>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

206 세아주 (TQpfOaGAN2)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:39:01

>>205 고마워 🥰🥰
친구 보고 오느라 지금 집이거든
답레 쓰고 잘지 그냥 잘지 고민중

207 희인주 (L.91k8NOOk)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:41:15

>>206 이모티콘이 귀엽다 ㅋㅋㅋ
음...... 내일 일찍 일어나야 해? 10시 전에 일어나야 하면 그냥 자는거 추천할게 ㅋㅋㅋㅋ
천천히 줘도 되니까!!

208 세아주 (TQpfOaGAN2)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:44:57

10시 훨씬 전이긴 해... 그럼 자러 갈게 고미워 좋은 잠 있길!

209 희인주 (qVucrTvhtA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:54:47

우리 애들 꿈 꿀게 ㅋㅋㅋㅋ 세아주 푹 자고 일어나길 바라!

210 세아 - 희인 (qapVZXBSZw)

2024-06-03 (모두 수고..) 10:22:06

>>181
(거의 매일 보고 연락하니까, 그러지 않아도 매일 생각하고 있어.}

비가 오는 날도 그렇지 않은 날도 자신을 생각해 달라는 말은 꽤 귀여웠지만. 아마 나는 너를 더 오래 보면서 너를 떠올릴 법한 일들이 하나 하나 늘어날 것이다. 그러니까 지금부터 급하게 늘려나갈 생각은 없다. 너무 급한 걱정일지도 모르지만, 나는 우리가 서로 외의 삶 또한 살아가길 바란다.

(알아.}

이모티콘들이 빗물처럼 쏟아지고 난 다음의 답변은 꽤 건조한 편이었다. 보내는 나는 입꼬리를 올린 체로 보내고 있었지만 말이야.

(아, 전혀 생각 안 했어.}
(귀신 믿어?}

너는 그런 영적인 세상에 흥미를 두는걸까 싶어 물어보았다.

211 희인주 (W35J2D9mJw)

2024-06-03 (모두 수고..) 23:47:48

답레다! 전혀 생각 안했구나 ㅋㅋㅋ 그래보였지만...

6일 정도에 답레 쓸 수 있을거 같아 천천히 기다려줘!

212 희인주 (DSxwsBbLJs)

2024-06-04 (FIRE!) 13:47:40

https://ibb.co/0h60jzQ

고민 중...

213 세아주 (IuJL.9hH/Q)

2024-06-04 (FIRE!) 14:04:59

>>212 중간거...(귀여우니까)

214 희인주 (DSxwsBbLJs)

2024-06-04 (FIRE!) 14:09:37

접수!

215 희인주 (nsI7ddlZxs)

2024-06-06 (거의 끝나감) 08:28:08

세아주 세아주
세아주가 커미션 받아준거 스티커로 제작해서 내 개인 소지품에 붙여도돼?

216 세아주 (vSOofNk6D.)

2024-06-06 (거의 끝나감) 10:53:28

>>215 당연하지~

217 희인주 (Fe93YZlduM)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:26:54

고마워 흐흐흐...
내일 소량도 제작되는지 물어봐야겠다

218 희인주 (Fe93YZlduM)

2024-06-06 (거의 끝나감) 18:29:42

그 얘기 했었나?
나 공부할때 책상앞에 좋아하는 사람들이랑 칭찬받은 글 캡쳐랑 인쇄해서 이것저것 붙여놨는데 세아희인 커미션도 붙여놨었다고 ㅋㅋㅋㅋ

219 세아주 (vSOofNk6D.)

2024-06-06 (거의 끝나감) 21:45:15

>>218 헉 예전에 받은 그것을 이야기지? 귀엽겠다~~~

220 희인주 (K7rW.dh9aQ)

2024-06-06 (거의 끝나감) 22:44:04

맞아! 그림은 귀엽지만 구성은 내가 센스가 없어서 귀여웠을지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
힘낼때 도움이 됐었어!

221 희인주 (PIQTexNDQY)

2024-06-07 (불탄다..!) 02:36:06

일 끝났는데 생각보다 늦었다... /_\ 답레는 천천히 데려오겠습니다. 기다려줘!

222 세아주 (q9WdxABzWQ)

2024-06-07 (불탄다..!) 22:54:05

>>220 다행이다!! 나도 프린트해서 어디 붙여볼까 고민중이야

>>221 답레는 천천히 줘~~

223 희인주 (lB3HCmiJnU)

2024-06-09 (내일 월요일) 20:20:28

>>222 용도에 따라 다르지만 난 나만 볼 수 있는, 자주보는 곳에 놨었어!

늘 고마워!! /u\

내가 곧 해외에 다녀와야 해서 조금 바쁠거야...! 그래도 곧 답레 쓸 예정! 왜냐하면 쓰고 싶기 때문에...!

224 희인주 (YKodpfamzc)

2024-06-11 (FIRE!) 15:35:41

방금 해외 지하철이 들어오면서 바람이 훅 불어서 앞머리날렸는데
이런순간 강세아의 치맛자락이 생각나버린거야

225 희인주 (YKodpfamzc)

2024-06-11 (FIRE!) 15:40:52

시간이 나면 희인이와 일본여행중인 세아에게 <마이다시큐다이뵤인마에>를 혀 안꼬이고 한번에 발음할수있는지 시험해달라구

226 세아주 (usG4CMbsww)

2024-06-11 (FIRE!) 21:37:08

>>224 으흐흐흐흐 그런거 좋네

>>225
"마이다시큐다이보인, 뵤, 뵤인마에....? 무슨 뜻이야?"

227 세아주 (neh7VOji9I)

2024-06-12 (水) 18:11:19

해외... 조심히 다녀와!!!
가는 날 요거트를 먹으면 물갈이가 덜하다는 이야기를 들었다

228 희인주 (UDmcBp6zjs)

2024-06-12 (水) 19:50:13

>>226 "신사에서 기도할 때 외는 주문이라고 해."

라고 해버리면 신사에서 외워주는 걸까
쳐다보는 일본인들

>>227 고마워! 이미 와버리긴 했지만 다음부턴 참고할게 /u\

229 희인주 (UDmcBp6zjs)

2024-06-12 (水) 19:53:51

근데 세아라면 의외로 한방일지도 모른다고 생각했는데
뵤 쪽에서 더듬는구나 귀여워
뵤뵤라고 놀려보고 싶어

230 희인주 (UDmcBp6zjs)

2024-06-12 (水) 19:55:38

아니면 희인이 제2외국어 일본어일거 같으니까
뵤 들어가는 단어를 연속해서 말하며 놀린다든가

231 희인주 (UDmcBp6zjs)

2024-06-12 (水) 19:58:13

요보요보뵤 요보뵤인 요보뵤시츠 요보요보뵤 요보호

232 세아주 (.KY0UuNzF6)

2024-06-12 (水) 20:24:04

>>229 익숙하지 않은 모음들의 사용이니까!

>>231 "...? 무슨 뜻이야..?" (미간이 좁혀진다)

233 희인주 (ghmxFwQDjE)

2024-06-16 (내일 월요일) 20:06:53

후들후들병 예방병원 예방병실 후들후들병 예방법

한국어로도 어렵다!

234 희인주 (ghmxFwQDjE)

2024-06-16 (내일 월요일) 20:10:24

Tmi 희인이는 요즘 리치를 좋아하게 되었다고 해
최애 과일은 아니지만

235 세아주 (0VUoahv1fs)

2024-06-16 (내일 월요일) 21:17:52

>>233 어렵다!!

>>234 외국 간거 동남아였어? 맛있겠다🤤

236 세아주 (JM7XOYmItM)

2024-06-16 (내일 월요일) 23:20:12

이런거 봤다 귀엽다 우리 애들도 이런거 해보지 않을까

237 희인주 (ipNRjKmhFs)

2024-06-18 (FIRE!) 09:29:14

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세아 꿈 꾸며 잔다는걸 육안으로도 확인가능한거야
왠지 둘 중에서는 희인이가 몰래 사가지고 세아한테 보여줄거 같다
재밌다 이불이나 잠옷이나 베개에 뭔가 더 색다른 디자인 있는지 찾아봐야겠네

나 방금 궁금한거 생겼는데 대학생 이후에 희인이가 어느 순간부터 세아를 자기라고 부르게 되거나 가끔 달링이라 부르면 반응 어떨지......다!

238 세아주 (C.hyG3kw6Y)

2024-06-18 (FIRE!) 12:34:29

>>237 갑자기 바뀐 호칭에 혼란스러워 하면서도 자신을 부르는건 인지해서 "갑자기?" 같은 소리 할지도 몰라 으흐흐흐흐

239 희인주 (kxz8zdKdec)

2024-06-19 (水) 13:57:40

아 아 희인주의 상태메시지
< 답레 매우 쓰고 싶음 >

>>238 희인이가 아무렇지 않게 계속 부르면?
어쩌다보니 익숙해지는 세아가 보고싶다
끝까지 익숙하지 못하면 그건 그거대로 좋지만 /u\

240 세아주 (wscj.C7UV.)

2024-06-19 (水) 14:03:09

>>239 나는 쉬고 있어! 집안일 쌓였지만...

계속 부르다 보면 반응 시간(자기야, 라고 불렀을때 강세아를 지칭하는지 알아차리는 딜레이)도 짧아지고 할테지만 희인이를 부르는 호칭은 계속 희인이다가 정말 뜬금 없는 상황에서 자기야 한 번 불러볼지도 모르겠다는 생각이 들었어 으흐흐흐....

241 희인주 (PJiQ4Z1u86)

2024-06-19 (水) 14:31:34

>>240 쉬는 날이구나! 부럽다 /_\ 난 일하는 중이야
귀국하고나서 며칠간 잠을 갈구하고있어...
집안일은 천천히 하면 된다고 생각해! 아직 2시고!
나도 집안일 쌓였고!
...

뜬금없는 상황이 궁금하다 흐흐흐...
반응 시간 짧아지는 거 귀엽잖아!! 지나가다가 다른 사람이 자기야 했을 때 돌아보는 건 아니겠지

242 희인주 (PJiQ4Z1u86)

2024-06-19 (水) 14:38:17

집에가서 바로 잠들지 않으면 말이지...
여오옵

까지 적고 일하러 갔는데 내가 뭘 적으려고했는지 기억이 안나

243 희인주 (PJiQ4Z1u86)

2024-06-19 (水) 14:39:24

어쨌든 답레쓰고 스티커에 인쇄할거 정리해서 인쇄 맡기고
정주행도 좀 하고
그러고 싶다는 얘기였던거 같은데 ㅋㅋㅋ

244 세아주 (HkUY/J7QQM)

2024-06-19 (水) 15:47:48

>>241 미루다 미루다 쌓여버릴지도 몰라! (이래놓고 미루는 중)
아마 자기야 라는 단어가 들리면 그쪽으로 고개 돌려보지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서 엄마나 아빠 외치면 그 나잇대 사람들이 다 뒤돌아보는 것 처럼...

뜬금없는 상황, 글쎄 같이 자고 일어났을때 눈 마주치면 조금 생각해보다가 자기야 안녕 같은 소리를 하거나...

>>242 여오옵

245 희인주 (GoQGAhgcx6)

2024-06-19 (水) 16:33:41

>>244 이젠 4시야! 그럼 시작하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 손잡고 가다가 그거 본 희인이
눈 똥그랗게 뜨고 "세아 누구 자기야?" 한다 ㅋㅋㅋ

아 너무!!!! 심쿵하는 상황이잖아 너무좋다...../u\
희인이 아침부터 부정맥걸려...
하루종일 싱글벙글하다가 강의실 맨뒷자리에 앉았는데도 교수님이 거기 오늘 기분좋아보이는 학생 하고 지목해버려

여오옵 ㅠㅠ

246 세아주 (M/hl6sJub2)

2024-06-19 (水) 17:02:01

5시지만 조금 더 미룰 수 있어!!

으흐흐흐흐 좋다 질투하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 세아는 "자주 듣는 소리가 들려서." 정도의 반응이겠지만 으흐흐흐

그렇게 대학원에 가는거야 희인아

247 희인주 (RTbTFyHoj6)

2024-06-19 (水) 17:53:27

아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 6시야 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 질투하는건 아니야! 그냥 귀여워서 놀리는거지!
질투는 아주 조금 ㅋㅋㅋㅋ
자주 듣는 소리가 들려서 그렇다고 하면 이 시점의 희인이는 세아 볼에 뽀뽀해줄 것 같다

님이여 그 길은 안 되오...
매일 퀭해가지고 집에는 좀비처럼 새벽에 들어왔다 나가는 희인이 보게될걸

248 희인주 (sMYbZFtwGg)

2024-06-19 (水) 17:57:08

나 방금 이런거 봤다 https://ibb.co/CmL64xs

세아랑 희인이 커플로 하자

249 세아주 (VZI9HerL8s)

2024-06-19 (水) 18:31:17

>>247 6시 반이고 아직 시작을....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라거나 의문스러운 표정으로 희인이를 바라볼것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

희인이 대학원 가면 퀭해지는구나 보통 그렇지..... 세아는 아마 높은 확률로 대학원 가겠지만 말이야!

>>248 헤드셋? 커플로? 사이버펑크 같은데!

250 희인주 (PzQJsoZwpo)

2024-06-19 (水) 18:54:34

>>249 빨리 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일의 세아주를 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 귀엽다... 이러다가 자기야 소리에 반응하면 희인이가 뽀뽀해준다는 공식 성립되는건 아니겠지

퀭해질거 같아! 아무래도 희인이는 학구파는 아니긴 하고... 매일 커피나 에너지 드링크 마실걸!
세아는 대학원 가면 어떤 느낌일거 같아? 왠지 물만난 물고기일거 같긴 한데

>>249 응! 사이버펑크 스타일이다!
세아는 파란색 희인이는 노란색을 생각했어 /u\

251 세아주 (VZI9HerL8s)

2024-06-19 (水) 19:41:42

>>250 몇 번 더 지속되면 그런 공식 성립될거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세아도 세아 나름대로 고충이 있을 것 같지. 주로 대인관계에서 오는 그런... 물론 좀 더 학구적인 분위기라 중학교나 고등학교같은 환경과는 다르겠지만!!

>>249 사이버-펑크! SF적인 분위기 좋아해?

252 희인주 (kxz8zdKdec)

2024-06-19 (水) 20:30:12

아 그거
공동으로 논문 쓰는데 제1저자면서 전혀 노력 안 하고 제2저자, 제3저자가 오히려 열심히 쓰고 있는 거라든가 그런거려나...

음 좋아하냐 싫어하냐 하면 좋아하는 편이려나
일단 세아가 하고있으면 귀여울거 같다고 생각했어!
디자인이 독특해서

253 희인주 (1MENte./Lo)

2024-06-19 (水) 20:37:28

졸리므로 세아 생각 하며 일찍 일어날 예정입니다 /u\

254 희인주 (AO33PsLmAw)

2024-06-20 (거의 끝나감) 18:58:55

세아주 세아주
원형스티커 만들려고 커미션 넣었는데
우리 애들한테 입히고 싶은 옷 있어?

255 세아주 (KjOS.KhcCM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:03:27

>>252 그런것도 있고 연구 관련 협업 과정에서 일어나는 상호작용 따위에서 염증이 나거나 담당교수를 잘못 만나거나 하면 그렇겠지?

사이버펑크-테크웨어 세아, 이번 가챠에서 0.003%로 만나보실 수 있습니다.

256 희인주 (RAt9uZSnXY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 19:06:22

>>255 으... 으... 으... /_\
세아가 담당교수 잘못 만났다고 생각하면 마음이 안 좋아... 고생 많이 할 텐데...

0.003이라니 너무하잖아! 하지만 살 수밖에 없잖아!
다른 세아는 무슨 세아가 있어?