>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

390 히다이주 (Ese3GLeR.s)

2024-06-07 (불탄다..!) 10:20:09

악어이빨누르는 게임같네요wwwwwwwwwwwwwwwww 콱 물려서 X0 앆!!!!!!! 하는 유우가가 보였다구요... 이거 무조건 해봤을 거고 자주 물렸을 거야 분명...🤤

그나저나 레로레로라니 멧쨔 이녀석...🙄 완전 하치쿠지잖아 안되겠다 양갈래잡고 빙빙 돌려야겠다
이 땐 흉터남을 정도는 아니었을 텐데 둘다 어른 되고 나선 흉터남을 정도로 콱콱 깨물고 깨물린다니 🤤 고자극인걸요...

나중에 화해하고 레로레로할 때 갑자기 그때 생각나서 🙄...내가 그 때 그 애랑 이러고 있다니 싶을지도요

391 멧쨔주 (DcoDPtRbA2)

2024-06-07 (불탄다..!) 10:57:50

화해 후엔 레로레로에 츄파츄파도 하겠지 멧쨔....🙄
같은 생각만 들어요
전 정말 쓰레기네요.....🫠

392 히다이주 (Ese3GLeR.s)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:25:03

멧쨔주 아침부터 무슨 생각하시는 건가요wwwwwwwwwwwww 엣치치wwwwwwwww 😏

뻘하지만 유우가 자기는 평범하다고 말하지만 멧쨔랑 지내면서 나 엣치치인가 🙄 하는 생각 할 거 같아요
왜냐면 O이자 OO이자 여친인 애랑 츄츄하고 히히하면 마음이 풍성해져서... 🤔oO(나 배덕감 좋아하나) 하는 그런 생각을 할지도 모르겠다고... 생각했어요

실상은 배덕감도 좋고 사랑하는 애랑 츄츄해서(이게 메인임 중요함) 좋은 거겠지만

393 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:37:46

🤔
유우가는 그런 거 좋아하는구나....
멧쨔가 옛날 교복 꺼내입고 😳선생님 여기서는 안돼...! 라고 하면서 못 이기는척 츄츄하는 걸로 마구마구 배덕감 버튼 눌러줘야겠다😏

아니... 저 오늘... 한층 더 엣치치해진 느낌이네요..
자제하겠습니다...🫠 상어아가미는 싫어잇....

394 히다이주 (Ese3GLeR.s)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:47:08

🙄 "아니 그건 진짜 아니니까 어이?!!!?!? 위험하다고! 메타적으로!!!"
😼 "나참 무슨 소리 하는 거야 몬다이💕 여기서 담배피면 안 된다는 말이라고 💕 그것도 모르는 거야~?"

하는 오랜만의 메슥가키 대화를 나누는 거죠? 완전 추억이잖아 꼬옥 껴안아버려...🥰🥰🥰

건전...건전한 소재를 꺼내볼까요....
헷쨔는 카레 만들 때 초콜렛을 넣을 거 같아요 😏 의외로 적정량 넣으면 맛있다는데 헷쨔는 조절을 못해서
🙄 이거 비주얼이...
🙀 이... 이거... 그거잖아...
👿 안 먹을 거야?
🙄🙀 ...............
하는 백귀야행 점심시간을 생각했어요

395 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:57:54

🙀 "...맛.. 맛은.. 굉장히 안정적인 초콜릿이야"
😨 "보통은 초콜릿에 감자랑 양파랑 당근이랑 고기는 안 넣는다고 정신차려 메이사!!"
🙀 "이름은 카레고 생긴 건 ○인데 맛은 초콜릿이야....."
😨 "그걸 말하면 아웃이라고!!!!!!!!"

어쩐지 헷쨔는 🤔양 조절도 잘 못할 거 같아요
초콜릿맛 카레도 산더미같이 해놔서 한동안 그거 해치우느라 고통받는 히메이와 염소쨩을 본 거 같아요
염소쨩은.. 멧쨔가 몰래 짬처리 시킨 것도 먹어치워야해서 두배로 고통받지 않을까 하는 생각이(???)

396 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 12:15:56

어느새 점심시간이네요🤭 저는 식사를 하고 오겠습니다
히다이주도 맛점하시길☺️

397 히다이주 (E/l0u4UwVI)

2024-06-07 (불탄다..!) 13:12:03

>>395
🙄 O먹는데 초콜릿 얘기 하지 마 메이사...
🙀 아니 유우가, 반대라고 반대...
👿 카레야.
🐐 논란이 생기는 시점에서 글렀어요......🤢

하지만 그 와중에 선녀 미스미는 🤤 맛있는데? 하면서 냠냠 잘만 먹어서 요괴들끼리 수군수군 역시 천계놈들은 미각부터가 맛갔어... 자와자와... 해버리는 것도 봤어요

벌써 이런 시간이네요 😌 멧쨔주도 맛점입니다 👋

398 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 14:33:04

천계 미각 무슨 일이야...😰 그렇구나 천계는 영국이구나...(?)

헉 미스미 보니까 생각난건데요 저 꿈에 미스미...?가 나왔어요
뭔가 탐정?처럼 이런저런 사건 해결하러 다니는 꿈이었는데
냉정침착소시오패스(...)다운 면모를 봤던..것 같아요.. 기억은 흐릿하지만......🙄
히메이 실종사건 수사하던건가.. 뭔가 사람들이 사라지는 사건을 수사하고 있었던듯한..🤔 음..

399 히다이주 (E/l0u4UwVI)

2024-06-07 (불탄다..!) 15:37:45

히메이 실종사건? 그거 실종이 아니고 신혼여행일텐데 😏 하는 저질 생각을 하지는 않았어요
정말 큰일이네요 둘이 사라지다니...😔

왕코쨩 납치사건이라던가 그런 거일지도 모르겠어요 🤔 유우가는 🙄 놀러 갔겠지~ 하면서 먹금하려 하지만 멧쨔가 🙀 크 큰일 났으면 어떡해애... 하고 어그로 끌려서 어쩌다보니 멧쨔랑 같이 수사하게될지도...😏

하지만 사실 미스미쨩은 냉혈철혈소패...는 아니고 😏 그거...니까요
그거가 뭐인지는 다음번 동거지아 일상에서 나오게될지도...😌

400 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 15:46:45

🤔오호.. 그럼 다음 동거지아 일상을 하고나면 제 꿈에 나오는 미스미쨩도 변하겠군요😏

뭔가 기억나는게 미스미한테 혼나면서(포상이었습니다🤤) 버스타고 도서관에 가서 조사를 하는 거였는데
약간 도서관이 교보문고처럼 생겼고(?) 책장에서 책 하나를 빼니까 갑자기 숨겨진 문이 나오고 그랬거든요..

헉.. 도서관.. 자료조사...
이건 CoC를 하게 되는 예지몽이었을지도...🤔

401 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:14:33

에 이거 완전 크툴루잖아요...🥺 젠장 하고싶어 뇌를 1/3조각내서 미스미왕코히다이 셋다 굴리고 싶어요 절대 무리지만 히메이 둘이 데이트하기도 벅차지만...

저 클래식때 메이사가 너무 작아서 안 보여서 유우가 가슴에 메이사가 파묻히곤 했을 생각하니까 기분이 행복했어요... 멧쨔주에게도 이걸 공유하고 싶었습니다...😌

402 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:20:41

😾💢"으붑"
😾💢💢"몬다이 왜 자꾸 나한테 그래? 내가 작다고 놀리는거지?"
😏 "놀리는 건 아닌데 니가 작아서 그런 건 맞아"
😾💢💢💢💢(우마=킥을 날려요)

시니어 시즌에는 일부러 멧쨔가 와서 머리 꿍 박을 것 같지만요😏
유우가가 그만하라고 그러면 알겠어😼 그럼 다음부턴 안 할게~ 하고
다음부터 머리꿍 대신 물컹🙄 해버리지 않을까....

403 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:24:18

사실 클래식 때까진 명치꿍이고 가슴에 이마가 닿은 건 시니어 시즌때부터 아닐까요 😏 그리고 동거할 때는 제대로 가슴에 머리꿍할 정도로 둘의 거리가 좁혀진 것도 멧쟈 룽해요 젠장... 🤤

유우가 배에 물컹해버리다니 아슬아슬하네...😌 유우가한텐 엄청 식겁하고 조마조마할 일이지만 전 부럽기만 하네요...🤤
유우가 물컹 이후에는 가슴꿍 그냥 허락해줄 거 같아요 좀 부끄러워는 하겠지만 😏 멧쨔가 꿍 박고 이마도 부비고 볼도 부비고 멧쨔 냄새 마킹해두는 플레이스가 될지도요

404 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:28:45

부비작부비작...히히히....😏 멧냥이 이녀석... 자기 냄새 잔뜩 묻혀두는구나...
멧쨔한테는 유우가의 담배향이 그득 묻겠네요🤭 멧버지의 눈매가 또 날카로워진다..(????)

동거지아.. 화해 후에 둘이 소파에 앉아있으면 멧쨔가 자연스럽게 가슴에 머리 꿍 부비작거리는거 상상했어요 히히히..
취중진담에서도 했었죠 이거😏

405 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:38:21

딸한테 점점 담배냄새를 묻혀가던 남자가 사라지고 나서 이제 담배 냄새 날 일 없다고 생각했는데 😌 딸이 담배를 피기 시작하다니........... 멧버지한테는 엄청엄청 비극인데요 이거... 🤤

그 시꺼먼 애가 멧쨔를 잘 챙겨준 것도 사실이지만 놈팽이고 뭔가 기운이... 별로고...(?) 딸을 여자로 대하는 거 같다가도 아닌 거 같고 딸은 놈팽이한테 사족을 못 쓰고 😏 그래서 유우가가 사라졌을 때 멧버지는 내심 잘됐다고 생각했을지도 모르겠는데
딸이 생각보다 더 그 놈팽이를 좋아했단 거만 확인 받는 아버지의 기분...
최고야....🙄

멧쨔의 이마부비작은 진짜 귀엽고 오래된 습관이군요...
유우가 무릎에 앉아서 머리 기대면 가슴이랑 목덜미까지 멧쨔 냄새로 도배되겠어요
행복해...😇

406 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:42:34

그러니까 나중에 멧쨔 찾으러 유우가가 오면 멧버지 펀치 날리는 거라구요...🤭
근데 일단 처음에 보자마자 멧버지 펀치!날리고
유우가가 사정설명하던거 듣다가 빡쳐서 중간에 한번 더 날리고
마지막엔 그렇게 비쩍 말라서 우리 딸 찾을 수는 있겠냐고 주먹밥 싸주지 않으려나..

407 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:45:01

다정해
하지만
사정 설명하다가 유우가가 새빨개져서 머뭇거리는 거에 드는 불길한 직감에도
주먹밥을 싸줄 수 있으려나요 😏...

압바랑 결혼할래~ 하던 딸이 시꺼먼 아저씨랑 하하하하하하
아행복해

408 멧쨔주 (7d8aLoHOhE)

2024-06-07 (불탄다..!) 19:02:03

...🙄 중간에 세번 정도 날릴지도...(?)
근데 멧버지는 싸움에 익숙하지 않아서😏 멧버지 쪽이 더 아파할 거 같아요 히히...

주먹밥도 직접 못 주고(너무 화나서.. 중식도 날리고 싶어서...) 프로키온씨가 전해주게 되겠네요 이건🤭

409 히다이주 (cZMLlLaGWg)

2024-06-07 (불탄다..!) 21:21:24

유우가 본능적으로 가드 올렸다가 두대 더 맞을 거 같아요 😌 그래도 싸지...

근데 딸이 생일선물로 유우가의 소중한 걸 뺏어간 걸 알게 되면 오히려 전의를 상실해버릴 거 같아요 멧버지
거기는 멧버지가 관측하지 못한 세계니까...🫠

맛저...하셨나요?
전 맛저했답니다 ☺️

410 멧쨔주 (vXqQrS0AKE)

2024-06-07 (불탄다..!) 21:27:50

멧버지 폐인이되...🫠
하야나미가 3일간 임시휴업할지도.....

히히 엄청나게 맛저했어요🤭
히다이주도 맛저하셨다니 다행입니다😸

411 히다이주 (cZMLlLaGWg)

2024-06-07 (불탄다..!) 21:31:20

Wwwwwwwwwwwwwww폐인되냐고요wwwwwww 님네딸 엄청 행복해하고 최고의 생일선물 받았다고 하던데... 진짜 호강하고 사는데...😏😏😏

근데 그거 밝히면 유우가 멧쨔 찾고서도 하야나미 근방 100m 얼씬도 안 할 거 같아요...🫠
다행이네요 멧버지... 폐인이 되지 않아서.........

412 멧쨔주 (vXqQrS0AKE)

2024-06-07 (불탄다..!) 21:48:25

wwwwwwwwwwwwwww아무래도 딸이 그... 그.. 아무튼 알면 며칠 앓아눕겠죠....🙄💦
그래도 유우가 주먹밥도 챙겨주고 그 뒤로도 가끔 오면 끼니도 챙겨줘야하니까 멧버지는 멧쨔 생일선물에 대해선 모르는 걸로...히히히....🤭

413 히다이주 (cZMLlLaGWg)

2024-06-07 (불탄다..!) 21:55:04

Wwwwwwww모르는 거로...😏

이랬다가 멧쨔가 히다이가랑 프로키온가 모두 있는 자리에서 조금 크게 속닥거린다던가 유우가가 말실수를 했다던가 해서 갑분싸되는 사건을 생각해보게 되네요...😏😏😏😏 유우가의 망신살은 커져만 간다...

백귀야행 멧쨔는 유우가가 기억 없을 때 낼름 생일선물 받아는 놨는데 늘 먹던 맛이 아니라서(?) 다시 원래 먹던 집으로 돌아갔을지도 모르겠다고 생각해요
한낱 인간한테 대요괴가 압도당하는 게 좋은 거니까 🫠

414 멧쨔주 (vXqQrS0AKE)

2024-06-07 (불탄다..!) 22:13:20

😏히히히.... 그거 못 참죠.. 한번 맛봐버리면 못 벗어난다구요...
헷쨔도 처음엔 👿💦뭐야 그게 이상해.. 하다가도 점점 빠져들어버릴지도....🙄 크히힉.....

415 히다이주 (cZMLlLaGWg)

2024-06-07 (불탄다..!) 22:13:58

하하...저...오늘은 너무너무 졸려서 일찍 들어가보겠습니다...🫠 내일 아침일찍 뵈어요...👋 비록 이번주는 불초하겠지만 조만간 프로젝트 마감만 치면 낙서할 짬 정도는 날 듯 해요 이 불초함은 그때 갚겠습니다..
미리 앵바앵밤이에요 👋

416 멧쨔주 (vXqQrS0AKE)

2024-06-07 (불탄다..!) 22:18:00

요즘 엄청 고생하시니까요... 들어가세요 히다이주😌 앵바앵밤입니다~
푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시고 내일 봬요😸

417 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 07:56:41

앵하입니다 👋 오늘 하루도 힘내고 푹 쉬어봐요 😚

418 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 09:05:56

앵하입니다👋
비가 엄청 오네요🫠 이렇게 비오는 날은 유우가의 머리도 마구 뻗쳐서 복실복실하겠지..라는 생각을 했습니다🤭

419 히다이주 (pUp24CS0Y2)

2024-06-08 (파란날) 10:23:41

히히힉히... 엄청 북실북실해지겠네요 🫠 반곱슬이라 그나마 낫지 곱슬이었으면 장난 아니겠습니다... 인간 먼지같은 비주얼이 돼버려요
비오는 날에는 멧쨔가 유우가 머리를 와삭와삭 엄청 쓰다듬어줄 거라고 생각하니까 행복해졌어요...😇

좋은 아침입니다 👋

420 히다이주 (pUp24CS0Y2)

2024-06-08 (파란날) 10:30:47

😽 "유우가 이렇게 북실북실하니까 개같네~"
😏 "그래그래 키워달라고~"

하는 바보대화도 나누겠죠
젠장 이 바보들 어떡하지 빨리 애 만들어야해...🥰

421 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 10:33:18

푹 쉬셨나요 히다이주🤭

저는 어째선지
화해 이후의 멧쨔는 유우가 생일에 저기압+안절부절인 상태로 짜증 잔뜩내고 냉전하면서도 유우가가 가는 곳마다 졸졸 따라다니지 않으려나~하는 상상을 하고 있었어요...🫠
화장실 문앞까지 따라가서 기다리고 손 대신 유우가 옷자락을 꼭 쥐고 다닐 것 같은..🤭
왜그러냐고 물어보면 🥺유우가 또 가버릴까봐...하고 울먹거리면 좋겠다...히히....

422 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 10:41:22

>>420 귀여워... 멧쨔가 죽을 때까지 키워줄게...🥰😽

423 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 10:43:24

완전 재충전입니다🌟

저 일이 끝나면 털히메이의 사이에 파묻혀 살고싶어요...🫠 히메이꼬순내에 취하고 싶네요...

생일날이 되면 유기견 멧쨔가 된다니 🙄 귀엽지만 마음이 안 좋지만 귀여워서 멧쨔의 마음을 한 번 더 뒤흔들어놓고싶네요

유우가가 교원세미나 때문에 어디 갔다가 폭우폭설태풍 기타등등으로 발이 묶여버렸다던가...🙄
돌아와서 일주일 내내 유기멧쨔를 껴안고 살아야겠지만요

424 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 10:47:28

연락도 안 되면 멧쨔 정말로 패닉와버려...🥺
멧헤라가되....
...🤔 우마톡 999개 쌓일 정도로 보내고 전화도 마구마구 하고
그러다가 너무 불안해져서 오랜만에 오버도즈 해버릴지도...🙄
하기 직전에 유우가가 돌아와도 좋지만 돌아오자마자 쓰러진 멧쨔를 발견하는 쪽도 꽤.... 🤔

425 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 11:05:02

히힉... 오버도즈하는구나... 화해도 하고 나서 그러면 유우가 엄청 식겁하겠네요 멧쨔 생일의 악몽이...🫠🫠🫠

둘이 사귀는 것도 아니면서 뭐 그렇게 붙어다니냐고 소리 들으면서도 끼고 다니는 이유는 분명 그거 때문이겠죠 😌

오버도즈하고 몽롱메슥한 채로 현관에 앉아 유우가 기다리는 멧쨔...🥺 최고로 귀여운걸요 꼬옥 껴안아버려 😇 그랬다가 쓰러져버리고 유우가가 발견했으면 좋겠다... 유우가 너저분한 꼴인 거 보고 😿미안해... 부터 해서 억장이 두배로 무너지는 것도 보고 싶네요...

426 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 11:19:22

으히히히..🤭
미안해😿 나 뭐든 할테니까아.. 두고가지마아..😿😿😿하고 훌쩍훌쩍 해버리겠네요 이건😏
유우가의 억장 파쇄해버려....

427 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 11:23:10

🫠 제 안의 쓰레기가
🫨 뭐든!? 이라고 하는 걸 봐선... 오늘은 글렀네요......

하지만 뭐든 한다고 하면서 지치고 힘든 몸으로 유우가한테 밀착하려고 하는 멧쨔는 좋은걸요...........😏 정신 아픈 멧쨔도 버튼 눌려서 정신 아프기 시작하는 유우가도 🫠
🥺 너 이러는 거 싫댔지 내가
하면서 아픈 멧쨔 혼내기까지 해버려

428 멧쨔주 (CFVd.5dyaY)

2024-06-08 (파란날) 11:31:36

멧쨔 아무 말도 못하고 울어버려🤭
분명 오버도즈 하고 난 뒤에 엄청 현실적인 꿈속에서 혼인신고서 불태운 유우가가 나왔던거겠죠😏
이번엔 어떤 이지메 당했을라나~

그런 꿈을 꾸고 눈을 뜨니까 유유가가 앞에 있고 꿈처럼 될까봐 달컥 겁나서 어떻게든 잡으려고 했는데 더 혼나버린다니🤭
멧쨔의 마음 보로보로가 되...

429 멧쨔주 (sis1Qz5jvM)

2024-06-08 (파란날) 11:56:55

그럼 저는 잠시 친구들에게 납치됐다가 저녁쯤 오겠습니다...🫠
나중에 봬요~😽

430 히다이주 (qO2jPr1n1I)

2024-06-08 (파란날) 12:07:37

그럼 저도 오늘은 작업데이로 하겠습니다 😌 즐거운 시간 보내고 오세요~ 👋

431 히다이주 (BVayJnuSgo)

2024-06-08 (파란날) 16:11:09

>>428 저 이게 너무 고자극이라 오래 고민을 해봤는데 역시......😌 불태운 혼인신고서 조각 내밀면서 "나 다른 사람 좋아하게 됐어" 하고 차분하게 말하는 유우가 아닐까 싶었습니다...
DV도 하고 가스라이팅도 했으니까 이제는 멧쨔없이 다른 사람과 행복한 유우가를 봐야할 때가 아닌가 싶어서요
늘 다른 맛의 DV를 하고 싶어요... 그게 사랑이라는 거니까...

432 멧쨔주 (sis1Qz5jvM)

2024-06-08 (파란날) 18:17:56

으힉...
그래서 매달리면서 뭐든 한다고 하다가 깨는거구나🤭 이거네요 이거... 아 행복해....😇

433 히다이주 (kzJT6woAnw)

2024-06-08 (파란날) 18:26:27

히히... 유우가는 멧쨔 또 죽을까봐 병실에서 심란해서 잠도 못자고 있는데 깨자마자 한다는 게..🤭🤭🤭🤭
침대커튼 쳐놔서 망정이지 안 그랬으면 우왓뺫일 뻔 했다고 멧쨔...😏

즐겁게 놀고 오셨나요? 😊

434 멧쨔주 (sis1Qz5jvM)

2024-06-08 (파란날) 18:32:53

아직 집에 도착은 못했지만요🫠 그래도 무지 즐거웠어요
엄청 걷고...걷고...또 걸었습니다.....햇빛도 많이 쬐고요.. 건강한 하루였어요(?)
방탈출도 하고 말딸 랜덤포토카드도 잔뜩 사버린www

헉 저
방탈출 하러 간 히메이를 보고 싶어졌어요🤭
공포테마면 좋겠네요 으히히...

435 히다이주 (lCbSE1W6ag)

2024-06-08 (파란날) 18:38:09

완전 건강하고 도파민 팍팍 나오는 하루였군요 😌 많이 걸으셨다니 건강엔 좋지만 고단하지 않을까 걱정이네요... 피곤하시면 거리끼지 말고 말해주시기 ☺️ 어차피 저도 요즘 피곤하고 불초한 처지인걸요

저는 사실
19금 방탈출을 하러 가버린 시니어 히메이를 보고싶어요...🙄 좋아하는 애랑 그렇고 그런 퀴즈 풀어야한다니 완전 웃기고 재밌을 거 같은wwwwww

436 멧쨔주 (sis1Qz5jvM)

2024-06-08 (파란날) 18:42:58

그거 멧쨔 좋은wwwwwwww아wwwwwwww 버스 안에서 실실 웃어버려요 이거...진짜... 너무 보고싶네요🤤🤤🤤🤤🤤

히히 마음써주셔서 감사해요🥰 집에 도착하면 씻고 컨디션을 좀 보고서 말씀드릴게요 헤헤..😽

437 히다이주 (p75XJDhhT2)

2024-06-08 (파란날) 18:49:04

공포테마도 엄청 궁금한데...🤔 유우가는 얼마나 무서워하려나요 🤔
.dice 20 80. = 23
어른이고 분위기에 약하니까 이렇게 한 번 굴려볼까요 히히...

그리고 19금 방탈출에선 얼마나 동요할런지도...😌
.dice 30 90. = 54

438 히다이주 (p75XJDhhT2)

2024-06-08 (파란날) 18:49:28

엄청 덤덤하잖아 코이츠wwww

439 멧쨔주 (sis1Qz5jvM)

2024-06-08 (파란날) 19:02:38

🙄 멧쨔는 그냥 1 100 다이스를 굴릴게요 히히..(도박중독)

공포 .dice 1 100. = 15
19 .dice 1 100. = 81

440 멧쨔주 (sis1Qz5jvM)

2024-06-08 (파란날) 19:03:26

쫄보인거에 비하면 생각보다 공포는 잘하네요🙄
근데 19는 너무 동요하잖냐 이녀석wwwwwwww 누가봐도 쑥맥이잖아wwwwww
끝.