>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

696 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 00:44:19

저 어쩐지 >>693을 보고 시즌 1은 404의 이야기고 시즌 2는 402팀의 이야기(근데 404의 연애사정도 곁들여서)인 거 봐버렸습니다 하하하하 원작은 시즌2를 안 내주지만 AU에서는 이래도 된다고.........🙄

.........저 근데요
멧쨔한테 마약 놓아서... 멧쨔가 인사불성으로 눈 풀리고 몸도 못 가누는 걸 유우가가 부축하고 나갔으면 좋겠다고 생각해요
저체온증에다가 마약까지 놓인 멧쨔 뺨 때려가면서 정신차리라고 윽박지르는 유우가도 볼 수 있을 거고🫠
멧쨔의 그런 얼굴도..........

저 매달릴 준비 됐어요 사형집행해주시길...

697 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 00:49:26

젠장...
저는 왜 그런 씽크빅이 없는 걸까요
어렸을 때 씽크빅이 아니라 스스로 하는 재능교육만 해서 그런가봅니다
혼자 자급자족만 할 줄 알고 씽크빅은 없어......(?)

저 그거 좋아요... 인사불성이 된 멧쨔로 하죠...😏
흐리멍텅해져서 🥴에우... 하면서 유우가한테 풀썩 기대버리는거...히히히......

유우가가 하도 뺨을 때려서 나중에 병원에서 깼을 때 볼이 팅팅 부어가지고
🤕 뺨이 너무 아파요... 이것도 약때문에 그런 건가...?
🙄 어 어어 맞아 약 부작용일걸 아마💦
하는 둘을 본 거 같은데😏

698 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 00:58:02

시즌 1 때는 유우가도 시간 남으면 운동 열심히 하고 주짓수 짐도 다니는 타입일 거 같단 말이죠... 멧쨔 손목 잡고 들어올리면서
🙄 이렇게 먹어서 힘 쓰겠냐? 하루에 5끼는 먹고 운동해야지. 경찰이 이러면 안 돼. 하고 참견할 거 같고 🫠
유우가한테 호신술도 가르침받아서 경찰서에 딸린 도장에서 쿠당탕 콰당 호되게 고생하는 멧쨔도 보고싶네요 히히...
근데 이래도 멧쨔가 유우가보다 세겠지만 😏

시즌 2에서는 1 때처럼 그렇게 무리하지 않고 운동도 해이해져서 종종 걸러서(공부하느라) 유우가도 좀 말랑해질지도요
독신으로 오래 살고 있다가 유사여친?도 생겼고...이힉...🫠

병실에서 멧쨔가 깨자마자 유우가가 멧쨔 손 꼭 잡고 훌쩍훌쩍 하면서 "이번에는... 지켜냈어...!" 하는 거... 그리고 한참 훌쩍거리는 배경으로 엔딩곡 깔리는 거 봤네요
404는 그런 유대감있는 파트너 관계에서 끝났다가 시즌2때 묘한 엣치치함을 풍기는 의미심장한 녀석들로 돼있어서 🫠
팬덤에서 둘 사이에 무슨 일이 있었는지 시즌 사이에 무슨 일이 있던 건지 소상히 밝히라는 요청이 끊이지 않을 거 같아요...

699 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 01:00:43

그리고 저는 내일 일정 때문에 슬슬 들어가보겠습니다.. 404지아 썰은 역시 재밌어서 시간 가는 줄 몰랐네요 🫠
내일 이어 풀게요 히히...... 주말이지만 너무 늦게 주무시지 말고 건강한 수면하시기~ 앵바앵밤입니다 👋

700 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 01:02:00

시즌 사이에 있던 걸 밝히려면....... 방송금지가 나와버려...🙄(???)

시즌2의 히메이는 동거하고 있을지도 모르겠네요😏 히히.. 이녀석들.....
근데 오히려 멧쨔는🤔 또 그런 일이 생겨서 선배한테 짐이 되고 싶진 않다는 이유로 더 빡세게 운동하고 호신술도 열심히 연습하고 그럴 것 같단 말이죠...
유우가가 말랑해진만큼 멧쨔가 단단해질게...(????)

701 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 01:30:40

으엣 >>699를 너무 늦게 본wwwww
히다이주 푹 쉬세요😌 앵바앵밤입니다~😸 내일 일정도 화이팅이에요~

702 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 10:52:11

앵하입니다🤗
느긋한 주말 아침이네요~

703 히다이주 (5yUOopacQM)

2024-06-15 (파란날) 11:37:41

모닝입니다 👋

시즌 2 히메이는 동거군요 이힉히...............🙄🙄🙄 근데 아직 후히히는 안 하고 서로 걔가 걔인지 긴가민가한 상황이어도 재밌을듯해요 🫠 동거하고 같이 자는데도.....

704 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 11:52:31

동거하고 같이 자고 거의 부부같은 분위기 풍기면서 히히는 아직이라니...후히히히히😏
긴가민가하고 확신이 없어서 그런 거겠죠
뭔가 딱 걔가 걔 맞네!하고 확신할 증거가...🤔

시즌2 중반 정도 됐을 때 확실한 증거라던가 계기가 있을 것 같단 생각이 드네요
멧쨔가 경찰오빠한테 줬던 손수건이라던가 반대로 경찰오빠가 멧쨔한테 준... ...뭘.. 줬을까...🤔 안심시키려고 인형키링같은거 하나 쥐어줬으려나..(?)
아무튼 그런거 하나 나와서 '얘가 걔 맞네!!'할만한게 나오고 그걸로 둘이 어? 어!? 하는 장면이 나오지 않을까 하는 망상이 있어요
옆에 있던 402팀이 😯그게 뭔데? 왜? 이러면 둘이서 아무것도 아니라고 둘러댄다던가😏

705 히다이주 (5yUOopacQM)

2024-06-15 (파란날) 11:56:55

멧쨔주는 천재고 나와 일대일을 하고 계셔....🥹 저 그거 완전 좋아요 완전 채용채용채용👊👊👊👊💥💥💥💥💥💥💥

아니면 멧쨔가 그때 가방에 달고있던 키링이 떨어졌는데 유우가가 보관해두고 있었다던가...🤭 이거저거 생각나네요...
알게 되고 나선 유우가 엄청 신나선 😏 오빠라고 안 불러줘? 그동안은 잘만 해줬으면서~ 하고 킹받게 굴 게 보여요wwwww

706 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 12:11:02

히다이주도 천재시면서😏
저 그게 좋아요.. 멧쨔 가방에서 떨어진 키링을 유우가가 보관해두고 있던거🤭 멧쨔 룽하잖아요
멧쨔는 잃어버린줄 알고 😿잉 아끼던건데... 하면..

앞서 희생된 친구랑 같이 맞춘 거라서 각별한 거였는데 난리통에 잃어버린줄 알고 더 풀죽어 있었는데
그걸 유우가가 가지고 있다던가 하는 게 갑자기 떠올랐어요

알게 되면 멧쨔는 그동안 선배 이혼남이라고 놀렸던 업보와 연습이라고 하면서 했던 것들에 대한 부끄러움이 몰려와서 얼굴 터져버릴 것 같은데요🤭
🙀 먓.. 먀.. 그럴리가 없어요 선배가 경찰오빠일리가아아아.. 으아아아... 이거 꿈이야아아....
하고 어설프게 현실부정 해보지만 증거가 너무 명백해서 부정하는 의미가 없는wwwwwww

707 히다이주 (5yUOopacQM)

2024-06-15 (파란날) 12:22:17

😏 아니 어떻게 날 못 알아봐? 더 잘생겨져서 그런가?ㅎ
🙀 이런 아저씨 농담치는 담배구린내 아저씨가 됐을 거라곤 생각도 못했다고요...💦

라고해서 유우가가 치명타입고 주저앉는 게 보여요...

멧쨔 수치사하지만 동시에 포식자로서의 자아가 슬쩍 고개 드는 게 보이는데요...🤭 다음 날이 비번이어서 다행이네~
하지만 그 이후에도 당분간 둘다 삭신이 쑤실 미래가 보여요 😌 4기수 부서에서도........... 어휴...

708 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 12:28:57

포식자가 되기 전에.. 납골당에 찾아가서 잃어버렸던 키링 친구 유골함 옆에 놔주는 멧쨔도 본wwwww

그리고 다음날이 비번이니까 마음껏.. ...🙄히히히.. 이것저것 많이 하겠네요😏
지금까지 그걸 위해서 연습했던거니까 제대로 된 츄츄도 많이많이 하겠지 히히히히....

402팀이 연락했을때 이상하게 숨이 가쁜 상태로 무전받는 둘이라던가😏 이것저것 생각해버려요

709 히다이주 (0Xj2GOeyeY)

2024-06-15 (파란날) 14:28:50

바보 엣치치들......🤭🤭🤭
가끔 멧쨔가 유우가의 4기수 재킷을 입고 돌아다니겠죠 🤭 맨날 손 꼭 붙잡고 다니고...
404지아에서의 유우가는 좀 무력을 멧쨔한테 맡기고 직감이랑 수사력으로 승부하는 타입이겠네요 🤔 맨날 서로 죽고 못 살다가 유우가가 인질로 잡혀가는 사건이 생길지도 🫠
그러면 역시 메이사 눈이 돌아가려나요 🤔

710 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 14:55:49

눈에 보이는게 없어져서 난리날지도..🙄
침착하게 대응해야 한다고 왕코랑 에리쨩이 뜯어말리는데 둘이서도 말리는데 한참 걸리지 않았을까요🤔
그리고 결국 못참고 돌진해버릴지도.....🫠

헉 결국 범인을 잡게 되는데 멧쨔가 눈돌아가서 과잉진압하려던걸 유우가가 말렸으면 좋겠어요🤭
유우가는 가볍게 잡고 말리기만 해도 멧쨔가 진정하니까
온몸을 던져서 말려야했던(심지어 결과적으로는 말리지도 못했음)왕코랑 에리쨩이 🙄😮‍💨하는거... 본 거 같아요🤭

711 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 17:32:13

눈 돌아간 멧쨔가 달겨들때 유우가가 뒤에서 꼭 안아주더니 말랑쨔가 되어버린 거 보이네요wwwww 시니어때도 토네이도랑 그랬겠지...
헉... 마약밀매조직의 리더는 토네이도였을지도요 🤔

슬슬 저녁시간이네요~ 멧쨔주 미리 맛저입니다 😌 오늘은 뭐 드실 생각이세요?
저는 핫도그를 먹었답니다...🤤

712 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 17:42:28

😰 나 무사하니까 이제 됐어 그만해라 응?
😾💢 ....
😿 .....웅..
😮‍💨🙄(우린 뭐했던거지 대체)

헉 토네이도쨩....😦
쿠즈미처럼 토네이도는 가명이고 다른 이름도 많은 거면 재밌겠네요
잡은 뒤에 진짜 이름 뭐냐고 물어봐도 끝까지 묵비권 행사하려나...😏

맛있게 드셨나요🤭
저는 아직 결정을 못했네요🤔 고민중입니다..

713 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 19:18:46

일취침 나들이취침 반복이 엄청나네요 😌 선풍기 틀면 짐이 솔솔 와요... 식사 잘 하셨나요? 맛난 거 드시면 좋게ㅛ는...wwwwww

저 히메이가 멧쨔큰 마트에 쇼핑하러 가면 어떨지 궁금래졌네요 🫠 향신료랑 고기 그리고 야채 앞에서 서성거리는 유우가랑...
🤔 자기 몸 만한 인형만 보면 앞에서 떠날줄을 모르는 멧쨔라던가
쇼핑카트에 치였는데 그 카트가 우그러진 멧쨔라던가

714 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 19:29:34

맛나맛나 먹는 중이랍니다🤭 역시 주말은 치킨이죠😌

아니 인외무스메wwwwwwwwww 무섭잖아요wwwww
고기랑 야채 앞에서는 멧쨔도 서성이면서 🥺유우가 이거 고기 맛있어보여 하거나 🥺가지는 시러..당근 많이 사자... 같은 말 하고 있을지도🤭
향신료 앞에서는 관심도가 좀 떨어져서 신기한거 좀 뒤적거리다 다른 거 보러 가겠네요😏

거대인형 앞을 못 떠나는 멧쨔🤭
🥺 유우가 이거...
🫠 너 체르탄도 있잖아..
🥺 체르탄 동생
🫠 ....동생이 너무 크잖냐..
이러다가 결국 체르탄이랑 비슷한 사이즈 인형 하나 카트에 꾸역꾸역 밀어넣는 멧쨔가 보였어요 히히히🤭

하지만 멧쨔는 테라인형이 밤에 걸어다닐까봐 무서워했던걸 생각하면
막상 커다란 인형을 사면 좀 무서워할 것 같은...🤔

🥺 유우가아... 저거 밤에 움직일거 같아아아...
하면서 유우가한테 파고드는 거겠지 히히히...😏

715 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 21:09:46

🤔
어쩐지.. 히메이가 가는 멧쨔큰 마트는 코스트코일거란 생각이 있어요

716 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 22:59:40

코스트코 좋죠........ 메이사 카드 만들 때 사진 찍어야 하는데 얼굴이 반밖에 안 나와서wwww 유우가가 찍었으면 좋겠네요 🤭

요즘 코스트코는 수박주스도 떡볶이도 있다는데 맛나맛나 잔뜩 먹고 행복해진 신혼부부 생각하니까 너무 좋은wwww
그리고 유우가가 코스트코에서 대량으로 산 고기와 치즈로 라자냐를 해주면 오븐에서 풍기는 냄새에 꼬리를 부체못하는 메이사도 좋아요...🥹

그나저나 멧쨔 가지 싫어하는군요!?
어쩔 수 없네 유우가가 필살가지구이 만들어줘야만 😌

717 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 23:06:34

멧버지의 초콜릿가지찜(...)때문에 싫어하게 됐대요 히히..🤭

얼굴 절반밖에 안찍히는거 엄청 킹받아하지만 어쩔 수 없겠지wwwwww
코스트코 갈때마다 살짝 부루퉁해질지도🤭
잔뜩 장보고 밥도 해결하고 돌아와서 이것저것 소분하고 정리하느라 바쁜 둘을 생각하니 엄청나게 포근포근하네요😏
오븐에서 풍기는 라자냐 냄새에 멧쨔 꼬리가 사정없이 파닥거리는걸 본www
소파에 앉아서 티비보고 있는데 꼬리로 소파 두들기는 소리가 점점 커질 것 같아요😏
그리고 몇분에 한번씩 슬쩍 주방보면서 😺다 됐어? 하고 물어볼 것 같기도🤭

718 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 23:10:56

😏 이 라자냐에 가지 들어가 있는데?
😏 나 먹으려고 만든 거야 이거~
하는 말에 겍. 하면서 꼬리가 쭈뼛 서는 거 봤어요
그리고 😣 으우우우... 고민하다가 빼고 먹으면 대... 하겠죠 히힉...
하지만 막상 먹고보니 멧쨔 맛있어서 골라내는 거 잊고 냐무냐무 먹어댔지 않았을까요ww아 행복해 밥 열공기 먹여야지

시니어 시즌에 멧쨔 편식을 고치기 위해 어쩔 수 없이 미인계 쓰는 유우가가 생각나요 🤔
가지 먹으면 볼츄츄 해줄게라던가

719 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 23:18:49

😮 가지라는거.. 이렇게 맛있는거였구나
하고 먹어치울지도🤭
시니어 시즌에도 미인계에 홀랑 넘어가서 매번 먹었을 것 같은데😏 그래도 편식이 안 고쳐진건... 역시 멧버지 때문인가...🫠
동거지아일땐 이제 초콜릿가지찜은 먹을 일이 없으니까 고쳐지는거겠죠🤭

..가끔 하야나미에 가면 심리적 퇴로 막기의 복수로 유우가에게 초콜릿가지찜을 먹이려고 하겠죠.. 멧버지...😏

저... 멧쨔가 기분좋을때 꼬리를 살랑거리지만
기분이 나쁠 때는 크게 한 번 내리치듯? 흔들 것 같단 생각이 있어요
말로는 불평 안 하고 표정도 그냥 무심해보이지만 소파를 꼬리로 퍽퍽 내리치는 그런 거....😏

720 히다이주 (YdoPbo9446)

2024-06-15 (파란날) 23:30:16

생리할 때 유우가가 꼬리 시그널 보고 피하느라 조심조심하면 더 부루퉁해질 거 같아요 🤭 뒤에서 꼬옥 껴안아주면 꼬리가 유우가 허벅지 퍽퍽 내려치다가 슬금슬금 살랑거리기 시작하는 거 생각해버렸습니다... 안되겠다 쨔무실시해야겠다

유우가 초콜릿 가지찜 비주얼 처음 보고 정신 나가서 입에 억제기가 안 달린 채로 😨 "뭔가요 이거? 실패한 O널OO의 은유인가요?" 했다가 멧쨔한테 등 팍팍 맞을지도요
그리고 결국엔 실패한 OOOO찜을 얼굴 시퍼래져서 먹게되겠지...😏

721 멧쨔주 (TgH9S5nUDs)

2024-06-15 (파란날) 23:35:49

그 말 듣고 멧버지 뒷목잡고 털썩 주저앉는 거 봐버린wwwwwwwwwww복수하려다가 자기가 더 당해버렸잖아 이 아저씨wwwwwwwwww
다음에는 민트도 추가해준대요 히히히히...😏

😾💢하고 퍽퍽 때리다가 점점 녹아서 살랑살랑 흔들리다가... 유우가의 허벅지를 스윽스윽 훑기 시작하는 멧쨔의 꼬리를 본 거 같아요.....😏히히히....
어쩐지 멧쨔는 뒤에서 안아주면 배에 둘러진 손에다 자기 손 포개놓을 것 같단 말이죠 히히히...🤭

...🤔 몬가... 처음 배 쪼물쭈물 당할 땐 😾💢뭐 하 는 거 야 하고 화낼 것 같지만
나중에는 익숙해져서 멧쨔가 먼저 유우가 손을 자기 베로 끌어다 놓는 거... 상상했어요...🙄
😽배 나데나데해달라구~ 하려나 히히히...

722 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 00:11:27

저 오늘은 어쩐지 멧쨔 졸려서🫠 일찍 누워야 할 것 같아요..
조금 일찍 앵바앵밤입니다😌 히다이주 푹 쉬시고 내일 봬요~

723 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 00:25:17

에!? 레스 적었다고 생각했는데 날아갔네요 😨

푹 주무시고 내일 봐요 👋 앵바앵밤입니다 ~

724 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 09:33:37

모닝... 앵하입니다😽

725 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 11:33:56

저... 저요...😌
멧쨔가 알을 낳았으면 좋겠어요
그리고 유우가가 그걸 아침 계란 후라이로 만들어버리면 좋겠다고 생각해요
아침부터 이런 생각이나 하고...

726 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 12:14:36

🙄
꼬꼬닭무스메인가...

..........하루는 멧쨔가
😳 ...윳, 유우가 이건 유정란일거 같은데..
하면서 머뭇거리는걸 본 거 같기도 해요

727 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 13:42:37

닭...인가......
치킨은 좋죠.......🫠 하지만 뱀일수도 어류일수도 양서류일수도.......................🫠🫠🫠🫠🫠
낳는 멧쨔는... 좋구나.......🤭

하지만 저 그런 생각을 해요
유정란이야말로 먹어야 하는 거 아닌가? 라고
그치만 영양만점일거고 그게 야생의 먹이사슬이란 거니까...😌
아닙니다 역시 키워야겠죠...젠장...(?)

728 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 13:50:32

하지만 어류나 양서류쪽이면 계란후라이는 좀 힘들지 않을까 해서...🙄
뱀은 가능하려나...

사실 무정란이나 유정란이나 영양학적 차이는 없지만
의외로 보관을 길게 할 수 있는 건 무정란 쪽이라고 하네요🤔

......하지만
어쩌면 멧쨔 쪽에서 😽유정란이 더 맛있대 유우가아~ 하면서.....🙄

729 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 14:12:45

보관을 길게 할 수 있다니
냉장고에 멧쨔가 낳은 알들 날짜 써서 보관하고 싶어지네요 이거...
...주말부터 너무 그런 이야기를 하고 있는 건가 싶어서 다시 건전한 이야기를 해보려해요..

부잣집 따님 미스미의 리조트로 결속또레나와 결속말딸들 전부 여름합숙이라는...
방 4개정도 잡았겠죠... 그 중 하나는 당연히 🙄 너네들 괜히 신경 쓰이게 하지 말고 여기 처박혀서 놀든 말든 해
라는 에리쨔의 배려겠고...
여름합숙동안 타기는 커녕 새하얘진 녀석들...😌

730 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 14:18:26

.......저는 이상한 모양으로 선탠자국이 남아버린 히메이부터 상상했어요
뇌를 세척하고 오겠습니다.....🙄

그래도.. 결속또레나 결속말딸들 다같이 모여서 바베큐 해야한다고 생각해요...🫠
토치로 숯에 불 붙이다가 머리카락 좀 태워먹기도 하고(?) 감자랑 고구마도 호일에 싸서 옆에 넣고 구워야만🤭

731 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 14:56:02

이 녀석들 뭐하는 거야............🤭🤭🤭🤭🤭
멧쨔는 수영복이 살짝 비껴난 모양으로 돼있겠네요 어깨끈도....🫣
미쳐~😇 아행복해 합숙 끝나고 가서도 엄청 놀려야죠 이건wwww

왕코쨩이 나시입은 멧쨔 어깨 부분 자국 보고 🤔 이건 왜 이래요? 라고 묻고 갑자기 분위기 멋쩍어지는 거 있을 거 같아요......
왕코쨩은 OO이니까.............

732 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 15:02:44

왕코쨩....😏
멧쨔 얼굴이 폭발해버려🤭
😳 아 그 그 좀 탔네!! 선크림을 제대로 안 발랐었나봐?!
하고 허둥지둥 가디건 끌어올려서 감추는 거 보였다고요 히히히😏

유우가한테는 모쏠○○○○~ 하고 놀렸던 멧쨔지만 왕코쨩은 그렇게 놀리는 일이.. 없겠죠...
멧쨔의 장난과 놀림은 애정에 비례하니까(??)

733 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 15:10:18

그리고 왕코쨩은 멧쨔가 놀리면 누구 때문인데요ㅠ 하고 진짜 타격입을 거 같고 말이죠...😏

유우가는 여기저기 얼룩덜룩해졌는데 여름이라 가릴 수도 없어서 그냥 파스붙이고 나머지는 모기물렸다고 둘러대겠죠🤭 멧쨔랑 둘이서만 있으면
🙄 그만 깨물어. 그만 만들어. 알겠어?💢 하고 엄청 뭐라하면서도 또 당할 게 뻔해요 히히

프리지아 접붙이기는 왜 해도해도 재밌지...🫠

734 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 15:18:45

🥺 이잉.. 그치만...
🥺 그럼 최대한 안 보이는 데에 할게에...
라고 하면서 매번 잘보이는 곳에 마킹하는 멧쨔...히히히...😏
그치만 독점력무스메라 어쩔 수 없는🤭

....🤔 하지만 정말로 다음날 일정?때문이든 무엇때문이든
자국이 남으면 곤란하다고 생각한 유우가가 손가락을 입에 물려주는걸 본 거 같아요.. 이미 흉터도 있고 차라리 이게 낫지 하면서..🙄

735 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 15:31:51

🤤🤤🤤🤤🤤 독점력무스메......
유우가는 그냥 애정결핍이라고 생각하고 있겠죠 🫠 하지만 멧쨔는 애정결핍이어도 좋아하는 사람 아니면 히히후 안 한다고 바보.....🫠

히메이 녀석들 혼욕도 좋지만 에리쨔랑 사키쨩 다른 녀석들 말딸 멧쨔까지 여탕에서 꺄르륵 하는 것도 보고싶네요
그리고 다들 멧쨔의 허니듀멜론점에 우와하는 씬이 있을 거 같은wwwwww
에리쨔네 말딸은 거유일 거 같은데 그녀석보다 키도 작으면서 압도하는 멧쨔가 보여요 😏

736 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 15:35:52

😏바로 옆 남탕에서 그렇게 우후후꺅꺅꺄르르하는 소리를 듣는 유우가와 왕코쨩...히히히.....

근데 어쩐지 탕 깊이가 깊어서 천천히 들어오던 멧쨔가 오 생각보다 깊ㄷ 하고 눈앞에서 사라지는 마술같은 일도 있으면 재밌겠다고 생각해요😏
다급하게 건져내는 에리쨔네 말딸과 멧쨔가 붙어서 말캉몰캉이 2배가 되는 서비스씬이라던가😏

737 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 15:43:32

우와 그거 보여요 근데 안경에 김이껴서 크엇 젠장 분하다

에리쨔네 말딸은 키 190의 엄청큰 글래머겠죠... 어쩐지 크리스에스를 생각하게되는wwww 🙄
멧쨔가 그늘이 없으면 에리쨔말딸 아래로 들어가 가슴그늘을 즐기는 걸 떠올려버렸어요 🤤

그리고 옆탕에서 들려오는 "(에리카말딸)쨩은 부끄럼쟁이네~💕" "너무 건드리지 마 멧쨔..." "나왔다." 하는 걸즈느토크를 들으며 서로 3미터 떨어져서 침묵하는 유우가랑 왕코를 오래 비춰줄 거 같군요... 보였다고...

738 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 15:47:33

그런 토크를 할 땐 좀 개방적이 되기 마련이니까...😏
멧쨔가 😸나도 어렸을 땐 이랬는데~ 크면서 바뀌더라구~ 해버리는 걸 본 거 같아요😏

그렇게 뜨끈따끈 목욕을 마치고 반질반질 모후모후한 상태로 나온 멧쨔일행이
완전 새빨갛게 익어서 몸에서 김 풀풀 나고 있는 유우가랑 왕코를 발견하는 것도 상상했어요🤭
탕에 오래 앉아있어야 했겠지....😏

739 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:02:11

유우가는 낯가리는 멧쨔의 세계선을 떠올려버려서...🙄 곤란했겠죠...
다시 건전한 소재로 돌아가서... 리조트에서 서로 퀴즈탁구 치는데 공부 열심히한 말딸들/에리쨔/공부를 열심히했던 멧쨔는 선전하는데 남자들은 대답을 못해서 공 받아치질 못하고 계속 지는 걸 봤어요 😌

그리고 남자들이 눈물을 머금고 야식 결제해야했겠지... 야식... 야식은 군고구마 군감자도 좋지만 크읏... 역시 보쌈족발에다가 막국
일본이었지 참......🤔

......둘이 말딸들에게 냄비째로 미소라멘 끓여주고 차슈도 토치로 구워줬을지도요

740 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:07:21

.....🤔
하지만 한류가 유행이니까 보쌈족발막국수도 배달이 가능해졌다고 하면....
사실 저는 결속밴드 친구들에게 닭발을 먹여보고 싶다는 욕망이 있어요😏

741 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:16:07

유우가... 😰 "왜... 왜 이런 걸 먹는 거야?" 하고 멧쨔 아빠의 요리 먹는 얼굴로 입에 넣었다가 분명 매워서 얼굴 시뻘개질 거 같아요 wwwwwww
에리쨔는 맵긴 하지만 맛있네~ 수준이고 왕코쨩은 이미 여자애들이랑 여러번 먹고 불닭볶음면에도 적응했을 거 같아서 🤔 유우가만 고생하겠네요
멧쨔는 닭발... 잘 먹으려나요?

742 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:21:47

불닭볶음면도 먹으니까 잘 먹지 싶어요🤔 하지만 까르보불닭 쪽을 좀 더 좋아할지도...
새빨개진 유우가한테 차갑게 식힌 칼피스를 줄락말락 하면서 놀리는 멧쨔를 상상했어요😏 히히히

😸 유우가 이거 필요해?
🥵 어 지금 당장 빨리 줘
😸 빨리 줘어~?
😼 '주세요' 라고 해야지
🥵 아니나진짜그럴때가아니니까빨리달라고!!!

743 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:24:46

Wwwwwwwwww유우가가 하던 거의 복수를 하는 거구나 멧쨔.......😏
😸 먹여줄까? 하고 묻는 것도 보였다고요

아 안돼 진짜 건전..건전...
동거지아 겨울 휴가는 단둘이 료칸 아니었을까요 역시... 무조건 혼욕방으로 해서 오붓이 눈 오는 거 보면서 사케 동동 띄워서 마시는 거... 쓰기만 해도 쓰근합니다.....🤤
돌아오면서 둘다 좋은 물 맞아서 얼굴 보들보들 뽀송탱글해졌겠죠 하하하
귀여워... 동거지아 키링인형도 포인트 모아서 사고 싶네요

744 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:32:17

헉 동거지아 키링...😯
왜 이런 생각을 지금까지 못하고 있었던걸까요 저는...

히히.. 료칸이면 유카타도 있으니까.. 한번 정도 멧쨔가 😼 유우가 이거 당겨볼래? 해봤을지도🤭
그렇게 장난도 치고 방에 딸린 노천탕에서 눈 맞으면서 몸도 담그고 사케도 마시고🫠 뜨끈뜨끈한 겨울이네요...히히...
왕코랑 미스미한테 😸이거 선물~ 하고 료칸에서 산 기념품이나 과자 주는 둘의 얼굴이 뽀송탱글반질한거 봤다구요😏

745 멧쨔주 (tZuGv.VQnw)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:33:08

그러고보니... 동거지아 유우가네 집엔 코타츠가 있을까요???🤔

746 히다이주 (/xhkgfJ1ak)

2024-06-16 (내일 월요일) 16:40:44

에리쨔가
🙄 둘이 얼굴 좋아보이네? 묻고
😸 웅~ 물이 좋더라구~
😒💦 거기 온천 괜찮더라...
하고 둘러대는 둘이 보여요

유우가 이놈은... 멧쨔가 그렇게 권유하면 😏💦 하면서 할 거 다 할 게 뻔해요... 하지만 유우가는 당기는 것보다 그냥...🙄 (이하 생략)

🤔 어쩐지 있을 거 같아요 혼자 살 때는 그렇게 코타츠에서 자고 먹고 다 했을 거 같고... 유우가는 옛날 일본인이라는 느낌이니까요
끝.