>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

237 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:14:56

바보wwwwwwwwwwww 본인은 멧쨔 혼란스럽지만 제가 보기엔 행복해 보여요wwwwwwwwwww
밥먹고 티비 보면서 유우가랑 묘하게 말수 줄어든 채로 서먹하게 있다가 유우가가 간식 먹을거냐고 묻기만 해도 끼뺫 놀랄지도요 🤭

🙀 윳 유우가는 먹을 생각 뿐이야?!
🤔 ? 갑자기?
🤔 난 너한테 삼시세끼 떠먹여줄 생각 뿐이야
🙀 (잘못들음) 에?! 믓, 뭐, 무무슨말을하는거야헨따이유우가진짜최악이야

하는 바보 대화도 했으면 좋겠네요wwwww

238 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:20:10

TV 보고 있지만 내용은 하나도 안 보이고 멧쨔 머릿속에선 후히히히히후 했던 기억만 가득하겠네요😏
그러니까 이상하게 듣고 끼뺘아아악🙀하는 거야 멧쨔...😏 엣치치...

🙄 (삼시세끼로 부족한가)
😏 알겠다 알겠어~ 삼시세끼에 간식까지 떠먹여주마~
🙀 (이미 그렇게만 들림)끼뺘아아아앗?!
🙄 그 그정도야...? 너 간식 좋아했잖아💦
🙀 (이미(하략) 조, 조, 좋, 좋...긴한데.....

이렇게 이상하게 이어지는 대화 하다가 문득 깨닫고 얼굴 터지려고 하는 멧쨔도 본wwww으히히히wwwwwwwww
헉 유우가가 빨리 눈치채고 놀리는 것도 재밌을 것 같아요🤭 이쪽은 멧쨔가 더 부끄러워서 또 침대로 도망가버릴거 같고www

239 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:32:27

🤭 아하~ 그렇게 된 거구만~
😏 우리 모쏠OOOO이었던 메이사는 어제 그렇고 그랬다고 완전히 헨따이 엣치치가 돼선~
😏 머릿속에 그 생각 뿐이었구만?
🙀 아 아아 아니라고오!!!
😏 이야~ 심지어 좋아한다 그 말이지~ 이야~ 나도 어제는 좀 노력했다고www 보람있네에~
😿 으..으우우..그 그만놀려어 최악이야 유우가!

하면서 도망치는 멧쨔를 따라가서 계속 놀리다가 결국 간식 떠먹여주는 거.. 보였다고요...맛없다고 하겠지만 🫠
아무래도 급하게 준비한 거라 좀 그렇지...

240 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:37:27

🙄
🫠
저 그날 간식이 비요뜨였으면 좋겠어요..... 히...히히....

241 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:48:14

화해지아 최고...🙄🙄🙄🙄 저는 얼려먹는 우유 아이스크림일 거라고 생각했는데 비요뜨도 완전 최고의 선정입니다
둘다 맛있죠...🤭 메이사~ 어디 있는지 알려줄 테니까 앞으로는 알아서 꺼내먹어야 한다 알겠지~?

242 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:55:18

얼려먹는 우유 아이스크림도 최고잖아요🤭 둘 다 먹어버리자 멧쟈...히히...
레이스 안 나가니까 체중 제한도 없고 간식 두개나 먹어도 될테니까😏

243 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:05:00

뻘하게...
학교에서 건방진 갸루들에게 "에~ 몬다이는 그래봤자 이제 40대잔아~ 아저씨 OO는 잘 O요?" 하는 억까를 당하는 유우가와
옆에서 듣다가 "아주 잘." 이라고 말하고 일하러 가는 멧쨔가 보였어요...🫠

멧쨔... 이사장 일을 물려받기 위해 때늦은 대학생이 된 것도 보고싶네요 😏 귀여울 거 같아...

244 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:12:46

멧쟈가 떠나고 난 뒤의 그 자리 분위기 어떻게 할거야....wwwwwwwwwwww😏
나중에 유우가가 애들 앞에서 그런 말 하면 어떡하냐고 따지면 😼그치만 사실이잖아~ 하고 대꾸하는 것도 본 거 같아요
멧쨔 언제 철들래..😏😏😏

헉 그거 멧쨔 좋은데요🤭 시험과 과제와 팀플로 고통받는 멧쨔도 볼 수 있고😏
유우가는 시험문제 제출로 고통받고 멧쨔는 시험공부로 고통받겠구나... 어라 이거 츠나지때랑 비슷한...?🙄
😿 끄으에에에...
😿 ...그래도 이러고 있으니깐 옛날 생각난다 그치
🫠 ...그러게...💦

245 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:23:47

유우가 😳 얼굴 엄청 새빨개져서 말도 못하고 "얏 너 넛너 메이삿 너어...!" 하고 부들부들거리고 갸루무스메들도 새빨개진 게 보여요wwwwwwwwwwww
그리고 유우가의 별명이 암암리에 좀 바뀔지도요 😏...하지만 생각해보니 유우가가 40대면 멧쨔는 이미 농후한 30대 애엄마가 되어있겠네...🫠 유우히도 벌써 6살은 되지 않았을까요wwwww 40대보단 조금 아래일지도.. 30대 중후반 정도 🤔 뭐 보통은 그때부터 그러니까요...🫠

히히.. 늦깎이 대학생인데 동안이라서 전혀 티 안나는 멧쨔를 생각하니까 커엽네요wwwwwwwwwww MT갔다가 고백받았는데 나 사실 애엄마라고 하고 거절했어...😿 하는 멧쨔를 상상하니까
우혹.. 애엄마최고... 🙄

246 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:34:26

이히히히😏
멧쟈도 그쯤 되면... 학교에 동탄룩 입고 올 것 같아요...🙄
트레이닝할땐 레깅스..히힉...최고야.....

아니 저 그거 쓰려다 말았는데 어떻게 아셨지...
멧쨔 동안이라서 늦깎이 티 안 나고.. 학기 중에 고백받으면 재밌겠다고 쓰려다가 좀 그런가 싶어서.. 양심적으로 잘랐는데....🙄
아 아무튼😏 가끔 유우히가 엄마랑 같이 갈래애😫해서 어쩔 수 없이 유우히를 데리고 강의듣는 멧쨔도 상상했어요 히히히.....

247 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:40:45

이히히... 학교 카페같은 데에서 유우가랑 유우히가 멧쨔 기다리면서 간식 먹고 있을지도요 🤭

🫠 멧쨔 그러다가 교수님 연구실에 불려가서 커피 얻어마시고 대학원생 권유까지 받느라

💦💦💦미안해 교수님이
연구실에서 안 놔줘

하는 우마톡을 단말마로 두시간쯤 잡혀있으면 재밌겠다 싶어졌어요 🤭

248 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:44:20

아 안돼 대학원생은...🙄💦 멧쨔야 무슨 잘못을 한 거야..(??)
그리고 두시간 뒤에 초췌해진 멧쨔가 카페로 비틀비틀 들어오는거 봤어요 히히히🤭
😿 유우가아 어쩌지이
😿 대학원으로 끌려가게 생겼어어어

그런 멧쨔를 유우히가 나데나데 해주는 것도 본 거 같아요 으히

249 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:59:23

리포트를 너무 잘 쓴 죄 😏
멧쨔는 분명 경영쪽이겠죠 🤔 그리고 졸업하고 나서도 어느정도 실무 경력도 쌓아야 하기 때문에 트레센 일하느라 엄청 바쁠지도...
유우가도 트레이너 사임하고 멧쨔 트레이너로 재취직 하겠죠
그리고 시간표 짜주고 식사 준비해주고 관리해주고... 어라 이거 평범하게 말딸이랑 트레이너잖아 `🫠 프리지아 복각이네요

250 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:01:09

그리고 저...🫠 요즘 하루에 15시간 정도 자는데도 또 졸려오기 시작했어요
뭔가...잠 빚을 독촉당하고 있는 거 같네요
오늘도 불초하게 이만 물러가보겠습니다...🫠 커억...
주중에는... 제가 빠르다면.. .뭘갈 드릴 수 잇을지도...... 1착 트로피라던가요
멧쨔주도 늦지않게 쭘시고 내일 뵈어요 😌 앵바앵밤입니다 👋

251 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:05:02

프리지아(중앙의 모습)
가끔 지친 멧쨔가 🫠나 이거 안할래 나 출근 안 할래 나도 방학할래 하고 떼쓰는 거 본 것 같기도...😏
유우가가 어르고 달래서 출근시켜두면 일단 일은 잘 하겠지만요🤭

252 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:06:58

🥺저번에 계속 밤새 작업하시고 그러셔서 밀린 잠을 보충하시는게 아닐지...
시간도 꽤 늦었네요😌 월요일을 대비하기 위해 오늘은 일찍 자도록 하죠😸 저도 슬슬 잠 오고 있구요...
푹 쉬세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다😌 좋은 꿈 꾸시길.. 그리고 1착 트로피 기대하고 있을게요 히히😏

253 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 09:27:26

모닝입니다 👋 그랜마 육성은 짱이네요... 처음으로 S+ 찍어봤다구요 야호 😇

히히...저 어쩐지 404지아는 유우가의 가사능력이 형편없는 정도는 아니지만 🤔 어릴때부터 혼자 생활해온 멧쨔한테는 완전 기절할 정도의 가사능력이라고 생각해버렸어요
멧쨔 운전 연수 시켜주는 대신 멧쨔가 종종 유우가네 집에 와서 도와주면 좋겠단 생각을 해버린www

그리고 백귀야행쪽은 둘다 가사능력 최악이라고 생각하지만...🤔 이번 유우가는 그나마 최소한은 하는 타입 아닐까 생각해요(누나한테 기강잡혀서)
하지만 식신을 부리게 되고서부터는 무한하게 후퇴하겠지...🫠

둘이 기분 내겠다고 수제요리 해봤다가 부엌이 대파(..)되는 상황도 보고싶네요 😏

254 멧쨔주 (3gyH3KAk0w)

2024-06-24 (모두 수고..) 10:29:42

앵하앵하입니다👋
그랜마 재밌죠 히히..☺️
백귀야행 둘이서 부엌에 서는 날은 큰일나겠네요🤭 결국 둘 다 식신한테 시키게 돼버려🤭
404지아는 운전연수와 집안일연수(?)를 교환하는거네요😏
중반...후반?쯤에 집안일도 운전도 잘하게 돼서 연수는 이제 필요없는데도 멧쨔가 😾그래도 걱정되니까 주에 한번씩은 보러 갈거라구요!하고 계속 찾아가면 좋겠네요🤭

255 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 10:50:04

크리스마스 기념 대폭발 🫠

메이사 고유기는 역시 사바캔-츠나페스(겸 팬 감사제)-하츠모데-발렌타인 때 레벨업하려나 생각해버려요...🤭🤭🤭 말딸 오랜만에 하니 재미있네요 히히

404유우가는 어쩐지 요비스테를 잘 안 할 거 같단 말이죠 멧쨔도 맨날 호시노라고만 부르고 🙄 근데 미스미는 에리찌 에리쨔 에리군 에리에리 깐족대면서 불러대서 멧쨔가 😿 하는 걸 보고싶어졌어요 (그냥 n년 동기라 그렇겠지만...)

분주서에서 404가 뭐라뭐라 얘기하다가 "호시노 너 오늘은 우리집 올 거냐?" 라고 해서 402도 코치도 사이버팀도 귀쫑긋해버리는 게 보여요🫠 완전 루틴 돼버렸겠지 녀석들...

256 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 11:28:51

저도 요즘 그랜마에 빠진🤭 트윈터보에게 승부복을 입혀주고 싶어요
..🫠

헉 그럼 나중에 같이 공부할때도 요비스테 안하는 건가요🙄 그러면 멧쨔 완전 우앵멧쨔 될 거 같은네.. 하지만 그냥 공부하는거고 사귀는 사이도 아니긴 하지...하면서 😿혼자 속썩일듯한..히히히힣...

히히.. 너무 당연해졌어...🤭
멧쨔도 당연하단듯이 😸"근무 끝났으니까 가야죠~ 들어가기 전에 장 좀 보고 가요!"해서 다른 팀들 자와자와하는거 본wwwwww

257 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 11:33:55

하지만 메이사가 약에 취해서 헤롱헤롱😵‍💫 상태일 땐 메이사 이름 불러가며 뺨 때리니까요 😏 정들까봐 벽을 세우고 있을 뿐...

둘이 같이 주말에 저녁해먹고 멧쨔 바래다주다가😏
점점 멧쨔가 숙박하게 될 거 같죠ww 코딱지만한 원룸이지만...
멧쨔가 곯아떨어지면 유우가가 침대에 옮겨주고 자기는 소파에서 담요 두르고 잤다가 목에 담 걸리는 거도 선명히 보입니다

그리고 멧쨔가 깜박하고 입었던 팬티 안 들고 갔다가 다음날 유우가가 세탁한 팬티 분주서에서 건네줘서 얼굴 새빨개진 멧쨔가 보고싶어요wwwwww

258 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:15:01

으헤헤🤭 몽롱한 와중에도 이름 불러줬던건 기억하고서 나중에 병원에서 눈 뜬 다음에
😳 ....계속 이름으로 불러주면 안돼요? 라고 물어보는 멧쨔를 봤어요 으히히히🤭

으히히히... 그러다가 나중엔 같은 침대에서 엉켜서 자게 되겠지...😏
침대로 옮겨만 주려다가 멧쨔가 옷을 하도 꽉 잡고 있어석 그냥 자게되는 일도 있었으면 좋겠어요🤭
그리고 깜빡하고 두고 갔던 건..😏 다같이 모여서 기수우동 먹으면서 얘기하고 있는데
😯 아 맞다 호시노!! 너 이거 두고 갔더라
😺 엥? 제가요??
😏 자 여기. 세탁해놨어.
😺 ....
🙀 ?!?!?뺘하아아악?!!?
하고 난리나는 거였으면 좋겠네요 히히히.... 코치와 왕코쨩과 에리쨔가 황당하게 보고 있겠지...
확 낚아채서 바로 주머니에 구겨넣고서 그대로 근무나갔다가...
......유우가의 땀을 닦아주거나 뭘 하거나 아무튼 손수건을 꺼냈는데 손수건 대신 그걸 꺼낸다는 그런 전개...도 보고...왔네요....🫠

259 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:42:52

🙄 되겠냐~? 그건 너 정신 차리라고 부른 거고.
하고 거절하면 멧쨔 😿 돼서 "미스미 선배는 맨날 이름으로 불려주면서..." 하고 쭈굴해지면 혼자 머리 박박 헝클이다가 나중에 기수우동 먹을 때 아무 것도 아닌 척 메이사라고 불러요 😌 다들 😲 하고 보는 거 😒 뭐. 뭘봐. 처먹어. 하고 씹고서 기수우동 흡입하고 부끄러워서 흡연실로 도망친다네요 🤭

히히... 도주하는 용의자 잡다가 손이 까져버린 유우가... 🙀 끼뺫 선배...! 이거라도 감아요! 하고 손에 냅다 둘러준 그것은 멧쨔의 하늘색 줄무늬 팬티였다 🤭🤭🤭 유우가가 상당히 심란한 얼굴로 내려다볼 거 같네요...

🙄 너...
🫠 마음은 고맙지만 이렇게까지 마음 써줄 필요는 없어...
🙀 (수치사해서 실수라고 변명도 못하는 중)

260 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:51:28

🥹 선배 한번만 더 불러주면 안돼요?? 하고 흡연실까지 쫓아갔다가 차마 들어가진 못하고
흡연실 앞에 찰싹 붙어서 안에 들여다보고 있을 거 같아요🤭 스토커냐고 이 바보...

손에 두르기까지 한다니wwwwwwwwwwww
멧쨔는 마음이 급해서 둘러서 꽉 묶을 때까지도 몰랐는데 유우가는 멧쨔가 꺼낼 때부터 알고 있어서
🙄💦 아 아니 잠깐만 호시노야 잠깐, 저기요 호시노씨!? 잠깐만이라고 말하잖아요?! 하고 말렸으면 좋겠네요..
하지만 들은 체도 안 하고 칭칭 감아버린 다음에야 🙀...헷...엣.....!?하고서 수치사 해버리겠지 히히히히

🙀 ....세탁..한거니까.. 갠ㅊ나..갠차나요..
🫠 .....그래..

261 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:05:07

🫠 "피 묻었으니까 이건 못 쓰겠고... 내가 가져갈게."
🙀 "엣 그 뺫 아 아안돼요...💦"

하는 것도 보고 싶네요
여자는 종종 피가 묻기도 한다고... 유부남이었는데 아무것도 모르는wwwwwwww 그건 둘째치고 유우가가 가져가서 어떻게 할지 몰라서(?) 필사적으로 뜯어말릴지도요

일단 분주서로 복귀할 때까지는 그러고 있는 게 좋을 거 같단 결론이 나서 😏 그렇게 운전까지 하고 갔다가 푸는 거 까먹고 모두의 앞에서 멧쨔의 팬티를 손에 감은wwwww 모습을 보여주게 되겠네요www 뒤늦게 깨닫고 허겁지겁 풀어서 멧쨔한테 주는데 😅 "어이쿠 고마워 호시노 잘 썼어(?)" 여서 또 느낌이 엄청 이상해지겠죠wwwwwwwwwwww

262 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:13:46

🙀 뺘학?! 긋 그 그그긋 그런 표현은 삼가주세요!!!
🙄 그럼 이거말고 어떻게 표현하는데💦
🙀 아 아무튼!!!

그리고 왕코와 미스미와 코치의 시선이 더 싸늘해지는 걸 본 거 같은데요😏
이 바보 404🤭 4기수 망신살은 404가 다 시키네🤭🤭

헉...
유우가가 그렇게 손에 두르고 다니던거 사진찍혀서
우마터에 올라오면 웃기겠네요🙄

263 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:19:31

이 사람 왜 팬티를 손에 묶고 다니는
(아슬아슬하게 얼굴은 안 보이는 측면샷, 손에 팬티 묶은 채로 담배피는중)

이걸 우마터하던 멧쨔가 알티탄 거 보고 에...? 이 이거 내 팬티...🙀💦💦 해서 다시는 그 팬티 입지 않게 됐다는 후일담이 있을 거 같아요 🤭 404지아는 왤케 바보 에피소드가 많을까요...

히히... 저 시니어 시즌 멧쨔가 갑자기 급하게 생리터져서 속바지도 준비 못했고 팬티도 피칠갑이 돼서 으..으아아..O됐어 🙀
상태였는데 마침 학교에서 철야할 생각도 하고 있던 유우가가 여분으로 가져온 트렁크팬티 😉 를 빌려줘서 유우가의 팬티를 입게 된 사건을 상상해버렸어요

😄 마침 내가 회색으로 갖고 와서 잘됐네~ 완전 속바지 같다야!
😿 고맙긴 한데 이제 아무말도 하지 말아줘 유우가...

264 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 15:10:38

맨날 😸속바지니까~ 괜찮괜찮~하면서 막 뛰어다니고
몬다이 이거 볼래~? 팬티 아니니까 괜찮아~😼 하던 멧쨔가
그날만큼은 조심조심 치마 팔랑일까봐 걸어다니고 뛰지도 않고 바람불면 치맛자락 누르면서 꺗😣하게 되는 거군요😏 으헤헤.....
그걸 보고 유우가도 도킷해주면 좋겠다🤤

🤔그런데... 트렁크로 갈아입는거면... 패드는 쓰기 힘들라나 멧쨔...🤔

265 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 17:49:52

🤔 아마도 다른 타입이겠죠...
유우가가 사와줬단 것으로 할래요 😏아 뭔가 자꾸 음습한 생각을 하게 되네요...🫠 유우가도 아닌 척 하면서 익숙하지 않아서 뚝?딱거리는 메이사를 보고 음습한 생각이 들었다 말았다 할 거라고 생각해요 😌 이힉히...

266 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:13:23

이히히힉......😏
멧쟈... 처음이라 읏 먓 뺫🙀하겠구나아....😏
그날은 트레이닝 빼고 그냥 집에 간다고 할 것 같아요🤭 아무래도 집중하기도 힘들테니까...
무엇보다 체육복 브루마와 트렁크의 상성이 안 좋을 것 같고..🫠

267 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:21:32

히히히
그리고 멧버지는 딸의 방에 놓인 수상한 남자 속옷(사용감 있음)을 보게 되고...🙄
유열이 멈추지않아요...

268 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:30:18

멧버지 기절해버려...🫠
멧쨔한테 물어봐도 멧쨔는 애매하게 말끝을 흐릴 뿐이고..
피칠갑돼서 유우가의 트렁크 빌렸어←를 압바한테 말하기 좀 그렇겠죠😏
멧버지는 그걸로 또 엄청 고통받을 것 같네요 히히히😏 밤에 잠은 안 오고 두뇌풀가동으로 최악의 경우 마구 상상해버려...히히힉.....

269 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:43:42

엄마한테는 슬쩍 말해서 멧마마가 🤭 아라아라~ 그랬던 거구나~ 하고 멧버지한테 약간의 검열을 거쳐 전달해주고 나서야 안심하겠죠 😌

하지만 이 이후로 유우가가 철야를 위해 준비해둔 여분의 속옷이 있단 걸 알게된 멧쨔가...🤭 라는 상상은 안 했어요

270 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:49:04

😏
멧쟈가 부끄러워하면서 😣먓..유우가아 여기..고마웠어어 하고 돌려준 이후에도
어째선지 하나씩 모자라는 여분속옷....🫠
같은 건 하나도 상상 안 했어요😗

271 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:58:05

이힉이히히히히히.......🤭 옛날 멧쨔는 운좋게 유우가 후드집업이나 체육복 얻고나면 일주일정도 해피 라이프를 보낼 거 같단 말이죠... 🫠

동거지아일때는 그게 무한리필인데 애써서 외면한다는 생각 하니까 뭔가 엄청 귀여워졌어요
아니 어쩌면 종종...
하지만 생일 이후로는 유우가가 혼자 냅두질 않으니까 😾 유우가 좀 떨어져~ 나 산책하고 올 거야 유우가 옷 빌린다~
🥺 같이 갈래
😾 안 돼.
했겠지 싶기도 하고 히히...🫠🫠🫠

272 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:43:20

🙄
소신발언....
멧쨔가 종종 빌릴 거 같아요...... 이것저것....

생일 이후로 유우가가 혼자 안 두는구나😏
근데 생각해보면 멧쨔 생일 이후는 장마철?이니깐...🙄 멧쨔도 유우가한테 자주 붙어있겠네요😏

273 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 21:04:49

맛저하셨나요 😌 저는 엄청 맛저를 하고 왔답니다...

근데 유우가랑 있으면서 또 다투는 일이 생기니까 끼뺫을 무릅쓰고 집 보러 다니면서 마음 아파하는 멧쨔를 생각하면 행복하네요...🫠
그런 멧쨔를 유우가가 또 따라가서 공연히 둘이 산책만 하고 메이사의 해피타임을 방해하는 것도...🤭

274 멧쨔주 (AMFwVkX7Ms)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:14:26

으 헤..... 저는 이제 퇴근하는...🫠
오늘 너무 많은 일이 있었네요...
히다이주 맛저하셨다니 다행입니다☺️

275 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:17:36

😌 바빠보이셨답니다 안 그래도... 이 시간에 퇴근이라니 엄청 고생하셨네요 🥲 집 가서는 푹 쉬셔요 고영도 많이 많이 쓰다듬고~
도착하면 그냥... 별 거 아니지만? 뭐 드릴게요 😉

276 멧쨔주 (AMFwVkX7Ms)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:19:10

아싸
집까지 날아갈게요

277 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:29:35

날아왔어요!

278 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:31:21

진짜 날아왔잖아아아아 잠시만요...채널고정하고..기다려주시길..

279 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:33:18

😻히히히...

281 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:33:55

확인
헤헤헤헤헤헤

282 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:35:14

귀여워어어어어🤤🤤🤤🤤🤤🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
포식자 멧쨔한테는 멍다이도 못이기는구나🥰 아니지 복날이라...그런건가...😏
히히히... 감사합니다 히다이주🥰 피로가 싹 씻겨내려가네요 크으.... 마구 낼룸낼룸해야지....

283 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:36:52

히히... 아크릴 스탠드나 키링을 만들어볼까 하고 있답니다 🫠 복날에 맞춰서 제작할 수 있도록 그려보고 싶네요
제 일이 허락을 해준다면 말이죠 😏
필요하시다면 png 파일을 공유해드릴게요 나중에 😌
도움이 된 거 같아 멧쨔 기쁜www 😊

284 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:39:43

호와아아아아앗😮 아크릴 스탠드!! 키링!!!!!
어 어 엄청나요.... 완성되면 꼭 사진으로 보내주세요.. 사실 마음같아선 돈을 드릴테니 제것도 부탁드리고 싶을 정도로 너무너무너무굉장한데.....우우웃....🫠

사실 저도 인형낙서랑 이것저것 모아서 스팃카 만들까나~ 하고 생각중이었는데 말이죠...
아크릴 키링...🤔 만들까....

285 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:43:22

헉 스티커 저도요 저도만들래요~!!!! 원래도 러프하게 흑백으로나마 만들고 싶었는데 멧쨔주가 동참해주시면 저도 몇장 그려서 보태볼래요 히히히힉 🤭
요즘은 업체에다 투명화 파일만 맡기면 잘 제작해주니까요 😏 그렇게 만들어볼까 해요
그리고 나중엔 만쥬도 하나 만들어볼까 하고 있답니다
만쥬... 열받으면 내려치기 좋아요 이런 용도는 아니지만 🫠

286 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:45:20

그럼.. 저히 바쁜 일이 끝나면 조금씩 해볼까요 히히🤭
저는 인형 낙서 위주로 해보고 싶어서 예전 낙서들은 조금 손도 보고 새 낙서도 그리고 해보려구요😏
히메이 인형 낙서도 해야하니깐...히히히히....

만쥬도 제작업체가 있나요😮 저 저는 재봉은 정말 못해서 스스로 만들면 뭔가 이상한 덩어리가 만들어질거 같은데...

287 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:48:03

마플이라는 곳에서 제작해본 적 있어요 😏 그냥저냥 주무르기 좋은 쨔무탱들이 나오더라구요 😌 저는 특히나 엄청 쨔무하고 일 안풀리면 마구 꾸시꾸시 했기 때문에 지금은....... 🙄 그렇게 됐지만 만들면 기분이 좋아요 히히히

멧쟈주는 요즘 바쁘신 시즌이군요 🫠 그러면 슬슬 제가 이전의 불초함을 갚아볼까요... 복날키링 말고도 다른 거 준비하고 있으니까 기대해달...아니 역시 너무 많은 기대는 말구... 적당한 기대만...😏😏 히히히
끝.