>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

288 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:50:21

괜찮아요.. 내일이면 전부 끝나니까요...🫠히히....

오호... 마플..🤔 좋은 정보 감사합니다 저도 한번 생각해봐야겠네요😏
히히히히.. 적당히 기대하고 잇을게요😉 두근두근~

289 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:04:38

히히.. 쨔무탱 멧쟈를 만들 수 있다니... 최고네요😏
뭔가 구경하다보니까 아 마침 텀블러 하나 살까 했는데🤔 아 마침 핸드폰 케이스 맘에 안 들어서 다시 사려고 했는데🤔 하면서 자꾸자꾸 하고 싶은 것들이 늘어나고 있어요 큰일.....🫠

290 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:18:03

이히히히 그래도 어디까지나 굿즈용 상품이니까요 저는 케이스 정도만 탐내고 있답니다 🫠 보온력이 기대가 안 돼서...
하지만 장패드라던가 마우스 패드라던가 그런 건 조금 탐나요 🤔 만드는 데 시간 걸리겠지만...
역시 스티커가 무적이겠지 하는 결론이네요
잔뜩 사서 다꾸에 써버려야지 🤭

291 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:22:18

헉 맞아요 장패드www 이거 하고싶다아 하면서 보던 중이었어요
그 외에는 떡메모지... 하지만 역시 스티커를 제일 잘 쓰겠죠...🤔
하지만...하지만 포토카드도 괜찮을 것 같고... 으으으🫠 물욕을 줄여야만되...

292 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:28:43

떡메모지...🫠 메모를 안 하기 때문에...
사실 저는 키캡을 만들어서 그냥 심심할 때 딸깍딸깍 누르고 싶어요 히힉... 히히히히... 🫠🫠🫠 물욕... 물욕을 줄여야 하는데에...

...메이사 마우스패드 가지고싶어요

293 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:32:32

저도....
저는 메이사 마우스패드와 히다이 마우스패드와 히메이 마우스패드가 가지고 싶어요
장패드만 3장을 깔아놓고 쓸 생각인가 코이츠...싶지만.. 그래도.....🫠

그리고 저 방금 떠올렸는데 쿠션을 이용하면 미니 다키마쿠라를 만들 수 있는 것이 아닌지....🤔

294 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:39:06

어...어라?🤔🤔🤔🤔🤔...
히다이 다키마쿠라를 만들면 고영에게 갈가리 찢기는 걸 볼 수 있는 걸까요 🤭 저는 그거 찬성입니다 완전 좋아요wwwwwwww

그리고 제가 말한 마우스 패드는... 그... 손목보호를 해주는 그거예요 히히...😏

295 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:40:45

........😏 마침 저 손목쿠션이 필요하다고 생각하고 있었어요...... 히히.......

히다이 다키마쿠라에 캣닢을 뿌려주면 사정없이 뒷발차기도 당하고 낼룸낼룸도 당할 수 있다구요 히히히😏

296 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:45:59

마그넷이랑 코스터도 괜찮을 것 같은...
으윽 더 보다간 끊임없이 물욕이 솟아나니까.. 일단 꺼야겠어요....🫠 좀 더 냉정해질 수 있을 때 다시 찬찬히 봐야겠습니다...

297 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:47:50

wwwwwwww 현명하신 판단입니다wwwww 앗 근데 마그넷은 정말 괜찮을지도요...🤔🤔 여행 다니면서 모은 거 사이에 끼워두면 티도 안 날 거 같고 메모 잡아둘수도 있고 최고인wwww 저도 마구 혹하고 있네요 😌 진정하고 욕심이 가라앉았을 때 생각해봐야만...

298 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:51:20

마음을 다스리기 위해 통장 잔고를 보기로 했어요
효과가 너무 좋아서 순식간에 우울해졌습니다.......🫠

그리고 문득 생각났어요
히메이도.. 월급 들어오기 전에는 식비절약을 위해 뭔가 하려나🤔 하는...그런 생각...🫠

299 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:53:56

.........왜 갑자기 그런 우울한 이야기를...🫠 큿... 저도 긴축기간인 걸 잊고 마구마구 뭔갈 넘보고 있네요 자꾸...

히메이는 역시 냉장고 파먹기에 들어가지 않을까요 🫠 유우가가 나름 애를 쓰긴 했지만 여전히 좀 미묘한 컨디션의 재료들로 만든 이상한 냉동해물짬뽕이라던가 🤔 의문의 야채볶음(버섯너무많음)덮밥이라던가🤔 근본없는 메뉴들로 저녁을 계속해버려...
하지만 둘이 그렇게 근본없는 식사를 한 지 3일 쯤 되면 정신이 이상해져버려서 스시집에서 포장해올 거 같아요 히히힉...

300 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:59:35

완벽하게 저희집 루틴이라 웃었습니다🤣
그런 미묘한 냉장고 파먹기를 3일 정도 지속하면 정신이 이상해지는건 당연한 일이니까요🫠 못 버틴다구요... 스시라던가 치킨이라던가 결국 사게 된다구요....🫠
근데... 멧쨔가 먼저 무너져서 유우가한테 엄청 조를 것 같네요😏

🥺 유우가아 나 스시 먹고싶어어
🥺 우리 그동안 아꼈으니까안
🙄 ...

301 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:05:27

😿 유우가아 요즘 광어가 진짜 맛있대...
😿 대하...
😿 가리비이...
😿 조개구이 먹고 싶어어 츠나지에서는 질리도록 먹었는데에...
🙄 ...........

하다가 스시 종류별로 잔뜩 포장해와버려...
멧쨔한테 츠나지 이야기가 나오면 왠지 물러지는 유우가와 그걸 알고 일부러 츠나지 이야기를 슬쩍 흘리는 멧쨔도 생각해보게 되네요 🫠
이렇게 대형지출을 하고 나면 유우가 카드문자보고 식겁해서 .....이제 절대 안 돼 하고 양배추샐러드 메타로 들어가겠지만

302 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 00:12:53

😏그렇구나아.. 츠나지 얘기가 나오면 물러지는구나 유우가아..
멧쨔 자기가 원하는 거 있을때만 은근슬쩍 츠나지 얘기 꺼내겠네요🤭
가끔 너무 욕심부려서 전혀 츠나지랑 관련 없는데도 츠나지 얘기 꺼내서 이상해질지도😏

양배추샐러드 메타...🫠
하지만 멧쨔는 양배추샐러드 좋아하니까 버틸만하겠네요🤔 아마도....

303 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:21:10

유우가 나중에는 알면서도 당해줄지도요 🤭 츠나지 이야기로 안되면 🥺 알게서 츄츄해주께 하는 멧쨔도 무지 보고싶어요
유우가는 참나 🙄 츄츄한다고 뭐가 바뀔 줄 알아? 하면서도 억지로 입술 꾹 찍고 나면 함락돼서 사줘버리겠죠 😏 이렇게 멧쨔한테 무르면서 좋아한다고 상상도 못하다니 얼마나 둔탱이인 거냐고 네 녀석~

그리고 양배추샐러드 메타일 때는 유우가가 먼저 함락돼서 나.. 나 못 참겠어... 🙄 멧쨔... 야키니쿠먹자... 나 단백질이 부족하다고... 넌 충분하겠지만 난 아니라고! 해서 멧쨔가

😼 어쩔 수 없네에 나를 칭송해 유우가
🫠 와~아 메이사님의 체크카드 최고오~
😼 나를 칭송하라구

하면서 야키니쿠 사주는 게 보였네요 😇

304 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 00:28:26

멧쨔의 츄츄는 만능이구나..히힉...😏 하지만 반대로 멧쨔도 유우가한테 츄츄받으면 바로 함락되겠죠🤭
칭송 없이 그냥 츄츄만 해도 야키니쿠 사버린다구요🤭
양배추 샐러드로도 충분하지만 멧쨔도 고기는 좋아하니까... 멧쨔 많이 먹겠지...😏
그리고 둘 다 배빵빵레후가 되어서 돌아가는 길엔 굴러서 가버릴지도 몰라요🤭

305 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:35:15

🫠 츄해줄게 야키니쿠 사줘어
😽 웅 알겟어...💕(뭣뭐머몬다이츄츄로다 해결된다고 생각하는거야?! 유우가 과소비니까 알아서 책임지라구)

해서 정신차려보니 야키니쿠 8인분 둘이서 다 해치워버렸겠죠 😏 너무 배불러서 싹 내린다는 핑계로 산책도 하고 그러면서 아이스티도 하나 사서 나눠먹으라고 녀석들

306 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 00:42:13

이런 여름날에 불판 앞에서 땀흘리면서 고기 구워먹고 선선한 밤바람 쐬면서 집에 돌아가는 히메이..
옷에서 고기냄새 풀풀 나겠지🤭 둘이서 손잡고 집에 가면서 배불러어😸 배터지겄다😏 하면서 가는 게 떠오르네요
중간에 아이스티도 나눠마시고 껌이나 사탕 같은 거 하나씩 사서 나눠먹는 것도 좋겠네요 히히히히...

하지만 다음날부터 다시 양배추 생활이니까🫠

앗 그리고 뜬금없지만🤔 결속또레나들이 연말에 모여서 야미나베 하는 거도 보고 싶네요

307 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:49:48

헉wwwwwwww 그거 멧쨔 재밌어보이는wwwwwwwww
12월 31일날 미스미네 집에서 다같이 모여서 야미나베도 하고 제야의 종소리와 함께 건배도 하고 거나하게 취해서 게걸게걸 떠들다가 잠들어버리라고wwwwwwwwww 😏 그리고 6시에 깬 미스미가 결속 또레나들 베란다에 떠밀어서 다같이 일출도 보고 신사 가서 점괘도 뽑았으면 좋겠네요 😇

멧쨔의 야미나베는 역시 민초소스.........는 싫어어엇... 유우가는 오뎅이랑 무 그리고 미나리와 쑥갓을 넣을 거 같아요
뭐든 간에 맛있는 걸 먹고 싶은 녀석 🫠

308 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 00:57:19

🤔
😏유우가를 배려해서 민초소스는 뺀대요
대신 불닭소스(직구)라던가 베지마이트(?)같은 거 들고 가지 않으려나...
너무 소스?만 들고 가는 거 같으니까 고기도 들고 가겠죠😌 샤브샤브용 고기라던가 불고기용 고기라던가..
좋은 고기와 끔찍한 소스를 동시에 들고가서 왕코쨩이 플러스마이너스해서 제로잖아요😥하고 말할 것 같아요🤭

미스미는 뭔가 무지 비싼 식재료 같은 거 가지고 올 것 같아요🤔 같은 당근인데 한 개 3000엔 하는 그런거(???)
왕코쨩은 무난한 거 가지고 올 것 같네요🤔 어쩐지.. 모험을 잘 안하는 스타일이라는 인상이 있어요
염소쨩은...... 종이 들고 오진 않겠죠....🫠 에리딸은 뭘 가지고 오려나... 의외로 상식적인 픽일지 아니면 상식을 부수는 픽일지..🤔🤔🤔🤔

309 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 01:04:41

아니 오히려 왕코쨩은... 와 야미나베다~ 🐶 하고 장난을 제법 칠 거 같단 말이죠... 🤔 야미나베에 끓어서 흐물흐물해지고 국물을 보라색으로 만들어버리는 가지라던가 🫠 죽순의 숲이라던가 시리얼을 넣어버릴지도......... 왜냐면 자기가 먹어야한다는 걸 생각을 안 하는 젊은이라서 라는 느낌이에요
염소쨩은... 분모자를 들고 올 거 같아요 🐐 "흐물흐물입니다."
에리딸은...... 견과류 에너지바랑 육포...일 것 같아요 🤔

가지 덕분에 비주얼 완전 마녀의 솥같은 느낌이 되어버리지 않을까요 😏 모두 한 그릇씩은 먹어야 한다는 의무 + 게임에서 진 사람이 한 그릇씩 더 먹기로 모두가 필사의 게임을 하는 걸 상상해버리게 돼요

그리고 남은 한 그릇은 최악나베의 최고 기여자 왕코쨩에게...😇 말딸 둘이 잡고 히다이가 😊💢 아저씨가 인생 참교육 시켜주겠다고 입 벌려 어이!!! 하면서 울컥울컥💕읍💕 벌컥벌컥💕꿀꺽💕 하게 만든대요

310 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 01:14:12

우와아....🫠 왕코쨩 그런 아이였군요....
그리고 에리딸의 픽도 정상이 아니야🫠 에리링 말딸 교육을 어떻게 시킨거얏...!

그리고 염소쨩... 분모자를 넣으면서 분명 말캉탱글한 그런 생각...했을거라고 생각해요......
다른 사람들이 분모자를 먹을 때 유심히 보고 있을 거 같아.....(???)

311 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 01:20:52

어쩐지 에리딸은 태연하고 멍한 일병이라는 느낌으로 생각하고 있어서 말이죠 🤔 안냐심까~ 편의점오셧슴까~고등어셨슴다~ 하는 녀석일 거 같아요
입에 늘 새싹을 물고 있다는 이미지네요 🤔 승부복은 군복스타일이 아닐런지...
이런 멍한 애라서 미스미가 두고보질 못하고 🙄 "나 아니면 굶어죽을 거 같아서..." 데려온 거겠죠 🐴 "저는 짱쎈데말임다..."

염소쨩 분명 푸링푸링한 분모자를 빤히 바라보면서 긴장하다가 와굿 깨물고는 뭔가 발그레하고 뿌듯한 표정(?)을 할 거 같단 말이죠 🫠
처음엔 이런 음습한 녀석이 아니었는데 대체 언제 이렇게 된거냐고 사키쨘~

312 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 01:23:49

그리고 벌써 1시 반이 가까워져 오네요...🙄 뭘 했다고 이 시간인지 참...
오늘도 슬슬 들어가봐야겠습니다~ 뭔가 시간이 순식간에 증발한 거 같아 아쉽지만 어쩔 수 없네요 내일도 일을 해야 하니깐...🥲
저희 내일도 파이팅입니다 😊 푹 쭘시고 좋은 꿈 꾸셔요~ 앵바앵밤입니다~ 👋

313 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 01:26:06

왜 뿌듯해하는데wwwww 사키쨘... 어쩌다 이렇게...🫠

에리딸은 그런 느낌이었군요..🤔
......뭔가 크고 군복스타일 승부복을 입지만 이름이 엄청 큐트한 계열이었으면 좋겠어요
푸딩 파르페같은...(?????)

그리고 저는 슬슬 한계가 찾아와서..🫠 고영의 잔소리도 커져가고 있어서 들어가보겠습니다..
앵바앵밤입니다~ 히다이주도 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길~ 내일 봬요😸

314 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 09:19:38

이름 그거 완전 찬성찬성찬성wwwwwww 푸딩파르페쨩으로 결정이에요 어쩐지 뱃속에 있을 때 단 걸 먹으면 걷어차댔기 때문에 그런 이름이 됐을 거 같단 생각이 드네요 😏
유우가랑은 정반대잖냐wwww 그것도 좋아요 멧쨔주는 천재천재인wwwww

아무튼 천재모닝입니다 👋 오늘도 파이팅이에요~

315 멧쨔주 (2Oh4E8./3A)

2024-06-25 (FIRE!) 10:36:26

푸딩 파르페 아라모드
인것도... 글자 제한에 안 걸리니까 괜찮을지도🤔
티엠 오페라 오 같은 느낌으로 말이죠 몬가(??)
멧쨔는 에리딸을 푸쨩이라던가 푸링링이라고 부를지도🤭

앵하앵하입니다~ 오늘 하루도 힘내요~☺️

316 히다이주 (LBUOY3w8ek)

2024-06-25 (FIRE!) 11:32:13

...🤔 붑도 푸링푸링... 멧쨔가 남의 푸링링한 붑은 처음 만져본다고 마구 묻혀서 얼굴을 부빌 거 같단 생각이 들었어요

뭔가 푸파모드쨩은 푸파니까... 못 본 사이에 왕코쨩의 간식을 와굿 먹어버릴지도 모르겠단 생각이에요 😏

317 멧쨔주 (x0Gq.aXsOc)

2024-06-25 (FIRE!) 11:42:48

😸 푸링푸링~
🐴 너무 만지지 마..
😸 유우가가 어떤 기분인지 알 것 같아아💕
🐴🐐🤨😰 ....
🙄 ....

뭔가 푸파쨩.. 멍하니까 일단 있으면 먹고 보는 타입일지도🤭
멧쨔도 종종 간식 털릴 거 같네요 히히...

318 히다이주 (LcCaERmzEA)

2024-06-25 (FIRE!) 12:48:51

그렇게 갈취한 간식이 전부 붑으로 간다는 밈이 있을 거 같아요 🤭 착한 간식도둑이네~

멧쨔가 팀 블랙(유우가네 팀 이름 그냥 이렇게 정했을지도요... 뭔가 그럼) 부실에 없어서 가보면 미스미네 부실에서 푸파쨩 붑테라피를 받고 있어서 유우가가 🙄 하고 뒷목 잡고 끌고 오는 경우도 있을 거 같아요

유우가... 여자끼리는 조금 봐주지만 너무 좋아하면 그런식으로 떼어놓겠죠 😏 하남자야로...

319 멧쨔주 (x0Gq.aXsOc)

2024-06-25 (FIRE!) 13:50:40

🙄 여기서 뭐하는 건데...
🥺 테에엥 푸파마망...
🙄 진짜로 뭐하는 건데!?

유우가가 그렇게 팀 블랙 부실로 끌고오면 이제 멧쨔가 유우가한테 붑테라피 해줄 차례인거군요😏
잔뜩 파후파후 나데나데 해버려야지~

320 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 14:40:38

😏 흐응 유우가 질투했구나~?
😏 유우가도 붑에 안기고 싶었구나아~💕
🙄 겠냐고~ 너 그거 풍기문란으븝
😽 알겠다고 알겠다고~ 자 붑테라피예요~

그리고 멧쨔 붑에 묻혀서 잔뜩 부빗마킹당한 유우가는 부시시하고 빨개져선 말랑해져있겠네요 😏
붑테라피 효과 확실하네...

321 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 15:41:14

🫠 호그와트지아로 이런 저런걸 망상하게 되네요
다들 폴리주스 만들때 유우가만 개털을 넣어버려서 퍼리주스로 만들어버리고...
근데 동물의 OO기까지 구현해버려서 옴뇸뇸 우무우무 후히히...🙄
복날에 유우가 잡아야지 안되겠네요...

322 멧쨔주 (x0Gq.aXsOc)

2024-06-25 (FIRE!) 16:18:44

🤤슬데가키들이 엄청 즐거워하겠네요.. 엄청나게 폭신폭신모후모후복복복해버려😏

이제 바쁜 일 다 끝났어요 야호😆
오늘은 이른 퇴근입니다 헤헤

323 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 16:25:35

우옷 이른 퇴근wwwwwwwwwwwwwwww 축하드립니다 👏👏👏👏 어제는 고생하셨으니까 가서 샤워하구 풀 쉬다가... 아 좀 심심한데.. 자극이 필요한데... 하시면 일상은 어떠신지...🫠 제가 늦게 잇게 되겠지만요

앗...아 맞아 제가 이번 주말...🙄이랑 월요일까지 잠시 휴가랍니다 부모님을 모시고 다녀오게 될 거 같아서... 그래서 주말은 느긋하게 보내주셔야 할 듯 해요 🫠 힐링하시옵소서...

324 멧쨔주 (x0Gq.aXsOc)

2024-06-25 (FIRE!) 16:32:22

그렇군요☺️ 효도여행은 개추입니다😊👍 저도 나름대로 주말을 만끽할테니 마음편히 다녀오셔요~
즐겁고 안전한 여행되시길😌

히히.. 집가는 길에 일상소재를 잔뜩 망상할래요..😽
그럼 좀 이따가 봬요~

325 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 16:38:19

즐퇴하세요~ 좀따 뵈어요 👋

326 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 17:49:09

저희집에 메이사 불량품 인형이 생겼어요 히히..☺️

327 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 19:10:22

헥...에....?! 거짓망 이거진짜 메이사 불량품이잖아....🥹🥹🥹🥹 일본에서 발매하는 공식인거요...?

328 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 19:12:12

아뇨... 테무에서 보고 헉 멧쨔자나🥺 하고 바로 질러버린 친구입니다...🫠
중국에서 왔지만 아무튼 멧쨔 불량품인...

329 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 19:47:03

저희 저녁먹고나면 느긋하게 일상 돌릴까요..히히...😸
오늘의 소재 후보에는 해포지아를 넣고 싶어요😏 슬데가키랑 히다이의 첫만남이라던가 물욕센서 버그걸린 필요의 방이라던가 우당탕탕 머글의 지팡이 전용 커버 대소동이라던가😏

330 히다이주 (80mdI1K.uk)

2024-06-25 (FIRE!) 20:58:48

거짓말
저 씻고누웠다가 시간이 삭제됐어요
미친..미친건가... 이런식으로 하루하루 뺏기는 게 억울하네요... 저녁 먹고와서 일상해요 🫠 해포지아도 대찬성입니다 🤭

슬데가키는 아무리 생각해도 슬데의 문제아 취급일거란 말이뵤
멧쨔 하나로도 상당했는데 둘이고 헷쨔의 행동력까지...🫠 해포지아는 메이사자매에게 유우가라는 억제기를 달아주는 거인www

331 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 21:06:52

요즘 더워서 그런지 저도 집에 오면 바로 눕는게 일상인wwww
샤워하고 나와서 누우면 그냥 시간이 없어지더라고요... 억울하게..

히히히 슬데가키의 문제아🤭
근데 순혈가문 아가씨들이라 좀 오냐오냐 자란 것도 있어서 더 그럴 거 같기도 해요😏
그러다가 유우가를 만나서 억제하는 법도 배우고 그거 말고 이것저것도 배우고 실습하고 으히힣...

저녁 느긋하게 맛있게 드시길☺️ 저는... 멧쨔무 키링을 위해 이것저것 해보고 있을게요😏

332 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 21:15:33

>>327 그와중에 이건 기억에도 없어서 🫠 저어는 잠이 진짜 문제구나 싶었어요
이러고 또 밤새야 할 때가 오면 어떻게 줄여야 할지 감도 안 오는군요.........🫠🫠🫠

.dice 1 10. = 10
동거지아
클래식
시니어
야쿠자
부녀지아
다리부상
백귀야행
404지아
소꿉지아
해포지아

가볍게 요기하고 왔으니 한번 굴려볼까요 😌

333 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 21:16:28

어이어이 다갓 네 녀석 내가 내심 해포지아를 바랬던 걸 어떻게 안 거냐고wwwwwwww

.dice 1 2. = 1
1. 높
2. 낮

334 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 21:16:56

.dice 1 100. = 90
이걸 빼먹었군요 😅 잠이 덜 깼어..

335 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 21:17:40

오늘은 다갓님 눈치가 장난아닌데요😏 히히히...
.dice 1 100. = 95

336 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 21:18:45

헉 90을 넘었다니 내 다이스 굉장한😮

히히 그럼 어떤 상황으로 쓸가요😏 역시 첫 만남부터일까요?

337 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 21:20:06

우헉 이걸 성공시킨다니
멧쨔주가 선레네요 😌 잘 부탁드립니다... 몬가 몬가 같이 수업 들으면서 유우가가 쭈뼛거리면서 이거 어떻게 해야 해? 하는 걸 멧쨔가키들이 허접💕머글💕 하면서 알려주는 것도 좋을 거 같아요 🤔

338 메이사-히다이 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 21:50:44

일반 마법 수업이 한창인 교실 안, 학생들이 저마다 조금 전에 배운 주문을 직접 실습해보고 있었다.
그중에는 슬리데린의 문제아, 오만방자한 꼬맹이들, 조금 속된 말로는 슬데가키(...)라고 불리는 두 명의 학생도 있었으니, 하라는 실습은 안 하고 놀고 있는 메이사 프로키온, 그리고 헤카 프로키온이다.
아니, 아예 안 하고 있는 것은 아닌 것 같다. 이미 빠르게 해치운 다음 지루해서 딴 짓을 하고 있는 것 같기도 하다. 기숙사에서는 항상 붙어다니는 둘이지만 지금은 둘 사이에 또 다른 학생이 앉아 있고, 둘의 흥미진진한 시선이 그 학생을 향해 쏠려있었다.

"아— 또 틀렸다—💕 허접💕"
"계속 같은 곳에서 틀리잖아. 멍청해."

입학 전, 호그와트 급행열차에서 같은 객실을 쓴 머글 태생의 학생인 유우가를 프로키온가의 쌍둥이가 항상 끼고 다니는 것도 이제는 학교 내에서 모르는 사람이 없을 공공연한 사실이었다.
서로 다른 기숙사, 그것도 슬리데린과 그리핀도르로 갈렸지만 거기에 굴하지 않고 붙어다니는 소꿉친구...같은 훈훈한 설정을 떠올리는 사람도 몇몇 있기는 하지만...

"유우가는 이런 쉬운 것도 못하네💕 진짜 허접이네💕"
"불쌍한 머글."

불행하게도 그 소꿉친구라는 것은 그냥 허상이고, 실제로는 같은 객실을 쓴 순간부터 어째선지 메이사와 헤카의 눈에 들어 따까리가 되었을 뿐이다. 아마도.
좋을대로 부려먹는 것은 물론이고, 허접이니 한심하다느니 같은 매도를 수업 중에도 멈추지 않는 것이다. 지금처럼.

"허접 유우가아~ 도와줄까아~?"

이미 과제를 끝낸 메이사가 턱을 괴고 유우가를 보며 히죽 웃으면서 말했다.
그러면 반대편에 앉아있는 헤카가 툭 이어서 말을 던진다. 이쪽도 시선은 유우가를 향한 채로.

"공짜는 안돼, 메이사."
끝.