>1597047465> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 258.또 하나의 협력자 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-25 23:30:51 - 2024-05-27 22:17:27

0 ◆TMmm6tsoPA (XGoGeWw4EE)

2024-05-25 (파란날) 23:30:51

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047379

미라클 송편 이벤트: situplay>1597047193>652

104 랑주 (kwh5H56cOI)

2024-05-26 (내일 월요일) 08:24:32

졸린 일요일

105 한양주 (dce7gCSIWs)

2024-05-26 (내일 월요일) 08:29:53

퇴근하고 샤워때리고 잔 담에 점심 쯤에 일어나서 놀아야징

106 랑주 (kwh5H56cOI)

2024-05-26 (내일 월요일) 08:44:24

알찬 계획이구먼

107 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 08:50:36

랑주 하냐냥 안뇽~~ 드디어 퇴근하는구나 하냐냥🥹 푹쉬어라!
랑주 잘잤어?? 아침먹엇니! 오늘은 좀 쉴 수 있으려나~ 쉴 수 있음 푹쉬는것이다!
지난 몇주간의 랑주 현생 너무나 몰아쳤던

108 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:03:47

잠깐갱신이에요.

109 철현 - 수경 (KwoAG9b6FE)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:06:00

situplay>1597047465>85

"타인이 신분을 사칭하는 게 문제다."
"너는 내게 네 자신이 네 것이 아니라고 말했어. 그렇지?"
"그렇다면 문맥상 그 신분을 사칭한 게 너 스스를 말하는 것이고."
"네가 사칭한 그 누군가는 다른 곳에서 멀쩡하게 살아 있다."
"그리고 그는 자신을 사칭한 너를 미워한다."

"내가 제대로 이해한 게 맞을까?"

까다롭다.
말도 안되는 상황이다.
애초에 자신이 자신이 아니며, 자신은 타인을 사칭하는 것에 불과하다는 것은 본인 스스로가 가장 잘 알아야한다.
또한 바깥이라면 모를까 ID카드가 있는 이곳에서 완벽하게 타인을 사칭 한다는 것은 사실상 불가능에 가까웠다.
무엇보다 정말로 수경이 가짜이고 타인을 사칭한다고 해도, 과거의 기억이, 파편화된 기억조차 있어서는 안되었다.

"흠..."

"그리고 네가 그 사람을 사칭했다는 근거는 기억의 연속성이다."
"그녀의 기억은 온전하지만."
"너는 그렇지 않다."
"따라서 너는 그 사람의 사칭범에 불과하고 그 사람이 진짜...음...진짜 너다?"

상식적으로 이해가 가지 않는 설명이다.
분명 철현 본인의 눈 앞에는 수경이라는 존재가 멀쩡하게 서 있었다.
그런데 그런 그녀가 수경이 아니라면 지금 눈 앞에 있는 존재는 과연 누구란 말인가?

"두 사람의 기억은 동일한 기억일까?"

수경의 기억은 뚝뚝 끊겨있다.
그러나 그 사람의 기억은 흐르는 강처럼 온전한 기억이다.
그렇다면 최소 수경의 기억을 모두 그 사람이 가지고 있어야한다.

"기억이 강처럼 흐른다는 말을 네가 자신을 사칭했다고 주장하는 이가 했구나."
"그 사람은 어떠한 근거로 그런 말을 했을까?"

마지막 남은 음료수를 모두 마셨다.

"어떠한 질문을 통해서 그 사람은 네게 없는 기억이 자신에게 있다는 것을 증명했을까?"
"네게 없는 기억이 그 사람에겐 있고, 그 사람의 기억이 진실이다라는 것이 증명이 되어야, 네 기억이 끊겨있음을, 자신의 기억이 옳음을 증명할 수 있잖아?"

섬과 섬 사이에 빠진 것이 무엇인지는 자신도 모른다.
그리고 기억하지 못했던 이를 기억해냈다.

"따로 계기가 있었니?"
"그 사람이 누구일까?"

철현은 눈을 잠시 감았다가 떴다.

"미안, 다른 방향으로 접근하자. 너에게 네가 네 것이 아니라는 헛소리를 한 자식은 지금 어디있어?"

110 태오주 (bxtUDA6aKc)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:19:33

터ㅣ근후에 달린다고 말 안했자나

111 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:24:20

수경주 철현주 태오주도 굿모닝~~
아니근데 태오주야 술마셨어.....?????????? 이게뭔일이여 지금 잠도 못자고 달린거야....??????????????

112 수경 - 철현 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:29:06

situplay>1597047465>109

"...맞을...거에요..?"
눈치채는 게 어렵지 않게 멍하고 상태가 누가 봐도 영 아닙니다. 하긴. 비를 얼마나 맞았는지, 철현은 모르지만 거의 몇시간 내내였으니까요. 하지만 이해한 것이 사실이라는 것은 우리가 대부분 마주하는 수경은 알 수 있습니다. 말도 안되는 상황이긴 하죠. 하지만, 그게 가능하기에 존재하고 있습니다.

"대략.. 맞을거에요.."
"동일한.. 기억이에요..."
"저..저는..그들의 설명을 듣고 납득했어요.."
"그녀는 온전한 기억을 가지고 있었고.."
"원래는.. 저는.. 여동생 격으로 제조되었..?"
"그런데 그릇삼아서 재조정되었을 때 기억도 주어졌다?"
이해하기 어렵게 말을 하기는... 그리고 어떻게 증명했냐는 물음은 의미가 없었습니다.
그녀가 연지에 나타났다면 증명이 필요했겠지만 그녀를 1년 넘게 관리한 건 상정이었으니까요. 모르겠다는 표정을 짓네요.

"동월.. 선배요.."
"어.....그녀는 정원에 있어요.. 저희는 꽃이라ㅅ서.요.."
너무 피곤해서 헛소리같아보이지만 수경 자신이 인식하는 것 자체는 성실하게 진실로 답하려 합니다.

//하지만 비를 몇시간이나 맞은 수경.. 비교적 솔직하지만 알아듣기가 힘들어지는데(?)

113 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:29:34

다들 잠깐 안녕하세요.
조금만 더 잘래요..

114 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:31:49

꿈에서 리라 머리카락이 서걱서걱됐는데
꿈대로 잘라드려야 하는지 꿈은 반대니까 냅둬야 하는지 고민중
🤔... 눈도 이래 돼버렸는데 머리까지 슥삭하면 좀 그런가 아님 이왕 잠깐 변한거 같이 슥삭했다가 돌려놓을까

115 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:31:57

수경주 다시 코자!!

116 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:35:40

헉 맞다
나 운동회가 보고싶어........... 요즘엔 고등학교에서는 안하던가? 안해도 보고싶다
2인 3각... 계주... 줄다리기...🤔 생각만 해도 귀여운데
인첨공의 경우에는 초능력 사용 절대금지 룰 걸어두고 하겠지 그것도 귀엽군 후후

117 랑주 (rKRDrTA2WY)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:55:28

아침 머겄다
근데 어제 좀 과식했나 배가 아포

>>116
요건 원작에서는 초능력 사용가능한 체육대회 했었지

118 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:02:21

>>117 아침챙겼구나 잘했따! 근데 크악 우째... 8ㅁ8 소화제 있어? 아니지 지금은 먹어도 의미가 없으려나🥺 배 따숩게 하자!!

>>초능력 사용가능한 체육대회<<
흥미로운데 그래도 되????? 는거야????? 줄다리기 상대편에 인핸스드 컨디션 4렙 있으면 승패가 확정되어 버리는데?????? 계주에 오펜시브 부스터 능력자 나오면???
🤔 하지만 재밌겠다 초능력 진기명기 축제

119 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:03:23

인핸스드 컨디션이 아니라 인핸스드 스트랭스
자꾸 대분류랑 소분류 헷갈려😇 안돼...

120 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:09:19

끄에에에에 어제 너무 달렸어요오오오오... (흐느적)(철푸덕)

>>114 >>118 리라주
단발 리라도 까리할 거 같은데 찰랑찰랑 긴 머리 자르면 아까울 거 같아요(선택장애)(백기 흔들)
캡께서 인첨공의 스포츠팀들은 바깥 세상과 별개라고 하셨던 게 저런 진기명기(???) 때문에 갭이 너무 커서라고 언젠가 말씀해 주셨던 거 같아요

>>117 랑주
엣? 괜찮으세요? 혹시 소화제는 드셨나요?∑@ㅁ@

121 태오주 (Wfo1th5JQ.)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:13:58

집에 왔어 씻고 장다.
임시 확인 조믄ㅏ 잠 진쨔로 졸렷7 못참

122 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:15:05

>>112 수경주
동생 격으로 제조되었는데 그릇(???)이 될 경우를 대비한 파편적인 기억도 가지고 있다는 게 말이 안 되는 거 같다는 생각이 들다 보니 사싷은 오수경도 오리지널이 아니고 수경No1 수경No2 수경No3 이케 자꾸 만들어가고 있는 건 아닌가 하는 음모론이 떠올라 버렸어요... 지금 수경이가 몇 번째 넘버일지는 모르고???

123 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:17:22

어리버리 잇고 보니 수경주 주무시러 가셨네요 꿀잠 주무시길요!!

>>121 태오주
태오주도 좀 주무세요 밤 꼴딱 새신 거 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

124 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:21:40

아이고 먐미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 얼른자!!!!!! 푹자!!! (도담도담)

>>120 서연주 굿모닝~~!! 역시 그렇지... 머리 길러놓으면 자르기가 엄청 아깝긴 해... 리라는 커리큘럼 부작용으로 갑자기 길어져서 애착은 부족하겠지만 내가
내가아까워 내가 가위압수!!

후 근데 숏단발도 끌리긴 해 리미티드 에디션이라묜... 진짜내맘은뭘까?... 그래도 일단 보류해야지 자르면 또 엉망으로 잘라버릴거 같으니(나 말고 리라가) 긴머소중해...

호오 그렇구만🤔 맞아 생각해보니 올림픽? 같은 것도 인첨공 자체 기준으로 평가한다 했던 것 같고
재밌다 신체능력 향상 계열 능력자들이 그쪽으로 많이 빠진다면 진짜 0.00001 차이로 승패가 갈리는 치열한 판이겠네🤔🤔

125 한양주 (dce7gCSIWs)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:23:06

(샤워 끝)

한양 : 운동회?

한양 : 배드민턴이나 테니스도 있나..(기웃기웃)

126 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:28:56

아니 근데 생각해보니 리라 집에 가서도 히스테릭해지면 안되는구나 찡찡이가 놀라니까
그냥 잠자는 숲속의 리라마냥 재워버려야 되나🤔

>>125 뽀득뽀득한 하냐냥이다(뵥뵥)
뭐 근데 배드민턴 테니스 하냥이? 이건 없어도 만들어야지 진행시켜(?)

127 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:32:04

>>122

순서가 좀 다르죠.

여동생격으로 제조. 차일드에러로 어찌저찌 회피기동등록.
그녀: 아 여동생이구나... 이건 괜찮죠.
테러사건 발발
손상이 심함
여동생이지만 동일하잖아..? 기억과 모습만.. 주어지면...?
기억도 주고 재조정도 함.
그녀: 아니 저 아직 살아있는데요!!

같은 걸 납득시켰다... 같은거죠.
그녀가 말한 걸로 따지면 기억이랑 재조정이 제일 마지막이니까요. 그릇이 될 걸 대비해서는 아니에요.

128 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:32:10

>>124 리라주
자르는 건 아깝고 숏단발이 탐이 나기도 한다...면 역시 선택튼 가발이에요!!! 단발 가발 쓴 뒤 사진이나 영상으로 남기는 거에오오오오오(도름)
참~ 벽 뒤 커리큘럼실은 이어 놨어요 >< situplay>1597047379>449

>>125 한양주
당직 고생 많으셨어요 인제 쉬신다 쉬신다!!!(박수) 왠지 부부장님안 수영이나 기계체조도 잘 어울릴 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

129 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:37:05

>>127 수경주
으에에 안 주무셨나요? ∑@ㅁ@ 그리고 일의 앞뒤는... 그렇게 된 거였군요(먼눈) 근데 심하게 다쳤다는 이유로 그렇게 손쉽게 수경이를 동원하다니 결국 오수경씨도 오리지널은 아니고 누군가의 부재를 대체하는 용도였을까요👀👀👀👀

130 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:37:43

여동생이면 ㅇㅋ였던 거냐고
나요즘오수경씨에게도조금정이간다... 얘도귀엽네 누가 수경이 아니랄까봐... (그렇다고 수경이한테 하는 행동까지 정든 건 아님)

>>128 🤔 좋은데............?
후 후... 멘탈잡히면 길거리 공연 한번더 할테니까 그때 짧머 해ㅑ겠다🤭🤭
앗 맞아 이거 봤어!!! 내가 집이 아니라 이따 집가면 이어줄게!!!☺️👍👍👍

131 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:39:25

그래서 어려졌을 때에는 같이 일상도 가능했어요.
근데아무도못봤잖아.

132 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:41:48

>>130 리라주
으에에 아침부터 외출 중이셨네요 현생이 아니라 자유를 누리는 외출이시길요!! 어제 진행 직전에 올린 거라 혹시나 못 보셨나 한 거니 편하실 때 이어 주세요오오>< 류빈이 사연을 리라도 알게 되면 아녜스 쌤과 새로운 교류가 생기려나요?

133 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:42:37

그으게... 그.. 만?드신? 분?이 당시에 테러로 거의 정붕 수준으로 멘탈이 박살나셨어서.. 그런 게 있었습니다.

그리고 사실 로벨이 회수-관리 안했으면 그냥 죽어서 상관없어졌을텐데 회수를 해버려서...

134 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:50:12

잘은 모르겠지만 플랜A는 오수경씨이고 플랜B는 수경이였는데 어쩌다 보니 플랜B가 더 매력적인 선택지가 되어서, 로벨은 A든 B든 자기 목적만 달성하면 장땡이라 오수경씨는 꿔다놓은 보릿자루 된 상황이 맞나요? 근데 플랜B여 봤자 무언가의 제물로 쓰는 게 로벨의 목적 같던데 그럼 꿔다놓은 보릿자루 된 팔자가 차라리 상팔자일지도요... 로벨한테 무쓸모로 여겨져서 버려지면 그때부터 비로소 인생 2라운드가 가능해질 거 같아서 말이죠(먼눈)

135 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:01:47

차이점이나 그..게 그렇게 된 걸 상세히 설명하면 스포가 되어버려서어...

-로벨이 플랜 A B 같은게 있다면 그 중 더 나은 걸 선택할 만한 인간이 맞긴 함
-꿔다놓은 보릿자루는 아님. 로벨은 그녀를 명백히 패로 보고 있음. 그러니 계속 수경이랑 마주하게 하지...
-그녀는 플랜이고 뭐고 알바아니고 그냥 우리 서로 이 모습으로는 제발 안 마주쳤으면 좋겠음.의 감정에 더 가깝지만 마주하면 조절이 안된다나.

136 ◆TMmm6tsoPA (l7lZ6ytbg6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:05:50

갱신할게요! 다들 안녕하세요! (뒹굴뒹굴)

137 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:06:14

>>132 충격사실 어제부터 집이 아니었다!(?)
새로운 교류🤔... 아마도! 딸의 생존 여부를 선생님에게 알리느냐 마냐에 대한 고민을 더 격렬히 하기 좋은 계기가 될 거 같네~
마침 디트씨 아군돼서 다?행인
즐거운☺️

138 혜성주 (DuhEQoAcog)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:06:28

크아악 현생(사라짐)

139 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:06:34

캡틴안농! 주말 잘 보내고 있니~~

140 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:07:03

밈미오늘도현생인거야 8ㅁ8 주말출근이랫나... 힘내는것이야........

141 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:07:57

다들 어서오세요.

어찌되었건 갠이벤 하면 해소되는 일이니까요..
하 어쩔 수 없나... 같은 말과 함께 최후의 비기로 합치기라도 한다거나(농담이다)

142 ◆TMmm6tsoPA (l7lZ6ytbg6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:09:14

정말 오랜만에 악몽을 꿔서 컨디션이 그렇게 좋은 편은 아니긴 하네요. (흐릿)
그래도 괜찮아지겠죠!! 맛있는거 먹어야겠다!! 아무튼 다들 안녕하세요!

143 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:11:29

혜성주는 힘내세요. 곧 나가야 하는데... 너무 힘들다.
내일은 또 주간이라 7시에 나가야 하는데에옉.

144 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:14:28

으악 캡 악몽꿨어??? 8ㅁ8 이게무슨일이여!!!! 고생했따... 악몽꾼거 씻어버리게 재밌고 웃긴 거 보면서 맛난거 먹자 🥺🥺🥺

수경주 오늘도 나가는구나 이게 갠이벤을 앞둔 자의 스케줄...?🥺 힘내는거야......... 다뿌수고옵시다

145 ◆TMmm6tsoPA (l7lZ6ytbg6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요! 꿈은 꿈일 뿐이니! 크게 의미부여는 하지 않으려고요!!

146 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:16:54

>>135 >>141 수경주
오? 의외로 오수경씨 각자 멀리 떨어져서 살기 루트는 마음에 들어할 수도 있겠네요?(:3c 암튼 갠스까진 팝콘이나 념념하고 있을게요

>>136 >>142 캡
저런;;;; 악몽이라뇨...∑@ㅁ@ 오늘은 맛난 거 드시고 재미난 거 보시고 뒹굴뒹굴하시면서 재충전의 시간을 가지시는 게 좋겠어요!!!

>>137 리라주
음...리라한테 악영향을 미치는 사건이 아니라면 저는 카라멜 팝콘이나 맛나게 먹겠어요 (마라맛 팝콘이면 ㄴㄴ...인첨공 안 그래도 정병 천지로 맵고 써서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

>>138 혜성주
안녕하세요오오오 체력적으론 괜찮으신가요?8ㅁ8 최대한 월루가 가능한 상황이셔야 할 텐데요...

147 ◆TMmm6tsoPA (l7lZ6ytbg6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:20:59

서연주도 안녕하세요! 뭐..이제 저에겐 또 2주 정도의 휴식이 주어졌으니까요! 그 동안에 다시 재충전을 좀 해야겠어요!

148 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:24:46

>>147 캡
재충전 중요하죠!!! 사람은 제때제때 쉬어야 해요오오오오 >< 2주간 진행이 없다 = 리버티가 테러 안 한다이니 저도 대표이사나 3학구장님 뭐 어쩌나 팝콘 먹다가 적당히 연구원 데려올래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

149 ◆TMmm6tsoPA (l7lZ6ytbg6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:27:36

리버티는 활동하지 않지만 철현이 주변에서, 혹은 수경이 주변에서...(옆눈)

150 리라주 (vwXskCnc2A)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:28:20

>>145 그려그려 꿈은 꿈일 뿐이니까...! 어서 잊어버리구 좋은주말 보내자구
https://youtu.be/i-gnDPQwwf4?si=S31KFVLQpOcXDF7t

귀여운거 보자

>>146 악영향은 아닐테니 캬팝 드시면 됩니다👍👍
콜라도 드릴게요 아니근데 마라맛팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 부정할수x

151 ◆TMmm6tsoPA (l7lZ6ytbg6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:29:18

귀여워..(귀여워)

152 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:36:46

>>149 캡
선배나 수경이 주변에서 난리난리 대난리나는 게 서연이나 저한테는 빡세겠지만(죽은눈) 서연이네 연구원은 리버티한테 살해당하기 무서워서 잠수 탔던 사람일 뿐이니 복귀엔 문제가 없을 거 같아서요 (무엇보다 이때 아니면 복귀시킬 기회가 없을 거 같...8989ㅁ98999)

>>150 리라주
카라멜 팝콘 만세!!!!! >< 좋아요 좋아요~~ 앞으로 어떻게 될지...(뇸뇸) 여담으로 마라맛 팝콘이 하도 절찬리에 판매 중이라 서연이는 수박수박거리고 넘기는 밍밍이 팝콘(???)으로 냅두기 위해 나름 노력 중이에요~☆★ 히히

153 수경주 (LurjjgID6I)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:38:03

조금만 더 자고 나가야지...
다들 나중에... 뵈어요...

154 (비몽사몽한) 서연주 (feSdHMzvk6)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:40:00

>>153 수경주
고생이 많으세요 너무 무리하지 마시고 이따가 잘 다녀오시길요...
끝.