>1597047093> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 252.스승의 은혜는 하늘 같아서 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-14 23:21:46 - 2024-05-16 22:11:42

0 ◆TMmm6tsoPA (0i.aHmLz7k)

2024-05-14 (FIRE!) 23:21:46

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047057

492 한양주 (WsQLipFJk.)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:03:11

저어.. 캡틴! 혹시 디스트로이어를 스토리 중에 어떠한 방법을 써서 불러오기도 가능?! (오로지 참치의 역량으로)

493 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:03:20

다들 개쩌는 서사 그걸 풀어내는 능력 최고....(비사문천 서사 슥 밀어둠) 서사 떡밥 몇번 놓치니까 따라가기 힘들어서 반응 못하고 연성도 보더라도 반응 못하고 아이고 난 (한강물 온도 체크하러감)

>>480 당장 할건 아니니까 뭐. 하더라도 졸업 후에 하지 않을까...다만 이혜성의 옷차림이 노출있는 스트릿에서 급격하게 어른미가 나는 스타일이 될 가능성이 있다는 것 뿐이지.
아 그런거라면 인정. 종신형이여도 납득할 수 있다

494 태오주 (pFl9O8vkKU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:03:46

(tmi 주워먹다 움찔)

담당연구원 교체 < 이거 왤케 불안함
아니지?
보내버리는 거 아니지????

와중에 리라링 보이그룹 춤 추는거 망상함
행복해짐
야미~

495 성운주 (r639KKlBsg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:04:45

>>488 금교에 대해서도 종종 일상주제로 써보고 싶은데, 도통 틈이 안 나네요. 👀

저 직후에 경락이가 환기통에 숨어들어와서 재진이랑 강목이 대화를 엿듣고 있었다는 사실이 뽀록날 예정(>>491)이고

496 철현주 (1FTuPqFLNk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:04:45

>>481 이야!! 저 그림체가 태오주 그림체라면 커미션 맡길 필요 없이 스스로 그리거나 다른 사람 커미션 받아도 될 것 같다!!!

497 태오주 (pFl9O8vkKU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:05:13

>>390 희야가 알려줬을 듯
그리고 한결쌤 뒷담도 깠?어

[한결 선생님 완전 맑눈광이에요]
[진짜 맑눈광]
[삼촌보다 더함]

이러면서
사실 연락은 태연하게 하는데... 실제로는 손 바들바들 떨고있을걸

당연함
자기 아빠 유산임

498 태오주 (pFl9O8vkKU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:06:08

>>496 살면서 가장 큰 주접 들어보았다
성불

499 성운주 (r639KKlBsg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:06:14

그래서 뭐, 피해는 어느 만큼이나...? .dice 1 10. = 6

500 태오주 (pFl9O8vkKU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:07:02

아 훈련 쓰구... 자야지...

.dice 1 100. = 35 현태오 싸가지
.dice 1 100. = 30 백서휘 싸가지

501 태오주 (pFl9O8vkKU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:07:17

또이또이냐고 이 망할 뱀자식들 술담가야지

502 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:07:24

(슬그머니 구멍찾아 들어가서 관전각 잡음)

503 ◆TMmm6tsoPA (iMiFUBSx26)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:07:29

>>492 어...뭐... 개연성이 있다면 불러올수는 있긴 하겠죠!

504 성운주 (r639KKlBsg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:07:33

오늘따라 두 사람 사이가 좀 소강상태인 편

505 한양주 (WsQLipFJk.)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:08:12

>>503
오케이.. 답변 고마우이!! 기회 될 때 그 방법을 써먹어봐야겠다

506 태오주 (pFl9O8vkKU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:08:28

>>504 지금부터 주종관계 역전이 있을 예정이오니 선샌니 이상한 생각은 안대 하시길 바랍니다

507 성운주 (r639KKlBsg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:09:16

>>506 "5차이의 품격"

안대는 모르겠고 3D안경은 쓰겠습니다

508 금주 (iA45J63zno)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:10:23

(큰 서사도 없어요) (쭈글 모드)

>>493 졸업 전까지 흉터를 눈치 채야....
아 👀 어른미라니. 머리 과부화 와요?

509 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:11:09

>>488 아 중간에 변수 없으려면 누구보다 빨라야 한다고ㅋㅋ😏
헉 근데 아니 이런 이런좋은말을 고양이!!!!(봑봑 을 해요) 8ㅁ8 넘감동이잖아!! 즐겨줘서 고마운거야... 재밌었다고 해주니 마음이 따수워져
혜우우 갠이벤도 즐거웠다구😏 아기유령쨩... 창고맵... 사람아닌줄알았는데사람이었던애들과<<이거진짜재밌었음... 힐러의 빈자리 절실히 느끼다

>>491 디팡할거면 리라가 디제잉 해줄게 언제든 연락다오(?)
아니근데간이짱커졌자나

>>493 어딜 가(밈미 주섬주섬 끌어올리기)
여담이지만 엊그제인가 심심해서 비사문천 위키에 검색해서 이것저것 봤단말이지
자경단 이미지라던가 속뜻이라던가 그런게 더 확실히 다가오는거 같아 좋았다

>>494 보이그룹춤 못참지
리라 처음 짤 때 눈여겨 본 쇼츠의 영향으로 보이그룹 춤 좋아 힙합댄스 좋아 아이가 되었다네😏

아그리고

헤헤
(?)

강 너머에 가진 않습니다☺️

510 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:11:11

>>495 뭣
금교의 업이 그렇게 쌓여만가고

>>497 아구 희야 뒷담도 까요 귀여워라
삼촌보다 더함 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[그래보이더라 ㅋㅋㅋ]
[근데 희야는 괜찮아?]
[나 당분간 데마레에 가서 있을까?]
[희야랑 뒹굴뒹굴 하고 싶은데]

대강 답장 이래 보낼 건데 희야는 뭐라 할려나

511 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:12:40

술담가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡아머거용

512 수경주 (DP6MPXjfl2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:13:17

별 거 아닌 다이스.

.dice 1 100. = 6
높거나 낮을수록....

513 수경주 (DP6MPXjfl2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:13:59

514 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:14:44

>>509 꾸아아앙 (복실해짐)
요즘도 가끔 아쉬움이 들어 하 그때 리라주처럼 팍팍 했으면 더 좋았을텐데 하구 ㅎㅎㅎ

515 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:15:21

나리태오 술담그면
그거 아까워서 어케마심(?)

516 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:16:48

>>508 무슨 수를 써서라도 흉터를 가릴 생각으로 스타일까지 바꿔버리는 이혜성
근데 이게 씁 우연히 옷갈아입는 걸 보지 않는 이상 눈에 띄는 곳이 아니니까(흠)(복복함)
?? 아냐 얌전해 괜찮다(?)

>>509 꺄아아앙 (질질 끌려나옴)
비사문천을 검색해보는 사람이 나 말고 또 있었다니 몹시 놀라움. 그런 리라주에게 사실 어르신 측이나 스트레인지 조직들이 비사문천이 아니라 쿠베라라고 불러도 되긴 하는데 다들 정직하게 비사문천이라고 불러서 걍 캡틴을 쿠베라로 부르게 할까 하는 뇌절을 했다는 티미를 뿌리겠다.

517 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:17:59

다이스 오늘 예능감이 좋구나
.dice 1 100. = 83 나도 해볼래 웃긴 값 뽑아보거라

>>514 갠이벤은 언제나 아쉬움이 남기 마련이지😏 여기 좀 더 팍 나갈걸 여기 좀더 신경쓸걸 하고(<<정주행 하면서 머리잡고 뒹굴엇던 사람) 그래도 당시에 최선을 다했다면 그걸로 충분한 것이다
혜우우는 아주잘해써요!!! 잔뜩그루밍을해(부리로 살살 긁긁긁)

518 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:19:01

갠이벤 계획은 없는 사람이라서 다행이다.

519 수경주 (DP6MPXjfl2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:19:43

안데르 6에 수경 1에...

케이스는 얼마니
.dice 1 100. = 56

이것도 조지면 큰일인데.

520 수경주 (DP6MPXjfl2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:20:00

얘는 제정신이네.

521 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:21:17

>>517 오 부리복복 조와요 골골골

>>518 그냥 줍냠해주는 것도 푸는 입장에선 기쁘다구

522 ◆TMmm6tsoPA (iMiFUBSx26)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:21:53

그럼 전 이만 자러 갈게요! 다들 안녕히 주무세요!!

523 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:22:08

웃기진 않고 우사미눈뜨게되는
왜 다갓배틀 할때 아니면 잘 나올까🤔

>>516 (김밥 말아서 고양이 앞에 놓기) 자 금주야 냠냠하자!(?)

처음에는 야차 생긴게 궁금해서 검색하다가 비사문천 자세한 의미가 궁금해서 흘러흘러 갔다네요☺️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 아 맞다 원래 쿠베라 a.k.a 비사문천이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네글자가 초절간지나서 그만... 모카고의 전통 4글자 타이틀(?)
캡틴이 쿠베라인것도 완전 맛나지요🤤 자경단 사람들은 캡틴이고 외부 사람들은 야차가면 쿠베라 도깨비 이런식으로 부르면 재밌겠다

524 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:22:26

맞다 리라주야
위에 그거 있단다
혜우우 버스킹 한거

캡틴은 잘 자랑

525 한양주 (WsQLipFJk.)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:22:43

굿밤인겨 캡틴

526 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:22:51

할게 많다 = 아무것도 하고 싶지 않다
꾸에엥

527 성운주 (r639KKlBsg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:23:04

안녕히 주무세요, 캡틴.

저도 이제 슬슬 씩고자야되는데 진짜 초파일 살살녹네........

528 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:23:13

>>521 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 짤 머야 너무귀여워!!!(줍!)
고양이는
말랑하구나
(젤리콕)

캡틴잘자~~!

529 수경주 (DP6MPXjfl2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:26:24

캡틴도 잘자요.

안데르 불안정이 높아서 상정내 긴장감이 높아질 것 같은 느낌.
그녀도 불안정한 안데르 눈 보면 사릴 듯.

530 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:27:33

잘자 캡

>>521 그래도 반응 있는 게 푸는 사람으로서는 더 좋은 거라고 생각하니까
그렇게 말해줘서 고맙다 복복

>>523 ???? 다스케테!!! (바둥)
야차가 밤에 만나면 식겁하게 생기긴 했어. 그래서 일부러 그쪽으로 고른것도 있고 (흠) 크아악 모카고 전통 4글자 타이틀의 굴레에 말려들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그게 공식이었는데 어차피 위키에 아직 땅땅 박아넣지 않았으니 상관읎음. 부르기 편한 쪽으로 부르시오 마인드.
오, 리라주 천재 지니어스. 그거 맛있다. 자경단들은 캡틴으로 부르는데 외부인들은 저 세가지 호칭 중 골라쓰는거지

531 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:27:53

>>524 헐 맞아 아까 내리다가 읽었는데
은발단발<저기절읗ㄹ해요... 이게 진짜 재밌었던게 리라는 오늘 공연해서 흑발했단 말이지? 근데 혜우는 은발했어 대조를 이루는 우연이 아름다웠따...🤤 공연한 위치도 그렇고...

그러니 가는 애들 발목이나 좀 잡혀보라고, 가끔 나와서 이러는 거다. 개중에는 그러길 바라는 애들도 있으니까

이 대사 짱좋았어... 좀 쉬어가라는 그래피티 아래에서의 버스킹 이거 감성넘치거든요 학생들 멈춰선것도 넘좋았다... 어두운 골목이지만 따수웟어

그런데 하나의 질문
유준쌤이 받은 연락 무엇인가요

532 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:31:51

공연해서->공연에서

>>530 히히못가(참기름 쇼쇽)

그치 그 점이 아주좋아 빛나는 푸른 눈의 야차가면...🤤 멋져...
뭔가뭔가 처음 보거나 아직 익숙치 않은 사람들은 도깨비가면 야차가면이라고 부르고
좀 익숙하거나 당해본 사람들은 그 도깨비, 하고 부르고
존중하거나 인지도를 확실히 익힌 사람들의 입에서는 쿠베라라는 이름으로 오르내리는거지
😏 아 혜성이 처음 스트레인지 들어갈 때가 엊그제같은데 자리 잘잡아서 오타쿠적으로 좋고 인첨공때려뿌시고싶어요

533 금주 (iA45J63zno)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:33:50

>>516 아무것도 모르고 바뀐 스타일에도 좋아서 심장 뛰는 금이..
😬 이이이... 여름도 지났으니 볼 일이 적겠네요. 그리고 얌... 전... 👀

534 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:35:02

>>530 맞지맞지
히히 복 복 조 아 (복실복실)

>>531 나야말로 리라 흑발 공연한거 보고 소름 돋음 ㅋㅋㅋ
버스킹 독백 구상은 며칠전부터 했는데 첨부터 혜우 은발 시킬라고 했었거든
근데 리라는 흑발을 했네? 거기다 위치는 붐비는 번화가 한가운데?
와 사실 리라주도 뇌세포라서 내 뇌속 정보 다 들여다본거 아닌가 하는 합리적 의심을 ㅋㅋ
히히히 위에 태진주가 얕은 심해 같다고 해준 것도 좋았는데 리라주 감상도 진짜 너무 좋다
어둡지만 따숩게 느껴지는 그런거 표현하고 싶었디 히히

그것은
별거 아니고, 다른 학생친화적 연구소의 지인 연구원한테서 이런 통보가 있었다고 받았다는 거
영락은 없었냐 묻는 내용도 있었겠지만 영락은 3학구에 있으니까 응
혜우가 따로 데마레의 소식을 듣는 루트가 없었으면 연결시킬 카드였습니다 짜잔

535 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:36:51

>>532 크아악 고소해져버렷!!!

지금이야 인지저해 프로그램+가면으로 꽁꽁 감추고 있지만 조금 지나면 자경단 활동할 때는 가면만 쓰고, 공적으로는(거의 매트로폴리스 방문시) 인지저해 프로그램을 쓰지 않을까 싶은 그런. 헛소리 왱알.
캬 리라주 미슐랭 셰프구나. 맛있어. 특히 그 도깨비<<라는 거라던가. 맛도리 별 다섯개짜리야......(입맛다시기)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>인첨공때려뿌시고싶어요<< 리라주의 본심이 여기 새어나왔어요 주워줄게(주섬)

536 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:39:24

>>533 우연히 이혜성 찾으러 왔다가 옷갈아입는 이혜성을 만난다거나, 우연히 프리한 옷차림으로 편의점이나 집 앞에 나와있던 이혜성을 만나는 수밖에(??)
진짜로 얌전합니다 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애나멜 가죽? 재질? 스커트 정도는 얌전하지 않을까

>>534 (빗질 봑봑해줌)

537 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:41:59

혜우 : (스키틀즈 먹고 있음)(왠지 시무룩)
진 : 어라 이쁜이 표정이 왜 그래?
유준 : 그게 없단다
진 : 뭐? 뭐가? 뭐가 없는데?
유준 : 저거 레몬맛이랑 오렌지맛을 좋아하는데, 하필 뜯은거에 하나도 없단다
진 : 뭐머ㅓ머머머뭣! 어떻게 그런 일이! 당장 항의해! 민원 넣어! 이쁜아 내가 레몬맛이랑 오렌지맛만 골라서 다 줄게 기다려!
유준 : (이마팍)
혜우 : (우물우물)

538 혜우주 (3Snnyqb98U)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:43:56

>>536 음 몹시 좋은 빗질 (그르륵그르륵)

539 혜성주 (X1Oepk7RXU)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:44:54

>>538 아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤은 또 언제 찾아온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(정수리 빗질 뵥뵥)

540 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:45:26

>>534 하하 나는 뇌세포다 혜우주 머리 한켠에 살고 있다가 가끔 가출해서 글을 쓰지
이제다시들어갈랭(꾸물꾸물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 넘웃기다 내가 혜우우 버스킹 얘기 본 게 2~3일 전이었는데 그때부터 생각하고 있던 걸 내가 이렇게
후 뿌듯해라 에헤헤

얕은 심해<<이 표현 너무 좋다... 확실히 어두운 가운데 옅게 스미는 볕이 따뜻해서 물 아래로 내려가려는 사람으로 하여금 뒤돌아보게 하는 그런 느낌이었지
아름다운공연이야☺️

헉 그리고 그런거였군 다행이다 즐거워요 즐거워요
윤태의 입을 열어요 프로젝트 빌드업의 하나였던 거려나🤔 흑흑 마레... 리버티야 가만두지 않겠다 거기 사람들 안그래도 요즘 좀 힘들어요 괴롭히지마

>>535 🤤 츄릅

하 너무좋네... 메폴 방문할때 쓰는거 완전 밈미먐미적 모먼트라 맛나다🤤🤤 저해 프로그램 쓴 둘이 마주보고 앉아있는거 이거 그림이멋지거든요 느와르의맛티비

히히히히히 공들인 부분 알아주면 매우 해삐~~☺️ 갠적으로 야차가면 도깨비불 이 두가지 키워드가 한국적 요소를 되게 힙하게 잘 녹인거 같아서 늘 조아해 사이버펑크느와르학원도시에 사는 도깨비 전설 어떤데
존맛
(주워준거 받음) 후우 근데 이익 몰라 혁명 절대로 혁명(리버티처럼은 말고)

541 리라주 (BpPscyeqGI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:46:24

진이 귀여워
주접이 수준급임 언니 덕질 해보셧나요?(진이: ?)

커어
자야돼...

아침에 보아요 잘자☺️☺️

542 수경주 (DP6MPXjfl2)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:49:44

자는 분들은 잘자요...
끝.