>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

441 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 19:06:06

Wwwwwwwwwwwww멧쨔wwwwww

둘다 공포에서는 덤덤한 거 뭔가 이미 Coc를 다녀온 초연함이 느껴지는 거 같아요...🙄 인외괴물세상보다는 확실히 덜 무섭겠죠 😌

19에서... 마사바랑 사-미는 둘이 갔다왔다면서 멧쨔가 같이 가자 그래서 갔다가...
둘이 그날 일은 절대 발설도 하지말고 언급도 하지 말자고 죽은 눈으로 약속했는데 다음날 san치 회복한 멧쨔가 유우가를 엄청 놀려대는 걸 본 거 같아요 😏

442 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 19:09:36

크툴루 에유를 겪고 온 거구나 둘이...🙄(?)

아니 멧쨔wwwww 누굴 놀릴 처지가 아니잖아 이녀석😏
유우가가 역으로 받아쳐서 멧쨔가 더 빨개지는거 보고 온 거 같은데요...히히....

443 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 19:15:18

모형에 모형을 갖다대고 모형 안에서 열쇠 꺼내야 하는 그런 작업들 나오면 유우가한테 다 짬때려버릴지도 모르겠네요 멧쨔 😏

🙀 이 이걸... 흔드...흔들라고...
🙀 유우가가 해줘어
🙄 내가 왜. 죽어도 싫어. 죽어도. 싫어.
🙀 유우가는 맨날 하니까 익숙하잔아아
🙄 죽어도싫다고말했잖아아아악

벽치기 자세라던가 다른 여러 자세 취해야 열리는 데에서 둘다 새빨개져서 나올지도......🫠

🙄 나 다시는 방탈출따위 안 할 거야...
🙀 ......나도...

444 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 19:20:38

어쩐지 그날... 집에 돌아가서 한숨도 못쨔는 멧쨔를 상상했어요...
다음날 엄청 다크서클 내려와있고wwwww 유우가랑 닿기만 해도 흠칫 놀란다던가😏

근데 저
둘이 그랬던거 잊어버리고🙄
동거지아때 한번 더 그런 방탈출... 가면 좋겠어요....

445 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 19:28:39

그거 뭐였을까 생각하고 우마톡까지 켰다가 다시 닫고 뒤척거리고 그거대체뭐였을까아아아 하는 멧쨔 🫠

꾸벅꾸벅 조는 거 유우가가 어깨에 기대게 했는데 살짝 깼다가 귀까지 새빨개지고 얼굴 완전 뜨거워진다던가...🤭

😨 우와 뜨거워 뭐야 이거
😓 메이사 너 왜케 빨개? 열 있어?
할 정도로요 🫠

동거지아 때는 직원이 "커플 분들은 이거 추천드려요 좀 더 저렴하기도 하구요 🤗" 해서 오 저렴~ 좋지~ 하고 갔다가
눈가리고 수갑찬 멧쨔를 끌고 다니게 된다던가 🫠...

엄청 망상하게 되네요

🙄 이번엔 네가 해라...
😼 유우가가 익숙하니까 유우가가 해
🙄 싫. 어.
😼 알겠어~ 그럼 내가 유우가 아닌 다른 O...
🙄 아ㅅㅂ그런식으로말할래?!하면될거아냐하면!!

446 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 19:39:27

그리고 저는 무지무지 배가 고파져서 맛저하러 다녀오겠습니다 🤤 멧쨔주도 맛저입니다~

447 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 19:41:25

🫠제가 예전에 친구랑 갔던 곳은.... 문을 열려면 십자말풀이 같은 걸 풀어야 했는데요
들어가는 단어들이 전부 우왓뺫한 것들이었어요...
그리고 히메이가 그런 퍼즐 푸는 걸 상상했어요..... 마지막 하나를 남겨두고 뭘까 뭐지?🤔하고 있는 유우가 옆에서 😳(이 이거 설마.. 하지만 이거 내가 말하면 너무 좀 그.. 그렇게 보일 것 같은데.. 으으으...)하며 고뇌하는 멧쨔를 봐버렸다구요....

하지만 유우가는 그런 거 빠삭할 것 같으니까 어쩌면 멧쨔가 옆에서 😳 유 윳 유우가느은... 이런 거 엄청 잘 아네...💦💦하고 말할 것 같기도....😏

448 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 19:41:53

히히.. 씻고 나오니 벌써 이런 시간이네요
저도 슬슬 저녁을 먹어야겠습니다😌 맛저하세요 히다이주~

449 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 20:17:18

😏 고작 이런 걸 문제라고 내놓은 건가?
😌 후...
😏 OO, OO, 그다음 여기는 OOOO에 이건 OOOOO겠군. OO에 OO에, OOOO와 OOO OOO그리고 이 영어는 분명 SOOOOO다...!
📢 오답입니다.
🫠 에? 어디에서? S라고 하면 SOOOOO인게 당연하잖아...
🙀 이 이거 설마... 그... 그으....
😳 유우가 그거... 그... S자OO인게.......
🫠 에?
📢 정답입니다~
🫠 으...으데?
🫠 너는 왜 그런 걸 알고 있는 건데?

하는 대화가 들려버렸다고요... 디지땅 멧쨔를 상상하게 되네요 어쩐지...😌 진짜 에로망가 많이 읽은 건 유우가일 텐데

😳 유 윳 유우가느은... 이런 거 엄청 잘 아네...💦💦
🙄 어이, 이런 데에서 땀 이모티콘을 잘못 쓰면 이상해보이니까 자제하라고.
😏 건강할 때에는 매달 OO천 구독해서 읽었으니까 어쩌다보니 잘 알게 된 거야.
😏 왜 잘 안다고 생각했어?
😙 보나마나 그거지? 유우가는 나랑 다르게 문란하게 지내서~ 막~ 어~? 그런 거 생각했지?
🙀 앗 아아아아니거든....💦💦💦

450 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 20:21:50

그리고 제가 안 보인다면... 이녀석 결국 졸음에 또 패배했구나 해주시길...😌
이젠 카페인 음료를 마셔도 잠이 솔솔 오네요.......

451 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 20:56:04

마구마구 맛저하고 왔습니다🤗
저도 오늘은 일찍 기절할 것 같은 느낌이 들어서요😌 피곤하시면 언제든지 주무시러 가주세요😸

wwwwwwwwwwwwww유우가... 구독해서 읽었구나....😏 구독까지 했었구나.....
저 유우가의 그 대사에서 멧쨔가 깨달음을 얻고 🙀(그 그렇구나 유우가는 그런 거 좋아하는 거구나.. 구독까지...)하고
다음날 서점에 놓인 OO천 앞에 서서 빨개진 얼굴로 한참 머뭇거리다가 손에 들었다가
근처에 사람오면 🙀뺘뺫!?💦하고 내려놓고 조금 옆에서 힐끔힐끔 눈치보다가
하여간 그렇게 엄청 시간 써서 손에 넣고 집에서 머리에 김 폴폴 올라오는 채로 탐독하는 망상을 했어요😏

그리고 그걸 시니어시즌 마지막날에 써먹었겠지...🫠

452 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 21:08:45

맛저하셨다니 잘됐네요 😊
...역시 멧쨔쿠지를 돌봐줄 때쯤엔 유우가도 한창 건강하고 스트레스 쌓일 때니까 🙄 구독해서 방에 쌓아두지 않았을까 하는 생각이 있어요...

멧쨔가 OO천 열었다 닫았다 서서 살짝 들여만 보려다가 엄청 집중해버리고...그러느라고 유우가가 뒤에서 다가오는 것도 모르고 열심히 읽다가
😏 너 이런 거 보냐?
하는 유우가 목소리에 허공에 OO천을 집어던져버리는 걸 떠올렸습니다 히히... 그건 훼손돼서 유우가랑 멧쨔가 살 수밖에 없겠지...

🙀 유우가아... 유우가가 사줘어..💦💦💦
😏 아니~ 나는 그거 필요없는데~? 필요한 사람이 사야지~
🙀 잉...제바아아알...💦💦💦💦💦
😏 내가 오는 것도 모를 정도로 집중해서 읽던 거잖아~ 본인이 사야지 각별하다고?

해서 결국 새빨개진 얼굴로 멧쨔가 사고는 편의점 나오자마자 둘둘 말아서 유우가 매타작하는 걸 봤어요

453 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 21:12:44

으히히히🤭 그러면 멧쨔 수치사해버려요
완전 새빨갛고 뜨거워져서는 아 아우🙀💦하고 빨리 계산하고 나가고 싶은데
그날따라 지갑에서 카드도 잘 안 나오고😏 중간에 떨구고 봉투 달라고도 해야하는데 말도 더듬고 혀씹어서 이상한 발음 나와서 더 부끄러워지고 그러겠지🤭
상상하니까 멧쨔 즐겁네요 히히히.... 그렇게 우여곡절 끝에 손에 넣은 걸 둘둘 말아서 유우가를 사정없이 때리는 멧쨔....

😿💢"유우가는 바보 멍청이 진짜 나빠아"
😿💢💢"죽어어어어"

454 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 21:20:47

사온 거 폐지함에 처박아놓고 침대에서 힝잉잉하는 멧쨔 🤭 골려먹으러 출동해야겠네요...
멧쨔가 버려놓은 폐지 주워다가

😏 나한테 사달라고 떼까지 쓴 OO천인데 안 읽을 거야~?
😿💢 결국 사주지도 않았잖아 유우가는~!
😏 하지만 사실이죠? 사달라고 떼썼죠?
😿 절로가 유우가
😏 그래서 안 읽을 거야? 나 궁금한데~ 메이사가 뭘 그렇게 집중해서 읽었는지~

하고 골려먹다가 침대에서 낭독회해야해요 히히...

455 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 21:23:52

🙄
침대에서 낭독회하는 유우가가 나쁜거니까....
멧쨔가 확 덮쳐버린다구요 그거....🙄

😾 유우가가 구독했었다고 말했으니까..
😾 유우가 취향이 궁금했을뿐이라고!!

456 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 21:38:42

유우가 취향은 메이사인데 😏 하지만 유우가는 츤데레 녀석이니까 유부녀라고 하겠죠...😌 유부녀... 옛날에는 유부녀인 줄도 모르고 나이도 속아서 잡아먹혔다가 트라우마 생긴 적도 있으면서 허세를...

하지만 어쩐지
🙄 지...진짜 덮칠 거야?
🫠 아 아아안돼 싫어하지마...
🙄 나 오늘은 거부했는데 이래도 덮칠거야? 우리 메이사 그런 애 아닌데?
했다가 매를 버는 유우가가 떠오르네요 오늘은...

457 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 21:41:52

침대 위에서 ○○천으로 마구마구 두들겨맞겠네요...😏
😾💢 오늘이 아니라 맨날 그러면서!!! 하고 퍽퍽 때려버려🤭

😏유우가가 그렇게 츤데레짓 하니까
멧쨔가 유부녀가 되어서 돌아오는거라고요.... 조금 도망다니긴 하지만...

458 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 21:46:56

근데 유우가의 문제는 역시 말은 그렇게 하고서는...... 솔직하단 점이겠죠 🫠 결국은 또 엄청 행복할 거면서~ 하루종일 뒹굴뒹굴할 거면서~

그리고 저는 역시... 요즘 일찍 누워버리는 게 습이 든 거 같아요 자제해야하는데...
큿... 오늘도 이 시간에 불초하게 먼저 들어가보겠습니다.......🫠 OO천 멧쨔 썰... 너무 즐거웠어요
미리 앵바앵밤입니다 👋

459 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 21:50:11

괜찮아요😸 일찍 자는 건 좋은 습관이니까~
그리고 요즘 엄청 피곤하신 것 같으니까요🥺 무리해서 늦게까지 계시는 것보다 일찍 쉬어주시는게 저도 마음이 놓이고 그래요
그리고그리고 저도 오늘은 멧쨔 돌아다녀서 멧쨔 피곤해서...🫠 사실 이미 반쯤 녹아있습니다..
그러니 저희 오늘은 일찍 쉬어요😌
푹 쉬세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다~ 내일 봬요😽

460 히다이주 (VgswJW8Xsk)

2024-06-09 (내일 월요일) 07:55:31

앵하입니다 👋 삭신이 쑤시네요...🙄 왜 자도자도 피곤한 건지 완전 미스테리입니다
오늘도 힘낼게요~ 멧쨔주도 푹 쉬시길~

461 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 09:11:13

앵하입니다👋
저도 엄청 잤는데도 무지 피곤한...🫠 자도 피곤하고 안자도 피곤하다니 뭔가 억울해요(?)

히다이주 오늘도 바쁘시군요😿 화이팅입니다💪

462 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 09:50:37

조금만 자고 작업하러 나오려고 했는데 8시간쯤 자버렸지 뭐예요 🙄 오늘은 정말 뒤가 없어요 하하하...
이렇게 자버렸는데도 피곤하다니 너무 억울하지요 🫠
가끔 생존신고만 할게요 오늘은 게임과 덕질로 보내주시길...🫠 가끔 히메이 망상 있으면 적어주세요 히히... 작업 중의 활력소가 됩니다 😇
아무튼! 가볼게요! 👋👋👋

463 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 10:16:54

알겠습니다😌 저도 집안일이랑 이것저것 하며 보내도록 할게요
화이팅입니다~

그리고 슬쩍
멧쨔의 란도셀을 사러가는 부녀지아라는 망상을 두고갈게요..🤭
란도셀이랑 입학 전 학용품 이것저것 사러가면 좋겠네요 히히...

464 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:09:59

벌써 점심시간이네요😌 바쁘셔도 식사는 잘 챙기시길... 맛점하세요 히다이주~

465 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:19:56

저는 오늘 이른 맛점을 했습니다 😌 멧쨔주도 맛점하세요~

466 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:40:04

>>463 히히... 귀여워......... 누나가 "요즘 유우키는 란도셀 안 매는데~ 유우키 거 물려받아 쓸래?" 하고 물어보고 멧쨔가 눈치보면서
😸 네! oO(아빠한테 부담되기 시러...)
했는데 유우가가 냅다 버건디색 멧쨔다운 란도셀 사왔겠죠
애를 함부로 만들지는 않지만 만들고 나면 함부로 키우지는 않는다... 그게 가부장이란 거겟지...(아마)

467 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:46:44

맛점하셔서 다행입니다😸 저는 좀 느긋하게 먹고있어요 헤헤..

으히히히....🤭
멧쨔 압바한테 부담되고 싶진 않지만 새 란도셀이 엄청 마음에 들어서 웃음을 숨기지 못하겠네요😏
압바를 꼬옥 껴안고 😸압바 고마어 해야만 해... 히히히....🤭

468 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 12:53:54

귀여워... 애엄마 누구야... 결혼하고싶어...(?)

저 그리고 진짜 뻘한 생각인데... 프로키온 씨도 멧버지한테 젊을 적에 그걸 선물로 달라고 했던 적이 있을 거 같아요 🙄 하지만 단념했었는데
딸이 남편한테 받았다는 걸 듣고서 조용히 눈을 뜨고 멧버지를 응시하는 게 자꾸... 상상돼서... 웃겨서 죽고싶었습니다wwww

469 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 13:05:57

필사적으로 외면하는 멧버지가 떠올라요wwwwwwwwwwww
슬쩍 말돌리고 슬쩍 피하고 핑계대고 그러면서 이리저리 빠져나가다가 결국 막다른 코너에 몰려서 매미치기 당하는 멧버지까지 보고 왔어요🙄

470 히다이주 (hF0LGjlCd6)

2024-06-09 (내일 월요일) 15:00:36

프로키온씨 매미치기 하냐고요wwwwwwwwwwww 그것을 탐하는 건 프로키온가 모계유전이었군요... 과연...(?)

😌 히서방은 그런 결정 내리기 쉽지 않았을텐데...
🙄 아니 그건 그렇지만...
🫠 사랑하는 애가 달라는데 못 줄 건 없죠...

하는 대화 때문에 멧버지의 심적인 퇴로도 막아버린 유우가를 생각했어요 😏 중식도의 복수... 제대로 했다고 하하하...

471 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 15:14:49

다음에 만나러가면 술 한 잔 따라주면서
🙄 자네도 고생이 많아.... 라고 하는 멧버지가 선명하게 보인 것 같아요...😏

아무래도.. 유전같죠 그건...🙄
사랑하는 사람의 모든 걸 가지고 싶다는 무시무시한 독점력... 유우히도 물려받게 되겠죠...

472 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 18:35:37

멧버지와 히다이 둘이 푹신한 곳 앉으려고 찾는 걸 생각해버렸어요...🙄 중년 괴롭히기.. 왜 이렇게 재밌지...

유우히는 역시 DV인자 2성과 1성 물려받고 엄청난 커리어를 거쳐 DV 3성을 쟁취해내는 거군요...
그거 당하는 게 토네이도의 딸이었으면 좋겠다 🫠 라는 후레 망상을...
멧쨔주 맛저하세요~

473 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 18:47:03

그렇게 푹신한 곳을 찾아 앉은 둘이 같은 타이밍에 죽는 소리 내는 것까지 보고 와버렸습니다...
그리고 멧쨔와 프로키온 씨의 의미심장한 웃음도... 이녀석들.... 멧버지와 유우가가 회복하고나면 바로 업보빔 맞을거면서..

토네이도의 딸이라니😊 그거 멧쨔 룽하잖아요...
너희 엄마의 업보를 네가 돌려받겠구나 토네이도 주니어쨩....(?)

벌써 이런 시간이네요😌 히다이주도 맛저하세요~

474 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 18:56:42

헤에 그렇구나 멧버지도...😏 이히히...... 행복한 상상을 하게 되네요...
프로키온 씨도 딸이랑 똑같구나....🤭🤭🤭🤭🤭 모녀가 너무 똑같잖아 어이~

어쩐지 푹신하게 앉을 곳이 보이면 히토미미 퍼스트를 시행하는 말딸 모녀가 생각나서 행복하군요....😌😌😌
하지만 가끔은 멧쨔가 푹신한 데에 눕다시피 앉아야겠지... 🫠 아니면 유우가 앉히고 그 위에 늘어져있겠네요
기차 입석 끊었다가 앉을 좌석이 없어서 그렇게 츠나지로 가는 둘을 생각하게 돼요

475 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:18:21

😏히히.. 그렇게 유우가 위에 앉아서 가다가 츠나지에서 내릴 쯤 대참사가 벌어지는 상상을 해버렸어요...🙄

그리고 멧버지는 뭔가🤔 프로키온 씨에게 못이겨서 하게 되는 쪽일지도...
하지만 싫지는 않대요.. 아마도...(???)

476 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:22:17

그리고 바로 직전이 그런 이야기라서 타이밍이 좀 그런가 싶긴 하지만🙄
저 이걸 들을 때마다 재회하기 전의 프리지아가 생각나요... 그래서 들고 왔어요...🫠

477 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:41:23

노래 너무 좋은걸요...🫠🫠🫠🫠🫠 남녀 모험가 시점으로 나뉘는 거 되게... 유우가가 떠났을 때의 메이사랑 메이사가 떠났을 때의 유우가로 보여서 좋아요...😇 그리고 빛이라는 소재가 나오는 것도... 유성우 아래에서 고백한 프리지아같아서 이거...이거 완전 룽하네요 🙄🙄🙄🙄 큿... 바쁘지만 않으면 되풀이하면서 계속 룽해하는 건데 젠장....!!!!!!! 노동요로라도 써야겠어요 이거wwww

유우가도 메이사 찾아다닐 때마다 둘이 웃고 떠들고 단란하게 지냈던 시절을 생각하면서 버티는 거겠죠...🫠
메이사도 라이센스 준비하면서 마음이 꺾일 때마다 그렇게 버틴 거겠고 히히... 으힉... 둘이 역시 닮았어 최고야...🙄

478 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 19:46:02

그리고 같은 장소에서 다른 시간대인걸 보면
떠난 멧쨔가 머물던 장소에 그대로 유우가가 가서 찾는 그런 그림도 그려지고요..🤭 으헤헤.... 최고...
가사도 멧쨔멧쨔 완전 그래서.. 진짜 최고인....
좋아해주셔서 기쁘네요..😊 좋아하는 걸 남과 공유할 수 있다는 건 정말 좋네요 히히히

479 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:17:42

헉... 그거... 엄청 룽하잖아요
찾아가기 하루 전에 멧쨔가 방 뺐다는 사실을 전해듣고는 아쉽고 힘들어서 울컥하는 유우가가 보였다고요...
솔직히 내가 왜 이렇게 나 싫다고 도망친 녀석을 계속 찾아다니는 걸까 스스로에게 묻기도 여러번이었을 거고...😌 미스미도 얼굴이 반쪽이 되거나/멧버지한테 맞아서 엉망이거나/오버도즈하는 꼴 보고는 😑 "사귀었던 것도 아니면서 이렇게까지 하는 이유가 뭔데?" 물어봤을 거 같단 말이죠

둘이 사귀냐고 물었을 땐 매번 아니?! 아니거든?! 딸이자제자이자친구이자골때리는동거인이거든~ 해댔으니까 🤭
그렇게 혼자서 고민하는 과정을 거쳐서 결국 난 멧쨔 사랑하나봐...🥺 하는 거... 큿... 만화 그리면서도 생각한 거지만 이거 진짜 진짜 좋아요...

멧쨔는 여름합숙 때 윾기무라랑 싸우면서 이미 끝낸 과정을 길게길게 후히히까지 하고나서야 끝낸다니
어리다.........🫠

480 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:25:00

그렇게 고민하던 끝에 결론을 내리고 전화했더니
실수로 받아서 메론빵호 브금이 들리고 그걸로 어딘지 찾을 수 있는 실마리를 잡게 되는 걸 상상하니까
멧쨔 룽하네요....🤭 이상하게 그날은 실수해서 전화를 받아버린 멧쨔도 엄청 당황하지만
오랜만에 목소리 들으니까 말랑쨔돼서 🥺유우가아... 보고싶다.. 하면서 늦게까지 잠 못 들고...

역시 다시 프리지아 재회하는 만화를 보고나서 생각한건데... 마지막에 그렇게 사랑한다는 말 듣고 멧쨔는 와앙 울어버렸을 것 같아요😏 진정시키는데 좀 걸렸겠지.. 사람들 다 쳐다봤을거야 히히히...

481 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:30:18

결론 내리고 그냥... 사랑한다고 말하고 싶어서 전화했겠죠 히히...... 너무 뒤늦어서 그렇게 말한다고 돌아와줄 거란 기대도 안 생기지만 그냥... 그냥... 말하지 않으면 자기가 죽을 거 같아서 🫠 라고 생각해요
유우가 분명 이런 기분은 처음일 거라고 생각했을 거 같네요... 하지만 막상 받아버리니까 유우가도 당황해서 + 평생 안 해본 말이라 어버버 하다가 메론빵 노래만 듣고 끊겨버리고 🤭🤭🤭🤭 흐히히...

482 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:39:12

큭... 그리고 또 다시 악덕노예주인께서 저를 채찍질하셔서... 돌아가보겠습니다... 노시발킵고잉하러...🫠
다음주 조금만 지나면.......노예계약 끝이니까요... 컥..

483 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:40:29

말을 잇지 못하는.....
힘내세요 히다이주.. 화이팅입니다🥺

484 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:32:24

>>475 너무 깊게 잤다 깬 유우가가...😌 라는 후레전개 히히..
(이 뒤로는 말하면 잡혀감) 할 거 같네요 둘이 뭐하는 거야 하하하하 😚

저........... 유우가가 죽은 눈으로 여고생들 성교육하는 시간에 클래식 시즌 멧쨔가 주도해서 메슥가키질문 해대는 걸 보고싶어졌어요...

😼 그거 왜 해야 하는데 몬다이?
🙄 안 하면 나같은 거 나온다...

485 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:35:36

그리고 소울이터 에유 히메이도 보고싶네요 역시...🫠 히다이가 장인인 세계선도 메이사가 장인인 세계선도 보고싶은wwww

486 멧쨔주 (Zadw0g9oKc)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:49:49

히히히히😏 유우가 진짜 푹 잤구나......

유우가가 죽은 눈으로 성교육할때 멧쨔가 😼에~ 말로만 들으면 하나도 모르겠는데~ 😼백문이불여일견이잖아~ 몬다이가 시범 보여주면 엄청 이해 잘 될텐데~ 하고 선동하는거구나...🫠 요녀석.....

어느쪽이 장인이고 무기던 서로 엄청 투닥거릴 것 같아요🤭
서로 첫만남에서 뭔가뭔가 사건이 생기고 서로 '이녀석만큼은 절대 싫어!!'라고 생각했는데 서로 딱 맞아서 어쩔 수 없이 같이 지내면서 유대감을 쌓아가는 그런 거 생각나네요😏

487 히다이주 (1ypvvsr15U)

2024-06-09 (내일 월요일) 23:58:14

😏 그래~ 그러면 실습 대상 필요하니까 네가 나와서 해라 그럼~
했다가 😳 뺫... 하는 멧쨔를 보고 싶네요
물론 이런 말 하면 아웃이니까 유우가 눈 죽어서 🙄 얠 죽여말어... 하고 있겠지만

유우가가 무기라면 다루기 어렵지만 무지막지 강력한 타입의 무기일 거 같죠... 멧쨔랑은 서로 앙숙처럼 다투는데도 이상하게 유우가를 잘 다룰 수 있어서 둘다 🙄🙄 "내가 너랑 잘 맞을 리가 없잖아" 라고 츤츤대는 거... 보고싶네요...

488 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 00:09:32

그건wwwwwwww확실히 뺫!하겠지만 그 전에 주변이 자와자와해버려요...🫠
죽은 눈을 한 유우가를 싱글벙글 보고있는 멧쨔...😏

...그리고 부실 빈백에 누워서 히죽거리면서 계속 놀리다가 교실도 아니고 다른 학생들도 없고 둘만 있는 부실이니까 마음놓고 받아친 유우가한테 당해서 뺘앗?!🙀하는 멧쨔를 상상했어요 히히히😏

489 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 00:26:29

....🙄잘 시간이 되니 후히히 회로가 또 망가져서 큰일인... 온갖 망상이 전부 츄히히 후히히뿐이네요..
사고치기 전에 얼른 자야겠습니다..🫠

히다이주도 너무 늦지않게 주무시길..😌 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸세요😽 앵바앵밤입니다~

490 히다이주 (0X4ADKjgs6)

2024-06-10 (모두 수고..) 00:33:59

히히히히힉wwwwwwwwww 이때부터 다른 사람들은 멧쨔가 유우가 좋아하는 거 알 사람들은 다 눈치챘을지도요 🤭🤭🤭 딱 봐도 좋아하는 애 괴롭히는 초딩이잖냐wwwww

씌우기 실습 네가 해보던가 하는 유우가한테 뺘하아아악햐아아악하아아아아아악!!!!!!🙀🙀🙀🙀🙀🙀 하면서 옥상 구석으로 도망치는 멧쨔 무지 귀여울 거 같은데요wwwwww
유우가 솔직히 멧쨔가 갸루들이랑 놀고... 소개팅 방해할 때의 복장도 그렇고 좀 불량소녀일지도 모른다고 의혹은 있었는데 😏 이 계기로 확신할지도요
얘 아무 것도 모르는군...하고....
멧쨔는 반대로 에 모 몬다이 OO아니었어? 왜... 왜 여유로운 거야 🙀💦 하고 묘한 의혹을 얻어갈지도 모르겠네요

그리고 저는... 밤을 새러.........
미리 앵바입니다... 그리고 내일의 불초함도 미리 죄송해요... 내일 모레것도... .🙏🙏🙏

491 히다이주 (0X4ADKjgs6)

2024-06-10 (모두 수고..) 08:26:33

앵하입니다 👋 벌써 아침이네요... 이번 한 주도 파이팅입니다~
끝.