>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

492 멧쨔주 (BAe/lg9S..)

2024-06-10 (모두 수고..) 09:32:25

앵하입니다👋
월요일...🫠 이번주도 오늘 하루도 모두 화이팅입니다.. 이겨내보죠.....

493 히다이주 (DsbM6PRWh2)

2024-06-10 (모두 수고..) 11:18:53

저는 오늘 좀 이른 점심입니다 🤗 멧쨔주 점심 든든히 맛있게 드세요~

494 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 11:20:42

일찍 드시는군요😌 히다이주도 맛점하세요~

495 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 12:15:26

저... 멧쨔가 옷장에 숨어있을때 유우가가 감각 그거를 쓰는 상상을 했어요
멧쨔가 아무리 참으려고 해도 결국.. 그.... 아무튼 그렇게 되는 걸 봤어요🙄
이 사건으로 '그럼 그동안 마트라던가 다른 곳에서도 이 이렇게 됐던거 저거때문이었던거야?!'하고 깨닫는 멧쨔도.....본 거 같은데...🙄💦

496 히다이주 (0X4ADKjgs6)

2024-06-10 (모두 수고..) 12:56:58

그렇구나............ 취중진담 후~ 화해 사이 어느 시간선이군요 🫠 엄청엄청엄청난데요 이거...
결국 실험한다는 핑계로 마구마구마구마구마구 가지고 놀고...😏

멧쨔가 😾 이런 건 역시 없애 버려야... 🙀 앗 그 근데 이거 어떻게 버려...?! 아니 그보다 버렸다가 잘못되면...!? 해서 결국 버리지도 못하고 파괴해버릴 수도 없는 게 되어버리는 거... 봤다고요...🫠🫠🫠

497 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 13:46:34

으히힉....😏

그렇게 마구마구 실험당한 멧쨔가 으그극 나만 당하다니 억울해애앳... 하고 잠들었는데
다음날 아침에 일어나니 베개맡에 새로운 말랑이가 있고
그건 유우가랑.......🙄 이라는걸 상상했어요....

498 히다이주 (p/FYt79y6.)

2024-06-10 (모두 수고..) 15:36:32

사실 백귀야행 세계선은 진짜 있을 거 같아요 🫠 츠나지생활사박물관에 풍요와 다산을 기원하는 토템으로 있을 거 같은데 그건 사실 유우가와 메이사가 서로 뒷 일을 생각하지 않고 만든.........

유우가는 몸이 초기화 됐으니 괜찮지만 멧쨔는.........🙄
아무튼 성배전쟁의 성유물을 털어가려던 박물관 강도들이 잔뜩 어지럽히고 깨트리고 가서 그것의 봉인이 풀리고

박물관에 유물의 형태로 잠들어있던 문어대요괴가 풀려나서 모두가 우왓뺫..........멧쨔도 우왓뺫.......(하략)

그런 망상을 했어요

499 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 15:44:13

.........최고네요...😏
문어대요괴....히히히히히.....

500 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 15:54:36

저 이거보고
화해 후의 동거지아를 떠올렸어요..
미각과 이것저것 맛이 간 멧쨔가 만든 음식은 분명.. 약간 저런 느낌이겠지...🫠

501 멧쨔주 (N85xp3y4a.)

2024-06-10 (모두 수고..) 19:16:52

오늘은 상판화력이 어마어마하네요😌 슬쩍 올려둘게요 헤헤..

502 히다이주 (s.t8irGih6)

2024-06-10 (모두 수고..) 20:51:38

배려 고마워요 🙂‍↕️ 오늘은 제가 막판이라 더욱이 불초하군요... 도게자를 박아야만...😞
맛저입니다 멧쨔주

503 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 21:04:09

괜찮아요 저도 이제 집인....🫠 6월은 고통의 달....
히다이주도 힘내시고 맛저하시길...

504 멧쨔주 (gpKuLBZFhw)

2024-06-10 (모두 수고..) 23:00:06

저는 오늘 혈당의 습격을 받아 일찍 기절할 것 같아요...🫠
미리 앵바앵밤입니다😌 오늘 하루도 고생하셨어요~ 내일 봬요~

505 멧쨔주 (zUcTqIZ3XE)

2024-06-11 (FIRE!) 09:00:18

앵하입니다👋
저 오늘 호르몬의 농간으로 절부조가 되어서.. 접속 빈도가 낮아질 수도 있을 거 같아요....🫠

그래도 시니어 시즌에 돈까스 먹으러 가자고 한 유우가를 따라갔다 독감 예방접종 하게 된 멧쨔 망상이랑
몇년 뒤에 또 돈까스에 속아 병원에 가서 🙀내 내가 나이가 몇인데 이렇게 속여서 데리고 오는 거야!!라고 따지는 동거지아 멧쨔 망상을 두고 갈게요....

...그리고 하이드가 필요한 망?상도 하나 더 있지만
이건 저희가 여유로워졌을 때 풀게요..🫠 무서우니깐....

506 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 13:27:40

오랜만이네요 👋 아니... 어쩌면 제 시간감각이......
아무튼 큰 일을 하나 끝마쳤어요 🫠 이제 한 세달은 유지보수하면서 시간을 보낼 수 있겠네요...종종 다른 일도 하구요
늘 묵묵히 기다리고 응원해준 멧쨔주 덕분입니다 😌 정말 고마워요

그나저나 절부조라니...... 그러면 제가 쉬는동안 이거저거 마련해둬야겠네요 머릿속에 잔뜩 있던 것들을 풀어낼 겸... 😚

벌써 점심 시간이네요 일단 맛점맛점입니다~ 입맛 없어도 든든히 드시기!

507 멧쨔주 (7ZQRIs3oJ6)

2024-06-11 (FIRE!) 13:52:22

큰 일을 하나 끝마치셨군요😸 그동안 정말 고생하셨어요~ 잔뜩 나데나데나데해드릴게요~👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

입맛은 없지만 체력과 기력을 생각해서 배빵빵하게 채우고 왔답니다🤭
히다이주도 맛점하시길😸 든든하게 잘 챙겨드세요~

508 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 19:19:14

>>505 이히히히히 저 이거 너무 좋아서 계속 생각했잖아요 🥰 나중에 결혼하고 나서도 멧쨔 데리고 독감 맞히러 오겠죠 수플레팬케이크 먹자고 낚아서 😏
그리고 대기하는 동안 멧쨔 도망 못치게 손깍지 꼬옥 끼고 한손으로 팬케이크집 찾아놓고 있겠지...😌

역으로 유우가가 충치 생겨서 아파하다가 멧쨔한테 끌려가는 것도 보고싶어요
하지만 유우가는 어지간하면 해먹을 수 있으니까 낚이지 않다가 동파육같은 요상한 거에 낚일지도 모르겠네요
😽 유우가아 나 동파육 엄청엄청 먹고싶어💕
해서 가줬는데 치과라서 얼굴이 새파래지는 거 보고왔다구요...

509 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 20:05:14

이히히.. 몇번 정도 😸규카츠 먹으러 갈까~ 하거나 😽저쪽에 우동집이 맛있대 가보자~했는데 유우가가 전부 집에서 해버리니까 😾💢하던 멧쨔가 결국 집에서 못하는(하기 힘든)요리 먹으러 가자고 하는거구나🤭
몇번 그렇게 조르다가 🥺유우가아 나 동파육.. 그리구 베이징덕도 먹고싶어... 하니까 🤔(그동안 계속 외식하자고 했는데 못갔으니 이거라도 가야겠지..)하고 가주는거구나 유우가😽

😰 메이사 여긴 치과잖아...?
😸 ....
😼 독감접종때 내가 어떤 기분이었는지 알겠어?

진료실에서 들려오는 드릴소리를 브금삼아 꼬리를 흔들며 대기실에 앉아서 동파육 맛집 검색하는 멧쨔를 보고 왔어요 히히...🤭

510 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 20:05:45

그리고 벌써 저녁시간이네요😽 히다이주 맛저하시길~

511 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 20:27:30

맛저맛저입니다 👋 멧쨔주도 잘 챙겨드셔야 해요~

히히... 동거지아 시절이라면 분명 엄청 복수해버려 😏 번듯한 중식당은 원형 테이블에다가 커버 씌워놓으니까요 커버 아래에서 발로 장난치는 거 생각나네요... 웨이터가 설명하는데 간지러워서 집중 못하는 메이사가 보여요
와 화질 좋다...😎

512 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:05:24

히히히....😏 맞받아치고 싶지만 멧쨔는 다리가 짧아서 못하겠지..
완전 맛저하고 왔습니다🤭 히히히.. 저 자꾸 엣치치한 망상이 자꾸 생각나서 큰일이네요...🙄 절부조에도 멈추지 않는 얇은책 공장.....

513 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 21:23:51

맛저하셨다니 잘 됐네요 😙 와아~
저는 뉘역뉘역 늑장부리다 이제 먹으러 나가볼까 하고 있답니다 😌 집안일이 너무 커찮네요..

사실 저도 엣치치 망상을 좀 했었는데 말이죠
안대 쓰고 얼굴에 닿는 사물 맞추기 게임 하는 히메이라던가...🙄
유우가라면 역시 그거겠지... 데운 소시지에 이거 OO아이가!!라고 소리치는 클립이요

514 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 21:26:01

https://youtu.be/uXSDwC-3fwk?si=XRSLIoUrGkETux2O

이게 사투리까지 해서 너무 히다이로 보여요 🙄

515 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:33:10

위화감없어wwwwwwwwwwwwwww 위화감 어디로 간거야wwwwwwwww
멧쨔가 히죽히죽 웃으면서 소세지를 얼굴에 문대주겠지...😏

😼 유우가아~ 도망치면 안된다구💕 자아자아 츄하자 츄💕
😫 아아아아악!!! 이거 OO아이가!! 치아라!!!
😼 히히히💕 못 가💕

516 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:35:15

그리고 저에 엣치치한 망상은....
헷쨔는 멧쨔의 반전이니까 점도 언더가 아니라 위쪽에 있겠구나🤔하는 거였어요

517 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:36:25

아니 또 욕망에만 충실했다..🙄💦

집안일은 귀찮죠...🫠 저도 그래서 미루고 미루다가 한참 지나서 먹은 거지만요...
늦게라도 꼭 챙겨드세요 히다이주😌

518 히다이주 (ZWG1FUIXIA)

2024-06-11 (FIRE!) 21:51:04

메이사가 그런 장난을 쳐버린 덕에 메이사의 차례에는...😏 이히히 행복한 상상이 안 끝나는데요wwww
못 맞춰서 안대를 못 벗고... 라는 상상도 했습니다 🙄 속 보이네요...

사실 저는 요즘 히메이가 행복한 상상을 엄청 했는데 🫠 메이사가 시행착오 겪는 음식 먹을 때마다 떨떠름하게 웃으면서 꾸역꾸역 먹던 유우가가 🫢... ☺️맛있다 했을 때 멧쨔도 베시시 웃는 그런 걸.........

519 히다이주 (ZWG1FUIXIA)

2024-06-11 (FIRE!) 21:52:17

메이사가 그런 장난을 쳐버린 덕에 메이사의 차례에는...😏 이히히 행복한 상상이 안 끝나는데요wwww
못 맞춰서 안대를 못 벗고... 라는 상상도 했습니다 🙄 속 보이네요...

사실 저는 요즘 히메이가 행복한 상상을 엄청 했는데 🫠 메이사가 시행착오 겪는 음식 먹을 때마다 떨떠름하게 웃으면서 꾸역꾸역 먹던 유우가가 🫢... ☺️맛있다 했을 때 멧쨔도 베시시 웃는 그런 걸.........

520 히다이주 (/5GeMdZw6E)

2024-06-11 (FIRE!) 21:56:29

>>516 우헉wwwwwwwwwwww좋아wwwwww
🤔🤔🤔 어쩌면 어떤 헤카땅은 어쩌면 붑이 아니라 힙에 있을지도 하는 생각이 문득 들어요

521 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 21:59:19

헷쨔 사과점 얘기해서 미안해...🙄 독전파는 이제 그만..

히히히.. 그거 멧쨔 좋잖아요....
조마조마 가슴졸이면서 유우가 표정 살피다가 ☺️맛있다 하는 유우가를 보고 멧쨔도 안심해서 배시시 웃어버려🤭 완전 최고잖아요.. 마음이 따스해진다아아.....
그러면 이제 자신감 붙어서 아예 매일 저녁은 내가 할게😸해버릴지도🤭
아침을 맡지 않는 이유는 멧쨔가 아침잠이 많아서 유우가보다 늦게 일어날 것 같아서입니다...🙄

그리고 못 맞춰서 안대를 못 벗고...... 당해버리는 멧쨔도 무진장 좋네요😏

522 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 22:08:32

헉 힙도 좋은데요🤔
2p니까 위아래 2개 있어도 좋을듯...(????)

그...그으리고....🙄
.....헷쨔는 멧쨔의 반대니깐... 헷쨔는.....숨어있는 편이라고 생각해요 역시🫠
역시 전... 온칼로에 머리를 넣어야합니다....

523 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:10:53

저는 사실 멧쨔도 부끄럼이 많은 편이라고 생각했는데 🫨 과연 헷쨔 쪽이었나요.....................

하지만 메이사버전도 가지고싶어 그거...!!!!!!라고 생각해버리게돼요

그리고 메이사가 못 맞춘 그게 뭘까 고민했는데 역시 유우가의 입술이었던 거로...😌 제 마음속에선 결론이 났습니다...

524 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:14:36

헷쨔일지 멧쨔일지 제 안에서도 많은 토론과 회의가 있었는데요
예전에 하찌미의 문구 뒤쪽을 당당하게 그려버려서🙄 그냥 헷쨔가 부끄럼이 많은 쪽으로 결정됐습니다....
하지만... 어딘가의 세계선에는 부끄럼이 많은 멧쨔도 있을거고...
.....저의 욕망의 항아리가 넘치는 날도 올 것...🙄아 아니 이게 아니고...
히히...그렇구나...😏

헉 근데 저 갑자기
눈치는 챘지만 계속 모른척 하면서 유우가의 입술을 만끽하다가 제한시간이 지나서 못 맞춘 멧쨔도 상상했어요🙄

525 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:19:34

들킨 건 역시 멧쨔 입술에 쪽 할 때 습관적으로 입 벌렸다가 아차하고 닫아서 였을 거 같네요 😏 그리고 뭣보다 다른 곳에서는 잘 몰라도 입술은 익숙하니까 😏😏😏

유우가가 입술 말고 다른 곳에 츄츄해주는 건 은근 드문 일이기도 하고 그래서 즐기다가 시간 다한 거wwwwwwww 생각하니까 진짜 웃기네요 멧쨔 이 바보 아가씨가wwwww

저 뻘하지만 클래식 시절 입덕부정기 멧쨔가 🤨 머지 몬다이가 잘생겨보여....... 하는 걸 상상했어요

526 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:26:08

😳 ....
🤨 ...?
🤨 (머지.. 몬다이 오늘 좀... 잘생겼네..)
이러고 수업시간 내내 미묘하게 인상 쓴채로 지이이이이 하고 보는 멧쨔 상상했어요🤭
몬다이 얼굴에 구멍나겠어...히히...

그러다 복도에서 마주치기라도 하면 😼몬다이 오늘 끝나고 혼활하러 가? 좀 신경썼나보네~ 하고 히죽거릴지도😏
근데 유우가 딱히 안 꾸몄고 다른 애들 보기엔 그냥 평소의 후줄근한 모습 그 자체라 유우가도 다른 애들도 ???했으면 좋겠네요...히히... 바보같이 다 티내는구나 멧쨔😏

527 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:29:42

남들은 다 아니라는데 지이이이 쳐다보다 못해 부실에서 유우가 볼 잡고 자세히 들여다보는 멧쨔를 상상하니까...큿.........잡아먹어야 돼....🙄🙄🙄🙄🙄🙄

그러면서 누가
😙 좋아해서 콩깍지 낀 거야 그거~ 라고 놀리기라도 하면
😳 ㅃㅃㅂㅂ뺘핫그 그런거일리가없 잖아!? 라고 엄청 동요하는...🤭 바보

528 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:33:47

🙀💦 뺘하아아아앗? 그 긋 그럴 그럴리가없잖아아아악?!
🙀 이런 담배냄새 아저씨냄새 술냄새나는 교사실격 트레이너실격 노숙자 아저씨를 내가 왜 조 조 좋 좋으 좋아아우우으.....
하고 펄쩍 뛰면서 동요해버려..히히히....🤭

이래놓고 부실가면 유우가 볼을 붙잡고 빠아아아안히 들여다본다니
😏이녀석... 그냥 빨리 츄해버리라고.. 그럼 답을 알게 될거야(?)

529 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:34:59

초창기엔 이렇게 입덕부정하다가
크리스마스땐 입술박치기를 하게 된다니
다시 생각하니 멧뺘 룽하네요...히히히...🤭

530 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:43:04

내가담배냄새술냄새아저씨냄새(이하략) 좋아할리가없잖아!! 😳😳😳
~6months later~
유우가가 좋아🥺 키스하고 싶어🥺 프롬에서 머리 깐 거 나만 볼 거야🥺

이 6개월동안 도대체 무슨 일이 있던 건데... 흑태양한테 무슨 짓을 당했길래 걔 없으면 점심병자가 된 건데 메이사 🥺 역시 그거 당했구나(?)

히히... 담배 핀 유우가의 품에서 콜록거리면서도 꼬옥 안겨있다가 나중엔 담배연기에 눈 깜짝도 안 하게되는 시니어가 될 거라고 생각하니까 진짜 룽한데요...🤭

531 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:46:21

시니어때는...🤔 한번쯤은 😼나도 담배 펴볼래 하고 싹 뺏어간 적이 있을 것 같아요🙄
유우가가 🤨달리기 하는 녀석이 뭔 담배야 하고 다시 가져가려나🤔
하지만 한번 씁 빨아보고 켈록콜록😿이게머야 하는 멧쨔도 보고싶고🙄

532 히다이주 (DJFtJuGY4s)

2024-06-11 (FIRE!) 23:51:44

유우가는 담배 처음 필 때 누나의 쎈 거 훔쳐 핀 거라 대량의 니코틴에 머리 띵하고 다리에 힘 풀려서 엉덩방아 찧어버렸을 거라고 생각해요 🤔 그런 경험이 있어서 멧쨔 비틀거릴까봐 뒤에서 잡아줄지도요...

그리고 한 번 정도는 🙄 이라고 생각도 하고 유우가는 멧쨔한텐 관대하니까............. 오히려 역한 맛 보고 안 하는 것도 좋겠다 생각하고선 한 번 빨 때까지는 냅둘지도요

하지만 그 이후로 종종 담배 한 대만 빌려달라고 애교부리는 멧쨔한테 곤란해지려나 하는 생각이 들어요

533 멧쨔주 (USCfqdFPpk)

2024-06-11 (FIRE!) 23:58:41

한참 콜록거리다가
😵‍💫 으..으으..
🤢 이상해애.. 이런 거 왜 하는거야??
하고 몸서리치는 멧쨔를 본 거 같아요
하지만 몇년 뒤에는 더 독한 거 피우겠지😏

그리고 뒤에서 잡아주는거에 또 두근거렸을거 같네요 멧쨔는🤭
일부러 좀 엄살부리면서 유우가한테 폭 기대는거 봐버렸다구요

하지만 그 뒤로 빌려달라고는 안하지 싶어요..🙄
멧쨔가 담배에 손대기 시작하는건 역시... 유우가 중앙튀 이후인게 더 룽하니깐...(???)

534 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:06:39

진짜 피우기보다는 유우가 때문이야~😼 빌려줘어 💕 하면서 무릎에 앉아서 비비적거리고 유우가의 죽고싶은 얼굴 관람하는 게 주요 컨텐츠일 거 같지만요 🫠 욕망이... 자제..자제해야해......

그때 유우가가 옛날에 담배피게 된 썰 풀어줬던 게 메이사가 담배 사고 피기 시작할 때 문득 생각나서
콜록콜록 😿 훌쩍 하는 멧쨔가 "...그러네."
"피면 조금은 괜찮아진다던 말... 정말이구나." 하는 장면을 보고 싶어졌어요
실제론 유우가한테서 풍기던 그리운 담배냄새가 좋아서 그런 거겠지 멧쟈..

535 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:12:15

🙄제 생각이 얕았습니다.. 그거 채용할래요(?)

헉...그 장면 멧쨔 룽하네요.. 공식입니다 땅땅땅
유우가랑 같은 거 피우면서 눈감고 있으면 유우가가 옆에 있는 거 같은 생각도 들고
그래서 눈을 뜨고 보면 옆엔 아무도 없으니까.. 콜록거리면서 눈물 글썽거리는거 봤다구요...

동거지아도..🤔
멧쨔가 한번 정도는 😼전담은 어떤 느낌이야? 나 한번 해볼래~하고 시니어때처럼 빌?려가는 일 있었을 거 같아요🤔 취중진담 이후려나...

536 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:19:25

😯 그냥 전기밥솥되는 기분인데?
🙀 저... 전기밥솥?

그리고 전담의 엄청난 푸슈우우우를 입에서 내뿜고는 전기밥솥같다고 생각해버리는 멧쨔를 봤어요
유우가 액상은 달지 않은 녹차맛 액상일 거 같은데... 🤔 그게 구수해서 어쩐지 더 밥짓는 기분일지도요

🤔 저 어쩐지 멧쨔의 절부조시즌에

🫠 여자들은 번거롭네에 한달에 한번 꼭 이러고
😞 히히도 무리고~
라고 말하는 거에 열받은 멧쨔가 배 쓰다듬어주던 유우가 목덜미를 콰득 깨물은 적이 있지 않을까 싶어졌어요

537 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:29:11

어쩐지 하야나미에서 대량으로 밥을 짓던 기억이 나서(...)
가끔 츠나지가 그리울때(?) 빌려가서 푸슈우우우하는 멧쨔를 본 거 같아요🤔

히히... 그건... 깨물고도 남았겠네요😏
😾💢 그럼 이거라도 쓰던가
하고서 말랑이로 얼굴을 꽉 눌러버리는 멧쨔도 본 거 같은데😏

......그리고... 후히히할때 멧쨔는... 살짝 깨무는 버릇이 있을 거 같아요..🙄
깨문다고 하니까 생각났어요.. 으...으아아.. 디톡스해야해...

538 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:36:29

😓 난 이거 말고 네가... 으븝
말하던 유우가 말에 😳 머 머래 하고 말랑이 더 꽉 누르는 멧쨔도 보이는데요 😏

유우가 샤워할때 따끔따끔해서 고생하겠네요 😏 그래도 좋겠지... 행복하겠지... 히히... 여기저기 깨물리면서 확실하게 멧쨔 거가 되고 있잖아요... 😚

아 근데 이러면 유우가 종종
🫠 진짜 깨물면 안 돼 이건...; 나 죽어
하고 쫄려할지도요
그치만 하도 깨무니까 멧쟈가 🙄

539 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:42:31

그... 그래도 그때는 안 깨물려고 멧쨔도 노력...을...🙄
장난삼아서 😼노력해볼게~ 하고 말하거나 무는 척(...)하긴 할 것 같지만요🙄
제일 많이 깨무는건 손가락이나 어깨같은 곳이려나..🙄 가끔 볼이랑 턱도..(??)

....🫠그러다 이제 멧쨔.. 가정폭력범 의혹을 받게 되고....

540 멧쨔주 (5yW/A1yO3.)

2024-06-12 (水) 00:48:22

그리고 저.. 오늘은 좀 일?찍 들어가보려고 해요..🫠
절부조 때문인지 몸이 삐걱거려서 일찍 셧다운해야 할 것 같습니다🥲

히다이주도 푹 쉬시고 내일도 또 같이 놀아주세요😽 앵바앵밤입니다~ 내일 봬요😸

541 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 00:50:05

볼쭈압하다가 깨물어버리는 건가요 귀엽잖아........☺️

유우가 프롬에서는 멧쨔 손등에 츄 해줬을 거 같은데 😏 동거지아도 프롬 연회장 구석에서 볼 츄츄하고 어른이니까 합법음주를 하려나 하는 생각이 있네요
그리고 탈주해서 도쿄 밤거리 산책해도 좋을 거 같아요 으히히..

542 히다이주 (bx6MCTG4Hs)

2024-06-12 (水) 01:02:39

앗 벌써 이런 시간이군요...😌 저도 오늘은 일찍 들어갈 거 같았으니까요 오히려 좋아입니다 😊 푹 쉬고 내일은 좋은 컨디션으로 다시 뵈어요 👋 앵바앵밤입니다~👋👋
끝.