>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

53 희인주 (ThC4P44iIU)

2024-05-21 (FIRE!) 22:41:34

엄청 중요한걸 고려한 기준이네! 멋지다! 감명받았어! 3번이 제일 중요한 것 같기도 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 보고싶은게 있네... 시간 되면 꼭 볼게!

오늘 스케줄 끝이지만 금방 잠들것같아... 커미션 보고 또보고 가끔은 자랑하고 있다

54 희인주 (oI0z0zqUqE)

2024-05-21 (FIRE!) 22:51:09

우연히 애니메이션을 봤는데
우연히 세아같은 캐릭터가 있으면 좋겠다

그건그렇고 세아희인 애니메이션이 있다면 세아 시점으로 진행되는 느낌은 어떨까에 관심이 있어
세아의 눈으로 보는 희인이는 어떨까 같은거

옛날에 한 사람이 연애하면서 그리는 웹툰을 봤는데...
그거 볼때는 상대방이 멋지고 대단하고 보살같은 사람이라고 생각했거든
주인공이랑 왜사귀나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ
근데 이벤트편으로 주인공이랑 사귀는 상대방이 그린 편을 봤는데 주인공이 엄청 멋지고 다르게 보이더라고
시점의 차이란거 재밌는 것 같아

55 희인주 (oI0z0zqUqE)

2024-05-21 (FIRE!) 22:54:01

으음 세아가 보고싶다
난 세아가 너무좋아
빨리 답레 쓸수있으면 좋겠다
일단 자러갈게! 조만간 쓸수있을 거라고 믿고있어!
세아주도 잘 자고!

56 세아주 (VSssvUtqiA)

2024-05-22 (水) 07:38:01

좋은 아침!

>>54 애니메이션은 경험을 표현해내기에 적합하지 않은 매체라며 강세아씨 극구 거부.

스튜디오 튜나그라운드, 고배.

프리렌 보면 조금씩 닮은 구석이 있는 친구들이 있어! 누구에게 어떤게 닮았는지 맞춰보시오~~

>>55 너무 부담 갖지 말고 즐기자! 또봐!

57 희인주 (guCPUYf25Q)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:38:55

고배가 쓰다... 그럼 무슨 매체가 좋냐고 물어보고 싶다.

보고싶어 정말로
갱신하고 갈게!

58 희인주 (tXL9gnbCk6)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:45:47

으음 속상해 ㅇ<-<
세아랑 문자 일상 하면 피로가 싹 풀릴텐데

그 느낌이야 운동하면 채력이 늘어나서 안피곤한데
당장 피곤해서 운동을 못하고있는 느낌

59 희인주 (KCZI16n27c)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:47:21

아 세아주 탓이 아니고 내가 힘들어서 일상을 못하고 있는 게 스스로 아쉽고 속상하단 뜻이니까 혹시라도 오해말아!
그냥 보고싶을 뿐이니까!

좋은 밤 되고!

60 희인주 (C.UD7tPpKo)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:54:42

으으...

61 세아주 (MIXJANXXFU)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:57:27

안녕! 최근 친구한테 앞뒷자리 자랑하고 칭찬 들었다 헤헤

상태 많이 안좋아?

62 희인주 (12r7Ip1GuQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 21:59:56

안녕! 동시접속일 줄 몰랐네 반가워! 반가워!

자랑 어떻게 했는데? 어떤 칭찬인지도 궁금하다!

많이 안좋은 건 아닌데... 괜찮아!
그냥... 내가 요즘 뭐 대단한 걸 한다고 세상에서 제일예쁜 여자애랑 놀 시간이 없다는 게 조금 현타오고 여기에 징징댄게 부끄러울 뿐이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

63 세아주 (EXCQg9VaeQ)

2024-05-27 (모두 수고..) 22:03:25

으흐흐흐흐흐 그것 정말 안타까운 고민이지 않을 수 없네요

내용은 이래, 글커미션 맡겼는데 로그 전부 읽혔어

64 희인주 (BbOmnxTmXg)

2024-05-27 (모두 수고..) 22:05:42

정말로 정말로 안타까운 고민이죠......

로그? 로그가 뭐야? 일상 내용이야?
근데 사랑이 느껴져서 좋았어 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나와 희인이가 세아를 많이 사랑하긴 하지...아니 잠깐 글커미션 맡겼다고??????????????????????????????

65 희인주 (BbOmnxTmXg)

2024-05-27 (모두 수고..) 22:07:08

세아주는 어떻게 그런 소리를 아무렇지도 않게 내가 누워있을때 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야!!!! 커미션 폭풍이야!!!!

66 희인주 (5j2F3tBrz6)

2024-05-27 (모두 수고..) 22:13:03

감정의 농도가 진하다면 진하지... 같은 걸 생각하느라 못 자는 중
조용하다면 잠든 걸로 알아줘... ㅇ<-<

67 희인주 (PUU9xms8A6)

2024-05-27 (모두 수고..) 22:14:24

세아에게 사랑한다고 전해줘...
그리고 희인이의 허공 츄도

68 세아주 (teD44Z69Rs)

2024-05-27 (모두 수고..) 22:23:54

으흐흐흐흐 확실히 잘 받았어!

세아는
•-• ...?

같은 반응을 보였다고 하네~
희인이에게 허공 츄를 날릴 세아는 없기에 내가 대신 날렸다....

>>65 나중에 아주 아주 동접하면, 그리고 커미션이 나왔다면 몰래 보여줄게

69 희인주 (D95tlvmdrQ)

2024-05-28 (FIRE!) 03:02:47

있잖아 저번에 내가 희인이랑 세아로 전쟁을 대비 하기위해 정부 측 인물 희인이가 은신한 고수들을 찾아가 같이 싸울 사람을 모집하는 중국 소설 AU 외전을 적어서 준 적이 있었잖아 그거 잊고있었는데 감상 게시판에 다른 사람들 감상 올라와 있더라
희인이 중국판 이름이 이상하다는 평 빼고 칭찬이 많고 재밌으니까 세아주도 한번 봐

........라는 꿈을 꿨어...

>>68 아주아주 동접하면!! 좋아 열심히 동접을 시도해볼게
세아 귀여워... 세아주의 허공 츄도 희인이가 잘 받았다 희인이는 당황 + 머쓱 + 쑥쓰러워 하면서 웃었다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70 세아주 (v1MOBs1Soo)

2024-05-29 (水) 19:01:15

중국소설 AU 공개하라 공개하라

71 희인주 (FEUXUueGh2)

2024-05-29 (水) 20:29:41

나도 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 오랜만에 푹잤어
저녁 시켰다... 이따가 또 올게!

72 희인주 (ANrXrADp4U)

2024-05-29 (水) 20:30:42

아 궁금한 거 있어
커미션은 이번에도 오마카세야?
그리고 보여준 로그는 어디부터 어디까지야? 전부라고 했는데 참치에 오기 전에도 읽어달라고 한거야?

73 희인주 (S3uOphxi5s)

2024-05-29 (水) 20:34:38

세아의 여름 데이트 룩도 궁금해

원한다면 희인이 혹은 희인주가 골라줄 수 있지만(다르다!)

74 세아주 (FoyDi2GjJo)

2024-05-29 (水) 21:20:24

>>72 응 오마카세

놀랍게도 전부 보여줬다
(...)

>>73
여름 데이트룩!
일단 하나 골라주시구요....
추위 많이 타서 여름에도 가을처럼 입을 가능성 농후
티+청바지+가디건이거나 원피스에 아우터 걸치거나....

75 희인주 (saOmV6PfXI)

2024-05-29 (水) 21:44:25

전부 읽게 한 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해!
그 정도면 서사시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>74 둘다 좋아요 좋아
예쁜 가디건 양껏 입히고 싶다

희인이 픽이랑 희인주 픽 중에 고르도록 하여라

76 희인주 (saOmV6PfXI)

2024-05-29 (水) 22:07:25

세아랑 희인이 같이 모루인형 만들기 해줬으면 좋겠다
희인이는 토끼 만든대

77 세아주 (FoyDi2GjJo)

2024-05-29 (水) 23:51:10

>>75 둘 다!

>>76 모루인형 만들면 세아는 희인이가 토끼 만드는거 보거 동물 테마인걸 깨닫고 시베리안 허스키 만든대

78 희인주 (RVvE.VZeNE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 06:44:04

딱히 동물 테마는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허스키 귀엽겠다 왜 강아지 종류 중에서도 허스키일까 그것이 궁금하다

세아주라면 둘 다라고 말할 줄 알았지 기다려봐

79 희인주 (RVvE.VZeNE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 06:54:35

https://ibb.co/rySvGdk
https://ibb.co/VwdT9KL

희인이 픽

넌 뭘 입어도 예쁠 텐데 자기한테 물어보니까 고르기가 어렵녜
희인이가 고른 게 보고싶다고 하면
아, 그런 거야? 이해했어. 하고 손가락으로 OK 표시하고 골라본다.

세아가 평상시의 긴 치마 스타일을 무리없이 입을 수 있도록, 그리고 만약 더울 때 가디건 벗으면 시원할 수 있도록 단추 원피스 A라인 볼록소매 긴 치마 길이 여름 원피스 (카라 목깃도 괜찮다고 하네)

추위 잘 타는 세아를 위한, 그러면서도 귀여운 핏이고(희인이 욕심) 가운데 리본 풀리면 풀렸다 하고 희인이가 묶어줄 수 있는 (희인이 욕심) 오버핏 볼레로 가디건 (보라색이나 아이보리색)

원피스는 세아가 밝은 색 옷을 별로 안 입었던거 같아서
색깔을 꼭 물어볼 것 같아 어떤 색이 좋아? 하고
파란색이나 보라색에다 아이보리 가디건도 생각해볼것같네
검은색 원피스는 별로 아닐까 생각하지만 세아가 그게 좋다고 하면 다시 한번 생각해보고 우아하고 좋네! 하면서 긍정해준대

가디건 입었는데도 추우면 희인이가 꼬옥 안아주고 에어컨 나오는 자리 바꿔준대

80 희인주 (RVvE.VZeNE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 07:02:17

https://ibb.co/CbM7bTs
https://ibb.co/DYypygC

희인주 픽

이렇게 입고 나오면 희인이한테 겉옷 같은 거 챙겨나가라고 할거야
세아니까 특별히 니삭스나 스타킹 같은 것 허용이야

히히히히히

81 세아주 (hzZhFPyB7M)

2024-05-30 (거의 끝나감) 11:01:21

>>78
왜 강아지 종류 중에도 허스키냐 하면 이중모라는 점이 희인이랑 닮았다고 여기기 때문에.... (세아는 희인의 단발을 머리카락의 양이 많다고 인식하고 있어)

>>79 만약 둘 중에 고르라면 원피스를 픽할 것 같아 사유는 그저 볼레로 가디건에 어울리는 옷이 없다는 것
그리고 그런 옷을 사서 입을 의향이 없다는 것!

둘 다 이쁘네 으흐흐흐흐
새로 산 원피스 입고 카페에서 먹다가 춥다 그래서 안아주는 그런 모습 망상하며 오전을 견디는 중이야.....

>>80

헉 너무 너무 너무 귀엽다... !!!!

니삭스/스타킹 해도 안 해도 위험한 복장이라, 세아가 입으면 낯 붉히면서 치맛단 잡고 있을 것 같은데 으흐흐흐흐흐 트렌치 코트 같은거 챙겨와야 하는거 아니야?

82 희인주 (bY4mJGQ6QQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 19:13:06

세아주 세아주
나 답레 쓸수있어 신난다 잠깐만...

83 희인-세아 (bY4mJGQ6QQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 19:24:58

[네가 생각해볼 많은 요소에 세아를 위해 우산을 가지고 데리러 올 남자친구도 포함돼?]

사귄지 얼마 안 된 것도 아닌데, 자기 입으로 남자친구라고 자칭하는 게 어쩐지 여전히 낯설달까, 아니다. 매번 과분하게 느껴지는 게 아닐까. 핸드폰 뒤에서 남자친구라는 단어를 쓰다 손을 조금 멈칫거리는 모습을 네게 보여주지 않았다는 게 어쩐지 다행으로 느껴진다. 네게는 내가 실제보다 더 능숙해보였으면 한다. 어쨌든 간에, 착하게 굴어주는 네가 장문으로 해 준 대답이 도착했고, 그 탓에 네가 말하지 않는다면 심술을 부릴 뻔했다는 것도 난 느끼지 못할지 모르겠다.

[네가 좋다니까 나도 좋아.]
[조용해서 그런지 빗소리가 크게 들리는 점도 좋아.]

그리고 창밖을 보면 대지를 적시는 빗방울들이 그리는 선들의 향연이다.

[이런 날 네 목소리 들으면 딱 좋겠다.]

괜히 그런 얘기나 해 보고.
비오는 날 우산 아래서 울리는 네 목소리는 그 나름대로 깊은 맛이 있다.

[그런데 낯선 사람이 같이 찍혔는데?]
[머리가 길고... 눈이 안 보여. 넌 안 보이는 거야?]

이해하지 못한 듯한 너를 향해 2차 시도를 해 본다. 이 때문에 무서워져서 당장 나와야겠다고 하면, 기다렸다는 듯이 널 납치해가는걸로 하지, 뭐.

84 희인주 (bY4mJGQ6QQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 19:29:22

>>81 그렇게 인식하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 따지면 숱이 많은 편이긴 할 것 같지만ㅋㅋㅋ 희인이는 세아랑 닮은 것 같아서 토끼 만든거라고 하네!
희인이한테 허스키 닮았다고 이유 알려주면 빵 터질지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

볼레로 가디건이랑 원피스 합한 걸 생각했지만! 원피스 쪽이 더 마음에 드는거구나 카페에서 마주보고 음료 마시다가 희인이가 옆자리로 가서 의자 붙이고 앉아서 안아줄거야
어쩌면 카페에 있는 담요 한장 가지고 둘이 같이 두를지도 모르겠다. 음료는 어떻게 먹냐고....? 그런건 중요하지 않아.

귀엽지!!!! 세아가 입음으로서 귀여움이 완벽하게 완성되는거야

흐흐흐흐.... 강세아 귀여워
트렌치 코트인가.... 희인이 땀 뻘뻘 흘리면서 여름에 코트입고 다니는 모습 상상되네 ㅋㅋㅋ 어쩌면 세아랑 만난 뒤로 희인이가 여름용 코트를 장만하게 될거 같아

85 희인주 (bY4mJGQ6QQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 19:34:19

situplay>1596324069>824 이거 말이야 답변이 생각보다 어려워서 생각을 좀더 해봐야 되겠지만
키스할 때 손이 매너손이 아니게 되는 건 확실하다고 생각해...
음 어디까지 말해도 되는거지? 어쨌든 손이 과감해질거야!

86 세아주 (hTm5JtAHj.)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:11:04

헉 답레다!! 좋은저녁~~

87 세아주 (hTm5JtAHj.)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:19:18

>>84
희인이는 세아를 토끼 닮았다고 인식하는구나, 응 응 그럴 수 있어. 하지만 어째서 그렇게 생각했는지 연관성을 해석하라 나는 이것저것 다 가져갈 강도다 😏🔪

이전부터 쭉 느껴왔지만 희인주는 패션을 굉장히 좋아하는 것 같아, 나는 사회성 유지에 최소한만 투자하고 있어서 무엇이 유행이더라~ 라는 말 들을 때 마다 벌써 유행이 바뀌었군 전혀 모르고 있었군 상태. 멋잘알 희인주입니다 🥰

담요 같이 두르면 희인이 먼저 더워하는거 아니야? 슬슬 더워져서 잠깐 풀어달라고 말하려다가 이마에 땀 맺힌거 보고 괜히 흥미 생겨서 버티는 상황이 상상된다 으흐흐흐
희인이 무릎 위에 앉으면 둘 다 어느정도 해결될거라고 봐!

여름용 코트를 사라 서희인!!!

>>85
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐
그럴 마음 아니었는데 들어왔다면 놀라서 잠깐 멈출지도 모르겠다(여전히 놀라움에 경직함)
좋네... 좋아.... 더 이야기해줘..... 요즘 이런것이 필요했다우

>>85를 보다가 읽혔는데 교실 한복판에서 귀여운 게임 같은걸 하는 모습을 언젠간 보여주겠다 해놓고는 완전 까먹고 있었어 (기억력 이슈)

또 내가 공갈수표 낸거 있음 언제든 말해줘!! 되도록이면 하고 싶으니까 , 절대 중요하지 않다고 여기는게 아니라 그냥 기억력이 안좋은거라....

88 세아 - 희인 (hTm5JtAHj.)

2024-05-30 (거의 끝나감) 20:32:26

{네가 생각해볼 많은 요소에 세아를 위해 우산을 가지고 데리러 올 남자친구도 포함돼?)

강세아의 입장에서 카카오톡 메시지는 위와 같은 형식으로 보였다. 빠른 답장을 하지 않은 것은 그야 어떨지 고민하고 있었기 때문이지(보통의 청취 경험에서는 이렇게 깊은 고민을 하지 않는다). 저 질문의 의도가 그저 진의여부를 확인하고자 하는 것인지, 혹은 다른 고맥락적인 화법이어서 지금 오겠다는 것을 표현하는 말인지. 결국 답변은 조금 길어졌다.

(우선, 아니야. 비 오는 날에 우산을 가지고 데리러 오겠다면 그건 기후와 무관하게 네가 나를 기쁘게 해주는 방법이지.}
(그리고 혹시 저 말 지금 오겠다는 의미니?}
(만약 그렇다면 조금 늦지 않았나 해서.}

정말. 빗소리는 크게 들린다. 완벽한 무음을 선호하는 이에게는 기분에 따라 저 소리를 불편, 혹은 괜찮음의 사이를 오고 가는 정보로 판단할 것이다.

([음성 메시지/"좋아하도록 해."]}

스스로에겐 쾌활한 농담이었는지 녹음하는 도중에, 그리고 보내고 나서도 싱글거리는 미소가 떠올랐다. 발바닥으로 괜히 이불을 말아내렸다 올리기도 해 보았다.

(액정에 이상이 생긴거 아니야?}
(사람은 안면에 유사한 패턴을 더 잘 인식하도록 설계되어 있으니까, 액정에 이상이 생긴 것을 네가 그렇게 인식하는 걸지도 몰라.}
(내일 수리 한 번 맡겨봐야겠다.}

스스로 찍은 사진을 이미 한 번 확인했었기에, 다시 앨범에허 확인하지는 않은 체 자신의 추측을 보낸다. 머릿속에는 안면인식과 관련한 몇 가지 흥미로운 사실들이 떠올랐지만 그것까지 내용에 첨부하지는 않았다.

89 희인주 (agKppY4Ros)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:46:23

세아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 장난은 못 치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>86 좋은 저녁! 나는 아주 행복한 상태야...

90 세아주 (1VTfcVwhGg)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:50:42

좋은저녁!! 나도 매우
행복해 으흐흐흐흐

91 희인주 (agKppY4Ros)

2024-05-30 (거의 끝나감) 21:55:07

나 2017년때랑 아주 최근 빼고는 패션에 관심있다고 생각한 적 없는데... 이전부터 그렇게 생각했다고? 그랬나 내가? 고맙지만!

토끼 같다고 생각한 데에 그냥 모루인형 검색해보고 토끼 인형 보고 무지성으로 아, 세아같다!생각한 무지성 희인주가 있지만
굳이 이유를 따져보자면 토끼 귀를 연상시키는 양갈래 헤어스타일과 토끼같은 눈과
귀엽고 안아주고 잘해주고 싶지만 반대로 토끼눈처럼겁먹게 해서 울리고 싶은 느낌도 있는 거려나
응 눈이 좀 비슷할지도
희인주 속에서 토끼상이라 생각하는걸지도

귀여워 왜 버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 기싸움 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 시원한 데면 몰라도 덥긴 할걸
근데 처음엔 하나도 안 덥다고 할지도 몰라
슬슬 지나면 >> 조금... 아니다
나중에는 땀 맺힘, 더워 보임, 약간 딴데 정신 팔린 듯 말수가 줄어듬
이렇게 되는거야

92 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:01:35

>>87 희인이는 멈추지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고, 계속 굳어있으면 멈추고 왜 얼었냐고 물어보겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
이런거 싫냐고도 물어보겠네

그래? 난 뭔가 내가 다인으로 밀고갈 생각하니까 부담스러워서 그런 줄 알았어
난 다인으로 하지 않아도 독백으로 좋으니까!

그리고 그.... 쓰리 사이즈 궁금해......

93 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:02:56

공갈수표라는 표현 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 그정도까지 생각하진 않았으니까... 오히려 내가 잊어버린게 많은걸 용서받는 표?라든가... 그런거

94 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:03:12

>>91
분명 그때 공부한게 지금까지 남아있는거야 멋지다 멋지다 사람은 이래서 배워야 해(못배운 자)

🤭 좋네요 감상 즐겁다 역시 캐해는 남이 해주는게 맛있다

으흐흐흐흐
물론 그러다 세아가 먼저 나갈 확률이 더 높지만, 희인이가 벗어나려고 하면 어떻게 벗어나려고 해?
그때 소매 잡으면서 안 된다 하면?

95 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:06:08

>>92 🥰🤭🥰🤭🥰🤭🥰🤭🥰

다인으로 가도 좋긴 한데 우리 페이스에 맞춰줄 천사님들을 구하기가 힘들 것 같아서

한다면 어떻게 해고 싶어?

쓰리 사이즈 분명 예전엔 생각해 둔 적 있던것 같은데...
변태, 마음에 들었습니다. 나중에 떠오르거나 찾거나 다시 설정하게 되면 말해줄게 😏

>>93 용서받는 표?

96 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:08:07

>>94 배운 건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에 원하는 옷이 없어서 타오바오 보면서 많은 패션을 생각했었지 뭐! 그중 20% 정도는 실제로 입고 다니기도 하고...
요즘엔 아무거나 주워입고 다니는 희인주다...

맛있어하니 뿌듯하다! 캐해는 원한다면 언제든 해줄 수 있어! 나도 즐겁고!

희인이 화장실 다녀온다고 괜히 하고서 나오고 다시 안 들어가는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 된다 할거야? 정말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

97 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:12:28

>>96 예쁜것도 좋지만 결국 편한것만 입게 되는 운명.. 세상이 나빴다고 생각해

아싸 더주세요 🤤😜 나도 즐겁고 재밌어 으흐흐흐흐

아하 그런 식
비겁하다 서희인!
정말 안 된다 하면?

98 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:13:32

>>95 그런가... 사실 며칠 비우고 세아주와 맞출 생각이었지만! 힘들 것 같다고 생각하긴 해...! 과중한 일에 시달린 요즘은 더더욱!

마음은 다인... 난 다인으로 보고싶긴 했는데... 왜냐면 여럿이서 상호작용할 때 세아가 궁금했거든
난 독백으로 할 땐 npc가 내 예측범위 안에서만 나온단 말이야
그런데 다인은 그게 아니잖아 예측범위 벗어나는 행동들에 새롭게 대응하는 세아가 보고싶었어

하지만 무리할 필요는 없으니까... 좀 아쉽지만... 일 벌리기 서로 힘들 수도 있고...

근데 말이야 세아주가 글 쓰는 친구가 있는 것 같으니까... 혹시 괜찮다고 하면 상황극 형식에는 그 친구분이 안 익숙하겠지만 세아랑 같이 게임하는 글이라든가...

무리라고 하면 괜찮아!!!!! 독백도 괜찮으니까!!!
그러니까... 독백도 포상이지만 다인이라고 하면 금상첨화인 느낌이야

99 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:18:15

나....... 그.... 세아의 옷 핏이나 안았을 때의 느낌이나.... 생각하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악!!!!

그 뭐든 용서해주는 용서권이었나? 안 세고 있었는데 지난번에 세아와 세아주는 기억하고 있어서 앗 하고 생각했어

>>97 언젠가 옷장을 갈아엎고 싶다고 생각하긴 해
집도 사고 공부도 하고 이것저것 하고 남는 돈이 많이 생기면...
그리고 직장에서 뭘 입어도 아무도 뭐라고 하지않는 짬바가 생기면 ㅋㅋㅋㅋ

더... 신체는 개인적으로 사슴 느낌을 상상하고 있어
배우 중에서는 그 오드리 햅번 같은 느낌!
무용수 체형!
쓰리사이즈가 나오는 순간 진실이 밝혀지겠지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망치는 건 비겁하지만 때로는 도움이 된다
정말 안 된다 하면 나 여기서 실수해? ㅠㅠ 하고 슬퍼하면서 화장실 가고싶어~ 세아야 화장실 가고싶어~ 하고 칭얼거린다
그러다가 만약에 조용히 하라고 하면 소곤소곤
화장실가고싶어
한다

100 세아주 (omA5/bMEd6)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:27:03

>>98 아하... 며칠 비우는건 요즘 같아선 조금 힘들긴 하겠어 그래도 기한 정해서 노는 스레 세우면 되도록 열심히 참여해 볼게!

>>99

으흐흐흐흐흐 충분히 이해 할 법한 이유야
그럼 희인이 쓰리사이즈도 알려주는거야?

뭐든 용서해주는 권(기억력 이슈로 잊었다)
하지만 교차로 기억하니 된거 아닐까 싶구요 🤔

맞아! 내 상상 속 세아도 좀 여리요리한 사슴같은 느낌이야 근데 이걸 정확한 치수로 치환하기가 어렵다 으음~

으흐흐흐흐흐흐흐흐 귀엽다 귀엽다 귀여워
그래도 안 된다고 하면?

101 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:27:42

쓰리사이즈 정확히 말 안해도 어느정도 체형이다! 정도면 괜찮아 /u\

내가 동료가 완전 찌들어있어서 잠깐 도우러 나와서...
답레 조금 있다가 줄게 늦어도 새벽엔 나올거야

102 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:32:29

>>100 막상 이렇게 말해주니까 걱정이 된다!!! 누군가 와 주려나!!! 안 오면 어떡하지! 세아나 희인이 세계관이긴 하지만 두루두루 챙겨가며 게임을 운영해야 하는데... 둘이 편파라고 하면 어떡하지? 편파를 걱정해서 안 와버리면 어떡하지? 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 희인을 빼고 나도 다른 mpc를 넣으면 되려나... 으악 나 운영 같은건 한번도 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 잊어버렸으니까 괜찮은 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 안된다고 하면 갑자기 세아 꽉 안고 안 놔주고 아무말도 안 해 그러다가

세아야...
나 사실 더워...
찜기 들어간 것 같아...

하고 실토할지도 몰라! 내보내달라!

103 희인주 (vXZj6y2iFI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 22:40:21

희인이 쓰리사이즈............ 그런 거... 궁금해....?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ