>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

257 세아주 (KjOS.KhcCM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:20:39

>>256 안녕 안녕~

0.001 정도로 대롱이-세아도 있고
코스튬 시리즈로 산타걸, 바니걸, 눈사람도 나오고
판타지 시리즈로 전사 마법사 용사 성녀 마녀도 나오고
라인업은 많아서 좋다네!

258 희인주 (5FdArFTCa2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:22:25

>>257 다 갖고싶어! 너무 좋아!
전부 갖고싶어!

안녕! 이제 귀가중이야

259 희인주 (5FdArFTCa2)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:22:59

>>254 딱히 없다면 입을만한 옷 중에서 오마카세나 교복으로 부탁할 예정이야

260 세아주 (14tjHAzKsg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:24:12

>>258 빠른 귀가 되길!

>>254 놓쳤다! 아무래도 교복이 최고 아니야? 으흐흐흐

261 희인주 (hIW1BPlyxo)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:24:56

근데 마법사 성녀 마녀는 금방 상상가는데
전사 세아는 왠지 레어한 느낌이야
그래서 갖고싶어

262 희인주 (hIW1BPlyxo)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:25:30

>>260 좋아! 여름교복이냐 춘추복이냐 겨울교복이냐!

고마워!

263 세아주 (14tjHAzKsg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:27:30

>>261
거대한 망치를 건네주는 사람을 보고 ? 하고 있는 일러스트(1성)

각성시키면 점점 적응해서 무쌍세아전사일러스트가 나온다고 해

>>262 여름!

264 희인주 (hIW1BPlyxo)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:38:02

>>263 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진했던 세아에게 둔기를 쥐여주다니 나쁜 대장장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무쌍세아전사 끌린다... 갑옷 튼튼할 것 같아
게임에 나오는 노출도에 비례해서 방어력올라가는 그런거 말고
찐으로 튼튼하고 멋있는 갑옷일거 같아

여름
좋습니다
접수했습니다

265 세아주 (dO7gfd0kcI)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:47:37

>>264
이세계에서 전사적성 나와서 어쩔 수 없었다고 해!

만화에만 등장할 수 있는 10cm 두께의 마법금속갑옷으로 무장한 멋있는 갑옷

아싸 여름

266 희인-세아 (6/4si/yab.)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:56:20

싱글벙글 웃는 이모티콘을 네게 보내며 실제로 내 얼굴에도 웃음이 피어났다. 네 머릿속에 한 부분을 차지하고 있다는 건 자긍심과 고양감을 주는 일이었다.

만약에 지금 죽는다면, 고인의 업적 삼아 묘비에 이 사실을 새겨도 좋겠다고 생각했다.

나는 너를 사랑하고, 너는 내가 사랑한다는 사실을 안다. 어느 면에서는 이것이 기적처럼 느껴지곤 한다. 네가 앞에 있었더라면 온기가 전해지도록 손을 깍지껴 잡고서 손등을 매만질 수 있었을까.

[있지 않을까?]
[세상에는 과학으로 설명 안 되는 일이 많으니까...]
[그렇게 물어보는 걸 보니까, 너는 안 믿는 것 같네. 맞아?]

네 질문에 잠시 뜸을 들이고서 하는 대답은 긍정이었다. 신병이나 괴담 중에 설명할 수 없는 종류도 있다고 하고, 또한, 이렇게 대답해야 네가 나중에 비슷한 류의 장난에 혹시나 할 여지가 있지 않겠어.

267 희인주 (6/4si/yab.)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:58:49

>>265 적성이 나오면 어쩔 수 없지
세아 몸무게 세 배는 나갈 것 같아 !
희인이 가챠에도 전사가 있을법하지만 항상 힘든 표정일 것 같네 전사는 앞으로 나가야 하고 아무튼 희인이랑 적성이 안 맞아서

여름이오

268 희인주 (6/4si/yab.)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:59:12

희인이는 대만 교복 스타일로 부탁했다네

269 세아주 (hdiPZQeBN.)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:50:52

답레다! 주말중에 답레 쓰리다 으흐흐흐

>>267 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 적성 맞는 클래스는 뭐야? 제빵사?

여름대만 맛있다 🤤🤤🤤🤤 맛잘알이시네요

270 희인주 (zLkZxkOcbU)

2024-06-22 (파란날) 09:05:11

천천히 써줘 !

판타지 세계관인데 제빵사도 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 생각나는건 마법사인데 세아는 마법사라면 탑에 있을 것 같다면 희인이는 은둔자처럼 숲 깊은데 있을거같아

남자 교복의 여름 청춘이라면 대만 교복이지! 여자 교복은 한국 일본 대만 모두 나름의 맛이 있지만!

271 희인주 (82jVATYuH6)

2024-06-22 (파란날) 16:02:22

가게같은 데서 메뉴 고르며 얘기하다가 세아랑 얼굴 가까이서 마주치면 기회다 하고 버드키스 해버리는 대학생 서희인이 생각나는 날이야

272 세아주 (cM5ae2C3pM)

2024-06-22 (파란날) 18:21:57

>>270 왕도 황제도 신도 세단사도 피혁공도 있어!
마치 현장직과 연구직의 차이 같은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 한국 교복은 많이 봐서 그런지 일본 대만 교복이 그렇게 예뻐보이더라 으흐흐흐흐

>>271 헉 깜짝 놀라다가 뒤로 물러나면서 작게 뭐라 혼잣말 할지도 모르겠다 🤤🤤🤤🤤

273 세아주 (jSpTwlZyr6)

2024-06-24 (모두 수고..) 14:21:25

어째서 벌써 월요일이지...??

274 희인주 (oRXxshNbZA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:55:47

현장직이 어느 쪽이야? 처음에는 세아가 현장직이라고 생각했는데 곱씹을수록 서희인이 현장직같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐 어깨에 태우고 새들 옆에 날아다니고 ㅋㅋㅋ

나 황제나 왕 세아 보고싶어
근데 희인이는 어째 여제나 여교황이 어율리는걸까

일본 대만 교복 예쁘지! 일본교복도 지리에 따라 여러가지라고 하지만!

뭐라고 하는데? ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 익숙해져야할 것이다...

>>273 그러게 어째서...? 내 체감상 오늘은 화요일이야
답레는 천천히 줘!

275 희인주 (oRXxshNbZA)

2024-06-24 (모두 수고..) 18:56:29

그러고보니 저번에 산 카드 펼쳐봐야한다
긁는 방식이던데... 오늘내일 중으로 개봉해볼게

276 세아주 (zwOSgRUWl2)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:00:15

>>274 희인이가 현장직... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세아는 골렘 시켜서 약품도 옮기지만 희인이는 장갑끼고 통나무 어깨에 얹고 가는 그런거 생각나네 으흐흐흐

어울린다는 그거 타로 카드 이미지지?

뭐라고 하는지는 희인이가 못 들어서 모르겠대

답레... 오늘은 확실히 무리다!

>>275 (두근두근(

277 희인주 (oRXxshNbZA)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:01:46

>>276 진짜 그럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수작엄 더 좋아할거같고

응 뭔가 판타지 세계관이긴 한데 왕도 황제도 있다고 하니까 타로카드 이미지로 떠올라버렸네

궁 금 해 ! ! !

오늘은 푹 쉬는거야! 혹시 놀러간다면 재밌게 놀고!

나도 두근두근하다 ㅋㅋㅋ

278 희인주 (oRXxshNbZA)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:02:02

반지의 제왕에 갈색의 마법사 이미지 생각난다

279 세아주 (zwOSgRUWl2)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:05:42

>>277 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세아는 그런거 보면서 골렘정밀공업의 우월성 같은거 떠올리는거 맞지?

희인주 타로 좋아했으니까... 그럴 것 같았어 으흐흐흐흐흐

🤫 비밀이라 혼잣말 한 거래. .

푹 쉬는거야! 퇴근길에 동접해서 반갑습니다

280 희인주 (.4Ri1f2uBY)

2024-06-24 (모두 수고..) 19:53:59

>>279 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희인이의 낭만이나 땀흘리는 과정의 보람이나 기분이라고 말하면 절대로 이해 못할거같아 ㅋㅋㅋㅋ

나 타로 좋아하는 편이지! 아직 기억하고 있어.... 타로카드 세아희인

궁금해... 궁금해 /_\ 그치만 비밀이라면 지켜줘야겠지...

나도 반갑습니다... 퇴근하고 식사하러 왔다!

281 희인주 (.4Ri1f2uBY)

2024-06-24 (모두 수고..) 20:07:10

아 세아주
나 세아주가 메이저 타로카드 각각 보고 생각나는 우리애들 듣고싶어
나도 나 나름대로 캐해가 있긴 하지만 거꾸로 매달린남자 보고 세아주는 세아를 생각하고 나는 희인이 생각했듯이 다른부분이 있을거 같아서... 언젠가 듣고싶어!

282 세아주 (zwOSgRUWl2)

2024-06-24 (모두 수고..) 20:29:36

>>280 절대 이해 못하는건 아닌데 아마 공감하지는 않는 선에서 물러날걸 ㅋㅌㅋㅋ

나 타로카드 잘 몰라서 하려면 공부? 같은거 해야 하는거 아니야? 예전에 타로 이야기 했던것도 같은데 완전 잊었어....

283 희인주 (Scu8FbtOXM)

2024-06-24 (모두 수고..) 21:59:19

>>282 이해는 하지만 공감은 하지 못한다구나 음음

공부까지는 아니고 실제 카드 이름이랑 모양보고
이걸 세아나 희인이로 표현한다면 이런 자세의 이런 의상의~ 이런 거 얘기해주면 되는 거야!

타로 얘기 했던가? 내가 옛날에 그림그려서 세아희인 타로카드 한벌 만들고 싶다고 했던거밖에 나도 기억안나 ㅋㅋㅋ

284 희인주 (Scu8FbtOXM)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:00:46

예를 들어서 이 메이저 아르카나 0번 광대
카드를 보면 난 세아한테 광대옷 입히고 싶어!
모자도 씌우고 싶어!
옆에 강아지는 대롱이로 대체한다...

285 희인주 (Scu8FbtOXM)

2024-06-24 (모두 수고..) 22:02:09

의미까지 살리는건 어려울 거 같으니까 말이지...
광대옷 입은 세아가 메롱하고있는거... 좋지않아?

어려우면 안 해도 돼! 대신에 지난번 샀던 카드를 개봉한다 흐흐흐

286 세아주 (4NvJBlrRM6)

2024-06-25 (FIRE!) 13:33:07

>>284 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연인 카드에서 뒤에 큰? 사람으로 세아 등장시키고 싶다
힘 카드에서 대롱이랑 싸우는 희인이 나와도 귀엽겠고 으흐흐흐흐

탑 카드에서 등장한다면 억지로 탑에 붙어있는 장면도 떠오르고?

샀던 카드 내용 보여줘!!!

287 세아주 (TJvmiNRPlA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 16:32:39

갑자기 생각난건데
하륫밤에 세아가 갸루인싸여고생이 되있고 모두 그걸 정상으로 여긴다면 희인이 어떻게 반응할지 궁금

288 희인주 (z703FBhfQg)

2024-06-27 (거의 끝나감) 16:43:11

나 너무 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연인 카드에는 작은 사람으로 세아랑 희인이 생각했는데 덩그러니 신 모양 하고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘 카드에서 희인이 손 물리는 거 생각나네 힘 카드는 원래 사자를 쓰다듬어 길들이는 데에서 힘이라는 의미가 생긴다고 하지만

>>287 갑자기?????? 근데 재밌는 상상이다
갸루인싸여고생인 세아로부터 세아같은 면을 찾아보려고 노력할거같아
진짜 세아인지 아닌지 판가름하려는거지...... 시간이 지나면 진짜 세아를 찾아나설거 같아

뭔가 판타지 만화처럼 세아가 뭔가 희생 같은 걸 해서 갇혀있거나 갸루가 되기로한거라면 자기가 찾아줘야돼!! 하는 생각이지 발상이 좀 히로인같나

카드는 밤에 들고올게 지금은 뭔가 먹거나 안먹고 잘거 같다... /_\

289 세아주 (TJvmiNRPlA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 16:46:03

>>288

그런가?? 타로 카드 안 배운 사람 입장에서는 좀 그래 보여서 으흐흐흐흐 손 물리는 희인이 귀엽다 나중에 고양-세아에게 물리는 카드로 나올지도 모르겠다는 생각을(😶😶)

카톡 기록도 다 있고 주변 사람들도 희인아 왜그랩 같은 반응이면? 귀엽다 귀엽다 으흐흐흐흐흐 발상도 행동도 귀여워
그걸 보는 갸루세아는 허릿춤에 손 얹고 짜증내겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 먹고 자!!!

290 희인주 (rZZYS9OifE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 16:50:20

>>289 세아한테도 물리는 건가... 오히려 좋아

혼돈에 빠질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 혼란 아니야 혼돈이야
갸루세아 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 세아야 아니야! 희인이에 더해서 나까지 혼란하다
우선 사진이나 자기가 기억하는 세아의 모든 부분을 다 찾아보지 않을까? 근데 그것도 다 바뀌어 있으면 갸루세아 둘이 있을때 몰래 불러내서 남들한테 안들리게 무슨일이 있었는지 얘기해보라고 할거같아

마찬가지로 하루아침에 인싸관종서희인이 되어있으면 세아 어떻게할거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 떡볶이 먹으려고 생각중인데 귀찮아서 그냥 잘지도 몰라...

291 세아주 (TJvmiNRPlA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 16:53:54

>>290 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들도 세아도 다같이 너야말로 왜그래 이상해 하면?

인싸관종서희인... 이상하게 보면서 그러지좀 말라고 하지만 서희인-연속성이 있다면 받아들일것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어! 약속해!

292 희인주 (Cn7SgXVF5E)

2024-06-27 (거의 끝나감) 16:58:38

>>291 아니야! 거짓말을 하고 있어!!!! 하고서 사자후 내지르고 도망칠지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지의 세아를 사랑했는데 그 모습이 어디로 갔는지 모르잖아
물론 갸루세아도 예쁘고 귀엽겠지만 갸루아닌 세아가 자기를 찾고있을지도 모르잖아
마구 찾아볼거야... 인터넷에 여자친구가 바뀌었다고 글도 올릴거야 어쩌면 해외에 비슷한 전설 있는데로 떠나고나 이상한 오컬트의 길로 빠져들지도 몰라...

서희인-연속성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물구나무서서 인사하기!
외발자전거로 등교하기!
세아 공주님 안기하고 돌아다니기!

왜... 왜...!
그렇지만 이제 저녁시간 다 되어가니까 점심은 굶어도 되지 않을까...! 이미 시간지났고!

293 세아주 (TJvmiNRPlA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:01:33

>>292 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서는 "야-! 서희인—!" 하면서 달려오는 갸루세아가 있을지도 모르겠다

세아 친구도 희인이 친구도 모두 왜저러냐 그래도 혼자 이상한 길로 파고드는구나 .. 귀엽지만 불쌍해!

"안 힘들어?"
"오 그런 재주도 있구나?"
"이건 좀 부끄러운데..."

오컬트적인 생각은 잘 안 하고 최근 많이 변한것 같은데 뭔 일 있냐고 넌지시 물어보긴 할거야

아니야! 사람은 밥을 먹어야 해!

294 희인주 (h3e/NQmCO6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:05:29

>>293 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 파헤치고 파헤쳐도 아무것도 없어서 결국 그때까지 계속 쫓아다녀 줬다면 갸루세아를 챙겨주게 될지도 몰라
갸루세아 염색했을까 귀엽겠다

맞아 혼자 이상한길로 파고들어... 세상을 인정할 수 없는거야! 불쌍하면 하루아침에 변하지 말도록 해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 세아가 마음에 변화가 있어서 바뀌는 건 괜찮대 /u\

그래도 반응이 후한 편이다! 뭔 일 있냐고 물어보면 없다고 할거 같지만...

그러고보니 옛날에 유행했던 것들처럼 사람 머리위에 호감도(숫자)가 보이면 어떻게 할지도 궁금하다

밥... 귀찮아... 하지만 세아주가 정 그렇게 말한다면 같이 먹을 사람을 찾아보기로... ㅇ<-<

295 희인주 (h3e/NQmCO6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:05:53

한시간 뒤에 먹어도 돼?
후후... 그럼 저녁이 되겠지만!

296 세아주 (TJvmiNRPlA)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:08:24

>>294
으흐흐흐흐흐 그럼 그 엄청난 반항기를 기다려준 갸루세아의 응징을 견뎌내야 하겠지만

백금발로 염색하고 피부도 웜톤이래

이런 부분에서도 꽤 차이 보이는거 좋네! 세아는 세상의 변화를 인정하고 희인이는 거부하고... 🥰

호감도! 누구에게 보이는거야?
세아 위에는 숫자 안 뜨고 깨진 텍스트나 이미지 픽셀 같은거 뜰 것 같지만 말이야 으흐흐흐

밥 먹 자!

297 희인주 (DtyGgDbwd2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:14:12

>>296 이것도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸루세아한테 한동안 눌러 사는거야! 피부톤도 바뀐거야? 백금발 세아 궁금하다

그러게 재밌네... 근데 하루아침에 갸루인싸세아가 된건 세상의 변화라기보다 뭔가 더 크지 않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호감도 세아한테만 보이는거
다른 사람은 두자리수라면 희인이나 부모님은 세자리수일지도 몰라
희인이한테만 보이는 것도 재밌겠네... 알쏭달쏭해 그거 너무 세아같잖아 깨진 텍스트 조립하면 뭐가 돼?

조금만 눈 붙이고 저녁 먹을래...!

298 세아주 (y/Qs3r/aeM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 17:56:18

>>297 야외활동 좋아하는데 양산 같은거 없이 살아서 탔어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 불가해한 일이라고 생각은 해. 인싸관종서희인은 그보다는 좀 덜하다(세아적으로)

아하 자신을 향한 호감도가 보이는거구나! 그럼 같이 시간을 보낸 정도로 생각할지도 몰라!
깨진 텍스트 조합하면... 글쎄? 언어나 이미지로 구체화 되지 않음이 깨어짐 상태로 표출된거라고 봐

잘자~~

299 희인주 (z703FBhfQg)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:37:28

지금의 세아와는 정반대로구나! 그점도 좀 귀엽다...

그런가? 하긴 조용하던 애가 갑자기 사춘기온거처럼 바뀐거니까 ㅋㅋㅋㅋ 양아치관종서희인이라면 좀 다르려나? 껌씹으면서 다리 흔들거리는거야!

세아 볼때마다 오르는 서희인 호감도.... 오해 살만도 하겠네요 근데 그 뜻이었구나 오오... 오오오... 희인이는 구체화되지 않은 감정을 불러일으키는 사람이라는게 새삼 느껴지네 재밌어

잘 잤다! 이 카드 33가지래
앞부터 세서 33가지로 해서 하나 긁어볼래? 세아주가 몇번째 긁는다고 하면 앞부터 내가 세서 긁어서 읽어줄게

300 세아주 (qEm4G6gksE)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:42:28

양아치 관종이면 정떨어질지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 31번!

301 희인주 (XboAWZ.XqQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:49:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 얘가 내 깔이다!
블랙 울프 짱의 깔에 걸맞는 대접을 하도록!

31번이라 좋아... 긁어본다 https://ibb.co/Nm8bNh6

302 희인주 (XboAWZ.XqQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:50:32

희인주나 희인이에게 쓸 수 있어
그치만 희인이를 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

303 세아주 (3uLY3jd.Ec)

2024-06-27 (거의 끝나감) 22:55:33

>>301
"깔이 무슨 의미야?"
"내가 왜 네 깔이야?"
"언제 블랙울프 한 거야?"

헉 그럼 희인이한테 쓰겠어요~

희인주도 하나 긁어봐!

304 희인주 (a9OlDan5fw)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:00:32

물음표 살인마 강세아
지나가던 진짜 늑대도 울고가겠다

좋아 일주일 이내로 손편지를 가져오도록 하지
컨셉은 둘이서 실제로 복권 가지고 놀면서 세아가 사용했다는게 좋아? 아니면 희인이가 쓰고싶어서 쓴 쪽이 좋아?
그외에 원하는 상황이나 듣고싶은게 있으면 말해줘

나는 16번할래! 잠시만...

305 희인주 (OElfPBR6Hw)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:02:52

https://ibb.co/Y2Qg6hy /_\

306 세아주 (KI0P.RYGIY)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:06:48

>>304 전자에 오마카세로 부탁합니다 🥰🥰🥰

>>305 하나 더 긁어봐!

307 희인주 (MH91ILUmm2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:09:07

좋아요 좋아

>>306 그럼 14번이다...! 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빨간 게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ