>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

257 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 11:33:55

하지만 메이사가 약에 취해서 헤롱헤롱😵‍💫 상태일 땐 메이사 이름 불러가며 뺨 때리니까요 😏 정들까봐 벽을 세우고 있을 뿐...

둘이 같이 주말에 저녁해먹고 멧쨔 바래다주다가😏
점점 멧쨔가 숙박하게 될 거 같죠ww 코딱지만한 원룸이지만...
멧쨔가 곯아떨어지면 유우가가 침대에 옮겨주고 자기는 소파에서 담요 두르고 잤다가 목에 담 걸리는 거도 선명히 보입니다

그리고 멧쨔가 깜박하고 입었던 팬티 안 들고 갔다가 다음날 유우가가 세탁한 팬티 분주서에서 건네줘서 얼굴 새빨개진 멧쨔가 보고싶어요wwwwww

258 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:15:01

으헤헤🤭 몽롱한 와중에도 이름 불러줬던건 기억하고서 나중에 병원에서 눈 뜬 다음에
😳 ....계속 이름으로 불러주면 안돼요? 라고 물어보는 멧쨔를 봤어요 으히히히🤭

으히히히... 그러다가 나중엔 같은 침대에서 엉켜서 자게 되겠지...😏
침대로 옮겨만 주려다가 멧쨔가 옷을 하도 꽉 잡고 있어석 그냥 자게되는 일도 있었으면 좋겠어요🤭
그리고 깜빡하고 두고 갔던 건..😏 다같이 모여서 기수우동 먹으면서 얘기하고 있는데
😯 아 맞다 호시노!! 너 이거 두고 갔더라
😺 엥? 제가요??
😏 자 여기. 세탁해놨어.
😺 ....
🙀 ?!?!?뺘하아아악?!!?
하고 난리나는 거였으면 좋겠네요 히히히.... 코치와 왕코쨩과 에리쨔가 황당하게 보고 있겠지...
확 낚아채서 바로 주머니에 구겨넣고서 그대로 근무나갔다가...
......유우가의 땀을 닦아주거나 뭘 하거나 아무튼 손수건을 꺼냈는데 손수건 대신 그걸 꺼낸다는 그런 전개...도 보고...왔네요....🫠

259 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:42:52

🙄 되겠냐~? 그건 너 정신 차리라고 부른 거고.
하고 거절하면 멧쨔 😿 돼서 "미스미 선배는 맨날 이름으로 불려주면서..." 하고 쭈굴해지면 혼자 머리 박박 헝클이다가 나중에 기수우동 먹을 때 아무 것도 아닌 척 메이사라고 불러요 😌 다들 😲 하고 보는 거 😒 뭐. 뭘봐. 처먹어. 하고 씹고서 기수우동 흡입하고 부끄러워서 흡연실로 도망친다네요 🤭

히히... 도주하는 용의자 잡다가 손이 까져버린 유우가... 🙀 끼뺫 선배...! 이거라도 감아요! 하고 손에 냅다 둘러준 그것은 멧쨔의 하늘색 줄무늬 팬티였다 🤭🤭🤭 유우가가 상당히 심란한 얼굴로 내려다볼 거 같네요...

🙄 너...
🫠 마음은 고맙지만 이렇게까지 마음 써줄 필요는 없어...
🙀 (수치사해서 실수라고 변명도 못하는 중)

260 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 13:51:28

🥹 선배 한번만 더 불러주면 안돼요?? 하고 흡연실까지 쫓아갔다가 차마 들어가진 못하고
흡연실 앞에 찰싹 붙어서 안에 들여다보고 있을 거 같아요🤭 스토커냐고 이 바보...

손에 두르기까지 한다니wwwwwwwwwwww
멧쨔는 마음이 급해서 둘러서 꽉 묶을 때까지도 몰랐는데 유우가는 멧쨔가 꺼낼 때부터 알고 있어서
🙄💦 아 아니 잠깐만 호시노야 잠깐, 저기요 호시노씨!? 잠깐만이라고 말하잖아요?! 하고 말렸으면 좋겠네요..
하지만 들은 체도 안 하고 칭칭 감아버린 다음에야 🙀...헷...엣.....!?하고서 수치사 해버리겠지 히히히히

🙀 ....세탁..한거니까.. 갠ㅊ나..갠차나요..
🫠 .....그래..

261 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:05:07

🫠 "피 묻었으니까 이건 못 쓰겠고... 내가 가져갈게."
🙀 "엣 그 뺫 아 아안돼요...💦"

하는 것도 보고 싶네요
여자는 종종 피가 묻기도 한다고... 유부남이었는데 아무것도 모르는wwwwwwww 그건 둘째치고 유우가가 가져가서 어떻게 할지 몰라서(?) 필사적으로 뜯어말릴지도요

일단 분주서로 복귀할 때까지는 그러고 있는 게 좋을 거 같단 결론이 나서 😏 그렇게 운전까지 하고 갔다가 푸는 거 까먹고 모두의 앞에서 멧쨔의 팬티를 손에 감은wwwww 모습을 보여주게 되겠네요www 뒤늦게 깨닫고 허겁지겁 풀어서 멧쨔한테 주는데 😅 "어이쿠 고마워 호시노 잘 썼어(?)" 여서 또 느낌이 엄청 이상해지겠죠wwwwwwwwwwww

262 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:13:46

🙀 뺘학?! 긋 그 그그긋 그런 표현은 삼가주세요!!!
🙄 그럼 이거말고 어떻게 표현하는데💦
🙀 아 아무튼!!!

그리고 왕코와 미스미와 코치의 시선이 더 싸늘해지는 걸 본 거 같은데요😏
이 바보 404🤭 4기수 망신살은 404가 다 시키네🤭🤭

헉...
유우가가 그렇게 손에 두르고 다니던거 사진찍혀서
우마터에 올라오면 웃기겠네요🙄

263 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:19:31

이 사람 왜 팬티를 손에 묶고 다니는
(아슬아슬하게 얼굴은 안 보이는 측면샷, 손에 팬티 묶은 채로 담배피는중)

이걸 우마터하던 멧쨔가 알티탄 거 보고 에...? 이 이거 내 팬티...🙀💦💦 해서 다시는 그 팬티 입지 않게 됐다는 후일담이 있을 거 같아요 🤭 404지아는 왤케 바보 에피소드가 많을까요...

히히... 저 시니어 시즌 멧쨔가 갑자기 급하게 생리터져서 속바지도 준비 못했고 팬티도 피칠갑이 돼서 으..으아아..O됐어 🙀
상태였는데 마침 학교에서 철야할 생각도 하고 있던 유우가가 여분으로 가져온 트렁크팬티 😉 를 빌려줘서 유우가의 팬티를 입게 된 사건을 상상해버렸어요

😄 마침 내가 회색으로 갖고 와서 잘됐네~ 완전 속바지 같다야!
😿 고맙긴 한데 이제 아무말도 하지 말아줘 유우가...

264 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 15:10:38

맨날 😸속바지니까~ 괜찮괜찮~하면서 막 뛰어다니고
몬다이 이거 볼래~? 팬티 아니니까 괜찮아~😼 하던 멧쨔가
그날만큼은 조심조심 치마 팔랑일까봐 걸어다니고 뛰지도 않고 바람불면 치맛자락 누르면서 꺗😣하게 되는 거군요😏 으헤헤.....
그걸 보고 유우가도 도킷해주면 좋겠다🤤

🤔그런데... 트렁크로 갈아입는거면... 패드는 쓰기 힘들라나 멧쨔...🤔

265 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 17:49:52

🤔 아마도 다른 타입이겠죠...
유우가가 사와줬단 것으로 할래요 😏아 뭔가 자꾸 음습한 생각을 하게 되네요...🫠 유우가도 아닌 척 하면서 익숙하지 않아서 뚝?딱거리는 메이사를 보고 음습한 생각이 들었다 말았다 할 거라고 생각해요 😌 이힉히...

266 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:13:23

이히히힉......😏
멧쟈... 처음이라 읏 먓 뺫🙀하겠구나아....😏
그날은 트레이닝 빼고 그냥 집에 간다고 할 것 같아요🤭 아무래도 집중하기도 힘들테니까...
무엇보다 체육복 브루마와 트렁크의 상성이 안 좋을 것 같고..🫠

267 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:21:32

히히히
그리고 멧버지는 딸의 방에 놓인 수상한 남자 속옷(사용감 있음)을 보게 되고...🙄
유열이 멈추지않아요...

268 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:30:18

멧버지 기절해버려...🫠
멧쨔한테 물어봐도 멧쨔는 애매하게 말끝을 흐릴 뿐이고..
피칠갑돼서 유우가의 트렁크 빌렸어←를 압바한테 말하기 좀 그렇겠죠😏
멧버지는 그걸로 또 엄청 고통받을 것 같네요 히히히😏 밤에 잠은 안 오고 두뇌풀가동으로 최악의 경우 마구 상상해버려...히히힉.....

269 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:43:42

엄마한테는 슬쩍 말해서 멧마마가 🤭 아라아라~ 그랬던 거구나~ 하고 멧버지한테 약간의 검열을 거쳐 전달해주고 나서야 안심하겠죠 😌

하지만 이 이후로 유우가가 철야를 위해 준비해둔 여분의 속옷이 있단 걸 알게된 멧쨔가...🤭 라는 상상은 안 했어요

270 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:49:04

😏
멧쟈가 부끄러워하면서 😣먓..유우가아 여기..고마웠어어 하고 돌려준 이후에도
어째선지 하나씩 모자라는 여분속옷....🫠
같은 건 하나도 상상 안 했어요😗

271 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:58:05

이힉이히히히히히.......🤭 옛날 멧쨔는 운좋게 유우가 후드집업이나 체육복 얻고나면 일주일정도 해피 라이프를 보낼 거 같단 말이죠... 🫠

동거지아일때는 그게 무한리필인데 애써서 외면한다는 생각 하니까 뭔가 엄청 귀여워졌어요
아니 어쩌면 종종...
하지만 생일 이후로는 유우가가 혼자 냅두질 않으니까 😾 유우가 좀 떨어져~ 나 산책하고 올 거야 유우가 옷 빌린다~
🥺 같이 갈래
😾 안 돼.
했겠지 싶기도 하고 히히...🫠🫠🫠

272 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:43:20

🙄
소신발언....
멧쨔가 종종 빌릴 거 같아요...... 이것저것....

생일 이후로 유우가가 혼자 안 두는구나😏
근데 생각해보면 멧쨔 생일 이후는 장마철?이니깐...🙄 멧쨔도 유우가한테 자주 붙어있겠네요😏

273 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 21:04:49

맛저하셨나요 😌 저는 엄청 맛저를 하고 왔답니다...

근데 유우가랑 있으면서 또 다투는 일이 생기니까 끼뺫을 무릅쓰고 집 보러 다니면서 마음 아파하는 멧쨔를 생각하면 행복하네요...🫠
그런 멧쨔를 유우가가 또 따라가서 공연히 둘이 산책만 하고 메이사의 해피타임을 방해하는 것도...🤭

274 멧쨔주 (AMFwVkX7Ms)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:14:26

으 헤..... 저는 이제 퇴근하는...🫠
오늘 너무 많은 일이 있었네요...
히다이주 맛저하셨다니 다행입니다☺️

275 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:17:36

😌 바빠보이셨답니다 안 그래도... 이 시간에 퇴근이라니 엄청 고생하셨네요 🥲 집 가서는 푹 쉬셔요 고영도 많이 많이 쓰다듬고~
도착하면 그냥... 별 거 아니지만? 뭐 드릴게요 😉

276 멧쨔주 (AMFwVkX7Ms)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:19:10

아싸
집까지 날아갈게요

277 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:29:35

날아왔어요!

278 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:31:21

진짜 날아왔잖아아아아 잠시만요...채널고정하고..기다려주시길..

279 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:33:18

😻히히히...

281 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:33:55

확인
헤헤헤헤헤헤

282 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:35:14

귀여워어어어어🤤🤤🤤🤤🤤🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
포식자 멧쨔한테는 멍다이도 못이기는구나🥰 아니지 복날이라...그런건가...😏
히히히... 감사합니다 히다이주🥰 피로가 싹 씻겨내려가네요 크으.... 마구 낼룸낼룸해야지....

283 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:36:52

히히... 아크릴 스탠드나 키링을 만들어볼까 하고 있답니다 🫠 복날에 맞춰서 제작할 수 있도록 그려보고 싶네요
제 일이 허락을 해준다면 말이죠 😏
필요하시다면 png 파일을 공유해드릴게요 나중에 😌
도움이 된 거 같아 멧쨔 기쁜www 😊

284 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:39:43

호와아아아아앗😮 아크릴 스탠드!! 키링!!!!!
어 어 엄청나요.... 완성되면 꼭 사진으로 보내주세요.. 사실 마음같아선 돈을 드릴테니 제것도 부탁드리고 싶을 정도로 너무너무너무굉장한데.....우우웃....🫠

사실 저도 인형낙서랑 이것저것 모아서 스팃카 만들까나~ 하고 생각중이었는데 말이죠...
아크릴 키링...🤔 만들까....

285 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:43:22

헉 스티커 저도요 저도만들래요~!!!! 원래도 러프하게 흑백으로나마 만들고 싶었는데 멧쨔주가 동참해주시면 저도 몇장 그려서 보태볼래요 히히히힉 🤭
요즘은 업체에다 투명화 파일만 맡기면 잘 제작해주니까요 😏 그렇게 만들어볼까 해요
그리고 나중엔 만쥬도 하나 만들어볼까 하고 있답니다
만쥬... 열받으면 내려치기 좋아요 이런 용도는 아니지만 🫠

286 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:45:20

그럼.. 저히 바쁜 일이 끝나면 조금씩 해볼까요 히히🤭
저는 인형 낙서 위주로 해보고 싶어서 예전 낙서들은 조금 손도 보고 새 낙서도 그리고 해보려구요😏
히메이 인형 낙서도 해야하니깐...히히히히....

만쥬도 제작업체가 있나요😮 저 저는 재봉은 정말 못해서 스스로 만들면 뭔가 이상한 덩어리가 만들어질거 같은데...

287 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:48:03

마플이라는 곳에서 제작해본 적 있어요 😏 그냥저냥 주무르기 좋은 쨔무탱들이 나오더라구요 😌 저는 특히나 엄청 쨔무하고 일 안풀리면 마구 꾸시꾸시 했기 때문에 지금은....... 🙄 그렇게 됐지만 만들면 기분이 좋아요 히히히

멧쟈주는 요즘 바쁘신 시즌이군요 🫠 그러면 슬슬 제가 이전의 불초함을 갚아볼까요... 복날키링 말고도 다른 거 준비하고 있으니까 기대해달...아니 역시 너무 많은 기대는 말구... 적당한 기대만...😏😏 히히히

288 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:50:21

괜찮아요.. 내일이면 전부 끝나니까요...🫠히히....

오호... 마플..🤔 좋은 정보 감사합니다 저도 한번 생각해봐야겠네요😏
히히히히.. 적당히 기대하고 잇을게요😉 두근두근~

289 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:04:38

히히.. 쨔무탱 멧쟈를 만들 수 있다니... 최고네요😏
뭔가 구경하다보니까 아 마침 텀블러 하나 살까 했는데🤔 아 마침 핸드폰 케이스 맘에 안 들어서 다시 사려고 했는데🤔 하면서 자꾸자꾸 하고 싶은 것들이 늘어나고 있어요 큰일.....🫠

290 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:18:03

이히히히 그래도 어디까지나 굿즈용 상품이니까요 저는 케이스 정도만 탐내고 있답니다 🫠 보온력이 기대가 안 돼서...
하지만 장패드라던가 마우스 패드라던가 그런 건 조금 탐나요 🤔 만드는 데 시간 걸리겠지만...
역시 스티커가 무적이겠지 하는 결론이네요
잔뜩 사서 다꾸에 써버려야지 🤭

291 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:22:18

헉 맞아요 장패드www 이거 하고싶다아 하면서 보던 중이었어요
그 외에는 떡메모지... 하지만 역시 스티커를 제일 잘 쓰겠죠...🤔
하지만...하지만 포토카드도 괜찮을 것 같고... 으으으🫠 물욕을 줄여야만되...

292 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:28:43

떡메모지...🫠 메모를 안 하기 때문에...
사실 저는 키캡을 만들어서 그냥 심심할 때 딸깍딸깍 누르고 싶어요 히힉... 히히히히... 🫠🫠🫠 물욕... 물욕을 줄여야 하는데에...

...메이사 마우스패드 가지고싶어요

293 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:32:32

저도....
저는 메이사 마우스패드와 히다이 마우스패드와 히메이 마우스패드가 가지고 싶어요
장패드만 3장을 깔아놓고 쓸 생각인가 코이츠...싶지만.. 그래도.....🫠

그리고 저 방금 떠올렸는데 쿠션을 이용하면 미니 다키마쿠라를 만들 수 있는 것이 아닌지....🤔

294 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:39:06

어...어라?🤔🤔🤔🤔🤔...
히다이 다키마쿠라를 만들면 고영에게 갈가리 찢기는 걸 볼 수 있는 걸까요 🤭 저는 그거 찬성입니다 완전 좋아요wwwwwwww

그리고 제가 말한 마우스 패드는... 그... 손목보호를 해주는 그거예요 히히...😏

295 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:40:45

........😏 마침 저 손목쿠션이 필요하다고 생각하고 있었어요...... 히히.......

히다이 다키마쿠라에 캣닢을 뿌려주면 사정없이 뒷발차기도 당하고 낼룸낼룸도 당할 수 있다구요 히히히😏

296 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:45:59

마그넷이랑 코스터도 괜찮을 것 같은...
으윽 더 보다간 끊임없이 물욕이 솟아나니까.. 일단 꺼야겠어요....🫠 좀 더 냉정해질 수 있을 때 다시 찬찬히 봐야겠습니다...

297 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:47:50

wwwwwwww 현명하신 판단입니다wwwww 앗 근데 마그넷은 정말 괜찮을지도요...🤔🤔 여행 다니면서 모은 거 사이에 끼워두면 티도 안 날 거 같고 메모 잡아둘수도 있고 최고인wwww 저도 마구 혹하고 있네요 😌 진정하고 욕심이 가라앉았을 때 생각해봐야만...

298 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:51:20

마음을 다스리기 위해 통장 잔고를 보기로 했어요
효과가 너무 좋아서 순식간에 우울해졌습니다.......🫠

그리고 문득 생각났어요
히메이도.. 월급 들어오기 전에는 식비절약을 위해 뭔가 하려나🤔 하는...그런 생각...🫠

299 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:53:56

.........왜 갑자기 그런 우울한 이야기를...🫠 큿... 저도 긴축기간인 걸 잊고 마구마구 뭔갈 넘보고 있네요 자꾸...

히메이는 역시 냉장고 파먹기에 들어가지 않을까요 🫠 유우가가 나름 애를 쓰긴 했지만 여전히 좀 미묘한 컨디션의 재료들로 만든 이상한 냉동해물짬뽕이라던가 🤔 의문의 야채볶음(버섯너무많음)덮밥이라던가🤔 근본없는 메뉴들로 저녁을 계속해버려...
하지만 둘이 그렇게 근본없는 식사를 한 지 3일 쯤 되면 정신이 이상해져버려서 스시집에서 포장해올 거 같아요 히히힉...

300 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 23:59:35

완벽하게 저희집 루틴이라 웃었습니다🤣
그런 미묘한 냉장고 파먹기를 3일 정도 지속하면 정신이 이상해지는건 당연한 일이니까요🫠 못 버틴다구요... 스시라던가 치킨이라던가 결국 사게 된다구요....🫠
근데... 멧쨔가 먼저 무너져서 유우가한테 엄청 조를 것 같네요😏

🥺 유우가아 나 스시 먹고싶어어
🥺 우리 그동안 아꼈으니까안
🙄 ...

301 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:05:27

😿 유우가아 요즘 광어가 진짜 맛있대...
😿 대하...
😿 가리비이...
😿 조개구이 먹고 싶어어 츠나지에서는 질리도록 먹었는데에...
🙄 ...........

하다가 스시 종류별로 잔뜩 포장해와버려...
멧쨔한테 츠나지 이야기가 나오면 왠지 물러지는 유우가와 그걸 알고 일부러 츠나지 이야기를 슬쩍 흘리는 멧쨔도 생각해보게 되네요 🫠
이렇게 대형지출을 하고 나면 유우가 카드문자보고 식겁해서 .....이제 절대 안 돼 하고 양배추샐러드 메타로 들어가겠지만

302 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 00:12:53

😏그렇구나아.. 츠나지 얘기가 나오면 물러지는구나 유우가아..
멧쨔 자기가 원하는 거 있을때만 은근슬쩍 츠나지 얘기 꺼내겠네요🤭
가끔 너무 욕심부려서 전혀 츠나지랑 관련 없는데도 츠나지 얘기 꺼내서 이상해질지도😏

양배추샐러드 메타...🫠
하지만 멧쨔는 양배추샐러드 좋아하니까 버틸만하겠네요🤔 아마도....

303 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:21:10

유우가 나중에는 알면서도 당해줄지도요 🤭 츠나지 이야기로 안되면 🥺 알게서 츄츄해주께 하는 멧쨔도 무지 보고싶어요
유우가는 참나 🙄 츄츄한다고 뭐가 바뀔 줄 알아? 하면서도 억지로 입술 꾹 찍고 나면 함락돼서 사줘버리겠죠 😏 이렇게 멧쨔한테 무르면서 좋아한다고 상상도 못하다니 얼마나 둔탱이인 거냐고 네 녀석~

그리고 양배추샐러드 메타일 때는 유우가가 먼저 함락돼서 나.. 나 못 참겠어... 🙄 멧쨔... 야키니쿠먹자... 나 단백질이 부족하다고... 넌 충분하겠지만 난 아니라고! 해서 멧쨔가

😼 어쩔 수 없네에 나를 칭송해 유우가
🫠 와~아 메이사님의 체크카드 최고오~
😼 나를 칭송하라구

하면서 야키니쿠 사주는 게 보였네요 😇

304 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 00:28:26

멧쨔의 츄츄는 만능이구나..히힉...😏 하지만 반대로 멧쨔도 유우가한테 츄츄받으면 바로 함락되겠죠🤭
칭송 없이 그냥 츄츄만 해도 야키니쿠 사버린다구요🤭
양배추 샐러드로도 충분하지만 멧쨔도 고기는 좋아하니까... 멧쨔 많이 먹겠지...😏
그리고 둘 다 배빵빵레후가 되어서 돌아가는 길엔 굴러서 가버릴지도 몰라요🤭

305 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:35:15

🫠 츄해줄게 야키니쿠 사줘어
😽 웅 알겟어...💕(뭣뭐머몬다이츄츄로다 해결된다고 생각하는거야?! 유우가 과소비니까 알아서 책임지라구)

해서 정신차려보니 야키니쿠 8인분 둘이서 다 해치워버렸겠죠 😏 너무 배불러서 싹 내린다는 핑계로 산책도 하고 그러면서 아이스티도 하나 사서 나눠먹으라고 녀석들

306 멧쨔주 (TCV2MDuP1c)

2024-06-25 (FIRE!) 00:42:13

이런 여름날에 불판 앞에서 땀흘리면서 고기 구워먹고 선선한 밤바람 쐬면서 집에 돌아가는 히메이..
옷에서 고기냄새 풀풀 나겠지🤭 둘이서 손잡고 집에 가면서 배불러어😸 배터지겄다😏 하면서 가는 게 떠오르네요
중간에 아이스티도 나눠마시고 껌이나 사탕 같은 거 하나씩 사서 나눠먹는 것도 좋겠네요 히히히히...

하지만 다음날부터 다시 양배추 생활이니까🫠

앗 그리고 뜬금없지만🤔 결속또레나들이 연말에 모여서 야미나베 하는 거도 보고 싶네요

307 히다이주 (vIx9pvD9no)

2024-06-25 (FIRE!) 00:49:48

헉wwwwwwww 그거 멧쨔 재밌어보이는wwwwwwwww
12월 31일날 미스미네 집에서 다같이 모여서 야미나베도 하고 제야의 종소리와 함께 건배도 하고 거나하게 취해서 게걸게걸 떠들다가 잠들어버리라고wwwwwwwwww 😏 그리고 6시에 깬 미스미가 결속 또레나들 베란다에 떠밀어서 다같이 일출도 보고 신사 가서 점괘도 뽑았으면 좋겠네요 😇

멧쨔의 야미나베는 역시 민초소스.........는 싫어어엇... 유우가는 오뎅이랑 무 그리고 미나리와 쑥갓을 넣을 거 같아요
뭐든 간에 맛있는 걸 먹고 싶은 녀석 🫠
끝.