>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

461 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 09:11:13

앵하입니다👋
저도 엄청 잤는데도 무지 피곤한...🫠 자도 피곤하고 안자도 피곤하다니 뭔가 억울해요(?)

히다이주 오늘도 바쁘시군요😿 화이팅입니다💪

462 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 09:50:37

조금만 자고 작업하러 나오려고 했는데 8시간쯤 자버렸지 뭐예요 🙄 오늘은 정말 뒤가 없어요 하하하...
이렇게 자버렸는데도 피곤하다니 너무 억울하지요 🫠
가끔 생존신고만 할게요 오늘은 게임과 덕질로 보내주시길...🫠 가끔 히메이 망상 있으면 적어주세요 히히... 작업 중의 활력소가 됩니다 😇
아무튼! 가볼게요! 👋👋👋

463 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 10:16:54

알겠습니다😌 저도 집안일이랑 이것저것 하며 보내도록 할게요
화이팅입니다~

그리고 슬쩍
멧쨔의 란도셀을 사러가는 부녀지아라는 망상을 두고갈게요..🤭
란도셀이랑 입학 전 학용품 이것저것 사러가면 좋겠네요 히히...

464 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:09:59

벌써 점심시간이네요😌 바쁘셔도 식사는 잘 챙기시길... 맛점하세요 히다이주~

465 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:19:56

저는 오늘 이른 맛점을 했습니다 😌 멧쨔주도 맛점하세요~

466 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:40:04

>>463 히히... 귀여워......... 누나가 "요즘 유우키는 란도셀 안 매는데~ 유우키 거 물려받아 쓸래?" 하고 물어보고 멧쨔가 눈치보면서
😸 네! oO(아빠한테 부담되기 시러...)
했는데 유우가가 냅다 버건디색 멧쨔다운 란도셀 사왔겠죠
애를 함부로 만들지는 않지만 만들고 나면 함부로 키우지는 않는다... 그게 가부장이란 거겟지...(아마)

467 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:46:44

맛점하셔서 다행입니다😸 저는 좀 느긋하게 먹고있어요 헤헤..

으히히히....🤭
멧쨔 압바한테 부담되고 싶진 않지만 새 란도셀이 엄청 마음에 들어서 웃음을 숨기지 못하겠네요😏
압바를 꼬옥 껴안고 😸압바 고마어 해야만 해... 히히히....🤭

468 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:53:54

귀여워... 애엄마 누구야... 결혼하고싶어...(?)

저 그리고 진짜 뻘한 생각인데... 프로키온 씨도 멧버지한테 젊을 적에 그걸 선물로 달라고 했던 적이 있을 거 같아요 🙄 하지만 단념했었는데
딸이 남편한테 받았다는 걸 듣고서 조용히 눈을 뜨고 멧버지를 응시하는 게 자꾸... 상상돼서... 웃겨서 죽고싶었습니다wwww

469 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 13:05:57

필사적으로 외면하는 멧버지가 떠올라요wwwwwwwwwwww
슬쩍 말돌리고 슬쩍 피하고 핑계대고 그러면서 이리저리 빠져나가다가 결국 막다른 코너에 몰려서 매미치기 당하는 멧버지까지 보고 왔어요🙄

470 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 15:00:36

프로키온씨 매미치기 하냐고요wwwwwwwwwwww 그것을 탐하는 건 프로키온가 모계유전이었군요... 과연...(?)

😌 히서방은 그런 결정 내리기 쉽지 않았을텐데...
🙄 아니 그건 그렇지만...
🫠 사랑하는 애가 달라는데 못 줄 건 없죠...

하는 대화 때문에 멧버지의 심적인 퇴로도 막아버린 유우가를 생각했어요 😏 중식도의 복수... 제대로 했다고 하하하...

471 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 15:14:49

다음에 만나러가면 술 한 잔 따라주면서
🙄 자네도 고생이 많아.... 라고 하는 멧버지가 선명하게 보인 것 같아요...😏

아무래도.. 유전같죠 그건...🙄
사랑하는 사람의 모든 걸 가지고 싶다는 무시무시한 독점력... 유우히도 물려받게 되겠죠...

472 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 18:35:37

멧버지와 히다이 둘이 푹신한 곳 앉으려고 찾는 걸 생각해버렸어요...🙄 중년 괴롭히기.. 왜 이렇게 재밌지...

유우히는 역시 DV인자 2성과 1성 물려받고 엄청난 커리어를 거쳐 DV 3성을 쟁취해내는 거군요...
그거 당하는 게 토네이도의 딸이었으면 좋겠다 🫠 라는 후레 망상을...
멧쨔주 맛저하세요~

473 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 18:47:03

그렇게 푹신한 곳을 찾아 앉은 둘이 같은 타이밍에 죽는 소리 내는 것까지 보고 와버렸습니다...
그리고 멧쨔와 프로키온 씨의 의미심장한 웃음도... 이녀석들.... 멧버지와 유우가가 회복하고나면 바로 업보빔 맞을거면서..

토네이도의 딸이라니😊 그거 멧쨔 룽하잖아요...
너희 엄마의 업보를 네가 돌려받겠구나 토네이도 주니어쨩....(?)

벌써 이런 시간이네요😌 히다이주도 맛저하세요~

474 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 18:56:42

헤에 그렇구나 멧버지도...😏 이히히...... 행복한 상상을 하게 되네요...
프로키온 씨도 딸이랑 똑같구나....🤭🤭🤭🤭🤭 모녀가 너무 똑같잖아 어이~

어쩐지 푹신하게 앉을 곳이 보이면 히토미미 퍼스트를 시행하는 말딸 모녀가 생각나서 행복하군요....😌😌😌
하지만 가끔은 멧쨔가 푹신한 데에 눕다시피 앉아야겠지... 🫠 아니면 유우가 앉히고 그 위에 늘어져있겠네요
기차 입석 끊었다가 앉을 좌석이 없어서 그렇게 츠나지로 가는 둘을 생각하게 돼요

475 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:18:21

😏히히.. 그렇게 유우가 위에 앉아서 가다가 츠나지에서 내릴 쯤 대참사가 벌어지는 상상을 해버렸어요...🙄

그리고 멧버지는 뭔가🤔 프로키온 씨에게 못이겨서 하게 되는 쪽일지도...
하지만 싫지는 않대요.. 아마도...(???)

476 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:22:17

그리고 바로 직전이 그런 이야기라서 타이밍이 좀 그런가 싶긴 하지만🙄
저 이걸 들을 때마다 재회하기 전의 프리지아가 생각나요... 그래서 들고 왔어요...🫠

477 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:41:23

노래 너무 좋은걸요...🫠🫠🫠🫠🫠 남녀 모험가 시점으로 나뉘는 거 되게... 유우가가 떠났을 때의 메이사랑 메이사가 떠났을 때의 유우가로 보여서 좋아요...😇 그리고 빛이라는 소재가 나오는 것도... 유성우 아래에서 고백한 프리지아같아서 이거...이거 완전 룽하네요 🙄🙄🙄🙄 큿... 바쁘지만 않으면 되풀이하면서 계속 룽해하는 건데 젠장....!!!!!!! 노동요로라도 써야겠어요 이거wwww

유우가도 메이사 찾아다닐 때마다 둘이 웃고 떠들고 단란하게 지냈던 시절을 생각하면서 버티는 거겠죠...🫠
메이사도 라이센스 준비하면서 마음이 꺾일 때마다 그렇게 버틴 거겠고 히히... 으힉... 둘이 역시 닮았어 최고야...🙄

478 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:46:02

그리고 같은 장소에서 다른 시간대인걸 보면
떠난 멧쨔가 머물던 장소에 그대로 유우가가 가서 찾는 그런 그림도 그려지고요..🤭 으헤헤.... 최고...
가사도 멧쨔멧쨔 완전 그래서.. 진짜 최고인....
좋아해주셔서 기쁘네요..😊 좋아하는 걸 남과 공유할 수 있다는 건 정말 좋네요 히히히

479 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:17:42

헉... 그거... 엄청 룽하잖아요
찾아가기 하루 전에 멧쨔가 방 뺐다는 사실을 전해듣고는 아쉽고 힘들어서 울컥하는 유우가가 보였다고요...
솔직히 내가 왜 이렇게 나 싫다고 도망친 녀석을 계속 찾아다니는 걸까 스스로에게 묻기도 여러번이었을 거고...😌 미스미도 얼굴이 반쪽이 되거나/멧버지한테 맞아서 엉망이거나/오버도즈하는 꼴 보고는 😑 "사귀었던 것도 아니면서 이렇게까지 하는 이유가 뭔데?" 물어봤을 거 같단 말이죠

둘이 사귀냐고 물었을 땐 매번 아니?! 아니거든?! 딸이자제자이자친구이자골때리는동거인이거든~ 해댔으니까 🤭
그렇게 혼자서 고민하는 과정을 거쳐서 결국 난 멧쨔 사랑하나봐...🥺 하는 거... 큿... 만화 그리면서도 생각한 거지만 이거 진짜 진짜 좋아요...

멧쨔는 여름합숙 때 윾기무라랑 싸우면서 이미 끝낸 과정을 길게길게 후히히까지 하고나서야 끝낸다니
어리다.........🫠

480 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:25:00

그렇게 고민하던 끝에 결론을 내리고 전화했더니
실수로 받아서 메론빵호 브금이 들리고 그걸로 어딘지 찾을 수 있는 실마리를 잡게 되는 걸 상상하니까
멧쨔 룽하네요....🤭 이상하게 그날은 실수해서 전화를 받아버린 멧쨔도 엄청 당황하지만
오랜만에 목소리 들으니까 말랑쨔돼서 🥺유우가아... 보고싶다.. 하면서 늦게까지 잠 못 들고...

역시 다시 프리지아 재회하는 만화를 보고나서 생각한건데... 마지막에 그렇게 사랑한다는 말 듣고 멧쨔는 와앙 울어버렸을 것 같아요😏 진정시키는데 좀 걸렸겠지.. 사람들 다 쳐다봤을거야 히히히...

481 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:30:18

결론 내리고 그냥... 사랑한다고 말하고 싶어서 전화했겠죠 히히...... 너무 뒤늦어서 그렇게 말한다고 돌아와줄 거란 기대도 안 생기지만 그냥... 그냥... 말하지 않으면 자기가 죽을 거 같아서 🫠 라고 생각해요
유우가 분명 이런 기분은 처음일 거라고 생각했을 거 같네요... 하지만 막상 받아버리니까 유우가도 당황해서 + 평생 안 해본 말이라 어버버 하다가 메론빵 노래만 듣고 끊겨버리고 🤭🤭🤭🤭 흐히히...

482 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:39:12

큭... 그리고 또 다시 악덕노예주인께서 저를 채찍질하셔서... 돌아가보겠습니다... 노시발킵고잉하러...🫠
다음주 조금만 지나면.......노예계약 끝이니까요... 컥..

483 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:40:29

말을 잇지 못하는.....
힘내세요 히다이주.. 화이팅입니다🥺

484 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:32:24

>>475 너무 깊게 잤다 깬 유우가가...😌 라는 후레전개 히히..
(이 뒤로는 말하면 잡혀감) 할 거 같네요 둘이 뭐하는 거야 하하하하 😚

저........... 유우가가 죽은 눈으로 여고생들 성교육하는 시간에 클래식 시즌 멧쨔가 주도해서 메슥가키질문 해대는 걸 보고싶어졌어요...

😼 그거 왜 해야 하는데 몬다이?
🙄 안 하면 나같은 거 나온다...

485 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:35:36

그리고 소울이터 에유 히메이도 보고싶네요 역시...🫠 히다이가 장인인 세계선도 메이사가 장인인 세계선도 보고싶은wwww

486 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:49:49

히히히히😏 유우가 진짜 푹 잤구나......

유우가가 죽은 눈으로 성교육할때 멧쨔가 😼에~ 말로만 들으면 하나도 모르겠는데~ 😼백문이불여일견이잖아~ 몬다이가 시범 보여주면 엄청 이해 잘 될텐데~ 하고 선동하는거구나...🫠 요녀석.....

어느쪽이 장인이고 무기던 서로 엄청 투닥거릴 것 같아요🤭
서로 첫만남에서 뭔가뭔가 사건이 생기고 서로 '이녀석만큼은 절대 싫어!!'라고 생각했는데 서로 딱 맞아서 어쩔 수 없이 같이 지내면서 유대감을 쌓아가는 그런 거 생각나네요😏

487 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:58:14

😏 그래~ 그러면 실습 대상 필요하니까 네가 나와서 해라 그럼~
했다가 😳 뺫... 하는 멧쨔를 보고 싶네요
물론 이런 말 하면 아웃이니까 유우가 눈 죽어서 🙄 얠 죽여말어... 하고 있겠지만

유우가가 무기라면 다루기 어렵지만 무지막지 강력한 타입의 무기일 거 같죠... 멧쨔랑은 서로 앙숙처럼 다투는데도 이상하게 유우가를 잘 다룰 수 있어서 둘다 🙄🙄 "내가 너랑 잘 맞을 리가 없잖아" 라고 츤츤대는 거... 보고싶네요...

488 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 00:09:32

그건wwwwwwww확실히 뺫!하겠지만 그 전에 주변이 자와자와해버려요...🫠
죽은 눈을 한 유우가를 싱글벙글 보고있는 멧쨔...😏

...그리고 부실 빈백에 누워서 히죽거리면서 계속 놀리다가 교실도 아니고 다른 학생들도 없고 둘만 있는 부실이니까 마음놓고 받아친 유우가한테 당해서 뺘앗?!🙀하는 멧쨔를 상상했어요 히히히😏

489 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 00:26:29

....🙄잘 시간이 되니 후히히 회로가 또 망가져서 큰일인... 온갖 망상이 전부 츄히히 후히히뿐이네요..
사고치기 전에 얼른 자야겠습니다..🫠

히다이주도 너무 늦지않게 주무시길..😌 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸세요😽 앵바앵밤입니다~

490 히다이주 (0X4ADKjgs6)

2024-06-10 (모두 수고..) 00:33:59

히히히히힉wwwwwwwwww 이때부터 다른 사람들은 멧쨔가 유우가 좋아하는 거 알 사람들은 다 눈치챘을지도요 🤭🤭🤭 딱 봐도 좋아하는 애 괴롭히는 초딩이잖냐wwwww

씌우기 실습 네가 해보던가 하는 유우가한테 뺘하아아악햐아아악하아아아아아악!!!!!!🙀🙀🙀🙀🙀🙀 하면서 옥상 구석으로 도망치는 멧쨔 무지 귀여울 거 같은데요wwwwww
유우가 솔직히 멧쨔가 갸루들이랑 놀고... 소개팅 방해할 때의 복장도 그렇고 좀 불량소녀일지도 모른다고 의혹은 있었는데 😏 이 계기로 확신할지도요
얘 아무 것도 모르는군...하고....
멧쨔는 반대로 에 모 몬다이 OO아니었어? 왜... 왜 여유로운 거야 🙀💦 하고 묘한 의혹을 얻어갈지도 모르겠네요

그리고 저는... 밤을 새러.........
미리 앵바입니다... 그리고 내일의 불초함도 미리 죄송해요... 내일 모레것도... .🙏🙏🙏

491 히다이주 (0X4ADKjgs6)

2024-06-10 (모두 수고..) 08:26:33

앵하입니다 👋 벌써 아침이네요... 이번 한 주도 파이팅입니다~

492 멧쨔주 (BAe/lg9S..)

2024-06-10 (모두 수고..) 09:32:25

앵하입니다👋
월요일...🫠 이번주도 오늘 하루도 모두 화이팅입니다.. 이겨내보죠.....

493 히다이주 (DsbM6PRWh2)

2024-06-10 (모두 수고..) 11:18:53

저는 오늘 좀 이른 점심입니다 🤗 멧쨔주 점심 든든히 맛있게 드세요~

494 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 11:20:42

일찍 드시는군요😌 히다이주도 맛점하세요~

495 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 12:15:26

저... 멧쨔가 옷장에 숨어있을때 유우가가 감각 그거를 쓰는 상상을 했어요
멧쨔가 아무리 참으려고 해도 결국.. 그.... 아무튼 그렇게 되는 걸 봤어요🙄
이 사건으로 '그럼 그동안 마트라던가 다른 곳에서도 이 이렇게 됐던거 저거때문이었던거야?!'하고 깨닫는 멧쨔도.....본 거 같은데...🙄💦

496 히다이주 (0X4ADKjgs6)

2024-06-10 (모두 수고..) 12:56:58

그렇구나............ 취중진담 후~ 화해 사이 어느 시간선이군요 🫠 엄청엄청엄청난데요 이거...
결국 실험한다는 핑계로 마구마구마구마구마구 가지고 놀고...😏

멧쨔가 😾 이런 건 역시 없애 버려야... 🙀 앗 그 근데 이거 어떻게 버려...?! 아니 그보다 버렸다가 잘못되면...!? 해서 결국 버리지도 못하고 파괴해버릴 수도 없는 게 되어버리는 거... 봤다고요...🫠🫠🫠

497 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 13:46:34

으히힉....😏

그렇게 마구마구 실험당한 멧쨔가 으그극 나만 당하다니 억울해애앳... 하고 잠들었는데
다음날 아침에 일어나니 베개맡에 새로운 말랑이가 있고
그건 유우가랑.......🙄 이라는걸 상상했어요....

498 히다이주 (p/FYt79y6.)

2024-06-10 (모두 수고..) 15:36:32

사실 백귀야행 세계선은 진짜 있을 거 같아요 🫠 츠나지생활사박물관에 풍요와 다산을 기원하는 토템으로 있을 거 같은데 그건 사실 유우가와 메이사가 서로 뒷 일을 생각하지 않고 만든.........

유우가는 몸이 초기화 됐으니 괜찮지만 멧쨔는.........🙄
아무튼 성배전쟁의 성유물을 털어가려던 박물관 강도들이 잔뜩 어지럽히고 깨트리고 가서 그것의 봉인이 풀리고

박물관에 유물의 형태로 잠들어있던 문어대요괴가 풀려나서 모두가 우왓뺫..........멧쨔도 우왓뺫.......(하략)

그런 망상을 했어요

499 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 15:44:13

.........최고네요...😏
문어대요괴....히히히히히.....

500 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 15:54:36

저 이거보고
화해 후의 동거지아를 떠올렸어요..
미각과 이것저것 맛이 간 멧쨔가 만든 음식은 분명.. 약간 저런 느낌이겠지...🫠

501 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 19:16:52

오늘은 상판화력이 어마어마하네요😌 슬쩍 올려둘게요 헤헤..

502 히다이주 (s.t8irGih6)

2024-06-10 (모두 수고..) 20:51:38

배려 고마워요 🙂‍↕️ 오늘은 제가 막판이라 더욱이 불초하군요... 도게자를 박아야만...😞
맛저입니다 멧쨔주

503 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 21:04:09

괜찮아요 저도 이제 집인....🫠 6월은 고통의 달....
히다이주도 힘내시고 맛저하시길...

504 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 23:00:06

저는 오늘 혈당의 습격을 받아 일찍 기절할 것 같아요...🫠
미리 앵바앵밤입니다😌 오늘 하루도 고생하셨어요~ 내일 봬요~

505 멧쨔주 (zUcTqIZ3XE)

2024-06-11 (FIRE!) 09:00:18

앵하입니다👋
저 오늘 호르몬의 농간으로 절부조가 되어서.. 접속 빈도가 낮아질 수도 있을 거 같아요....🫠

그래도 시니어 시즌에 돈까스 먹으러 가자고 한 유우가를 따라갔다 독감 예방접종 하게 된 멧쨔 망상이랑
몇년 뒤에 또 돈까스에 속아 병원에 가서 🙀내 내가 나이가 몇인데 이렇게 속여서 데리고 오는 거야!!라고 따지는 동거지아 멧쨔 망상을 두고 갈게요....

...그리고 하이드가 필요한 망?상도 하나 더 있지만
이건 저희가 여유로워졌을 때 풀게요..🫠 무서우니깐....

506 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 13:27:40

오랜만이네요 👋 아니... 어쩌면 제 시간감각이......
아무튼 큰 일을 하나 끝마쳤어요 🫠 이제 한 세달은 유지보수하면서 시간을 보낼 수 있겠네요...종종 다른 일도 하구요
늘 묵묵히 기다리고 응원해준 멧쨔주 덕분입니다 😌 정말 고마워요

그나저나 절부조라니...... 그러면 제가 쉬는동안 이거저거 마련해둬야겠네요 머릿속에 잔뜩 있던 것들을 풀어낼 겸... 😚

벌써 점심 시간이네요 일단 맛점맛점입니다~ 입맛 없어도 든든히 드시기!

507 멧쨔주 (7ZQRIs3oJ6)

2024-06-11 (FIRE!) 13:52:22

큰 일을 하나 끝마치셨군요😸 그동안 정말 고생하셨어요~ 잔뜩 나데나데나데해드릴게요~👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

입맛은 없지만 체력과 기력을 생각해서 배빵빵하게 채우고 왔답니다🤭
히다이주도 맛점하시길😸 든든하게 잘 챙겨드세요~

508 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 19:19:14

>>505 이히히히히 저 이거 너무 좋아서 계속 생각했잖아요 🥰 나중에 결혼하고 나서도 멧쨔 데리고 독감 맞히러 오겠죠 수플레팬케이크 먹자고 낚아서 😏
그리고 대기하는 동안 멧쨔 도망 못치게 손깍지 꼬옥 끼고 한손으로 팬케이크집 찾아놓고 있겠지...😌

역으로 유우가가 충치 생겨서 아파하다가 멧쨔한테 끌려가는 것도 보고싶어요
하지만 유우가는 어지간하면 해먹을 수 있으니까 낚이지 않다가 동파육같은 요상한 거에 낚일지도 모르겠네요
😽 유우가아 나 동파육 엄청엄청 먹고싶어💕
해서 가줬는데 치과라서 얼굴이 새파래지는 거 보고왔다구요...

509 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 20:05:14

이히히.. 몇번 정도 😸규카츠 먹으러 갈까~ 하거나 😽저쪽에 우동집이 맛있대 가보자~했는데 유우가가 전부 집에서 해버리니까 😾💢하던 멧쨔가 결국 집에서 못하는(하기 힘든)요리 먹으러 가자고 하는거구나🤭
몇번 그렇게 조르다가 🥺유우가아 나 동파육.. 그리구 베이징덕도 먹고싶어... 하니까 🤔(그동안 계속 외식하자고 했는데 못갔으니 이거라도 가야겠지..)하고 가주는거구나 유우가😽

😰 메이사 여긴 치과잖아...?
😸 ....
😼 독감접종때 내가 어떤 기분이었는지 알겠어?

진료실에서 들려오는 드릴소리를 브금삼아 꼬리를 흔들며 대기실에 앉아서 동파육 맛집 검색하는 멧쨔를 보고 왔어요 히히...🤭

510 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 20:05:45

그리고 벌써 저녁시간이네요😽 히다이주 맛저하시길~

511 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 20:27:30

맛저맛저입니다 👋 멧쨔주도 잘 챙겨드셔야 해요~

히히... 동거지아 시절이라면 분명 엄청 복수해버려 😏 번듯한 중식당은 원형 테이블에다가 커버 씌워놓으니까요 커버 아래에서 발로 장난치는 거 생각나네요... 웨이터가 설명하는데 간지러워서 집중 못하는 메이사가 보여요
와 화질 좋다...😎
끝.