>1597046875> [동양풍히빌/현대/1회성장후대립] 황량일취몽 임시어장 :: 240

◆GwEgx7OgQU

2024-05-08 20:20:49 - 2024-05-31 19:45:29

0 ◆GwEgx7OgQU (U7199QdWgQ)

2024-05-08 (水) 20:20:49

설정 정리 및 수요조사, 개장 시 추후에 선관 용도로 쓰일 어장입니다.

155 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (Mqpt4uh066)

2024-05-20 (모두 수고..) 23:18:31

>>154
천화 보자마자 떠오른 선관이 이거였거든용 오히려 받아주시면 저야 감사하죵 ( 〃´艸`)

​둘이 등급도 비슷하니까 엎치락뒤치락하면서 끝나구 나면 둘 다 먼지 투성이 되구용 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 소꿉친구이자 어릴 적부터 대련상대 너무 좋아용.. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 지금 선경고교 진학하구 2학년됐는데두 부러 따라다니며 맞을 말 하면서 천화 놀릴 것 같아용 ㅎㅎ (악의없는진담or진짜농담 중에서 고민하는 천화 상상하니 넘 기여움.......

그럼 이렇게 마무리할까용?! ヽ(○´∀`)ノ♪

156 천화주 (n80QvsAUKw)

2024-05-20 (모두 수고..) 23:19:47

>>155 너무 좋아!!!!! 고마워 캡틴!!!!!!!

157 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (Mqpt4uh066)

2024-05-20 (모두 수고..) 23:29:03

>>156 쪼아용!!!! 끼야악 너무 고마워용!!! 수고하셨습니다!!! (❁´▽`❁)

158 천화주 (n80QvsAUKw)

2024-05-20 (모두 수고..) 23:31:08

>>157 캡틴도 수고 많았어!!!!

159 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (Y85dS24l7c)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:48:33

올려둡니당!!
@토우야주

160 토우야주 (s9mY2.3uMk)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:58:34

예이 돈 내러 왔습니다~◝(・▿・)◜

161 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (Y85dS24l7c)

2024-05-23 (거의 끝나감) 21:27:24

>>160
​일단 오초사 토벌 현역에 유성 급 하나 껴 있고, 신선 중 투톱들 셋이 무리 지어 붉장덤에 자리 잡은 만큼, 웬만한 세력들은 죄다 <이리> 눈을 피해갈 수 없을 것 같거든요… 좀만 기어오른다 싶어도 껙 하고 죽은 목숨 🤔 그래서 딱 토우야 가문 봤을 때 시사 돈 냄새 맡고 대차게 수금하는 대신 청부업 하게 해주면 어떨까... 싶었어용 (❁´▽`❁) 그냥 다 없애버리는 것보단 남들 일 시키고 지가 돈 굴리는 게 더 벌 것 같으니까? 가문에선 어떤 반응일까용 까딱 반항하면 멸족될 수 있는 상황에서 ( 〃´艸`) ㅎㅎ

162 토우야주 (s9mY2.3uMk)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:11:29

>>161 이쪽도 어떤 의미에서는 힘으로 먹고 사는 족속들이다 보니 자기들보다 더 센 절대적인 힘 앞에는 무릎을 꿇을 수밖에 없죠! 헤헤 저는 수금당하는 처지 넘 좋아요
그러면 시사가 수금을 요구하기 시작한 건 언제쯤일까요? 사라기네 청부업 자체는 꽤 오래 된 일이라... 어떻게 잘 연결해서, 사라기가 성실하게 수금하는 대신 시사가 뒤를 봐준 덕분에 가문이 안정적으로 자리잡을 수 있었다고 하는 건 어떨까요? 거슬리는 경쟁 조직이나 적을 이리네가 치워줬다거나🤔 시사네가 사라기를 도우려고 했다기보단 경쟁 조직이 돈 안 내겠다고 뻗대다 알아서 제거당했을 것 같긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집안 사람들 눈치가 좋아서 아니꼽게 생각은 하면서도 순순히 받아들였을 것 같아요. 그리고 이거 중요한데!!!!! 돈 얼마나 뜯어가나요....!! 그래도 살만은 할 정도로만 뜯어주셨으면 해요...(?)

163 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (Y85dS24l7c)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:26:21

>>162
​아마 눈에 띈 시점부터 요구했을 거 같아용 사라기네 청부업이 얼마나 오래된 진 모르겠지만 시사 성인되고 나서부턴 본격적으로 붉장덤 구역 자금줄 콱 쥐고 있을 것 같단 말이죵... 🤔 시기면 시사가 스무살 중반 즈음?
​일단 이리가 뒤쪽에 있다는 거 자체가 존재감 워낙 커서 웬만하면 다 사릴 것 같은데 경쟁 세력 있으면 시사가 둘 중 어느 쪽이 돈 더 불릴지 가늠한 다음 사라기네가 좀 세야 편 들어줄 것 같거든용 별 차이 안 나면 그냥 잡아먹히는거지 뭐 하는 느낌 ♪(´ε`*) 대신 사라기네가 쎄주시면 돼용!!!!(?) ( 〃´艸`)
​돈은.... 사라기네가 가장 최적으로 돈을 벌 수 있을 만큼? 얘네가 더 할 수 있겠다, 수억배로 불랴오겠다 싶으면 투자는 의외로 과감히 하는 편이라..ㅎㅎ

164 토우야주 (SfwGZxjrPI)

2024-05-24 (불탄다..!) 02:02:51

>>163
오래되긴 했는데 몇백년 된 명문. 엘레강스한 부잣집.← 요런 것까진 아니라 시사가 붉장덤 장악했을 무렵엔 중견기업 10년 차 정도...?의 규모였다고 생각해주시면 되겠슴다
헐 시사 쓸모있다 싶으면 그래도 도와주는구나 감동이야...😢 좋아요 사라기가 비슷비슷한 놈들 중에는 가장 쎄서+시사 등에 업고 싹 치웠다고 하죠!!!!!!
시사 덕분에 안정적으로 자리잡았고, 때로는 적절한 투자도 해 준다면 지금까지 우호적?인 관계를 유지하고 있을 것 같슴다! 사라기가 돈이 되니 살아남은 만큼 조금이라도 이익이 안 난다 싶으면 바로 팽 당할 게 뻔해서 늘 경계는 하겠지만요...🤔 아무튼 중요한 분이시니 시사네를 깍듯이 대할 것 같아요

165 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (pqutPjbulQ)

2024-05-24 (불탄다..!) 08:57:08

>>164
​그럼 사라기 가문 초창기, 막 떠오르기 전 신생일 적에 시사가 가능성 알아보고 투자 시작했다는 건 어떠신지용?! (*´∇`*) 조아용 폐폐 쪽이랑 선관 짜시는 것 같던데 나중에 가문 싹 엮어버리는 것두 재밌겠어용!! ㅎㅎ (*^▽^*)
​시사따위를 깍듯이 대해주는 군용...(본인캐한테 박한 편) 감동이야 사라기네 (´;ω;`)
​그럼 이제 시사-토우야 관계를 짜볼까용. 시사는 돈 굴리는 곳이 많아서 방문이나 간섭은 적을 것 같거든용. 철저하게 이득 계산해서 토사구팽하는 것과는 달리 과정은 알아서해라 대신 돈 빵꾸나는 순간 죽음, 요런 늠김..... ε-(´∀`; ) 16살 차이니까..... 유딩초딩 때 쫌 보구 초등학교 고학년 이후부턴 종적을 감췄을 거 같거든용 이래저래.. 이리랑 령이 일들로? 어찌되었든 시사는 사라기네 꼬맹이, 아기 뱀 이렇게 보구 있었을 거 같아용 그보다 둘 다 뱀이 상징적이라는 게 (≧∇≦)....!!! 사라기네랑 시사랑 쫌 잘 어울리는 것 같아용.. 시사라기 (???)

166 토우야주 (SfwGZxjrPI)

2024-05-24 (불탄다..!) 11:03:21

>>165 초창기… 까지는 아니고! 한창 이런저런 경쟁사랑 싸우고 치이는 항쟁의 시기였다고 보심 되겠슴다 ( •̀ ω •́ )✧ 아무튼 투자 받아서 입지가 확실해졌다는 전개 좋아요! 자세한 건 더 말 나눠봐야겠지만 얘네가 남들한테 생양아치처럼 굴 수 있는 이유엔 시사 뒷배도 있다는 걸로...ദി ᷇ᵕ ᷆ )
시사가 붉장덤 싹 다 갈아엎는 걸 봤으니까 말이죠! 웬만하면 잘 대하는 편이 좋아 보이고...🙄 돈만 된다면 살려둠, 자주 간섭 안 함, 제때 돈만 내면 됨←요게 까다로운 듯하면서도 명확해서 사라기도 그 점은 은근 좋아할 것 같구... 경쟁사 미리 짓밟으려고 하는 행동에 토사구팽 방지라는 이유도 있다고 하면 되겠네요!
그땐 토우야가 어려서 어른들 이야기엔 깊이 관여는 못 했을 테니까... 어렸을 땐 [가끔 오던 >>아주아주중요한<< 손님] 정도로 기억하고, 지금은 [위험하지만 확실한 뒷배] 정도로 생각하는 중입니다! 둘이서 마주치는 일은 크게 없었을 것 같고...? 아기 뱀←ㅜㅜㅜㅜㅜ 표현 넘 귀여워서 히죽히죽 웃음. 히히 저도 그렇게 생각했어요😉 둘 다 뱀이라서 어떻게 잘 통하는 것 같기도?

167 이리주 (1i9Qi804co)

2024-05-24 (불탄다..!) 13:58:36

이보세요
진경주
진경이 곤은 진경이맞춤용 인가요 물려받은건가요

168 진경주 (sl9PPC.C3Y)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:01:54

어려서부터 길러준 스님에게 물려받은 거예요. 원래는 석장(스님 지팡이)이었는데, 그것을 유가에게 의뢰해 무기화했다는 선관이 떠올랐습니닷૮˃‌֊ ˂‌ ა

169 이리주 (1i9Qi804co)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:03:12

>>168 원래는 기성품 위주로 집단 단위로 팔고 다니는 유가이지만 특별히 스님과의 친분이 있어서? 무기화 해주었다는 설정 어떠신가

170 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (pqutPjbulQ)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:03:21

>>166
​헉 항쟁의 시기 넘모 조아요 (*⁰▿⁰*) 오케이 시기 알려줘서 고마워용!! 경쟁사 미리 짓밟으려고 하는 행동에 토사구팽 방지 << 하....뭔갈 좀 아시네용 토우야주...... 그럼 더 추가하실 거라던지 질문이라던지 없으시다면 항쟁의 시기 때 시사가 사라기네 뒤 봐 주고 토우야와는 대강 얼굴만 아는 정도의 선관으로 마무리 지을까용? (´▽`ʃƪ)

171 진경주 (sl9PPC.C3Y)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:10:10

>>169 유가가 스님과 친분이 있었다, 좋은 것 같아요! 스님이 유가에 방문할 때, 어린 진경이도 쫄쫄 따라다니고 했었을 테니까. 어린 이리도 종종 만났다면 현재 이리 보기에 진경이는 '스님 따라다니던 애' 정도로 인식될까요?

172 이리주 (1i9Qi804co)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:11:49

>>171 아마 그정도로 인식되지 않을까? 싶을지도
둘이 자주 마주치지는 않았을테니 스쳐 지나가다 우연히 보게 되어 안면은 튼 정도? 면 괜찮을 듯 합니다??

173 진경주 (sl9PPC.C3Y)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:17:17

>>172 서로 얼굴은 아는 정도~ 그 정도면 적당할 것 같네요!
참고로 스님은 최근에 부처가 되셨습니다... 그래서 직전 일상 진경이 기분이 안 좋았던 것. 잠시 휴게 받고 암자에 다녀오느라 지난 흉수전에 참여를 못했다네요.
그럼 이 정도로 마무리 지을까요?

174 이리주 (bnikTvhM/Y)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:20:15

>>173 이정도면 충분할 듯??
좋은 선관 압도적 감사 이다 진경주

175 진경주 (sl9PPC.C3Y)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:22:25

>>174 저도 진경이랑 선관 짜주셔서 감사합니다~ 다음에 일상 돌려봐요૮˃‌֊ ˂‌ ა

176 토우야주 (vT8UWi/peE)

2024-05-24 (불탄다..!) 15:34:34

>>170 넵 그렇게 정리하면 될 것 같아요! 깔끔한 정리 감사합니다 (❁´▽`❁)
저야말로 뭔가 좀 아시는 선관 제안해주셔서 재밌었어요 히히
그럼 무섭지만 중요한 손님으로 앞으로 잘 부탁드려요~ (*ˊᗜˋ*)⸝

177 이리주 (roQR8TQmK2)

2024-05-24 (불탄다..!) 16:49:32

유 가는 어디까지 더러운 일에 연루되어 있을 것인가?
지금부터 시작합니다

@토우야주 소환

178 토우야주 (8r/xt3vqfg)

2024-05-24 (불탄다..!) 16:55:09

>>177 제가 왔어요 울프주

저희가 이미 일상을 돌려버리기도 해서 이리-토우야 개인보다는 집안 관련으로 엮는 내용이 가장 먼저 떠오르네요

위에서 캡틴이랑 이야기 나눴던 내용처럼 한창 항쟁하던 시절에는 무기 소비율이 가장 높았던 시기라 유가네랑 자주 거래했다고 하는 건 어떨까요? 정세가 안정된 지금도 꾸준히 고정적인 수요는 있을 것 같고🤔

179 이리주 (bnikTvhM/Y)

2024-05-24 (불탄다..!) 17:02:42

>>178 이보세요
나는 여전히 ㅇㅈ할수가 없어요
내가 왜 울프주입니까 ㅡㅡ

유가는 동부에 암암리에 각종 별의별 무기 겁 나 게 많이 팔아댔고 지금도 팔아대고 있는데 항쟁 시기에는 사라기 가에 가장 많이 팔았다고 하면 즐 거 울 것 같군
청부업에 필요한 건 뭐다? 무기다. 그리고 유가네 방산업체는 정말 다양한 부분에서 뛰어난 재질의 무기를 생산하고 있기 때문에? 사라기 쪽 입장에선 실망할 일이 없을것
근데 어떤 종류 무기를 가장 많이 사갔다 해보고 싶습니까 이건 tmi임

180 토우야주 (J/0J6.sNXs)

2024-05-24 (불탄다..!) 17:27:14

>>179 이제 부정하실 시기는 지났다고 생각해요ㅎㅎ

앗싸 VIP됐다✌🏻 지금도 만일을 대비한 방비용+상시 필요한 만큼 많이 사간다고 하면 되겠네요

어... 뭐 사갔는지까지는 오너가 어둠의 세계 쪽 사람이 아니라서 자세하게는 잘 몰루겠어요(?) 일단 생각나는 건 각종 총기 폭탄 수류탄에 대전차로켓까지...정도? 지금도 자주 찾는 거래처 정도로 설정하면 될 것 같은데 어떠십니까
아 맞다 토우야는 이리 이름을 듣고도 이리의 유씨가 그 유씨인지까지는 몰랐을 것 같은데(이유: 한국인은 성 겹치는 사람이 많음...) 이리는 사라기에 관해 알고 있을까요?

181 이리주 (Wd9KJok5jQ)

2024-05-24 (불탄다..!) 17:36:30

>>180 네 알겠습니다 전기뱀장어구이주ㅅㄱ

아니 근데
진짜 레전드로 많이 사가네
유가 입장에서는 어둠의 VVIP 고객님으로 모셔서 사라기 쪽 사람이 유가네 회사 방문할때마다 극진하게 모셔드릴듯. 당연함 대전차로켓까지 사가는 고객을 마다할 이유가 없기 때문
이리? 솔직히 말하겠습니다 사라기 성씨 보고도 그냥 이름 부른 이유는 모 르 기 때문이고 그 서라기로 보이지 않을 만큼 약 해 보 이 기 때문입니다

솔직히 지금 이리의 토우야 인상 알려줘?
토끼야 토끼 뱀이 아니라 토끼 새하얀 집토끼
사유 : 겁 나 약해보이고 지켜줘야 할것 같이 생겼기 때문 그래서 호감있는건 비밀ㅋㅋ
꼬우신가요 Toya??? 꼬우면 이리를 지킬수 있을만큼 강해지도록 하십시오 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ!!

182 이리주 (Wd9KJok5jQ)

2024-05-24 (불탄다..!) 17:42:05

드래그하지마쇼
하지마 아무튼 하지마

183 토우야주 (SfwGZxjrPI)

2024-05-24 (불탄다..!) 17:50:58

>>181 ㅋㅋㅋ 님을 울프로 만들수만 있다면 괜찮슴다 ㅎ▽ㅎ

제가 아까 검색해봤는데 야쿠자가 대전차로켓까지 모아 둔 사례도 있더라고요... 어둠의 세계 진짜 무시무시해요 ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́

이리는 가문의 이단아이니만큼 사라기 말고도 이런 일 쪽으로는 전혀 관심이 없나요? 아니면 어느 정도로는 알고 있는데 일부러 신경을 끈다든지🤔🤔 사람 방문이라고 하니까 생각났는데, 그쪽 거래로는 토우야네 형이 자주 갔을 것 같슴다(큰 의미 없는 tmi)

»약 해 보 여«
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 꼽지는 않고 좋네요... 저 이런 캐해 당하는 거 좋아합니다ㅎㅎ 지켜줄 대상으로 생각하는 이리 멋있어요 역시 늑대야
그럼 나중에 서로의 가문에 관해 알게 된다면 둘 다 어...? 하게 되는 걸까요?? 기대해 보겠슴다 ㅎㅎ

184 토우야주 (SfwGZxjrPI)

2024-05-24 (불탄다..!) 17:52:19

>>182 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 약해보이길 잘했다... 저 좀 행복해요😇

185 이리주 (Wd9KJok5jQ)

2024-05-24 (불탄다..!) 17:59:04

>>183
관심이 아직까지는......없겠지만 있게 된다면......? 이건 이거대로 맛도리 전개가 될 것이다 왜인지는 안 알려줌 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ 이건 좀 기대해도됨
근데 토우야네 형이 방문한 거 정도는 봤을 것 같은데? 봤어도 아 그냥 수많은 고객들 중 한분이구나 ㅇㅇ 하며 그러려니 넘어갔을지 않을까 괜히 이단아가 아님.... 사라기 정도 VVIP 봐도 아 그냥 고객님1 왔구나 하고 말음.......

근데 그거 아시는지?
서로 가문 알게 된다면 이리는 "너가? " 하고 고개를 갸웃일 것이다
사유 : 그런 데에는 연관되어보이지 않을 정도로 "약 해 보 이 기" 때문.........
토우야 쪽에서는 어떻게 반응할지 궁금한데 if 좀 풀어보쇼

186 토우야주 (SfwGZxjrPI)

2024-05-24 (불탄다..!) 18:22:36

>>185 좋아요 언젠가의 미래 존버하고 있을게요(❁´▽`❁)

오... 그 정도는 봤을 것 같다니 좋네요! 형은 토우야랑 전혀 안 닮았다는 설정이라(장신, 눈색 다름, 날티 나는 뱀상, 능글거림, 동생보다 진하게 생김) 아직은 둘을 연관지을 수는 없을듯... 만약 먼발치에서 본 게 아니라 짧게나마 마주친 적 있다고 하면 이리한테 껄렁양아치처럼 인사했다가 인상 나쁘게 박혔다는 tmi 추가해도 되나요?🙄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나 약해보였길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우야라면 그 유가네 따님이셨어요?!!하고 놀라다가 나름 반?가워하지 않을까요? 쓰읍 이 상황 재밌을 것 같은데 이것도 존버해 보겠슴다😏

그럼 [오랜 거래 관계, VVIP와 믿을 만한 무기상]정도로 정리하면 될까요?

187 이리주 (Wd9KJok5jQ)

2024-05-24 (불탄다..!) 18:27:04

>>186 그렇다
이정도로? 정리하면 끝일듯??
좀 있다 깃발 스진 시작이니 모의전은 무리일 듯 하고?
그대신 끝내주는 맞붙기 나 해보도록 합시다??

참 Tmi 는 추가해도 괜찮? 습니다.
아 진상고객이다 정도 의 이미지가 박히겠지만?? 괜첞습니다???
이리쪽 감정선 스포 안하는게 이렇게 재미있을 수가 없군 (당연함. 호감있음 정도밖에 안깜)
그럼 이정도 로 하고 위키 정리 가???

188 토우야주 (SfwGZxjrPI)

2024-05-24 (불탄다..!) 18:35:54

>>187 재밌는 선관 짤 수 있었으니까 만족... 아 아니야 깃발뺏기는 봐주세요 ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́

앗싸 tmi도 감삼다~ 형도 크게 신경 안 쓰고 'ㅋㅋ까칠하시네~'하고 지나가지 않을까요(?)
네넹 그럼 그렇게 정리하도록 해요! 선관 수고하셨슴다~

189 이리주 (Wd9KJok5jQ)

2024-05-24 (불탄다..!) 18:37:15

>>188 깃발뺏기
안 봐줄 거 에 요
수고 많았습니다 전기뱀구이씨 깃발뺏기준비하러go

190 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 16:58:23

"내가 왔다"

191 쿠로사키주 (WMIR3rrsds)

2024-05-29 (水) 17:06:10

>>190 하이하위 ^____^
중학교 동창도 ㄱㅊ긴 한데 일단 연극쪽으로 간다면?
이리가 원작 소설을 좋아해서 연극을 봤다가 팬이 된건지, 아니면 우연히 봤다가 회전문 돌면서 팬이 된건지 부터 정하면 감정선 잡기 쉽지 않을까 싶은데 ^____^

192 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:07:23

>>191 후자 입니다
우연히 아버지 따라 끌려갔다가 보고 난 뒤에 팬이 되었다는 설정
여기다 더해서 중학교 동창이라는 설정도 괜찮을거 같?군

193 쿠로사키주 (YRBgMJA72Y)

2024-05-29 (水) 17:11:22

>>192 오케이 ^___^ 둘 다 섞자
이리는 중학교때 유별났던 점 있었남? 쿠로사키는 지각을 1초도 봐주지 않는 깐깐한 선도부원으로 유명했다 ^___^

194 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:15:06

>>193 와
중학교 때 맨날 피어싱 비롯 복장불량으로 맨날 걸렸음
이리 픽크루에 무수히 많이 있는 피어싱 봤는가???

195 쿠로사키주 (LEyN/QtkhE)

2024-05-29 (水) 17:17:25

>>194 아 ㅁㅊ
쿠로사키가 배우되고 나서 대면했을 때 서로
'와… 맨날 복장불량으로 걸리던 애다…'
'와… 가까이에서 보니 그 미친 선도부 선배네 ㅁㅊ'
이 생각 먼저 했겠다…

196 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:27:08

>>195 '와 저 미친선배가 무대에서는 저렇네'
ㄹㅇ 이 생각부터 먼저 했을거같은데 이리는
연기에 대한 평? 물론 훌륭합니다 근데 사람에 대한 평과는 달랐을듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

197 쿠로사키주 (22oW4HCZD6)

2024-05-29 (水) 17:30:49

>>196 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대 위에서와 무대 뒤에서의 괴리감 때문에 만약 중학교때는 왜 그랬냐고 질문한다면 "내가 아버지에게 유일하게 할 수 있는 반항이 연기거든. 무대 위의 내가 진짜 나야." 이 정도는 미운 정으로 말해줬을 것 같네…
아빠 7시에 다시 올게 좀만 ㄱㄷ

198 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:37:11

>>197 이보세요
이리에게 그런 큰 비설을 말해줘도 되는겁니까?
둘이 이런식으로 자연스레 서로에게 비밀 털어놓는 사이 되는거도 재밌겠다
다녀오시오 쿠로사키주

199 쿠로사키주 (37twnHAcR2)

2024-05-29 (水) 19:15:48

아빠 왔다 ^____^

>>198 큰 비설인가… 🙃
쿠로사키가 처방받은 항우울제 매번 싹 다 버리는 것도 이리는 알고 있으면 재미있겠네~~ ^___^ 미운 정으로 이상한 비밀만 서로 알게되는 콤비

200 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 19:28:17

>>199 자 쿠로사키가 항우울제 버린다는 것까지 알았으니
이리도 눈물나는 사실 세 가지 말해주면 되겠군

1. 이리 어린 시절에 금지옥엽으로 자라지 않았음
겁 나 게 갈굼받고 가족이랑 싸우면서 자랐음
피어싱 담배(지금은 끊으려고 츄파츕스 먹고있지만) 이런 것들 다 가족에 대한 반항심으로 하는 것

2. 가족들이 억지로 이리 리우슈 후계자 만들려 하고 있음
부정한 방법? 당연히 써가면서 그러고 있음 (어떤 부정한 방법인지는 쿠로사키에게 안 알려줌)

3. 반발심으로 선경 고교 지망하면서 입학 준비하고 있었음

담배는 중학교 때부터 몰래몰래 빼돌려 피고 다녔으니 선도부인 쿠로사키한테는 당연히 걸렸을 테고

201 쿠로사키주 (37twnHAcR2)

2024-05-29 (水) 19:33:28

>>200
금지옥엽으로 자란 도련님과 갈굼당하며 자란 아가씨
아버지의 업을 잇고싶지만 매번 부정당하는 아들과 가문의 업을 잇고싶지 않지만 강제당하는 딸
같은 고등학교를 한 명은 강제로 오고 한 명은 자의로 옴

이거 완전 서로 정 반대인 환장의 콤비잖아 ^___^
서로 친하다고 하면 친한 사이인데 하하호호는 절대 못 할 것 같네~~~ 재미있어

202 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 19:38:30

>>201 "맛 있 다"
선경고교에 오고 나서 둘 사이는 어떻게 하고 싶습니까

203 쿠로사키주 (37twnHAcR2)

2024-05-29 (水) 19:42:54

>>202 글쎄 ^___^
고3 쿠로사키는 중학교 시절이 거짓말인 것 처럼 맨날 수업 빼먹고 이리보이면 이리한테 왜 담배 끊으려고 하냐고 (이리가 피면 빌려서 피웠을텐데) 물어보고 그러지 싶은데 이런 쿠로사키를 이리가 어떻게 생각하는지 알면 관계 정립 할 수 있지 않을까 싶네~~~

204 이리주 (oY.OwKwVM.)

2024-05-29 (水) 19:51:44

>>203 "이 사람이 드디어 미쳤나? "
한줄 요약 해드렸습니다.

205 쿠로사키주 (37twnHAcR2)

2024-05-29 (水) 19:57:16

>>204 서로가 서로의 비밀은 잘 알고 그럭저럭 친한데 상대를 미친놈 취급하는 이 관계… 현실 남매네 ^____^