테 이거저거 먹이면서 아가베시럽 같은 것도 사봤을텐데
쓸 때마다
아가베...
아가... 베...
아가... 배... 시럽...
이라고 생각할 거 같아요
그리고 멧쨔한테 "이거 나도 만들 수 있을 거 같애" 라고 말했다가 입맛떨어지게 하지말라고 혼날 거 같네요 🫠

44 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:24:54

😸 ...유우가
😸💢 태교에 안 좋으니까 이상한 소리 좀 하지마
🫠💦 미안...

히히히.. 뭔가뭔가를 깨닫고 나서 멧쨔가 🙀헤에엑.. 너무 놀라서 애 떨어지는 줄 알았어.. 해야만😏

45 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:29:00

🫠 네가 그런 비유를 하면 진짜 불길하니까 하지 마💦

메이사... 임신튀하고 가혹한 세상을 겪고 나니까 유우가한테 꼽주는 완전 아내가 돼버렸잖아요...🥰 행복해...
그와중에 웃으면서 화내는 거 프로키온씨를 닮아가는 느낌wwwww

나중에 유우가가 멧쨔 배 양쪽에 손 올려놓고 😄 "애기 귀 막았으니까 해도 돼?" 😾 "겠냐고" 하는 대화도 하겠네요 😏

46 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:31:53

그렇게 손 올려놨을때 유우히가 뻥뻥 차면 재밌겠네요😏
뱃속에서부터 느껴지는 축벽의 예감....

😸 애기가 헛소리하지 말래잖아💢 하면서 나데나데하는 애엄마 멧쟈...
우..우호옥....

47 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:37:54

애엄마 멧쟈... 임부복 원피스만 입다가 낳고 나서도 습관대로 그런 스타일만 고르게 되는 거겠죠 🫠 도쿄신도시엄마로 거듭나는 거야 멧쨔...(?)

동탄멧쨔를 생각하면 늘 행복해요...😇 그거 보는 유우가도 엄청 행복하겠죠 🫠
애 낳고 나면 이래저래 해야 할 일이 많으니까 유우가도 차를 사게 될지도 모르겠네요 🤔
그리고 그것도 프로미넌스 할머니가 멋대로 바꿔버릴지도........
나중에 동탄트레센이사장이 된 멧쨔를 생각하니까 우혹...🙄 이네요
그때에는 유우가가 비서 하고 있으려나요 🤔 비서(엣치치) 일만 할 거 같은데

48 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:41:57

🙄
아무리 생각해도 이사장실에서 맨날 이상한 소리나는 것밖에 생각이 안 나요... 큰일인....

프로미넌스 할머니가 히메이한테 캠핑카를 선물해주면 좋겠네요...🙄
아마 멧쨔가 가끔 유우히 데리고 놀러갔다가 😸예전에 유우가랑 차박 했었는데 재밌었어~ 렌트카여서 좀 아쉬웠지만~ 하는 얘기를 해서 그런 거겠죠😏

49 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:54:31

할머니 완전 멧쨔랑 친하잖아요...🥹
저지르고 보는 성격이 똑같아서 그런가 😏
유우가는 처음에는 좀 경계했지만 나중에는 그 성격이나 하는 짓이 그레이트올드멧쨔(?) 같아서 자꾸 챙겨드리게 될 거 같아요
할머니가 편찮으시거나 수술할 일 생긴 게 기점 아닐까 하는 생각이 드네요 🤔

wwwww 그나저나 9스레쯤 되니까 미스미 왕코쨩 사키쨩 토네이도 미스미말딸 할머니까지 자꾸 늘어나는 게 너무 웃긴wwwwwww

50 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:00:13

그레이트올드멧쨔... 그랜드멧쟈..(?)
어쩐지 멧쨔의 할아버지도 또레나 출신 히또미미 아니었을까.. 하지만 일찍 돌아가셔서 그랜드멧쟈가 프로키온씨랑 멧쨔랑 유우히한테 집착하게 된 걸지도..🙄💦
이런 사정 알고나면 유우가는 착하니까 마음써주지 않으려나... 멧쨔도....

영원히 맥거핀(?)으로 남을뻔했던 멧버지랑 프로키온씨도 확실하게 캐릭터가 잡힌 것도 개인적으로 웃겨요wwwwwwww
앵웨 본스레에서는 그냥 괴식만든다~ 실눈이다~ 그 정도 이미지 뿐이었는데wwwwwww 출세하셨군요 멧버지.. 프로키온씨...

51 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:09:57

뭔가... 프로키온 가문...🤔🤔🤔 완전 그레이트올드히메이 올드히메이 히메이 식으로 계속 되풀이 되고 있는 거 같은데요...🤔
어쩔 수 없네 유우히가 이 굴레를 끊어줘야만...😌

히히wwwwww 부모님 설정...하츠모데 때만 해도 멧버지가 이렇게까지 중식도일줄은 몰랐는데wwwww 마망충인 제가 뭔가 많이 기여한 거 같아서 머쓱하네요 😅
요즘은 사실 하츠모데 때도 프로키온씨는 멧쨔의 불온한 꼬리 움직임이랑 축 처진 귀 때문에 다 알고 있고 😏
멧버지는 유우가 손 악수하는 척하면서 꽉 잡아서 유우가가 속으로 엄청 아파했을 거 같다고 생각해요wwwwwww
하지만 그때는... 맥거핀이라 오히려 좋았어... 뭔가..뭔가울림이있었다고요

52 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:18:36

그레이트올드히메이 올드히메이 히메이 주니어히메이.. 끝나지 않는 굴레...🙄
유우히도 또레나랑 사랑에 빠지자... 아니면 옆집 소꿉친구 남자애가 또레나가 되는거야..(??)

히히... 사실 저도 그런 거 좋아해서😏 그리고 중식도라던가 전기톱 드립도 제가 먼저 치기 시작했으니까요🤭
하츠모데때... 확실한건 그때 프로키온씨는 이미 눈치챈지 오래였을거예요🫠
멧쨔가 감기걸리는 독백에서도 마지막에 넣을까 했다가 빼버리긴 했지만.. 멧쨔가 별 보고 들어왔다고 그러면 😏(히다이 또레나 만나러 갔구나)했을거고....🙄
멧버지는 그때까진 몰랐다...는 느낌이었어요 아마..... 프로키온씨가 수상하게 웃거나 멧쨔 또레나가 밥먹고 갈때마다 멧쨔가 흐히😽하는거 보고 불길함은 느꼈겠지만 자세히는 몰랐던...🙄
하지만.... 악수하는 척하고 손 꽉 잡는 거 못참지...😏 하츠모데때 프로키온씨가 슬쩍 말해줬대요 히히히
끝.