>1597047465> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 258.또 하나의 협력자 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-25 23:30:51 - 2024-05-27 22:17:27

0 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 23:30:51

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047379

미라클 송편 이벤트: situplay>1597047193>652

849 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:44:09

안녕하세요! 수경주! 태오주는 조심해서 들어오세요!

850 이리라 (hrCHE.m4xE)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:48:01

(>>846 에 이어서)

몸이 뜨끈뜨끈하다. 리라는 멍하니 천장을 바라본 채 누워있다가 곧 그가 뽑아낸 실패작들에게로 눈을 돌렸다. 병의 형태조차 되지 못한 채 꿈틀거리는 검은색의 무언가, 병은 병인데 액체가 나올 곳이 없는 불량품, 포장재의 상태는 멀쩡하지만 내부의 액체가 시뻘겋고 끈적이는 정체불명의 약물... 그 외 여러가지 형태로 다양한 실패작들이 바닥에 널려 있다.

"에웅."

배 위에 올라와 몸을 둥글게 만 찡찡이를 살살 쓰다듬던 리라는 짧은 한숨을 내쉬었다. 동시에 열린 창문에서 불어오는 바람이 스케치북의 페이지를 넘긴다. 차라락 소리를 내며 넘어간 종이가 멈춘 곳에는 검은색 장갑과 무릎 보호대의 스케치, 그리고 스프링 모양 스티커의 도안 같은 것들이 그려져 있었다.

"...저거랑, 비밀 펜으로 편지도 써 봐야 하는데... 그거 진짜 러브레터 쓰려고 만든 건데. 나 할 거 많은데... 근데 너무 졸려..."

삑삑거리는 고양이 울음소리를 뒤로 한 채 스케치북을 향해서 손을 뻗던 리라는 결국 쏟아지는 졸음을 참지 못하고 다시 한번 꿈속으로 침몰했다.

851 리라주 (hrCHE.m4xE)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:49:54

>>848 정보!!!!!!!!!!(반짝반짝)
무슨 정보 주실 건가요 나는 대환영이지요 헤 헤헤 헤헤헤
🕺🕺🕺 아는 게 힘이다! 줏세요!! 퇴근 준비 힘내고 조심해서 들어오는거야~~

852 태오주 (SW9I3fmfx2)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:50:47

>>851 아이고 리라야🥺 아이구
희야 시점인데
들어볼텨...? 리라가 편지를 써준 덕분에 희야가 얘기하는 인카운터가 생겻서요

853 리라주 (hrCHE.m4xE)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:52:06

>>852 괜차나요... 시간이 약이다... (이자식 폭포물 맞으며 멘탈 수련시킬 고민 중)

헉 허억 헉 네네 네네네 주세요주세요
🕺🕺🕺🕺🕺🕺

854 혜성주 (PXcUNseaL.)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:56:07

(약간 바들바들 떠는 나약한 치즈덕이 됨)
엄청나......

855 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:57:57

리라주와 혜성주도 안녕하세요!!

그리고 수경이 질문권은...저는 지금 시점에서 질문할 것이 더 떠오르지 않아요...(눈물)

856 태오주 (SW9I3fmfx2)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:00:19

>>853
"있잖아, 반짝반짝 예쁜 친구야. 전화해서 미안해요. 아픈 건 좀 어때요……?"
"편지, 고마워요. 탄원서로 봐도 될까요?"
"그러니까, 그게…… 으응. 우리 삼촌, 그러니까 데 마레의 소장님이요."
"……태오를 석연찮아하던 경향은 있어요. 우리가 같이 컸을 때도, 유달리 태오의 정상상에 집착하셨거든요. 태오는 남들이랑 섞이는 게 어려우니까, 사람 사이에 섞이도록 도와달라고 희야한테 말했어요."
"그런데…….:
"리버티와의 싸움 이후에, 데 마레에서 작은 소동이 있었거든요. 처음에는 태오가 병원에 입원하고 많이 힘들었구나, 마음이 아팠구나 하시면서 죄책감도 많이 가지셨는데."
"……."
"담배, 피우고 오신 다음부터."
"그러니까."
"그게."
"……태오에게 밑도끝도 없는 의심이랑 불신을 가지면서. 태오의 연인 되는 사람에게도 날카롭게 굴고. 꼭…… 갑작스레 프로그래밍 당한 안드로이드처럼."
"그럴 애라고. 지금은 눈이 뒤집히셔선. 태오를 담당할 안티스킬도 처음엔 말렸는데, 삼촌 뜻이 워낙 완강해서 여기까지 오게 됐어요."
"미안해요. 리라의 소중한 능력을 그런 곳에 쓰면 안 되는데."

라네요~👀

857 수경주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:01:57

>>855 후후. 그걸 노렸지.(?)
하지만 다이스도 이기지 않았으면서(?)
김칫국부터 마시다니(농담이다)

858 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:02:53

.dice 1 100. = 54

859 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:03:02

젠장!! (쓰러지는 중)

860 수경주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:04:29

나약한 다이스로군.

861 혜성주 (PXcUNseaL.)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:04:36

나 지금 되게 두려워 호기롭게 반응하겠다고 들이댔는데 고퀼 나올 수 있을까 크아악 밈미 죽다

다들 안녕 하이
난 씽크빅하지 못한 치즈덕이에용 애옹

862 리라주 (hrCHE.m4xE)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:08:07

>>갑작스레 프로그래밍 당한 안드로이드처럼<<

어?
응???

병원 입원 후 죄책감이랑 의심과 불신이 같은 날 일어난 게 맞지...
어?......

863 서연 - 뉴스 보는 밤 (iYnjmPNSAk)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:12:29

다른 부원들도 엄청 난리를 치렀던 모양이다. 부장이 가셨던 곳엔 그 넌덜머리 나는 수정으로 아예 돔이 지어져 있었대고(부장은 안티스킬이 그 돔에 진입했다가 학살당하는 걸 막고자 그리로 돌진하셔서는 본인 능력으로 안티스킬의 진입을 막아 가며 싸우고 계셨단다;;;; ) 연구소를 흔적도 없이 지워버린 그 끔찍한 벼락은 일전에 부부장이 뽑은 머리털의 주인공이자 월광고 저지먼트의 부부장인 김민우가 뿌렸단다. 미친. 아무리 위크니스로 고통받았기로서니. 그렇게 닥치는 대로 죽여 댔다고? 저지먼트 하기 안 부끄럽나??

어쨌든 부장 무사하고, 리버티가 빼돌리려던 안티스킬의 파워슈트도 파괴했고, 데 마레라는 연구소가 순삭되는 것도 막았고, 수정이 전격 에너지를 증폭시킨다는 것도 파악했고, 영희의 말로는 그 수박 씨가 무슨 속셈인진 몰라도 도와주겠다고도 했다니 잘 풀린 걸까? 하나같이 감사할 일 같은데도 마음이 후련해지질 않았다. 다른 것보다 리라가 실려가다시피 해서 돌아갔다는 게 마음에 걸렸다. 부장이 가셨던 곳에서 대체 무슨 일이 일어났던 걸까.

개운치 않은 감정과 오한처럼 으슬으슬한 감각을 어쩌지 못한 채로 인첨튜브나 보려는데, 메인 화면에 낯익은 얼굴이 보였다. 부부장이 뉴스에 나왔어?? 뒤이어 우리가 갔던 곳과 전혀 다른 데를 습격하는 리버티의 모습이 찍힌 자료 화면이 나왔다. 화면 하단에 시청자가 제공했다는 자막이 붙어 있었다. 리버티가 저기도 습격했었어?? 전혀 몰랐다..........

더 놀라운 건 이어지는 내용이었다. 부장의 외삼촌인 3학구장이 알려 준 정보, 그니까 대표이사가 내렸다는 명령을 다 까발렸다. 그러면서도 3학구장에게 미칠 수 있는 피해를 최소화할 구실을 만들어 냈다. 부부장 머리 디게 좋다. 저지먼트 3학년은 천재들만 모였나???? 아니면 천재가 되어야 저지먼트에서 3학년까지 버틸 수 있나???? (내년엔 절대 저지먼트 안 하리라 새삼 다짐하는 서연이었다.)

답 모를 의문을 품은 것도 잠시. 다음 순간 후끈해서 감길 거 같던 눈이 확 뜨였다. 월광고... 뭐요??!!??!! 목이 까끌까끌 마르는데도 입이 안 다물어진다. 부장이 웨이버고 부부장이 사패 벼락쟁이인, 리버티 주축인 걔네를 리버티 저지에 개입시키자고 건의라니?? 대박이다. 그네들이 날뛰기 곤란하게 발을 묶어 버리자는 거구나. 와, 내가 다 어질어질한데 걔네는 저 방송 보면 수박됐구나 하고도 남겠다.

사이다라면 사이다인 뉴스를 보고 나니, 좀 기운이 나는 것도 같다. 아니, 기운이라기보단 희망일까? 부부장이 저렇게나 판을 벌이신 보람이 있게 리버티가 당분간은 몸들 좀 사려 주면 좋겠다. 그럼 우리 연구원도 복귀할 수 있을지도.

864 여로주:3 (OUcudVfmSs)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:12:44

수경이 질문??? 수경이는 [수경]에게서 완전히 독립할 수 있을까?!

865 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:13:29

새봄주 갱신~>< 다들 안녕! 뭔가 벌어지고 있구나~! 훈련레스 쓰면서 팝콘먹어야지><

situplay>1597047465>730

세상에 새봄이는 입수도 안했는데 걱정해주다니(감동
출혈외에도 맨몸으로 건물 등반 후 전력질주으니 근육통 좀 있을거고... 부둣가 바람도 좀 맞았을 테니 찌끔 수정해서 해보자면...

.dice 0 3. = 3

0 = 멀쩡(감기도 안들고 외상 빛 근육통도 깨끗이 완치)
1 = 약간 콜록거리지만 쌩쌩(감기만 살짝 걸림)
2 = 텐션이 약간 낮을 정도의 종합적 컨디션 이상
3 = 결석잼

866 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:17:06

진짜 결석이 뜰줄이야(헐
...잘됐다 마침 과거 시점으로 훈련레스 쓸거였으니 새봄이는 혐요일 잘 피해간 것으로!(?

867 철현주 (PQwdNriG2w)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:17:18

새봄아!!!!

868 철현주 (PQwdNriG2w)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:17:41

여로주 안녕1

869 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:19:22

서연주와 여로주와 새봄주 셋 다 안녕하세요!!

870 수경주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:19:29

>>864 다이스가 필요하지만 대답해 드리죠(?)

우리가 아는 수경이가 그녀에게서 독립하는 건.. 불가능하죠. 사실 조금 선후관계가달라서 그런 거에요. 일반적으로 의미하는 독립은 가능하죠.

871 수경주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:19:48

다들 어서오세요.

872 서연주 (iYnjmPNSAk)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:21:46

>>840 철현주
그러셨군요 @ㅁ@... 아서 조커는 영화를 못 봐서 모르지만 다크나이트 조커는 포스가 엄청 강력하긴 했어요(먼눈)

>>841 청윤주
에에??? 그런 바이러스를 퍼트릴 수 있으면 자기가 사망하는 때를 퍼뜨리는 조건으로 걸지 말고 그냥 퍼뜨리면 세상 무법천지 성공적 이겠는데요??!!

>>845 >>850 리라주
리라가 앓아누운 와중에도 신중하게 고려해서 자백제를 제조했네요... 고생이 많아 리라야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑뽀짝 아이돌님 멘탈 케어 뭐로 하면 좋나아아아아................

>>846 캡
어서오세요오오오오오오 월요일 격파하시느라 고생 많으셨어요오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>865 새봄주
.................헐??? 새봄아 아이고 맙소사;;;;;;;;;;;;;;;; 무리하더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

873 수경주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:22:21

일상 구할까...

조금만 자고 구할까..(고민)

874 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:22:34

다들 안녕안녕~><

철현주
>>867 새봄: (크어억(컥(코골다가 걸리는 소리
새봄: 지금 일어났다!(짤(리얼타임 이시간에 일어남

875 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:22:53

피곤하면 주무세요. 수경주...(흐릿)

876 수경주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:24:13

하지만 지금 자면 새벽3~4시에 깨서 7시까지 뜬눈으로 있다 출근해버리고 말거니까요(?)

그건 모 이야다...

877 혜성주 (PXcUNseaL.)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:25:48

온 사람들 어서오고

878 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:27:48

>>876 발상을 전환합시다!! 그럼 그때 또 자면 되는 거예요! (어?)

879 서연주 (iYnjmPNSAk)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:29:07

@캡
situplay>1597047193>228 여기 첫 문단에서 안티스킬이 바람에 밀려나던 게 은우의 능력이었나요? (당시엔 리버티 측의 능력인 줄 알았었어요 ^^;;;; )

880 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:30:31

>>879 네! 은우가 날려보낸거랍니다!

881 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:30:39

서연주
>>872 0 나왔으면 새봄이 금강불괴 되는건데 아쉽지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지난 주말에 해본 것들을 생각하면 다이스신이 옳았지! 근데 서형 철형도 감기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

새봄이 일어나고 정신 차리면 폰 잡자마자 서형이랑 철형 단톡방에

[서형/철형 좋은아침><]
[몸은 좀 어때요? 감기 안 걸렸어요?]

보낼듯 ㅋㅋㅋ

882 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:33:21

>>847 과연 이번에도 다이스신은 나를 외면할 것인가(?
.dice 1 100. = 100

883 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:34:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기립박수)

884 서연 - 갠톡 (iYnjmPNSAk)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:35:33

@이리라
[ 리라야~ ]> 김서연
[ 이번에 엄청 고생했다며!! ]> 김서연
[ 좀 어때? 괜찮아? 8ㅁ8 ]> 김서연
[ 좀 나아지면 이거라도 먹어~~ ]> 김서연
[ 초콜릿 기프티콘 ]> 김서연

@신새봄
[ 새봄아!! ]> 김서연
[ 몸은 좀 어때? ]> 김서연
[ 다친 덴 괜찮아?? ]> 김서연

885 수경주 (jEQtM01ASI)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:37:07

엉망진창으로 졌군....

886 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:37:28

>>883 ...아 맞다 큰 쪽이 이기는 거였지? 얼마전에 티알해서 반대인줄 헷갈렸네 ㅋㅋㅋ 아 근데 질문 뭐할지 까먹었다.......orz

887 서연주 (iYnjmPNSAk)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:37:37

>>880 캡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 제 독해력은 바닥이었네요(죽은눈) 부장님이 고생했네요. 그러니 부장님께 얻어먹어야!!!!! (◀ 결론이 왜 이따구???)

>>881 새봄주
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 달고 나니 새봄이가 선톡을 보냈다 @ㅁ@;;;;;;;;;;;; 한 발 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋ

@철현주
situplay>1597047465>825대로 서연이가 dog초딩 모드로 땡깡 피우면 선배는 병원 갈까요? 👀👀👀

888 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:41:46

와...다이스 100!

889 새봄주 (slEbx.PNTQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:42:10

>>884 >>887 히히 뭐 어때 동시에 보냈다고 하면 되지!
@김서연
[그럼요! 치료 잘 받고 약도 잘 바르고 뒹굴뒹굴 하고 있어요 히히]
[하루 정도는 푹 쉬래서 늦잠도 잤어요><]
[형은요? 몸 좀 괜찮아요?]

890 혜성주 (PXcUNseaL.)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:45:40

풀다 뜨는 게 이 어장에서 처음보는 것 같은데
거 잡담 맛있네 좀더 말아줘 (팝콘 쩝쩝)

891 혜성주 (PXcUNseaL.)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:48:26

그리고 이하 헛소리 왱알
요즘 훈련만 하면 자꾸 이혜성 다치는데 무슨 일임
이혜성 옷차림 바꿀 빌드업

892 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:51:09

하지만 은우는 스토리만 하면 다치는걸요! (자랑 아님)

893 혜성주 (PXcUNseaL.)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:54:16

그거 자랑 아니야 캡틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은우 다칠때마다 코뿔소들 비명 지르는 거 안보이니(??)

894 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 20:59:40

이쯤 되면 은우는 원래 그런 애야!! 라고 생각되지 않을까요?! (라고 우기기)

895 태오주 (SW9I3fmfx2)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:02:07

리라링 궁금해?
다갓배틀 ㄱ
.dice 1 100. = 89

896 서연주 (iYnjmPNSAk)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:02:37

>>889
@신새봄
[ 늦잠?? ]> 김서연
[ 감기 걸린 건 아니지? ]> 김서연
[ 찬바람 엄청 맞았잖아;;; ]> 김서연
[ 난 감기 걸렸지 뭐;;;; ]> 김서연
[ 바다 입수 하지 마... 내 꼴 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]> 김서연

>>892 캡
부장님이 저지먼트로서의 활동과 퍼클(혹은 최은우)로서의 활동은 별개라고 생각하는 건 알겠지만, 아무리 별개로 활동해도 저지먼트 부장이 아니게 되지는 않는데 본인 신상에 심상치 않은 변고가 생길 만한 일을 감행하는 건 저지먼트가 뜯어말려 마땅한 일이라고 생각해요..........(툴툴)

897 태오주 (SW9I3fmfx2)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:02:51

zㅋㅋ (절꾸받을 준비)

898 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:03:34

>>896 그 대사를 서연이가 그대로 하면 인정해드리죠!! (나쁨)

899 서연주 (iYnjmPNSAk)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:05:47

>>898 캡
서연이로 할 의향 있는데요(물끄럼) 일상칼로 찌를까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
끝.