>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

104 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:42:04

>>101 아하 그럼 비슷한 사람? 을 찾아봐야겠다

다녀와~~

>>102 으흐흐흐흐 뭐 안 오면 어쩔 수 없지
AU로 놀러 와도 괜찮다, 정도의 이야기만 덧붙이면 다른 1:1에서도 와주지 않을까 하는 희망을.....

그러면 그때부터는 세아도 땀 좀 나고 있을 테니까
나도 더워 같은 말을 하면서 빤히 쳐다봄으로서 쓸데없는 호기심이며 어디까지 가는지 보고싶음을 전달하기

105 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:46:31

>>104 찾게 되면 꼭 알려줘!

나는 멘탈이 약해서... 낯선 사람들이 오거나 오지 않음으로서 생기는 다양한 문제들에 대응할수있을까 /_\
그 그런가 좋은 생각이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 오늘 여기서 열사병으로 같이 쓰러지는거야? 하고 물어보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세아가 궁금해하면 같이 견디다가
담요 확 풀어헤치면서 에어컨 앞으로 달려갈거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:47:30

한번 사전조사에 올려볼까?
뭐라고 하지...

107 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:48:58

근데 다인으로 했다가 누군가 세아한테 반하면 어떡하지........

108 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:51:28

>>105 응!

같이 조율해보면 되지 않을까... 혼자 해결하라고 나만 뒤로 빠지진 않을테니까 말이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 고등학생 같고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>106 🤔🤔🤔
같이 놀 사람 구합니다
모르는 캐릭터와의 상호작용을 즐겨보고 싶은 사람
AU 개념으로 1:1, 재활용, 완결, 새 시트 가리지 않고 같이 놀아요

장르 : 일상 / 하이틴 / 한국
장소 : 서묘리시의 어느 한 고등학교

이런 식으로??

109 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:53:29

>>107 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 하나의 이벤트로 즐겨봐 어차피 정실은 정해져 있고 , 기한제다 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

110 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:56:41

>>108 기력 회복하고 뒤늦게 세아한테 와서 물어볼거야 세아는 괜찮냐고...
시원한 라떼라도 하나 더 마시고 싶냐고...

고마워 한번 적어볼게

>>109 으........... 강세아 아무한테나 막 흘리면 안돼...

111 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:02:59

>>110
서희인도 가서 다른 애들 홀리지 말고~
(사실 우리 애들 둘 다 그럴 일 없을 것 같아서 큰 걱정 없음 / 매력이 없다는 의미가 아니라 그냥 연인 있는게 뻔한 캐릭터들이라)

112 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:05:37

<수능이 끝났으니 교실 뒷편에서 소소한 게임을 하자!>

같이 놀 사람 구합니다
모르는 캐릭터와의 상호작용을 즐겨보고 싶은 사람
AU 개념으로 1:1, 재활용, 완결, 새 시트 가리지 않고 같이 놀아요

장르 : 일상 / 하이틴 / 한국
장소 : 서묘리시의 어느 한 고등학교, 한 고3 교실
기간 : 단기. (길어도 7일 넘게 하지는 않을 예정!)

관심있는 사람... 혹시 있을까?
혹시 있다면 눈치게임, 왕게임, 김치게임 등등 여러가지 준비할 예정이야

// 이거 어때
더 추가할거 있어? 올리고 올까?

113 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:07:12

>>111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희인이는 안 굴릴 것 같은데... 세아주가 특별히 보고 싶다고 하지 않는다면!

그렇지만 세아는 너무 예쁘다.......

114 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:09:43

>>112 우리 스레 주소랑 캐릭터 시트 주소들만 추가하면 될 것 같아! 궁금한게 있으면 대답해주면 될 테니까 문제 없음!

>>113 희인이 안 나와? 일상같은걸로 등장해 주면 좋겠습니다 왜냐면 나도 희인-타인의 상호작용을 보고싶어

115 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:11:45

>>114 음 혹시 at 일까봐서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 알겠어 그 부분은 생각해볼게

116 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:17:22

올려버렸다
부끄러워 그리고 걱정스러워!

117 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:18:37

와아아 이제 기다릴 뿐이네!!

118 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:19:25

3명 이상 의사가 있다고 하면... 본격적으로 생각해볼까?

나 걱정 투성이야 세아주에게 붙을래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

119 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:20:52

매미가, 되었구려, 희인주. 잘 키워주리다.

으흐흐흐

120 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:22:34

맴맴 ㅠㅠ

하아 몰라몰라 한명도 없을 수도 있고! 나는 기대 안 할거야!

121 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:32:11

그래도 같이 놀 수 있으면 좋겠다 응응

122 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:33:12

사실 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 사람들 하나하나 챙겨서 같이 노는거 자신있었거든... 과거형이긴 하지만

혹시나 없다면 독백으로 부탁해!

123 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:34:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 알았어! 걱정 놓으라고!

124 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:35:33

>>123 난 걱정인형이야... /_\ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫동안 동접하는거 정말 오랜만이다!
덕분에 아주 좋은 하루가 됐어...

125 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:38:48

아 맞아 얼마전에 찐친 질문 카드라는걸 봤는데 그거 써먹어도 괜찮을 것 같지 않아?
고민하다가 안 사긴 했지만...
커플 카드를 살까 하다가 그쪽은 수위 때문에 못할까봐 ㅋㅋㅋ

126 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:46:47

>>124-125 걱정인형 희인주라네~ 달랑달랑 키링으로 달고다닌다네~

그것도 좋다! 커플 카드는 아무래도 으흐흐한 면이 있기에...

참 커미션 왔다

127 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:48:39

으으으 좋아 내가 키링으로 따라다니면서 온갖 걱정 다 대신해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ

그럼 다음에 가면 사야겠다!

커미션 왔어?? 빨라!!!!!
보여주기 전에 세아주의 예고편... 감상... 먼저 줘!!

128 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:49:25

예고편

129 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:49:59

개인적인 소감

: 내 친구는 신이다.

130 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:52:40

토끼 같은 면이 있다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
신이라니 더 궁금해진다...
이제 볼 준비가 되었습니다...

131 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:56:58

음 그런데 좀 으흐흐한 면이 있기 때문에... 하이드 기능은 익혔는가?

132 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:58:01

응! 마스크 누르면 되지?
15금까지니 마스크 안해도 되겠지만 ㅋㅋㅋ 아무래도 좀 그렇다 하면 해줄 수 있어!

133 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:59:08

잠깐 비밀번호가 뭐더라
테스트 좀 해볼게

134 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:00:17

잠깐만

파일 좀 수정해야해 아!!!

135 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:00:37

아!! 천천히 해!
나 비밀번호 찾는데 시간 좀 걸린다 ㅋㅋㅋㅋ

136 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:02:07

알았어!!

137 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:06:25

찾았다
나 멍청이야..........

138 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:07:28

준비 됐나요?

139 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:07:36

141 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:08:19

휴...

142 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:09:11

수강신청한 기분이야
읽고 오겠습니다 🫡

143 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:09:58

마음의 준비 하고 있어야겠다....나는.....

144 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:13:20

죽겠다

145 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:14:07

살아나

146 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:14:36

뺨 좀 때려줘

147 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:15:19

나....... 소중히 간직할게 두고두고 볼게
캐해 잘해줘서 신기할 정도고
고맙다고 전해주라

148 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:17:18

>>146 정신차려라 당신은 홀몸이 아니다 책임죠야할 앤캐가 있다.....

나도 너무 고마울 따름이야 꼭 전달해줄게 🥰🥰

149 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:19:02

강세아는 여기서도 너무 귀엽고....
예쁘다 최고야 희인이 마음을 읽은거 같아
고난과 유혹에 빠졌다는 표현이 특히 그래 진짜다 진짜야

>>148 눈이 번쩍 뜨였어 살아났다

세아주도 정말 고마워!

150 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:22:35

나도 읽고 정신 못 차렸다가 나만 볼 수 없다는 마음에...

151 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 쓰고있어서 다행이지 잔잔하게 계속 웃고있다...

능력자 친구가 많구나 리스펙이야

152 희인주 (ZU3rBjiOxg)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:24:37

집에 가서 또 볼거야 🥰

153 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:28:21

가보로 간직할거야🥰

154 세아주 (gOjb0fKlkA)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:28:38

>>151 나는 집이어서 다행이었지....