>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

512 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:05:24

히히히....😏 맞받아치고 싶지만 멧쨔는 다리가 짧아서 못하겠지..
완전 맛저하고 왔습니다🤭 히히히.. 저 자꾸 엣치치한 망상이 자꾸 생각나서 큰일이네요...🙄 절부조에도 멈추지 않는 얇은책 공장.....

513 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 21:23:51

맛저하셨다니 잘 됐네요 😙 와아~
저는 뉘역뉘역 늑장부리다 이제 먹으러 나가볼까 하고 있답니다 😌 집안일이 너무 커찮네요..

사실 저도 엣치치 망상을 좀 했었는데 말이죠
안대 쓰고 얼굴에 닿는 사물 맞추기 게임 하는 히메이라던가...🙄
유우가라면 역시 그거겠지... 데운 소시지에 이거 OO아이가!!라고 소리치는 클립이요

514 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 21:26:01

https://youtu.be/uXSDwC-3fwk?si=XRSLIoUrGkETux2O

이게 사투리까지 해서 너무 히다이로 보여요 🙄

515 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:33:10

위화감없어wwwwwwwwwwwwwww 위화감 어디로 간거야wwwwwwwww
멧쨔가 히죽히죽 웃으면서 소세지를 얼굴에 문대주겠지...😏

😼 유우가아~ 도망치면 안된다구💕 자아자아 츄하자 츄💕
😫 아아아아악!!! 이거 OO아이가!! 치아라!!!
😼 히히히💕 못 가💕

516 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:35:15

그리고 저에 엣치치한 망상은....
헷쨔는 멧쨔의 반전이니까 점도 언더가 아니라 위쪽에 있겠구나🤔하는 거였어요

517 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:36:25

아니 또 욕망에만 충실했다..🙄💦

집안일은 귀찮죠...🫠 저도 그래서 미루고 미루다가 한참 지나서 먹은 거지만요...
늦게라도 꼭 챙겨드세요 히다이주😌

518 히다이주 (ZWG1FUIXIA)

2024-06-11 (FIRE!) 21:51:04

메이사가 그런 장난을 쳐버린 덕에 메이사의 차례에는...😏 이히히 행복한 상상이 안 끝나는데요wwww
못 맞춰서 안대를 못 벗고... 라는 상상도 했습니다 🙄 속 보이네요...

사실 저는 요즘 히메이가 행복한 상상을 엄청 했는데 🫠 메이사가 시행착오 겪는 음식 먹을 때마다 떨떠름하게 웃으면서 꾸역꾸역 먹던 유우가가 🫢... ☺️맛있다 했을 때 멧쨔도 베시시 웃는 그런 걸.........

519 히다이주 (ZWG1FUIXIA)

2024-06-11 (FIRE!) 21:52:17

메이사가 그런 장난을 쳐버린 덕에 메이사의 차례에는...😏 이히히 행복한 상상이 안 끝나는데요wwww
못 맞춰서 안대를 못 벗고... 라는 상상도 했습니다 🙄 속 보이네요...

사실 저는 요즘 히메이가 행복한 상상을 엄청 했는데 🫠 메이사가 시행착오 겪는 음식 먹을 때마다 떨떠름하게 웃으면서 꾸역꾸역 먹던 유우가가 🫢... ☺️맛있다 했을 때 멧쨔도 베시시 웃는 그런 걸.........

520 히다이주 (/5GeMdZw6E)

2024-06-11 (FIRE!) 21:56:29

>>516 우헉wwwwwwwwwwww좋아wwwwww
🤔🤔🤔 어쩌면 어떤 헤카땅은 어쩌면 붑이 아니라 힙에 있을지도 하는 생각이 문득 들어요

521 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:59:19

헷쨔 사과점 얘기해서 미안해...🙄 독전파는 이제 그만..

히히히.. 그거 멧쨔 좋잖아요....
조마조마 가슴졸이면서 유우가 표정 살피다가 ☺️맛있다 하는 유우가를 보고 멧쨔도 안심해서 배시시 웃어버려🤭 완전 최고잖아요.. 마음이 따스해진다아아.....
그러면 이제 자신감 붙어서 아예 매일 저녁은 내가 할게😸해버릴지도🤭
아침을 맡지 않는 이유는 멧쨔가 아침잠이 많아서 유우가보다 늦게 일어날 것 같아서입니다...🙄

그리고 못 맞춰서 안대를 못 벗고...... 당해버리는 멧쨔도 무진장 좋네요😏

522 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 22:08:32

헉 힙도 좋은데요🤔
2p니까 위아래 2개 있어도 좋을듯...(????)

그...그으리고....🙄
.....헷쨔는 멧쨔의 반대니깐... 헷쨔는.....숨어있는 편이라고 생각해요 역시🫠
역시 전... 온칼로에 머리를 넣어야합니다....

523 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:10:53

저는 사실 멧쨔도 부끄럼이 많은 편이라고 생각했는데 🫨 과연 헷쨔 쪽이었나요.....................

하지만 메이사버전도 가지고싶어 그거...!!!!!!라고 생각해버리게돼요

그리고 메이사가 못 맞춘 그게 뭘까 고민했는데 역시 유우가의 입술이었던 거로...😌 제 마음속에선 결론이 났습니다...

524 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:14:36

헷쨔일지 멧쨔일지 제 안에서도 많은 토론과 회의가 있었는데요
예전에 하찌미의 문구 뒤쪽을 당당하게 그려버려서🙄 그냥 헷쨔가 부끄럼이 많은 쪽으로 결정됐습니다....
하지만... 어딘가의 세계선에는 부끄럼이 많은 멧쨔도 있을거고...
.....저의 욕망의 항아리가 넘치는 날도 올 것...🙄아 아니 이게 아니고...
히히...그렇구나...😏

헉 근데 저 갑자기
눈치는 챘지만 계속 모른척 하면서 유우가의 입술을 만끽하다가 제한시간이 지나서 못 맞춘 멧쨔도 상상했어요🙄

525 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:19:34

들킨 건 역시 멧쨔 입술에 쪽 할 때 습관적으로 입 벌렸다가 아차하고 닫아서 였을 거 같네요 😏 그리고 뭣보다 다른 곳에서는 잘 몰라도 입술은 익숙하니까 😏😏😏

유우가가 입술 말고 다른 곳에 츄츄해주는 건 은근 드문 일이기도 하고 그래서 즐기다가 시간 다한 거wwwwwwww 생각하니까 진짜 웃기네요 멧쨔 이 바보 아가씨가wwwww

저 뻘하지만 클래식 시절 입덕부정기 멧쨔가 🤨 머지 몬다이가 잘생겨보여....... 하는 걸 상상했어요

526 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:26:08

😳 ....
🤨 ...?
🤨 (머지.. 몬다이 오늘 좀... 잘생겼네..)
이러고 수업시간 내내 미묘하게 인상 쓴채로 지이이이이 하고 보는 멧쨔 상상했어요🤭
몬다이 얼굴에 구멍나겠어...히히...

그러다 복도에서 마주치기라도 하면 😼몬다이 오늘 끝나고 혼활하러 가? 좀 신경썼나보네~ 하고 히죽거릴지도😏
근데 유우가 딱히 안 꾸몄고 다른 애들 보기엔 그냥 평소의 후줄근한 모습 그 자체라 유우가도 다른 애들도 ???했으면 좋겠네요...히히... 바보같이 다 티내는구나 멧쨔😏

527 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:29:42

남들은 다 아니라는데 지이이이 쳐다보다 못해 부실에서 유우가 볼 잡고 자세히 들여다보는 멧쨔를 상상하니까...큿.........잡아먹어야 돼....🙄🙄🙄🙄🙄🙄

그러면서 누가
😙 좋아해서 콩깍지 낀 거야 그거~ 라고 놀리기라도 하면
😳 ㅃㅃㅂㅂ뺘핫그 그런거일리가없 잖아!? 라고 엄청 동요하는...🤭 바보

528 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:33:47

🙀💦 뺘하아아아앗? 그 긋 그럴 그럴리가없잖아아아악?!
🙀 이런 담배냄새 아저씨냄새 술냄새나는 교사실격 트레이너실격 노숙자 아저씨를 내가 왜 조 조 좋 좋으 좋아아우우으.....
하고 펄쩍 뛰면서 동요해버려..히히히....🤭

이래놓고 부실가면 유우가 볼을 붙잡고 빠아아아안히 들여다본다니
😏이녀석... 그냥 빨리 츄해버리라고.. 그럼 답을 알게 될거야(?)

529 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:34:59

초창기엔 이렇게 입덕부정하다가
크리스마스땐 입술박치기를 하게 된다니
다시 생각하니 멧뺘 룽하네요...히히히...🤭

530 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:43:04

내가담배냄새술냄새아저씨냄새(이하략) 좋아할리가없잖아!! 😳😳😳
~6months later~
유우가가 좋아🥺 키스하고 싶어🥺 프롬에서 머리 깐 거 나만 볼 거야🥺

이 6개월동안 도대체 무슨 일이 있던 건데... 흑태양한테 무슨 짓을 당했길래 걔 없으면 점심병자가 된 건데 메이사 🥺 역시 그거 당했구나(?)

히히... 담배 핀 유우가의 품에서 콜록거리면서도 꼬옥 안겨있다가 나중엔 담배연기에 눈 깜짝도 안 하게되는 시니어가 될 거라고 생각하니까 진짜 룽한데요...🤭

531 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:46:21

시니어때는...🤔 한번쯤은 😼나도 담배 펴볼래 하고 싹 뺏어간 적이 있을 것 같아요🙄
유우가가 🤨달리기 하는 녀석이 뭔 담배야 하고 다시 가져가려나🤔
하지만 한번 씁 빨아보고 켈록콜록😿이게머야 하는 멧쨔도 보고싶고🙄

532 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:51:44

유우가는 담배 처음 필 때 누나의 쎈 거 훔쳐 핀 거라 대량의 니코틴에 머리 띵하고 다리에 힘 풀려서 엉덩방아 찧어버렸을 거라고 생각해요 🤔 그런 경험이 있어서 멧쨔 비틀거릴까봐 뒤에서 잡아줄지도요...

그리고 한 번 정도는 🙄 이라고 생각도 하고 유우가는 멧쨔한텐 관대하니까............. 오히려 역한 맛 보고 안 하는 것도 좋겠다 생각하고선 한 번 빨 때까지는 냅둘지도요

하지만 그 이후로 종종 담배 한 대만 빌려달라고 애교부리는 멧쨔한테 곤란해지려나 하는 생각이 들어요

533 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:58:41

한참 콜록거리다가
😵‍💫 으..으으..
🤢 이상해애.. 이런 거 왜 하는거야??
하고 몸서리치는 멧쨔를 본 거 같아요
하지만 몇년 뒤에는 더 독한 거 피우겠지😏

그리고 뒤에서 잡아주는거에 또 두근거렸을거 같네요 멧쨔는🤭
일부러 좀 엄살부리면서 유우가한테 폭 기대는거 봐버렸다구요

하지만 그 뒤로 빌려달라고는 안하지 싶어요..🙄
멧쨔가 담배에 손대기 시작하는건 역시... 유우가 중앙튀 이후인게 더 룽하니깐...(???)

534 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:06:39

진짜 피우기보다는 유우가 때문이야~😼 빌려줘어 💕 하면서 무릎에 앉아서 비비적거리고 유우가의 죽고싶은 얼굴 관람하는 게 주요 컨텐츠일 거 같지만요 🫠 욕망이... 자제..자제해야해......

그때 유우가가 옛날에 담배피게 된 썰 풀어줬던 게 메이사가 담배 사고 피기 시작할 때 문득 생각나서
콜록콜록 😿 훌쩍 하는 멧쨔가 "...그러네."
"피면 조금은 괜찮아진다던 말... 정말이구나." 하는 장면을 보고 싶어졌어요
실제론 유우가한테서 풍기던 그리운 담배냄새가 좋아서 그런 거겠지 멧쟈..

535 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:12:15

🙄제 생각이 얕았습니다.. 그거 채용할래요(?)

헉...그 장면 멧쨔 룽하네요.. 공식입니다 땅땅땅
유우가랑 같은 거 피우면서 눈감고 있으면 유우가가 옆에 있는 거 같은 생각도 들고
그래서 눈을 뜨고 보면 옆엔 아무도 없으니까.. 콜록거리면서 눈물 글썽거리는거 봤다구요...

동거지아도..🤔
멧쨔가 한번 정도는 😼전담은 어떤 느낌이야? 나 한번 해볼래~하고 시니어때처럼 빌?려가는 일 있었을 거 같아요🤔 취중진담 이후려나...

536 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:19:25

😯 그냥 전기밥솥되는 기분인데?
🙀 저... 전기밥솥?

그리고 전담의 엄청난 푸슈우우우를 입에서 내뿜고는 전기밥솥같다고 생각해버리는 멧쨔를 봤어요
유우가 액상은 달지 않은 녹차맛 액상일 거 같은데... 🤔 그게 구수해서 어쩐지 더 밥짓는 기분일지도요

🤔 저 어쩐지 멧쨔의 절부조시즌에

🫠 여자들은 번거롭네에 한달에 한번 꼭 이러고
😞 히히도 무리고~
라고 말하는 거에 열받은 멧쨔가 배 쓰다듬어주던 유우가 목덜미를 콰득 깨물은 적이 있지 않을까 싶어졌어요

537 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:29:11

어쩐지 하야나미에서 대량으로 밥을 짓던 기억이 나서(...)
가끔 츠나지가 그리울때(?) 빌려가서 푸슈우우우하는 멧쨔를 본 거 같아요🤔

히히... 그건... 깨물고도 남았겠네요😏
😾💢 그럼 이거라도 쓰던가
하고서 말랑이로 얼굴을 꽉 눌러버리는 멧쨔도 본 거 같은데😏

......그리고... 후히히할때 멧쨔는... 살짝 깨무는 버릇이 있을 거 같아요..🙄
깨문다고 하니까 생각났어요.. 으...으아아.. 디톡스해야해...

538 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:36:29

😓 난 이거 말고 네가... 으븝
말하던 유우가 말에 😳 머 머래 하고 말랑이 더 꽉 누르는 멧쨔도 보이는데요 😏

유우가 샤워할때 따끔따끔해서 고생하겠네요 😏 그래도 좋겠지... 행복하겠지... 히히... 여기저기 깨물리면서 확실하게 멧쨔 거가 되고 있잖아요... 😚

아 근데 이러면 유우가 종종
🫠 진짜 깨물면 안 돼 이건...; 나 죽어
하고 쫄려할지도요
그치만 하도 깨무니까 멧쟈가 🙄

539 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:42:31

그... 그래도 그때는 안 깨물려고 멧쨔도 노력...을...🙄
장난삼아서 😼노력해볼게~ 하고 말하거나 무는 척(...)하긴 할 것 같지만요🙄
제일 많이 깨무는건 손가락이나 어깨같은 곳이려나..🙄 가끔 볼이랑 턱도..(??)

....🫠그러다 이제 멧쨔.. 가정폭력범 의혹을 받게 되고....

540 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:48:22

그리고 저.. 오늘은 좀 일?찍 들어가보려고 해요..🫠
절부조 때문인지 몸이 삐걱거려서 일찍 셧다운해야 할 것 같습니다🥲

히다이주도 푹 쉬시고 내일도 또 같이 놀아주세요😽 앵바앵밤입니다~ 내일 봬요😸

541 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:50:05

볼쭈압하다가 깨물어버리는 건가요 귀엽잖아........☺️

유우가 프롬에서는 멧쨔 손등에 츄 해줬을 거 같은데 😏 동거지아도 프롬 연회장 구석에서 볼 츄츄하고 어른이니까 합법음주를 하려나 하는 생각이 있네요
그리고 탈주해서 도쿄 밤거리 산책해도 좋을 거 같아요 으히히..

542 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 01:02:39

앗 벌써 이런 시간이군요...😌 저도 오늘은 일찍 들어갈 거 같았으니까요 오히려 좋아입니다 😊 푹 쉬고 내일은 좋은 컨디션으로 다시 뵈어요 👋 앵바앵밤입니다~👋👋

543 멧쨔주 (USb/OckpDM)

2024-06-12 (水) 09:23:17

앵하입니다👋
아침부터 지진..😿 이쪽은 별 일 없었지만 재난문자 소리에 깜짝 놀랐네요

544 히다이주 (Tp4z3CmLNw)

2024-06-12 (水) 11:00:18

앵하입니다 👋 재난문자 소리 진짜 시끄럽네요 🫠 오물풍선 이후로 익숙해졌다 생각했는데....
오늘 컨디션은 좀 괜찮으신가요? ☺️

545 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 11:16:07

마음써주셔서 감사해요😸 어제보단 엄청 많이 나아졌어요😉
월급훔치면서 슬쩍슬쩍 낙서할 수 있을 정도로요(???)

546 히다이주 (Tp4z3CmLNw)

2024-06-12 (水) 11:19:43

낙서......🥰 컨디션이 상당히 많이 나아졌네요 잘됐습니다 ☺️👏👏

낙서 기대하고 있어도 되나요? 🥺

547 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 11:22:16

https://ibb.co/c1SFmy9
이런 정도긴 하지만요...🫠
히히.....

548 히다이주 (Tp4z3CmLNw)

2024-06-12 (水) 11:25:31

뭐멋뭐야유우가한테무슨말을들은거야 멧쟈......😳

549 히다이주 (Tp4z3CmLNw)

2024-06-12 (水) 11:27:48

처음에 멧쟈 얼굴까지만 잘려나왔는데 말이죠 😏 그래서 유우가가 중싯당에서 결국 복수라도 한건가 그런 생각을 했는데 생각보다 건전? 해서 안심...안했습니다

550 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 11:28:34

히 히 히
사실 그냥.. 옷 갈아입는 걸 왜 그렇게 보고 있냐고 한 소리 하는 멧쨔였어요🤭

551 히다이주 (Tp4z3CmLNw)

2024-06-12 (水) 11:34:15

😏 아니~ 정장은 좋구나 하고~
하면서 느물느물 웃고있겠네요 유우가... 멧쨔가 드물게 정장입는 날은 엄청 좋아하겠죠... 색다른 맛 ㅁㅊ...
그리고 저도 OL취향이라 엄청 좋고 말이죠 😇

임신 이후에는 유우가가 멧쨔를 얼룩덜룩하게 만들 거 같다는 생각을 하는데 말이죠 🤔 그래서 임신 이후엔 멧쨔가 유우가 이게 뭐야 😿 하면서 팍팍 때리면 좋겠어요

552 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 11:39:23

🫠방치해두고 있었던 OL멧쨔가 스타킹을 신고 유우가를 ○○○○하는 낙서에 슬슬 손을 대야겠네요....(?)

유우가 독점력...😏이히히히....
자기가 마킹해왔던 업보를 그때 돌려받는 거군요 멧쨔... 어쩔 수 없지 컨실러랑 스카프로 가리면서 잔소리해야겠다😏

😿💢 아무리 그래도 너무 많이 했잖아아아 유우가 이게 뭐야아아(팍팍)
🙀 아니 여기까지 했다고?! 대체 어떻게 한 건데??
🙄 ...잘?
😾💢 잘은 무슨 잘이야! 진짜!(퍽퍽)

553 히다이주 (AjaWZfZ85I)

2024-06-12 (水) 12:03:13

🤔 근데 말이지 유우히가 있는 이상...
😏 내가 너한테 OO한 건 확정사실 아니야?
🤔 유우히를 보여주는 건 괜찮고 그거 보여주긴 싫다니
🥺 말도 안 돼
😾 말도 안 되는 건 유우가의 궤변이거든!?
😳 그보다 여보 자꾸 그런 식으로 말할 거야??!??!!?
😣 사실을 말한 거야

하는 대화가 스쳐지나가는데요 🫠 동거할 땐 자기가 늘 컨실러 칠했으면서... 히힉...🤭

554 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 12:07:10

😾💢 아무리 그래도 너무 많다고...!
😾💢 이거 잘못하면 유우가가 가정폭력범으로 몰릴 수준이니까!!
라고 힘주고 팍팍팍 컨실러 칠하는 멧쨔가 보인wwww
이녀석 결혼 전의 자기가 했던 건 생각도 안하고 있는wwwww

헉 아니면🤔
😾 그럼 유우히가 있으니까 이런 거 남길 필요 전혀 없잖아!하고 따질지도....

555 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 12:14:40

그리고 저는 잠시 점심을 먹고 올게요😸 히다이주도 맛점하시길~

556 히다이주 (Xp8u08MUMs)

2024-06-12 (水) 12:29:27

😗 싫은뎅
해서 멧쨔 혈압을 상승시키는 걸 본 거 같은데요... 이녀석 정신연령이 진심 중딩 수준이라 사람을 킹받게 하는 법을 너무 잘 아는wwwwwwww
☺️ 맛점하세요~👋👋

557 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 13:58:40

어쩔 수 없네... 멧쨔도 예전처럼 유우가가 눈치 못채는 곳을 전부 얼룩덜룩하게 만들어야겠다..🤭

헉 맞다 저 이거 까먹고 있었는데🙄
애기들 태어나기 전에 배에 있을 때는 태명이라는걸 붙이잖아요...? 그래서 멧쨔랑 유우가도 그걸로 머리 맞대고 고민하다가
둘 중 한명이 '봉인된 엑조디아'를 제안하는 망상을 했었어요... 좀 된 망상이라 완전 잊고 있었던🫠

558 히다이주 (Ed5zGw7v5g)

2024-06-12 (水) 15:54:13

엑조디아라니wwwwwwwwwwww 이 센스는 분명 유우가의 것....이라고 생각했는데 사실 유우가랑 지내면서 센스가 옮아버린 멧쨔일지도 모르겠다 싶어졌어요wwww
...
그나저나 유우히엑조디아라니 진짜 엄청 강해보이네요
말딸이었으면 이름 하나만으로 마권을 쓸어모았을 걸요 이녀석(...)🤔🤔🤔

559 멧쨔주 (jdHBVjVc6w)

2024-06-12 (水) 16:23:14

🤔확실히.... 유우히엑조디아라니 이건 진짜 강해보여요
이런 이름이라면 마권을 안 살수가 없는wwwwwwww

😸 "앗! 유우가!! 엑조디아가 또 배를 찼어!!"라고 말하는 멧쨔를 상상하니까 멧쨔 웃겨요wwwwwwww

560 히다이주 (xo3BlxvQFA)

2024-06-12 (水) 19:32:25

저는 일하는 동안 그런 상상을 했답니다...😌
술담약으로 폐인되고 몸이 넝마짝인 멧쨔가 미스미의 시 주최 마라톤 참가한단 얘기에 솔깃해선 마라톤 완주를 위해 재활하는 그런 에피소드인데요
완주하면 주어지는 우마레인저 키링이 어떻게 해서든 가지고 싶었다던가(츠나지 생각도 나고) 그런 이유로 열심히하는 멧쨔가 보고싶네요 히히..

유우가랑 같이 트레이닝 하면서 옛날 생각도 나고 말이죠 🫠
🥺 유우가는 같이 안 뛰어?
😓 난 무릎때문에 마라톤은 절대 무리야
하던 유우가가 스쿠터 일일 대여해서 멧쨔 옆에서 달리면서 깐족거린다던가 하는 것도 생각나구요

561 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 19:50:36

우와.. 룽해....🥹
마라톤처럼 장거리는 처음이니까🤭 재활하면서도 엄청 힘들어하겠네요 히히..
그래도 유우가랑 같이 트레이닝하니까 옛날 생각나고 좋겠지...😏

하지만 장거리는 역시 힘드니까.. 참가상인 키링만 간신히 받겠네요🤔
그리고 다 끝난 다음에 😺위닝라이브는 어디서 해?하고 말했다가 미스미랑 유우가를 웃게 만들었으면 좋겠네요..☺️ 역시 우마무스메니까.. 레이스 뒤에는 위닝라이브 하는 줄 알겠지🤭

562 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 19:51:05

그리고... 숨 참을 수 있으실 때 말해주세요...🫠
끝.