>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

186 메이사-히다이 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:00:30

"악! 뭐하는 거예요!! 머리 다 엉키잖아요!!!"

하? 이건 예상 못했는데!? 갑자기 머리를 막막 헝클어뜨려서 깜짝 놀랐다. 아니!!!! 그냥 못했으면 못했다 말로 까지 왜!!!
그러다가 갑자기 팍 손이 떨어져서 "아 진짜..."하고 불평하면서 머리를 정리한다. 안 그래도 지금 찍히고 있는데, 뛰느라 산발이 된 머리를 정리는 못할 망정 왜 더 엉망으로 만드냐고...

"하아!? 그냥 둘러보기만 해도 보이잖아요! 제가 말 안해도 알았어야죠!!! 눈이 없어요!? 하긴 아까 하이에이스 안도 나한테 보라고 시켰던 거 보면 눈 지이이인짜 나쁜가보네요. 시력검사에서 안 걸렸어요?"

어깨를 으쓱하고선 널부러진 범인을 일으켜 세웠다. 그리고 그대로 끌고가는 선배를 따라 엉망이 된 하이에이스 쪽으로 끌고 간다. 소동 때문인지 이미 관할 수사대 소속 경찰차가 도착해있고, 우린 이대로 인계하고 끝.
....기수라는건 이런 일인가. 지금까진 직접 체포하고 조서쓰고 어쩌고저쩌고 이것저것 다 하느라 정신이 없었는데. 넘기고 끝이라니 뭔가 편한 것 같기도 하고, 허전한 것 같기도 하고.
뭔지 모를 마음에 잠시 멍하니 있다보면, 상상도 하지 못한 칭찬이 날아든다. ....뭐어, 나쁘지 않네.

"그래도 큰일이 나기 전에 구할 수 있어서 다행이었죠."

피해자에게 더 큰일이 생기기 전에.
돌이킬 수 없게 되기 전에.
그 전에 구할 수 있어서 다행이야. 그렇게 생각하니 조금 뿌듯하기도 했다. 응. 이거.. 최고잖아, 이 일.

그런 뿌듯한 기분도 개박살난 메론빵 트럭을 보니 조금 흐릿해졌지만.
.......아니 그, 그게... 이렇게 심할 줄은.. 몰랐지.

".....그런 것 같네요."

옆에서 메론빵 트럭을 보는 선배와 똑같이, 내 눈도 죽어있겠지....
.....어떻게 되려나, 이거...

187 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:01:21

엉망진창이 된 메론빵호... 그 앞에서 죽은 눈을 한 404😏
이걸로 막레 드릴게요 히히히.. 다음 404 일상에서는 수리중인 메론빵호 대신 일반차량을 탄 히메이가 나오려나🤭

188 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:03:01

이히히히wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 훈훈해wwwwwwwwwww 404지아 완전 좌충우돌 투닥투닥혐관이잖아요
아 행복해 너무 귀여워~ 이렇게 투닥거리는 프리지아 약간... 처음... 처음? 인 기분이 드는데요 🤔🤔 근데 이거 진짜 진미잖아요 최고라고요 😇 전 이거 너무 조았습니다...
막레 감사히 받을게요 멧쨔주 😊 늦은 시간까지 놀아주셔서 정말 감사합니다 헤헤헤...

189 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:06:08

헤헤헤🤭 늦은 시간까지 같이 놀아주셔서 감사해요~

예전에 썰로 나왔던? 츠나지에서는 안 친했다가 중앙에서 친해지는 히메이 관계랑 비슷한 거 같기도..😏
이렇게 투닥거리다가 나중엔 트럭 뒤에서 연습하는 사이가 된다니... 히히히히.... 저도 이런 관계 무지 좋아요😋

190 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:07:11

그리고 이제야 생각난거지만🤔
멧쨔가 한 브이는 그냥 브이가 아니라 갸루피스 같은 느낌이지 않을까 싶어요(???)

191 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:11:54

완전 귀여워... 저는 솔직히 404지아도 달려! 할 때 멧쨔가 귀쫑긋했을 거라고 생각해요... 그냥.. . 멧쨔는 쫑긋하는 게 어울리니까 🫠

유우가도 나중에 그거 옮아서 갸루피스 했다가 미스미한테 극혐당할 거 같단 생각이 드네요 🤭 이녀석들... 대체 얼마나 투닥거리다가 정들었으면 트럭에서 엄청 공부하는 메이트가 되는 거야... 엄청난 사건을 겪었나보네요 히힉히...으히히...🤭🤭🤭 404지아도 일상하면서 썰이랑 좀 다르게 풀리려나 엄청 기대돼요
그게 일상의 참맛이라는 거니까...

192 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:20:27

멧쟈도 옆에서 보고 🙄나잇값 좀 하라고요 아저씨... 라고 할지도🤭

히히히... 썰하고 달라져도 그게 재밌는 거니까요😏
앞으로 어떻게 되려나 엄청 두근두근하네요~ 지금은 머리 엉킨다고 싫어하는 멧쨔도 언젠가는 먼저 나데나데 해달라고 머리꿍 하는 날이 오겠지..히히히힉...

193 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:32:28

그리고 저는 슬슬 한계가 와서... 먼저 들어가보겠습니다아...🫠
앵바앵밤입니다~ 히다이주 푹 쉬시고 내일 봬요😸 좋은 꿈 꾸시길~

194 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:33:33

안되겠네 경찰 아저씨가 하루빨리 경찰 오빠적인 모습을 보여주지 않으면...😏😏😏
하지만 보여줘도... 숙직실에서 자고 면도도 안하고 부시시하게 트렁크팬티 차림에 이불만 두른 모습을 보게 되면 🫠 포인트 바로 떨어질 거 같긴 한데요 🤔
경찰오빠인 거 알고 나면 멧쨔는 콩깍지 소녀니까 🤭
😿 선배 엄청 고단했나바... 푹 재워야지... 하고 유우가 곱슬머리 쓰담쓰담할 거 같지만...

195 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 02:35:03

벌써 두시 반이네요 😌 늦게까지 버텨주셔서 감사해요~ 푹 쭘시고 내일 뵈어요 😊 앵바앵밤입니다 👋

196 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:02:33

앵하입니다👋 오늘도 덥..네요...🫠

>>194 히히히... 오빠인거 알기 전엔 😾💢아니 옷 좀 입고 자라고요💢💢 노숙자네 노숙자 으휴 할 것 같지만
오빠인걸 알고 나면 😿많이 피곤하구나... 👋👋👋나데나데~ 하겠네요🤭 이녀석....

포인트.. 그래도 막 심하게 깎이진 않을테니까요😏 아마도.. 멧쟈는 허접말랑쨔라 금방 또 포인트 올라갈테니까..히히히...

197 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:04:39

모닝입니다 👋 오늘도 느긋하게 놀아요~

198 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:07:11

이불로 멧쨔 잡아먹고 싶네요 🤤 그러면 뺫 꺅 변태! 하고 기겁할 거 같다고 생각했는데...허접말량쨔라서 아무말도 못하고 한 이불에 안겨있을 거 생각하면 또 좋은wwwwwwwww

199 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:13:00

헉...
😾💢아니 옷 좀 입고 자라고요 하고 핀잔주고 뒤돌아서 다른 거 하던 멧쨔를 뒤에서부터 이불로 잡아먹으면
처음엔 뺫!?🙀 머 머 머하는거냐고욧!!!하고 기겁하면서 돌아봤다가 이불 안에서 트렁크만 입고 있는 유우가
랑 같은 이불로 감싸진 자기 자신을 인지하는 순간 허접말랑쨔가 돼서 🙀햣..먓... 하고 얼어붙는 거 봐버린wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:20:40

😌 푹신푹신~ 너 까칠한 거 그거 다 잠 못 자서 그래~ 어때~ 완전 편하지
🙀 므..믓...저전혀 안.. 안편하거든요

하고 소파에 같이 누워서 코야코야 자다가 출근한 마메지 미스미 왕코쨩한테 걸려서
🙄...하는 시선 받을 거 같아요
멧쨔는 잠 잘 수 있으려나 😏 유우가만 맘편하게 자고 멧쨔는 껴안긴 상태에서 아 아우우우 그게 아니라아💦💦 해도 재밌을듯한wwww

201 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:35:42

😒🤨😐 .....
😪 커어어~
🙀 아 아우우 긋 그 그게 아니라아아💦💦💦
😒🤨😐 ....
🙀 지 지 진짜로 지금 다들 생각하는 그런 거 아니고오💦💦
😪 커어어~음냐음냐...
🙀 좀 일어나라구요 이 아저씨야!! 왜 이럴 땐 눈치없이 안 깨는 건데!!!!!

202 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:41:12

😾 에잇! 놓으라니까요 엣치치아저씨!

하고 풀고 나와서 유우가만 소파에서 데굴데굴 굴러떨어지는 거까지 보였어요wwwwwwwwwwww
하지만 유우가는 뒷자리에서 이불 두르고 자고 멧쨔는 앞자리에서 의자 젖히고 잘 땐 추워서 멧쨔가 먼저 이불 안으로 파고들겠지 생각하면 좋네요...🤤

원본지아도 쌀쌀할 때 유우가 품에 따끈한 멧쨔가 쏙 들어와있겠죠...🤤🤤🤤

203 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:44:02

흐히히히...😏
여름에도 에어컨을 세게 틀면 볼 수 있을 것 같아요🤭 멧쨔는 얇은 차림이니까...

204 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 12:54:04

귀여워www 멧쨔는 유우가를 진짜 좋아하는구나......... 냉방병으로 콜록거리는 멧쨔를 유우가가 꼬옥 껴안아주는 것도 보고싶네요 😏

둘이 같이 코타츠에서 자버렸다가 감기걸렸으면 좋겠어요 😚 둘다 코훌쩍거리면서 죽끓여먹고 침대에서 잠만 자도 귀여워
행복하게되..

205 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:05:40

그거 분명www
😏코타츠에서 자면 감기걸린다~
😸유우가도 일어날 생각 없잖아~
😏난 어른이라 괜찮아~
😸나도 이제 어른이야💢
이런 대화하다가 둘 다 그냥 코타츠에서 잠들고 다음날 아침에 사이좋게 감기걸리는거죠🤭 히히... 둘다 코찔찔이 돼서 훌쩍거리면서 해열시트 서로 붙여주겠지 히히...
주방에서 죽 만들 때도 둘 다 열나서 지능 너프먹고 으.. 으에...😵‍💫하고 좀 걸리고 이상한거 넣을뻔하고 그랬으면 좋겠어요 흐히히..
그렇게 먹고 약도 챙겨먹은 다음에 침대로 들어가서 코 자는 거구나.. 으히히.. 너무 좋은....😊

206 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:11:05

근데 유우가가 멧쨔보다 일찍 나았으면 좋겠어요
그래서 일어나자마자 어쩐지 개운해서 멧쨔 잡아먹었더니 멧쨔는 여전히 감기라서 엄청 미안해하는 걸 보고싶은wwww 멧쨔는 한동안 목 쉬어서 아무 말도 못하겠죠...🤭

유우가가 미안해서 계란야채죽 해주고 비타민도 챙겨주고 꼬옥 안아도 주니까 괜찮지 않을까요 🤔

207 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:34:04

...소신발언....
멧쟈가 평소보다 뜨끈해서 더 잡아먹기 좋았던거라고 생각해요....🙄💦
목 쉬어서 아무 말도 못하는 멧쨔라니wwwww 나른하고 아프고 어지러워서 화도 못내겠고 그냥 😿우앵멧쟈돼서 끙끙 앓을 것 같네요 히히히히... 최고야 너무 좋아...😋

그리고 꼬옥 안아줄때 멧쟈가 또 히히인가😿하고 움찔했으면 좋겠어요😏

208 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:41:38

🥺 잘못했어 몰랐다구우 화 풀어
😿 훌쩍훌쩍...

멧쨔도 좋긴 했겠지만 😏 유우가 골려먹으려고 + 피곤해져서 그런 거라고 생각하지만요 히히... 그래도 유우가가 껴안으면 시원하니까 파고들 거라고 생각해요 🫠

그리고 소신발언
멧쨔도 반대 상황이라면 잡아먹었을 거라고 생각합니다 🫠

209 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:46:25

😏그야... 당연하죠..
이런 기회는 못 놓쳐 히히....

🥺 미아내 유우가아... 몰랐어 화풀어어...
😢 너무해.. 멧쨔는 이러려고 나 만나는구나
🥺 ...그치만 유우가 평소보다 뜨끈뜨끈해서 좋았어
😢 ...너 진짜 최악이야..

210 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:00:09

Wwwwwwwwww멧쨔는 엣치치wwwwww 따끈 유우가에 맛을 잘못 들여서(?) 운동하고 따끈해진 유우가를 그대로 잡아먹는 미래가 보였는데요...😏

둘은 정말 똑같네요wwww하지만 막상 그런 말 들으면
😼 나보단 유우가가 엣치치지
🙄 뭐래; 난 너같은 엣치치는 처음이라고
하면서 자강두천할지도wwww

211 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:04:35

으히힉
운동 끝나고 뜨끈한 유우가한테
😼 그럼 이제 다음 운동으로 넘어갈까💕 하고 잡 아먹 어요😏

둘 다 엣치치라구...히히...😏
하지만 멧쨔의 엣치치를 깨웠다고 할까 이렇게 키워낸건(?) 유우가니까
역시 유우가가 더 엣치치한 거 아닐까...😏

212 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:19:24

😰 우왁 잠깐 나 땀 땀💦💦
😼 신경 안 써💕
하는 유언이 들렸어요

🤔 그 가설은 일리있는데요
애초에 멧쨔는 유우가 아니면 이런 엣치치될 일도 없었을 테니까
유우가의 판정승인 것으로(?)

저 여담이지만 멧쨔가 농담곰 콜라보 잠옷 같은 걸 유우가의 허락도 없이 유우가 사이즈로 사오고 입혀버리는 생각을 했어요
어쩌면 빤쮸토끼 티셔츠 같은 거 입혀버릴지도...🫠

213 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:29:15

그리고 그 콜라보 잠옷을 제외한 옷들은 싹 감춰버리는거죠...?😏
그럼 속옷도 코끼리팬티를 제외한 다른 걸 전부 감춰버리면
어쩔 수 없이 그걸 입는 유우가를 볼 수 있겠구나🤔 오호오.....

214 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:42:47

샤워부스에서 나온 유우가 앞에 놓인 옷이 코끼리뺜쮸랑 빤쮸토끼라니........ 죽은 눈으로 입고나와서 옷 돌려달러고 멧쨔를 간판처럼 빙글빙글 돌리는 걸 봤어요wwwwwwwww 멧쨔 웃느라 숨넘어가겠네요wwww

동거지아 온 후로 좀 말랑해진 유우가는 애들이 탕후루 챌란지 해달라 그러면 해줄 거 같단 생각이 들었어요
오죠사마 챌린지 같은 것도 수련회 장기자랑 때 왕코랑 하게 될지도...🫠

🫠 메이사 너는 양심적으로 용돈기입장 써라... 돈 벌기 힘든 거 보이지...

215 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:47:34

아wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 보자마자 뿜었어요wwwwwwwwwwwww 오죠사마 챌린지wwwwww왕코랑 같이wwwwwwwww
멧쨔 숨넘어갈 정도로 웃을 것 같은wwwwwwwww 그리고 옆에서 미스미가 질색하고 있는 것도 보인wwwwwwww
코끼리빤쮸와 빤쮸토끼티를 입은 유우가도 찍어서 결속또레나 단톡방에 올려버려야지😏히히히히....

그 정도로 말랑해진 유우가가.. 멧쨔가 떠나고 나면 다시 딱딱해지는 걸까요😏히히..

그리고 멧쨔의 용돈기입장은 반쯤 소설이고 그나마도 한 달도 채 안 적혀 있을 것 같아요....🫠
적힌 것도 전부 ○○○○ 아니면 ○○○로 도배되어 있을 것 같아......

216 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 15:00:54

🐶 제가 왜 모르는 아저씨의 고간사진을 봐야하는 거죠?
(왕코님이 나갔습니다.)

해서 아무도 초대하지 않고 2일정도 있었을 거 같네요(나중에 누나한테 다시 초대해달라고 함)

전 사실 유우가가 멧쨔가 알면 엄청 놀릴까봐 집사복 코스튬 몰래 주문했다가 딱 걸려서

😶 ...누구야?

당하는 상상도 했어요wwwwww 진상을 알게 되고서는 유우가 메이크업 해준다고 할지도...🤭

217 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 15:16:38

😏히히히히... 왕코쨩 귀여워...
몰래 집사복 주문하는 유우가 귀여워🤭 메이크업 해주면서 마구 놀리겠네요 멧쨔😏
😼 유우가 이쪽 봐봐
😸 아하하핳 귀여워~
🙄 이거 언제 끝나냐💦
😸 조금 있으면 끝나~(30분)

유우가...나중에 유우히한테 메이크업 당하면서 이 날을 떠올릴지도 모르겠네요😏
😸 압바 여기 바바~
😸 이뿌다~
🙄 (비슷한 일이 예전에도 있었던 거 같은데)

218 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 15:44:23

유우가의 소중한 앞머리 전부 깜찍하게 묶여버리고 데코라 헤어가 되어버린 채 얼굴에 치덕치덕 발라지는 유우가...🫠

친구 만나고 온 멧쨔가 들어오자마자 보이는 유우가 얼굴에 뿜어버리는 걸 봤다구요 🤭
😸 엄마 이거바 아빠 이쁘지
🤭 잘 어울리네~
😬 이제 싫어...

그러고보니 유우가는 하츠모데 낙서에서도 멧쨔한테 얼굴 낙서 당했었는대 🤤 프로키온가 여자들에게 얼굴을 쉽게 허락해버리는 타입이군요

219 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:04:54

프로키온가 여자들에게 쉽게 허락하는 유우가....🤔
어쩐지 하야나미에 갔을 때 프로키온씨가 😌히서방 이것 좀 발라볼래요?하고 스킨케어제품을 가지고 오는 걸 상상했어요
그러면 멧쨔가 옆에서 😸내가 발라줄게~ 하고 유우가의 앞머리를 가차없이 까고
나도 할래~😸하고 유우히도 끼어드는 그런 걸 봤어요🤭

그리고 옆에서 안도의 한숨을 쉬고 있는 멧버지도..(?)

220 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:08:16

https://youtube.com/shorts/4KUbglew3Iw?si=GBNEo5IH2mVXXL12
이거 너무 유우가의 유우히 교육 같아서 웃었어요wwwwwwww

221 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:10:57

예전에는 멧버지가 그 담당이었다가 넘어간 거군요 😌
저 어쩐지 유우히가 프로키온 씨에게 😸 함마이~ 라고 했을 때의 반응이 궁금해졌어요
젊은 나이에 할머니가 되어버린 프로키온씨 😏

유우가 프로키온 가에 내려갔을 땐 후히히하기도 좀 그러니까🙄 여러모로 체력보존에 스킨케어까지 잔뜩 받아서 반들반들 해져서 돌아올 거 같죠...
한편 메이사 : 유우가 잡아먹지 못해서 초췌해짐

222 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:18:33

>>220 wwwwwwwwwwwwwwwww유우가랑 유우히 그 자체잖아요wwwwwwwww너무 웃긴wwwwwwwwww
옆에서 멧쟈가 🙄이러고 있다가 그래.. 이 잘 닦게 되면 된거지 뭐... 이러고 동숲하고 잇을 것 같은wwwwwwwww

>>221 멧쨔 너무 후히히 중독이잖아요wwwwwwww
3일 정도 있다가 올라온다고 하면.. 3일째엔 진짜 초췌하고 발도 구르고 손으로 테이블도 두드리고 약간 금단현상(?) 올 것 같은wwwwwww

.....하지만... 저.......
.......초반엔 유우가도 멧쨔도 하야나미 갔을때 후히히...했었을 거라고 생각해요..
한 번 했다가 뭔가 망신살 뻗쳐서 그 다음부터 조심하게 된 거겠죠....

그리고 하야나미에서 충전해온 유우가는 며칠 가려나.. 같은 생각도 드네요🤔

223 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:44:07

유우히가 프로키온씨에게 함마이라고... 이걸 왜 이제 봤죠.. 저는 또 욕망에 눈이 멀었던거군요...🫠

프로키온씨... 아라아라~ 유우히쨩~☺️하고 안아주는 것밖에 생각이 안 나요😏
젊은 나이에 할머니가 되는 건... 속도위반 결혼의 숙명같은 거니까😌

....그랜드멧쨔도 생각보다 젊을지도...🤔
그레이트올드히메이고.. 과거엔 혼인 연령대도 낮았을거고...🙄
프로키온가가 동안인 것도 겹쳐서... 이래저래...어려보일지도 모르겠네요🤔

224 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:23:51

헉 또 자버렸다....🫠
저는 그랜드 멧쨔가 생각보다 일찍 죽고(미안ㅎ) 넘겨줄 거라고 생각했는데 이렇게 되면 오래 사시겠군요 🤔 효도해야겠네~
근데 히다이가도 마찬가지로 일찍 결혼해서 어머니 이버지가 약간 젊은 편일 거라고 생각해요 🤔 그래도 둘째니까 멧쨔네에 비하면 그냥 그렇겠지만...

>>222 이 녀석들... 시도때도 없어서 멧버지가 스트레스에 잠을 못자는 게 보이는데요 😌 둘다 시끄럽지않도록 주의는 하지만 원래 그렇게 제약있는 놀이가 제일 재밌는 법이고 😏 이힉히...
피부 좋아진 유우가의 얼굴에 홀려서 도쿄 도착하자마자 눈앞에 보이는 쉬었다 가는 곳으로 유우가는 끌고가는 멧쨔를 상상해버려요
🫠 (틀렸어 이 녀석 눈이 맛갔어...)

225 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:37:00

...일찍 가고 넘겨주는 쪽도 괜찮을 것 같은...🤔(???)
히다이가도 그렇군요😏 그럼 히다이가와 프로키온가의 인자를 모두 받은 유우히는.....🙄

멧버지 수난시대wwwwww
하지만 멧버지가 정말로 두려워하는건
히메이에게 자극받은 프로키온씨라던가 의무방어전의 위기라던가 그런 걸지도 몰라요...🙄

멧쟈wwww 도쿄 오자마자 끌고가는거구나😏
유우가가 아니 메이사 일단 진정하자?하고 잡는데 뭐랄까
오랜만에 인간과 우마무스메의 힘의 차이를 느껴서 식겁하는게 보인 거 같아요😏

226 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:43:33

멧버지는 허접💕 한창때의 아줌마를 소박맞히는 자코남편💕 이혼서류 제출해💕

히히...돈까지 멧쨔가 다 내버리고 먼저 씻으러 가서 유우가 혼자 멍청한 표정으로 🫠 에...... 하는 걸 보고싶군요 😌 그리고 유우히는 츠나지에 남아있기로 했으니 오랜만에 가릴 거 없어진 멧쨔가 유우가를 와그작 잡아먹는 게 보여요wwwww

그 시각 유우히 : 7살인데 발랑 까져서 잠자리채 들고 싸돌아다니다 피부가 희고 수줍음이 많은 혼자놀던 우마무스메를 get 하고 크면 결혼하자고도 했음🤤

227 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:48:53

>>226
....그 희고 수줍음이 많은 우마무스메... 토네이도의 딸이라던가😏

멧버지는 억울하다..🫠 그래도 꽤.. 그.. 열심히 하신다고요...
단지 체력이.. 히또미미의 한계가.. 뭐 그런... 멧버지는 운동부 출신도 아니었고 그냥 샌님 초식남 또레나였으니까....
크리스마스때도 그랬고 종종 멧쟈 두고서 둘이 여행도 가고 그러니까? 아무튼 열심히 한다구요...

하지만.. 프로키온씨가 저렇게 매도하면서 이혼서류 가지고 오면 발끈한 멧버지가 🫠이것저것한대요... 프로키온씨도 다음날 반질반질하게 되어있고...

228 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:55:58

멧버지 할때는 하는 남자구나......🤭 매도는 취소하겠습니다....😌 아니... 저점올매수에 들어간다 멧버키온은 된다....!!!!!

어쩐지 크리스마스 나들이 끝나고 돌아온 날 맷쨔가 엄청 울상에다가 우울해해서 두분이 막 챙겨주려고 하는데(...) 멧쨔도 알 거 다 알아서 그게 더 열받아서 문 쾅 닫고 들어가서 밥 세끼 굶었다던가 생각해보게 되네요 🤔 진짜 이래서 멧버지가 유우가 싫어하는걸지도....

😌 하지만 저 생각해요
그때 츄츄한 기억을 반찬으로 멧쨔가 밥 세공기 먹었다고
하츠모데 이후로 🙀 나 혼인신고서를 써버렸어... 유우가랑... 하고 넋놓고 들어오더니 방에서 엄청 밥먹어버려

229 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 19:02:15

혼인신고서는.. 그러네요 일주일정도 한 끼에 밥 세공기씩 뚝딱 해치울 정도니까요😏
크리스마스때 저기압멧쨔 보고 안절부절하던 멧버지도 마음을 좀 놓겠죠 히히😏

그러다가 프로키온씨가😌이제 겨울이고 멧쨔도 그럴 나이구나~☺️라고 하는 걸로 무언가 깨닫는 멧버지.. 젓가락을 떨궈버려...🫠
여차저차 프로키온씨한테 이거저거 듣고서 중식도를 날카롭게 갈아둔대요 히히😏

230 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 19:12:43

히히히히히...🙄 그렇게 멧쨔가 고대해왔는데 첫히히 최악이라니 너무 좋은🫠 근데 히히싫어 상태인데도 츄츄는 좋아서 유우가손 멧쨔가 꽉 잡아두고 츄츄했으면 좋겠어요 😌 그러다가 뭔가가 느껴지면 뺫 하고 침실로 도망갈 거 같지만 🤤 뇌세포 녹는다 녹아아

그렇게 중식도 갈아놨지만 막상 쓰지도 못하고 자기 집에서 딸이 잡아먹히는 거 듣게 되는 아버지의 심정이란wwwwww뭔가 불타오르네요 😏 유우가 더 열심히 해야겠다 힉히...

그럼 슬슬 저녁을 준비하러 갔다와야겠네요 🤔 메뉴는 여전히 고민이지만... 저도 무진장 배가 고파졌어요

231 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 19:26:45

저도 저녁 준비하러 다녀올게요😌 히다이주 맛저하시길~

232 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 20:53:51

배빵빵이 되어버린.. 이러다 굴러다니겠네요..

>>230
😏사실 중식도를 집는 것까진 했는데 멧버지가 출격하기 전에 포식자 프로키온씨가 더 빠르게 움직였을수도...🤭

히히는 싫어 츄츄는 좋아😣하고 유우가 손을 꼭 붙잡고 츄츄한다니..히히히...멧쨔는 엣치치야😏
그러다가 뭔가뭔가 느껴져서 뺫😣하고 침실로 도망가면.. 퇴로가 막혀서 결국..히히하게 된다구...😏😏😏😏
뭔가 유우가가 츄츄하면서
🥺 이건 괜찮아?
😿 웅... 츄츄는 갠차나...
🥺 그럼 이건?
😿 이...것도 괜찮은 거 같아...
🥺 이건?
😿 먓.. ...괜찮을지도오....
하는 식으로 점점 히히에 적응시키는 것도😏상상해봤어요 히히히히....

233 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:20:26

배부르고 졸리고 기분최고네요 🫠 으헤~ 완전 배빵빵레후~

😏 유우가 그렇게 구워삶아서 결국에는 이것저것 할 생각이구나 🤭 이녀석 완전 엣치치라니까요~ 멧쨔를 알콜 한 방울 없이 구워삶아서 😻 히히해도 돼 선언을 받아내자마자 마구 잡아먹는 거구나 하하하하
소파에서 츄츄했다가 침대에서 우헉! 하고 깨어나서 🙀 뭣 무 무슨일이있었지이... 하다가 하나씩 기억나기 시작해서 수치사하는 멧쨔를 보고싶네요...😌

234 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:36:06

멧쟈wwwww 이불 뒤집어쓰고 아와아아우아아앗🙀 하고 외치는데 목은 잔뜩 쉬고 전신이 근육통으로 욱신욱신해서 더 수치사 해버리는 것도 본 거 같아요 히히히힉...😏
유우가 엄청 만회해버렸다구...히히히...😏

235 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:54:45

멧쨔가 잠결에 마구 말해버린 유우가 좋아~ 유우가 짱~ 유우가 사랑해 😽 같은 것도 생각나서 수치사해버리라지wwwwwwwww
그 와중에 쿨쿨 자고 있는 유우가... 등져서 돌아눕고는 이 이제 유우가를 어떻게 대해야 하는 거지이 🙀 하고 패닉에 빠져버리지만
잠에서 깬 유우가가 멧쨔한테 츄츄해버리고나선 문제 없겠죠
아침부터 멍한 채로 유우가가 해주는 밥이나 먹으라구~ 😉

236 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:57:51

멍한 상태라서 밥이 자꾸 코로 들어갈 것 같은데요wwwww
입에 넣으려고 했는데 자꾸 볼에 쿡쿡 찌르고 있고 잠 깨라고 커피주면 그대로 주르륵 흘릴 것 같고😏

하지만 몇주 뒤에는... 후히히 오버도즈를 하게 되는 건가 멧쟈...🙄
이것저것 공부도 많이 하겠네요 히히히히😏
끝.