>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

206 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:11:05

근데 유우가가 멧쨔보다 일찍 나았으면 좋겠어요
그래서 일어나자마자 어쩐지 개운해서 멧쨔 잡아먹었더니 멧쨔는 여전히 감기라서 엄청 미안해하는 걸 보고싶은wwww 멧쨔는 한동안 목 쉬어서 아무 말도 못하겠죠...🤭

유우가가 미안해서 계란야채죽 해주고 비타민도 챙겨주고 꼬옥 안아도 주니까 괜찮지 않을까요 🤔

207 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:34:04

...소신발언....
멧쟈가 평소보다 뜨끈해서 더 잡아먹기 좋았던거라고 생각해요....🙄💦
목 쉬어서 아무 말도 못하는 멧쨔라니wwwww 나른하고 아프고 어지러워서 화도 못내겠고 그냥 😿우앵멧쟈돼서 끙끙 앓을 것 같네요 히히히히... 최고야 너무 좋아...😋

그리고 꼬옥 안아줄때 멧쟈가 또 히히인가😿하고 움찔했으면 좋겠어요😏

208 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:41:38

🥺 잘못했어 몰랐다구우 화 풀어
😿 훌쩍훌쩍...

멧쨔도 좋긴 했겠지만 😏 유우가 골려먹으려고 + 피곤해져서 그런 거라고 생각하지만요 히히... 그래도 유우가가 껴안으면 시원하니까 파고들 거라고 생각해요 🫠

그리고 소신발언
멧쨔도 반대 상황이라면 잡아먹었을 거라고 생각합니다 🫠

209 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 13:46:25

😏그야... 당연하죠..
이런 기회는 못 놓쳐 히히....

🥺 미아내 유우가아... 몰랐어 화풀어어...
😢 너무해.. 멧쨔는 이러려고 나 만나는구나
🥺 ...그치만 유우가 평소보다 뜨끈뜨끈해서 좋았어
😢 ...너 진짜 최악이야..

210 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:00:09

Wwwwwwwwww멧쨔는 엣치치wwwwww 따끈 유우가에 맛을 잘못 들여서(?) 운동하고 따끈해진 유우가를 그대로 잡아먹는 미래가 보였는데요...😏

둘은 정말 똑같네요wwww하지만 막상 그런 말 들으면
😼 나보단 유우가가 엣치치지
🙄 뭐래; 난 너같은 엣치치는 처음이라고
하면서 자강두천할지도wwww

211 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:04:35

으히힉
운동 끝나고 뜨끈한 유우가한테
😼 그럼 이제 다음 운동으로 넘어갈까💕 하고 잡 아먹 어요😏

둘 다 엣치치라구...히히...😏
하지만 멧쨔의 엣치치를 깨웠다고 할까 이렇게 키워낸건(?) 유우가니까
역시 유우가가 더 엣치치한 거 아닐까...😏

212 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:19:24

😰 우왁 잠깐 나 땀 땀💦💦
😼 신경 안 써💕
하는 유언이 들렸어요

🤔 그 가설은 일리있는데요
애초에 멧쨔는 유우가 아니면 이런 엣치치될 일도 없었을 테니까
유우가의 판정승인 것으로(?)

저 여담이지만 멧쨔가 농담곰 콜라보 잠옷 같은 걸 유우가의 허락도 없이 유우가 사이즈로 사오고 입혀버리는 생각을 했어요
어쩌면 빤쮸토끼 티셔츠 같은 거 입혀버릴지도...🫠

213 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:29:15

그리고 그 콜라보 잠옷을 제외한 옷들은 싹 감춰버리는거죠...?😏
그럼 속옷도 코끼리팬티를 제외한 다른 걸 전부 감춰버리면
어쩔 수 없이 그걸 입는 유우가를 볼 수 있겠구나🤔 오호오.....

214 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:42:47

샤워부스에서 나온 유우가 앞에 놓인 옷이 코끼리뺜쮸랑 빤쮸토끼라니........ 죽은 눈으로 입고나와서 옷 돌려달러고 멧쨔를 간판처럼 빙글빙글 돌리는 걸 봤어요wwwwwwwww 멧쨔 웃느라 숨넘어가겠네요wwww

동거지아 온 후로 좀 말랑해진 유우가는 애들이 탕후루 챌란지 해달라 그러면 해줄 거 같단 생각이 들었어요
오죠사마 챌린지 같은 것도 수련회 장기자랑 때 왕코랑 하게 될지도...🫠

🫠 메이사 너는 양심적으로 용돈기입장 써라... 돈 벌기 힘든 거 보이지...

215 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 14:47:34

아wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 보자마자 뿜었어요wwwwwwwwwwwww 오죠사마 챌린지wwwwww왕코랑 같이wwwwwwwww
멧쨔 숨넘어갈 정도로 웃을 것 같은wwwwwwwww 그리고 옆에서 미스미가 질색하고 있는 것도 보인wwwwwwww
코끼리빤쮸와 빤쮸토끼티를 입은 유우가도 찍어서 결속또레나 단톡방에 올려버려야지😏히히히히....

그 정도로 말랑해진 유우가가.. 멧쨔가 떠나고 나면 다시 딱딱해지는 걸까요😏히히..

그리고 멧쨔의 용돈기입장은 반쯤 소설이고 그나마도 한 달도 채 안 적혀 있을 것 같아요....🫠
적힌 것도 전부 ○○○○ 아니면 ○○○로 도배되어 있을 것 같아......

216 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 15:00:54

🐶 제가 왜 모르는 아저씨의 고간사진을 봐야하는 거죠?
(왕코님이 나갔습니다.)

해서 아무도 초대하지 않고 2일정도 있었을 거 같네요(나중에 누나한테 다시 초대해달라고 함)

전 사실 유우가가 멧쨔가 알면 엄청 놀릴까봐 집사복 코스튬 몰래 주문했다가 딱 걸려서

😶 ...누구야?

당하는 상상도 했어요wwwwww 진상을 알게 되고서는 유우가 메이크업 해준다고 할지도...🤭

217 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 15:16:38

😏히히히히... 왕코쨩 귀여워...
몰래 집사복 주문하는 유우가 귀여워🤭 메이크업 해주면서 마구 놀리겠네요 멧쨔😏
😼 유우가 이쪽 봐봐
😸 아하하핳 귀여워~
🙄 이거 언제 끝나냐💦
😸 조금 있으면 끝나~(30분)

유우가...나중에 유우히한테 메이크업 당하면서 이 날을 떠올릴지도 모르겠네요😏
😸 압바 여기 바바~
😸 이뿌다~
🙄 (비슷한 일이 예전에도 있었던 거 같은데)

218 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 15:44:23

유우가의 소중한 앞머리 전부 깜찍하게 묶여버리고 데코라 헤어가 되어버린 채 얼굴에 치덕치덕 발라지는 유우가...🫠

친구 만나고 온 멧쨔가 들어오자마자 보이는 유우가 얼굴에 뿜어버리는 걸 봤다구요 🤭
😸 엄마 이거바 아빠 이쁘지
🤭 잘 어울리네~
😬 이제 싫어...

그러고보니 유우가는 하츠모데 낙서에서도 멧쨔한테 얼굴 낙서 당했었는대 🤤 프로키온가 여자들에게 얼굴을 쉽게 허락해버리는 타입이군요

219 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:04:54

프로키온가 여자들에게 쉽게 허락하는 유우가....🤔
어쩐지 하야나미에 갔을 때 프로키온씨가 😌히서방 이것 좀 발라볼래요?하고 스킨케어제품을 가지고 오는 걸 상상했어요
그러면 멧쨔가 옆에서 😸내가 발라줄게~ 하고 유우가의 앞머리를 가차없이 까고
나도 할래~😸하고 유우히도 끼어드는 그런 걸 봤어요🤭

그리고 옆에서 안도의 한숨을 쉬고 있는 멧버지도..(?)

220 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:08:16

https://youtube.com/shorts/4KUbglew3Iw?si=GBNEo5IH2mVXXL12
이거 너무 유우가의 유우히 교육 같아서 웃었어요wwwwwwww

221 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:10:57

예전에는 멧버지가 그 담당이었다가 넘어간 거군요 😌
저 어쩐지 유우히가 프로키온 씨에게 😸 함마이~ 라고 했을 때의 반응이 궁금해졌어요
젊은 나이에 할머니가 되어버린 프로키온씨 😏

유우가 프로키온 가에 내려갔을 땐 후히히하기도 좀 그러니까🙄 여러모로 체력보존에 스킨케어까지 잔뜩 받아서 반들반들 해져서 돌아올 거 같죠...
한편 메이사 : 유우가 잡아먹지 못해서 초췌해짐

222 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:18:33

>>220 wwwwwwwwwwwwwwwww유우가랑 유우히 그 자체잖아요wwwwwwwww너무 웃긴wwwwwwwwww
옆에서 멧쟈가 🙄이러고 있다가 그래.. 이 잘 닦게 되면 된거지 뭐... 이러고 동숲하고 잇을 것 같은wwwwwwwww

>>221 멧쨔 너무 후히히 중독이잖아요wwwwwwww
3일 정도 있다가 올라온다고 하면.. 3일째엔 진짜 초췌하고 발도 구르고 손으로 테이블도 두드리고 약간 금단현상(?) 올 것 같은wwwwwww

.....하지만... 저.......
.......초반엔 유우가도 멧쨔도 하야나미 갔을때 후히히...했었을 거라고 생각해요..
한 번 했다가 뭔가 망신살 뻗쳐서 그 다음부터 조심하게 된 거겠죠....

그리고 하야나미에서 충전해온 유우가는 며칠 가려나.. 같은 생각도 드네요🤔

223 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 16:44:07

유우히가 프로키온씨에게 함마이라고... 이걸 왜 이제 봤죠.. 저는 또 욕망에 눈이 멀었던거군요...🫠

프로키온씨... 아라아라~ 유우히쨩~☺️하고 안아주는 것밖에 생각이 안 나요😏
젊은 나이에 할머니가 되는 건... 속도위반 결혼의 숙명같은 거니까😌

....그랜드멧쨔도 생각보다 젊을지도...🤔
그레이트올드히메이고.. 과거엔 혼인 연령대도 낮았을거고...🙄
프로키온가가 동안인 것도 겹쳐서... 이래저래...어려보일지도 모르겠네요🤔

224 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:23:51

헉 또 자버렸다....🫠
저는 그랜드 멧쨔가 생각보다 일찍 죽고(미안ㅎ) 넘겨줄 거라고 생각했는데 이렇게 되면 오래 사시겠군요 🤔 효도해야겠네~
근데 히다이가도 마찬가지로 일찍 결혼해서 어머니 이버지가 약간 젊은 편일 거라고 생각해요 🤔 그래도 둘째니까 멧쨔네에 비하면 그냥 그렇겠지만...

>>222 이 녀석들... 시도때도 없어서 멧버지가 스트레스에 잠을 못자는 게 보이는데요 😌 둘다 시끄럽지않도록 주의는 하지만 원래 그렇게 제약있는 놀이가 제일 재밌는 법이고 😏 이힉히...
피부 좋아진 유우가의 얼굴에 홀려서 도쿄 도착하자마자 눈앞에 보이는 쉬었다 가는 곳으로 유우가는 끌고가는 멧쨔를 상상해버려요
🫠 (틀렸어 이 녀석 눈이 맛갔어...)

225 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:37:00

...일찍 가고 넘겨주는 쪽도 괜찮을 것 같은...🤔(???)
히다이가도 그렇군요😏 그럼 히다이가와 프로키온가의 인자를 모두 받은 유우히는.....🙄

멧버지 수난시대wwwwww
하지만 멧버지가 정말로 두려워하는건
히메이에게 자극받은 프로키온씨라던가 의무방어전의 위기라던가 그런 걸지도 몰라요...🙄

멧쟈wwww 도쿄 오자마자 끌고가는거구나😏
유우가가 아니 메이사 일단 진정하자?하고 잡는데 뭐랄까
오랜만에 인간과 우마무스메의 힘의 차이를 느껴서 식겁하는게 보인 거 같아요😏

226 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:43:33

멧버지는 허접💕 한창때의 아줌마를 소박맞히는 자코남편💕 이혼서류 제출해💕

히히...돈까지 멧쨔가 다 내버리고 먼저 씻으러 가서 유우가 혼자 멍청한 표정으로 🫠 에...... 하는 걸 보고싶군요 😌 그리고 유우히는 츠나지에 남아있기로 했으니 오랜만에 가릴 거 없어진 멧쨔가 유우가를 와그작 잡아먹는 게 보여요wwwww

그 시각 유우히 : 7살인데 발랑 까져서 잠자리채 들고 싸돌아다니다 피부가 희고 수줍음이 많은 혼자놀던 우마무스메를 get 하고 크면 결혼하자고도 했음🤤

227 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:48:53

>>226
....그 희고 수줍음이 많은 우마무스메... 토네이도의 딸이라던가😏

멧버지는 억울하다..🫠 그래도 꽤.. 그.. 열심히 하신다고요...
단지 체력이.. 히또미미의 한계가.. 뭐 그런... 멧버지는 운동부 출신도 아니었고 그냥 샌님 초식남 또레나였으니까....
크리스마스때도 그랬고 종종 멧쟈 두고서 둘이 여행도 가고 그러니까? 아무튼 열심히 한다구요...

하지만.. 프로키온씨가 저렇게 매도하면서 이혼서류 가지고 오면 발끈한 멧버지가 🫠이것저것한대요... 프로키온씨도 다음날 반질반질하게 되어있고...

228 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 18:55:58

멧버지 할때는 하는 남자구나......🤭 매도는 취소하겠습니다....😌 아니... 저점올매수에 들어간다 멧버키온은 된다....!!!!!

어쩐지 크리스마스 나들이 끝나고 돌아온 날 맷쨔가 엄청 울상에다가 우울해해서 두분이 막 챙겨주려고 하는데(...) 멧쨔도 알 거 다 알아서 그게 더 열받아서 문 쾅 닫고 들어가서 밥 세끼 굶었다던가 생각해보게 되네요 🤔 진짜 이래서 멧버지가 유우가 싫어하는걸지도....

😌 하지만 저 생각해요
그때 츄츄한 기억을 반찬으로 멧쨔가 밥 세공기 먹었다고
하츠모데 이후로 🙀 나 혼인신고서를 써버렸어... 유우가랑... 하고 넋놓고 들어오더니 방에서 엄청 밥먹어버려

229 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 19:02:15

혼인신고서는.. 그러네요 일주일정도 한 끼에 밥 세공기씩 뚝딱 해치울 정도니까요😏
크리스마스때 저기압멧쨔 보고 안절부절하던 멧버지도 마음을 좀 놓겠죠 히히😏

그러다가 프로키온씨가😌이제 겨울이고 멧쨔도 그럴 나이구나~☺️라고 하는 걸로 무언가 깨닫는 멧버지.. 젓가락을 떨궈버려...🫠
여차저차 프로키온씨한테 이거저거 듣고서 중식도를 날카롭게 갈아둔대요 히히😏

230 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 19:12:43

히히히히히...🙄 그렇게 멧쨔가 고대해왔는데 첫히히 최악이라니 너무 좋은🫠 근데 히히싫어 상태인데도 츄츄는 좋아서 유우가손 멧쨔가 꽉 잡아두고 츄츄했으면 좋겠어요 😌 그러다가 뭔가가 느껴지면 뺫 하고 침실로 도망갈 거 같지만 🤤 뇌세포 녹는다 녹아아

그렇게 중식도 갈아놨지만 막상 쓰지도 못하고 자기 집에서 딸이 잡아먹히는 거 듣게 되는 아버지의 심정이란wwwwww뭔가 불타오르네요 😏 유우가 더 열심히 해야겠다 힉히...

그럼 슬슬 저녁을 준비하러 갔다와야겠네요 🤔 메뉴는 여전히 고민이지만... 저도 무진장 배가 고파졌어요

231 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 19:26:45

저도 저녁 준비하러 다녀올게요😌 히다이주 맛저하시길~

232 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 20:53:51

배빵빵이 되어버린.. 이러다 굴러다니겠네요..

>>230
😏사실 중식도를 집는 것까진 했는데 멧버지가 출격하기 전에 포식자 프로키온씨가 더 빠르게 움직였을수도...🤭

히히는 싫어 츄츄는 좋아😣하고 유우가 손을 꼭 붙잡고 츄츄한다니..히히히...멧쨔는 엣치치야😏
그러다가 뭔가뭔가 느껴져서 뺫😣하고 침실로 도망가면.. 퇴로가 막혀서 결국..히히하게 된다구...😏😏😏😏
뭔가 유우가가 츄츄하면서
🥺 이건 괜찮아?
😿 웅... 츄츄는 갠차나...
🥺 그럼 이건?
😿 이...것도 괜찮은 거 같아...
🥺 이건?
😿 먓.. ...괜찮을지도오....
하는 식으로 점점 히히에 적응시키는 것도😏상상해봤어요 히히히히....

233 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:20:26

배부르고 졸리고 기분최고네요 🫠 으헤~ 완전 배빵빵레후~

😏 유우가 그렇게 구워삶아서 결국에는 이것저것 할 생각이구나 🤭 이녀석 완전 엣치치라니까요~ 멧쨔를 알콜 한 방울 없이 구워삶아서 😻 히히해도 돼 선언을 받아내자마자 마구 잡아먹는 거구나 하하하하
소파에서 츄츄했다가 침대에서 우헉! 하고 깨어나서 🙀 뭣 무 무슨일이있었지이... 하다가 하나씩 기억나기 시작해서 수치사하는 멧쨔를 보고싶네요...😌

234 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:36:06

멧쟈wwwww 이불 뒤집어쓰고 아와아아우아아앗🙀 하고 외치는데 목은 잔뜩 쉬고 전신이 근육통으로 욱신욱신해서 더 수치사 해버리는 것도 본 거 같아요 히히히힉...😏
유우가 엄청 만회해버렸다구...히히히...😏

235 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:54:45

멧쨔가 잠결에 마구 말해버린 유우가 좋아~ 유우가 짱~ 유우가 사랑해 😽 같은 것도 생각나서 수치사해버리라지wwwwwwwww
그 와중에 쿨쿨 자고 있는 유우가... 등져서 돌아눕고는 이 이제 유우가를 어떻게 대해야 하는 거지이 🙀 하고 패닉에 빠져버리지만
잠에서 깬 유우가가 멧쨔한테 츄츄해버리고나선 문제 없겠죠
아침부터 멍한 채로 유우가가 해주는 밥이나 먹으라구~ 😉

236 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 21:57:51

멍한 상태라서 밥이 자꾸 코로 들어갈 것 같은데요wwwww
입에 넣으려고 했는데 자꾸 볼에 쿡쿡 찌르고 있고 잠 깨라고 커피주면 그대로 주르륵 흘릴 것 같고😏

하지만 몇주 뒤에는... 후히히 오버도즈를 하게 되는 건가 멧쟈...🙄
이것저것 공부도 많이 하겠네요 히히히히😏

237 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:14:56

바보wwwwwwwwwwww 본인은 멧쨔 혼란스럽지만 제가 보기엔 행복해 보여요wwwwwwwwwww
밥먹고 티비 보면서 유우가랑 묘하게 말수 줄어든 채로 서먹하게 있다가 유우가가 간식 먹을거냐고 묻기만 해도 끼뺫 놀랄지도요 🤭

🙀 윳 유우가는 먹을 생각 뿐이야?!
🤔 ? 갑자기?
🤔 난 너한테 삼시세끼 떠먹여줄 생각 뿐이야
🙀 (잘못들음) 에?! 믓, 뭐, 무무슨말을하는거야헨따이유우가진짜최악이야

하는 바보 대화도 했으면 좋겠네요wwwww

238 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:20:10

TV 보고 있지만 내용은 하나도 안 보이고 멧쨔 머릿속에선 후히히히히후 했던 기억만 가득하겠네요😏
그러니까 이상하게 듣고 끼뺘아아악🙀하는 거야 멧쨔...😏 엣치치...

🙄 (삼시세끼로 부족한가)
😏 알겠다 알겠어~ 삼시세끼에 간식까지 떠먹여주마~
🙀 (이미 그렇게만 들림)끼뺘아아아앗?!
🙄 그 그정도야...? 너 간식 좋아했잖아💦
🙀 (이미(하략) 조, 조, 좋, 좋...긴한데.....

이렇게 이상하게 이어지는 대화 하다가 문득 깨닫고 얼굴 터지려고 하는 멧쨔도 본wwww으히히히wwwwwwwww
헉 유우가가 빨리 눈치채고 놀리는 것도 재밌을 것 같아요🤭 이쪽은 멧쨔가 더 부끄러워서 또 침대로 도망가버릴거 같고www

239 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:32:27

🤭 아하~ 그렇게 된 거구만~
😏 우리 모쏠OOOO이었던 메이사는 어제 그렇고 그랬다고 완전히 헨따이 엣치치가 돼선~
😏 머릿속에 그 생각 뿐이었구만?
🙀 아 아아 아니라고오!!!
😏 이야~ 심지어 좋아한다 그 말이지~ 이야~ 나도 어제는 좀 노력했다고www 보람있네에~
😿 으..으우우..그 그만놀려어 최악이야 유우가!

하면서 도망치는 멧쨔를 따라가서 계속 놀리다가 결국 간식 떠먹여주는 거.. 보였다고요...맛없다고 하겠지만 🫠
아무래도 급하게 준비한 거라 좀 그렇지...

240 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:37:27

🙄
🫠
저 그날 간식이 비요뜨였으면 좋겠어요..... 히...히히....

241 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:48:14

화해지아 최고...🙄🙄🙄🙄 저는 얼려먹는 우유 아이스크림일 거라고 생각했는데 비요뜨도 완전 최고의 선정입니다
둘다 맛있죠...🤭 메이사~ 어디 있는지 알려줄 테니까 앞으로는 알아서 꺼내먹어야 한다 알겠지~?

242 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 22:55:18

얼려먹는 우유 아이스크림도 최고잖아요🤭 둘 다 먹어버리자 멧쟈...히히...
레이스 안 나가니까 체중 제한도 없고 간식 두개나 먹어도 될테니까😏

243 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:05:00

뻘하게...
학교에서 건방진 갸루들에게 "에~ 몬다이는 그래봤자 이제 40대잔아~ 아저씨 OO는 잘 O요?" 하는 억까를 당하는 유우가와
옆에서 듣다가 "아주 잘." 이라고 말하고 일하러 가는 멧쨔가 보였어요...🫠

멧쨔... 이사장 일을 물려받기 위해 때늦은 대학생이 된 것도 보고싶네요 😏 귀여울 거 같아...

244 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:12:46

멧쟈가 떠나고 난 뒤의 그 자리 분위기 어떻게 할거야....wwwwwwwwwwww😏
나중에 유우가가 애들 앞에서 그런 말 하면 어떡하냐고 따지면 😼그치만 사실이잖아~ 하고 대꾸하는 것도 본 거 같아요
멧쨔 언제 철들래..😏😏😏

헉 그거 멧쨔 좋은데요🤭 시험과 과제와 팀플로 고통받는 멧쨔도 볼 수 있고😏
유우가는 시험문제 제출로 고통받고 멧쨔는 시험공부로 고통받겠구나... 어라 이거 츠나지때랑 비슷한...?🙄
😿 끄으에에에...
😿 ...그래도 이러고 있으니깐 옛날 생각난다 그치
🫠 ...그러게...💦

245 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:23:47

유우가 😳 얼굴 엄청 새빨개져서 말도 못하고 "얏 너 넛너 메이삿 너어...!" 하고 부들부들거리고 갸루무스메들도 새빨개진 게 보여요wwwwwwwwwwww
그리고 유우가의 별명이 암암리에 좀 바뀔지도요 😏...하지만 생각해보니 유우가가 40대면 멧쨔는 이미 농후한 30대 애엄마가 되어있겠네...🫠 유우히도 벌써 6살은 되지 않았을까요wwwww 40대보단 조금 아래일지도.. 30대 중후반 정도 🤔 뭐 보통은 그때부터 그러니까요...🫠

히히.. 늦깎이 대학생인데 동안이라서 전혀 티 안나는 멧쨔를 생각하니까 커엽네요wwwwwwwwwww MT갔다가 고백받았는데 나 사실 애엄마라고 하고 거절했어...😿 하는 멧쨔를 상상하니까
우혹.. 애엄마최고... 🙄

246 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:34:26

이히히히😏
멧쟈도 그쯤 되면... 학교에 동탄룩 입고 올 것 같아요...🙄
트레이닝할땐 레깅스..히힉...최고야.....

아니 저 그거 쓰려다 말았는데 어떻게 아셨지...
멧쨔 동안이라서 늦깎이 티 안 나고.. 학기 중에 고백받으면 재밌겠다고 쓰려다가 좀 그런가 싶어서.. 양심적으로 잘랐는데....🙄
아 아무튼😏 가끔 유우히가 엄마랑 같이 갈래애😫해서 어쩔 수 없이 유우히를 데리고 강의듣는 멧쨔도 상상했어요 히히히.....

247 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:40:45

이히히... 학교 카페같은 데에서 유우가랑 유우히가 멧쨔 기다리면서 간식 먹고 있을지도요 🤭

🫠 멧쨔 그러다가 교수님 연구실에 불려가서 커피 얻어마시고 대학원생 권유까지 받느라

💦💦💦미안해 교수님이
연구실에서 안 놔줘

하는 우마톡을 단말마로 두시간쯤 잡혀있으면 재밌겠다 싶어졌어요 🤭

248 멧쨔주 (fTUTLZ9Hh.)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:44:20

아 안돼 대학원생은...🙄💦 멧쨔야 무슨 잘못을 한 거야..(??)
그리고 두시간 뒤에 초췌해진 멧쨔가 카페로 비틀비틀 들어오는거 봤어요 히히히🤭
😿 유우가아 어쩌지이
😿 대학원으로 끌려가게 생겼어어어

그런 멧쨔를 유우히가 나데나데 해주는 것도 본 거 같아요 으히

249 히다이주 (xK1e6yXBXs)

2024-06-23 (내일 월요일) 23:59:23

리포트를 너무 잘 쓴 죄 😏
멧쨔는 분명 경영쪽이겠죠 🤔 그리고 졸업하고 나서도 어느정도 실무 경력도 쌓아야 하기 때문에 트레센 일하느라 엄청 바쁠지도...
유우가도 트레이너 사임하고 멧쨔 트레이너로 재취직 하겠죠
그리고 시간표 짜주고 식사 준비해주고 관리해주고... 어라 이거 평범하게 말딸이랑 트레이너잖아 `🫠 프리지아 복각이네요

250 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:01:09

그리고 저...🫠 요즘 하루에 15시간 정도 자는데도 또 졸려오기 시작했어요
뭔가...잠 빚을 독촉당하고 있는 거 같네요
오늘도 불초하게 이만 물러가보겠습니다...🫠 커억...
주중에는... 제가 빠르다면.. .뭘갈 드릴 수 잇을지도...... 1착 트로피라던가요
멧쨔주도 늦지않게 쭘시고 내일 뵈어요 😌 앵바앵밤입니다 👋

251 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:05:02

프리지아(중앙의 모습)
가끔 지친 멧쨔가 🫠나 이거 안할래 나 출근 안 할래 나도 방학할래 하고 떼쓰는 거 본 것 같기도...😏
유우가가 어르고 달래서 출근시켜두면 일단 일은 잘 하겠지만요🤭

252 멧쨔주 (3XVbgmPdGo)

2024-06-24 (모두 수고..) 00:06:58

🥺저번에 계속 밤새 작업하시고 그러셔서 밀린 잠을 보충하시는게 아닐지...
시간도 꽤 늦었네요😌 월요일을 대비하기 위해 오늘은 일찍 자도록 하죠😸 저도 슬슬 잠 오고 있구요...
푹 쉬세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다😌 좋은 꿈 꾸시길.. 그리고 1착 트로피 기대하고 있을게요 히히😏

253 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 09:27:26

모닝입니다 👋 그랜마 육성은 짱이네요... 처음으로 S+ 찍어봤다구요 야호 😇

히히...저 어쩐지 404지아는 유우가의 가사능력이 형편없는 정도는 아니지만 🤔 어릴때부터 혼자 생활해온 멧쨔한테는 완전 기절할 정도의 가사능력이라고 생각해버렸어요
멧쨔 운전 연수 시켜주는 대신 멧쨔가 종종 유우가네 집에 와서 도와주면 좋겠단 생각을 해버린www

그리고 백귀야행쪽은 둘다 가사능력 최악이라고 생각하지만...🤔 이번 유우가는 그나마 최소한은 하는 타입 아닐까 생각해요(누나한테 기강잡혀서)
하지만 식신을 부리게 되고서부터는 무한하게 후퇴하겠지...🫠

둘이 기분 내겠다고 수제요리 해봤다가 부엌이 대파(..)되는 상황도 보고싶네요 😏

254 멧쨔주 (3gyH3KAk0w)

2024-06-24 (모두 수고..) 10:29:42

앵하앵하입니다👋
그랜마 재밌죠 히히..☺️
백귀야행 둘이서 부엌에 서는 날은 큰일나겠네요🤭 결국 둘 다 식신한테 시키게 돼버려🤭
404지아는 운전연수와 집안일연수(?)를 교환하는거네요😏
중반...후반?쯤에 집안일도 운전도 잘하게 돼서 연수는 이제 필요없는데도 멧쨔가 😾그래도 걱정되니까 주에 한번씩은 보러 갈거라구요!하고 계속 찾아가면 좋겠네요🤭

255 히다이주 (ew66nfyOHA)

2024-06-24 (모두 수고..) 10:50:04

크리스마스 기념 대폭발 🫠

메이사 고유기는 역시 사바캔-츠나페스(겸 팬 감사제)-하츠모데-발렌타인 때 레벨업하려나 생각해버려요...🤭🤭🤭 말딸 오랜만에 하니 재미있네요 히히

404유우가는 어쩐지 요비스테를 잘 안 할 거 같단 말이죠 멧쨔도 맨날 호시노라고만 부르고 🙄 근데 미스미는 에리찌 에리쨔 에리군 에리에리 깐족대면서 불러대서 멧쨔가 😿 하는 걸 보고싶어졌어요 (그냥 n년 동기라 그렇겠지만...)

분주서에서 404가 뭐라뭐라 얘기하다가 "호시노 너 오늘은 우리집 올 거냐?" 라고 해서 402도 코치도 사이버팀도 귀쫑긋해버리는 게 보여요🫠 완전 루틴 돼버렸겠지 녀석들...

256 멧쨔주 (HLg.5q5tS2)

2024-06-24 (모두 수고..) 11:28:51

저도 요즘 그랜마에 빠진🤭 트윈터보에게 승부복을 입혀주고 싶어요
..🫠

헉 그럼 나중에 같이 공부할때도 요비스테 안하는 건가요🙄 그러면 멧쨔 완전 우앵멧쨔 될 거 같은네.. 하지만 그냥 공부하는거고 사귀는 사이도 아니긴 하지...하면서 😿혼자 속썩일듯한..히히히힣...

히히.. 너무 당연해졌어...🤭
멧쨔도 당연하단듯이 😸"근무 끝났으니까 가야죠~ 들어가기 전에 장 좀 보고 가요!"해서 다른 팀들 자와자와하는거 본wwwwww
끝.