>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

308 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:56:52

🤔 히다마리쨩 10분 자유이용권이라니....
멧쨔의 욕망 대폭발해버려...
처음엔 간지럼 정도로 끝나겠지만 점점....🫠
.,....히다마리쨩의 팔미사일을 쓰게 하기 위해서 일부러 전투 중에 유도하는 멧쨔도 언젠가 나올법하네요🤔

309 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:04:34

🫠 아 저기 있는 더플백에 나 넣어서 가져가도 되니까
😻 긋 그 그건 너무... 매니악하구...
🫠 뭐... 뭐가?

어쩐지 저도 모르게 마법소녀 메지땅으로 생각해버리고 있네요...🫠 뇌가 얼마나 녹은 거야 나wwwwwwwww

하지만 저 마법소녀 AU의 진짜 좋은 건 그거라고 생각해요 그거
메이사는 음양의 조화를 마법으로 맞출 수 있을 거란 거고
유우가는 히다마리쨩이 되었다는 거죠...🙄

어쩐지 멧쨔는 오랜 루프생활동안 히다마리쨩의 변신해제 폼을 절대 못 봤을 거란 생각이 드네요
🫠 아냐아냐 나 변신 풀면 완전 아저씨니까~ 아저씨의 프라이버시 지켜달라구
라고 했지만 진짜 아저씨일줄은

310 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:17:19

😏마법소녀 에유 최고잖아...(?)

그래도 멧쨔는 히다마리쨩의 변신해제 폼이 아저씨라도 좋아하겠지...😌
처음으로 보면 좀 놀라긴 하겠지만요🙄

🙀 엣 아 아 아저씨라는게 농담이 아니라 진짜였어...?
🙀 몸은 여고생 마음은 아저씨 이런 건 줄 알았는데!?

311 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:26:33

🫠 그... 그때 전우주적 에너지 기근이라 성별 가릴 때가 아니었대
😼 그럼 마법소년이어야 하는 거 아니야?
🫠 소녀 플랫폼에서만 적용되게 마법시스템이 만들어져 있어서 어쩔 수 없었어...

하지만 유우가도 한 10~15년전에 계약해버린 거고 그동안 다른 마법소년들은 다 죽었거나 마년...(?)이 됐거나
마법소녀 페이스로 버튜버하느라 소울젬도 깨끗하고 돈도 벌리는 폐인 신세라는 거 아닐까 하는 세계관 설정이 방금 생각났습니다 🫠

어쩐지 코미케에서 스트리머 히다마리쨩이라는 상업지가 나올 것만 같군요wwwwwwwww

아저씨 스토킹하고 집에서 변신한 상태 그대로 방송을 켜는 히다마리쨩을 죽은 눈으로 바라보는 멧쨔라던가 이런 바보망상이 끊이질 않아요

312 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:38:25

wwwwwwwwwwwwwwwwww하지만 그렇게 죽은 눈으로 보면서도 핸드폰으로 방송 켜놓고 있겠지...😏
유우가가 성질 긁으면 변신장면 찍어둔거 가지고 😼이거 너 방송할 때 올리면 되게 재밌겠다 그치~ 하고 협?박한다던가 그런 게 생각나요....🙄 멧쨔 금태양썰..(????)

313 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:42:50

아 뭔가wwwwwwwwwwwwwwwwww 멧쨔가 자기 몸만한 더플백을 낑낑하며 들고가니까 경관들한테 가방 안 좀 보여달라고 요청받는 걸 떠올려버렸어요
가방안의 히다마리쨩도 헥?! 으...으겍? 하고 당황하고 멧쨔도 당황하다가...
구관인형이라고 구라치기 위해wwwwww 히다마리쨩의 소울젬을 냅다 강에다 던져버렸다던가wwwwwwwwwww

>>312 🫠 멧쨔가...
금태양...?!

뭐...뭔가 상상이 가지만 가지 않아......
어쩐지 더블마법소녀컨셉이라고 멧쨔도 변신해서 출연했다가 카메라가 안 보이는 곳에서...🙄
간지럼 태우는 장난을 친다던가 그럴지도 모르겠네요 이건wwwwwwwwww

314 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 00:49:46

wwwwwwwwwwwwwwwwww
소울젬이 몸에서 멀어지면wwwwwwwww
빠르게 물살타고 흘러간 소울젬과 덕?분에 진짜 인?형처럼 보이게 된 히다마리쨩과
이야기를 빨리 안 끝내주는 경관과 강을 번갈아 보면서 안절부절하는 멧쨔😏가 선명하게 보인wwwwww
소울젬은 나중에 무사히 회수했다고 합니다...😌

백합으로 방송이 불타버려..😏
그러다가 아예 마법소녀 백합 컨셉으로 가게 되면 재밌겠네요.. 멧쨔 속으로 엄청 좋아하고 있겠네~

315 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 01:00:41

히다이주라는 이름의 악질팬이 50억(전 조물주니까요)걸고
둘이 손깍지 끼고 베로츄 시켜서 😏 망설이고 망설이다 마법소녀손깍지베로츄타락실황전개해버리는 전개까지 봤다고요........멧시엘........

😌 그럼 저는 이제 작업을 하러 떠나야 할 듯 합니다...
내일은 느긋한 텀으로 뵈어요(진짜로, 저 그래야 해요)
멧쨔주도 푹 주무시고 내일 즐겁게 보내시길 바랍니다 😚 앵바앵밤입니다 👋

316 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 01:02:49

힘내세요 히다이주.. 화이팅입니다💪
내일 느긋한 텀으로 봬요😌 앵바앵밤입니다~

317 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 08:08:09

앵하입니다 👋 공휴일 늦잠은 잘 주무셨는지요...
즐거운 휴일 보내고 힐링하는 하루 되시길 바랍니다 😌 동접하면 숨 참을게요...🤤

318 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:12:29

앵하입니다👋
히히 알겠습니다.. 언제든 올릴 수 있게 준비해야겠네요😌

319 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:13:07

숨 참을까요 🫠

321 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:15:31

322 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:16:15

엄마........
나 시집 못가......................................

323 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:16:26

🙄
🫠
히히......🫠 저에 욕망 언제나 추잡하고 천박하지만.... 견뎌주십쇼(?)

324 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:19:25

나중에 전말을 알게 된 멧쨔가 🙀 그 그럼 왕코쨩 앞에서.......... 하고 새빨개진 걸 보고싶네요
그리고 역시 메이사는 멧쨔주 그림에서만 나오는 진짜 진짜 진짜 귀여운 부분이 있어요... 귀여워... 깨물어주고싶어... 이거...이거진짜야...진짜진짜야...

325 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:20:45

아행복해
계속..계속보게되네요 이거...
진짜 원작자의 손에서 빚어진 진짜진짜진짜는 진짜구나...와... 으...으데데... 뇌세포 날치알처럼 터져버려... 알밥이 되어버려....
우..우오오........

326 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:21:32

헤..헤헤...감사합니다..☺️
왕코쨩 앞에서는...😏 모르고 있었던 것도 좋지만 알고 있었던 것도 어떻게 보면 꽤...그렇죠..히히...

327 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:21:56

🐶 oO(누나 오늘은 뭔가... 뭔가네)
라고 생각한 왕코쨩... 사실은 너네 누나는 OO중이었다고...🙄 아 행복해 이게 인생이지 이게 히히지
너무좋아서 책상 샷건쳤습니다..............숨참은 보람..............있었다고..............................

328 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:23:43

알면서도 왕코쨩 앞에서 한 거겠죠 유우가... 😏 이게 유우가의 독점력이니까 🙄
신나서 저질러놓고는 멧쨔한테 꼬리 에센스(존내비쌈) 사줘서 마음 풀려고 한다니 이... 이... 어휴
죽어라......... 아니....... 한 번만 더 저지르고 죽어

329 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:25:43

근데 진짜 첫짤 멧쨔의 바디가... 이... 커어어뻑예... 아니... 아주 심미적이어서요 진짜 계속 보게 되네요
순산형이야... 최고야... 머리 많이 쥐어뜯지 않았을 거 같고... 아 행복해 😇😇😇😇😇😇😇😇😇
감사합니다... 저... 버틸 수 있어요 오늘...어쩌면 내일...어쩌면 내일모레까지도
아니... 진짜...감사합니다 저 이런걸 해주는 앤오는 진심 처음보고... 행복하네요 덕분에
아 행복해진짜 🙄🙄🙄🙄🙄🙄 감사합니다... 감사합니다...
진짜진심압도적감사드립니다...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

330 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:25:49

비싼 에센스라니.. 하지만 부족해
매일 아침 꼬리손질도 맡겨야만🤭

헤헤.. 이번 낙서도 기뻐해주셔서 행복하네요🥰 정말.. 정말로...
이번엔 좀 역시 우와 역시 좀 그런가아....🫠싶기도 했지만..
네.. 언제나 그렇듯 욕망이 이겼습니다
욕망 니가 짱이야.....

331 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:29:03

앗 그 그렇구나 이런 욕망에 지배당한 앤오는 보통 없는거군요...
🙄다들... 건전하게 사는구나..... 어떻게...?(?)

332 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:33:08

보통은 이런 무제한 공급을 해주진 않지요...
하지만 저는 커비같은 사람이라...🙄 무제한 공급 완전 환영이라고요..............

히히...히히...🫠
안되겠네 메이사
버스에서 임산부석 양보해줘야겠다...
임산부석에 앉아서 얼굴 새빨개져서 🙄인 멧쨔를 생각하니까
아~~~~~~~~~~~~~~~~행복해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

333 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:36:28

힛히히...🫠
헷쨔멧쨔는... 고민을 좀 했지만 역시..그냥....가렸으니까🙄하고 했는데요
약간 제 안에서 백귀야행 헷쨔는 살생석 조각이 떨어져 나간거니까 본체에 비하면 -빈-이지 않을까란 생각이 있었어요🙄

334 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:39:11

😏😏😏😏😏 헷쨔는 어쩐지 -빈-의 인상이니까요
사실 원본 헷쨔도 멧쨔보다는 -빈- 아닐까 하는 생각이 있었어요... 저 그 설정 완전 찬성입니다 두가지맛?! 베스킨라빈스임?! 절대못참아

사실 저는 멧쨔가 헷쨔를 언제든 흡수했다가 풀어줄 수 있다고도 생각해서 🫠
멧쨔의 순애생각을 헷쨔가 유우가 귀에 속닥속닥 다 말해주고 멧쨔가 폭주해버리는 그런 상상도 해버렸답니다........

335 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:45:21

👿(소근소근 속닥속닥)
😈 "이게 멧쨔언니 생각."
🙄💦"그 그래... 이 색골엣치치여우가 또..."
🙀 "무 무 무 무슨?! 헷쨔 너 무슨 말 했어?!?!"
😈 "밤에 알게 될 거야."
🙀 "뺘아아악?!"
😾💢"안되겠다 너 당장 일로 와. 흡수해버릴거야!!"
😈 "싫지롱"

하고 도망갔다 밤에 슬그머니 돌아오는 헷쨔를 상상한😏 히히히... 재밌네요...

336 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:48:43

70% 진실에 30% 거짓말을 섞어서

😏 "이런 거 하고 싶다며?"
🙀 "아 아아아니라고오―!!! 그 그그만둬 배방구는 싫어어어"

하는 것도 봐버렸어요
유우가는 멧쨔가 부끄러워한다 생각하고 엄청 배방구해버리겠지 하하하하 헷쨔는 큐피드구나...
고마워... 이 은혜... 잊지 않고 동생한테도 제대로 보답해줘야만 😌

어쩐지 헷쨔는 원하는 거 있냐는 질문에

😶 "..."
😈 "히히."
하고 의미심장하게 굴 거 같단 생각이 있어요

337 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 09:53:25

....🫠 저 좀 많이 쓰레기같은 생각 했는데...
어쩐지...그... 으...🙄
댕댕이 훈련시키는 tv프로그램 같은 걸 유심히 보던 헷쨔가
그렇게 히히 하고 의미심장하게 굴다가 슬쩍 😈나도 저거 할래 라고 말한다던가.....🙄
아니 그치만 여우는 개과니까.. 틀린 건 아냐 응응(?)

338 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 10:00:53

🙄 oO(이..........여우인자를.....뿌리뽑아야 해........)
🙄 "그래... 못 해줄 거 없지 헷쨔가 원한다면."
😏 "대신 좀 빡셀거다?"
😈 "히히..."
😏 "카페에서 하자."

😏 "오픈 세팅 머신 셋업 재료 손질 보충 반죽 레스팅. 쉬면 손바닥 한 대씩이야."
👿 "?"
😶 "시간 남으면 싱크대 필터도 비워놓고 쓰레기도 배출해놓고 보고해."
👿 "...?"

하는 개그만화 콘티를 봐버렸어요
그리고 유우가한테 당한 게 많은 멧쨔랑 힘을 합쳐서 자매복수 해버리는 거겠지...😌

휴... 오늘 좋은 거 보여주셔서 감사했어요
이제 저는 진짜 작업을 좀 하러... 가보겠습니다 종종 들를게요 👋 푹 쉬세요~

339 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 10:07:33

으힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷쨔 어리둥절해서 하다가 손바닥 세 대 정도 맞고 👿💢해버려....
그리고 그날 밤에 자매끼리 뭉쳐서 복수하는거구나 히히히😏

힘내세요 히다이주~ 화이팅입니다☺️

340 히다이주 (8iMRyXt9x6)

2024-06-06 (거의 끝나감) 11:59:27

망상하다가 생각한 거지만 헷쨔는 요리실력이 궤멸적일 거 같단 말이죠 🤔 원본헷쨔도 백귀헷쨔도..

341 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:04:53

오...🤔 헷쨔는 뭘 만들던 결과물이 항상 물질X 같은 거 나올지도....
2다이가 옆에서 재료 계량도 다 해주고 섞는 것도 도와주고 감시하고(?)해도 결과물이 자꾸 물질X로 나와서
🙄👿하고 정적이 흐르다가... 둘이 외식하러 나가는 걸 봐버렸어요

근데 이제 2다이가 요리하고 헷쨔가 옆에서 보기만 해도 물질X가 나온다거나🙄

😨 아니 이게 가능한 일이야? 대체 어떻게 된 거냐고!!
👿 ....
👿 요리실력은 그 아이가 전부 가져갔으니까....
😨 가져갈 수 있는 거냐고 그게!

342 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:05:39

히히 점심시간에 딱 맞는 망상 맛있게 먹었습니다🤭
히다이주 점심 잘 챙기시길😊 간단하게라도 꼭 챙겨드세요~

343 히다이주 (8iMRyXt9x6)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:19:12

벌써 그럴 시간이군요 😅 일하다보니 어느새...

시간 나면 든든히 챙겨먹겠습니다 😌 염려해주셔서 고마워요 😊 멧쨔주는 어떤 메뉴 드실 생각이신지?

344 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:23:43

모듬해물을 넣은 아라비아타요🤭 냉동실에 남은 해물 처리에 딱이네요
파스타 쿠커가 있으니까 이제 아무것도 두렵지 않아요😏

345 히다이주 (8iMRyXt9x6)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:32:25

멧쨔 맛난 거 드시잖아요wwwwwww 파스타 쿠커 대단해...! 역시 저도..언젠가..언젠가.. 사야겠어요 🫠 당장은 여유가 없지만...
들으면 들을수록 혹하는 친구로군요...
게다가 해물이라니 영양도 만점wwwwwwwwwww으하wwwwwwwww 완전 먹고싶어졌습니다...
일행들이 허락해준다면 저도 해물을.....🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

346 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:37:14

히히🤭 집에서 해먹으면 마음껏 새우와 오징어를 추가할 수 있어서 좋네요...
그럼 저는 슬슬 식사하고 오겠습니다😸
히다이주도 시간 되실 때 든든하게 잘 챙겨주세요~

347 히다이주 (8iMRyXt9x6)

2024-06-06 (거의 끝나감) 12:38:46

히히... 식욕을 잔뜩 부르고 떠나가다니 야속한 사람...🥲 저도 맛난 거 먹어야겠네요 히히
멧쨔주 맛점하세요~ 😊👋

348 히다이주 (nMfu4K6Vu6)

2024-06-06 (거의 끝나감) 15:11:28

어라...
저...
멧쨔가 유우가 전화 받았을 때의 썰 말이죠 🫠
그게 유우가 폰이 아니고 공중전화였다면... 유우가가 좀 마음이 꺾여버리지 않았을까...
🫠 내 번호가 아니니까 받는구나
하고 메이사 찾아가는 시기가 늦춰졌을지도 모르겠단 생각이 들었어요

349 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 15:15:51

으악
안되~~~~~~🙀
고 공중전화는...모르는 번호니까 안 받았대요....(?)

아 하지만🤔
술먹고 뻗은 왕코쨩의 전화로 혹시나 하고 걸어봤을땐 잘 받을지도...🙄 아니면 미스미 핸드폰 빌려서 한다던가...
......공중전화보다 이쪽이 더 타격 크겠는데....🙄💦

350 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 17:01:59

>>349 ...유우가 진짜 마음 꺾이고 둘다한테 엄청 실망해버릴지도... 이건 진짜 유우가 멘헤라 루트네요...🤔
아무리 희망적이어도 오버도즈라고... 🤔 유우가도 멧쨔가 되어버려... 멧헤라가 되어버려... 이반뇌제짓해버려.......

하지만 그래서 멧쨔한테 연락가서 멧쨔가 😿 훌쩍훌쩍 유우가 왜 그런 짓을 한 거야아 나도 애기도 놀랐다구우 하면
어라... 이거 귀여워... 멧헤라 루트도...괜찮을지도요

351 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 17:43:38

헉 이 루트에선 멧쨔가 놀래서 일 그만두고 후다닥 올라와서 유우가한테 돌아오겠네요🤔
병원에서 깨어난 유우가 옆에서 손 꼭 잡고 배 감싸고 선잠자다가 깨서 🥺유우가 왜 그랬어어어 😿나도 애기도 엄청 놀랐다구우... 하고 울어버리는 전개..히힉...히... 이거 괜찮을지도...😏 조기귀가 세계선...(?)

352 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 17:50:02

히히....🫠 메이사랑은 착실하게 피해왔으니까 애가 생길 리가 없다고 이거 완전 질 나쁜 환상이라고 생각할지도요
그래서 자존심도 없이 자기 환상(아님)한테

🥲 지금 어디 있어?
🥲 왜 미스미는 괜찮고 나는 안 되는 거야?
🥲 그렇게 내가 싫었어? 2년동안 갖고 놀 만큼?
하고 훌쩍훌쩍 따져버리는 쾌락주의 전개를 해버리고싶네요 히힉....

353 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 17:54:21

🥺 지금 유우가 옆에 있잖아....
🥺 .....유우가도.. 내가 연락하면 안 받았었잖아
🥺 나만 두고 가버렸을때 내가 얼마나 연락했는데...

병실 완전 눈물바다 되겠네😏
멧쨔 훌쩍훌쩍하면서 갖고 논 게 아니라 복수한거라고😿 하다가 만능치트키 미스미가 들어와서 좀 쉬라고 데리고 나가는 전개가 떠올랐어요🤔
홀몸도 아닌데 먼데서 급하게 올라오느라 컨디션도 안 좋고 잠도 제대로 못 자고 꾀죄죄한 꼴이었겠지 멧쨔....🫠

354 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:02:37

훌쩍거리는 하남자와 임산부라니 그림 너무 웃겨서 미치겠는데요wwwwwwwwwwwwwwww
아니 사실 안 웃겨 임산부한테 무슨 짓하는 건데 유우가....🙄
애엄마 절대안정해야한다고 절. 대. 안. 정. 절대로 안정해야한다고.

🤔 이런 쾌락주의 전개 해도 되나
유우가 커팅이 힘줄이랑 신경을 잘못 건드려서 손을 좀 절게 되면 좋겠다고 생각해요
멧쨔한테 🥺 너 때문에 이렇게 됐으니까 평생 같이 살면서 책임져... 라고 하남자라이팅도 할 수 있고(쓰레기)
멧쨔가 매일매일 정성껏 손 조물거려주면 좋을 거 같아서(헨따이)

355 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:04:23

으헉.. 마음이 아파.....😿 하지만 맛있다...
원본지아가 그렇게 되는 건가요 아니면 별개 세계선인가요🤔

356 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:08:18

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔..........저어...는 별개 세계선이라고 생각해요
원본지아는 유우가가 메론빵 트럭 찾아서 길거리에서 멧쨔한테 츄츄해버린 게 공설이니까... 사람들 앞에서 멧쨔는 자기 거라고 주장해버렸으니까... 으히힉...

그리고 멧쨔가 손 조물조물해주다보면 또 유우가 손은 금방 나을 거라고 생각해요 🫠 어차피 왼손이라 큰 차이도 없을 거고...

357 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:10:24

그렇군요...🤔 그럼 손저림 세계선..(???)

멧쨔가 쪼물쪼물 해줘야겠네요 매일😸 나데나데~
헉 유우가의 손이 신경쓰여서 다리 저리지만 내색 못하고 끙끙거리다 혼자 주물러보려고 하는 만삭 멧쨔를 떠올렸어요...🙄

358 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:12:49

만삭.........😇 그때쯤이면 유우가도 멧헤라 나아서 멧쨔한테 응석은 좀 덜 부리게 될지도요
다리 주물주물해주다가 오랜만에 멧쨔를 조물락하는 거라서 곤란해진 유우가라던가...😏 생각하게 되네요
이건 원본지아도 가능성있다고 생각해요
끝.