>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

512 세아주 (MvlKDixhNA)

2024-08-20 (FIRE!) 12:11:07

시원해지는 날이 올거야....

513 세아주 (VczYR3p.b2)

2024-08-21 (水) 20:23:10

이거 해줘 으흐흐...

514 세아주 (VczYR3p.b2)

2024-08-21 (水) 20:23:22

515 희인주 (BfHATteqvw)

2024-08-21 (水) 20:25:02

좋은 저녁!

>>511 알갱이 씹히는 부분이 어떤 비유인지 궁금하다!!

재밌어보이는 거네 며칠 내로 가져올게 ...!

516 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 20:27:28

>>515 진짜? 야호!!!!

알갱이 씹히는거는
기본적으로 부드럽지만 정제하지 않은 부분이 있달까요 으흐흐흐흐흐

517 희인주 (62cdiaBh16)

2024-08-21 (水) 20:29:19

다음주에는 여유... 까지는 아니어도 좀 괜찮을듯해!!

흐흐흐... 세아주의 캐해 듣는거 좋다 재밌다...

518 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 20:33:24

다음주를 기다릴테야 으흐흐흐흐흐

캐해거리 가져오면 집밥처럼 끓여줄게

519 희인주 (8R3uGMMI8w)

2024-08-21 (水) 20:41:16

나도 기다리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동이야... 세아주 손맛 최고일거야

520 세아주 (vqVmCtUf4c)

2024-08-21 (水) 20:47:27

어떤 주제로 말아올까요 손님

521 희인주 (hFb4bMGNm2)

2024-08-21 (水) 20:48:55

지금은 생각나는게 그다지 없는데
오마카세 가능한가요 주인장

522 희인주 (hFb4bMGNm2)

2024-08-21 (水) 20:49:26

약 먹어서 곧 아마 잘거같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

523 세아주 (9BYkawjZ86)

2024-08-21 (水) 20:52:11

오마카세로... 준비드리겠습니다...

서희인에게 드리는 오늘의 캐해질문!

1. 「기억나지 않는 사람이 반가운 척을 한다면?」
2. 「자신이 잘못됐다는 걸 인정하는 걸로 편해진다면?」
3. 「자신이 바라던 것이 사실은 쓸모없는 것이었다고 한다면?」

1. 머뭇거리다 반가운 척 하다 결국 나중에 가서야 우리 언제 만났지 하고 물어보는 편
2. 상황에 따라 다르지만... 커다란 일이 아니리면 인정하고 넘어가지 않을까? 물론 중요한 건 넘어가지 않고 싸울지도 모르겠어요
3. 충격은 조금 받지만 결국 누군가가 좋아한다는 것 만으로 쓸모는 충분하다는 결론을 내릴지도

여기있습니다.
가격은 희인주도 세아캐해 해오기

524 세아주 (9BYkawjZ86)

2024-08-21 (水) 20:55:55

자러가는구나
푹 자고 상큼하게 일어나길 바라!!

525 희인주 (KghWbFKu7Q)

2024-08-21 (水) 20:56:47

오... 세아주 캐해 그럴듯한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 이것만 하고 자야겠다

1. 「기억나지 않는 사람이 반가운 척을 한다면?」

세아는 솔직하게 누구냐고 물어볼거 같아
이상한 사람같으면 신고하거나 희인이를 부르지 않을까(?)

2. 「자신이 잘못됐다는 걸 인정하는 걸로 편해진다면?」

이건 좀 어렵다... 그래도 잘못된 건 잘못된 거라고 얘기하지 않을까?
정답을 알려줘

3. 「자신이 바라던 것이 사실은 쓸모없는 것이었다고 한다면?」

실망하고 우울해져서 대롱이의 털 쓰다듬기 같은걸 원하게 되지 않을까(덤으로 희인이도 있습니다)

526 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 20:59:45

>>525 정답!! 으흐흐흐흐

1. 무조건 물어보고 거리두기부터 시작. 물론 상대의 인상에 따라 그 반응이 달라질 수는 있어. (예 : 어린이의 아는척과 아저씨의 아는척의 반응 차이)

2. 절대 내잘못이오 하고 넘어가지 않아 무조건 잘못된건 잘못된거고 맞는건 맞는거다! 에스컬레이터도 걸어가지 않는 강세아야.

3. 으흐흐흐흐흐 희인이 끌어안기 쓰다듬기는 하긴 할텐데 뭐에 대한 바람이냐에 따라 달랐을 것 같아. 박사-강세아의 초끈이론 백지화 같은거면...

527 희인주 (nGaeE9p1is)

2024-08-21 (水) 20:59:59

>>524 상큼은 어려울 것 같지만 노력해볼게
답지를 보여주세요

528 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 21:00:46

>>527 드렸습니다

529 희인주 (nGaeE9p1is)

2024-08-21 (水) 21:01:41

박사 강세아의 초끈이론 백지화면 세아도 백지화돼?

아자 많이 맞췄다!! 에스컬레이터에서 희인이가 세아 위에 있는거 보고 반가워서 걸어올라갔다가 혼나는거 생각했어

530 희인주 (nGaeE9p1is)

2024-08-21 (水) 21:02:09

>>528 감사합니다

맛있네요... /u\

531 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 21:04:08

>>529 세아도 새하얗게 되다가 반년은 요양해야 할지도 으흐흐흐흐흐

"에스컬레이터에서는 걷거나 뛰면 안 돼. 손잡이 잡고 가만히 기다려야지."

532 희인주 (bgYSq3OblM)

2024-08-21 (水) 21:09:06

>>531 가여워... 그렇게 안 되도록 희인이가 물리의 세계를 미리 조작해둬야지

"그 규칙 정한 사람들 아무도 여기 없어."
"너만 눈 감아주면 아무도 몰라."

그리고 눈 가리고 꼬옥 안아버리기다

533 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 21:10:08

>>532 희인이가 사실 하루히인거구나 으흐흐흐흐

"그 규칙은 혹시 모를 사태에서 너를 지켜주기 위해...(눈 가려짐)"

얌전히 안겼대요~

534 희인주 (Nstzns.10w)

2024-08-21 (水) 21:11:31

오늘밤 오랜만에 세아력이 충전되다

행복한 잠을 잘 수 있겠어요 귀여워 귀여워...
언젠가 키스로 입막는것도 해보고싶다

535 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 21:13:01

좋아.......
뭐하느라 세아가 쫑알쫑알 모드인지는 모르겠지만
키스로 입 막으면 놀라움+쑥스러움으로 얼굴 붉히면서 고개 숙일지도~~~~
으흐흐흐흐흐흐흐ㅡㅎ흐

536 희인주 (8U4zMwCPw6)

2024-08-21 (水) 21:13:39

언젠가 도전할거야 진짜 사랑스럽다 사랑이 넘친다...

537 세아주 (VlerCWZBPE)

2024-08-21 (水) 21:14:17

꼭 도전해주시길 바랍니다
나도 기다리고 있어

538 희인주 (bhdP8F89a2)

2024-08-24 (파란날) 09:20:59

좋아 거의 나은 것 같다...
그렇지만 확실하게 병원을 한번 더갈지말지 고민하고 있어

좋은 아침!

539 세아주 (ZISEkA/cQE)

2024-08-24 (파란날) 09:22:12

한 번 더 가보는게 어때?

존아!!!!

540 희인주 (Gc8JaVezLE)

2024-08-24 (파란날) 09:25:41

존아!! 동접이구나!! 좋아 좋아
그럼 월요일에 한번 더 가보도록 하겠습니다...

541 세아주 (ZISEkA/cQE)

2024-08-24 (파란날) 09:26:22

동접인거야~~~~

병원은 철저하게 많이 다녀야 해...

542 희인주 (blhRHN/dME)

2024-08-24 (파란날) 09:28:22

경험담에서 우러나는 충고같은걸...

우리 애들 세계관에는 코로나가 없어서 다행이야
근데 커플 마스크쓴 둘은 조금 보고싶다

543 세아주 (ZISEkA/cQE)

2024-08-24 (파란날) 09:29:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플마스크? 목공예 원데이 클래스 같은거 가면 할지도..... 거기서 의외의 재능을 발견해버린 목수 희인이 전직 루트가 나올지도 모르겠다

544 희인주 (blhRHN/dME)

2024-08-24 (파란날) 09:30:08

진짜로 목수 되어버린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크가 목공예인가?
잠깐 원목 마스크같은거 상상했어

545 희인주 (blhRHN/dME)

2024-08-24 (파란날) 09:30:35

아 잠깐 가봐야하는데
가급적 오늘안에 무언가 올라올거 같아!

546 희인주 (blhRHN/dME)

2024-08-24 (파란날) 09:30:51

하루 잘 보내!
동접이라 즐거웧어!

547 세아주 (ZISEkA/cQE)

2024-08-24 (파란날) 09:37:34

>>544 나도 자세히는 모르지만 그라인더로 톱밥 나오면 마스크 쓸지도 모르겠다~ 같은 마음만..

으흐흐흐 오늘 뭐 오는거야?
동접 나도 즐거웠어! 좋은 하루!!

548 희인주 (eniRsaUmaE)

2024-08-26 (모두 수고..) 10:01:14

세아주 방진마스크 그런거 생각한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각한건 10대들 느낌의 평범한 kf80마스크 턱까지 내려쓰고 그런거였긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계획대로 안됐지만 오늘 병원은 갈 것이다... 안녕!

549 세아주 (zf9qKqrjUI)

2024-08-26 (모두 수고..) 10:05:08

코로나 없는 시대의 마스크라면 그런거 밖에 생각이 안 나서 *ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 감기걸려서 덴탈마스크 쓰는것도 생각했은데 세아라면 집에서 쉴테니까(...)
커플 마스크 하려면 특수한 상황이 필요했어!

좋은아침~ 병원 힘내는거야!

550 세아주 (WsB9BfMM3g)

2024-08-31 (파란날) 12:47:26

너무너무 덥다.. 갱신이야!

551 희인주 (h7WYGcEsGo)

2024-08-31 (파란날) 14:45:11

익숙한 천장이다...

세아주 양반... 시간이 얼마나 흘렀지?

552 세아주 (r5j9KYUUOM)

2024-08-31 (파란날) 15:30:29

>>551 하루
이틀

어쩌면 일년...

553 희인주 (.sidkJocGI)

2024-08-31 (파란날) 16:13:41

>>552 뭐 ! ! !

세아를 일년이나 못보다니... 어쩐지 기분이 안좋더라 /_\

554 세아주 (cL5oFB/uDc)

2024-08-31 (파란날) 16:15:50

나 또한 일년을 눈물로 지세웠다우....

555 희인주 (e91DiQ0YL6)

2024-08-31 (파란날) 17:41:47

일년씩이나 내가 세아주를 울렸어

할복하겠습니다

556 세아주 (o68m5HY81c)

2024-08-31 (파란날) 17:50:03

할복? 필요없어!!! 서희인을 대령해라!!!

557 희인주 (VOjJoFY4c.)

2024-08-31 (파란날) 19:16:28

터프하잖아 세아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드, 드리겠습니다... 밧줄로 꽁꽁 묶은 서희인이야

558 세아주 (b4u4YDAhSk)

2024-08-31 (파란날) 19:24:09

이 서희인은 강세아의 집에 가둬두었다. 찾고싶다면 뭔가 가져오도록 으흐흐흐흐흐흐...

559 희인주 (IhR9D.7tCM)

2024-08-31 (파란날) 19:25:58

둘이 같이있다면 방해하지 말아야 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 뭔가... 좀 시간이 걸릴 것입니다... 아직 밖이거든

560 세아주 (E6C4hFW3c2)

2024-08-31 (파란날) 19:32:26

그러면...! 오늘...? 기다릴게!!!!!!

둘이서 뭘 할지는 아무도 몰라...🫣

561 희인주 (Tm4YsP0tEs)

2024-08-31 (파란날) 19:35:00

서희인 묶여있으니까 세아 마음대로야 /u\ 으흐흐흐

오늘 늦을지도 모르니까 기다리지는 말고!

562 희인주 (HKWvN1TbCw)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:59:13

뭘 가져오지는 못했지만 그 대신에 조금 좋은 소식!

9월 둘째주는 좀 여유로울 것 같아
그때쯤 오래 들를게!! 하고싶은게 이것저것 있다... 잘자!