>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

155 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:30:21

>>153 너의 증조씨가 소중히 간직하고 있던 파일이란다

포근하고 달달해서 이가 녹아버렸어

>>154 집에서 실실 웃는 사람 됐겠구나

156 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:32:46

>>155 생각해보니 남들 보여줄순 없다. 나만 소중히 간직할거야 🥰

집에서 실실 웃는 행복한 참치가 되었어 🥰🥰🥰🥰

157 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:34:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은대로 해 ㅋㅋㅋㅋ

나는 집밖에서 실실웃는 행복한 참치다... 이 기분을 어떻게 하면 좋을까

158 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:35:26

행복해하면 좋다고 생각해 으흐흐흐흐흐

159 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:36:51

행복해 행복해 ㅇ<-<
요 몇 달 통틀어서 가장 행복한 상태인 것 같다...

정말 일상의 한 장면 같은 리얼감이 좋은거야!

160 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:40:54

정말 돈만 많았더라면 친구한테 글만 쓰게 했을 건데....

161 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:41:55

그거 내가 세아주를 대상으로 했던 생각이랑 비슷하다...

162 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:42:38

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로 상판러로 데뷔시켜주려고?

163 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:43:45

원한다면 강의와 강사도 초빙해서 소설가로...

164 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:45:54

소설가로..? 나를...???? 어 어째서 그런 밑빠진 독에 물붓기를

165 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:46:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신한테 너무한거 아니야 세아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 세아주는 뭐든 할수있어
그리고 베스트셀러를 만드는건 글 실력도 있지만 마케팅이야
즉 돈이란 거지(아님)

166 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:49:33

그렇군
좋아 희인주P
나를 소설가로 데뷔시켜줘!

167 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:50:48

가자!
소설가 세아주로 전업하는거야!

일단 복권 사기부터 시작한다

168 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:51:17

근데 안 자도 괜찮아?
생각해보니 나는 바깥이지만 세아주는 졸린거 아냐?

169 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:51:33

이제 슬슬 자려고~ 내일 쉬는 날이라 괜찮아!

170 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:53:46

오 나도 내일은 쉬는 날이야!
별일이 없다면 프리렌 첫화 보면서 아침먹고 이것저것 할거 같네
푹 자! 새벽에 세아를 향한 사랑이 가득 담긴 답레 남겨둘게

171 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:54:15

우후후 좋아 좋아 자기 전 까지는 조금만 잡담하다가 자려고 해

172 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:55:25

그건 나도 좋소!

조금만 있으면 나도 집에 간다...
뭔가 평소에 궁금했던 거 있어?
딱히 없으면 오늘 내가 봤던 영상처럼 결혼식 날 3단 케이크가 엎어지면 세아는 어떤 반응을 할지 물어볼게

173 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:00:00

평소에 궁금했던거라기보단
보고싶은 장면들이 많지!

주로 세아랑 같이 있지 않을 때의 모습들 위주로 보고 싶은데, 친구랑 놀거나, 혼자 공부하는 모습이나, 본인은 모르는 본인만의 습관이나, 간단한 일상생활을 영위하는(손톱을 깎거나 요리하거나 설거지하는) 장면들 같은거...

3단 케이크가 엎어지면 어디서 엎어졌는지가 중요할텐데
아무튼 크기와 소리와 파편이 장난 아닐거니까 그대로 굳어서 눈 크게 뜨고 그 장면을 바라보다가 생각이 많아질거야

희인이는 어떻게 반응해?

174 희인주 (VvtgJsEXhQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:06:18

그런 생각 했었구나! 친구랑 놀 때는 조금 더 말을 덜 신경써서 할 것 같기도 하고... 서로 까는 말도 하고 그렇겠지 아무래도?
본인은 모르는 습관이라. 선택지 제시하는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠. 어떤 식으로 보여주면 좋으려나!

내가 본 영상은 입구에서 엎어지는 거였어!
일단 희인이는 놀랐지만 생각이 많아지는 세아의 표정을 보고서 뭔가 화제를 돌리거나 기분을 낫게 해주려고 노력할거 같아
어떻게 일생에 한번뿐인 결혼식을 망쳤다고 생각하지 않게 해줄수있을까 하고 이쪽도 다른 의미로 생각이 많아진다...

고민고민하다가 다음에 너만을 위한 5단 케이크 만들어줄게! 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

175 희인주 (VvtgJsEXhQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:08:26

아 의식하지 않는 습관 또 있을 것 같다
국수 같은거 먹을때 면치기 안하는거
음식 먹을때 신기할정도로 소리안내고 조용하게 먹을거 같아
같은 맥락에서 조용한 곳 걸어다닐때 같이 조용히 걸어다니는 거

176 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:17:02

>>174

어머 벌써 둘의 결혼식으로 단정짓는군요 물론 둘이 하게 되겠지만!

세아는 자기 결혼식에 그런 커다란 웨딩 케이크 별로 하고 싶진 않아할 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 한다면 주변 누군가의 권유일거고, 그러면 그렇게 슬퍼하지는 않을 것 같아. 다친 사람은 없는지, 다음 스케쥴은 진행이 되는지부터 계산하느라 잠시 멍때리는 것 처럼 보일 순 있겠다 으흐흐

>>175
🥰 좋은 습관이잖아 희인이
세아도 그런 편일거야
하지만 조용히 걸어다닌다면 뒤에서 슥 나타났을때 깜짝 놀라긴 하겠다(주로 집중한 상태에서)

177 희인주 (172yeHAdh.)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:20:47

둘의 결혼식으로 생각하는게 보통 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각했던 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
세아와 다른 사람의 결혼식이나 희인이와 다른 사람의 결혼식이라...
궁금하다면 풀어줄 수는 있지만!

그렇구나 세아는 그런 뭐라고 할까... 화려한 장식 같은 거에 연연하는 편은 아니긴 하지
희인이도 눈에 띄는 건 싫어하니까 아마 결혼식을 하더라도 소박한 느낌일거라 생각해

둘이 비슷하네! 그런데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 의도한 것도 아니었는데 요긴하게 장난치는 데 써먹을 거야

178 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:30:52

>>177 그렇지요~
나는 다른 사람의 결혼식에 하객으로 간 것 부터 생각했었다...
그렇게 들으니 궁금한데!! 이야기해줘!

소박한 결혼식.. 스몰웨딩... 좋다....
그림같은 초원에서 세트해놓고 식을 올리는 것도 참 낭만적이라고 생각해

으흐흐흐 희인이 장난칠 능력이 좋은게 최고란 말이지
마릴린 먼로 하겠다는거 있지 않고 있어요 🤭🤭

179 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:37:51

그러고보니 나는 등교 직전으로 생각했는데 세아주가 쓴 걸 보니까 개학은 며칠 뒤고, 일상 시점은 아직 방학의 끝물 시점인 것 같기도 하네
둘중에 후자야?

>>178 일단 답레를 쓰고 들고 오겠다 흐흐흐...

180 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:41:22

어느 쪽이여도 상관 없을 것 같아!

181 희인-세아 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:46:27

[그러면 다음부터는 고려해 줄래?]
[비오는 날 내 생각 해 주면 좋을 것 같아서.]

잠시 기다렸다면 나머지 메시지가 전해졌을 것이다.

[그리고 비 안 오는 날도.]

모든 비 오는 날에 너를 데리러 가지 못한다고 해도, 네가 널 데리러 갈 나를 생각해주면 좋겠다. 비를 잠시 피할 수 있는 버스 정류장 같은 곳에서 '희인이 같다' 떠올려주면 참 좋겠다. 짓궂다면 짓궂지만, 내가 데리러 가지 못한다고 할 때 조금 서글퍼해주는 것도 좋겠다. 그런다면 몰래 나타나 너를 놀래줄 수 있겠으니까.

[그런 의미는 아니었어.]
[아쉽겠지만, 오늘은 각자 등교해서 학교에서 보자?]

네가 복잡하게 생각하는 것들에 대해서, 비난하는 일은 한번도 없었다 해도 좋다. 설명해주듯, 있는 그대로를 얘기해주는 것이다. 그리고 그것이 반복되다 보면 네가 나에 대해 더욱 많은 것을 알게 되어 더이상 묻는 일이 없어질지도 모르겠다.

그리고 음성메시지가 전달되자, 재생해보고 나서 기쁨과 행복에 겨워 핸드폰에 머리를 묻는다. 네 생각대로 무척이나 좋아하고 있어. 너도 아마, 알고 있겠지.

[최고야. 사랑해.]

그리고 평소에는 별로 쓰지도 않던 기본 이모티콘을 보내본다. 네 목소리가 예뻐서, 기뻐하지 않고서는 배길 수가 없다.

[안면인식이랑은 아마 관련없을 거야...]
[혹시, 귀신이라는 생각은 안 해?]

전혀 안 한 것 같은 네 답장이지만, 한번 물어나 보겠다 한다. 장난을 치기에는 이미 맥이 빠졌기 때문에 실토하기로 한다.

[사실 조금 장난쳐보려고 한 건데 말이야...]

182 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:51:24

>>180 그렇다면 전자로!

>>178 뭣 때문에 둘이 헤어졌을까가 궁금해지네.
어쨌든 간에 다른 사람과 서희인의 결혼식이라면 적당히 사랑할 수 있는 상대일 것 같아. 연인보다는 가족으로서?
그렇고 예의도 차리고 해서 존댓말 쓸 것 같다.
3단 케이크가 무너졌다면 아마 서희인 눈 동그랗게 뜨고 결혼상대 살피는 건 똑같은데, 이때는 "조금 실수가 있었네요. 사진 찍거나 다음 식순에는 큰 문제 없을 테니까 너무 걱정하지 마세요." 같은 얘기 할 것 같아

요즘에서는 잔디 있는 카페에서도 하더라고
초원이라... 그것도 좋다. 굳이 따지자면 희인이는 숲을 더 선호하겠지만 숲은 벌레와... 습기와... 우거진 나무들과... 응 그렇지

그거 어떻게 하면 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교 축제 같은 데서 효과 보조로 맡다가 해버려??

183 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:56:58

쓰리사이즈... 대충 어떤 느낌인지 감 잡았다
공부 열심히 했어!!!!

184 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 01:57:56

대단해! 공부까지 한 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
얌전하게 기다리고 있겠다고!

185 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:04:31

참치에 온 때부터 정주행 중인데 situplay>1596324069>75 가 눈에 띄었어
세아의 건강이 해쳐질 정도가 아니라고 판단된다면 희인이는 막 강제로 못하게 하고 그러진 않을 것 같은데
어쩌면 강제로 못하게 하는 걸 사랑이라고 생각하는 사람도 있겠지

186 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:06:59

>>182
오..... 모범적이야 착해 역시 다른 사람 가져가게 두지 않고 세아가 데리고 살아야해...

숲... 강렬한 빛과 음영이 만나면 벌레가 자동으로 스폰되고야 만다... 흰 드레스에 붙어서 하객도 신부도 패닉에 빠져버릴거야...

"숲 전체에 살균제를 뿌리자는 말도안되는 제안은 거절할거야."

아?! 나는 또 직접 손으로 한다는줄 알았지~ 🫣🤭

>>184
외우도록

187 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:09:16

>>185 그렇겠지, 좋아하는 대상이 상하지 않길 바라는 마음은 보편적이니까. 결국 보존의 감정과 존중의 감정 중에서 어느걸 더 우선시 하느냐의 차이로 갈리는것 같아.

188 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:15:01

>>186 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래줬으면 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희인이가 잡아서 날려줄 수는 있지만 그랬다간 세아네 아버님 머리에 붙거나 하겠지...

"살균제 뿌리면 숲도 생명도 죽으니까 하지않아..."

그거 좋은 생각이다

그나저나 황금비율! 고마워! 대충 상상이 간다 후후후...
외워서 비밀번호로 쓰겠습니다

189 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:16:14

>>187 그말이 맞는거 같아
희인이랑 세아는 왠지 존중의 감정이 둘다 앞서는 것 같은 느낌이야 그래서 잘맞는거 같기도해...

190 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:17:28

>>188
좋은생각 좋은행동 보여줄 수 있도록 부탁합니다 🥰🥰

후후후... 뭐랄까 최근 내 심정(욕심)이 반영된 결과임도 인지해 주시고.... (몇년 전에 하라고 했으면 첫자리가 줄어있었을 것)

191 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:18:45

>>189 으흐흐흐 끼리끼리 만난다 이거거든요 🥰🥰🥰

192 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:18:56

30분에는 자러가야겠다!

193 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:20:41

>>190 물론입니다... 언젠가를 기약하겠소

그래? 그런 욕심이 어째서? 궁금하긴 하지만... 나도 사실 첫자리가 줄어있는 느낌을 생각하긴 했어. 무용가 체형을 생각했거든!

>>191 그런건가!

194 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:22:22

그럼 나도 30분까지만 있을래!

195 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:24:14

>>193 사유는 나도 잘 모르겠지만, 그래도 가만 생각해보니까 아무래도 그쪽보단 이쪽이... 하는 마음이 들길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 막 정해진건 아니니까 언제 또 바뀔지 몰라. 성장기야. 줄어들기도 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

196 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:25:47

>>195 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나. 어느 쪽이라도 난 좋은데... 이런 얘기 해도 되나? 되겠지?
희인이는 예민해서 달라진 걸 구분을 잘할것같다는...

197 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:27:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달라진다는게 작중에서 성장한다(증감한다) 가 아니라 희인이가 알아차릴 일은 없겠지만!!
하지만 진짜 알아차리면 어떤 반응을 보일지도 궁금하긴 하다 🤭🤭🤭🤭

198 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:29:35

>>197 설정상으로 바뀐다는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
up 이면 짓궂게 얘기해서 놀려먹겠지만
그 반대면 굳이 그 사실을 얘기 안할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 살이 조금 빠진거 같은데 요즘 무슨 일 있냐고 물어볼거 같기도 하다

199 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:30:45

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 놀려먹는 희인이는 보고싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 하루 정말 잘 놀았다....
주말까지 답레 줄게 그럼 안녕!

200 희인주 (nQWC5ZlRXM)

2024-05-31 (불탄다..!) 02:31:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶다 말랑말랑...
나도 진짜 재밌게 놀았어! 답레는 천천히 주고 푹 자고!! 또 보자!!

202 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:21:58

강세아때문에 아침부터 두근두근해
비록 프리렌 보면서 아침식사 하자는 계획은 현생의 방해로 무산됐지만...
좋은 하루 보내길 바라!

203 세아주 (H/GTlHW6K2)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:50:24

으아 현생아....

나도 오늘 바쁘게 이것저것 하고 있어 쉬는게 쉬는게 아닌 하루가 되었지만 즐겁고 두근구근

좋은 하루~

204 세아주 (.mwIBiL0do)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:25:33

정신없어서 주말에 쓴다는 답레도 못 썼네...!

좋은 밤 보내!!

205 희인주 (jj/68bc3hE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:33:40

정신없다니 괜찮은 건가! 그럴수록 상황이나 일이 꼬이지 않게 바짝 정신차려야 해!! 답레는 천천히 주고!!

세아주도 좋은 밤 돼! 제때 잘 수 있었으면 좋겠다!