>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

308 희인주 (OElfPBR6Hw)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:11:32

https://ibb.co/FHMyHfX 둘이서 하다가 희인이가 이거 썼을 때 세아 반응 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다
독백도 좋고 간단하게 말로 풀어줘도 좋아

309 세아주 (39phKj6VPM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:14:34

>>308 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"만원?"
"그러니까 수령자가 서희인이면 내가 지급자가 되는거니까..."
(가방 안을 뒤져본다)
"...."
"5000원 밖에 없는데 분할납부도 받아?"

310 세아주 (39phKj6VPM)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:14:44

하나 더 뽑으시오!

311 희인주 (zmsP6.adbI)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제 돈 지급도 있구나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안 돼. 나머지 5000원은 뽀뽀나 애교 둘 중에 하나로 받을게."

그리고 싱글벙글 쳐다보는 희인이
무시해도 된대요

312 희인주 (zmsP6.adbI)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:21:49

그럼 11번!
세아주도 하나 더 뽑을래?
오늘은 두번 정도씩 뽑을까!

313 세아주 (jVwjrKdBZQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:23:33

>>311
".....그건 좀 그런데...."

(돈으로 애교나 스킨쉽을 산다는 행위의 비도덕성에 대한 생각을 하는 세아)

>>312 그럼 나는 17번~

314 희인주 (dgsWvHNttk)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:25:07

>>313 "안 되는 거야?"
"그러면 소지품 중에서 5000원 상당의 가치를 주는 방법이 있어."

그리고 방긋방긋 세아의 가방을 기웃거리는 서희인

좋아 17번...

315 희인주 (FJtRiq/fNw)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:28:15

https://ibb.co/vYvsM1f
11번. 결국 세아는 애교를 할 운명이었던거야

https://ibb.co/ZVmHCB6
그리고 이것이
고대하시던
17번 입니다

희인이는 해물라면이 좋대

316 세아주 (M0yE6vKsBU)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:31:44

이미지가 왜 안 보이지...?

>>314
"볼펜? 샤프?"

317 희인주 (Xe9ZsPq4H6)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:33:31

>>316 사실 나도 안 보여
몇번이 안보여? 내가 읽어줄게

"둘 중에 주고싶은 것으로 부탁합니다~"

그리고 뭘 받았든 그걸로 손편지 쓸 거래

318 희인주 (SVPNQBwUb2)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:35:52

11번
애교 3종
복권을 제시하면 애교 3종을 보여드립니다

17번
라면 먹고 갈래..?
복권을 긁으신 후 일주일 이내 사용하세요
<유효 기간: 일주일>

319 세아주 (5T//y.Oh3M)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:36:10

>>317 둘 다 안 보인다....

"샤프 줄게."

앗 이것은 쿠르토가 어드밴스 업그레이드 샤프 0.3mm다!

320 세아주 (WIbxVvXZ7I)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:39:38

>>318

"..."
"......"
"........."
"반사 복권 같은거 없어?"

별개로 라면먹고갈래에 대한 논의

"라면 먹고 갈래? 라고 써진 복권 있잖아, 이거 내가 라면을 제공해 줘야 하는거야 아니면 반대야?"

321 희인주 (YMJ6zDKI4U)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:40:06

>>319 고급스러워 보이잖아!

희인이 글씨가 잘 돋보일거야!
근데 그 문구 RPG 게임에서 발견한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

322 세아주 (5T//y.Oh3M)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:41:09

>>321 으흐흐흐 고마워 아이템 설명 같은거 좋아하는 편이러서 그런가봐

323 희인주 (YMJ6zDKI4U)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:41:46

>>320 "그러면 하나만 더 뽑아 볼래?"
"반사 나올지 어떻게 알아."

희인이가 꽝 뽑았을때 찬스를 줬으니까 선심 쓰는 거래 ㅋㅋㅋㅋ

"세아가 제공해주는 거지요."
"......"

그리고 조금 기대에 찬 눈빛
그렇지만 진짜 라면만 줄 것 같다! 그것도 좋지만!
그것도 좋지만!

324 희인주 (YMJ6zDKI4U)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:43:02

>>322 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세아주는 시스템 같은 타입이구나
난 NPC 타입이야 주로 지나가는 마을 주민...

325 세아주 (wcNUuD7iUI)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:45:47

>>323
"그럼 2번."

으흐흐흐 귀엽다🥰🥰🥰🥰

"그럼 안 써도 되는거 아니야?"

앗 강세아는 라면 안 만들기를 시전했다!

>>324
왜 주민이야, 주인공 해줘

326 희인주 (4B1mtbUAxQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:51:40

>>325 2번
소환권
복권을 제시하면 묻지도 따지지도 않고 달려오겠습니다.

이걸 본 서희인

"반사권은 아니네?"
"달려갈게!"

기분이 좋아보였대

"물론 안 써도 되는데..."
"......"
"진짜 안 쓸 거야...?"

서희인은(는) 조금 시무룩해 보인다!

327 희인주 (4B1mtbUAxQ)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:51:55

내가 주인공이면 장르가 바뀌어

328 세아주 (zukjGzqKi.)

2024-06-27 (거의 끝나감) 23:53:46

>>326
"평소랑 크게 다르지 않은 것 같아."

복권의 효능이 마땅하지 않아 불만족스러운 강세아

"..."
"애교권 포기하면 만들어줄게."

강세아(은)는 교섭(을)를 사용했다!

>>327 어떤 장르로?

329 희인주 (X.2Vje7QZY)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:02:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소랑 크게 다르지 않은 것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 강세아! 귀여워!

>>328 "이거 쓴다고 하면 어머니 생일이라도 갈게."

그치만 세아는 그건 원하지 않을 것 같다고 생각하는 희인이

"......!"

서희인은(는) 고뇌에 빠졌다!
여자친구가 손수 만들어 준 라면이냐, 보기 드문 애교냐!

".......라면 만들어 주면서 애교 부려주면 안돼?"

응? 하면서 손 깍지끼고 세아 손 자기 뺨 기울여서 대볼 것 같아
급기야 턱도 없는 제안을 해버리는데!

330 희인주 (X.2Vje7QZY)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:03:42

두뇌게임 겸 눈치게임으로 바뀌지 않을까
확통을 포기한 자는 힌트 봐도 넘어가지 못하는거야 /_\

331 세아주 (FguapNcbjc)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:16:07

>>329
"아니, 그건 원하지 않아."

그러므로 결국 정말 평소와 다름 없어졌다는 이야기...

"음...."

효과는 별로였다...

"그건 많이 힘들 것 같아."

332 희인주 (zKflXTuPBw)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:23:17

>>331 역시....

희인이가 나름 애교부렸는데 안먹히잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"둘 다 해주면 애교 세 가지, 하나로 줄여줄 건데 그래도?"
"...."
"그러면 라면을 주세요."

서희인은(는) 조금 슬퍼졌다!

333 세아주 (FguapNcbjc)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:32:34

>>332 나름 귀엽다고 생각은 했어! 그 뒤로 온 가치판단에 빠르게 묻혔을 뿐이지만 으흐흐흐흐

"좋아, 언제 시간 비어?"

강세아(은)는 한시름 덜었다.

334 희인주 (sfnXPUKfQg)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:40:13

>>333 "당장 오늘이라도 좋아."

가치판단... 중요하지...
세아가 눈앞의 귀여움에 홀리지 않고 판단을 잘 할수있는 여자친구라 희인이도 안심할거야.........

그러고보니 지난번에도 애교 얘기는 한번도 못들어본거 같아
갸루세아는 해주려나 피스 피스

335 세아주 (FguapNcbjc)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:56:33

>>334 "그럼 다 먹고 올래?"

애교 스스로 부리는 것은 부끄럽기 때문에.... 또 이야기 하다 보면 부끄러움과 수치, 굴욕, 존엄성 같은 이야기로 흘러갈지도 몰라!

갸루세아는 안시켜도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

336 희인주 (qXg6NNWJCc)

2024-06-28 (불탄다..!) 00:58:30

다 먹고 온다는 뜻이 무슨 뜻이지?
둘이 지금 카페에 있는 걸까!

그렇지... 역시 희인이도 애교 부리기 싫어하는 세아의 존엄성을 훼손하기는 싫기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희인이가 좋아하기보다는 낯설어할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

337 세아주 (FguapNcbjc)

2024-06-28 (불탄다..!) 01:02:04

아마 그런거라고 생각했어!

그럼에도 불구하고 애교를 하는 상황도 좋지만 말이야 으흐흐흐흐🤤🤤🤤

뒤에서 끌어앉고 뺨 부비면서 셀카찍기

338 희인주 (Ym5A0r8zeM)

2024-06-28 (불탄다..!) 01:07:53

둘이 같이 세아네 가서 라면 먹고오는건가
라면 먹고오는김에 세아랑 이것저것 놀고싶대
해물 사서 가도 되냐고 물어본다

맞아 좋지만... 좋지만... 세아복지위원회 회장으로서는 기분이 애매모호해

세상에나 세상에나
희인이 팔에 소름이 쫙돋는다

339 희인주 (Ym5A0r8zeM)

2024-06-28 (불탄다..!) 01:08:28

아 나 재밌는거 생각났어

갸루세아와 현재세아가 같이 나오는 꿈을 꾼 서희인

340 세아주 (4/ZanMa1Js)

2024-06-28 (불탄다..!) 01:11:19

>>338 해물라면을 원하는구나! 고개끄덕세아

세아복지는 희인이 행복해하는게 세아복지야 적절히 길들일수 있도록! 알겠나!

>>339 헉 궁금하다 갸루세아가 먼저 달려가서 희인이 목에 팔 감고 끌어안으면 한발자국 뒤에서 ? 하는 노말세아가...

341 희인주 (Le2M3pL9Ms)

2024-06-28 (불탄다..!) 01:13:11

>>340 귀여워 게도 한마리 사가자

아니 그런 것이었나! 노력해보겠어 아슬아슬 줄타기

그렇지 궁금하면 좀더 구체적으로 상황주면 내일 관련 독백이 나올수도? 아닐수도?
슬슬 들어가볼게! 좋은 밤!

342 세아주 (oqqIW/0nF.)

2024-06-28 (불탄다..!) 01:14:11

잘자~~

343 희인주 (lIfAlY6h3w)

2024-06-28 (불탄다..!) 13:32:23

영화도 보고싶고 책도 읽고싶고 이것저것 하고싶은데 몸이 안움직여... ㅇ<-<

하지만 일단 밥은 먹었습니다

344 세아주 (fbOjQil.4M)

2024-06-28 (불탄다..!) 18:10:44

너무 바쁘다... 밥 먹었어? 잘 했어!

345 희인주 (9VPq6Ndyz6)

2024-06-28 (불탄다..!) 18:16:17

안녕!

난 오랜만에 쉬는 날인데 밥만 먹고 5시반까지 잤어... 피곤했느봐...
그외중에 칭찬 들으니 좋긴 하다 세아주도 밥 잘 챙겨먹고! 바쁜거 몸 잘 챙겨서 잘 끝내고!

346 세아주 (wCDIKxXLZI)

2024-06-28 (불탄다..!) 18:20:06

고마워!!! 한 고비만 넘기면 바로 쉴거다...

347 희인주 (lH14jcn79E)

2024-06-28 (불탄다..!) 18:22:36

계속 응원하고 있을게!

348 희인주 (jH3M8iaRJE)

2024-06-28 (불탄다..!) 21:48:46

세아주 있나?

349 희인주 (2n/4xo3YM.)

2024-06-28 (불탄다..!) 21:53:51

없구나
수정을 좀 해서... 줄게!

350 세아주 (RU7QU45dDA)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:03:20

뭐야 있어요

351 세아주 (RU7QU45dDA)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:06:57

뭐지... 뭐지?!

352 희인주 (jkJ0clv.EU)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 있었잖아

353 희인주 (jkJ0clv.EU)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:11:23

근데 이미 맡겼어
기다려야 해

354 세아주 (RU7QU45dDA)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:11:23

새로고침 무한연타할게

355 희인주 (jkJ0clv.EU)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:12:32

기 다 리 시 오

356 세아주 (RU7QU45dDA)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:12:42

357 희인주 (Zht654ZpCE)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두근두근하면서 기다려줘
간바레!

358 세아주 (RU7QU45dDA)

2024-06-28 (불탄다..!) 22:17:05

아 월요일까지 기다려야 하는거야???