>1597046806> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 247.넘쳐나는 먹거리 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-06 15:13:56 - 2024-05-08 22:35:22

0 ◆TMmm6tsoPA (x3C/YpYft2)

2024-05-06 (모두 수고..) 15:13:56

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046763

849 태오주 (BR0qPM0dmU)

2024-05-08 (水) 16:06:27

아뇽아뇽
월?루

850 동월주 (s1oJDP3iG6)

2024-05-08 (水) 16:09:59

다들 안녕하세요!!!!!!!!!

>>845 헉 영희 빼빼로 잘만드나요!!! 나중에 한번배워봐야겠군용...!

>>849 태오주를 위해 써왔다 빼빼로 독백!!!!!!!

851 수경 - 철현 (QjZMJsSWMQ)

2024-05-08 (水) 16:16:49

situplay>1597046806>848

"올해 전까진... 모호한 상태였는데.."
제가.. 그랬는데. 라고 중얼거립니다.

"레벨이 올라서 만날 수 있었던 걸지도 모르겠어요.."
배경지식. 상정이 제대로 접근하기 시작한 건 레벨 3이상일 때부터였다.

"아마도 그럴 거에요."
케이스와의 대화.. 수경이 모든 것을 들었을지는 미지수이긴 하지만.. 아마 없었을 거라 짐작합니다.

"....."
만나볼 수 있냐는 물음에는 고개를 저었습니다.

"사실 잘 모르겠어요. 이런 날씨(*날씨가 안 좋은 편)엔 제법 이불덩어리이신 분이라..."
"만날 수 있다고 해도... 과학으로 재현한 것을 내주실 수 있을까요?"
결국 아무것도 하지 못하고 내버려두는 게 최선일지도 모르겠네요. 라고 중얼거립니다.

852 철현 - 수경 (ZAMBYoQg/s)

2024-05-08 (水) 16:32:07

>>851
"모호했다고?"

어떻게로 만나게 되었는 지를 물었는 데 모호했다고 답을 한다고?

"레벨이 올라서 만날 수 있었다고?"

레벨이 오르지 전엔 왜 만나지 못했지?

만약에 수경의 언니라는 사람이 레벨이 오르기 전에 그녀를 만나러 오지 않은, 그런 단순한 나쁜 사람이라고 가정해보자.
그렇다면 굳이 모호했다는 표현을 사용했을까?
그냥 단순하게 만날 수 있는 가능성이 모호한 것일까?

"요즘도 만나니? 언니와?"

들으면 들을 수록 언니라는 사람에 대해 궁금증이 커져만 갔다.

"밑져야 본전이지."
"네가 원하는 건 고양이를 살리는 거잖아?"
"혜우가 아니라 그 사람을 먼저 찾는 건 분명 혜우보다 그 사람에게 부탁하는 게 무엇인가 장점이 있다는 뜻일 테고."

853 철현주 (ZAMBYoQg/s)

2024-05-08 (水) 16:33:20

>>850 월주 다이스 시합을 신청한다!!!!!!!!!
.dice 1 100. = 64

854 태오주 (BR0qPM0dmU)

2024-05-08 (水) 16:35:29

>>850 뭣!! (보고옴)

아니 난장판으로 만든 거 왤케 귀엽지
우당탕탕 쿠킹 클래스... 그래도 제법 멀쩡하게 나왔다는 점에서 되게 귀여운 것 같아... 그만큼 점례에게 진심이다 이 말이지~~ 이거지예🤤😋😋😋 독백 귀여워 월이 이 하프보일드 내 사람에겐 그래도 잘 챙겨주고픈 마음이 가득한 말랑펭귄아~~~~

마싯다
마히다
2024 05 08 최고의 가슴 두근두근 독백 인정함니다

855 랑주 (dSZv6NjSdw)

2024-05-08 (水) 16:38:00

그늘이 시원하고 햇빛 아래는 덥다
최고의 날씨

856 수경 - 철현 (QjZMJsSWMQ)

2024-05-08 (水) 16:38:35

"저는.. 사고 이후로 좀.. 붕 뜬 상태였으니까요.."
사고가 있었다. 같은 말을 하는 수경입니다...

"만나는 게.. 조금 두렵긴 해요."
하긴 만날 때마다 반쯤 돌아버린 눈이랑 마주하고 폭력이 저질러지거나 무난해도 폭언이 날아오는 현장에는 들어가기 두려운 건 어쩔 수 없습니다. 그러나 가장 두려운 것은... 존재성의 문제인가요? 어쨌든 만난다. 라는 뉘앙스의 말입니다.

"..."
사실 장점이라기보단. 저지먼트에 관련된 이와 계속해서 주고받으면 미안하다. 에 가깝습니다.

"....아뇨.. 장점이 있다기보단..."
그러나 그것을 말할 수 있나요?

"...어쨌든 데리고 가도 되나요?"
라고 말을 하면서 조심스럽게 고양이를 안아듭니다. 허락을 한다면. 수경은 고양이와 함께 사라질 것입니다...

//다음 걸로 막레를 주시면 될 것 같은 느낌이네요..

857 철현 - 수경 (ZAMBYoQg/s)

2024-05-08 (水) 16:47:13

>>856
"사고?..."
"..."
"두렵다면...맞서 싸워야지."

물론 이것은 겪어보지 못한 자의 헛소리에 불과하다.
철현은 수경이 느끼는 두려움을 모른다.
그러한 두려움을 느낀 적도 없다.
그렇기에 이렇게 말할 수 있는 것이다.

"데리고 가. 네가 처음 발견했으니까."
"데리고 가서 잘 치료해줘."

철현은 웃으며 수경을 보내줬다.

"언제봐도 신기한 능력이라니까. 순간이동은"

858 철현주 (ZAMBYoQg/s)

2024-05-08 (水) 16:47:33

수고했어요!!!!!!!!!!!
랑주 안녕!!!!!!!!!!!

859 수경주 (QjZMJsSWMQ)

2024-05-08 (水) 16:50:51

다들 어서오시고.. 철현주도 수고하셨어요

860 수경주 (QjZMJsSWMQ)

2024-05-08 (水) 16:51:04

고양이는...

.dice 1 100. = 97

861 철현주 (ZAMBYoQg/s)

2024-05-08 (水) 16:52:31

>>860 뭐야 뭐야?! 살았어 죽었어???

862 수경주 (QjZMJsSWMQ)

2024-05-08 (水) 16:52:46

케이스랑 수경이가 빤히 쳐다봐서 약품을 반출해줬을 가능성이 높군요.
고양이는 매우 멀쩡하게 학교 운동장 근처에서 나타날 수 있다.

863 동월주 (AR0vVn5tCs)

2024-05-08 (水) 16:57:35

>>853 왓!? 갑자기 다이스 배틀이라니!
하지만 난 피하지 않는다!!!!!!!!!!!!!!!!
.dice 1 100. = 31

>>854 점례랑 이것저것 장난은 많이 치지만 그래도 소듕한 사람이기에... (끄덕)
태오한테도 초콜릿 줘보고싶다!!!!

동월 : 선배님 선물이야. 초콜릿 만듬.
동월(속마음) : 개구리 넣었는데 맛있어하려나

오신분들 모두 안녕이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!

864 동월주 (AR0vVn5tCs)

2024-05-08 (水) 17:01:30

(개털림)

865 수경주 (ImIWQmIFt2)

2024-05-08 (水) 17:05:53

다들 어서오세요.

866 혜성주 (6ovSh305aU)

2024-05-08 (水) 17:10:06

퇴근..지옥철이 닌 기다리고 있다..

867 수경주 (ImIWQmIFt2)

2024-05-08 (水) 17:11:08

혜성주 어서오시고 힘내세요.

868 철현주 (avSypakEt6)

2024-05-08 (水) 17:19:48

>>864
동월이 능력으로 공기를 날카롭게 해서
에어 검술이 가능한가요??

869 혜성주 (hrifO3Q7Y.)

2024-05-08 (水) 17:28:42

오늘 오타 너무 심하구요
하이

870 철현주 (avSypakEt6)

2024-05-08 (水) 17:36:53

혜성주 안녕!!!!

871 동월주 (AR0vVn5tCs)

2024-05-08 (水) 17:44:02

>>868 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 (모른다)
나중에 캡틴이 오시면 물어볼게요....!!! (오열)

872 철현주 (ZAMBYoQg/s)

2024-05-08 (水) 18:03:25

살았다!!!!!

873 태오주 (Z8dIfmqzjU)

2024-05-08 (水) 18:32:52

아니 퇴근길 무슨일이람

874 정하주 (I4ELVZRmsk)

2024-05-08 (水) 18:33:09

혐...생...시...러...
왜 일이 바쁠땐 그냥 시간이 없고 일이 안바쁠땐 회식을 하는걸까...(또르륵

875 ◆TMmm6tsoPA (c.gkMTBD6o)

2024-05-08 (水) 18:43:23

갱신이에요! 다들 안녕하세요!! 덧붙여서 공기를 날카롭게 할 수 있느냐..라고 한다면 불가능해요. 현 단계에선.
일단은 물체를 날카롭게 하는 거니까요!

하지만 레벨5가 되어서 벽을 넘어서면 이제 공기도 날카롭게 해서 칼바람을 만들수도 있겠네요.

876 수경주 (RkmUAaJgd.)

2024-05-08 (水) 18:47:08

허씁.. 거래하려던 글 내려갔네요..

쩔수없지요.. 라이브를 보며 대충 비교하고 사는 수밖에...는...
...이러는 김에 그냥 스펙 젤 높은 거 질러버릴까...

다들 어서오세요

877 여로주의 카피페가 왔다:3 (AUdNTXk1Ok)

2024-05-08 (水) 18:51:06

한양: 코알라가 먹는 식물이뭐지?
철현: 아포칼립스?
혜성: 유칼립투스겠지…… 코알라가 좀비를 먹기라도 하겠냐?

-

정하: 솔직함이란 때로는 대단한 힘을 발휘하지. 한 아이가 아버지가 아끼는 마당의 나무를 베어버린것을 솔직하게 말했을때, 아이의 아버지는 그를 용서했어.

여로: 아이가 아직 도끼를 들고있었나본데☆

-

여로: 이 동네는 잘 모르는데- 어떡하지☆?

수경: 괜찮습니다, 와본 적 있습니다.

여로: 그래? 그럼 수경이가 내 앞잡이가 되어줘.

수경: 맡겨만 주세요.

혜우: 길잡이겠지.

-

한양: 나처럼 무해한 사람이 또 어딨다고!

은우: 무력으로 해를 가하는?

-

~말싸움중인 혜우와 여로~

여로: 그렇게 말하지 마, 천혜우- 나도 상처 받는다고? (※전혀 상처받지 않음)
헤우: 뭐래, 꺼져. ㅇ○(이 말은 좀 심했나..)

-

은우: 자, 문제를 한번 풀어보자. 일 더하기 일은?

한양: 정답! 피로 누적으로 인한 과로!

태오: 그렇지.

혜성: ......?

-

디스트로이어: 몸살 기운이 있는 크리에이터한테 톡으로 [몸상태는 괜찮냐?] 라고 보내려던 걸 글자 자동완성 때문에 [못생긴 건 괜찮냐?] 하고 보내버렸더니 굉장한 얼굴로 나한테 다가오고 있다.

-

세은: 있지 저승사자는 죽은 사람이 도망가지 못 하게 죽은 사람이 평생 사랑하는 사람의 얼굴을 하고 찾아온다 들었어. 내가 지금 너를 저승으로 데려갈 거거든. 당장 어제 먹은 내 푸딩 뱉어내

-

여로: 이 거지같은 곳에 너무 오래 갇혀 있었어.
여로: 하루가 일주일이 되고, 일주일이 한 달이 되도록…
여로: 도대체 이 지긋지긋한 곳에서 얼마나 있었던 거지....? 이젠 시간 감각도 없어....

청윤: 부X마블 무인도에 갇힌 거 가지고 그러지 좀 말라고!

-

동월: 흠, 책에서는 원하는 정보를 못 찾겠네. 역시 인터넷에 검색해보는 수 밖에 없나…

??: 찾는 게¡ 뭔데¿

동월: 널 죽이는 법.

-

컴퓨터: 암호를 설정하세요.

철현: (B의 이름을 암호로 설정)

컴퓨터: 암호가 너무 약합니다.

철현: 은우가 약하다고?????

-

여로: 이 글을 본 순간부터 너희는 눈 깜빡이는 일, 침 삼키는 일, 코로 숨 쉬는 일 모두 의식하게 될걸☆?

-

은우: 핵의 위험성에 대해 말하는 크리에이터 아저씨 근처에서 보라가.....

크리에이터: 앞으로의 원전은...

레드윙: 박살나도 괜찮습니다!

크리에이터: 우리는 위험한 핵을...

레드윙: 수수료 없이 회수해갑니다!

크리에이터: ...아저씨가 뭘 잘못했니..

레드윙: ???

묘하게 대화가 연결되었다

-

혜성: 마트 생선코너는 생선이 잔뜩 있어서 꼭 바다같아!

태오: 하지만 다 죽어있지.

혜성:

-

~룸메즈가 실패한 요리를 먹을 때~

정하 - 맛없다며 핀잔을 주지만 결국 다 먹는다

이경 - 묵묵히 먹어준다

청윤- 웃고는 있지만 좀처럼 줄지 않는다

여로 - 잘 먹겠다며 어디론가 가져가서 몸만 돌아온다.

-

태오: 검은색은 빛을 흡수하고, 하얀색은 빛을 반사해. 그래서 열기를 잡아두려면 검은색을, 그 반대는 흰색을 사용해.

태진: 우와, 그럼 이혜성은 냉난방이 완벽한거네!

태오:

-

택배 픽업 요청 전화

동월: 생물도 보내주나요?

택배사 : 죄송합니다. 살아있는 생물은 좀...

동월: 그래요? 알았습니다.

택배사 : 죄송합니다.

동월: 그럼 조금 있다가 다시 전화할게요

-

//불가피하게 빠뜨린 사람들 미안타!! 카피페는 카피페로만! ㅁ7ㅁ8

878 수경주 (4iqUcsrLl6)

2024-05-08 (水) 18:53:37

카피페... 재미있네요... 여로주도 어서오세요

879 혜성주 (QBaaOPeAuI)

2024-05-08 (水) 18:58:02

3단 콤보로 이혜성은 어이없음을 지나 꿀밤매렵네 하는 걸 지나 냉난방이 완벽한 사람이 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태오 저 하지만 다 죽어있지 << 이거 듣자마자 이혜성 진짜 꿀밤매렵네 표정 지었을 듯

880 한양 - 새봄 (OnpOHc/MCo)

2024-05-08 (水) 18:58:12

situplay>1597046806>676

" 요즘은 곧 졸업이라 일도 널널해요~ 내가 요즘 얼마나 마음 편하게 생활하는데. 좋아하는 음식 미리 말해주세요. 내가 센스껏 정하는 것 적성에 안 맞아가지고.. 히히.. "

저번에 정하와 식사를 할 때, 한양이 먼저 피자를 먹자고 하니깐 나왔던 정하의 반응을 잊을 수가 없다. 한식을 좋아하긴 하지만, 그렇게 광공 수준으로 좋아할 정도는 아니었다. 또, 그렇게 어필을 한 적도 없는데 어째서.. 세상은 그렇게 생각보다 나에게 관심이 없다고 상각해왔는데, 가끔은 이게 틀릴 때가 있다는 건가.

" 어..그게..자랑은.. 오해를 받을 수도 있겠죠? "

한양은 뻘쭘히 웃으며 말했다. 이건 당하는 사람 뿐만이 아니고, 행하는 사람 역시 위험할 수도 있다고 생각했기 때문이다. 아니, 오히려 당하는 사람보다 더 위험해질 수도 있다. 새봄양이 진짜 그런 취향을 가진 후배님은 아니겠지만.. 그..그.. 더 이상의 자세한 설명은 생략하겠다.

새봄은 한양에게 티슈를 받은 뒤 감정을 진정시키고 있었고, 한양은 한 손으로 자신의 뒷머리를 긁적이면서 아까처럼 식은땀을 한 방울 흘리고 있었다. 왜 따로 더 진정시키거나 위로해주지는 않냐고? 그야 당연히 이미 다 진정한 것 같고, 내가 울린 것도 아니잖아. 아, 이러니깐 연애를 못하는 건가..?

....

어쩌라고. 진정했으면 된 거지 뭘. 근데 내가 지금 뭘 들은 거지? 그.. 크리에이터가 은우의 짝남 아니었냐고 물어보는 거야? 짝남의 의미를 내가 지금까지 잘못 알고 있었던 건가? 아니면 은우가 사실 동성애자였던가? 하지만 지금까지 봐온 은우로는..내가 장담할 수 있어. 은우는 여자를 좋아했으면 좋아했지, 남자 쪽으로는 절대 그런 마음을 가진 걸 본 적이 없다고. 물론 내가 봐온 은우는 그랬다는 거지, 이게 백프로 맞다는 건 아니고. 결론은.. 새봄양이 오해했을 확률이 엄청나게 높아.

" 그.. 은우는 확실하게 이성애자에요.. 새봄양이 무슨 오해를 한 건지는 모르겠지만.. "

881 한양주 (OnpOHc/MCo)

2024-05-08 (水) 18:58:34

>>877

'무력으로 해를 가하는'

882 여로주:3 (AUdNTXk1Ok)

2024-05-08 (水) 19:00:40

다들 어서와 안녕:3 난 다시 가보겠다...☆ 우우 살려줘..

883 ◆TMmm6tsoPA (c.gkMTBD6o)

2024-05-08 (水) 19:01:35

계시는 분들은 다들 안녕하세요! 맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카피페...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

884 이경주 (oD0ixESy8Q)

2024-05-08 (水) 19:01:55

끼에에에엑

발표 과제가 겹쳤다아아아 (이 사람이 최근 또 못 온 이유)

885 이경주 (oD0ixESy8Q)

2024-05-08 (水) 19:02:45

카피페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여로 어디다 버렸닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여로: 이 글을 본 순간부터 너희는 눈 깜빡이는 일, 침 삼키는 일, 코로 숨 쉬는 일 모두 의식하게 될걸☆?
(스으읍...)

886 한양주 (OnpOHc/MCo)

2024-05-08 (水) 19:03:20

카피페 고맙다 여로주! 잘 가는겨!

과제로 고생한 이경주 어서오구

887 ◆TMmm6tsoPA (c.gkMTBD6o)

2024-05-08 (水) 19:03:39

다시 안녕히 가세요! 여로주! 그리고 어서 오세요! 이경주!

888 혜성주 (ma1luwH.0E)

2024-05-08 (水) 19:07:00

온 사람들 어서오고 다녀오는 사람들은 다녀와

889 서연주 (i7YwSppOAk)

2024-05-08 (水) 19:09:28

>>829 >>831 >862 수경주
덜덜 떨고 불안해하고 고민고민하면서 허락한 일이라고 하니 서연이가 수경이한테 몹쓸 짓을 저질러 버린 거 같습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위업이자 영원이자 지배자는 로벨 얘기하는 거 같은데 맞으려나요? 치유 능력자인지 사이코메트리 차단 능력자인지 텔포 능력자인지 모르게써요 치유는 그 파란 약물 기기 같은(로벨은 단순히 파란 약물이 아니라고 했지만;;; ) 연구소 장비빨일 거도 같은데요
그니까 초밥 줬는데 상품권 받아 버리면 수경이가 받은 게 없어져 버리지 않나요오오오오(털푸덕) 초밥 산 것도 완전 무례하게 우격다짐이었는데요(쭈굴)
수경이는 원래 어린애로 만들어졌는데, 오수경씨한테 사고가 생기면서 급성장하게 됐고, 이후에 저지먼트 활동을 하면서 레벨도 올라 버려서 오수경씨가 나설 자리가 없어지는 바람에, 오수경씨가 자기 자리를 빼앗겼다고 수경이 볼 때마다 폭언폭력을 가하는 걸까요? @ㅁ@???? (◀해석 못하고 있음)
오!! 고양이 살았군요. 건강한 길냥이가 됐다~~ ><

>>842 >>852 철현주
////////////////////////////////////////////// 에 엔젤씩이나@ㅁ@;;;;;;;;;;; (도주)(쥐구멍)(머리박) 선배 일상에서 서연이 언급이 왕왕 나오는 거 보고만 있기 그래서 같이 귀가하게 되면 어떤 분위기일까 상상해 본 건데 맘에 드셨다면 다행이에요><
선배가 알게 모르게 떡밥 많이 캐내 주고 있는 거 같아요 덕분에 제 동태눈으로도 이런저런 추측을 해 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

>>843 >>863 동월주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동월이 귀여워요 근데 초콜릿은 중탕으로 녹였겠죠? 아니면 초콜릿이 녹는 게 아니라 타서 다 눌어 버리는데...... 저 고생을 하고 만들었는데도 질투하는 오레오한테 빼빼로 털리는 거예요? 그럼 너무 슬픈데요...898ㅁ98989
..............초콜릿에 개구리를 넣다니 그 무슨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (끔찍)

>>866 >>879 혜성주
으아아 지옥철이라니 끔찍한 것이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 무사히 들어오셨으려나요?
냉난방이 완벽하면 여름도 겨울도 걱정없을 거예요 >< (◀헛소리)

>>877 >>882 여로주:3
마트 생선코너에 대한 태오 선배의 시니컬한 팩폭이............. (호달달)
카피페 쓰시느라 고생 많으셨어요 저녁에도 힘내시길요!!!!

>>880 한양주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새봄이 착각도 웃기고 해명하는 부부장님도 웃기고 이 무슨 혼파망인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>883 캡
어서오세요오오오오 은우에 대한 오해가 조금 전에 풀린 거 같은데 소감 한말씀 해 주시죠!!! (깨발랄)

>>884 이경주
저런 898ㅁ9898 현생이 현생했네요... 고생이 많으세요오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

/잉여하게 갱신하고 저녁 먹으러 가요오오~~ 못생긴 평일들이 반 지나갔으니 즐거운 시간들 보내세요오오오 ><

890 서연주 (i7YwSppOAk)

2024-05-08 (水) 19:12:11

>>874 정하주
회식에 끌려가시는군요오오오오 898ㅁ98988 (또르르) 요즘은 점심 회식이 대세라는데 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

891 이경주 (oD0ixESy8Q)

2024-05-08 (水) 19:12:36

모두 반갑소....(늘어짐)

892 수경주 (RkmUAaJgd.)

2024-05-08 (水) 19:17:48

situplay>1597046806>889 서연주

그렇게 받은 게 없도록 하는 게 수경이의 목적이니까요...^^(상기 앵커된 레스의 빈공간을.. 긁어보면...?)
글쎄요... 로벨일 수도 있으려나...요?
로벨은 수경이랑 능력이 같아요.
고양이는 말짱합니다

893 수경주 (ptrYOxUETw)

2024-05-08 (水) 19:20:03

다들 어서오시고 저는 이제 업무하러 가야하네요.

라이브는.... 안타깝게도 14인치가 없었다... 16인치는 너무 클것같은걸요.

894 ◆TMmm6tsoPA (c.gkMTBD6o)

2024-05-08 (水) 19:20:16

>>884 엗...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 이제 새봄이의 반응을 봐야...(옆눈)

895 ◆TMmm6tsoPA (c.gkMTBD6o)

2024-05-08 (水) 19:20:32

이어서 저는 저녁을 먹으러 가볼게요!

896 혜성주 (ma1luwH.0E)

2024-05-08 (水) 19:31:29

어우 죽을 것 같다 뽀송한데 몸뚱이가 뽀송하질 못해.. 다들 맛저해.

>>889 무사히 들어와서 씻고 그랬지요
근데 그게 무슨 소리니

897 서연주 (i7YwSppOAk)

2024-05-08 (水) 19:38:07

>>892 수경주
주변 정리면 더더욱 안 받고 싶죠;;;;;;;;;; 밥 한 끼가 정리씩이나 할 만한 주변도 아니라구요오오오오 @ㅁ@;;;;;;;
로벨의 능력은 텔포였군요!! 리라 때 수경이가 텔포하도록 원격으로 조종한 게 아니라 로벨이 직접 텔포를 시킨 거일 수도 있으려나요?

>>894 캡
맞네요;; 오해가 풀렸는지는 새봄이의 반응까지 확인해야👀👀👀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>896 혜성주
오시느라 고생하셨어요 >< (레드카펫)
냉난방은 여로주 카피페 보고 뻘소리 해본 거였어요👀👀👀;; 냉방도 난방도 다 되면 여름도 겨울도 나기 수월할 거 같아서요(먼눈)

898 정하주 (I4ELVZRmsk)

2024-05-08 (水) 19:46:31

다들 안야....ㅇ...(츄욱)

899 이름 없음 (i7YwSppOAk)

2024-05-08 (水) 19:47:49

>>898 정하주
안녕하지 못하신 거 같아서 안녕하세요 소릴 못 드리겠어요 8ㅁ8 회식은 끝나가나요오오오;;;;
끝.