>1597046866> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 248.사랑이 가득한 저지먼트 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-08 01:11:26 - 2024-05-11 04:13:37

0 ◆TMmm6tsoPA (c.gkMTBD6o)

2024-05-08 (水) 01:11:26

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046806

512 수경주 (WodEuefe7s)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:48:13

오늘은 글른 다이스로군요..

다들 안녕하세요. 쉬는시간...

513 한양주 (a27LuKz/hc)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:48:28

>>510
오늘부터 영희는 희껄룩이다

514 여로주:3 (FxLlEG7JsU)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:50:41

수경주 어서와!

약기운이 슬슬 퍼지니 자러 가봐야겠구만... <:3c

515 금주 (/AFkuA7ask)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:50:50

>>496 그냥, 극과 극이라는 그 말이 조금 걸렸나봐요. (둥가둥가 받고 해피캣)

>>499 👀👀👀👀👀👀👀

>>504 (역시 인첨공을 부숴야)

516 철현주 (9MljLGj3qk)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:50:56

>>499 이 비율이 140???

>>462 사람들이 표면적이고 물질적인 데에만 관심 많은 데 서연이는 감정, 생각, 가치관에 관심이 많다
비언어적 표현으로 사람을 느끼는 편
사람을 만나면 속 뜻이 보인다.
뭔가 능력과 유사한 것 같기도!!!

517 철현주 (9MljLGj3qk)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:51:38

.dice 1 100. = 54
선착순 1명이라고 했지 중복 도전이 안된다고는 안했다!!!

518 철현주 (9MljLGj3qk)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:52:07

.dice 1 100. = 4

519 철현주 (9MljLGj3qk)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:52:22

.dice 1 1000. = 631 에라이

520 서연주 (K2JVYoCvVg)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:52:45

>>494 >>510 영희주
ESTP네요~~ 영희는 ><
그러네요 작지만 8등신!!!!

>>495 >>508 철현주
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 올 줄 몰랐는데요 ///////////////////////
읽으면서 그랬으면 좋겠다고 생각하긴 했는데(먼눈) 서연이는 눈치 빠르면서 없는 척하는 건 아닌 거 같아요👀👀👀;;;;

>>507 수경주
답레 확인했어요!! 인제 쓰러 가야........ (꼬르르르)

521 새봄주 (5VH5OtSF0Q)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:53:10

@철현주
>>492
>케이크는 안 시킬 거야.<
>지난번 직접 만들어 준 케이크가 더 맛있었으니까.<
헐 철형.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(감동의 주먹울음)
새봄: 안 시키면 서비스로 만들어줄거예요><

나도 엄청 재밌었어!! 막레 고맙구, 수고 많았어 철현주~>< 후일담을 약간 적자면, 철현이가 푹 자고 일어나면 철현이 앞 테이블에
[철형이랑 서형이랑 알콩달콩 나눠먹을 거><]
라고 적힌 쇼핑백 (철형 픽 1위(새봄이가 능력으로 만든!), 2위가 두개씩 들어있는 종이상자가 든) 이 있을거시야 후후><
>>495 으아악 닭털이 기관지에 휘날린다아아아

영희주 안녕안녕~!!><

522 혜성주 (ykw1mza//Q)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:53:43

>>515 어떤 사람은 완전 반대인 타입이 끌리는 성향도 있다잖니 그런거라고 생각해도 되지.
이잉 왜 왜 그렇게 생각해 (복복복복)

커미션도 잘봤다. 냠냠

523 수경주 (WodEuefe7s)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:54:24

푹 쉬세요 여로주.

잇팁과 잇티제를 오가는 것 같은...
캐주가 요즘 S를 이해해서 그런 걸수도 있어요.

하지만 결국 감상은 N이 될 수 밖에 없긴 하군요.(좋았어. 정말 좋았어. 쩔었어)

524 철현주 (9MljLGj3qk)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:54:54

>>520
화장품 사러간다는 내용을 보자마자 바로 떠올랐어요!!
서연이 눈치가 빠르면서 없는 척하는 건 아니군요..
보육원 출신이라 눈치가 빠를 줄 알았어요

525 영희주 (vh/LtM6ygI)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:55:14

>>521 안녕하세요~

그리고 오늘 여기는...목요일...(죽은 눈)

526 ◆TMmm6tsoPA (0AN13cKyXY)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:55:22

어서 오세요! 수경주! 그리고 여로주는 들어가보세요!!

527 새봄주 (5VH5OtSF0Q)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:56:37

헉 서형 뱅갈이구나! 새봄이 친한 꽁냥에 뱅갈 있던데 이것은 운명(?????

여로주 푹 쉬어!
새봄주도 언제나처럼 열두시가 다 돼가니 이만 침몰하겠다>< 다들 좋은밤!
(나는 신데렐라~ 일낼라~

528 한양주 (a27LuKz/hc)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:56:37

수경주 어서오고 굿밤인겨 여로주!

529 수경주 (WodEuefe7s)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:58:10

새봄주도 안녕히 주무세요

530 영희주 (vh/LtM6ygI)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:59:02

신데렐라 세봄주는 안녕히~

531 철현주 (9MljLGj3qk)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:59:16

>>521
새로운 간식이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가방에 넣어두고 서연이에게 찾아가서 같이 먹자고 권유할 것 같아!!!!
그때 그 카페에서!!!!!

그리고 떠올리겠지!
새봄이가 말한 그 말을!!

서연이 앞에서 추한 모습 보이기 싫어서 쿠키슈를 베어물지 않고 칼로 잘라서 한입에 먹기 좋게 만들겠지.
그리고 포크로 찍을꺼야.

한동안 망설이다가 떨리는 목소리로!
눈을 피하며!
상기된 얼굴로 말하겠지!

[아...해볼래?...]

아랫입술을 깨물고 심장은 터질 것 같아!
먹어준다면 좋겠다는 마음이 한가득이겠지만 한편으로는 부담스러워하지 않을까하는 걱정도 있겠지!!

532 금주 (.nD0Uoc.cI)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:00:07

>>522 요즘 피곤해서 그랬나봐요.
좋게 생각해야지요. 응.

533 한양주 (HFE/YYMz7I)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:00:23

굿밤인겨 새봄주!

534 영희주 (VAqdtK7Wj6)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:02:28

영흑흑...목요일 싫어...!

(바둥바둥)(영희주의 뛰어오르기! 아무런 일도 일어나지 않았다...)

535 철현주 (gmFIWLxtVA)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:03:31

모두 함께 부르자!!
금요일 좋아!!

536 철현주 (gmFIWLxtVA)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:04:07

.

537 ◆TMmm6tsoPA (UigRm30ZOY)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:04:47

안녕히 주무세요! 새봄주!!

538 영희주 (VAqdtK7Wj6)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:05:51

>>536

539 영희주 (VAqdtK7Wj6)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:13:18

저는 이만 출근하러 갑니다...!

살아서 봐요, 다들...!(무슨 전쟁 나가는줄 알긋다...!)

540 한양주 (HFE/YYMz7I)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:13:56

고생하는겨 영희주!

541 수경주 (qOdU2WE5tU)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:14:00

다녀오세요 영희주.

542 리라주 (EChEnA8j7.)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:14:19

situplay>1597046866>480 아이고 뭣이 미안한디!!(콕콕콕콕)
랑주 평일에 바쁘고 피곤한거 아니까 너무 괘념치 말어 십년뒤에 줘도 괜찮다!!! 🤔 기간이 너무 비현실적이라 와닿지 않는다면 한달뒤에 줘도 괜찮으니깐은 미안해하지 마~~ 랑주 말대로 마무리 부분이기도 하고! 그리고 이정도야 모... 늘?어지는건?가 몰?루?

하루 고생했어🤗 어여 푹 자고 내일(이제오늘임) 힘내봅시다~ 불금 화이팅!!

>>499 럴수... 아기체리펑크소녀참을수없이cute..........
😇 감사합니다 진심 아름답네요...

냥님의 마음은 헤아리기 어려운 것이야
찡찡이는 사냥감을 캔따개가 삭제시켜서 충격받고 당분간 삐져있을 거래요~ 이른 아침마다 명치에 더불어 이마도 밟을거래(?)

ENTJ라🤔 상당히 리라같이 나왔군 후후 이녀석은 치즈냥이구나~~

다들 안녕인 거야! 씻고왔다!
그리고 오늘은 바로 다시 자러갈게 조 졸려... 씻으면 깰 줄 알았는데 🫠 할 수 있다면 아침일찍 와야지...
이따보자 코뿔소들
복복하고 사르륵

543 혜성주 (MUK96ggDhs)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:18:12

자러가는 사람들 굿밤

>>522 현생이 피곤한가보구나. 오늘은 늦게까지 깨어있지말구 일찍 자자. 바른생활 어른이가 되는거야 히히히(복복복복복복복복) 달래주는 게 서툴러서 미안하다. 그래도 걱정하고 있구 자주 신경 못써줘서 미안하구. 바쁠 시기니까 그럴 수 있다고 생각하니 걱정마. 알았지?

544 수경주 (qOdU2WE5tU)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:18:32

리라주도 푹 쉬세요.

545 ◆TMmm6tsoPA (UigRm30ZOY)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:20:26

영희주는 안녕히 가세요! 리라주도 푹 주무세요!!

546 한양주 (HFE/YYMz7I)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:21:21

굿밤인겨 리라주!

547 김영희-훈련 (VAqdtK7Wj6)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:23:02

>>0

오늘의 영희의 훈련은...

ZZZZZZzzzzzzZZZzzzzzzZZZzzzzz

충분히 자는 것이다! 자는 것도 훈련이니까!

"오늘은 날먹인가 보구먼. 하긴, 레벨 3 된지도 방금 이였어.(체감상)"

/오늘 훈련은 날먹으로...!(사유: 괴찮고 바쁘다)

548 ◆TMmm6tsoPA (UigRm30ZOY)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:23:29

그러고 보니 레벨3가 되었었죠? 축하드려요!! 영희주!

549 영희주 (VAqdtK7Wj6)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:26:44

>>548 캄사합니다!

...이제 렙4 되기까지 두달이 남았지만!(주근 눈)

550 서연 - 수경 (vr4YsZBTcM)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:28:53

situplay>1597046866>507

뜻밖에도 케이스는 쾌활하게 손도 흔들어 보였다. 수경이 뒤에 숨었기에 날 경계하는 줄 알았는데. 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 내가 잔뜩 경계했던 탓에 그렇게 보였나? 아무튼 덕분에 긴장은 한결 풀어진 서연이었다.

" 아!! 전 김서연이에요. 2학년이고 수경이랑 같은 저지먼트예요. 오늘 신세 좀 질게요~ "

그러고 앞장서던 중 생각해 보니 수경이는 텔레포터라 걸을 필요가 없다. 나 바보네;;;;; 뒤늦은 뻘쭘함에 돌아봤는데, 의외로 수경이는 방글방글 웃는 낯으로 저와 팔짱을 낀 케이스랑 걸어오고 있다. 둘이 단짝인가 보네. 그렇게 생각하니 경계심이 한결 더 누그러들었다. 내가 섣불리 암부 수박 화제를 꺼내지만 않으면 문제없을지도.

덕분에 화장품 매장에 이르러서는 제법 자연스럽게 케이스의 설명에 집중할 수 있었다. 근데 '티'가 수경이 가리키는 호칭이야? 레벨 4로 붙는 이명은 '힐베르트'였던 거 같은데 '트'에 귀여운 느낌 주려고 '티'로 바꿔 부르나?

" 와!! 그거만 발라? 난 풀메하는 줄 알았어!! 워낙 예쁘장해서 "

잡티도 없고 속눈썹은 기다랗고 완전 청순미인 자체로 보인단 말이지! 안색은 유독 창백해서 볼터치만은 절대 안 하나 보다 했지만. 암튼 잘 쓰는 건 선크림이랑 파운데이션이란 말이지. 케이스가 가리킨 제품을 눈여겨보다 바구니에 담았다. 선크림은 둘, 파운데이션은 하나. 그러고 나니 케이스가 쿠션 테스터를 내밀었다. 어? 내 거보다 톤이 가벼워 보인다. 받아다가 손등에 발라 보니 많이 티 나지 않으면서 은근히 화사해진 느낌.

" 이거 좋은데요!! 케이스 화장잘알이네요~~ >< "

예상 밖의 수확이네. 이건 사야겠다!! 테스터를 내려놓고 본 제품을 냉큼 담는 서연이었다.

" 케이스는 화장 자주 해요? 어느 종류 많이 써요? "

초면에 신세 졌으니 갚아야지!

551 서연 - 인첨톡 (vr4YsZBTcM)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:29:27

>>495
@강철현

한편 중간에 톡 알람을 확인한 순간 얼굴이 빨개지고 만 서연이었다.
읽씹은 싫어!! 근데 지금은 여기에만 정신 팔려도 곤란해!!
뭐라고 답 드린다??;;;;;

[ 그럴 일이 있어요^^;;;; ]> 김서연
[ 자세한 건 나중에 말씀드릴게요!! ]> 김서연

552 혜우주 (0GvM6qbbtc)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:35:02

홈트하다 저세상 가긋네...

553 ◆TMmm6tsoPA (UigRm30ZOY)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:36:29

2달간 열심히 훈련을 하면 당신도 레벨4!!
모카고의 훈련은 레벨3부터가 시작이라는 말이 있지요!

554 영희주 (VAqdtK7Wj6)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:39:19

개...개인 이벤트로 10%를...!

좋아, 저지먼트 영희베 천하제일요리대회다(?)

555 수경 - 서연 (qOdU2WE5tU)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:39:50

situplay>1597046866>550

-에에이.. 즐거운 화장품 쇼핑이랍니다~ 서연씨와 함께하는 것도 나쁘지 않을 것 같네요~
수경은 평소랑 비슷한 얼굴이었겠지만 나름대로 옅은 미소였을 겁니다. 케이스는 방글방글이 확실하군요.. 신세지겠다는 말에 후후 웃는 것처럼 보이는 케이스여요.

"아.. 풀메이크업은.. 잘 안해요."
립제품도 옅은색을 바를 거고. 메이크업 특성상.. 어딘가 붕 뜬 듯한(그러나 그게 화장이 떴다거나 그런 뜻은 아니고)사라질 것 같은 그런 느낌도 있을지도 모르는 일이다.

"화장..쪽은 잘 아는 편이에요."
케이스가 그렇다는 말을 하고는. 케이스를 돌아보면 부드러운 미소를 짓지만. 어딘가. 어둑해보이는 분위기를 지니고 있을지도 모르죠.

-으음.. 화장을 저는 꽤 좋아하는 편이에요...
그것이... 숨기고 꾸미는 것이기 때문이니까요.. 라는 말을 들리게 한 다음에. 이게 잘 어울리는 걸 보니... 이것도 괜찮아 보이네요~ 라고 말하면서 립제품도 하나 추천해주려 합니다.

-안경을 끼고 계시니까.. 눈 화장보다는 립 쪽에 강조를 두는 게 좀 더 좋겠네요~
눈에 스모키한 화장을 하면 팬더는 물론이고 안경 때문에 과하게 될 것 같다는 의견을 주려 하는군요. 어쩌면 어느 종류를 많이 쓰냐는 질문을 살짝 회피하는 걸지도

556 금주 (.nD0Uoc.cI)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:40:44

>>543 최대한 일찍 잘 수 있게 노력해 볼게요. 그리고 괜찮아요. uu 현생이 바쁜 건 혜성주도 마찬가지잖아요?
없을 때 풀리는 금이랑 관련된 이야기들을 정주행하면서 찾아보는 것으로도 충분히 좋으니까요. 응.

557 혜우주 (0GvM6qbbtc)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:42:31

2달 후에도 3챕일까 4챕일까
그것이 궁금하다 ㅋㅋㅋ

558 태오 - 혜우 (MavWYGpvK2)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:43:06

인간의 언어조차 잃고 뱉어내는 울음소리가 울린다. 짐승 또한 상처를 받는다. 모두 체념하고 흘려낸다 해도 희미하게 남는 것은 존재했다. 모래알처럼 작은 감정이라 할지라도 수년 동안 퇴적되면 거대한 몸집을 드러내기 마련이고, 상자에 억지로 담아 날선 못을 박아낸 날것의 감정은 못을 뽑아내면 피가 흐르기 마련이다. 그동안 억눌렀던 상처와 감정이 모조리 쏟아지는 지금, 태오는 몹시도 처량한 울음을 터뜨리고야 말았다.

환멸하고 체념했다 한들 상처받지 않는 것은 아니다. 외롭지 않은 것도 아니다. 삶을 외면하는 방법을 배운 것뿐이다.

얼마나 많은 날을 억눌렀던가. 견뎌왔고, 발버둥 쳤던가. 나를 나로 봐달라는 외침을 몇 번이나 해왔던가. 그것 하나 인정하지 않던 수많은 삶, 겉과 속이 다른 위로, 시선. 악인이 아니노라 부정하면 믿지 않고, 평범한 일상을 영위하며 인간과 섞여 살아갈 수 있노라 선언하면 정면으로 부정하였으며, 그 삶을 살아가게 몰아간 주제에 포기한 자신을 악인이라며 사냥하고 제멋대로 보던 인간들. 비정하고 정명함 없는 곳에서 있는 그대로의 인정을, 온기를, 위로를 얼마나 바랐던가.

"우으윽……."

몸은 사시나무 떨듯 바르르 떨려오고, 여전히 숨도 눈물에 젖어 묵직하다. 목 졸린 신음과도 같은 울음소리는 처량함을 넘어 한스러웠고, 눈시울과 코 끝은 이미 새빨갛게 물들었다. 납 섞인 크림치즈처럼 창백하던 피부에 지친 가색과 붉은 기운이 어릴 적, 태오는 암부의 후계자나 이시미, 저지먼트가 아닌 서러운 감정을 꾸역꾸역 삼키는 보통의 청년에 불과했다. 자신에게 들이닥친 수많은 고난과 역경, 책임을 견디기엔 아직 성인도 채 되지 못한 청년.

"……."

태오는 눈물로 인해 지쳐 헐떡이며 당신의 어깨를 붙든 손에 애써 힘을 풀었다. 어떻게든 손바닥으로만 붙들고자, 손가락으로 건드리면 부서질까 싶어 하도 빳빳하게 힘을 준 탓에 희게 물든 손가락에 저릿대는 감각과 함께 혈색이 돈다. 그리고 애써 손으로 당신을 감싸듯 안으며 고개를 푹 숙였다. 물기에 먹먹해지고, 뒤집힐 것 같은 횡격막 탓에 숨을 몇 번이고 들이마시며, 잔뜩 잠기고 지친 기색의 목소리가 파들파들 떨려왔다.

"……오빠, 도, 혜우를…… 흐윽, 정말…… 정말, 좋아해."

다시금 눈물이 쏟아질 것 같아 태오는 아랫입술을 꽉 깨물고 히끅, 하고 올라오는 숨을 참아냈다. 참은 숨과 함께 훌쩍이며 올라온 숨이 서로 부딪치고, 볼이 잠깐 볼록해지더니 이내 눈을 질끈 감으며 뱉는 숨에 감정의 갈무리가 묻어 나온다.

"……고마워."

하며.

559 서연주 (vr4YsZBTcM)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:43:31

>>508 >>516 >>524 >>531 철현주
어??? 듣고 보니 능력이랑은 비슷하네요!!! >< 흥미로운 해석 감사해요오오오오 (붕붕방방)
...시트 낼 때는 눈치 빠르다는 설정을 넣었고 저는 지금도 가능만 하면 서연이를 눈치 빠른 캐로 만들고 싶은데요, 제가 눈새라 안 되더라고요.................... (털푸덕)(쥐구멍)
헐 헐 헐 @ㅁ@;;;;;;;; 이건 이어야 될 거 같...////////////////////////////// 잠시만요!!!

>>521 >>527 새봄주
우와우와아아아 세상에 진짜로 챙겨줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감동포 맞고 날아감) 새봄아 서연주가 그랜절하께!! 두 번 하께!!!!!! 근데... 수제가 아니라 능력제면 원료가 뭔가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (좋은 분위기 박살;;;)
와우~~ 진짜요? ENTP랑 INFJ가 잘 맞나 봐요 >< 저 결과처럼 둘이 죽이 착착 잘 맞으면 기쁠 거 같아요오오오오(오두방정) 암튼 푹 쉬세요오오^^ 늦었지만 일상도 수고하셨어요오오오오~~

>>534 >>539 >>549 영희주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목요일... 그래도 2일만 더 버티시면 주말이에요!!!
출근은 전쟁 나가는 거 맞죠...898ㅁ988 패도패도 일어나는 괴이를 영희가 훈련에서 녹여 버렸듯 영희주도 평일을 녹여 버리시는 거예요!!!!!!!!
두 달 까마득하죠... 그래도 두 달 만에 이 스레가 끝나진 않을 테니 스토리 중에 레벨 4도 거뜬히 찍으실 거예요!!!

560 혜우주 (0GvM6qbbtc)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:47:11

후...
태오 주기적으로 울려야만

561 태오주 (MavWYGpvK2)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:49:06

네~ 우는거 공들였어요
찌질남 주기적으로 울려야만

562 ◆TMmm6tsoPA (UigRm30ZOY)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:49:35

제 생각이지만 2달 후에도 우린 챕터3에요. (옆눈)
끝.