>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

461 희인주 (QPBuyjnG2M)

2024-07-31 (水) 21:57:11

>>460 고맙다...

아냐 이번에는 진짜로 안 보여줄거라서... 대단한 것도 아냐
가끔 세아주가 떼 쓰는게 재밌긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 노린게 아니니까!!
잊어버려!!

462 세아주 (ugv0tUzSkQ)

2024-07-31 (水) 21:58:05

그렇다면 알았어!

463 희인주 (izUrqXBU6Q)

2024-07-31 (水) 21:58:28

>>462 안심했습니다

여름이다

464 세아주 (mHgBSj2q9s)

2024-07-31 (水) 22:02:37

여름이네요...

465 희인주 (9h7tbko0cM)

2024-07-31 (水) 22:08:52

모처럼이니 뭔가 들려줄까 싶긴한데
딱 이거다 하고 떠오르는 건 없네

세아주는 궁금한 점 있는감?

466 세아주 (wfwpnrzkTY)

2024-07-31 (水) 22:19:33

무언가를 들려주는거야? 궁금한 점.... 여름 잠옷이랑 여름에 운동 어디서 어떻게 하는지

467 희인주 (20aG5I60Yg)

2024-07-31 (水) 22:23:59

여름이라고 크게 다를 건 없다고 한다!
스포츠용 기능성 반팔 셔츠와 반바지 정도!

여름 운동은 조깅은 해 뜨기 전 새벽 일찍 나가서 하고
집에서는 홈트할 것 같네... 근데 이러다가 20대 되어서는 귀찮아서 놓아버릴지도 몰라

468 세아주 (wfwpnrzkTY)

2024-07-31 (水) 22:28:14

으흐흐흐흐 이 날씨에도 조깅하는거 기특해 대단해
비 오는 날에도 하는거야?

그러고 보니 예전에 희인이가 세아랑 같이 조깅 간다면~ 하면서 이야기 한 적 있었지! 그거 떠올른다~

군대갔다 와서는 해?

469 희인주 (XUouTei6O6)

2024-07-31 (水) 22:31:03

>>468 비 오는 날에는 어떡하지 하고 창밖보면서 멍하게 있다가 학교 준비할 시간이 다된 적도 있었다네
그런 날에는 우산쓰고 걸을 것 같아

맞아! 세아... 절대로 하기 싫어했을 거란 거 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갔다와서는 패턴은 좀 달라졌을 것 같은데
더 운동이 본격적으로 되지 않았을까 싶네
선임이랑 같이 운동다녔대...

470 세아주 (wfwpnrzkTY)

2024-07-31 (水) 22:34:12

으흐흐흐흐 그렇구나 그러면 멍하니 씻고 일어나 앉아서 대롱이만 쓰다듬는걸까

맞아 지금도 하기 싫어하는데다가 햇빛도 장난 아니어서 극구 반대할지도

!
갑자기 군대 갔다가 근육만 10kg 정도 증량해서 돌아온 희인이와의 재회 같은거 떠올렸어

471 희인주 (CRQ9Mc/Ocw)

2024-07-31 (水) 22:36:12

응 대롱이가 쓰다듬어달라고 오면! 기계처럼 손 내밀어서 쓰다듬는 움직임 반복하는 쓰다듬기계가 돼

타기 싫어하는 세아...
나도 솔직히 한여름에 조깅은 무리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 현실이 될 수도 있습니다 (????

472 세아주 (wfwpnrzkTY)

2024-07-31 (水) 22:38:13

쓰다듬 기계 희인이는 대롱이를 뿌리치고 무사히 등교할 수 있을 것인가...

나도 안 뛴지 엄청나게 오래되긴 했지만
이런 날씨에는 저녁이나 새벽에 뛰었던걸로 기억해 ㅋㅋㅋ

맛..있다.....
2년동안 면회 오지 말라고 해서 편지나 전화만 계속 하다 전역날에 갔더니 엄청나져서 헉 하는

473 희인주 (SkZh8RMC8M)

2024-08-02 (불탄다..!) 03:56:58

허윽

474 희인주 (SkZh8RMC8M)

2024-08-02 (불탄다..!) 03:58:29

대롱이가 쓰다듬 원하는 만큼 받으면 알아서 도망가지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때서야 헉 하고 준비하는거지

대단해 이런 날씨에도 뛰었구나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이야? 희인이 건강하게(과도) 만들어버릴까

475 세아주 (nm1S8FKfl2)

2024-08-02 (불탄다..!) 13:46:10

>>474
대롱이는 집사 일정도 생각해주시는 멋진 주인님이구나...

그때는 운동에 진심이었어서(...)

으흐흐흐흐 그런것도 좋긴 한데 헉 한거는 마지막 기억이랑 너무 달라져 있어서 그런거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은건 맞아(?) 근육도 체격도 키도 커지고 군생활 동안 성격이나 행동도 조금 달라져서 ? 하는 그런거 보고싶네. 손 잡을때 턱걸이 하면 생기는 각질층이 느껴져서 고민고민하는 강세아

476 희인주 (YJzgTO/sk2)

2024-08-02 (불탄다..!) 18:51:11

>>475 평범한 제멋대로 주인님이셔...

운동 열심히 했구나
난 나약한 현대인이라서 시원한 헬스장에서만 했어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희인이 성격은 조금만 까닥하면 헬스남이 되어있는 성격이라고 개인적으로 생각해...
재밌을 것 같다 어떤 식으로 바뀔지 생각해봐야지
각질층ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고민해? 없는 게 좋아서?

477 희인주 (0tXqkx8rBU)

2024-08-02 (불탄다..!) 18:52:52

세아주 세아주 생각에 내가 절대로 안꺼낼 것 같은 화제 뭐 있는지 궁금해

갑자기 생각하려면 안나려나? 그럼 스루해도 괜찮고!!

478 세아주 (E9nT4LFajg)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:00:24

>>476 쉬는 시간에 선임들하고 운동하러 갈 것 같은 아이 서희인. 안그래도 폐쇄적인 환경에 24시간 다른 누군가와 붙어있으면 쉽게 영향 받을 수 밖에 없지..

우선은 오래된 감각에 대한 기억이라 원래 이러진 않았는지 고민해 보는 것이 첫째고 달라짐을 인식하면 그 안에서 무슨 일이 있었는지 고민하는것도 있고... 헬스장남 서희인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 쯤 보고싶네

>>477절대로 안 꺼낼 것 같은 주제.... 좀 고민해봐야겠는데! 반대로 희인주는 ?

479 희인주 (zHbgEAMKFE)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:12:08

그렇지 선임이 이상한 사고관 갖고 있으면 그것도 닮을거 같아... 여자 아이돌에도 조금 관심이 생길지도...

원래 이러진 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날의 희인이 돌려달라고 하면 어쩌나 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠... 세아주는 뭐든 바로바로 전부전부 말해주는 걸 좋아하는거 같으니까
타임캡슐같은거? 뭔가 알려줄 수 있는 정보를 묻어두고 언젠가 다시 말해주기 그런거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...
아 BL쪽 같은거? HL이니까 안나오는게 정상이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 고민하다 보니까 세아 수능 끝나고 뒷자리에서 미니게임 하는거 보아야한다는게 또 생각났어 집착광수 희인주야

480 세아주 (E9nT4LFajg)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:15:46

으흐흐흐흐흐 그러면 뭐 콘서트 영상이나 직캠도 찾아보는 골수팬이 되는거야? 뭐든 사고를 흡수하게 되는게 폐쇄된 공간의 특성이니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중 가서는 예전에는 안 이랬잖아 같은 소리 몇 번 할지도

아! 확실히 나는 뭐든 바로 아는걸 선호하기는 해. 스탠리 큐브릭의 시나리오학에 저주 있으라.

BL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 아무 감정 없는 장르이긴 해. 주변에서 많이 하긴 하면서도 ㅋㅋㅋㅋ

미니게임.... 아니면 유정이랑 희인이 친구 시트를 만들어서 일인다역을 돌린다거나

481 희인주 (EYjgDwe5XA)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:25:55

골수팬은 아닌데 영상이나 직캠은 볼거 같아
걸그룹 중에서 마음에 드는 멤버도 생길거 같네
왜 마음에 드냐고 물어보면 "○○이 예전에 아래로 묶은 양갈래머리 하고 나왔어." 하고 말지도 몰라

그걸로 살짝 티격태격하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다 보고싶다

스탠리 큐브릭... 본지 오래됐지만 북북서로 진로를 돌려라? 그것도 스탠리 작품이었나
그러다 영화보기전에 스포 찾아보겠어!

BL... 그러게 그리고 세아랑 희인이랑은 놀라울 정도로 관련이 없다
굳이 따지면 희인이의 친구관계가 좀 묘한 구석이 있을거같긴 하지만...

그거 나는 되게 부끄러울 거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하고 싶으면 해볼까...?

482 세아주 (r0zQqmhwnM)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:44:31

>>481
만나서도 보는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 처음에는 좀 신기하게는 봐도 온전히 자기에게 집중해달라고 요구해올 것 같은데 으흐흐흐.... 양갈래머리 했던 하지 않았던 말이야.

보고싶으면 다음에는 전역 후 처음 만나는 일상으로 가도 좋아!

영화가 전체적으로 뭔가 숨기고 있는데 꽁꽁 숨겨서 알려주지 않음의 연속이니까.....

희인이 친구가 퀴어야? 희인이 친구 희인이 좋아해??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니게임이니까 나중에 일상 NPC로 언급하기도 좋고~

483 희인주 (bo9QUtbQjg)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:49:38

>>482 세아랑 만날 때는 안보겠지만ㅋㅋㅋㅋ 메시지로 뭐 하냐고 물어보면 연예인 영상본다고 할 가능성이 있어
집중해달라니 귀여워!!!!! 이건 또 새로운 세아... 귀하다

음 그런데 다음에 일상 하려고 했던게 있던거같은데
이따 찾아봐야겠다

그렇지만 결말에는 알려주지 않아?
퀴어...는 아닐거야(아마)
여자친구도 있...는데
그때 당시에 집착이 좀 심했던 친구를 어쩌다보니 모티브로 삼아버려서 그렇게 보일지도? 마음에 걸리면 농도를 조절할 수 있어

그러면 노력해보겠어...

484 세아주 (r0zQqmhwnM)

2024-08-02 (불탄다..!) 19:54:50

>>483 아 연락할 때는 그럴 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세아는 혼자 있는 시간을 존중하지만 그런게 누적되면 나중에는 불평할지도 모르겠다 으흐흐흐흐 그렇다고 춤추는 영상 같은건 안 찍어주겠지만.... 사진같은건 상황에 따라서 몰라 진짜 줄지도

뭐든 계획에 완전히 정착할 필요는 없다고 보는 편이어서 나는 그때 그때 하고싶은걸 하면 좋다고 생각해! 희인주 완전 J구나

응? 마음에 걸리는건 아니고 그냥 궁금하고 흥미로워서. 주변인 중에 독특한 사람이 있으면 아무래도 눈길이 많이 가고 영향도 주고받으면서 좋다고 생각해 나는

좋아~

485 희인주 (fuweft3hR6)

2024-08-03 (파란날) 09:18:54

귀엽다 뭐라고 불평해? 불평하면서 사진같은거 주고나면 혼자 있을때 하는말이 바뀔거야
물론 사진이나 영상 안줘도 바뀌겠지만!!

옥상 도시락!
해야해
왜냐면 보고싶으니까
나ㅋㅋㅋㅋ J 맞아
그런데 원래 J였지맘 요즘은 기력이 딸려서 아닌거 같아... /_\ 며칠까지 무엇을 해야지 하고 못해... 세아주는 P야? P구나

지금은 그 모티브가 된 친구랑 한참 안봐서 자연적으로 농도가 옅어지긴 할거라고 생각해
그렇군 그렇군

486 세아주 (0UjC/Spnxs)

2024-08-03 (파란날) 15:18:03

왜 맨날 그 사람 이야기만 하느냐, 나보다 그 사람 생각 더 많이 오래 하는거 아니냐... 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 바뀌어? 진짜 행동은 바뀌나? 아니면 대답만? ㅋㅋㅋ

옥상
도시락
돗자리
무릎베개
이거거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 P거든

487 희인주 (/khCYO93qA)

2024-08-04 (내일 월요일) 09:25:31

그런 질투도 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 질투 별로 안 한다고 들어서 어떻게 질투하는 걸 볼까도 생각했었는데 이런 방법이

진짜 행동도 바뀌어 습관화되어서 알고리즘에 연예인 영상 눌렀다가 앗차차 하고 끄고 다른 거 본다

그거지요...
나 좋아 그거 하고싶어 일단은 답레를 써온 뒤에...!
참고로 이번에는 화요일을 노리는 중입니다

완전 P이면서도 오랜 시간 꾸준히 접속해준 세아주... 감동인걸...

488 세아주 (rp0v.fcLaQ)

2024-08-06 (FIRE!) 12:15:03

그야... 그야!!!! 연락할 때 마다 다른 여자애 보고 있다고 하면!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아 그러면 다음 일상은 무조건 옥상 도시락으로 가보자
날이 많이 더우니까 무리하지는 말고!

좋아서 접속하는 거고 매일 하는건 아니니까 말이야!
잠깐 들렸다 가볼게, 좋은하루~

489 세아주 (vpc5xHqbFg)

2024-08-10 (파란날) 17:56:10

입추가 지났지만 여전히 덥구나... 희인주 여름 조심해

490 희인주 (NuEBmjcvXQ)

2024-08-10 (파란날) 19:01:16

안녕 세아주
좋은소식과 나쁜소식 중에 뭘 먼저 들을래??

491 세아주 (OMbPbctkkw)

2024-08-10 (파란날) 19:14:03

헉... 나쁜 소식....

492 희인주 (6bnAr8cIQQ)

2024-08-10 (파란날) 19:23:58

나쁜 소식

희인주는 코로나에 걸린 모양입니다

493 세아주 (OMbPbctkkw)

2024-08-10 (파란날) 20:35:51

이럴수가..... 코로나 유행이지.... 내 직장에서도 한 가정이 풍비박산 났어..........
괜찮아? 쉴 수 있어....? 좋은소식이 코로나로 휴식기를 갖는다 이런건가????

494 희인주 (BzIzocRFmw)

2024-08-10 (파란날) 20:45:22

한 가정이 풍비박산나다니 큰일이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 괜찮습니다
쉴 수 없습니다
하지만 좋은 소식 세아주는 안 걸렸을 것이다 빠밤~~~!

495 희인주 (BzIzocRFmw)

2024-08-10 (파란날) 20:46:07

내가 비록 이런 몸이지만
다음주 내로 답레를 가져올 수 있도록 노력하겠어 (그냥 내가 보고싶어서 그래)

496 세아주 (OMbPbctkkw)

2024-08-10 (파란날) 20:47:39

나는 안 걸렸지!!
답레는 천천히 !! 언제나 현생 우선!!!

좋은 소식이 진짜 내가 코로나 안 걸린거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

497 희인주 (o9H5hjz7JY)

2024-08-10 (파란날) 20:52:08

사실 좋은 소식을 세아가 귀여운걸로 하려고 했는데
세아가 귀여운 건 상시소식이라 바꿨어

498 세아주 (OMbPbctkkw)

2024-08-10 (파란날) 21:10:14

!!!!!

진짜 좋은 소식을 들려줘!

499 희인주 (oUt385G71Q)

2024-08-10 (파란날) 21:24:11

세아주가 원하는 좋은 소식은 이안에 있어
내가 자는동안 잘 찾아보도록 해

500 세아주 (OMbPbctkkw)

2024-08-10 (파란날) 21:25:35

으우우..... 세아가 상자를 들추고 아무것도 없다고 불평하는 장면을 공격표시로 소환하고 턴을 끝낼게...

501 희인주 (8DUbkO5oHE)

2024-08-10 (파란날) 21:26:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세아가 귀여운게 좋은 소식 맞잖아.../u\

502 세아주 (OMbPbctkkw)

2024-08-10 (파란날) 21:31:00

아니야...... 희인주의 좋은소식 들려줘.....

503 희인주 (V2f.kvQkik)

2024-08-11 (내일 월요일) 01:02:22

내 좋은소식?
오늘 손도베고
구입한 핸드폰 케이스도 생각이랑 다르고
좋은건 없었는데
열좀 내리고 새벽에 먹는 복숭아는 왠지 세아닮았더라 ㅋㅋㅋ /u\

504 세아주 (3lvkCc3Eg2)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:09:33

복숭아......

505 세아주 (oVbJ9XjxS2)

2024-08-13 (FIRE!) 13:38:30

봄이나 가을에
둘이 손 잡고 걸어가다가 이런거 보는거 보고싶어.
희인이가 먼저 키스하자고 할 것 같아... 으흐흐흐

506 희인주 (KVViLOoK4s)

2024-08-15 (거의 끝나감) 09:28:11

>>504 뭔가 닮았어

>>505 지나가다 발견하면 세아 콕콕 찌르고 가리킬 것이다 흐흐흐흐흐흐

507 희인주 (KVViLOoK4s)

2024-08-15 (거의 끝나감) 09:29:50

복숭아 아이스티같은 여성...

508 세아주 (YG.vC94Loo)

2024-08-16 (불탄다..!) 12:13:32

복숭아 아이스티 으흐흐흐흐흐
초반에는 분명 에스프레소 느낌이 더 강했는데 말이야..
사랑이 쓴맛을 다 빼버렸나보다....

509 희인주 (tnxXGGQEe.)

2024-08-16 (불탄다..!) 14:42:58

그렇개 비유하니까 강세아 너무 사랑스럽다
지금도 간간히 쓴맛 나오는 것도 좋아...

510 희인주 (tnxXGGQEe.)

2024-08-16 (불탄다..!) 14:43:24

음료로 비유라면 서희인은 뭔거 같아?
나는 쑥 차에 한표

511 세아주 (I9XS/daWXA)

2024-08-17 (파란날) 01:34:48

음료라면 희인이는 말차라떼
그런데 가루가 다 안 녹아서 종종 알갱이 씹히는 으흐흐흐흐