>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

359 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:15:00

😳 "....."
😳 "유우가.. 엣치치...."
😼 "...도와줄까?"
하면서 손으로 그 저기 음 무언가의 수화를 하는 멧쨔를 본.....거같아요.....🙄💦
으 으 으아악 안돼 디톡스 해야해.....🫠

360 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:19:21

신혼부부네요..................😇😇😇😇😇😇

저의 쓰레기 머리가...🫠
🫠 아냐아냐 혼자서 쌉가능 하던 유우가가 오랜만에 꺼내든... 감각OOOOO 라는 전개를 생각해버렸어요
디톡스 해야하는데...

361 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:21:29

..............아니 진짜 후히히 네트워크가 있는 건가.......🙄
저...... 저도 그 감각○○○○○부터 생각했다가 음 좀 그...런가... 싶어서 방향을 틀었던 건데요..............🫠

362 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:26:12

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아니 진심 이럴 때마다... 저희 약간 후히히시스터즈 같은 건가...
후히히네트워크 진짜 실존.............같은 기분이 된다니까요 🫠 왜 이렇게 통하는 건데..........

아무튼 그것으로 신혼부부는 메데타시 메데타시 행복한 시간을 보냈다는 것으로.......😇

생각해보니 유우가... 결혼 시점은 한 33~35세일 거 같은데 완전 적령기에... 아니 요즘 기준으로는 오히려 일찍 결혼했다 싶네요
이녀석 엄살피고 혼활혼활 염불을 외더니 결국...🫠

363 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:31:30

이럴 때마다 정말 신기하다니까요...🙄 상판에서 이렇게 잘 통하는 분을 만나다니... 저 이런 적 진짜 처음이라 너무 신기해요 매번wwwwwww 그리고 잘 통해서 굉장히 기쁩니다 히히히...🤭

😏저 가끔... 멧쨔랑 유우가가 소파에 사이좋게 붙어서 핸드폰 하다가
멧쨔가 옛날 사진 보여주면서 😸봐봐 유우가~ 이거 유우가 혼활할때 사진이다~ 하는 상상을 해요
아니면 마하 영상 보여주면서 😼이거 지금도 할 수 있어? 새로 찍자~ 한다던가..😏

364 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:40:32

사실 저는... 예전에 저희가 안 통할 거라는 예측을 멋대로 했는데 말이죠 🫠 역시 저는 사람을 볼 줄 모르는구나 하는 깨달음만 다시 얻어버렸습니다
저도 커생을 통틀어 이렇게 잘 맞는 분은 처음입니다... 압도적 감사...🙏

마하wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz완전 오랜만이네요 그거wwwwwwwwwwwwwwwww
유우가 그거 다시 보고선 얼굴 시뻘개져서 지워!! 지워어어어억 😳💢💢💢💢💢💢 할 거 같아요wwwwwwwww
혼활할 때 사진까지는 우와 이때의 나 얼마나 관리를 안 한 거야; 라이센스 딴다고 아저씨 꼬라지였구만... 했다가 마하의 습격에 소파쿠션 뻥뻥 차버려...wwwwwww
유우가는 멧쨔랑 놀면서 조용히 도촬(?) 해왔던 옆모습이나 뒷모습... 귀만 나온 사진들... 그런 거 있을 거 같다고 생각해요 🤔

둘이 하루필름인지 인생네컷인지 포토이즘인지 아무튼 그런 거 귀여운 머리띠 하고 찍었으면 좋겠네요...

365 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:48:15

🫠예전엔 저도 여러모로 감추고 있었으니까요... 네.....
저도 이렇게 후히히 네트워크로 검증하기 전에는(?) 히다이주랑 비슷하게 생각하고 있었어요..
하지만 짜잔 절대란 없군요😏 살다보니 이런 일도 있는 법이네요.. 히히... 저도 언제나 감사.. 압도적 감사입니다🙏🙏🙏

귀만 나온 사진wwwwww 그거 보면 😸💦귀...는 왜 찍는 거야...? 🙀💦아니 그보다 거의 도촬이잖아 이거?! 내가 카메라 보고 있는 사진이 거의 없잖아?! 하고 당황할지도wwwwwwww

으힉wwwwww 완전 보고 싶네요 그거🤭
찍기 전에 2인용 포즈 어떤거 할까~ 하고 멧쨔가 이거저거 찾아서 보여주기도 하고
서로 머리띠 골라주면서 이건 어울리네 저건 너무 크네 아니 이건 머리띠가 아니라 인형탈이잖냐!? 하기도 하고🤭
그리고.. 전 친구들하고 그런 인생네컷을 찍으러가면 중간에 다른 포즈한다고 이동하다가 잔상만 나온 컷이 하나 들어가더라고요....🫠
그래서 히메이도 그런 컷이 2번째나 3번째 쯤에 하나 있어야 한다고 생각해요(????)

366 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:57:00

일단 저도 여러모로 모난 부분이 많은 사람이라 감추려고 힘썼으니까요 🙄... 요즘은 그런 부담이 많이 줄어 편하답니다 덕분에 😏

결국 히다이는 네코미미메이드머리띠라던가(검정색이라) 메이사는 왕리본멍멍귀머리띠 같은 거 해도 좋을 거 같아요 으헤...🤤
키 차이 때문에 안 나와서 유우가가 멧쨔 들어올렸다가 🙄 어우 무거워 하고 떨궈서 잔상컷이 생겼다던가 그런 망상이 무럭무럭 자라나네요...

헉 그리고 둘이 놀이동산도 가줬으면 좋겠는데요
😸 유우가 교복빌리자빌리자빌리자아~💕 해서 억지로 빌려서 입고 학생데이트처럼...힉...히힉...끼힉...........
그리고 교복입고 자연스레 흡연실 가서 담배 꺼내다가 모두의 눈길을 받아버리는 유우가를 봤어요

367 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 19:13:37

으히히히... 3번째컷을 들어올린채 찍다가 힘빠져서 마지막컷이 잔상으로 남는 것도 괜찮을 것 같네요😏

멧쨔는 계속 블레이저 교복이었으니까 😸나 세라복 입어볼래~ 하고 고를 것 같아요🤭
교복 데이트 중에 흡연실이라니wwww 멧쨔도 같이 들어갔을 것 같은데 둘이 엄청 시선 받겠네요😏 멧쨔는 키가 작아서 더하겠지...히히히히....

저.... 여름 축제때..
불꽃놀이 보러 마츠리 가는 것도 좋지만
강변에서 미니 불꽃 세트를 사서 소소하게 즐기는 히메이도 보고 싶어졌어요
이건 결속밴드로 해도 괜찮을 것 같은데...🤔

368 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 19:26:26

말딸들은 유형성숙하니까(?) 긴가민가하겠죠 히히...

저 그리고 그 미니불꽃 너무 좋아요 😇😇😇😇 사실 히메이 마츠리 데이트일상 때 막레 전에 제시했던 것 중 그게 있었거든요, 센코하나비였던가...🤔 내심 그거 골라주면 좋겠다~ 해변가에서 센코하나비 히히~ 하면서 넣었었는데 이렇게 회수하게 되면 저는... 저는... 감동해서 죽어버려요...🥹🥹🥹🥹🥹

결속밴드들 2번째 합숙훈련에서는 다같이 가서 바베큐도 하고 캠프파이어도 하고 좀 식었을 무렵에 선생님의 특권으로 밤바다를 거닐다가... 취기랑 열기에 휩쓸려서 불꽃놀이 해버리고
완전 어른의 청춘이잖아... 캔맥주 잔뜩잔뜩 마셔버려요 😇 이런 추억... 너무 좋은wwwwwwwwwwwwwwwww

369 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 19:36:13

아아악...!!!!!!!!
그때 선향불꽃이랑 빙수 중에서 고민하다가 그래 아까 할인권을 탔으니 빙수를... 하고 골랐었는데
선향 고를꺼어어어어얼.....
하지만 이제라도 하면 되니까요.. 후회는 조금뿐입니다(?)

이히히히히🤭 상상만 해도 멧쨔멧쨔 좋네요😸최고다아아...
캔맥주 잔뜩 마시고 불꽃놀이도 하고 멧쨔가 별도 보자 별~ 해서 다같이 해변에서 별도 보고
그리고 다음날 모기한테 잔뜩 뜯겨서 여기저기 팅팅 부어있는 결속밴드가 보인 거 같아요
앗 근데 미스미는 어쩐지 모기 안 물릴 것 같은 인상이네요 뭔가....🤔 모기가 피해갈 것 같아(???)

370 히다이주 (0bzQ7cEFU6)

2024-06-06 (거의 끝나감) 19:39:03

그리고 벌써 저녁 시간이네요 😌 멧쨔주 맛저입니다~ 저도 맛저하고 올게요 👋👋

371 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 19:45:37

맛저하세요 히다이주~😸

372 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 20:43:33

현실도피를 잠깐 했어요...

373 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 20:43:54

히히...🤤

374 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 20:48:25

으헤헤헤 맛점 맛저 콘이라니🥰🥰🥰🥰🥰🥰귀여워~ 최고~
바로 저장했습니다 히히히🤭🤭🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
멧쨔는 불닭같네요 색이wwwww 유우가는 야키소바인거 너무 고증 최고....🥰🥰🥰🥰🥰으..헤...

375 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 20:51:28

멧쨔는...당근탕(?)이라고 생각하면서 그렸습니다 히히.....
요즘 저희 맛점맛저를 많이하다보니 멧쨔주가 선수치기전에 그려버려야겠다 하는 조급함이 있었어요 🫠

현실도피를 끝냈으니 이제 작업하는 히닷삐주로 돌아갈게요...🫠🫠🫠🙄

376 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 20:56:26

헉 당근이었구나...! 이런 불찰이...
그 그리고 선수를 뺏겼다?!🙀
하지만 저 히다이주의 콘 좋아요...🤭 앞으로도 자주자주 선수쳐주시길...(여유있으실때요🫠)(손목 건강두...)

다시 작업하시는군요..😌 응원의 나데나데를 드립니다~

377 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 20:58:23

그리고...
둘이서 같이 산책하다가 댕댕이를 보고

😸 "귀엽다~ 유우가아 우리도 강아지 키울까?"
🤔 "음...."
🙄💦"그건 좀.. 그냥 내가 더 개같이 살도록 노력할게.."

하는 상상을 했어요.....🫠

378 히다이주 (UKF5Pzac0A)

2024-06-06 (거의 끝나감) 22:35:10

🫠 사실 공개적인 데에 제 그림 올리기 죽어도 싫어서 마음을 많이 설득해야 하지만...........설득이 되면 불시에 선수치겠습니다 😌 좋아해주셔서 감사해요 히히..

>>377 유우가는 이미 멧쨔라는 강쥐 키우고 병원에도 데려가느라 바쁘니까요 😏 히히...

저는 뻘하지만 둘이 일본어권이 아닌 곳 여행가면 유우가는 입 꾹 닫고 멧쨔한테 모든 대화를 맡기겠지 생각했어요

😒 뭐래?
😼 휘핑크림 올릴 거냐는데?
😒 올려줘.
😼 휘핑크림 많이주세요💕
하고 맥모닝 주문의 데자뷰가..

379 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 22:44:14

>>378 앗 그 그런 사정이....
그 그럼 그냥 5분 공개하셔도 되니깐요...🙄 그리고 저만 볼테니까... 콘 말고 다른 걸 선수쳐주셔도..(?)
무 물론 무리하시지 않는 게 제일 좋지만요😌

히히... 귀여워☺️
근데 어둠의 멧쨔주가 외국에서 혼자 남겨져서 모든 주문과 요청을 혼자 해결해야하는 유우가도 보고싶다고 하고 있어요...🫠
당황하려나..🤭 그리고 그걸 멧쨔가 조금 떨어진 곳에서 보면서 히죽거리고 있으면 재밌겠다.....

380 히다이주 (vRQhrcCLFo)

2024-06-06 (거의 끝나감) 22:51:03

🫠 유우가 임신튀 이후로 멧쨔 사라지면 단기광기와요...... 벤치에 덩그러니 버려진 개처럼 앉아있다가 갈색머리만 보이면 퍼뜩 고개 들고
🥺 멧쨔 아니네..
🥺 여보 어디갔어...낑낑ㅠㅠ
하느라 결국 보다 못한 멧쨔가 나와준다는 것도...🫠

하지만 유우가 어쩐지...한국어는... 잘할 거 같아요
배그옵치 랭겜 돌리다가 욕부터 배웠을 거 같단 느낌이 듭니다 🤔

그리고 콘 말고 다른 거면...
역시 그건가요.........😌

...몇개 있긴한데 가려도 저 잡혀가서.. 일단은 머리에 힘을 줘보는 것으로...

381 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 22:57:33

콘은 일상적으로(?)쓰니까 공개가되지만 그...그냥 낙서는.. 공개못하니까...🙄 라는 생각이었는데요(?)

헉 가려도 잡혀간다니!! 얼마나 엣치치한거죠...😲

🥺유우가아... 멧쨔가 잘못했어....
얼른 튀어나가서 유우가를 나데나데 해줘야만..

🤔 저 유우가의 한국어 실력을 믿고 갔는데
랭겜에서 들을법한 찰진 욕은 거의 원어민 수준인데 일상회화는 삐걱삐걱거려서 엉망진창 요절복통 한국여행을 하는 히메이를 상상했어요🤭
그리고 이 상상이 뜬금없이 뻗어나가서 한복데이트 하는 히메이도 봤고요😏

382 히다이주 (KHL.8XMigc)

2024-06-06 (거의 끝나감) 23:08:48

...............다시 봤는데 그림에서 티끌만큼도 잘라올릴 수 없었어요
식자 박다가 현타왔던 그림도 보고...추억이네요 🙄 겸사겸사 사내연애 히메이의 원본식자 버전도 봐버렸는데
음. 😌
역시 저는 잘알이구나... 옳은 생각만 하고있구나 세상이 알아주지 않을뿐
이라는 생각을 했습니다
후히히네트워크에 144p정도의 화질로 업로드할게요 😏

그나저나...
유우가가 할 수 있는 한국어 : 저기 안에 힐킷 있음
유우가가 할 수 없는 한국어 : 버스정류장은 어디입니까
라는 오타쿠일본어같은 게 생각나서 뿜어버렸어요
유우가는 그럴만해... 유우가가 하도 겜하면서 ㅅㅄㅂㅆㅂ해대서 멧쨔도 ㅅㅂ이 무슨 뜻인지 정도는 알 거 같아요 🙄

383 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 23:15:11

지나가던 학생들 무리에서 들리는 ㅅㅂㅅㅂ을 듣고
😺 와 유우가 저거저거! 본토의 시바루야!!하고 감탄하는 멧쨔도 본거 같은데요wwwwwww

🥺너무 아쉬운... 어쩔 수 없죠 후히히 네트워크로 받아야겠네요..
사실 이미 이것저것 봤어요 히히히...😏

384 히다이주 (U5Rl0RK7D2)

2024-06-06 (거의 끝나감) 23:27:51

😰....벌써 보셨군요...
이래서 백그라운드 동기화를 해두면 안돼요 멋대로 더 엣치치한 뇌내보정을 거쳐버린다고...🙄

그리고 저는 깜박 졸아서... 이제 진짜 밤샘의 한계가 온 거 같아 오늘은 일찍 들어가보겠습니다 😔
멧쨔주 너무 늦지 않게 주무시고 좋은 꿈 꾸세요 앵바앵밤입니다 👋

385 멧쨔주 (qt2Ms2fgGs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 23:29:56

들어가셔요 히다이주😌 오늘 하루도 정말 고생하셨어요
앵바앵밤입니다~ 푹 쉬시고 내일 봬요~☺️

386 히다이주 (67bWeiordY)

2024-06-07 (불탄다..!) 08:35:44

앵하입니다 👋 오늘만 버티면 주말이에요 😚 멧쨔주 파이팅하시길...💪

387 멧쨔주 (DcoDPtRbA2)

2024-06-07 (불탄다..!) 09:44:46

앵하입니다👋
오늘만 버티면 주말...! 화이팅입니다😸 오늘 하루도 잘 버텨봅시다..🫠

388 히다이주 (Ese3GLeR.s)

2024-06-07 (불탄다..!) 10:10:17

🤔 저 유우가가 클래식이나 시니어 시즌에도 멧쨔의 송곳니에 손이 찔렸을 거라는 생각을 해요
왤까... 유우가가 멧쨔 입에 손을 넣을 일이......... 의외로 많았을지도요 하품할 때라던가 😏

389 멧쨔주 (DcoDPtRbA2)

2024-06-07 (불탄다..!) 10:16:01

🤔
클래식땐 하품하면서 눈감고 있다가 모르고 입을 콱 닫았을 것 같은데🙄
바로 뱉어내고 밀어내면서 으 겍 퉤퉤🙀💦 머 머 머하는거얏?! 몬다이 미쳤어?? 하고 당황했겠네요🤭

......시니어 시즌에는 살짝 물고 레로레로 했을거같아....🙄
유우가가 손 빼려고 하면 힘주고 물어서 그때 찔리지 않았을까요(?)

390 히다이주 (Ese3GLeR.s)

2024-06-07 (불탄다..!) 10:20:09

악어이빨누르는 게임같네요wwwwwwwwwwwwwwwww 콱 물려서 X0 앆!!!!!!! 하는 유우가가 보였다구요... 이거 무조건 해봤을 거고 자주 물렸을 거야 분명...🤤

그나저나 레로레로라니 멧쨔 이녀석...🙄 완전 하치쿠지잖아 안되겠다 양갈래잡고 빙빙 돌려야겠다
이 땐 흉터남을 정도는 아니었을 텐데 둘다 어른 되고 나선 흉터남을 정도로 콱콱 깨물고 깨물린다니 🤤 고자극인걸요...

나중에 화해하고 레로레로할 때 갑자기 그때 생각나서 🙄...내가 그 때 그 애랑 이러고 있다니 싶을지도요

391 멧쨔주 (DcoDPtRbA2)

2024-06-07 (불탄다..!) 10:57:50

화해 후엔 레로레로에 츄파츄파도 하겠지 멧쨔....🙄
같은 생각만 들어요
전 정말 쓰레기네요.....🫠

392 히다이주 (Ese3GLeR.s)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:25:03

멧쨔주 아침부터 무슨 생각하시는 건가요wwwwwwwwwwwww 엣치치wwwwwwwww 😏

뻘하지만 유우가 자기는 평범하다고 말하지만 멧쨔랑 지내면서 나 엣치치인가 🙄 하는 생각 할 거 같아요
왜냐면 O이자 OO이자 여친인 애랑 츄츄하고 히히하면 마음이 풍성해져서... 🤔oO(나 배덕감 좋아하나) 하는 그런 생각을 할지도 모르겠다고... 생각했어요

실상은 배덕감도 좋고 사랑하는 애랑 츄츄해서(이게 메인임 중요함) 좋은 거겠지만

393 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:37:46

🤔
유우가는 그런 거 좋아하는구나....
멧쨔가 옛날 교복 꺼내입고 😳선생님 여기서는 안돼...! 라고 하면서 못 이기는척 츄츄하는 걸로 마구마구 배덕감 버튼 눌러줘야겠다😏

아니... 저 오늘... 한층 더 엣치치해진 느낌이네요..
자제하겠습니다...🫠 상어아가미는 싫어잇....

394 히다이주 (Ese3GLeR.s)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:47:08

🙄 "아니 그건 진짜 아니니까 어이?!!!?!? 위험하다고! 메타적으로!!!"
😼 "나참 무슨 소리 하는 거야 몬다이💕 여기서 담배피면 안 된다는 말이라고 💕 그것도 모르는 거야~?"

하는 오랜만의 메슥가키 대화를 나누는 거죠? 완전 추억이잖아 꼬옥 껴안아버려...🥰🥰🥰

건전...건전한 소재를 꺼내볼까요....
헷쨔는 카레 만들 때 초콜렛을 넣을 거 같아요 😏 의외로 적정량 넣으면 맛있다는데 헷쨔는 조절을 못해서
🙄 이거 비주얼이...
🙀 이... 이거... 그거잖아...
👿 안 먹을 거야?
🙄🙀 ...............
하는 백귀야행 점심시간을 생각했어요

395 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 11:57:54

🙀 "...맛.. 맛은.. 굉장히 안정적인 초콜릿이야"
😨 "보통은 초콜릿에 감자랑 양파랑 당근이랑 고기는 안 넣는다고 정신차려 메이사!!"
🙀 "이름은 카레고 생긴 건 ○인데 맛은 초콜릿이야....."
😨 "그걸 말하면 아웃이라고!!!!!!!!"

어쩐지 헷쨔는 🤔양 조절도 잘 못할 거 같아요
초콜릿맛 카레도 산더미같이 해놔서 한동안 그거 해치우느라 고통받는 히메이와 염소쨩을 본 거 같아요
염소쨩은.. 멧쨔가 몰래 짬처리 시킨 것도 먹어치워야해서 두배로 고통받지 않을까 하는 생각이(???)

396 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 12:15:56

어느새 점심시간이네요🤭 저는 식사를 하고 오겠습니다
히다이주도 맛점하시길☺️

397 히다이주 (E/l0u4UwVI)

2024-06-07 (불탄다..!) 13:12:03

>>395
🙄 O먹는데 초콜릿 얘기 하지 마 메이사...
🙀 아니 유우가, 반대라고 반대...
👿 카레야.
🐐 논란이 생기는 시점에서 글렀어요......🤢

하지만 그 와중에 선녀 미스미는 🤤 맛있는데? 하면서 냠냠 잘만 먹어서 요괴들끼리 수군수군 역시 천계놈들은 미각부터가 맛갔어... 자와자와... 해버리는 것도 봤어요

벌써 이런 시간이네요 😌 멧쨔주도 맛점입니다 👋

398 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 14:33:04

천계 미각 무슨 일이야...😰 그렇구나 천계는 영국이구나...(?)

헉 미스미 보니까 생각난건데요 저 꿈에 미스미...?가 나왔어요
뭔가 탐정?처럼 이런저런 사건 해결하러 다니는 꿈이었는데
냉정침착소시오패스(...)다운 면모를 봤던..것 같아요.. 기억은 흐릿하지만......🙄
히메이 실종사건 수사하던건가.. 뭔가 사람들이 사라지는 사건을 수사하고 있었던듯한..🤔 음..

399 히다이주 (E/l0u4UwVI)

2024-06-07 (불탄다..!) 15:37:45

히메이 실종사건? 그거 실종이 아니고 신혼여행일텐데 😏 하는 저질 생각을 하지는 않았어요
정말 큰일이네요 둘이 사라지다니...😔

왕코쨩 납치사건이라던가 그런 거일지도 모르겠어요 🤔 유우가는 🙄 놀러 갔겠지~ 하면서 먹금하려 하지만 멧쨔가 🙀 크 큰일 났으면 어떡해애... 하고 어그로 끌려서 어쩌다보니 멧쨔랑 같이 수사하게될지도...😏

하지만 사실 미스미쨩은 냉혈철혈소패...는 아니고 😏 그거...니까요
그거가 뭐인지는 다음번 동거지아 일상에서 나오게될지도...😌

400 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 15:46:45

🤔오호.. 그럼 다음 동거지아 일상을 하고나면 제 꿈에 나오는 미스미쨩도 변하겠군요😏

뭔가 기억나는게 미스미한테 혼나면서(포상이었습니다🤤) 버스타고 도서관에 가서 조사를 하는 거였는데
약간 도서관이 교보문고처럼 생겼고(?) 책장에서 책 하나를 빼니까 갑자기 숨겨진 문이 나오고 그랬거든요..

헉.. 도서관.. 자료조사...
이건 CoC를 하게 되는 예지몽이었을지도...🤔

401 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:14:33

에 이거 완전 크툴루잖아요...🥺 젠장 하고싶어 뇌를 1/3조각내서 미스미왕코히다이 셋다 굴리고 싶어요 절대 무리지만 히메이 둘이 데이트하기도 벅차지만...

저 클래식때 메이사가 너무 작아서 안 보여서 유우가 가슴에 메이사가 파묻히곤 했을 생각하니까 기분이 행복했어요... 멧쨔주에게도 이걸 공유하고 싶었습니다...😌

402 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:20:41

😾💢"으붑"
😾💢💢"몬다이 왜 자꾸 나한테 그래? 내가 작다고 놀리는거지?"
😏 "놀리는 건 아닌데 니가 작아서 그런 건 맞아"
😾💢💢💢💢(우마=킥을 날려요)

시니어 시즌에는 일부러 멧쨔가 와서 머리 꿍 박을 것 같지만요😏
유우가가 그만하라고 그러면 알겠어😼 그럼 다음부턴 안 할게~ 하고
다음부터 머리꿍 대신 물컹🙄 해버리지 않을까....

403 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:24:18

사실 클래식 때까진 명치꿍이고 가슴에 이마가 닿은 건 시니어 시즌때부터 아닐까요 😏 그리고 동거할 때는 제대로 가슴에 머리꿍할 정도로 둘의 거리가 좁혀진 것도 멧쟈 룽해요 젠장... 🤤

유우가 배에 물컹해버리다니 아슬아슬하네...😌 유우가한텐 엄청 식겁하고 조마조마할 일이지만 전 부럽기만 하네요...🤤
유우가 물컹 이후에는 가슴꿍 그냥 허락해줄 거 같아요 좀 부끄러워는 하겠지만 😏 멧쨔가 꿍 박고 이마도 부비고 볼도 부비고 멧쨔 냄새 마킹해두는 플레이스가 될지도요

404 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:28:45

부비작부비작...히히히....😏 멧냥이 이녀석... 자기 냄새 잔뜩 묻혀두는구나...
멧쨔한테는 유우가의 담배향이 그득 묻겠네요🤭 멧버지의 눈매가 또 날카로워진다..(????)

동거지아.. 화해 후에 둘이 소파에 앉아있으면 멧쨔가 자연스럽게 가슴에 머리 꿍 부비작거리는거 상상했어요 히히히..
취중진담에서도 했었죠 이거😏

405 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:38:21

딸한테 점점 담배냄새를 묻혀가던 남자가 사라지고 나서 이제 담배 냄새 날 일 없다고 생각했는데 😌 딸이 담배를 피기 시작하다니........... 멧버지한테는 엄청엄청 비극인데요 이거... 🤤

그 시꺼먼 애가 멧쨔를 잘 챙겨준 것도 사실이지만 놈팽이고 뭔가 기운이... 별로고...(?) 딸을 여자로 대하는 거 같다가도 아닌 거 같고 딸은 놈팽이한테 사족을 못 쓰고 😏 그래서 유우가가 사라졌을 때 멧버지는 내심 잘됐다고 생각했을지도 모르겠는데
딸이 생각보다 더 그 놈팽이를 좋아했단 거만 확인 받는 아버지의 기분...
최고야....🙄

멧쨔의 이마부비작은 진짜 귀엽고 오래된 습관이군요...
유우가 무릎에 앉아서 머리 기대면 가슴이랑 목덜미까지 멧쨔 냄새로 도배되겠어요
행복해...😇

406 멧쨔주 (iHXuBRbsSo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:42:34

그러니까 나중에 멧쨔 찾으러 유우가가 오면 멧버지 펀치 날리는 거라구요...🤭
근데 일단 처음에 보자마자 멧버지 펀치!날리고
유우가가 사정설명하던거 듣다가 빡쳐서 중간에 한번 더 날리고
마지막엔 그렇게 비쩍 말라서 우리 딸 찾을 수는 있겠냐고 주먹밥 싸주지 않으려나..

407 히다이주 (EJ6sPGwKpE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:45:01

다정해
하지만
사정 설명하다가 유우가가 새빨개져서 머뭇거리는 거에 드는 불길한 직감에도
주먹밥을 싸줄 수 있으려나요 😏...

압바랑 결혼할래~ 하던 딸이 시꺼먼 아저씨랑 하하하하하하
아행복해

408 멧쨔주 (7d8aLoHOhE)

2024-06-07 (불탄다..!) 19:02:03

...🙄 중간에 세번 정도 날릴지도...(?)
근데 멧버지는 싸움에 익숙하지 않아서😏 멧버지 쪽이 더 아파할 거 같아요 히히...

주먹밥도 직접 못 주고(너무 화나서.. 중식도 날리고 싶어서...) 프로키온씨가 전해주게 되겠네요 이건🤭

409 히다이주 (cZMLlLaGWg)

2024-06-07 (불탄다..!) 21:21:24

유우가 본능적으로 가드 올렸다가 두대 더 맞을 거 같아요 😌 그래도 싸지...

근데 딸이 생일선물로 유우가의 소중한 걸 뺏어간 걸 알게 되면 오히려 전의를 상실해버릴 거 같아요 멧버지
거기는 멧버지가 관측하지 못한 세계니까...🫠

맛저...하셨나요?
전 맛저했답니다 ☺️
끝.