>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

257 히다이주 (1tdp9d5J6w)

2024-06-04 (FIRE!) 18:35:29

>>256 이 밈wwwwwwwwwwwwwww그거잖아요 그거wwwwwwwwwwwwwwww아행복해 너 무 좋 아 🤯🤯🤯🤯🤯

유우가의 얼굴에 액체를 잔뜩 쏟아내고 성질까지 내다니 멧쨔는 불량해...🫠
유우가 어이없어서 할 말도 없이 얼굴에 뚝뚝흐르는 커피 낼름하는데 거기에 빨개진 멧쨔도 보였어요

258 멧쨔주 (zwXkdkFx8k)

2024-06-04 (FIRE!) 18:37:23

🙀 "그 그 그 그걸 왜 핥는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 새빨개진 얼굴로 발차기 날려버려wwwwwwwwwwwwwwwwww 으힉wwwwwwwwww 선명하게 보였어요wwwwwwwwwww

259 히다이주 (wXkPj.uPY.)

2024-06-04 (FIRE!) 19:48:46

>>258 바보..커요워...🤤🤤🤤🤤 바보강아지... 근데 발차기 잘못했다가 치마 아래도 보여줘버리면 좋겠어요
🫠 저는 왜 이런 생각밖에 못하는지...
속바지 입고있다고 생각했는데 오늘은 빼먹었다던가 🤭

260 멧쨔주 (sJ0lQMyZ/6)

2024-06-04 (FIRE!) 21:11:23

히히히히....😏
분홍 줄무늬인거 들켜버리겠네 멧쨔~

사실 전.... 화장실에 갔다 왔는데 치마가.. 먹힌...🙄멧쨔를 가끔 상상하곤해요...
그리고 그걸 본 유우가가 말로 알려줄지 직접 빼주다가 발로 채일지도 궁금해졌어요...(???)

261 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 04:17:13

머리를 대자마자 정신이 날아가 버렸었네요...🫠

그보다 멧쨔의 팬티는 줄무늬가 많이 관측되는데 이건 멧쨔의 취향인지 멧쨔주의 취향인지 아리까리한 부분입니다...🤔
그리고 어쩐지 멧쨔가 검은 팬티를 입고왔을 때 유우가가
🙄 "...OO 꼭 하고." 라고 멋대로 오해하고 말하는 거에 대한 반응도 궁금해졌어요 😏

>>260 클래식 때면 말을 해주고 시니어 때면 자기가 슬쩍 빼줄 거 같네요 🤔 누울 자리 보고 발 쭉 뻗는 놈이라 좀... 어휴..

262 멧쨔주 (8jNsXtWFto)

2024-06-05 (水) 09:09:03

앵하입니다👋 저도 푹 자버렸네요😌

🙄줄무늬는... 이번 건 다갓픽이요..
테스트 콘솔로 다이스 돌렸는데 떠서....
wwwwwwwww그런 오해라니wwww 멧쨔 당황해서 하? 에?🙀하다가 😾💢무슨 말 하는 거야 미쳤어 몬다이??? 하고 마구 발로 차버려wwwwww

클래식이든 시니어든 멧쨔 부끄러워하겠네요😏 히히히.. 새빨개져라 멧쨔....

263 히다이주 (E21iIiA8X.)

2024-06-05 (水) 12:41:38

푹 주무셨다니 좋은 일이잖아요 😄 맛점도 되시길 바랍니다 ☺️

멧쨔가 연애감정을 자각하게 된 건 유우가의 그런 눈치있이 눈치없는 발언들도 있어서 그럴지도 모르겠네요 🤔

수업시간에 몬다이 이상형 말해줘~ 하면 귀를 쫑긋해버리는 멧쨔라던가 떠올려버리게 돼요

264 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 13:12:22

덕분에 맛점하고 왔답니다🤗 히다이주도 점심 잘 챙기셨길~

몬다이 이상형www 이건 못참지wwww 귀쫑긋 세우고 아닌 척 하지만 손가락은 책상 톡토독 두드리면서 초조해하고 그럴 것 같은데요😏
😼에~ 몬다이 주제에 이상형ww 이상형 따지다 평생 혼활 실패한다고 몬다이~ 하고 놀리면서도 목소리 좀 떨리고 있으면 재밌겠다아...😏

265 히다이주 (E21iIiA8X.)

2024-06-05 (水) 13:20:58

히힉...

내가 유우가 아닌 다른 사람이랑 OO할 리가 없잖아 생각하다가 얼굴 새빨개진 멧쨔라던가 그런 후레망상은 왜 이렇게 즐거운 걸까요 🫠

유우가 클래식 후반쯤 되면 이상형질문에 혼활 핑계 안 대고 헛소리 하기 시작할 거 같단 말이죠
미소라멘 의사서번트 아사히공장주... 근데 실수로 진심텐션으로

😑 유부녀.
라고 말했다가 자와자와 멧쨔의 맘도 자와자와 해버렸으면 좋겠단 생각이...🫠

266 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 13:24:25

🙀(유부녀...?!)
🙀(??????!?!?!?)
🙀(긋 그 그그그그럼 그그그그ㅡ그때 말했던 ○○ 잘하라는 말이... 다른 사람하고 ○○하는 것처럼 말한게....)
🙀(엣 서 설마..............?!?!?!?!?)
하고 굳어서 그 이후의 수업도 트레이닝도 전부 🙀인채로 받았을 것 같은wwwwwww

267 히다이주 (E21iIiA8X.)

2024-06-05 (水) 13:31:16

프리지아 부실에서
😺💦 유우가 있지...💦
😏💦 유우가 진짜 유부녀 취향이야?💦
😑 oO(이거 이녀석...)
🤔 ...
🤤 원래 남자들은 이 나이 되면 다 유부녀를 좋아해
😏 너네 아버지도 그럴걸?
🙀 뭇 무 무무슨소리야 아빠가 중식도를 좀 던진다고 그렇게 말할 필요는 없잖아...!!!
🙄 아니...
🙄 그럼 너네 엄마가 동정녀는 아닐 거 아냐...
🙀 앗.

하는 대화도 봐버렸어요
부모님 드립에 정신이 혼미해진 멧쨔가 결국 이상형에 대한 질문은 까먹어버린 결말일지도요 🫠

268 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 13:34:03

🙀 앗 아 그 그렇구나아... 하고 잊어버리겠네요😏

그리고 나중에 만삭이 된 멧쨔가 배를 쓰담담하면서 😸 그러고보니 나 이제 유우가 이상형 된 거네~ 이상형이랑 결혼한 소감이 어떠신지?😼 하고 말할지도....😏

269 히다이주 (2ClAoLIw1s)

2024-06-05 (水) 13:44:07

Wwwwwwwwww 생각해보니 그러네요wwwwww 유부녀를 좋아한 지 n년...... 착하게 살면(?) 눈앞에 취향의 유부녀가 심지어 임신한 채로 떨어지고 배에 있는 건 자기 아이라니
유우가 미친 복 받은 놈... 어디 매달아놔야해요 😬 정말 괘씸하군요....🙄

본인의 소감은...
🙄 ......근데 이상형이 도망다녔잖아
🥺 이제 어디 가지 마
라네요
행복한 줄도 모르는 괘씸한 것...

270 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 13:56:10

🥺 ...그건 유우가가 나 두고 중앙가버렸으니까 복수한거구...
🥺 이제 어디 안 갈게..
이러고 나데나데 해줘야해...히히히히...

저 갑자기 말이죠..
멧쨔가 유우가를 나데나데하고 있으면 유우히도 쫑쫑 와서 압바 나데나데~하고 같이 하고 있을 것 같단 생각이 들었어요🙄

271 히다이주 (HDmYR5jlZA)

2024-06-05 (水) 15:53:47

귀여워...

😽 아빠 나데나데하자~ 나데나데~
😚 나예나에~
🫠 oO(행복하지만 티내지 않는 중)

유우히랑 그날 누가 같이 씻을 것인가 하는 거로 멧쨔랑 유우가가 필살 가위바위보 하는 것도 보고싶은걸요 전...🫠 후히히.. 이거 멧쨔 귀엽잖아...

아 뭔가 저... >>261의 발언 때
😾 뭣무 멋머슨소리하는 거야 그런 거 안 해도 되거든!?(안 하니까)
라고 답했더니 유우가가 🫨 하더니 각잡고 메이사 너 일로 앉아봐. 하고 성교육하는 거를 망상했어요...😌

272 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 16:17:28

욕심쟁이 발언.....
셋이 같이 씻어도 된다고 생각해요...🙄
좁으니까 밀착해라 히메이...

성교육wwwww 멧쨔 딴생각하면서 흘려듣다가 유우가가 잘 들었나 확인하려고 질문할때 이상한 답했으면 좋겠어요www
😠 "자 말해봐. 왜 ○○가 중요한지."
😸 "어.... 오늘 카페테리아 메뉴 제육볶음이래"
😡 "너 지금까지 뭐 들은거야!!!"
😾💢"아 상관없잖아! 그딴거 안 해도 된다고!!(안 하니까)"
🤯 "야 너 이..!!!!! 다시 앉아!"

273 히다이주 (k24fw5B63Y)

2024-06-05 (水) 16:45:34

>>272 유우히 있는데 장난쳐서 유우가 🙄 해버려...

😼 알았어~ 정 그렇게 말하니까~
😼 유우가랑 할 때는 할게💕
😼 OO💕
🫨 억
🫨 아니
🫨 긋

하는 것도 보고싶네요...🫠 뇌 녹앗..

274 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 16:51:15

히...히히... 토로토로.....🫠

유우히가 있는데도 장난쳐버린다니 이 매수각희가wwwwww 엄청 혼나야겠네...😏

몬가 요즘 덥고.. 슬슬 여름이 시동걸고 있는 거 같아서 떠올린거지만
결속밴드+유우히 이렇게 다섯이서 나가시소멘 해먹으면 좋겠어요🤭
아니면 계곡에 가서 백숙먹거나..(???)

275 히다이주 (k24fw5B63Y)

2024-06-05 (水) 16:55:36

윳 유 유우가는 벌써 그럴 연배는 아 아닌데요 😰💦💦💦 본인도 늙어보인다고 + 너무 아버지같아서 시 싫어할지도...

나가시소멘으로 할까요 히히... 학교 급식실 석식시간에 하기로 했는데 어쩌다보니 염소쨩 멧쨔네 담당 미스미네 담당 그리고 친구의 친구의 친구들까지 다 모여서 대형 나가시소멘워터파크가 되어버린 것도 보고 싶군요 🫠 그게 여고라는 거니까...

마침 그날 석식도 콩국수 같은 거라 무한으로 공급되는 소멘파크를...

276 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 17:02:51

🙀 어 어쩌다 이렇게 커진거야...! 하고 기겁하지만.. 그래도 결국 즐기게 되겠죠
그것이 여고니까(?)
마침 메뉴도 그거라니wwww 그냥 신의 계시잖아요 이건... 나가시소멘의 신의 뜻..
어쨌든 유우히는 사람이 많아져서 시끌벅적하니 즐거워 할 것 같고🤭 우마무스메들은 여름 이벤트라고 신나하겠네요
먹다가 먼저 배불러져서 젓가락을 일찍 놓는 히또미미 또레나들만 혹사당하겠네요😏 어이 어서 소면을 흘려보내지 못할까😏

277 히다이주 (k24fw5B63Y)

2024-06-05 (水) 17:54:51

🍇 "꺄~ 머야~ 유우히 왜 이렇게 귀여워~"
🐶 "그러게요 아빠 안 닮았는데?"
😗 "아냐. 아빠 담맛어."
😒 "미스미 너 애 싫어하는 거 아녔냐?"
🍇 "하? 그거 편견이거든?"
🐶 "유우히쨩 아빠 한 대 때려~"
😗🤜🤜🤜🤨 "아빠 때리는 거 아냐..."

뭔가 유우히는 6살까지 침을 흘릴 거 같은 느낌이 있어요
왜..왤까..

278 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 17:57:43

🤔타액분비가 활발하구나 유우히쟝....

어쩐지 옆에서 보고있던 멧쨔가 😸"유우히는 주먹보다 발차기가 더 세니까 발로 찰까~?"하면서 시킬지도... 라는 생각을 했어요
헉 축벽 영재교육이잖아 완전....

279 히다이주 (k24fw5B63Y)

2024-06-05 (水) 17:59:24

아빠 고통받아...🤤

유우가는 유우히랑 메이사 둘 모두의 머리를 말려줘야 하는구나 생각하니까 갑자기 행복해지네요 😌 딸이 두 명이야... 못 참아...
유우히랑 메이사의 시밀러룩도 보고싶네요 어쩐지 🫠

으헤.. 뇌 녹아..

280 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 18:05:44

우왓
저 방금
유우가 메이사 유우히가 시밀러룩 입고 여름휴가 간 거 4k로 보고 왔어요
여기가 내가 누울 자리인가....😇 승천........

281 히다이주 (qMk7jgChgM)

2024-06-05 (水) 18:57:34

🤔 갑자기 유우가가 멧쨔 외박을 싫어하는 건 엄마가 무시할 때 같은 답답함이 있어서 그렇다는 생각이 들어요
자기도 꾹 참는 타입이면서 멧쨔가 꾹 참을 땐 미치려고 한다는 게 굉장히 재미있게 다가옵니다...🫠

뭔가 히메이가 쇼핑센터 돌아다니다가 유우가가 가면라이더 완구 앞에서 떠나지 않는 걸 봐버린 거 같아요
멧쨔가 갖고 싶냐고 물으면 사이즈 안 맞아서 어차피 무리라고 하겠지만🫠 어쩔 수 없죠 라이더벨트는 로망인걸

282 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 19:12:26

😏그렇다면 주문제작한 라이더벨트로 혼내줘야겠네....
멧쨔가 몰래몰래 준비해서 생일선물로 준대요 히히......

소통하는 대신 무시와 회피를 택하는 거니까요 멧쨔의 외박은..🫠
싫어할만도 하죠😌

283 히다이주 (qMk7jgChgM)

2024-06-05 (水) 19:20:04

귀여워 메이사...
유우가가 애정하는 작품 생겨서 뚫어져라 보고 폰 켜서 잔고도 확인하고 있으면 '안돼나주문제작맡겼다고...!' 하면서 유우가 등 꾹꾹 밀어서 😾 안돼 유우가 집에 가자~
할 거라고 생각하니 뇌가 반짝반짝해져요...🫠✨✨✨✨

유우가... 그래서 외박 좀 하지 말라고 잔소리하는 건 본인은 자각 못하겠지만 😰 무시하지마 회피하지마 나랑 있어 나랑 대화해 낑낑... 의 의미였을텐데

유우가가 메이사 생일 이후에 엄청엄청 고민하다가
🥺 이제 네가 뭘 하든 잔소리 안 할게
🥺 재촉도 안 하고 귀찮게 안 굴 테니까
🥺 그러니까 죽으려고 하지만 마
논조로 얘기했을 거 같단 말이죠 🫠

좋아하는 애가 죽는 거보단 엄마처럼 되는 게 나으니까...🫠 뭔가뭔가 뭔가라서 개인적으로 룽하다고 생각해요

284 멧쨔주 (KV/Q40sokU)

2024-06-05 (水) 19:33:46

주문제작한 물건이 생일보다 좀 이르게 도착하면 자기가 더 두근두근와쿠와쿠도키도키해서 안절부절 못하고
뭐 좋은 일 있어?하고 물어보면 어색한 시선처리랑 같이 으응? 아니? 별↗로↘↗? 같이 대답해서
이녀석 뭔가 있군😏 하는 짐작은 가능할 것 같네요🤭히히히...

오.....
저 갑자기 멧쨔 생일 이후에
멧쨔가 택배상자 뜯으려고 커터칼 들기만 해도 소스라치게 놀라서 뺏는 유우가를 상상했어요

285 히다이주 (/R07ZH2t2w)

2024-06-05 (水) 20:06:33

귀여워... 깨물어줘야돼...:..😬

멧쨔가 택배 확 뺏어서
🙄 뭐길래? 라고 묻는 유우가한테

😳 "....... OO 보장 OO의 유혹 10단 OOOO."
라고 말해버리는 멧쨔를 상상하게 되네요 😌

286 멧쨔주 (W3fo6Yzihg)

2024-06-05 (水) 20:21:21

🫠멧쨔 또 사냐고...... 그러다 집안이 ○○○랑 ○○○랑 ○○○○로 가득차겠어......

287 히다이주 (OQrTzZNUi.)

2024-06-05 (水) 20:29:37

🙄 도대체 얼마나 사야 만족하는 거냐 넌!? 그건 또 뭐가 다른 건데!?
🙄 내가 매일 도와주는데도 필요하다니 진짜 그동안 어떻게 살았냐고 메이사~!!

😔 oO(미안 유우가... 그치만 이거 생일선물이니까아)
😔 oO(표정 관리 해야지 침착 침착...)
😶 그야 유우가는 10단 OO 못하니까.

🫨

라고 해서 그날 오랜만에 악몽을 꾸는 유우가를 떠올렸어요

288 멧쨔주 (W3fo6Yzihg)

2024-06-05 (水) 20:37:15

wwwwwwwwww생일선물이었구나...😌
다?행..(??)

으그그... 이제 집에 오니 좀 지치네요... 조금 쉬었다가 이것저것 해야만...🫠

289 히다이주 (YNCOqXHS4c)

2024-06-05 (水) 20:41:11

퇴근 축하합니다 👏 푹 쉬세요 🤤 저도 오늘은 밤샘의 여파 때문에 아마 또 머리만 갖다대도 잠들지 않을까 싶습니다...

내일..내일은 휴일이니까요 푹 쉬다가 가능하다면
제 일거리가 허락한다면
일상도 괜찮지 않나하는 소소한 욕심이 있어요 😏💦

290 멧쨔주 (W3fo6Yzihg)

2024-06-05 (水) 20:43:03

히히.. 저는 좋아요☺️
일상 돌리기 전에 숨도 참아주시구요....😏

291 히다이주 (YNCOqXHS4c)

2024-06-05 (水) 20:48:13

🫠 요즘은 사람이 줄어서 지금 참으면 안 되나 하는 욕심이 있지만...
역시 휴일의 간식으로 남겨둘까 싶은 마음이 생기네요 🫠 이힉히히...
아 기대돼 아 행복해 내일을 버틸 수 있어어어

292 멧쨔주 (W3fo6Yzihg)

2024-06-05 (水) 20:52:02

🙄....사람이 더 적어야 할 것 같은데...(?)
아무튼 내일.. 내일을 기대..아니 기대는 하지 마시고....🫠
내일 숨을 참아봐요 히히힉....

293 히다이주 (rR2xooP2nw)

2024-06-05 (水) 21:13:07

😳 방금 레스를 보고 더 기대감이 생겨버렸습니다 얼마나... 얼마나 건전하려고
두렵다 메이사주...🤤

😌 유우가랑 멧쨔가 유우히 없을 때 몰래 츄츄하는 거 보고싶어졌네요... 애 있어서 반강제적으로 건전하게 살아버리는 신혼부부라니 🤤 뇌 녹아...
가끔 유우히 친구 집에서 자고온다고 하면 둘이 밤새버리는 것도 본 거 같아요
몬스터헌터 열심히 했겠지 녀석들
몬헌... 공룡 좋아하는 유우히가 보면 슬퍼할 테니까 🫠

294 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 21:35:11

🙄진짜 별 거 아니에요....
당황하는 멧쨔랑....
백귀야행 멧쨔헷쨔일뿐...

히히히... 유우히가 친구네 가서 자면 음.. 다음날 점심쯤 집에 올 것 같은데
그때 한숨도 못자고 게임하다 퀭해진 히메이가 유우히를 맞아주는거군요😏 녀석들... 마 너네 게임중독이다...

295 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 22:18:10

잠깐 전화 좀 하고 왔어요 🫠

헉 백귀야행 🤯 백귀야행 멧쨔 디자인 너무 좋아하는데... 완전 최고인 그림들 뿐이잖아요 전혀 별 거 아닌 걸...!!!!!!! 큿... 내일... 아침... 어떻게든... 숨 꾹 참아보겠습니다 🥹🥹🥹🥹 정말 좋네요... 진짜 저... 복받았네요...🥹🥹🥹🥹🥹🥹

그리고 점심 때쯤 집 초인종 눌러보면 우당탕하더니 엄마가 프리지아 목도리 두르고 문 열어주는 거... 본 거 같아요...

🫤 엄마 아퍼?
🫠 엇 으 으응 그 뭐야 어제 춥게 잤더니 감기가... 게헥게헥콜록콜록...!!!
🫤 압바는?
🫠 아 아빠도 좀 추워서 몸살이이...
🫤 그러쿠나... 엄마 목소리 만이 쉬엇네...

하는 두려운 대화도...🫠

296 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 22:30:36

저는 저녁을 먹고 왔습니다.. 아니 이제 야식인가🫠

으히히힉... 프리지아 목도리가 그렇게 쓰인다니😏 유용하네요
그럴때마다 배 내놓고 자서 그렇다는 핑계를 대서 유우히는 잘때 복대를 차고 자는 습관이 생길지도...🙄

297 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 22:34:37

맛저하셨나요 😚

그리고 소식... 전화로 이러저러한 이야기를 들었는데 아무래도 오늘도 잠을 못 잘 거 같아요
이렇게까지 사서 고생하다니 참 신기하네요 🫠
내일은 숨 참고 버티는 한 썰 좀 풀다가 기절하게 될 것 같습니다... 어쩌면 주말도...🫠
일상... 하고 싶었는데 젠장...

이 불초함은 제가 큰 프로젝트 하나 끝내고 나면 갚겠습니다........🫠🫠🫠🫠🫠

298 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 22:39:23

너무 맛저해서 혈당이 저를 죽이려고 하고 있어요.. 살려줘....

앗...🥺 나데나데입니다... 요즘 너무 바쁘셔서 걱정이네요.. 또 밤샘이라니...
근데 저도 한 다다음주부터 불초해질 것 같아서요...🫠 6월은 무섭군요.. 쉬는 날도 적고...
저희 잘 이겨내봐요...... 화이팅입니다...
아무튼 내일 썰도 너무 무리하지 않으셔도 좋으니까요😌 숨 참는 것도 좀 미루고 주무셔도 돼요~ 낙서는 도망가지 않으니까요😊

299 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 22:46:25

🫠 몇 달간 준비한 프로젝트의 마감이 곧인데... 약간 문제가 있었어서 시간에 쫓기고 있거든요 🙄
그래도 마감하고 나면 잠 보충할 시간도 날 테고 불초함을 갚을 짬 정도는 나올 테니까....😌 멧쨔주가 천사처럼 대해주신 이 빚은 그 때 갚아보도록 하겠습니다...

현충일이 지나면 이제 n0일간 전혀 공휴일이 없다니 거짓말같네요 🙄 프리지아절 만들어서 공휴일로 만드는 수밖에 없겠어요 🙄...
혈당에 당하게 된다면 부담없이 말씀하고 주무시러 가셔도 괜찮아요 저도... 디톡스하고 일을 할 수 있을테니까 어느쪽이든 좋을 뿐입니다

...🤔 마마마 에유 메이사를 보고 싶네요
마녀화는 헷쨔려나요 그럼

300 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 22:57:01

우웃...🥺 위로의 나데나데입니다...
프로젝트 마감.. 분명 잘 해내실 수 있을 거예요😌 화이팅입니다

우왓 좋다아... 유우가의 중앙튀로 소울젬이 박살나서 마녀화 해버리는 멧쨔가 보였어요...🙄
난 진짜.. 바보... 하면서 마녀화 하는 거겠지.....

301 히다이주 (dmfDqAiBpE)

2024-06-05 (水) 23:03:30

악덕 계약직 인큐버스... 가 아니라 인큐베이터 유우가가
ㅎ아무튼 마녀만 잘 잡으면 되니까 멧쨔는 큰 문제 없겠지 다른 여자애 등쳐먹으러 가볼까나 😚

하는 걸 사랑보다 깊고 절망보다 짙은 색깔의 소울젬을 들고 찾아와서 유우가와 나만의 행복한 일상이라는 고유결계를 만들어낸 멧쨔... 보였다고요...

😰 어이 잠깐잠깐잠깐 지장찍기 전에 약관 잘 안 읽은 네 쪽의 문제잖아 이건!
😨 풀어줘어어어
🤗 ^-^ 괜찮아 유우가 이 계약서에 지장만 찍으면 유우가는 무사할거야

🤔 .........큐베 유우가 이하 을은 메이사 프로키온 이하 갑의 정장OOO로 평생 근무한다? 결계에서 탈출하려고 할 시엔 OOOOO를 하게 된다고?
🫨 찍겠냐?!
😈🔪
🥲 찍을게요.

라고 행복해지는 전개구나 역시 기적도 마법도 있다니깐(날조)

302 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:10:40

이야~ 메데타시 메데타시😸
이렇게 멧쨔와 유우가는 평생 결계 속에서 행복하게 살았습니다 엔딩이네요😏

근데 마마마 에유라면 말이죠......
누군가는 마미루 당해야 한다고 생각해요(?)
미스미는 어쩐지 TVA 호무라라는 느낌이니(극장판 아님 주의) 제외인가~
그럼 왕코...? 염소쨩...?

303 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 23:16:21

염소쨩이 마미루에 잘 맞는다고 생각해요 어쩐지 으히히...😏
미스미는 뭔가 쿄코도 잘 어울리지 않나요? 냉철한 듯 하지만 나중엔 간과 쓸개 다 털린단 느낌이...😌

저 근데 그런 생각을 했어요
마법소녀 히다마리 쨩에게 구원받은 메이사가 발푸밤의 습격을 넘기지 못하고 계속 시간을 되풀이한 끝에 인간성이 마모된 헷쨔가 되어버렸는데 🤔
어떤 세계선에서 발견한 히다마리쨩은 사실 유우가였다!? 라는...
남자인... 마법소녀가 될 수 있을 리 없는... 그러나 그래서 다른 어떤 때보다 발푸밤에게 취약하고 마녀한테도 자꾸 휘말리고 우정이라고 생각했던 감정을 다시 보게 되는(?)

304 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:24:14

그리고 히다마리쨩과의 백합을...(?????)

염소쨩.. 이미지가 딱이라 부정할 수 없네요🤭 그리고 염소쨩은 그런 역할 좋아할 것 같고
음... 쿄코도 맞는 것 같아요 미스미쨩..🤔
헷쨔는 호무라구나...

헉... 우정이라고 생각했던 감정을 다시 보게 되고
악마 헷쨔가 돼서 히다마리쨩=유우가를 결계 속에 영원히 가두는 전개인가...

305 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 23:28:30

wwwwwwwwwwww 멧쨔를 좋아하고 마법에 대해 알고 있는 유우가가 아니라 헷쨔의 세계에 갇혀버려서 백치가 되어버린 2다이일지도 생각하니 이거 행복한데요...
멧쨔는 어쩐지 마법소녀면 엄청 크고 거대한 망치를 긴 자루로 휘두르고 다닐지도 모르겠다는 생각이 있답니다
오피셜의 설정은 어떨지 궁금하네요 🤔

히다마리쨩은 탑신병자 기질을 못 버리고 건틀렛...이라는 느낌이네요
마법은 평범하게 신체분절...을 이용한 미사일 발사라고 생각해버렸어요
그야 간지나잖아요 팔 미사일

306 멧쨔주 (saFEzpqMIY)

2024-06-05 (水) 23:32:23

신체분절을 이용한 팔 미사일은 좀 무서운데요...🙄 피를 튀기며 나아갈 것 같아..(?)

음..... 마법소녀 메이사 마기카...🤔
....이거... 좀 고민해보고 낙서해볼래요 히히... 이런 좋은 기회를 놓칠 수는 없지😏

307 히다이주 (XSpQDtvT6g)

2024-06-05 (水) 23:39:14

지 진짜 그려주시는 건가요!? 멧쨔주는 천사고 나와 일대일 하고 계셔...😇 멧시엘......

어쩐지 첫 세계선에서 멧쨔와 히다마리도 이런 대화를 했을 거 같아요

🙀 거 건틀렛만 날아가는 게 아냐...?!
🫠 아냐~ 핵폭탄급 위력이니까 마법소녀의 팔탄두 정도는 장착해야한다구
🙀 아프지 않아...?!
🙄 아프지마안~
🤤 어차피 다시 돋으니까 상관없나아~ 으헤~
🫠 그... 그러니까 보지만 말고 나 좀 들어올려줄래? 머리카락 잡아도 용서해줄테니까아
🙄 재생에 10분 걸린다구 이거...
😺 oO(그러면 마녀를 해치우고 난 뒤 10분 동안은 히다마리쨩을 자유롭게 .........)
끝.