>1597046554> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 241.강함을 꿈꾸는 자 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-27 23:21:57 - 2024-04-28 23:32:35

0 ◆TMmm6tsoPA (8h8HH1UHg.)

2024-04-27 (파란날) 23:21:57

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046525

어려져라 빔 이벤트: situplay>1597046347>173

155 수경주 (rr631O7Rw2)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:13:16

철현주도 어서오세요.

조금 더 쉴....수 있으면 쉬어야겠지..

156 철현주 (DWO8RA4qzs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:15:19

수경주 안녕!!!

157 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:21:32

어서 오세요! 철현주!!

세은:..........
세은:..........
세은:..........(죽은 눈)

158 리라주 (o7MR.tM1D2)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:27:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 철현이 너무귀엽잖아!!!!🤭🤭🤭

다들안영!!!! 쫀아침~~~ 다녀오는 사람들은 다녀오구!
어우 졸려라

159 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:28:11

혜성:(남자라면 여자한테 어떤 고백멘트를 할까 라는 걸 잘못 쓴거겠지?)

160 철현주 (DWO8RA4qzs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:28:43

철현: 아, 얘 여자였지

161 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:29:53

>>160 이혜성이 이 말을 들었다면 어이없어 했을것. 이름이 헷갈릴 수는 있지만 3년동안 얼굴 봤던 동기의 성별을 헷갈리지 말라고요 ㅋㅋㅋㅋ

162 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:30:11

그리고 다들 모닝입니다.

163 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:32:36

리라주와 혜성주 둘 다 안녕하세요!

164 철현주 (8HXa7CGBPE)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:33:53

>>161 그치만...너무 오래봐서 순간 남자인줄 알았는걸?

165 철현주 (8HXa7CGBPE)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:34:09

리라주 혜성주 안녕!!

166 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:35:56

동기한테 남자취급받은 썰 풉니다(?)
안녕하세요

167 이리라 (o7MR.tM1D2)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:37:10

situplay>1597046554>153

[선배 고백하세요????? 대박!]
[음~~~ 고백 멘트라~~~]

리라는 잠시 고민에 빠졌다. 고백 멘트, 고백 멘트...

[글쎄요, 기교나 멋진 문장보다는 그냥 진심을 듬뿍 담아서 사랑한다고 말하면 되지 않을까요?]

너무 정석적인 대답이 튀어나왔다.
하지만 어쩔 수 없다. 경험담인걸(?)

168 리라주 (o7MR.tM1D2)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:37:55

아니 철현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜성이한테 보낸 문자 보고 그냥 잘못썼나 했는데 이사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ

밈미안농!!! 잘잤어?? 오늘은 쉬는날이야??

169 서연주 (3.B6tDRI8E)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:46:58

다들 안녕하세요오오오 좋은 아침이에요오오오(는 정오 다 되어 감;;; )

>>147 여로주:3
앗앗 축하 감사드려요!! 오늘도 정신없고 심란하실 텐데 쥐인님 곁 든든히 지켜주시고 여로주 스스로도 잘 챙겨 주세요!!!

>>153 철현주
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 선배 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 혜성 언니한테 간 메시지가...@ㅁ@;;;;
+ 찍기 능력이 없으면 수능이 걱정인데요 시간 안에 못 푸는 거나 모르는 건 찍어야 하는데 선배;;

>>157 캡
세은이 반응이...... 어...;;;;;👀👀👀👀

>>166 혜성주
어 어 어.................. (삐질)(먼눈) >>159의 혜성 언니 생각대로 잘못 친거라고 말하고 싶었으나 >>160에서 (침묵)

>>167 리라주
연애 경험자의 덤덤한 포스!!! 교과서만 읽고 공부했어요 같은 대답이지만 저게 트루이긴 하다고 봐요 ㅎㅎㅎ

170 서연 - 훈련 (3.B6tDRI8E)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:48:05

>>0

◇월 ◇일

하루를 어떻게 보냈는지 모르겠다. 커리큘럼 때문에 뇌파를 측정하며 약물을 주사받으면서도 내가 맞는 게 능력 개발용 약물인지 기분 좋아지는 약인지 헷갈렸다. 애가 되더니 정줄을 놨나라는 무언의 시선을 연구원이 보낸 건 덤이다. 그러고 나왔을 때 ◯◯◯랑 마주쳤다. 뜨끔했다. 실연당한 지 얼마 안 된 시점인데 내 일 알면 착잡해하진 않을까? 하지만 얘기 안 하면 그거대로 섭섭하지 않을까? 이러지도 저러지도 못하는 새 ◯◯◯이 급하면 화장실을 가지 뭐하냔다. 그 소리에 긴장이 풀려 고백했다, 고백받았다 두 마디 했더니 죽어 버리라며 슬리퍼를 벗어 던졌다. 더 때리라고 슬리퍼 줍다가 ◯◯◯이 속 읽히기 싫댔던 게 떠올랐다. 사이코메트리는 물건에도 사용할 수 있는데? 놀라서 보니까 녀석이 읽었냔다. 사이코메트리를 감수하기로 했어? 고맙다고 와락 껴안고 그래도 사생활 침해는 안 하겠노라 약속하는데, 징그럽다며 헤드락한다. 그러면서도 자긴 상대가 게이라서(아웃팅은 ㄴㄴ라며 누군지는 안 밝히더라) 도리 없이 차인 거니 신경 쓸 것 없단다. 알바 가서 걔가 먹고 싶다는 건 다 계산해 줬다.

오늘의 일기 끗!!

/선배 저렇게 바쁘니까 서연이도 뭘 준비하긴 해야겠는데요...... (먼눈)(머리굳음)(일단 쥐구멍)

171 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 11:52:39

어서 오세요! 서연주!!

세은이는 좋아했던 이가 지금은 퇴부하고 없으니까요. (옆눈)

172 서연주 (3.B6tDRI8E)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:00:53

>>171 캡
앗 앗 아아아앗..............8ㅁ8 세은아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

173 철현주 (DWO8RA4qzs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:01:13

>>147 여로주 고마워요!!!

>>169 철현: 모르는 문제? 시간 내 못 풀어? 그럴리가..

>>171 세은이 서랍에 있는 사탕을 준다는 부분이 아니었구나!! ㅋㅋㅋㅋ 세은아 ㅜㅜ

174 철현주 (DWO8RA4qzs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:02:39

>>167 [진심을 담으면 그냥 좋아해, 사랑해, 정말 좋아해, 너랑 있으면 행복해, 앞으로 계속 나와 함께 있어줘 밖에 안나와...]

175 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:04:00

다들 안녕하세요
쉬는 날이냐고 물어보신다면 네 쉬는 날입니다.
그리고 뭐 괜찮습니다 남자취급할 수도 있죠 농담이라고 생각하니까요

176 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:13:11

...일요일이 절반밖에 안 남은 것에 대해서...(죽은 눈)

177 청윤주 (ugXc6Yqmzo)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:27:50

그래도 다음주는 주4일처럼 월화/목금 나오고 3일 쉬니까요

178 리라주 (o7MR.tM1D2)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:28:04

>>169 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 서연주안농~
리라는 또 자기가 그렇게 고백한 바람에 더더욱 그런거 같기도 해🤭🤭 어쩌다보니 정석! 오로지 정석! 고백을 해버린

>>174
리라: [최고인데? 그거 다 말하시면 되지 않을까요?]
리라: [전 그렇게 했었거든요☺️]

>>175 잘댓다 푹쉬는거야!!!!!

>>176 그런 팩트 말하지 말아주시오
고통 이에요

179 리라주 (o7MR.tM1D2)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:28:47

>>177 헉 아 맞네
☺️☺️☺️ 급 해피해짐
해피해피햅삐 청윤주안농~

180 이혜성 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:29:24

>>153
>>0
커리큘럼실 바닥에 어지러이 흩어져 있는 종이들과 여기저기 흩어진 부서진 타겟형 표적, 그리고 부서져 있는 화분들을 정리하고 있는 토끼 인형을 멀거니 바라보면서 담당 연구원이 사다준 시럽이 듬뿍 뿌려져 있는 말랑하고 탱글한 푸딩을 한입 떠먹고 있던 혜성은 핸드폰 알람에 시선을 돌렸다.

"....얘는 날 남자라고 생각하는건지, 아니면 농담인건지 모르겠단 말이야."

근데 갑자기 왠 고백멘트? 양손으로 쥐기에는 조금 버거워서 무릎 위에 올려두고 액정을 두드리며 혼잣말을 중얼거리던 혜성은 둘둘 말아올린 소맷단으로 얼굴을 문질러 닦았다. 그 행동에 토끼 인형과 함께 커리큘럼실을 정리하던 담당 연구원은 기함을 토하며 달려와 물티슈를 이용해 혜성의 얼굴을 닦기 시작했다. 너 때문에 버린 옷이 몇개인줄 아냐. 자취하는 녀석이 피를 그냥 벅벅 닦아버리면 어쩌라는 거냐 둥 다다다 쏘아지는 잔소리에 불만스러운 듯 눈가를 찌푸리고 있던 혜성은 핸드폰 액정을 두드렸다.

>[알아서 해봐.]
>[진심이면 통할테지.]

혜성은 다시 푸딩을 푹 떠서 입안에 밀어넣었다. 맛있다.

181 서연주 (3.B6tDRI8E)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:30:23

>>173 >>174 철현주
헐... 헐... 뭐죠 이 패기는?👀👀 선배 제 예상보다 훨씬 더 공부 잘하는 캐였군요@ㅁ@ 그 정도라 인첨대를 노리나...
으악!!! 이럴 때 당뇨 올 거 같다고 하는 거 맞나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당함량 1000%

>>175 혜성주
으익... 제가 농담을 다큐로 받아 버려서 분위기 흐린 거 아닌지 모르겠어요👀👀;;;

>>176 캡
앗 아앗 아아앗 898ㅁ9888 그래도 다음 주는 5월 1일도 있고 주말도 연휴라 직장인에게는 버틸 만한 주 아닐까요?

182 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:30:44

>>178 신경써주셔서 감사합니당
푹 쉴 수 있도록 할게요 리라주도 푹 쉬세요

183 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:32:37

안녕하세요! 청윤주!! 흑흑..전 수요일에 시골 갔다와야해서... (죽은 눈)

184 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:32:38

>>181 그런거 아니니 괜찮습니다~ 너무 신경쓰지 마세요

185 서연주 (3.B6tDRI8E)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:32:41

>>180 혜성주
혜성 언니 피...?? 설마 능력 사용하면 출혈이 있나요? @ㅁ@;;;;;;

186 청윤주 (ugXc6Yqmzo)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:32:59

>>183 아..캡틴... 아이고...

187 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:33:50

혜성주 뱅크 처리했어요!

188 서연주 (3.B6tDRI8E)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:35:09

>>177 청윤주
안녕하세요오오 좋은 아침...이 아니라 오후예요 ><

>>183 캡
수요일 시골에 주말 여행에 캡 다음주 일정 체력만 생각하면 하드코어이신데요...@ㅁ@

>>184 혜성주
휴... 양해해 주셔서 감사해요 >< (꾸벅)

189 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:35:46

오신분들 어서오세요 캡틴은 미리 조심히 잘 다녀오시구요. 뱅크 감사합니다.

>>185 그정도로 심각한 건 아니고 그냥 조절 못하고 연산 계속하다가 과연산 후유증이 온 것 뿐이라서 괜찮다네요

190 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:35:49

주말 여행은 아니고... 그냥 하루 놀다 오는 것이지만요! ㅋㅋㅋㅋ 당일치기로 돌아올 거예요!

191 철현 (8HXa7CGBPE)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:39:13

>>180 [진심 말하면 좋아해, 사랑해, 정말 좋아해, 너랑 있으면 행복해, 앞으로 계속 나와 함께 있어줘라고 해야함.]

192 철현주 (8HXa7CGBPE)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:39:49

>>181 연애라는 건 좋은 것이군요!!

193 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:47:52

>>191 [괜찮네]
[그대로 가서 전하면 될듯?]

194 철현주 (dqBPND4lwg)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:49:39

>>193 [진심???]
[진짜???]
[믿는다]

>>178 [경험담??]
[대단하네 진짜 그렇게 해야하나?]

195 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:57:21

>>194 [진심은 통하는 법이니까.]
[자신없으면 말구.]
[쫄?]

196 철현주 (8HXa7CGBPE)

2024-04-28 (내일 월요일) 12:59:53

>>195 [누가 쫄이냐]
[남자답게 간다]

197 혜성주 (Afr9utcZAs)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:08:07

>>196 [남자네]
[화이팅 잘되면 4학구에 있는 케이크집 케이크 한조각]

198 수경주 (rr631O7Rw2)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:13:48

수경이능력 생각해보니까 요리할때 설거지거의안해도되는 능력 아닌가...?
기기나 그릇에 묻은 것들 완벽깔끔하게 떼어낼수 있는 능력이지 않나?
어라. 청소도 잘할수있는능력이잖아..?

급작스러운 깨달음이네요.

좀 쉬다가 리갱. 다들 안녕하세요

199 ◆TMmm6tsoPA (ilV29OIQXs)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:16:15

저는 이만 식사하러 갈게요! 다들 맛점하세요!!

200 수경주 (rr631O7Rw2)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:28:19

다녀오세요 캡틴.

아 뭐 먹지...(고민)

201 서연 - 고백이란?? (3.B6tDRI8E)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:38:51

선배가 더 좋은 기억으로 덧씌워 주겠다고 말해 준 날이 다가올수록 뭘 해도 사고가 그쪽으로 쏠리는 서연이었다. 나도 선배가 기뻐할 만한 거 준비하고 싶은데, 뭐가 좋을까? 마땅한 게 떠오르지 않아 인첨스타를 뒤져봤다. 반지? 너무 급발진이잖아;; 프리저브드 꽃다발...은 예쁘지만 보관하기 애매하지 않을까? 개성주악은 또 뭔데? 고백선물 검색하는데 이게 왜 나와??;;;(맛있긴 하겠네) 한참 헤맨 끝에 레터링 케이크를 주문받는다는 게시물에 눈이 멎었다. 베이킹 잘하는 부원한테 도움받으면 직접 만들 수도 있지 않을까? 팬케이크 하나 못 굽는 주제에 어마어마한 야심을 품고 만 서연이었다. 부장께 이런 일을 부탁드리기는 죄송하고, 새봄이는 요즘 바쁘고, 영희한테 부탁해 볼까?

@김영희
[ 영희야 영희야 ]> 김서연
[ 혹시 케이크 만들기 가르쳐 줄 수 있어? ]> 김서연
[ 맛난 거 쏠게! 체리맛으로!! ]> 김서연

톡을 보내고도 좀 아쉽다. 케이크는 먹으면 끝이니까. 남는 선물은 부담이 될 수도 있다는 점에서(목화고로 와서나 바깥 세상의 학교를 다닐 때나 연애하다 헤어졌다며 커플템 처분으로 골머리 앓는 애들을 더러 봤으니) 제격이긴 한데, 그래도, 뭔가, 아쉬워. 간직할 수 있되 여차했을 때 처분하기 안 아까운 거면... 편지? 이번엔 잘 쓸 수 있을까? 했으나 작아져라 빔의 답례 겸 리라에게 편지 쓸 때가 떠올라 굳고 마는 서연이었다. 이 손으론 글씨 예쁘게 못 쓰는데... 에이, 몰라~ 어린이 모습으로 할 수 있는 거 해 보는 것도 추억이지! 일단 써 보고, 너무 엉망이면 원래 몸 된 뒤에 새로 쓰자!!

그렇게 야심차게 시작했으나, 첫 문장을 쓰다 고치느라 편지지만 여러 장 버리고 말았다. 뒤늦게 폰 메모앱으로 내용을 미리 작성하고서야 편지지에 옮겨 적을 수 있게 된 서연이었다.

202 성운주 (pSBXwidoV.)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:39:09

모카고 주식시장은 아직 안전합니다 여러분
7호 축하드려요~~

203 성운주 (pSBXwidoV.)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:40:23

...... (그리고 위를 올려다봤다가 또 치밀어오르는 분노에 머리가 아파옴)

204 수경주 (rr631O7Rw2)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:41:44

수경의 오늘 풀 해시는
자캐가_아침에_일어나자마자_하는_일
최근은 입원 이후에(*어느 쪽 입원이든) 안정을 위해서 테스트 상브르에서 자는 경우도 꽤 있어서 깨어나면 샤워부터 할것 같은 느낌 있어요... 그걸 일어난다고 할 수 있는가라는 점은 넘어가더라도.

죽은_자캐에게_돌아가자고_했을_때_자캐의_반응
로벨 연구소 인원들이랑 언니누나같이 잘 생활하고 있는데 돌아가자고 하는 그런거면 제가 어디를 가나요? 같은 반응일 거 같긴 한데.. 그럴 확률보다 무너진 폐허의 건물 사이 한 켠에 기댄 당신이 먼지가 묻고 눈물을 글썽일 것 같이 영영 헤매이는 듯한 상황이 더 설득력있다. 그렇지만 돌아가자고 해도 돌아가자는 것을 거절할 것 같은데. 이런 곳에 남아있어야 한다고 생각해서? 아니면 무너져버려서?

이럴 때에는... 조금 다른 방식도 나쁘지 않을지도.

마법에_걸려_세상의_많은_사람들이_자캐를_좋아해주는데_자캐가_소중히_여기는_사람들만이_자캐를_싫어하게_된다면
이게어떤 그... 음.. (중략)이라서무섭긴한데... 아무튼 그렇게 되면 마지막 그게... 선? 그런게 와장창나서 시들시들해지다가...(이하생략)

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

당신의 오늘 풀 해시는
자캐의_그리움은
당신은 그와 그녀를 상당히 그리워했습니다. 당신의 기억과 실감 속 다른 그리워하는 이들은 이제는 텔레포트만으로는 닿을 수 없는 먼 곳에 위치해 있거나 이미 만나서 그것을 해소하였지만, 그들은 넓은 의미에서 같은 공간에 존재하고 있으나 닿지 못하니까요. 이미 그들은 그 존재를 만났습니다.
그래서 당신은 그 존재에게 더 큰 것을 품고, 해하고 싶어지고 맙니다.

자캐의_웃음은_진짜_가짜
대부분은 진짜에 가까워요. 하지만 가끔 자기암시적인 것으로 버텨야 할 때엔 가짜겠지요.

자캐가_호감을_가지는_사람의_유형은
아... 당신은 의외로 안티스킬이나 저지먼트활동하는 이들에게 호감을 가질 확률이 높나...
그리고 그 존재를 싫어하는 이들..?
약간 집착적인 면이나 고통받아서 좀 망가진 성향을 받아들여주는 이들에게 호감 가지기는 하겠죠.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

해시와 함께...
다들 어서오세요

205 성운주 (pSBXwidoV.)

2024-04-28 (내일 월요일) 13:42:38

수경주 어서오세요. 하............
끝.